Отзывы об отеле Jaz Aquamarine Resort 5*

  • Отель Jaz Aquamarine Resort 5*  Джаз Аквамарин Ресорт
Территория:
4.9
Номер:
4.9
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.8 8 отзывов
92%
рекомендуют этот отель
8%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Осталась в восторге от отеля!

Просторная, очень красивая територрия, на которой находяться бары, бассейны с горками, рестораны.
Номера просторные и чистые, с красивым видом на территорию
Разнообразное питание. Вкусное всё, много блюд из мяса, морепродуктов. Мороженое, пицца
Очень вежливый, доброжелательный персонал)
Безумно понравилась вечерняя программа, большой выбор развлечений, так что скучать вам точно не прийдёться, живая музыка, для детей тоже мини пати и всякие развлечения.
Минусом стали отливы, из-за чего мелковато, но для семей с детьми это наооборот являеться преимуществом)

Украина Украина
отзыв добавлен 22.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
отель нормальный,море никаке

Отдыхали мы вместе с друзьями,они первые купили тур сюда,мы просто присоединились,отзывы пробежали только глазами и негативных не было.Нас встретили в отеле приветливо,лобби очень большое,когда-то оно было шикарное,но время свое берет,при входе большие колонны, как-то много стекла внутри показалось.С заселением не тянули,прибыли мы около 12 и за полчаса мы получили номер.Сам номер можно оценить словом нормальный,средних размеров,для двоих то,что надо.Кровать удобная,есть все для жизни,сантехника приличная,все в исправном состоянии,кондиционер включали только иногда в обед,сильной надобности в нем не испытывали,убирали и освежали комнату каждый день.Территория очень большая,можно ходить к соседям.Много разных бассейнов,возле некоторых лежаки были заняты всегда,есть горки,но как по мне ,то средненькие ,но для детей и подростков пойдет.Территория не показалась мне ни уютной,ни красивой,зелени как-то мало,только лужайки в основном и облезлые пальмы,а так места для прогулок и активити очень много.Пляж тоже достаточно широкий,лежаки мы находили всегда,но момент с морем конечно очень разочаровал,оно мелкое и живого рифа тут нет,но есть возможность сходить в лагуну к соседям,там нормально купаться,но под водой тоже мало интересного как по мне.По питанию у каждого мнение осталось свое.Меня например все устроило.Мой обычный рацион это рис или макароны с курицей или рыбой,плюс немного овощей,а с этим набором продуктов проблем не было,ну может гречки не хватало.Из спиртного пробовала только пиво,оно слабенькое и в обеденную жару очень хорошо шло,а вечером пили в основном вино,оно сухое,понятно ,что молодое и на вкус как дешевое у нас в пакетах,мы такое на маринад на шашлык обычно берем,но крепкие напитки в Египте пить невозможно,так что лучше что-то нормальное взять с собой и для связи в аэропорту симку купить.Контингент отдыхающих разный,много из западной Европы,понятно арабы,украинцы,белорусы,казахи,это те,кого идентифицировали на глаз.Анимация есть,мы днем только иногда играли в волейбол,вечером ходили на представления.Из поездок брали естественно морские прогулки,и на Утопию и Шарм-Эль Нага тоже интересно,через соцсети заказали у Mido Bikham,так дешевле намного,плюс у него можно заказать интересные картуши на подарки.В общем отдых у нас получился не плохой,с друзьями понятно все намного веселее,но нюанс с морем конечно подкачал,поэтому шансов у нас вернуться сюда нет однозначно.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.02.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Замечательный отдых

Отдыхали в Хургаде в данном отеле первый раз, очень понравилось. Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Всем рекомендую. Питание отличное - вкусно и разнообразное. В номерах ежедневная уборка и пополнение воды, чая, кофе. Услужливый и обходительный персонал. Море+пляж как раз для маленьких деток, при том чуть пройти и уже можно купаться взрослым. Территория большая, много бассейнов как с подогревом так и без.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Jaz Aquamarine

Я просто в восторге.
Всё супер.
До этого не один раз отдыхал в Египте, поверьте это один из самых лучших отелей.
Кстати море есть и довольно неплохое,и кораллы,и рыбок много,и песчаный берег,и коралловый, и глубоко и мелко в зависимости от места захода в воду.
Вобщем всё супер!!!

Всё по высшему класс!!!
Я их не увидел...
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2016
Отдыхал(а): середина мая 2015, 7 дней
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отель замечательный!!!

Я отдыхала в этом отеле год назад. Могу всем рекомендовать этот отель. Там все замечательно. Это огромная и чистая территория. Особенно поразила идеальная чистота. Комнаты убирали идеально. Уборка была идеальная и не только в комнатах, но и всюду, где касалас нога туриста.
Еда просто отменная, на любой вкус. Даже было диетическое питание(рис, мясо на пару).
Конечно поразило огромное количество водных горок и бассейнов. Представляете, там можно лежать на спец лежаках прям в воде, только голова над водой..
Отличный пляж, чистый. Можно было выбирать место для загара как на песке, так и на траве, на чистой ухоженной траве!
Единственный минус, это море, идешь идешь а не глубоко. Но это маленький минус. ;)
Персонал замечательный, вежливый, приветливый.
Комнаты огромные, замечательная ванная комната. Полотенца меняли,все было и все работало.
Даже не знаю как еще хвалить этот отель. Просто хочу сказать: он достойный!!!
Был маленький минус- слабая анимация. Но я была давно, может ситуация изменилась. Но это все неважно, ведь главное, хорошая компания! :)

Украина Украина
отзыв добавлен 05.12.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Нормальный отель.

Были в октябре 2015 г.Люди есть , но не так что б отель битком был набит.Много места.Еда хорошая.Море есть , можно купатся.Но!Сухие пайки УЖАСНЫ! Есть невозможно.Тута вам ложат :
2 сэндвича(сыр, колбаса , или что то подобное, зелень , которая уже чёрная)
бутылка воды(0.5)
Банан
Какой-то кекс(на любителя)
Такое разнообразие еды , а положыли такое.

Море,еда,персонал.
Сухие пайки.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель бывший Иберотель

отель полностью оправдал наши ожидания и покорил. ездили в октябре семьей. Море мелководье, но пройде немного в сторону, есть лагуна соседнего отеля, где глубина.
В отеле Джаз Аквамарин хорошая анимация, ребята стараются.
Питание стандартное, есть бар 24 часа.
В номере есть вайфай под паролем!
На территории есть горки.
Отель подойдет для отдыха с детками,

Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 11 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Замечательный отдых!!!!

Прилетели с отдыха неделю назад. Отдыхали семьей с дочкой 6 лет. Отель выбирали долго и тщательно. О своем выборе ни разу не пожалели. Хотя я обычно весьма придирчива. Отель ну ооочень понравился!!!! Заграницей на море не в первый раз, обычно выбираем 5*, сравнить есть с чем.
Территория огромная, красивая, зеленая, очень ухоженная. Целыми днями садовники копошились: стригли, убирали, вечером поливали лужайки, деревья, цветы. Ни в одном отеле я не видела столько зелени! Даже возле бассейнов (а их здесь 20 шт. кажется) плотная, красивая травка, и на ней стоят лежаки, а не просто обложена плиткой вся территория.
Кстати, территория одна для двух отелей Jaz Aquamarine и Jaz Bluemarine. Ходить, пользоваться всем, пить \кушать в барах можно везде.Только на завтрак, обед и ужин в главный ресторан надо идти к себе.
На территории очень много бассейнов. За весь период даже не во всех поплавали :)) Каждый вечер в 17.00 всех выгоняли с бассейнов и чистили\дезинфицировали их.
Номера большие, светлые, красивые. Мебель не убитая, ничего не разваливалось. Убирали каждый день очень хорошо, меняли полотенца и постель, пополняли мыльные принадлежности. Мини-бар здесь платный, но на столике сверху, возле чайника бесплатно ставят 1,5 л воды и пополняют пакетики с чаем, кофе, если используете. Понравился чай анисовый, у нас такого не встречала. Из полотенец крутили всяких зверушек, рыбок, кораблики. Классика жанра, но очень приятно!! Ребенок каждый раз спешил узнать, что нас ждет сегодня новенького :)
Кстати, никакой живности типа тараканов, муравьев, о чем иногда пишут в отзывах, нет.
Еда: еды было достаточно, всякой и вкусной. Мясо было разных видов: и курица, и ягненок, и говядина, и телятина, и индейка. И рыба была практически всегда. На завтрак жарили вкусные омлеты и блинчики с разным вареньем или шоколадом. Вкуснейшие булочки!! Помидоры ужасные, ели одни огурцы. Местные салаты не рискнули пробовать. На обед и ужин было много всяких тортиков (на мой вкус, в Турции конечно вкуснее, но и здесь неплохо). Вечером всегда что-то жарили на огне на веранде. Араб, который в главном ресторане по вечерам раздавал рыбу или мясо (имеется в виду целая жаренная рыба типа тунец, или ягненок в каком-то соусе), всегда выглядывал из-за прилавка посмотреть, кто пришел, и тем, что посимпатичней, накладывал куски побольше и получше :)))
Фрукты были всегда, но как по мне, то их могло быть и больше и поразнообразней. Порезанные мелкими кусочками яблоки плавали в каком-то сиропе или воде, виноград, оборванный с веточек не внушали лично мне аппетит. Но также были и целые яблоки, груши, гуава, маленькие бананы, финики, порезанная дыня. Может не сезон был... но коментарии по поводу фруктов, я читала во многих отзывах и в разных отелях. Еще мне не хватало, что фруктов не было в барах,чтобы можно было взять в течении дня в качестве перекусов. Открыли для себя новый фрукт - гуава!! Невероятная вкуснотища!! Ели его при каждом приеме пищи. Еще в барах брали гуавовый сок. Теперь дома ломка без него :))
Алкоголь не вкусный, вино белое и красное - жуткая гадость. Неплохое только пиво. И коктейли в барах брали, вроде ничего.
Возле самого ближнего к морю бассейна были типа ларечки, где давали напитки, пекли вафли, пиццу, всякий фаст-фуд. Из этого ели только вафли. Ничего так, если полить их шоколадом, притрусить кокосовой стружкой, то очень даже :) По вкусу мне напоминали оладушки. В любом случае, голодными никогда не были. Даже пару лишних кг домой привезли... :) Мороженное днем можно было брать самим в холодильниках в барах, а вечером в главном ресторане на террасе накладывали в вафельный рожок. Такое не в каждом отеле бывает. Обычно пару часов в день и то, по расписанию, и исключительно детям.

Анимация: на территории отеля 3 детских клуба. Наша дочь облюбовала клуб Solino на территории Jaz Blumarine. Он был в основном для немецких детей, но также там был 1 русскоговорящий детский аниматор Роланд, который и занимался с нашей дочуркой, иногда, за неимением других русскоговорящих детей 1 на 1. Огромное спасибо ему за все! Наш номер находился в самом крайнем корпусе возле моря, а этот клуб был на противоположном конце отеля. Мне приходилось бегать целый день,чтобы отвести/забрать ребенка, но оно того стоило. Дочка была в восторге. До сих пор вспоминает и скучает за Роландом. Он кстати еще очень красиво наносил аква-грим :) А вечером на 20.00 бежали сюда же на мини-диско. В Блюмарине оно нам понравилось больше.
Я также оценила взрослую анимацию Блюмарина, дружный, сплоченный, веселый и приветливый коллектив! Ходила на аква-аэробику, дартс. Очень понравился аниматор Олег!! Огромный ему респект!!! По поводу аниматоров Аквамарина ничего сказать не могу, как-то я с ними не сталкивалась, так как большую часть времени проводили с блюмариновскими, либо на море, либо на горках. Муж играл в волейбол на пляже в Аквамарине. Он и другие отдыхающие, которые играли с ним, жаловались, что аниматоры целыми группами тоже играли в волейбол (вместо того, чтобы развлекать других отдыхающих), хотя среди отдыхающих было достаточно желающих, а времени не так уж и много. Вечернюю анимацию мы сочли слабоватой. По сравнению с другими отелями, где мы были, она была вообще никакая. И по поводу места проведения этой вечерней анимации: она проходила либо перед террасой главного ресторана, перед фонтаном (где народ стоял где прядется, друг другу закрывая вид+ долго стоять в неудобной позе тоже тяжело), либо в закрытом зале, где было реально душно. Амфитеатра на улице нет.
В отеле очень много водных горок!!! В трех местах большие (для взрослых) и в двух местах детские. Накатались! Класс! По сравнению с ним, наш аквапарк в Терминале просто слезы...
Море: море возле этого отеля как бы отсутствует, что конечно большой минус. Чтобы дойти до глубины, идти по солнцепеку придется наверное километр... вода по щиколотку... НО! Слева, возле заброшенного отеля, есть очень милая лагуна, где хороший заход и глубина рядом. Можно поплавать. Лежаки рядом есть, правда старые и ободранные. А если пройти немного дальше, то можно и с ластами\масками поплавать, посмотреть кораллы, рыбок, морских ежей, мурену, пару раз видели чернильную каракатицу!!
Персонал очень приветливый, всегда здоровается, улыбается, интересуется как дела, откуда приехали. В отеле очень много немцев, на выходные (с пятницы по воскресенье) приехало много арабов, стоянка перед отелем была забита машинами. Но никакой дискриминации по национальностям я не заметила.
В заключение хочу еще раз сказать, что отель очень понравился!!! Рекомендую его всем! Возможно приехала бы сюда снова!

Огромная, красивая, ухоженная территория; большие, светлые, чистые номера; огромный аква-парк; 3 детских клуба; хорошее питание; много бассейнов; местами хорошая анимация; приветливый персонал.
Мелкое море рядом с отелем.
Отзывы об отеле Jaz Aquamarine Resort 5*

Поиск туров в Jaz Aquamarine Resort 5*