Отзывы об отеле Aladdin Beach Resort 4*

  • Отель Aladdin Beach Resort 4*  Алладин Бич Резорт
Территория:
4.5
Номер:
4.3
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 12 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Незабываемый отдых!

-Этот отель СУПЕР. Я был во многих отелях в Египте и позвольте мне сказать вам, что Aladdin Beach Resort - лучшее качество, которое вы получите.
-Еда была превосходной - с большим буфетом, и есть также есть 2 ресторана аля карты, итальянский и монгольский .на ваш выбор вам все приготовят.
-Номера в хорошем состоянии.вид на море порадует по утрам и запах моря освежает душу! Персонал на стойке ресепшен отвечает на звонок в ту минуту, когда вы набираете номер (да, это большое дело).
-уборка в номере каждый день и только во время нашего отсутствия!
- Бассейны хорошие и теплые, аквапарк потрясающий, мне было так весело на водных горках больше чем мои дети .
-Бассейн закрывается на закате, но так обстоит дело практически со всеми отелями в Египте: я думаю, что персонал был дружелюбным и улыбался вам! Напитки тоже хороши!
Пляж был чистый, бесплатные шезлонги и полотенца.рекомендуем вам посетит гранд аквариум, входной билет с трансфером можно купить дешевле чем у туроператора 20$ с трансфером на сайте medaliontours.com еще райский остров по 15$ мы практический перевернули весь интернет не нашли дешевле чем у этого агента +супер сервис это главное! Можете по вайберу с представителем связаться сразу он по русский хорошо говорит его мохамед зовут +20027660085.
Развлечение в этом мнении было разочарованием, но эй, как другие люди, казалось, наслаждались этим !!! Вернусь ли я к Аладдину в будущем? да
Отель в целом в порядке,

Украина Украина
отзыв добавлен 21.05.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
не самое плохое место

Отдыхали семьей с ребенком,отель посоветовали друзья,которые отдыхали два месяца назад,их все устроило только море было прохладное,сейчас же эта проблема ушла.Мы не из тех,кто будет придираться к мелочам,недостатки есть в любом месте,но по-серьезному меня лично раздражало больше поведедение некоторых отдыхающих,чем что-то в отеле,которые как с голодного края устривали очереди до открытия ресторана,а потом поглащали пищу в течении нескольких часов,долго не освобождая столик,но это к слову.Из преимуществ это конечно очень большая территория,ухоженная и чистая,есть зеленые участки,бассейны,горки,детские площадки.Несколько пляжей,отельный не сильно понравился,мы ходили на Жасмин,где рифы по-интересней,удобнее заход в воду,только лежаки лучше занять по-раньше,людей уже отдыхает прилично так.С развлечениями все обстоит не плохо,анимация активная,все стандартные игры,зарядки,аэробики,танцы,вечерние шоу есть,их уровень каждый оценивает по-своему.На встречу с гидом не ходили,в общем по отелю все было ясно.Из экскурсий брали не утомительные,острова Райский и Утопия,батискаф,квадрики,муж для себя заказывал дайвинг,все очень ярко и активно,цены невысокие,если заказать через сайт tiba-tour,кстати муж там и амулеты картуши всем своим в офис заказал неплохого качества,рекомендую короче.Контингент отдыхающих очень разный,всех много,как наших,так и арабов.Персонал разный,приятных сотрудников больше,откровенно неадекватов не встречали,на лобби русский знают.Симку брали в аэропорту,с круглосуточной связью как-то надежнее.Питание обычное,голодать не будете уж точно,мяса в разном виде хватает,все наши гарниры есть,овощи разные,десерты,все тоже субъективно,кому-то вкусно,кому-то нет.По итогу скажу,что место не плохое,нам понравилось,цена за тур адекватная заявленному,так что летите сюда смело,но если ищите супер обслуживание или номера по-богаче,то явно не сюда.

территория большая,пляж,аквапарк
очереди в ресторане,плохой алкоголь
Украина Украина
отзыв добавлен 23.03.2019
Отдыхал(а): середина июля 2018, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель для семейного отдыха

Летом вместе семьей отдыхали в отеле Алладина. В общем все остались довольны. Номера в отелях простенькие по дизайну, но все для комфорта отдыхающих есть. Самым большим плюсом этого отеля я считаю, так это удаленность от моря , примерно 100-200м. Много развлечений как для взрослых так и для детей. Из развлечений детей присутствует много вариантов, лично сына я водил на детскую площадку и детское кино. Отель предоставляет немалое количество услуг, есть 3 ресторана, итальянский, монгольский и морепродуктов. Этот отель отлично подходит для семейного отдыха.

не высокая цена, расположение, услуги
Нету
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Отдых впятером, тяжело ли?

Решила и я оставить свой отзыв об отдыхе, который планировали с мужем и детьми целый месяц. Не получилось нам поехать туда мы планировали, поэтому из-за резко изменившихся планов пришлось буквально на ходу пересматривать свои планы. И да, отдых с тремя детьми, запланированный за месяц- это действительно на ходу.
Перелет был довольно быстрый, мы почти не устали, в аэропорту нас встретил микроавтобус. Прилетели мы днем, и попали сразу же на обед.
Питание хорошее, то, что мы и ожидали, с детьми не надо неизвестных явств, необходимо только полезное, здоровое и самое главное привычное питание для маленьких желудочков. Все прошло ровно, без каких-либо огорчений. Возможно детям помогло то, что я за 3 дня до перелета начала давать им имунные таблетки, все таки перемена климата, часов, и воды и питания.
Мы брали большой номер на 2 двухспальные кровати, но одной спали двое, на другой трое, вполне достаточно, кровати были евро.
Детская анимация достойная, детям было весело и интересно, аниматоры работали как вечерами, так и в течении дня, можно было хотя бы на полчаса расслабится, и полежать на лежаке, изредка поглядывая на толпу веселящихся детей в бассейне. Есть детская игровая комната, ей тоже воспользовались с мужем, чтоб хоть часик побыть вдвоем и спокойно поужинать в ресторане.
Вода чистая, свежая, бассейны хорошие. Детские горки, фонтанчики- это все радует нас, родителей вечных двигателей. Приходится возле бассейна постоянно дежурить, но дети быстро осваиваются, и очень комфортно и ловки скачут по горкам и ныряют в очках.

По поводу экскурсий. Папа наш заядлый рыбак, и я со своей щедрой руки отпустила его на рыбалку в открытом море, за что он мне был безмерно благодарен. Тур мы взяли от гида Мофа, нашли его в интернете. Потом, оказалось, что у них ест сайт, и мы уже с мужем вдвоем просмотрели все предложения, и выбрали для нашей семьи простую прогулку в открытое море. Детям может быть было и скучновато, но все взрослые остались довольны! Цены нас тоже приятно удивили.

Резюмирую, что могу сказать, отдых с тремя детьми- это для родителей ни отдых, это еще большая нагрузка, но надо радоваться возможности побыть всем вместе, провести время на солнечном берегу моря, а ни в квартире дома. Поэтому, я уже отпросилась у бабушки и дедушки и выбираю нам еще один отель, только отдых будет уже вдвоем с мужем. А на счет отеля 10 баллов из 10. Спасибо за отдых!

чистота, комфорт, свежесть, зелень, современность
уборка оставляет желать лучшего
отзыв добавлен 20.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Люблю цей готель

Обожнюю готелі мережі howeidak hotels.
Алладін, Жасмін, Алі-баба.
Величезна красива територія, можна користуватися послугами всіх трьох готелів. Чудова анімація у всіх трьох готелях! Краща дискотека в Алладін!
величезний довгий пляж! найкращий в жасмині!
Обіди на пляжі! затишні бунгало, відмінні корпусу в али бабі
хороші чисті басейни.
Відмінна їжа! велике розмаїття! кожен день гриль! багато смачненького і фруктів!
Самий круті готелі! їздила туди вже раз 30, як на дачу!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.05.2016
Отдыхал(а): конец октября 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отлично

Рекомендую, очень понравилось! Правда, развлечения не очень, аниматоры веселые, но программа на 3ку!

Украина Украина
отзыв добавлен 13.04.2015
Отдыхал(а): середина августа 2014, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
повернемось ще в Алладін!

Відпочивали сім'єю з 2-ма дітьми в серпні 2014 , вибачте за пізній відгук, але краще пізно, ніж ніколи.
У готель приїхали близько 8 ранку. Заселили відразу ж, браслети одягли негайно. А тепер по порядку:
РОЗМІЩЕННЯ: На 5 з мінусом. Меблі старкуваті, але справні. У номері чистенько.На момент нашого відпочинку в готелі проводився ремонт, але якось невигадливо - непомітно, незручностей це ніяких не доставляло.
СЕРВІС: В принципі нормально. На всі побажання (поміняти рушники, принести питної води в номер і т.д.) ресепшн реагував адекватно, але не завжди розторопно.
ХАРЧУВАННЯ: Окрема тема. Все просто відмінно і на будь-який смак. М'яса - скільки завгодно в різних виконаннях. Овочі, фрукти - в достатку. Солодощі, випічка - скільки завгодно. Все дуже смачно і різноманітно. Ресторани а-ля-карт чесно кажучи відвідали не всі, так як в загальному ресторані вибір страв набагато краще, і за якістю - відмінно і там, і там.
ПЛЯЖ: Досить добре, чисто. Лежаки-матраци завжди знаходилися навіть з урахуванням того, що нас четверо і потрібно було 4 місця поруч. Захід у море - поруч з пірсом (немає каменів). Море дуже чисте, тепле, і ..... солоне
АНІМАЦІЯ : Класно . Мій син (8 років) готовий був з дитячого клубу взагалі не йти нікуди, дуже їм там весело було. Увечері дитяча анімація в амфітеатрі, потім - доросла, потім жива музика на терасі головного корпусу, потім - дискотека. Взагалі аніматори молодці, нудьгувати не дозволяли, цілий день ігри, конкурси.
Загалом: чудовий сімейний готель!

дуже слабкий вай- фай, не завжди у всіх барах є бажані напої
отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отель Аладдин, Хургада

Идеально подходящий отель Аладдин для спокойного семейного отдыха с детьми или без них.
Дружелюбный персонал , веселые аниматоры, прекрасная погода и это не все приятные стороны отдыха в этом отеле. В особенности понравился наш отельный гид (мы ездили от Coral Travel). Очень отзывчивый и внимательный, может ответить на любой вопрос об отеле или организации экскурсионных поездок. На самом деле отель действительно по домашнему уютный, н дорогой, хорошая еда и номера. Я не знаю чего хотят некоторые люди, которые пытаются мнить себя важными персонами, но едут отдыхать в Хургаду. Но если вы хотите сервис выше 5 звезд и личного носильщика сумочки, то вам не сюда, свой уровень отель держит, плюс совместная территория с другими отелями дает место для того, что бы развернуться. Рекомендую.

отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отель Аладдин, Хургада.

Отель Аладдин (Хургада) - один из отелей комплекса. Также в комплекс входят отели Жасмин и Али-баба. Крепкая четверка. Территория и рестораны соседних отелей доступны для пользования. За время пребывая в отеле дают бесплатный билет в аквапарк "Титаник", что расположен через дорогу. Можно развлекаться целый день. На пляже предлагаю много экскурсий. Проверено на себе - можно смело ехать. Прекрасно организовано, бесплатно дают маски-ласты, вкусный обед на яхте. Отправление прямо с пляжа, никуда ехать не надо.
Удобные номера-бунгало.
Море очень чистое, песчаный пляж, много лежаков и зонтиков. В Жасмин есть для детей мини-зоопарк. Там же до моря ходит паровозик. Это не значит, что море далеко - просто для развлечения детей.
Хорошее питание. Питался во всех трех отелях. но в Аладдине самый богатый стол. В ресторане организованы тематические дни: день китайской кухни, день итальянской кухни и т.д. У официантов соответствующая одежда. Очень красиво.
Персонал доброжелательный, услужливый. Приятно удивился, что при уборке номера раз в три дня моют окна.
Разговаривал с людьми - хвалили аниматоров. Между отелями устраивают соревнования по спортивным играм.
Через дорогу от отеля много сувенирных магазинов со смешными ценами.
Для любителей поплавать с маской - рыбок много. Есть скаты. Рекомендую.

отзыв добавлен 11.01.2014
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Хороший отель Аладдин, Хургада.

Отдыхал в этом отеле семьёй (я, жена и ребёнок 3 года). Отель принадлежит единому комплексу из трёх отелей Жасмин-Аладдин-Алибаба. Как говорят - принадлежит одному хозяину. Сервис в комплексе на очень высоком уровне. Можно было питаться и ходить на пляж в любом отеле. Самый лучший ресторан в Аладдине, питался во всех трех отелях, но в Аладдине самый богатый стол. В ресторане организованы тематические дни: день китайской кухни, день итальянской кухни и т.д. самый лучший пляж в Жасмине (вход песочный, а чуть подальше - кораллы). Для любителей поплавать с маской - "мертвый" коралловый риф. Но рыбок много. Есть скаты. Очень понравилась анимационная программа. Номера средние, без роскоши и шика, но всё необходимое есть.

Отзывы об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Поиск туров в Aladdin Beach Resort 4*