Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*

  • Отель Desert Rose Resort 5*  Десерт Роуз
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 29 отзывов
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2020
Отдыхал(а): начало ноября 2020, 8 дней
, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
нормально за свои деньги

Были во многих отелях Хургады. В этот раз решили отдохнуть в отеле Desert Rose. Территория красивая, сервис и питание на уровне. Насчитали 8 работающих баров и 3 Аля Карта. В ресторане еды не жалели, бысто реагировали на просьбы, как только собиралась очередь в главном ресторане, сразу открывали доп зал. Все очень продуманно.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
неплохо

В отель попали рано утром,около шести,первым делом наши чемоданы отправили на дизенфекцию,раннее заселение платное для всех,или жди 14-00.Номер нам достался неплохой,все отлично работало,никаких претензий,убирали и воду пополняли каждый день.Карантин конечно ощущается,особенно в аэропорту,все долго,плюс результаты тестов ждать.В отеле измеряют температуру по приезду и перед входом в ресторан,ваши данные записывают.Еду накладывают повара сами,но всегда можно подойти еще,кормят вкусно,выбор для нас был достаточным.Территория большая и красивая,за ней хорошо ухаживают,зелень поливают,понятно,что по развлечениям все очень скромно,чтобы избежать скопления народа,хотя понятно,что это невозможно.Бассейнов много,горки работают по времени.Пляж тоже большой, народа при нас было прилично так,много местных,поэтому лежаки в лучших местах надо занимать по-раньше.Море отличное,теплое,риф средненький,есть и мертвые участки,есть и живые кусочки,рыбок много.Дополнительно брали поездку в Луксор и Эль-Гуну,правда у гида все очень дорого,мы нашли по интернету у Mido Bikham,так же он нам помог с вызовом такси и показал,где продают разные сувениры и масла по нормальным ценам.В общем сам отель неплохой,стандартная пятерка,отдыхом остались довольны,персонал обученный и вежливый,отдыхает много украинцев и белорусов,так что скучно не будет.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Все за и против отеля Десерт роуз

плюсы и минусы по отелю.
Плюсы:
+ Море ( для деток суппер , в лагуне полный штиль)
+ Территория ( большая, очень чистая и ухоженная)
+ Питание ( очень много фруктов, овощей,мяса, рыбы - мужчины будут сыты)
+Очень приветливый персонал
Минуса:
-Анимация есть,но не для маленьких деток
- очень много египтян ((
- нет детского меню ( ((
- вечером везде арабские песни((
- закрыты все вечерние программы ( из-за короновируса) , очень скучно

Хотя мой муж сказал:" если мы будем ехать в Хургаду то только сюда"

Украина Украина
отзыв добавлен 10.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Еще в Десерт роуз

Погода как для меня жарковато но детям нормально!
Людей немного.
Обслуживание хорошее кухня неплохая но мы познакомились с туристами которые здесь третий раз, то они говорят что раньше кухня была более разнообразной.

Все отлично, только жарко очень. Все погорели
Анимация работает отлично только из за короновируса вечером нет ни чего
Очень много египтян.
Но в общем весь персонал вежлив и приветлив
Номера дали не плохие и там почти никого нет, лагуна для деток это самый раз

Питание
Лагуна
Жарко
Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
долгожданный Египет

Отель проплатили сразу как появилась информация ,что по возвращению не будет никакого карантина,как-то неохота было сидеть две недели дома потом.Территория у отеля очень большая и ухоженная,есть красивые зеленые зоны,все чисто.Номер мы выбрали со второго раза,в первом был очень слабый кондиционер.Пляж у отеля прекрасный,лежаков свободных очень много,так как отель заполнен меньше,чем на половину.Море комфортной температуры,риф средненький,но посмотреть рыбок можно.Купаться можно только до 18-00 как в море,так и в бассейне и это сильно напрягало,в Турции мы ходили на пляж после ужина например и сидели там до 21-00 спокойно.А тут конечно в обед из номера даже носа не высунешь,так что просыпаться надо по-раньше.Детская анимация еще не работала,интернет слабый,покупайте карточку в аэропорту.Рядом с отелем большая часть магазинов закрыта.По питанию все неплохо.Официанты сами накладывают в тарелки,всегда можно подойти еще раз,кормят вкусно,нам всего хватало.Температуру нам меряли в отеле несколько раз.С развлечениями сейчас тоже не сильно,выбор небольшой.Мы в интернете у Mido Bikham выбрали себе сафари на квадроциклах и Супер Эль-Гуну,в отеле очень дорого,при посадке в автобус тоже меряли температуру.Ну и готовтесь,что основными отдыхающими будут местные,немного белорусов и украинцы.Но то,что мало людей это плюс однозначно.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2020
Отдыхал(а): середина октября 2019, 19 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

После майских праздников отправились с мужем и друзьями в путешествие в Египет, выбрали по отзывам отель Desert Rose. Отель находится недалеко от аэропорта Хургады, ехали до отеля буквально несколько минут, затем нас быстро заселили в номер. Наш номер был в восточном стиле с огромной, удобной кроватью, необходимой мебелью, кондиционером, феном, цифровым сейфом, и даже чайником. Чистенько и очень уютно. Вид из номера был на бассейн, очень красивый вид, вечером включали подсветку. Ежедневно номер убирался уборщиком, еще он виртуозно крутил нам из полотенец разные фигуры и оставлял цветы. Было очень приятно. Оставляли ему ежедневно чаевые. В отеле есть вай фай, что очень порадовало)) Территория отеля очень красивая и большая, много зелени и цветов, различных кафешек, баров с видом на море.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.03.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 8 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отель неплохой. На завтраке каждий день дают одинаковоє .

Ужин , маленький аквапарк , територія , поп-корн
Обслуживвание , персонал , завтрак
Украина Украина
отзыв добавлен 28.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
а море тут очень даже ничего

Отель выбирали самостоятельно по отзывам и видео в интернете и нам это место показалось даже визуально без слабых мест,ну возможно хотелось бы цену за тур по-ниже,но это такое.Обслуживание оказалось действительно на очень высоком уровне,персонал обученный,опрятно одетый и вежливый,официанты шустрые,на лобби действительно помогают решать вопросы,а не сбивают деньги,хотя чаевые конечно приветствуются.Мы летели не только за комфортом но и еще за морем.Есть небольшая лагуна,где очень удобно с маленькими детьми, при условии конечно,если они у вас смогут купаться в такой прохладной воде.Мы же купались со стороны открытого моря,заход очень удобный и если проплыть по-дальше,то перед вами откроется неплохой вид на подводный мир,есть три-четыре очень интересных коралловых островка,живых и разноцветных с прикольными небольшими гротами, в одном из них мы рассмотрели осьминога,только полностью он не вылазил,а видели только щупальцы.Рыбок видели много разных,нашли место,где практически постоянно можно было увидеть двух скатов разных размеров,мурена попадалась под вечер.А вот черепаху так и не увидели,наверно кто-то пошутил про нее,а может просто не повезло.Скажу сразу,что плавала я только в ластах ,поэтому удавалось преодаливать большие расстояния,конечно для меня,плюс одевала гидрокостюм,так как долго плавать холодно,а вот муж у меня толстокожий и плавал как обычно.Так что с морем тут просто все отлично,на мой субъективный вкус.
Второй важный момент для нас это питание.Тут можно писать очень долго и много,но скажу лишь,что нам основного ресторана хватило с головой.Самое вкусное для меня было это морепродукты,особенно красная рыба ,мясо на гриле и десерты высокого качества,особенно был хорош шоколадный торт еще и политый шоколадом.Гарниры мы вообще не брали,только свежие овощи.Алкоголь мы не пьем,поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Про территорию уже много всего написано,присоединяюсь ко всем положительным моментам,бассейны и горки это как-то мимо нас,а вот играть на бильярде ходили почти каждый вечер,а днем играли часто в волейбол.Вечером очень приятно прогуляться, по территории,где все чисто,ухоженно и особенно красиво,когда включают подсветку.Для детей тут тоже все продуманно и много всего имеется,начиная от детского клуба,заканчивая зоной на воде и горочками.Вечерами скучать не приходилось,про бильярд я уже писала,но так можно посетить вечернее представление,очень впечатляюще было,когда приезжали настоящие артисты со своими номерами на разную темматику.Кому этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Луксор и на маленьких машинках погоняли по пустыне,туры я нашла сама по интернету у Mido Bikham,так намного дешевле,даже оплатить получилось в гривне по курсу через Приват-24, а какие красивые картуши Мидо помог нам достать.В общем отдых у нас получился на все сто и я просто уверена,что сюда мы еще вернемся,уже смотрим варианты по раннему бронированию.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель чудесный !

Отель чудесный Нам есть с чем сравнивать, это была наша 5 поездка в страну пирамид. Территория очень большая, много ухоженной зелени, что называется травинка к травинке - всё свежее, регулярно поливается - цветы, кусты, газоны, пальмы - очень красиво. У нас был достаточно просторный номер в 5 минутах ходьбы от моря, огромная кровать с прекрасным бельем, холодильник, тв, кондиционер, отличный санузел - всё чистое и свежее - в номер всегда возвращались с удовольствием. Уборщик попался старательный, порядок наводил безупречно, каждый день влажная уборка, смена полотенец, про постельное белье сказать не могу, как часто его меняли, но оно всегда было свежим. Персонал приятен, услужлив, ненавязчив - за их услуги твердые 5 баллов! Развлечения зажигательные на любой вкус - не скучали ни дети, ни взрослые - отдельное спасибо аниматорам! Питание отличное! Достаточно разнообразно и вкусно. Было и мясо в разных видах, и рыба, много овощей, салатов, супов, сладостей и выпечки, десертов и фруктов. Хочу сказать большое спасибо за отпуск всему персоналу отеля! И нашему гиду кто нас сопровождал на экскурсиях medaliontours.com Mohamed amon самый хороший гид если не приувлечиваем то он идеально по русский говорит.очень веселый и организация у него горадо лучше чем у туроператора.цены дешевле чем у конкурентов это однозначено вот вам его координаты +201027660085 найдти много положительных отзывов про него на всех турсайтах.он просто СУПЕР!!! если бы не аниматоры отеля то отпуск был бы не такой насыщенный и интересный!каждый день было разнообразное шоу,на пляжах и у бассейна всегда было чем заняться помимо пассивного лежания под солнцем!никогда не забуду танцы от аниматоров-мы с друзьями выучили их уже на третий день и танцевали каждый день!благодарны внимательным менеджерам за обратную связь в короткий промежуток времени -все что было нужно все доставляли , информировали , меняли !еще прилетим сюда !

Украина Украина
отзыв добавлен 26.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
нам понравилось

Значит отдыхали первый раз тут и впечатления остались только позитивные.Заселили нас в корпус 6000,первая цифра это сам корпус,вторая этаж,а две остальные уже номер.Рядом с нашим корпусом расположен детский клуб.Отель конечно очень большой и перед поездкой мы сами распечатали себе карту и пока летели в общем все изучили.Номер нам дали неплохой,светлый и просторный,все работало,кровати удобные,санузел приличный,без постороннего запаха и грибка,убирали каждый день,в общем все хорошо.Пляж очень большой,но лучшие места надо занимать по-раньше,но когда бы мы не приходили,то без лежака не оставались.Заслонки от ветра есть.Купаться можно как в лагуне,но там совершенно ничего интересного нет,рыбок мало,но для маленьких детей очень хорошо,или просто окунуться,когда решил позагорать.А вот чтобы рассмотреть что-то по-интересней надо идти на пирс,там и по-глубже понятно и есть несколько островков из живых кораллов и рыбок много разных,ската видели например каждый день,часто мурену ,а маленьких и цветных рыбок и говорить нечего.На пляже есть большой стенд,где расписана разная программа,что и когда.Про питание уже много всего написано,оно выше среднего по Египту точно,перечислять продукты не буду,кажу лишь,что выбор есть всегда,мяса и морепродуктов много,для каждого блюда есть свой день и все повторяется по кругу.В дополнительные рестораны советую записаться сразу у Gest Reletion,особой очереди туда при записи никогда не было,пара человек максимум,есть еще четыре ресторана и число посещений по-моему не ограничено.С развлениями тут все супер,если вы человек активный,то всегда найдете куда пойти,главное изучить все и знать,что и где находится.Тут никто скучать не будет,ни взрослые,ни дети.Детей отдыхает очень много,но зоны свободные от них есть,для кого это проблема.Вечером устраивают очень интересные шоу или представления,ничего пошлого или банального,как в дешевых четверках,анимация очень приличная и работают очень позитивные ребята.И вообще персонал мне понравился,все на улыбке,конфликтов у нас никаких не было.Интернет на территории отеля вроде есть,но все-таки часто слетал и видео не уходили,но правда сообщения на вайбер проходили без проблем,по-этому смотрите,может удобнее вам будет купить местную симку в аэропорту.Отель расположен недалеко от перекрестка на Макади,далеко мы никуда дополнительно не ездили,чтобы не терять дни,посетили острова в открытом море и брали погружение на батискафе на сайте cami-tour,цены приятные. Так что отель заслуживает внимания однозначно,тут мы отдохнули очень хорошо и если подвернется приемлимая цена,то возможность приехать не упустим.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
нам отель понравилься!

Этот отпуск я ждала лет 6 и как говорится, наконец-то дождалась, меня отпустили с работы. И я сразу помчалась в турагентство и заказала этот отель и билеты. Прочитала очень много разных отзывов. Ну как говорится сколько людей столько мнений. Иувидев столько фотографии выложили отдыхающие, решила что отель не может бытьвсё-таки плохим, поэтому выбрала его. Он мне понравился с первого взгляда. Зона отеля была очень зелёная, разнообразными пальмами, кустарниками, цветами. Понравились выложенные дорожки, многочисленные бассейны, всё освещается когда стемнеет. В общем одним словом просто красота. Приехала я очень быстро саэропорта в отель. Встретил меня улыбчивый молодой человек на ресепшене, попросил немножко посидеть и подождать. Ждала минут пять не больше, оченьшустро меня оформили и мигом поселили меня в мой номер. Да при этом одели браслетик на руку и ключи дали. Номер у меня был опрятный с самой необходимой в мебелью. Кровать, стулья и кресла, лампы, тумбочки, телевизор, шкаф. С красивыми картинами на стенках. Комната мне понравился. Убирали исключительно хорошо, также меняли постель и полотенца. С полотенца делали всякого рода фигуры, очень забавно. В ванной комнате имеется фен и туалетные принадлежности.Сама по себе я не очень спортивный человек, потому что у меня такая работа. Что на ней набегаешься, все равно что спортом позанималась. Поэтому большую часть времени я проводила на пляже, загорая и купаясь в море, ну либо возле бассейна.Конечно я посещала некоторые всё-таки мероприятия.Например я заказывала экскурсию заранее перед приездом в отель на medaliontours.com , в соцсетях mohamedamonhrg и не ошиблась в своем выборе и убедилась в этом,у меня была очень замечательная экскурсия.Звали поиграть в волейбол, когда не хватало игроков. Я каталась на катере, мне очень понравилась. Конечно же я попробовала подводное плавание, одевала акваланг. Целое приключение происходила. Было всё очень красиво. Интересно наблюдать за подводным миром,видела много различных рифов, также рыбок разных цветов и размеров. Играла в дартс, если играть одной, то это очень скучно. Пробовал играть в бильярд, там у меня вообще ничего не получалось. Посещала амфитеатр где проводили очень интересные представление разного рода. Шоу такие красочные и музыкальные.Забегала пару раз в сауну, на массажи и джакузи.Вообще очень хорошие люди работают в этом отеле, от обслуживающего персонала, да инструкторов, гидов, аниматоров. Аниматоры большие молодцы создают людям хорошее настроение, делают весёлую атмосферу вокруг.Ребята очень хорошо делают свою работу.Там есть очень замечательные рестораны. У себя на родине там я не могла часто посещать рестораны, не говоря уже о барах. Поскольку была всё время на работе.Тут позволила себе сходить и в итальянский и ливанский и мексиканский и также в рыбный ресторан. В каждом ресторане есть своё шикарное блюдо. Вообще кухня конечно отличается, но всё очень вкусно. Рыбном ресторане подают просто вкуснейшие рыбу, разного вида приготовления. Также можно выпить прекрасное вино. Так же можно посидеть в баре и послушать музыку, пообщаться с другими людьми. В общем отдохнула я хорошо, набралась сил для дальнейшего боя на работе.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Desert Rose наш любимый !

Отдыхали вв десерет рос и Отмечу то, что сразу пришло в голову ;-)
- Очень понравилась процедура оформления и заселения (проводили в большую переговорную, раздали анкеты, пока заполняли, предложили прохладительные напитки, собрали анкеты ваучеры и документы и через некоторое время раздали ключи от номеров). Без суеты, комфортно, быстро.
- Большая ухоженная территория с отличным садом. Есть несколько постаревших дорожек, но их меняют,
- Хорошая лагуна, особенно понравилась идея с надувными матрасами, размещенными по всей лагуне. Есть где и с маской поплавать в открытом море. Много лежаков, всегда можно найти свободные.
- Много вариантов активного отдых (волейбол, настольный теннис, бильярд, аквапарк, своя дискотека, различные варианты групповых занятий с аниматорами...).
- Хорошая вечерняя программа (живая музыка на ужине, потом в баре, неплохие вечерние представления, особенно танцевальные)
- Хорошее питание, не предел мечтаний конечно, но всегда есть что выбрать. На мой взгляд, маленькое разнообразие фруктов, хотя бы меняли ото дня в день перечень. Много тематических ресторанов и баров, всегда можно перекусить.
- Не плохая анимационная команда.
-подверждаю слова многих туристов про метных турАгентов и организия туров у них дешевле чем у туроператора рекомендую medaliontours.com Mohamed amon он оптимальный вариант если вы хотете по максимуму впечатления получитьего фейбук mohamedamonhrg проверьте сами на турсайтах найдете сотни отзывов положительных про него!!
- В целом хорошее, доброжелательное отношение персонала.

Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*

Поиск туров в Desert Rose Resort 5*