Отзывы об отеле Elysees Hurghada 4*

  • Отель Elysees Hurghada 4*  ELYSEES HURGHADA
Территория:
4.3
Номер:
4.1
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 7 отзывов
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
много ждать нк стоит

Типичный городской отель,Мамша рядом, до Шератона на маршрутке минут десять примерно,а может и того меньше.Территория очень маленькая и не интересная.Привлекает сюда только цена,неплохой пляж и расположение,удобно для отъезда по разным экскурсиям.Номер мы выбрали с третьего раза,конечно все уже видавшее виды,но у нас был практически новая сантехника,видать недавно поменяли,плоский телевизор,а вот мебель старая,но кровать скажем честно удобная,но не было балкона.Пляж через дорогу,один из лучших в Хургаде,для тех,кто со стороны он естественно платный.До восьми свободные лежаки мы находили всегда,заход в воду удобный,море чистое,ласковое,рыбки есть,а живого рифа тут не увидите,как объяснил кто-то из сотрудников,что раньше на городских пляжах при строительстве отелей кораллы просто вырубали.Но это не такая уж и проблема,всегда можно недорого выйти в открытое море или к островам Утопии или Райскому и насладиться не только видами,но и живым рифом.Питание в отеле средненькое,мало что запомнилось,кроме выпечки утром,но готовят в общем вкусно,никаких проблем с животами не было.Очереди небольшие были всегда,посуда оставляет желать лучшего,если подойти в конце ужина например,то можно долго искать вилки и блюда ,когда заканчиваются,то не спешат пополнять,так что может уже чего-то мясного или куриного не быть.Алкоголь понятно местный,даже пиво никакое как по мне,хорошо,что муж затарился в дьютифри нормально так.Персонал работает разный,но как-то мало к ним обращались,по-этому негатива не нахватались,при заселении понятно будут разводить на деньги,мы просто отморозились и все,бармены нас мало волновали,так как были со своим,а набрать воду или колу проблем не составляло.Анимацию наблюдали только со стороны,днем все стандартные активити есть,вечером не ходили,но слышали,что что-то происходит.Вечера проводили в основном в городе,пару раз на ужин не ходили,а посетили рыбную кафешку и на рыбном рынке затарились уже готовыми креветками.Из длительных поездок брали еще Каир,не жалко потерять день в таком отеле,тур купили через соцсети у Mido Bikham,так дешевле и у него же заказали красивые картуши-амулеты.В общем это обычный одноразовый отель,но на удивление свои поклонники у него есть.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
ОТДЫХ

Прилетели со Львова 27.10.2019, наша компания из 7 человек - отлично провела время. Пляж, общение, обслуживание, возможность заниматься гимнастикой, танцами, экскурсии - все это мы оцениваем на "отлично". Помощь персонала, дружеские вечера - с аниматором Мидо и девочками - составили особо теплое воспоминание. Рекомендую! и рада буду еще раз туда вернуться!

маленький, в центре города, возможность знакомится, помощь работников.
вечерняя анимация - хотелось бы начало в 21.00
Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
бюджетный городской

Отель городской,поэтому надо сразу понимать все плюсы и минусы,а они будут по-любому.Расположение в городе хорошо тем,что кафе,рестораны,клубы,рынки,все рядом.Цена за отель не велика,пляж близко и очень неплохой,похож на песочный,но не идеально,прекрасный плавный заход в море.Никакого рифа тут нет,лично для меня это плюс,я боюсь поцарапаться и большое число рыб лично меня тоже напрягает,вода в целом чистая и прозрачная, лучшие лежаки надо занимать сразу после восьми.
По питанию все стандартно,никто голодать не будет,но и разносолов тоже нет.Рис,макароны,картошка с курицей,реже с говядиной,разные овощи,были всегда,рыба так себе,фруктов мало,булок и хлеба много,десерты средненькие,алкоголь местный никакой,пиво еще ничего.
Территория у отеля очень маленькая,но все чисто,бассейны есть.Анимация нас не сильно интересовала,каждый вечер уходили в город,кроме Шератона с магазинами,советую посетить набережную,рыбный рынок,маленькую верфь,где строят лодки и ремонтируют катера,мечеть красивая,даже во внутрь могут пустить и дать местную одежду,главное,чтобы намаза в это время не было.Дополнительно ездили в Эль-Гуну и Луксор,но это другая история,туры советую заказать в интернете у Mido Bikham,у гида дорого.Персонал работает разный,есть приятные ребята,есть только те,кто видел в вас давателей чаевых.Отель давно не новый,номера старые,но нам достался полностью в рабочем состоянии,даже сейф был,телевизор не смотрели,советую купить местную симку с гигабайтами,интернет в отеле есть только на лобби и очень слабый.Контингент отдыхающих очень разный,русскоговорящих много и арабов,видели азиатов и западных европейцев,все в целом дружелюбно,без конфликтов Качество цене я считаю соответствует,но ждать чего-то сверхъестественного не стоит,это бюджетный вариант как ни крути.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
В Хургаду с семьей поехали первый раз.

Решили поделиться впечатлениями об отеле Elysees. Заселили нас сразу же, хотя времени было 8.30 утра. Отель нам очень понравился, хоть и предлагали нам его как 3*+, в действительности он заслуживает твердой четверки. Единственный минус, который вряд ли кого смутит- это то, что пляж отеля находится через дорогу в 2-3 мин ходьбы. Отель хорошо подходит для семейного отдыха, вся анимация и тусовки, в основном, проходят не на территории отеля: днем это развлекательные программы на пляже (танец живота, латино, гимнастика, волейбол, теннис, мероприятия для малышей и др.), а вечером в ресторане, который находится при отеле, но изолирован входом с улицы. Так что те, кто любит тихий отдых днем и по вечерам, может спокойно посидеть у бассейна слушая приятные мелодии, а кто предпочитает тусовки- добро пожаловать в ресторан. На территории пляжа 3 бара, два из них платные, а один работает по системе "все включено". Бойни за лежаки и места под солнцем не было, места хватает всем, но если кто-то едет в Египет, чтобы каждый день созерцать кораллы и подводный мир, то лучше ехать в другое место, так как коралловых рифов поблизости с пляжем нет. Вход в море хороший, песчаный, всякой кусучей морской живности нет и это радовало. Мы решили на супер утопию поехать .там очень краисао взяли у mohamed amon .так он есть в соц-сетях о нем много отзывов на турсайетах и самое главное что он по русский говорить на отлично тем более уровень высокий +очень хорошая цена на все экскурсии .все предложения можно посмотреть здесь medaliontours.com Битвы за полотенца так же не было, если есть желание пролежать до вечера на пляже, но нужно сходить пообедать - без проблем, оставляешь на лежаке что-нибудь и вперед обедать, никто твое полотенце не уберет и не предъявит потом счет за утерю, а если есть желание полежать после обеда у бассейна - второе полотенце выдадут в отеле. Питание в ресторане хорошее, овощных блюд масса, рыбные, мясные блюда и курица каждый день и не только на обед, а на завтрак и ужин тоже. Очень много выпечки: тортики, кексики, профитроли и т.д. - на завтрак как-то мы насчитали сладких блюд около 20, это не считая круасанов, желе и заварных кремов. Номер у нас был чистый, все новенькое - ведь отель ещё не старый, проблем с сантехникой никаких, уборка и смена белья каждый день. Уборщики ежедневно накручивают из полотенец всяких лебедей, цветочки и др. В номере стандартный набор - телевизор (плазма), холодильник, фен. В общем и целом, отдыхом довольны, отель хороший, рекомендуем!

Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
вопросов много

Отель относится к недорогим городским,так что ожидать от него многого не стоит.Территория не большая,скорее компактная все рядом.Номер мы выбрали со второго раза,сначала дали без балкона,но у меня муж с сожалению курит,поэтому пришлось менять.Мебель в номерах вся старая,как при совдепии,санузел тоже оставляет желать лучшего,кондиционер работал без сбоев,уборка слабенькая,короче если вы не особо любите комфорт и вам только переночевать,то еще нормально.Пляж рядом,хотя отель считается на второй линии,но реально идти 5 минут не больше.Свободные лежаки в 8-9 были всегда,заход более менее нормальных,подводный мир реально скудный,как и везде в этом регионе.Жара в обед не реальная,идеальный вариант находиться на пляже до 11,а потом приходить после 16.В море и бассейнах можно купаться только до шести,это очень сильно напрягало,хотелось иногда как в Турции после ужина быстро сбегать и окунуться.Это у нас был первый опыт в Египте летом и надеюсь последний,лучше по мне так прилететь из зимы в лето,чем из жары в большую жару.Реально получилось,что большую часть отдыха мы провели не на пляже.Немного ситуацию исправила поездка в Луксор и по островам,спасибо tiba-tour,нашли их по отзывам в интернете с самыми лучшими предложениями по цене.Питание было на троечку,все однообразно,из морепродуктов только рыба,очереди иногда бывали ,если подойти уже под конец ужина,то всего рациона может не быть,мы как-то пришли за полчаса до конца ужина и остались без мяса и курицы.Алкоголь весь местный,крепкий берите с собой,пиво холодное отлично,но оно похоже что безалкогольное.Обслуживающий персонал в целом не плохой,наши небольшие просьбы без внимания не оставались,официанты работали быстро,бармены вежливые,чаевые никто у нас не выпрашивал.Отдыхающие были очень разные,всех по чуть чуть,наши были,немецкие пенсионеры,арабы и другие.В город ходили на Шеротон гулять,там купили местную симку,в отеле интернет очень слабый,часто слетал и есть естестаенно не везде.Но в целом отель свою функцию выполнил.в части нашего отдыха,не все идеально,но учитывая цену и заездность вариант все же не самый плохой.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Приехали мы в отель в 14-00,нам быстро одели браслеты, чтобы мы успели на обед, весь отель уже к этому времени пообедал,мы спустились и не разочаровались т.к. всего было в огромном количестве (рыба,мясо, картошка,рис,макароны, фрикадельки и тд.)сладостей тоже целый стол)в общем-то никто никогда голодным не был даже если мы шли на обед почти к концу! убирают в столовой быстро, все улыбаются (персонал)
В номерах убирали каждый день. Воду по первому звонку приносили в номер
море обалденное, очень тихое спокойное и очень очень красивое!
Заход идеально ровный, есть пирс. Есть классный чувак Мохамед Можно связаться с Mohamedom Amonom +201027660085.он всё подскажет, всё расскажет,без обмана!через него брали экскурсии, по цене адекватно и очень нам понравились все что мы выбрали! плавали в море,ныряли с аквалангом,с масками, ездили на райский остров, это реально рай!!!
Номер у нас был 309, большой просторный,с видом на бассейн, всё работало! дискотеки ,развлекательные программы всё было,но мы так уставали с моря и прогулок по вечерней Хургаде, что нам танцевать уже и не хотелось!
Алкоголь в любом виде в любом количестве!мы не пьём, поэтому нас это мало интересовало, мы два раза брали пиво на пляже,не бадяга,нормальное пиво)))
В общем в целом всё понравилось, персонал вежливый,море шикарное, номер хороший,еда тоже не подвела!

Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все хорошо

Буду рассказывать именно за отель Elysees. Летали с мужем в средине июня. Были очень приятно удивлены. Еще с самого аэропорта порадовал отдельный микроавтобус , который везет туристов к отелю.
Попросили номера с балконом и персонал пошел нам на встречу. Номер стандарт. Уборка в номере каждый день. Очень чисто, комфортно, уютно. В номере был чайник, чайный набор, фен и новая мебель. На 6м этаже прекрасный ресторан «Панорама», называется так из-за чудесного вида на Красное море. Еда очень вкусная, большой выбор мяса, фрукты (дыни, арбузы, апельсин, виноград), Каждый день блюда от шеф повара. Голодными никто не останется. В ресторанах официанты очень приветливые. Пляж шикарный! Шезлонги не только у берега, но и на пирсах, уходящих в море. На пирсе есть горка для прыжков. Дно песчаное, приятное. Аниматоры вообще умнички, очень веселые и в то же время не навязчивые. Кто хочет классную экскурсию по хорошей цене можете писать моему другу ( Mohamed +201027660085) Сколько раз обращалась, никогда проблем с ним не было! Этот раз не стал исключением. Ездили на шоу 1001 ночь. Море впечатлений! Очень красивый исторический рассказ о истории Египта с лазерным шоу. Также танцевали очень красивые восточные танцы. Просто незабываемый вечер. После окончания шоу нас завезли в отель.
Отдыхом очень довольны. Погода и отель просто замечательные!

Отзывы об отеле Elysees Hurghada 4*

Поиск туров в ELYSEES HURGHADA 4*