Авиакомпания Tanana Air Service (4E)

loading...очистить
loading...очистить
Характеристики авиакомпании Tanana Air Service
Статус:Прекратила деятельность
Страна:США
Код IATA:4E
Код ICAO:TNR
Позывной:TAN AIR

Парк самолетов авиакомпании Tanana Air Service

  • Piper Piper light aircraft

Направления авиакомпании Tanana Air Service

  • МакГрат
  • Николаи
  • Такотна
  • Таталина