Отзывы об отеле Ruta Resort & Event Hotel 4*

  • Отель Ruta Resort & Event Hotel 4*  Рута
Территория:
5.0
Номер:
4.9
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.9
Развлечения:
5.0
Рейтинг отеля 5 4.9 26 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2021
Отдыхал(а): конец октября 2021, 6 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров

Отдых получился невероятным. Неделя пролетела незаметно и мы вообще не хотели уезжать. Территория понравилась – очень красиво и есть что посмотреть. Персоналу отдельное спасибо: всегда помогали, консультировали, были вежливыми и улыбались. Это одно из немногих мест, в которое мы бы хотели приехать семьей снова, и вам советую. Собираемся приехать сюда на новый год.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2021, 5 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все супер!

Уже четвертый год подряд наша семья посещает Руту. И не устаем выражать благодарность за уютную атмосферу. Это то место, где Вас встретят радушным приемом, как будто Вы знакомы много лет. Каждый год здесь появляется что-то новое, в этот раз это новое предложение в виде Спа услуг. Сауна, массаж, кинотеатр на берегу, все было просто незабываемо. Желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отель приятно порадовал

Есть все необходимое для комфортного отдыха: чистый пляж, лежаки, зонты, беседки, мангал, бассейн, аквапарк, аниматоры. Все на высоком уровне, понравилось питание, вкусное, сытное, есть выбор меню для деток. Отлично провели отпуск, спасибо отелю за достойный сервис

Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Территория большая, ухоженная

Хороший отель, приятное обслуживание, чисто ухоженно, очень зеленая территория комплекса, приятно даже просто проходить от номера к пляжу. Порадовал закрытый пляж. Отель стоит своих денег)

Украина Украина
отзыв добавлен 13.09.2021
Отдыхал(а): конец августа 2021, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Отель для отдыха семьи с детками

Отель для отдыха семьи с детками. Пляж большой и чистый. Питание домашнее (вкусное), голодными не останетесь. Персонал приветливый, видно, что старается, чтоб гостям было комфортно отдыхать. Анимация для детей есть (очень классная), аниматор Яна Большая Умничка, моя дочка от нее была вообще в восторге. Анимация для взрослых тоже есть (водное поло, зарядки и т.д), но мы ей не пользовались. Есть комары (нужно брать с собой средство для защиты). На базе вечером после 10 очень тихо и спокойно. Если нужен спокойный отдых с детками в Украине - рекомендую.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.09.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Прекрасное место для отдыха семьёй и компанией

Очень красивая территория! Вообще для уровня Затоки это один из лучших отелей, где есть много прикольных развлечений! Понравился аквапарк, много площадок и большие бассейны. Персонал вежливый и учтивый. В общем, спасибо за чудесный отдых!

Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отличное, прекрасное, приятное и по-домашнему уютное место

Наша семья в полном восторге от аквапарка, прямо на территории отеля! Горки и новые бассейны - просто класс, особенно если море неспокойное, и особо не покупаешься. В одном бассейне есть гидромассаж, а вечером еще и подогрев. Отдых всем очень понравился, планируем еще приехать.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 6 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отличное местечко

Отличное местечко. Номера чистые и уютные. Море в 100 метрах. Ребенку 3 года, проблем нет. Пляж чистый, песчаный. Теннис на территории большой и маленький. Детская анимация, детская площадка, поле для минифутбола. Нашли случайно, но очень довольны. 5 баллов

Украина Украина
отзыв добавлен 20.08.2021
Отдыхал(а): начало июля 2021, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Всё прекрасно

Всё прекрасно. Детская площадка, сушилки, шезлонги, хорошая кухня, детское меню. Немного холодная вода в бассейне, а так всё очень понравилось. Спасибо.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2021
Отдыхал(а): середина июля 2021, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Прекрасный отель!

Прекрасный отель! И место хорошее! Были впервые в этом году здесь, с мужем! Большая и красивая территория. Номер попался хороший, с видом на море. Прекрасные виды и чудесные рассветы. Приедем к Вам еще обязательно!

Украина Украина
отзыв добавлен 17.08.2021
Отдыхал(а): начало июля 2021, 7 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Мы отдыхали с двумя детьми

Мы отдыхали с двумя детьми. Несмотря на то, что мы искушённые туристы, проехали много десятков стран и удивить нас трудно, остались в восторге. Особо хотелось бы отметить гостеприимство, уровень сервиса, чистоту, достаточное количество пространства и удобств для всех гостей, заботу о здоровье и безопасности, очень вкусные завтраки и отменная работа ресторана

Украина Украина
отзыв добавлен 17.08.2021
Отдыхал(а): начало августа 2021, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Хорошая гостиница в живописном месте

Хорошая гостиница в живописном месте. Бассейн с морской водой, что очень актуально, если погода подкачала. Ещё очень понравились прогулки-экскурсии по близлежащим достопримечательностям, за них отдельное спасибо. Также понравилась утренняя зарядка и акваэробика.

Отзывы об отеле Ruta Resort & Event Hotel 4*

Поиск туров в Ruta Resort & Event Hotel 4*