Отзывы об отеле Albatros Dana Beach Resort 5*

  • Отель Albatros Dana Beach Resort 5*   Альбатрос Дана Бич Резорт Dana Beach
Территория:
4.9
Номер:
4.6
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.7 14 отзывов
96%
рекомендуют этот отель
4%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2021
Отдыхал(а): конец декабря 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Плюсов точно больше

В отель приехали примерно в обед,заселили быстро ,успели покушать,чему были неслыханно рады. Сразу скажу про питание,оно просто отличное несмотря на карантин и экономию ,нам всего хватало ,повара сами вам все накладывают ,всегда можно подойти ещё ,готовят вкусно ,утром понравилась свежая выпечка ,мяса в разном виде на обед и ужин хватает. Алкоголь не употребляем , поэтому без комментариев. Территория очень большая ,не просто красивая ,а сказочная ,много отличных мест для фото или просто приятно гулять, когда вокруг всё радует глаз. До пляжа нам надо было пройти минут семь ,он в вместительный и песочный , свободные места были всегда ,заход нормальный. Море чистое и прозрачное,рыбки есть . Сначала при заходе прохладно ,но быстро привыкаешь. Персонал работает вежливый ,опрятно одетый ,часто спрашивают как отдыхается,очень приятные ребята. Меры все соблюдаются против пандемии ,маски сотрудники носят, антибактериальные средства на каждом шагу , температуру измеряли. В аэропорту тоже все строго ,плюс ещё очередь на тест. Из развлечений брали Луксор ,были там второй раз и увидели много нового и побывали на сафари по пустыне ,каждый раз такое берём, только у гида как всегда дорого , советую найти в любых соцсетях Mido Bikham сэкономите прилично ,к тому же Мидо устроил нам прекрасную прогулку по городу ,показал где масла настоящие продают и все такое. В целом отдыхом остались более чем довольны , отдохнули ,загорели и набрались новых впечатлений.

Украина Украина
отзыв добавлен 31.10.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Стали экономить

Уже 3 раз отдыхаем в Dana beach 5, экономия чувствуется,но всегда есть 2-3 вида мяса и 1-2 вида рыбы,нет постоянного десятка всяких запеканок и лазаний и т.д.На завтрак есть фреш,и вкусный кофе.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Все ок.
Переліт був супер. Літак навіть на половину не заповнений.
В 2 словах про готель.
Море, пляж то все ок.
Спочатку ще хоч трохи тримали сервіс. .а вже видно потім коли 99 процентів були українці - то капець.
Рушники жовті. Туалетна сіра.
Фруктів нема. Видавав по 1 гнилому яблуку.
Їжі мало. Вибору нема. Але хоч свіже і +- смачно.
Доходило до сварок. Покладе один кусок м'яса і все каже, хватить.
Сухарики і то ховали під столом. Треба було просити.
Спочатку пиво в пляшках - потім в стаканчик.
Спочатку по пляжу ходили, розносили - потім вимикали навіть кавові апарати. Типу не працює і все. Приходь через 10 хвилин. І так до вечора. ...
А ще була ситуація що просто швирнув панянці тістечка. То вона як вхопила ту ложку що накидає - як швирнула в нього.
Канал отой перестали чистити. Тхнуло дуже.
Водорості з моря спочатку витягали - а потім перестали. То ми ходили так значно правіше. Там добра вода була.
Ми абстрагувались. Намагались находити позитив. Але з кожним днем все гірше і гірше ставало по обслуговуванню. Навіть якось і їхати було не тяжко, суму як такого то і не було.
Але в цілому ми задоволені. Діти накупались. Навіть риб трохи надивились. Крабів. Ската бачили. То їм цікаво.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.01.2020
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
прекрасное место,но море холодное

Отдыхали еще до праздников,отель был заполнен не полностью,но впечатления остались в основном положительные.Негативные моменты были в основном не по отелю,про них ниже,а в отеле только напрягали некоторые представители персонала,которые после того,как вас обслужат,уж сильно долго стоят,намекая всем своим видом на чаевые,этот момент был не сильно приятен,но это относится не ко всем.Еще конечно не ожидала,что море будет для меня холодным, зимой отдыхали впервые и читали,что температура ниже 23 градусов в Египте не опускается,но оказалось ,что для меня это не подходит.Я конечно купалась,но без особого удовольствия и самое неприятное было это выходить из воды.Но еще раз повторюсь,что к отелю это не относится,тем более,что есть три бассейна с подогревом.Все остальное это один большой сплошной плюс.Территория просто супер,огромная,интересный и необычный дизайн подкупает,все продуманно,чисто ,ухоженно.Здесь всегда есть чем заняться,досуг очень разнообразный.Номер у нас был тоже на уровне,просторный и светлый,все работало идеально,кровать удобная,уборка каждый день.По питанию никаких претензий,будут удовлетворены даже гурманы,выбор большой,качество продуктов высокое,есть дополнительные рестораны,короче от еды мы реально получали удовольствие.Развлекательная программа расписана на целый день,вечером очень интересные представления проводят силами приглашенных артистов с номерами на различную тематику.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать,благо сейчас мягко скажем не жарко.Мы посетили Эль-Гуну и выходили в открытое море на яхте ,туры брали через интернет у Mido Bikham,давно его знаем и цены у него приятные.Мы своим отдыхом остались более чем довольны,думаю,что и вы тоже жалеть не будете.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 20 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
наш отдых в Хургаде!

Хочу поделититься своим впечатлением от отдыха в этом отеле Мы были там в самом начале октября и вообще в Египте первый раз. Нам посоветовали этот отель в туристическом агенстве как один из лучших в Хургаде и хорошо подходящий для детей. Вообщем с нетерпением ждали отдыха там, боялись разочароваться ( всё таки первый раз в Египте), но ожидания оправдались. Отель приятно удивил, провели чудесный отпуск. отель нам очень понравился. Размещают быстро, учитывают все пожелания. Сейчас вспоминаем с удовольствием, жалко отдыхали только неделю. В нашем агенстве купили два стандарта, так как с нами были друзья с ребёнком. Приехали уже поздно вечером и на ресепшене нам объяснили, что стандартные номера только в блоках, которые дальше от моря, а если хотите быть ближе к морю надо доплатить 10$ за день. Мы так и сделали и получили два номера рядом друг с другом в блоке 3000. Очень близко к морю и к ресторану Castello. Расположение очень удобное. Комнаты у нас были на втором этаже, с большим балконом. Вида на море не было, но окна выходили на бассейн и ресторан. Комната хоть и небольшая, но все что нужно в комнате есть. Убирали ежедневно, каждый день доставляют воду и колу. Уже при заселении в номере стоял чайник и пакетики кофе, чай. Всё это пополнялось сразу же без напоминаний. убирали на совесть.
По поводу питания тут уже много написано, всё и правда очень вкусно и разнообразно. Завтракали в Castello, обедали на пляже. На ужин открыто много разных тематических ресторанов. Очень понравился азиатский. Там вкусная лапша и часто морепродукты. Алкоголь весь местного производства, но выбор большой. В каждом баре можно заказать сок из пакетов, а свежевыжатый апельсиновый бывает только на завтрак.Анимацией мы не очень интересуемся, но видели что на пляже проводят какие то игры, аэробика есть, танцы. Кому это интересно, наверно не заскучает. Экскурсии покупали участного гида в интернете хотя мы в начале побоялись ездить с незнакомым но,туристы на сайтах и на его страницах удверждают что все отлично у него . сами сейчас смело можем сказать всем кто боится что не надоизпугаться .отельные гиды сильно как обычно пугают туристов но наш пацан по имени mohamed amon доказал что он самый лучший.Цены и сервис на высоком уровне его страница на medaliontours.com вайбер +201027660085 если вы хотете по больше удовольствия напишите ему и все у него закажите. Ездили на остров утопия и дайвинг+луксор за 60 баксов всего. В Египте море нереально красивое. В целом отель очень хороший. Могу смело рекомендовать.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Вдоль всего отеля очень красивая речка в котором плавают разные рыбки и ходит катер, на котором можно передвигаться по отелю.
Пляж реально огромный. Лежаков очень много, никогда не приходилось занимать. Песок очень чистый. Сами видели как каждое утро и вечер чистят его.
-Персонал хороший не хамит не кривляется не вымогает у вас деньги как это бывает во многих отелях ЕгиптаАнимация развлекает весь день. Днём на пляже проходит фитнес, йога. Каждый вечер есть анимационное шоу. Но кобра шоу лучше всех. В общем мы остались очень довольны этим отелем и советуем всем друзьям и знакомым. Спасибо за хороший отдых наш любимый Дана Бич, благодарим всех сотрудников! Если еще раз поедем в Египе, то только в этот отель!

Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Без слабых мест

Отель конечно отличный,главное поймать нормальную цену,на четверых она прыгала на 200 и даже 300 баксов туда сюда в течении двух недель.От аэропорта ехать вроде совсем ничего,но возили кругами минут 40.Потом началось заселение,чуть позже нас ,буквально на пять минут приехал автобус с немцами,естественно их стали оформлять первыми,а потом только нас,короче ждали часа полтора,не меньше.Номер у нас был отличный,никаких претензий нет,светлый и просторный,хорошая мебель,современный телевизор,есть чайный уголок,ежедневная уборка.Территория большая и ухоженная,есть зеленые участки,фигурно подстриженные кустики,идеально ровные лужайки,пальмочки.Вариантов чем заняться очень много.Муж ходил играть на бильярде,вместе ходили на воллейбол,настольный теннис,есть неплохой аквапарк,миниклуб и вечерние представления,скучать поверьте тут никто не будет.До пляжа надо немного пройти,вроде первая линия,но отель очень большой,можно еще по искусственной речке на пляж подплыть.Сам пляж песочный,его ровняют каждый вечер,купаться можно в лагуне,там отличный заход,с детьми хорошо,но под водой нет совершенно ничего интересного,мы лично ходили на понтон,с него вид на открытое море,сразу глубина,много всевозможных рыбок,обнаружили несколько островков из живых и ярких кораллов,но далеко не заплывали,Махмуд спасатель так свистел ,что думала щеки у него лопнут.Море конечно идеальное,кристально чистое и ласковое,жаль темнеет рано,до шести вечера примерно в воде никого нет,а так хотелось окунуться еще и после ужина,но это не Турция.По питанию тут все отлично.Ресторанов много,на любой вкус,выбор зашкаливает,мясных блюд всегда несколько.Завтраки тоже приличные,всегда была например картошка,рвощи,яйца,выпечка,из фруктов бананы,апельсины,яблоки,йогурты в баночках,для нас это был большой плюс,мои съедали по два и еще всегда им брала на пляж .По алкоголю ничего сказать не могу,крепкий мы не пьем,а пиво если холодное,то вкусное,но очень слабенькое,дома чтобы подхмелеть всегда было достаточно одной бутылочки,тут же все уходило как в сухую землю.Недалеко от отеля есть большой торговый центр Сензо Молл,цены там фиксированные в местной валюте,есть все от одежды до медикаментов,коралки себе брали именно там.Из поездок брали Эль-Гуну три в одном и погоняли на квадроциклах по пустыне,туры нашли в соцсетях у Mido Bikham,у гида дороже раза в два.Так что отель по праву считается одним из самых лучших в Хургаде,без слабых мест это точно,хотя кто едет выискивать недостатки ,то обязательно их найдет,или на крайний момент с персоналом поругается.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.10.2019
Отдыхал(а): начало апреля 2017
, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Крутой отелт

Всем советую

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
наш отдых в Дана бич!

Сразу начну с того что наш семейный отпуск удался на славу! Я даже не ожидала что так всё хорошо и удачно выберем. Что в отеле нам так комфортно и удобно в нём будет.Ну начну немного по порядку. Прибыли в отель мы быстро. На ресепшене нас попросили немного подождать. Мы присели в холле там было множество кресел, диванчиков, столиков и пуфиков. Ждали с комфортом, ждали недолго. Молодой человек с вежливой улыбкой, мигом нас оформил, а дальше как у всех,дали браслеты, ну и как полагается провели в наш номер.Апартаменты у нас был семейные, потому что я приехала сюда со своим супругом и с дочерью. Дочери 10 лет. Номер у нас был роскошный. Обстановка была модная как сказала моя дочь.В комнате было следующие, шкаф, большие удобные кровати, тумбочки, кресла, настольные и подвесные лампы, чайник. Для меня это было самое главное, с чайником в наборе был, также растворимый кофе, пакетики чая, сахар посуда необходимая для чаепития конечно тоже. Потому что с утра без чашки кофе я проснуться не могу.А так же имелось, телевизор, мини-бар. В душевой был фен и туалетные принадлежности. На полу были милые коврики на стенах красивые картины.Всё хорошо обставлена, нам наше жилище было по душе.Как охарактеризовала наша дочь свою отдых словом обалденно! Но это и понятно конечно для детей тут все есть. У детей была большая детская площадка на улице, где были всякие лесенки, качели, батуты, горки. Были ещё бассейн с горками, горок целых 7 разных наклонностей, размеров. Можно поиграть в игровые автоматы. Есть у них детский буфет в ресторанах, некоторых. А ещё был клуб где с ними занимались аниматоры играли, смотрели мультики, веселились, короче занимались всякими играми. Наша дочь постоянно приходила с радостными эмоциями,рассказами что они делали весь день с аниматорами. Мы ходили на экскурсии заказали на medaliontours.com ,правда взяли только две дайвинг и райский остров нам очень понравилось погружаться с аквалангом .это просто незабываемо ! , потом пожалели что не заказали больше. Но уже было поздно, нам уже надо было уезжать. Если архивировать нашу экскурсию то она прошла просто блестяще интересно. Ну и как все туристы конечно мы много купались, загорали, развлекались с аниматорами, они всегда придумывали какие-нибудь игры либо конкурсы. Рестораны в там достаточно много, многие из них были тематические. Например: восточный, итальянский и многие другие. Некоторые блюда были просто шедевры кулинарии. Вообще с питанием там проблем не было, животы не болели. Рестораны есть и на свежем воздухе, также и в помещении,мест хватало очередей не было. Официанты шустрые, убирали, приносили, в общем нареканий у меня к ним не было. Персонал там довольно-таки дружелюбный, что было очень приятно. После такого замечательного отдыха, мы никак не дождемся когда вернемся сюда опять надеемся что очень скоро.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
цена завышена как по мне

Мы не из тех,кто летит выискивать минусы на отдыхе,но некоторые моменты все же не соответствовали потраченых на тур денег,но и преимуществ перед другими отелями,где отдыхали ранее тоже было достаточно.Значит не понравилось два момента,первый это номер,обновление и замена мебели необходима,санузел не удобный,долго ждали уход воды в душе,был небольшой грибок.Но в самом номер все работало нормально и ничего не поломалось.Уборка действительно одно название.Второй момент касается моря.Нет,с пляжем все отлично,большой песочный,свободные лежаки были всегда,хороший заход в море,но под водой смотреть совершенно нечего,красивого рифа тут нет и рыбок видели в основном мелких,может вам повезет больше ,не знаю.
Из того,что понравилось это конечно большая и яркая территория,необычный дизайн,собственный водный канал,горки и бассейны разных размеров,наличие всевозможных развлечений,как с аниматорами,так и без них.Неплохое обслуживание,персонал вежливый и улыбчивый,все в чистой одежде.Все везде чисто и ухожено.Питание тоже неплохое,хотя это конечно очень субъективный момент,у каждого свой вкус,завтраки конечно самые скудные,а ужины самые вкусные,на которых выбор блюд просто зашкаливал,перечислять продукты не вижу смысла,сами все увидите и оцените.Спиртное все местное,в чистом виде не очень,но в коктейлях неплохо,вино молодое и дешевое,типа как у нас в пакетах,холодное пиво в жару шло отлично.Вечерами ходили на представления,тоже на любителя,но атмосфера праздника присутствует.Удалось посетить Эль-Гуну и выходили на яхте в открытое море с дайвингом,только туры у гида нереально дорогие советую найти в интернете Mido Bikham ,мы брали у него.Отдыхающие в своем большенстве западные европейцы,в основном немцы,наши тоже есть,все было очень культурно.В общем отель считаю,что очень даже неплохой,но цена конечно завышена,хотя в сезон низких цен не бывает.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель шикарный,

заселение в 3000 корпус у моря, очень спокойный тихий корпус, вид на сад Комната большая, удобная кровать, красивая мебель, ванная огромная, полотенца меняли каждый день. Территория очень красивая, идти от моря до ресепшн мин 10 макс.спокойным шагом, есть лодки, несколько раз пользовалась ради интереса. Пляж большой, лежаков много. Первую линию занимают до 7 утра, при этом некоторые потом так и не приходят до самого вечера, приходили после 8 и спокойно занимали вторую линию. Около 11 примерно 75% всех лежаков на пляже были заняты. В 12-13 массово все уходят на обед, половина лежаков освобождается. Пляж отеля без кораллов и рыб ( стоит сетка в 20 метров от берега), даже если ходить на косу с масками, рыб не особо много. Мне наконец удалось уговорить мужа на дайвинг сьездить нам очень понравилось ездили на дайвинг в дом дельфинов и бухту Мурены это было нкуча Адриналина и супер впечатлений даже до сех пор осталось много !организовал нам все гид с которым познакомились через других туристов по имени Mohamed amon так можно в соц сетях найдти .он по русский говорить на отлично и организация у него особая .на medaliontours.com Цена несравнимоая .рекомендую его он нас возил индивидуально по городу на своей машине и еще в подарок отвез индивидуально в Аэропорт .Пацан СУПЕР!! Его вацап +201027660085.в отеле Много кафе и ресторанов, выбор почти везде одинаков, но есть некоторые отличия в зависимости от ресторана: в Итальянском, в дополнение к общей кухне - пицца, паста, больше овощей и фруктов; Немецкий не понравился - думала там тоже будет что-то из немецкой кухни, но ни разу не пришлось отведать...; Азиатский - очень вкусно, но все острое (я питалась в основном там); главный ресторан на ресепшн - тоже нормальный, но так как мы жили у моря, нам ближе всех был Итальянский и Азиатский. Кафе у моря - достойное, в обед овощи и гриль мясо, пицца, супы, фрукты, мороженое весь день. Весь алкоголь в бутылках, пиво и вино дают бутылками, крепкий алкоголь наливают в стаканы. Крепкий не пили, а вино нормальное. Море - заход в залив хороший, песчанный, средняя глубина, рыбки только маленькие, т.к. стоит сетка, дальше коса и море, идти по косе мин 5, там рифы и большие красивые рыбы. В целом все очень понравилось, но не хватало веселой анимации. В основном отдыхают пары с детьми украинцы, немцы. Также отель могу рекомендовать людям с ограничениями (сама отдыхала с мамой, она с палочкой ходит, сказала, что ей было удобно и комфортно.)

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых был просто супер!

Когда пришло время уезжать, мой ребёнок плакал в горькую слезу и просил обязательно сюда вернуться (очень переживала за рыбок в канале, которых некому будет кормить). Приехали мы около 23-00 и наверное было моей ошибкой сказать, что хотелось бы в 3 или 4 корпуса (поняли, что мы готовы доплатить и давали нам изначально «не очень хорошие варианты»). получили номера в 3к. с видом на канал и на море. Номера были на первом этаже, большие, уютные, рядом и это того стоило. Ещё, что хотелось бы отметить и изменить – полотенца в номерах меняли ну очень уж редко, просто красиво складывали старые с пятнами и вешали назад (хотя в номере табличка, что полотенца на пол не кидать- их всегда меняют). Ну это всё просто мелочи. Я никогда не писала отзывы, хотя очень много ездила и никогда не возвращалась в отель, а сюда очень хочется приехать опять. Очень дружелюбная обстановка везде. Русскоязычных в отеле было процентов 3-5, мы почти всех знали в лицо, в основном немцы. Но это нисколько нам не мешало (на удивление и на радость мы не видели престарелого топлес на пляже ). Еда супер. Ели в основном в Кастело. Почитав отзывы, что еды в отеле нет и т.д. ( в связи с отсутствием отдыхающих), я конечно задумалась, но решила, что с голоду умереть не должны, да и всё уже было оплачено)). Было всевозможное мясо, рагу, пиццу и пасту делают при тебе и из того, что ты выбираешь, креветки, крабы, вкусные сладости и т.д. Из фруктов – дыни, арбузы, персики, виноград, бананы. Аниматоры молодцы – детё было в восторге. Привет Снежане, она одна заводила всех детей. Из развлечений после шоу и детских дискотек мы пару раз играли в мини гольф. Так как было жарковато, мы стали пользоваться катерком (бабушка с внучкой курсировали между морем и рестораном по каналу). Канал это просто находка, а какие красивенные там рыбки. Пару раз мы возвращались по каналу на катамаране с бассейна до номера. Относительно моря скажу, что заход лучше ближе к косе и бару))) не грузнешь и песок мельче. Ходили на море в 5 утра, но не для того, чтоб занять место, а просто не так жарко и очень красиво. Мест хватало, пляж очень широкий и длинный, но если хотите первую линию и возле бара, надо приходить пораньше. Пару раз ходили по косе смотреть на рыбок.заказали экскурсии на дайвинг и луксор у medaliontours.com гид по имени Mohamed amon наверное вы тоже наслышаны про него везде хорошо пишут все туристы он молодец его фейсбук страница mohamedmaonhrg как раз забита отзывами реальных туристов рекомендую у него заказать . А ведёрко с льдом и бутылочное пиво с вином на пляже ! Ещё был очень вкусный кофе и коктейли в кофейне. Были мы хоть и долго, но везде побывать не успели. Надеюсь, у нас всё впереди и мы обязательно ещё встретимся

Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): середина декабря 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отлично отдохнули

Отдыхали в этом отели в декабре 2015 года, это идеальное место для семейного отдыха. Добрались до отеля с аэропорта относительно быстро. Когда мы приехали обслуживающий персонал нас радушно встретил, быстро оформили и поселили в номер. Сам номер не большой, есть все самое необходимое для комфортного отдыха. Мебель конечно не новая, видно что уже не первый год, но на функциональность это не повлияло. Я не переношу грязи, поэтому в плане чистоты меня отель порадовал: в номере было чисто и не было под мебелью или в углах неприятных сюрпризов в виде комков пыли, мусора и т.д., уборка проводилась каждый день. В ванной комнате только душевая кабинка.
Территория самого отеля большая, чистая и засажена красивыми растениями, есть много развлечений на любой возраст и вкус. Питание мне понравилось, так как мы ездили отдыхать с ребенком, то я переживала на счет еды так как мой ребенок очень привередливый. Но еда была разнообразная, вкусная. Купаться ходили в основном в море, вода красивого бирюзового цвета, теплая. В этом году планируем отдыхать в этом же отеле.

Отзывы об отеле Albatros Dana Beach Resort 5*

Поиск туров в ALBATROS DANA BEACH RESORT 5*