Отзывы об отеле Aladdin Beach Resort 4*

  • Отель Aladdin Beach Resort 4*  Алладин Бич Резорт
Территория:
4.4
Номер:
4.2
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.3 18 отзывов
97%
рекомендуют этот отель
3%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2020
Отдыхал(а): середина октября 2019, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Людмила, Киев

По прилету в Египет всегда покупайте симку, если конечно хотите Интернета. Не надейтесь на вай-Фай!!!!!!!! В аэропорту, поскольку прилетели в Хургаду поздно, уже не успели купить сим-карты. Купили у гида. Во-первых, дороже, а во-вторых в аэропорту как положено ее подключат. И уже в который раз убеждаюсь - нельзя верить гидам! Обманывают!!! Отдыхали с детьми, внуками, молодыми друзьями с детьми. С детьми и внуками нам дали Смарт-номер. По поводу шампуня, геля для душа, полотенец приходилось делать замечания. Обстановка в номере, конечно, требует обновления! Но уж как-то можно это пережить! Питание вполне нас всех устроило! Пляж - располагались на своём, но и на пляж Жасмина ходили. Анимация, дискотеки, концерты - тоже все супер! Катались на квадроциклах, яхте - все брали у гида Туи. И вот снова повторюсь - не верьте гидам!!! И та, и другая экскурсия была с неприятностями. Правда, после экскурсий пришлось с ним встречаться и вернул частично деньги за дискомфорт. Дети уезжали через неделю и была проблема со сдачей номера и срезкой браслетов в 12.00. Снова таки пришлось воевать! Когда у нас настал день выезда - пришли с пляжа, а полотенечек-то нет! Правда, с нас браслетики никто не срезал (выезд был после 17.00). В Аквапарк ходили в Али Бабу - чудесно! Всегда читайте отзывы и будете «вооружены»!!!!!!!!

Досуг, питание норм, аква, море!!!!
Услуги гида, срезка браслетов при сдаче номера, несвоевременное пополнение гелей, шампуней
Украина Украина
отзыв добавлен 30.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
вопросы будут

В любой египетской четверке будет много нюансов,вопросов и в общем это просто лоттерея.Опишу как было у нас,но сразу скажу,что мы ехали отдыхать,а не придираться ко столбу.Номера в отеле разные,есть прибитые,есть очень даже неплохие ,свой мы меняли,сантехника не работала и кондиционер ревел,естественно дали десятку за, скажем так, заботу.Внутри все было более менее, только какой-то запах старости,пришлось привыкать и потратить свой дезик.Убирали каждый день,тут притензий нет.По питанию нас тоже все устроило,конечно гурманам тут делать нечего и никаких деликатессов не увидите,но стандартную картошку или макароны с курицей и свежие овощи это не проблема.Но официанты медленные,как сонные мухи,посуда не самая лучшая,очереди бывают.С пляжами есть несколько вариантов,но обойдя все ,мы поняли,что будем ходить только на Жасмин,там тоже заход не самый идеальный,но более спокойно и под водой есть что посмотреть,и рыбки и кораллы имеются.Территория в общем большая,можно ходить к соседям,аквапарк отличный,но есть неработающие участки.Все стандартные развлечения присутствуют ,дневные активити,вечером шоу и дискотека,для детей мииклуб работает.Расположение у отеля неплохое.Недалеко в пешей доступности расположен знаменитый Сензо-Молл.Там фиксированные цены в их фунтах и можно найти все ,от одежды и фруктов,до креветок и лекарств,очень удобно,экономишь время и реально деньги.Персонал в отеле работает разный,те,что по-моложе,те еще по-скромнее,выпрашивать чаевые и общаться с отдыхающими на равных, это обычное явление,мужу в начале отдыха приходилось некоторых ставить жестко на место,потом отдыхали уже спокойно.Контингент отдыхающих в целом разный,но основу как по мне составляют русскоязычные с разными паспортами,арабы есть,но они в основном тусят в аквапарке и в бассейнах,западных европейцев значительно меньше.Из дополнительных развлечений брали поездки Каир и Луксор,в общем интересно,но утомительно,но у гида это все дорого,ищите в соцсетях Mido Bikham,сэкономите раза в два,плюс у него можно купить очень прикольные картуши амулеты на память.Симку для связи сразу купите в аэропорту,иначе будете потом бегать и искать ,где это сделать причем дороже.Так что отель типичная четверка со своими плюсами и минусами и лично от вас зависит,на что вы можете закрыть глаза,а на что нет.Оценю ее на четыре с минусом,так как для тройки все же инфраструктура развита сильно хорошо .

Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
пока еще три в одном

Значит ситуация сейчас такая.Мы еще успели насладиться тем,что можно пользоваться территорией трех отелей,из-за этого и покупали сюда тур,но к сожалению хозяин этого всего помер и родственники начинают делить имущество и как будет уже у вас совершенно непонятно.Номера в отеле все старенькие,но еще в нормальном состоянии,сейфа у нас не было,телевизор был старый,даже уже забыла,что такие могут быть.Санузел приличный,без грибка и сырости,кондиционер охлаждал нормально,но сильно шумел.Убирали каждый день ,чаевые поверьте на качество уборки не влияют.Отельный пляж нам не понравился,заход ужасный,но спокойно позагорать там можно,а вот купаться мы ходили на пляж Жасмин,там и под водой есть что посмотреть и заход песчаный.Лежаки конечно надо занимать по-раньше,лучше всего около восьми,не позже.На пляже чем-то кормят,но вид не аппетитный.По поводу питания все более менее,голодать никто не будет,самое вкусное для меня была курица на ужин на гриле,обогатить рацион можно еще самостоятельно ,купив например креветок в большом торговом центре рядом,ничего подобного в отельной столовой вы не увидите и близко,там же мы брали недорого фрукты и свежевыжатые соки уже в таких типа бутылочках,пироженки там тоже можно купить вкусненькие,с орешками,у вас в отеле такого ,еще раз повторюсь, не будет.Алкоголь естественно местный,пиво еще ничего,а вот крепкое спиртное берите с собой.Развлечения у нас все были скучные,но можно ходить к соседям ,там реально все по-веселее.На встречу с гидом мы уже давно не ходим,про то,что он якобы должен что-то там заполнит,это полная чушь.Лишь бы впарить поездки втридорога.Экскурсии мы покупали по интернету у Mido Bikham,брали Каир и батискаф дешевле ровно в два раза.Контингент отдыхающих очень разный,учтите ,что отель не дорогой,арабов было прилично,русскоязычные с разными паспортами есть,западные европейцы тоже.Персонал разный,мы особо с ними не общались,обслуга в столовой неплохая,даже напитки нам приносили молодцы,а вот некоторые бармены решили,что разливают свой собственный алкоголь и своих обслужить могут без очереди,типа они спиртное не употребляют,а ты славянин подожди.Так что на свои деньги место нормальное ,но многого от него не ожидайте и советую приготовить еще пару сотен на дополнительные услуги,тогда отдых будет по-настоящему полноценным.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
для семей с детьми неплохо

Для отдыха с детьми место конечно неплохое.Единственный момент учтите ,что сейчас пик сезона,людей отдыхает очень много,учитывая и местных,поэтому с номером это как повезет,если свободных нет,то селят в Жасмин,поменять проблема,потому что не на что.Очереди в ресторане будут всегда и довольно долгие,у нас на прием пищи уходило до полутора часов,пока все очереди отстоишь.Столик тоже занять иногда было сложно на семью,приходилось приходить до открытия,но и там уже была очередь,но так шансов больше.Пришли как-то под конец обеда,но блюда уже были не все,ждали пока нам разгребут столик.Короче как-то так.Но кормят в целом не плохо,мяса и курицы хватало,вкусные десерты тоже надо брать сразу,быстро разбирают.Территория у отеля чистая и ухоженная,можно ходить к соседям и пользоваться аквапарком,что для отдыха с детьми огромный плюс и то,что горки работают не всегда , а по времени ,тоже,иначе бы на море вообще бы не попали.Теперь море и пляж.Отельный мне не понравился,плохой заход в море,так что мы ходили на пляж Жасмина, правда там народа больше ,зато песочек и хороший берег.Если отплыть чуть по-дальше,то можно и кораллы неплохие увидеть,красочные и живые,рыбок тоже много разных,правда в основном мелкие,но разноцветные.Из больших видели только скатов,наполеонов,и пару раз под вечер небольшую мурену.Так что по морю тут все очень неплохо,за этим и летели в первую очередь.Команда аниматоров не плохая,работы у них много,развлекают и на пляже и у бассейна,вечером проводят стандартные шоу,иногда выступают приглашенные артисты с тематическими или восточными номерами,смотреть было интересно.До города только на такси,но ездили один раз прогуляться по набережной,она действительно красивая и зашли на Шеротон.Еще детям брали погружение на батискафе и выходили в открытое море на яхте с дайвингом для папы,такие поездки дешевле раза в два можно заказать через интернет у Mido Bikham,чем у своего гида.В целом отдых получился очень насыщенный,персонал работает в большей степени неплохой,на лобби всегда есть кто-то русскоязычный,там же есть и интернет,слабый конечно,но сообщение послать можно.В середине ноября нам в Египте понравилось все же больше в прошлом году,нет такого наплыва людей и жары,да и цены по-интересней.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
уверенные четыре

Изначально искали тур в Али Бабу,но никак приемлимая цена не попадалась,по-этому когда нам предложили Аладдин за недорого и объяснили ,что в аквапарк мы и так сможем ходить,мы долго не думали и через три дня уже летели в Хургаду из Киева.Наши агенства борятся за клиентов как могут и на будущее,за сим несколько удивилась сначала,когда вместе с доками в агенстве нам дали еще и заполненые декларации для египетских погранцов,а в течении отдыха на вайбер присылали сообщения с вопросами об отеле,на которые можно было и не отвечать,но было приятно очень оперативно узнать,что рейс у нас перенесли на два часа вперед,гид нас известил намного позже.
За лучший номер мы немного доплатили,то что нам показывали изначально было совсем убогое,на месте договориться значительно дешевле.Для себя мы облюбовали пляж жасмин,песочный,там самый удобный заход в море.Если отплыть по-дальше ,то можно под водой посмотреть много всего интересного,рифы тут конечно не самые красивые,но несколько живых коралловых островков есть,про затопленный кораблик все знают.Рыбок в этом месте очень много,иногда подплывают целые стайки,из больших видели наполеона,ската и небольшую мурену,еще народ нам показал ,где логово осминога,но удалось увидеть только кусочек щупальцы и все.
По питанию все было очень неплохо,только лучше подойти под открытие,так легче найти лучший столик,народа а отеле на удивление очень много,думала,что летом будет почему-то меньше,такой был стереотип.Кормят вкусно,разнообразно,нам всего хватало и все понравилось,описывать еду как в поваренной книге не вижу смысла,алкоголь местный и этим все сказано,пиво холодное,слабоалкогольное,мне такое подходило,только утолить жажду.
Развлечений в отеле более чем достаточно.Анимация очень даже не плохая,днем у нас всегда была своя программа,но вечером всегда ходили на шоу,детский клуб тоже работает на ура.Из дополнительных поездок брали на сайте тибатур Луксор и Эль-Гуну,у гида намного дороже,не ведитесь на разные запугивания,что решить куда ехать надо сразу,это старый прикол,чтобы вы не нашли по-дешевле.В отеле предлагают спа-процедуры,массаж,есть фитнес,но мы туда не ходили.В городе для нас тоже уже давно ничего интересного нет,были только два раза в Сензо молл,по приезду купили там пляжные тапки,футболки,молочко в стеклянной баночке за два доллара примерно от солнца,глазные капли всегда беру банок пять по баксу,один раз капнешь и краснота сразу пропадает.Креветок там еще можно купить или другие морепродукты,которых нет в отеле.В последний день затарились там восточными сладостями для родни,короче это место стоит посетить.
Отдыхающие очень разные,много западных европейцев,много русскоязычных из разных стран,арабы,тоже есть,как же без них.Место конечно очень стоящее,наш отдых просто пролетел,все было очень насыщенно и десяти дней впервые было мало,так что отель рекомендую всем категориям отдыхающих,мы ехали на позитиве и недостатки не выискивали.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель СУПЕР.

Я был во многих отелях в Египте и позвольте мне сказать вам, что Aladdin Beach Resort - лучшее качество, которое вы получите.
-Еда была превосходной - с большим буфетом, и есть также есть 2 ресторана аля карты, итальянский и монгольский .на ваш выбор вам все приготовят.
-Номера в хорошем состоянии.вид на море порадует по утрам и запах моря освежает душу! Персонал на стойке ресепшен отвечает на звонок в ту минуту, когда вы набираете номер (да, это большое дело).
-уборка в номере каждый день и только во время нашего отсутствия!
- Бассейны хорошие и теплые, аквапарк потрясающий, мне было так весело на водных горках больше чем мои дети .
-Бассейн закрывается на закате, но так обстоит дело практически со всеми отелями в Египте: я думаю, что персонал был дружелюбным и улыбался вам! Напитки тоже хороши!
Пляж был чистый, бесплатные шезлонги и полотенца.
Развлечение в этом мнении было разочарованием, но эй, как другие люди, казалось, наслаждались этим !!! Вернусь ли я к Аладдину в будущем? да
Отель в целом в порядке,

Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
вопросы есть

От отдыха осталось двоякое впечатление.Самая большая неожиданность,это большое число отдыхающих летом и связанные с этим неудобства.В ресторан лучше прийти под открытие,но очередь из особо голодающих уже будет.Потом надо выиграть битву за столик и начать борьбу за еду.Очереди будут за всем,питание однообразное,голодным конечно никто не останется,гарниров и овощей в разном виде много,будет курица и что-то из фарша,супы одно название,но если подойти к жбану одним из первых,то немного густоты можно набрать.Десертики приторные,на любителя,булок разных хватает,чистота при этом ниже среднего.Номер нам достался свежий,после обновления,кровати удобные,кондиционер работал,уборка каждый день,претензий нет,может только хотелось бы что-бы он был по-больше.Территория у отеля достаточно большая,ее наверно можно назвать красивой,к соседям есть возможность прогуляться,есть зеленые участки,все чисто и ухожено,за бассейнами смотрят.До пляжа в общем недалеко,около восьми свободные лежаки мы находили всегда,в обед солнце совсем ядовитое,по-этому лучше на улицу не выходить,запаситесь сильными кремами и таблетками от аллергии на солнце.Море отличное,под водой есть что посмотреть,кораллов правда не много,но разноцветные рыбешки подплывают.Детская анимация присутствует,днем мы не ходили,вечером после ужина весело,оставались на взрослую,как атмосфера вечера,то отлично,часто бывают заезжие артисты.В город мы не выезжали,но решили посетить Эль-Гуну и погружались на батискафе,туры дешевле всего заказать на сайте тибатур,да и вариантов там очень много,в отеле такого не предлагали.Отдыхающие разные,местных будет много,особенно на выходные,у русскоязычных отель тоже пользуется популярностью.Интернет слабый и есть только на лобби,так что покупайте местную симкарту,это не дорого.Ехать сюда или нет решайте сами,для нас важным плюсом стала еще цена и удобная стыковка самолет-поезд.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Незабываемый отдых!

-Этот отель СУПЕР. Я был во многих отелях в Египте и позвольте мне сказать вам, что Aladdin Beach Resort - лучшее качество, которое вы получите.
-Еда была превосходной - с большим буфетом, и есть также есть 2 ресторана аля карты, итальянский и монгольский .на ваш выбор вам все приготовят.

-Номера в хорошем состоянии.вид на море порадует по утрам и запах моря освежает душу! Персонал на стойке ресепшен отвечает на звонок в ту минуту, когда вы набираете номер (да, это большое дело).
-уборка в номере каждый день и только во время нашего отсутствия!
- Бассейны хорошие и теплые, аквапарк потрясающий, мне было так весело на водных горках больше чем мои дети .
-Бассейн закрывается на закате, но так обстоит дело практически со всеми отелями в Египте: я думаю, что персонал был дружелюбным и улыбался вам! Напитки тоже хороши!
Пляж был чистый, бесплатные шезлонги и полотенца.

Развлечение в этом мнении было разочарованием, но эй, как другие люди, казалось, наслаждались этим !!! Вернусь ли я к Аладдину в будущем? да
Отель в целом в порядке,

Украина Украина
отзыв добавлен 21.05.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
не самое плохое место

Отдыхали семьей с ребенком,отель посоветовали друзья,которые отдыхали два месяца назад,их все устроило только море было прохладное,сейчас же эта проблема ушла.Мы не из тех,кто будет придираться к мелочам,недостатки есть в любом месте,но по-серьезному меня лично раздражало больше поведедение некоторых отдыхающих,чем что-то в отеле,которые как с голодного края устривали очереди до открытия ресторана,а потом поглащали пищу в течении нескольких часов,долго не освобождая столик,но это к слову.Из преимуществ это конечно очень большая территория,ухоженная и чистая,есть зеленые участки,бассейны,горки,детские площадки.Несколько пляжей,отельный не сильно понравился,мы ходили на Жасмин,где рифы по-интересней,удобнее заход в воду,только лежаки лучше занять по-раньше,людей уже отдыхает прилично так.С развлечениями все обстоит не плохо,анимация активная,все стандартные игры,зарядки,аэробики,танцы,вечерние шоу есть,их уровень каждый оценивает по-своему.На встречу с гидом не ходили,в общем по отелю все было ясно.Из экскурсий брали не утомительные,острова Райский и Утопия,батискаф,квадрики,муж для себя заказывал дайвинг,все очень ярко и активно,цены невысокие,если заказать через сайт tiba-tour,кстати муж там и амулеты картуши всем своим в офис заказал неплохого качества,рекомендую короче.Контингент отдыхающих очень разный,всех много,как наших,так и арабов.Персонал разный,приятных сотрудников больше,откровенно неадекватов не встречали,на лобби русский знают.Симку брали в аэропорту,с круглосуточной связью как-то надежнее.Питание обычное,голодать не будете уж точно,мяса в разном виде хватает,все наши гарниры есть,овощи разные,десерты,все тоже субъективно,кому-то вкусно,кому-то нет.По итогу скажу,что место не плохое,нам понравилось,цена за тур адекватная заявленному,так что летите сюда смело,но если ищите супер обслуживание или номера по-богаче,то явно не сюда.

территория большая,пляж,аквапарк
очереди в ресторане,плохой алкоголь
Украина Украина
отзыв добавлен 23.03.2019
Отдыхал(а): середина июля 2018, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель для семейного отдыха

Летом вместе семьей отдыхали в отеле Алладина. В общем все остались довольны. Номера в отелях простенькие по дизайну, но все для комфорта отдыхающих есть. Самым большим плюсом этого отеля я считаю, так это удаленность от моря , примерно 100-200м. Много развлечений как для взрослых так и для детей. Из развлечений детей присутствует много вариантов, лично сына я водил на детскую площадку и детское кино. Отель предоставляет немалое количество услуг, есть 3 ресторана, итальянский, монгольский и морепродуктов. Этот отель отлично подходит для семейного отдыха.

не высокая цена, расположение, услуги
Нету
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Отдых впятером, тяжело ли?

Решила и я оставить свой отзыв об отдыхе, который планировали с мужем и детьми целый месяц. Не получилось нам поехать туда мы планировали, поэтому из-за резко изменившихся планов пришлось буквально на ходу пересматривать свои планы. И да, отдых с тремя детьми, запланированный за месяц- это действительно на ходу.
Перелет был довольно быстрый, мы почти не устали, в аэропорту нас встретил микроавтобус. Прилетели мы днем, и попали сразу же на обед.
Питание хорошее, то, что мы и ожидали, с детьми не надо неизвестных явств, необходимо только полезное, здоровое и самое главное привычное питание для маленьких желудочков. Все прошло ровно, без каких-либо огорчений. Возможно детям помогло то, что я за 3 дня до перелета начала давать им имунные таблетки, все таки перемена климата, часов, и воды и питания.
Мы брали большой номер на 2 двухспальные кровати, но одной спали двое, на другой трое, вполне достаточно, кровати были евро.
Детская анимация достойная, детям было весело и интересно, аниматоры работали как вечерами, так и в течении дня, можно было хотя бы на полчаса расслабится, и полежать на лежаке, изредка поглядывая на толпу веселящихся детей в бассейне. Есть детская игровая комната, ей тоже воспользовались с мужем, чтоб хоть часик побыть вдвоем и спокойно поужинать в ресторане.
Вода чистая, свежая, бассейны хорошие. Детские горки, фонтанчики- это все радует нас, родителей вечных двигателей. Приходится возле бассейна постоянно дежурить, но дети быстро осваиваются, и очень комфортно и ловки скачут по горкам и ныряют в очках.

По поводу экскурсий. Папа наш заядлый рыбак, и я со своей щедрой руки отпустила его на рыбалку в открытом море, за что он мне был безмерно благодарен. Тур мы взяли от гида Мофа, нашли его в интернете. Потом, оказалось, что у них ест сайт, и мы уже с мужем вдвоем просмотрели все предложения, и выбрали для нашей семьи простую прогулку в открытое море. Детям может быть было и скучновато, но все взрослые остались довольны! Цены нас тоже приятно удивили.

Резюмирую, что могу сказать, отдых с тремя детьми- это для родителей ни отдых, это еще большая нагрузка, но надо радоваться возможности побыть всем вместе, провести время на солнечном берегу моря, а ни в квартире дома. Поэтому, я уже отпросилась у бабушки и дедушки и выбираю нам еще один отель, только отдых будет уже вдвоем с мужем. А на счет отеля 10 баллов из 10. Спасибо за отдых!

чистота, комфорт, свежесть, зелень, современность
уборка оставляет желать лучшего
Беларусь
отзыв добавлен 31.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Приятные впечатления от отдыха!

Совсем недавно вернулись из Египта, отдыхали с родителями в Хургаде,  были в  отеле Alladin Beaсh Resort. По прилету нас встретили в отеле очень доброжелательно, разместили, проводили на ужин. Номер нам  дали с  видом  на зеленую лужайку с цветами. Номер  просторный, хорошая ванная комната, есть фен, большой  телевизор,  бесшумный   кондиционер, балкон  с  креслами и столом.  В номере убирались каждый день, на постелях всевозможные фигуры из полотенец.
Персонал  отеля очень внимательный, все  дружелюбны. Туристов в отеле отдыхает не много. Питание очень приличное, есть и интернационльная кухня и местная. Все очень интересно и вкусно. Территория  отеля  большая, ухоженная, много цветов и насаждений. Стоят огромные кактусы в больших горшках и лежат булыжники,  смотрится очень интересно.
Море чистое. Вход песчаный, море не глубокое. Купаться в море в январе месяце прохладно, мы купались пару раз.

Отзывы об отеле Aladdin Beach Resort 4*

Поиск туров в Aladdin Beach Resort 4*