Андорра, Энкамп Энкамп , Андорра
(376) 831 513 от 21108 грн за тур на 6 ночей

Отель Evenia Coray 3*

Евениа Корай
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
  • Отель, Гостиница
  • Очень маленький
Рекомендуем
Бюджетный
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
  • Отель, Гостиница
  • Очень маленький
Территория:
4.0
Номер:
4.0
Питание:
4.0
Обслуживание:
5.0
Развлечения:
5.0
Рейтинг отеля 5 4.4 2 отзыва
К сожалению еще никто не оставлял рекомендации Вы можете быть первым
  • Кратко об отеле:
  • 85 номеров,
  • Открыт в 1984 г.,
  • Отремонтирован в 2006,
Для чего едут в этот отель:
  • Горно-
    лыжный
Отель подходит для:
  • Семейный отдых с детьми
  • Спокойный отдых
Наш комментарий: Семейный отель с уютными номерами. В ресторане выбор блюд типичной андорранской кухни. Отель удачно расположен по отношению к подъемнику Funicamp. Красивая парковая зона. Рекомендуем для спокойного отдыха.
Отзывы об отеле Evenia Coray 3*
Аліна
24.12.2016
4.4
балла из 5
Нам сподобалось!

Розташований сам по собі готель дуже зручно. Так як власних лиж у нас немає - брали їх в прокат у Фунікампю.
Сейф в номері платний. При поверненні ключа повертають частину грошей (заставу).
Їжі на мене було багато. Вранці звичайно одне і теж, але мене це не напружувало: яєчня, бекон, сосиски, пластівці, круасани, кілька видів желе і варення, кава, чай, молоко, соки (якісь синтетичні) та ін, йогурти та ін. На наше здивування , але за 15 днів навіть не набридло. Хоча були люди яким сніданки не подобалися. Фруктів з ранку майже ніколи не було.Вай-фай в готелі безкоштовний, ловить тільки внизу. Є ще два комп'ютера 1 євро 30 хвилин, здається ...
З приводу відпочинку в цілому. Енкамп прекрасне місце для катання, якщо погода хороша. Нам пощастило, перший тиждень була в цілому хороша вся, а ось весь другий тиждень йшов найсильніших снігопад і людям які приїхали тільки тиждень було дуже прикро ... В Андоррі взагалі така погода аномальна, тому тут вже як вийде. Але в цілому в Андоррі є чим зайнятися. У столиці прекрасний водний центр Кальдеа.

Время отдыха: начало декабря 2015, 9 дней
Друзья
Зимний отдых (лыжи, сноуборд)
Анастасія
27.11.2016
4.4
балла из 5
Добротний готель для лижного відпочинку!

Готель мені сподобався. Вдале розташування - 5 хв пішки до фунікулера, поруч з дорогою, але трохи нижче - не шумно і тому це Енкамп, то близько до столиці - максимум 20 хвилин на автобусі (проїзд в одну сторону 1,80 євро). Номери затишні. Чисто. Прибирали кожен день. Нарікань немає.
Харчування досить пристойне по системі «шведський стіл» на сніданок і вечерю. Сніданки стандартні - яєчня, сир, шинка, мюслі, йогурт, сосиски, чай, кава (різний), булочки, джем. Вечеря хороший - часто морепродукти (риба, мідії, восьминоги, креветки), куряче філе, м'ясо, смажена картопля, рис, овочі.А ось обслуговування на ресепшен дуже сподобалося. Всі дуже доброзичливі і намагаються вирішити всі питання. У готелі можна купити скі-пас зі знижкою.
В цілому готель за п'ятибальною системою отримує свою тверду трійку.

Время отдыха: середина февраля 2016, 10 дней
Друзья
Зимний отдых (лыжи, сноуборд)

Поиск туров в Evenia Coray 3*

Увеличить
Расположение отеля Evenia Coray 3*

в 50 м от центра городка Энкамп, в 250 км от аэропорта Барселоны, в 5 км от столицы Андорра-ла-Велья, в 250 м от подъемника Funicamp.

Описание отеля Evenia Coray 3*

Отель Evenia Coray является отелем в городе Энкамп и предлагает широкий сектор услуг. Расположенный в привилегированном месте для любителей катания на лыжах в Грандвалира, Evenia Coray это лучший вариант для отдыха в Андорре. Этот отель расположен в нескольких метрах от подъёмника Funicamp и является отличным выбором для гостей, которые хотят наслаждаться склонами Грандвалира. В отеле есть все для отдыха и развлечений, включая ресторан с буфетом, сад (площадь 250 м2), игровая комната, гараж (50), кафе и 24-часовой прием. В отеле есть услуги Wi-Fi в общественных местах.
Отель Evenia Coray располагает всем необходимым, чтобы сделать ваше пребывание более комфортным: прокат лыжного оборудования, снежный сад для детей, прокат снежных мотоциклов.
Отель Evenia Coray может похвастаться идеальным местоположением в Энкамп. Он находится всего в 250 метрах от Funicamp в Грандвалире, и в 50 метрах от главного проспекта города.
Курение в номерах запрещено!

 

Услуги отеля Evenia Coray 3*

Что бы вы хотели спросить?