Отзывы об отеле Beach Albatros Resort Hurghada 4* +

  • Отель Beach Albatros Resort Hurghada 4* + Бич Альбатрос Резорт Хургада
Территория:
4.8
Номер:
4.5
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.7 10 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Словакия Словакия
отзыв добавлен 23.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 11 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
для семейного отдыха в зиму отлично

Специально выбирали отель на первой линии с большой территорией и что-бы обязательно были теплые бассейны и горки.Летели из Киева,все прошло отлично,в аэропорту купили себе по симке с мужем,так очень удобно,недорого ,связь есть всегда и намного быстрее,чем в отеле.До отеля везли минут сорок,с заездами в другие места.На лобби попали завтрак уже шел,но к сожалению оформляли нас долго и мы на него не успели,хорошо что я кинула в багаж маленькие сочки для детей и печеньки.Номер у нас был в главном корпусе,ничего не доплачивали,отличный вид с балкончика.Внутри все в рабочем состоянии ,кондиционер включали только один раз,когда проверяли его работу.Кровати удобные,санузел отличный,без запаха,все чисто,мебель нормальная,вешалок в шкафу полно,убирали каждый день.Пляж рядом,песочный,наверно маловат, как по мне,на такой большой отель.Места с у воды надо занимать по-раньше,до 8-00,но и позже два лежака рядом ,но по-дальше ,мы всегда находили.Для захода есть нормальные места,а есть с камнями,при отливе конечно печальное зрелище,но зато с детьми можно пособирать крабиков например.Если хотите сразу попасть на глубину ,то есть пирс,мы заходили там и плыли в правую сторону,где есть неплохой участок с коралллами,конечно не Марса-Алам,все полуживое,но посмотреть есть что,рыбки есть разные,тут как повезет ,но скатов видели регулярно и пару раз небольшую мурену уже под вечер.Вода рано утром освежающая,мы только загорали в это время,потом после десяти только делали первые вылазки в море,а дети могли окунуться пару раз только в обед,реально выходить из воды не комфортно,особенно если будет даже небольшой ветерок,и сразу надо кутаться в полотенце.По-этому нам и нужны были горки и теплый бассейн,знали ,что дети купаться практически не будут.
По питанию можно написать отдельный отзыв,но у каждого свой вкус,по-этому лишь скажу,что нас абсолютно все устроило,выбор был всегда,кормят вкусно,мясные блюда меняют по кругу,морепродукты тоже бывают,например кальмары,а не только рыба,утром вкусная выпечка,десерты отличные,овощей в разном виде очень много,фруктов конечно намного меньше.Алкоголь местный крепкий все знают,что никакой,а вот пиво отличное,вкусное и легкое,как раз для меня.По анимации все отлично,нас интересовала только детская,миниклуб есть,после ужина минидиско,на территории есть разные платные игровые автоматы и машинки,старались обходить этот участок стороной.Для взрослых тоже есть представления,достаточно было интересно,когда выступали артисты со стороны с поставленными номерами.К персоналу претензий никаких,отдыхающие разные,повезло,что наши дети всегда находили себе друзей.В город мы никуда не ездили,брали только батискаф для детей и на катере выходили в открытое море с дайвингом для папы,поездки заказали в соцсетях у Mido Bikham,у него получили лучшие цены,сэкономили в два раза,от цены гида.По итогу отдых у нас получился очень даже неплохим,как зимний вариант,то просто отличный и возможно приедем сюда на следующий год снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Неплохой отель на второй линии

В отель попали рано утром,нам сразу сказали,что заселят после окончания завтрака,так и получилось.Номер нам достался средних размеров внутри конечно все не идеально,но отлично работало,иногда даже доставал интернет,видео смотреть не получалось,но сообщения на вайбер уходили хорошо.До пляжа или вернее пляжной зоны,надо было немного пройтись,песочек под ногами это здорово,но в море заходить только в кораллках,так как есть обломки мертвых кораллов,морские ежи и небольшие камешки.Супер красивой гряды рифов тут нет,колько кое-где полуживые такие островки,но рыбок посмотреть есть где,их больше всего сразу за пирсом правда попадаются в основном небольшие,ската видели за весь отдых раза два,может вам больше повезет.А так лежаки мы находили себе всегда,в обед на жаре на пляже делать конечно нечего,у меня все равно под конец появилась аллергия на солнце,хорошо,что недалеко нашли государстаенную аптеку где купили таблетки,на утро уже сыпь пропала.Питание было нормальное,у каждого естественно свой вкус,но выбрать всегда что-то можно было,но чтобы прям вау,то нет.Десерты какие-то приторные,подливки непонятные,иногда тушеные овощи были кислые,но рис или макароны с куском курицы мы находили всегда.Пиво отличное если холодное,один раз теплое просто вылела,разница во вкусе грандиозная.Сама территория у отеля большая,есть очень красивые и зеленые участки.Горки разделены по зонам ,возрастам и размеру,спасатель всегда присутствует,работают они по времени.Анимация нам в общем была не нужна поэтому оценить вообще никак не могу.Из поездок ,когда пляж надоел,брали не сильно утомительную в Эль-Гуну и сафари на квадроциклах почти ночью,когда не жарко.Только у гида по их ценам брать нет смысла,мы все еще дома нашли по отзывам у Mido Bikham в соцсетях,так намного дешевле.Персонал работает услужливый , свою работу знают претензий нет.Отдыхающие были разные,много местных,но они в основном на горках и бассецнах,наших и западных европейцев по-меньше.Так что сами смотрите,что вам надо получить от отдыха,нам одного раза сюда точно хватит.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель хороший!

Это был мой первый раз за границы "все включено" (и я даже не осознавала, что это то, что я забронировала) - так что это сделало его отличным соотношением цены и качества!

Курорт ОГРОМНЫЙ! Здесь есть все - частный пляж, множество ресторанов, кафе и баров, несколько бассейнов, аквапарк, теннисные корты, спа и многое другое! Он также предлагает множество развлечений, поэтому вам никогда не будет скучно на этом курорте!

Курорт очень красивый и ухоженный. У меня была комната с видом на море, которая была просторной и чистой. Единственное, что мне бы понравилось, - это комната на более высоком уровне и возможность обслуживания в номерах.
-Рестораны большой выбор ресторанов, международных блюд. Есть шведский стол и Аля карт. Повора очень вкусно готовят и красиво накрывают стол шведский ю много вариантов еды юкороче вы найдте чего ищите !
-пляж разочеровал он не такой длиный песчанный а каменный ! надо купить специальные такпки что б не пораниться! Но компенсации обеспевает вам острова Гифтун и утопия ,там как раз белоснежные пляж юесли вам нужно будет получить максимум сервис по минимум цене тогда вам надо найдти medaliontours .com
или гид по имени Mohamed amon он работает в основном с русско-говорящими туристами и с ним очень весело ! даже получили в подарок прогулку по городу и фотосессию! Его васап +201027660085 !

В целом, персонал был очень дружелюбным и услужливым, и команда аниматоров, в частности, была фантастической! Мы – Большая команда путешественников, которая ожидала провести последнюю неделю Великого длинного путешествия в Египте, отдыхая, но этот курорт не тот тип - это очень семейный курорт, и 99% гостей - немцы через два дня мы полюбили отель и дружили практический со всеми туристами!!! Хотелось бы вернуться - и это в основном благодаря команде аниматоров, которая была так дружелюбна и очень интересна! Особая благодарность YaYa :)

Каждый день у них разные шоу, и они впечатляют! Особенно мне понравилось летное шоу! И празднование Пасхи было невероятным! Теперь я понимаю, почему этот курорт очень популярен среди семей - в нем так много предложений, чтобы развлечь детей.

Я надеюсь вернуться в следующем году! :)

Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Великолепно

Отель Beach Albatros очень понравился. Скажу сразу, что в Египте впервые. Выбирая гостиницу для нас было важно: хороший сервис, питание и вход в море... И скажу честно, мы не ошиблись, даже больше- такого сервиса я ещё не видела ни в одном отеле ! Поселили сразу , с улыбкой, номера убираются оочень тщательно, в коридорах чистота, чистота везде! Работники отеля постоянно следят за чистотой и в ресторанах и на территории! Питание? Это вообще отдельный разговор- все свежее, кислых салатов ( испорченных) нет, 5 ресторанов на ужин- выбирай любой, в обед не хочешь в ресторан- снекбар- супер пицца тут же печётся, гамбургеры, панини, и т.п... Все приготовлено ооочень вкусно и качественно!
На бассейне чисто и спасатели всегда следят за порядком, на море также спасатели бдят, и внимательно наблюдают за безопасностью отдыхающих! Вход в море пологий, песочек, ближе к буйкам есть кораллы на глубине, и рыбки, правее есть затопленный кораблик и там живут также красивые рыбки. Об экскурсиях- мы брали экскурсии у Mohamed Amon . Прочитали положительные отзывы и тоже написали ему по приезду (Мы связывались с ним по viber +201027660085) Были на экскурсиях: Супер Сафари, Остров Утопия, Дом дельфинов и Рыбалка в Красном море. Организация отличная, все во время, трансферы - хорошие автобусы, русскоговорящие гиды на экскурсиях, мы ооочень довольны, спасибо Мохамед!)
Цены в два- три раза дешевле, чем у гидов в отеле! Рекомендую!
Мы очень довольны отдыхом и обязательно ещё вернёмся в Beach Albatros Resort Hurgada!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Первый раз в Египте!

Это был мой первый раз за границы "все включено" (и я даже не осознавала, что это то, что я забронировала) - так что это сделало его отличным соотношением цены и качества!

Курорт ОГРОМНЫЙ! Здесь есть все - частный пляж, множество ресторанов, кафе и баров, несколько бассейнов, аквапарк, теннисные корты, спа и многое другое! Он также предлагает множество развлечений, поэтому вам никогда не будет скучно на этом курорте!

Курорт очень красивый и ухоженный. У меня была комната с видом на море, которая была просторной и чистой. Единственное, что мне бы понравилось, - это комната на более высоком уровне и возможность обслуживания в номерах.
-Рестораны большой выбор ресторанов, международных блюд. Есть шведский стол и Аля карт. Повора очень вкусно готовят и красиво накрывают стол шведский ю много вариантов еды юкороче вы найдте чего ищите !
-пляж разочеровал он не такой длиный песчанный а каменный ! надо купить специальные такпки что б не пораниться! Но компенсации обеспевает вам острова Гифтун и утопия ,там как раз белоснежные пляж юесли вам нужно будет получить максимум сервис по минимум цене тогда вам надо найдти medaliontours .com
или гид по имени Mohamed amon он работает в основном с русско-говорящими туристами и с ним очень весело ! даже получили в подарок прогулку по городу и фотосессию! Его васап +201027660085 !

В целом, персонал был очень дружелюбным и услужливым, и команда аниматоров, в частности, была фантастической! Мы – Большая команда путешественников, которая ожидала провести последнюю неделю Великого длинного путешествия в Египте, отдыхая, но этот курорт не тот тип - это очень семейный курорт, и 99% гостей - немцы через два дня мы полюбили отель и дружили практический со всеми туристами!!! Хотелось бы вернуться - и это в основном благодаря команде аниматоров, которая была так дружелюбна и очень интересна! Особая благодарность YaYa :)

Каждый день у них разные шоу, и они впечатляют! Особенно мне понравилось летное шоу! И празднование Пасхи было невероятным! Теперь я понимаю, почему этот курорт очень популярен среди семей - в нем так много предложений, чтобы развлечь детей.

Я надеюсь вернуться в следующем году! :)

семьейный
дорого
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2019
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отдых с подругой

Отдых этот мы с подругой даже не планировали, но звезды сложились так, что в пятницу мы решили ехать отдыхать, а в среду уже сидели в аэропорту.
Почему сюда? Да потому что хотелось ни о чем не думать, а просто отдыхать,. Тусить и наслаждаться, отвлечься от насущих проблем.
Встретили нас в аэропорту, полет был в ночь, приехали поздней ночью или ранним утром, кому как удобно. Не выспанные приехали в отель, заселяли нас быстро, буквально минут 15, и мы с заветными ключами поднимается в номер, душ и спать. Душ, у нас в номере был душ. Утром проснулись и наконец-то осмотрели номер: большая двухспальная кровать, плазма-которую мы включали на музыкальные каналы и она работала только фоном, фен, полотенца, мини бар и в нашем номере оказался утюг. Видимо кто-то из прошлых постояльцев его оставил, но буквально на следующий день после уборки его забрали, и больше не вернули. Вон как)
Забыла сказать, особое впечатление на нас произвел холл отеля, мы в момент заселения ни обратили внимание на всю эту красоту. Такой благородный, светлый, каменный. А какая хрустальная люстра…
Море чистое, что еще надо двух девчонкам, пляж песчаный и очень мягкий песок, шезлонги и зонты- все нам предоставили, и мы наслаждались отличным отдыхом. Загорели, так как мы и любим, нанырялись, навеселились, рыб полно, кораллы видели.
Территория отеля очень большая, за раз и не обойти, большое количество водных горок, больших бассейнов, покатались вдоволь.
Кухня была очень вкусная, питание приличное, всегда пробовали новые блюда, правда вот с первым блюдом, нам что-то не очень- но это наше субъективное мнение. Сладости- это бомба! Бока наши вернулись утепленные парочкой лишними килограммами.
Но пару дней мы выделили на экскурсии, в сети нашли гида Мофа в инетрнете, и выбрали сами на сайте то что нам подошло больше всего- это мото сафари, как мы гоняли, людиии, такой драйф, такой кайф,столько эмоций, это стоит обязательно вам посетить! И еще мы ездили на подводное погружение возле коралловых рифов, это такая красота, очень жалеем что не было с собой водонепроницаемого чехла, для съемки таких красот.
Это мини городок, мини страна и все, что нужно для комфортного отдыха- все есть!

близость, красота, современность
нет
отзыв добавлен 03.10.2014
Отдыхал(а): начало августа 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
высокий уровень отеля

Отдыхали в отели Бич Альбатрос летом.
По питанию выбор всегда есть, хотя в конце недели он явно уменьшился.
В общем к питанию претензий никаких.Для любителей горячего шоколада: его классно делает в баре jazz один из барменов, к сожалению не помню имени, так что вычислять придётся опытным путём :)
Персонал вежливый, даже улыбаются, кажется, вполне искренне.
Но чаевым в размере одного доллара будут не сильно рады. Но я полагаю, что и не надо скупиться: хотя бы 10 фунтов или пара баксов чаевых - и официант уже сам будет предлагать принести вино/колу, а в довесок к обычным сердечкам-лебедям из полотенец перед душем будет выложен кораблик и в холодильнике всегда будет пара новых бутылочек воды.
Аниматоры разные. Девушка была в восторге от паренька, который чаще всего вёл зарядку и танцы, и не ходила ни на какие занятия к другому: по её словам он только и делал, что со скучающим видом поглядывал на телефон.
Про детскую анимацию сказать ничего не могу кроме того, что она точно есть. Как и какой-то kids club. Не раз видел соседей, отдыхающих на пляже без своего ребёнка, видимо детская анимация как минимум не плохая.
Волейбольная площадка занята всегда :( С раннего утра и практически до заката. И рядом сидит очередь желающих поиграть. Думаю, можно было бы и ещё одну площадку организовать. Но если желание большое, можно и подождать минут 15-20.
В бочу тоже как правило кто-то играет, а корты и мини-гольф в основном пустовали.
Аквапарк не пробовал, но по виду он вполне большой и просторный.
Для детей есть своя, маленькая горка в отдельном бассейне.
Пляж большой, свободные лежаки находили всегда. Если приходили поздно, приходилось располагаться в беседках на пирсе. Не так близко к морю, как основной пляж, зато беседки на порядок удобнее пляжных лежаков.
А море, конечно, фигня.
Вода, как и сам пляж, чистые (по-крайней мере до обеда), вход в море без тапочек. Но если хочется плавать в маске и смотреть рыбок - этого нет.
Хотя понятно, что за этим в Хургаду и не летают.
Кстати пирсы выполняют функцию волнорезов, потому даже при сильном ветре купаться комфортно.
Заселили в номер 5117. Номера 51* думаю лучше не брать. Корпус хоть и ближе других к главному, рядом с ним находится то ли прачечная, то ли какие-то очистные.
В номере прекрасно ловился wi-fi. Но, думаю, так во всех корпусах.
В магазинчиках на территории можно поторговаться до нормальных цен. За сладостями лучше взять такси и съездить в sweet world, всего пара километров.
Подводя итог: впечатления от отеля крайне положительные. Как-то даже не ожидал такой в целом хороший уровень сервиса в Египте.

отзыв добавлен 29.06.2014
Отдыхал(а): середина апреля 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
отлично отдохнули

Отель Бич Альбатрос понравился, персонал доброжелательный и внимательный. Пляж и бухта просто супер. А с территории отеля открывается потрясающий вид. Аниматоры весёлые и добродушные. Скучать не дают никому!!!!! Номера хорошие, питание отличное.

отзыв добавлен 12.05.2014
Отдыхал(а): конец марта 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
хорошо отдохнули и вкусно поели ))

Отдыхал в отеле Бич Албатрос два раза. Первый был очень впечатление качеством обслуживания, приветливостью персонала, отличным номером, вкусной едой. Второй раз все было попроще, но в целом понравилось.
Мы брали номер сразу с видом на номере -поэтому проживали в главном корпусе.Вид красивый, номер чистый, делали разных игрушек из полотенец.
Еда вкусная, всегда есть, что поесть и вкусно поесть - особенно нравились салаты, в ресторане на первом этаже. фруктов было мало - финики, апельсины, яблоки,бананы.
море было прохладным, но красивым. Бассейнами мы не пользовались. Лежаки всегда можно найти. много баров - с местным алкоголем, днем делают блинчики.

отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отель Бич Альбатрос, Хургада.

Удобный отель Бич Альбатрос с выходом на пляж. На пляже интересные аниматоры с различными играми. Очень понравилась детская анимация. Малыши пекли пиццу, рисовали, играли, были пиратами, вечером смотрели мультики, танцевали на мини-диско. Тихий семейный отель, с разнообразной анимацией как для детей так и для взрослых. Живая музыка каждый вечер, шоу-программа, дискотека. На территории есть магазинчики с сувенирами.
Территория- большая, чистая, пляж песчаный, что удобно для деток, бассейн возле главного корпуса с подогревом (вода около 27 градусов), детские тоже, в остальных вода очень освежает.
Питание - довольно разнообразное, голодными точно никто не останется, ужинали практически всегда в немецком на втором этаже, очень нравилось. Всегда есть выбор, диетические блюда, фрукты, овощи, выпечка и блюда от шеф-повара.

Отзывы об отеле Beach Albatros Resort Hurghada 4* +

Поиск туров в BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4*