Отзывы об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort 5*

  • Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5*  Альва Донна Бич Резорт Комфорт
Территория:
4.8
Номер:
4.5
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.7 6 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Шикарный отдых

Отдыхали с 14 по 22 июня 2018 года. Шикарный отель, размещен близко к морю, прекрасный песчанный пляж. Мальчики в анимации супер, Oldjay, Zuk, Василий скучать не давали. Были в spa по приглашению Рахима - остались очень довольны. А если кто-то говорит, что недоволен едой, то это наглая ложь! Кормили просто отменно, еда разнообразная и голодным остаться нельзя. Жаль, что 8 дней пробежали быстро, надеюсь, в следующем году вернуться.

Кухня, анимация, пляж
Серьезных нет, но в ресторане во время обеда немного мало места.
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Гарний відпочинок в квітні місяці

Хочу поділитись своїми враженнями, прямо з отелю, так як ще перебуваємо тут! Почну спочатку, при заселенні нас заселили в номер в 6 корпусі він розташований дальше з усіх і ще шумить витяжка з сусіднього отелю, ми попросили переселити нас але сказали, що Отель заповнений і зможуть переселити наступного ранку! Так і вийшло на ранок нам дали номер в 2 корпусі з гарним боковим видом на море, тому якщо для вас має значення номер, то одразу бронюйте з видом на море, так як тут це важко зробити в квітні, а в літак, то в загалі... як з’ясувалось Отель дійсно повний, багато іноземців, німців. Територія отелю невелика але дуже гарна в квітах і охайна. При виході з отелю одразу потрапляєш на базар, де можна прогулятись і придивитись щось, їхати нікуди не потрібно. Харчування гарне є і мясо , і риба, фрукти, солодке, голодним точно не залишитесь, все смачно. Є дитяча анімація, моя дитина ходить залюбки. В спа зоні є теплий басейн з мінеральною водою, сауна, хамам, баня безкоштовно, ходила на спа послуги хамам, маска для обличчя і масаж за 35$, сподобався масаж тому зараз ходжу на масаж за годину 40$ і рекомендую спеціаліста Тетяну!! Погода дуже радує вода 20-21 купаються і дорослі і діти, повітря близько 30 навіть обгоріли трохи, хоча і ховали! Турція в квітні радує, навіть не оцікувала! Рекомендую даний Отель, підійде всім, якщо є питання готова відповісти!

Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Фото отеля Альва дона Сиде!

Парк развлесений легенд а белеке
Вид с номера 2404 на 4 этаже отеля
Мини клуб агимация
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
питание супер!

Спа отличный хочу выразить большую благодарность Магде масажистке из Грузии Тбилиси у нее рукизолотые!
Всем рекомендую к ней попасть на хаман и массаж!

Начнем заселили нас быстро но номер дали 6213 он сам не плохой но открываешь окно и шок с соседнего отеля шумит так вытяжка как будто ты живешь возле аэропорта, пошли менят сказали с утра прийти что то придумают!
Пришли с утра и что вы думаете нам дали супер номер с видом на море на 4 этаже фотки приложу!
Еда супер рыба трех видов, форель очень вкусная, говядина по китайски обьядение!
Ребенок не хотел уходить с мини клуба так полюбим он аниматоров, есть на улице и внутри для них зоны отдыха.
По вечерам играют на скрипке и на пианино, в 10 метрах от отеля базар можно выйти прогуляться!
Море теплое было мы приехали 21 апреля 2018 года так вода была 21 градус воздух 25 но на солнце все 30 жарко было мы прятались в тень.
Персонал старается все вежливые вечером не пускают в ресторан в шортах!
Основном отдыхают немцы и бельгия.
Отель рекомендую всем!

питание
персонал
вид с номера супер
вход в море есть труба она нам и не понравилась!
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2015
Отдыхал(а): середина июля 2014, 4 дня
Один (а), с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
повернемось знову!

Привіт! Відпочивали з донькою 15 років і сином 7 лет.Були в захваті !!! Але про все по -порядку.
Заселення:
Прийняли нас прекрасно! На ресепшені запропонували лукум і шампанское. Люди на ресепшені дуже доброзичливі.Заселили нас миттєво.Ми попросили номер щоб було тихо і добре ловив інтернет (інтернет безкоштовний і ловить майже на всій території) Нам дали такий номер без зайвої доплати. Майже весь відпочинок у нас було таке враження, що ми в цьому готелі одні )) було дуже тихо.
Номер:
Номер був просто чудовий. Було все, аж до самих дрібниць: безкоштовний мінібар, прекрасні ліжка, балкон, у ванній були халат,тапочки,щітки,полотенця,мило,бальзам,шампунь…
До речі, якщо хочете поспати, то вішайте картку, а то персонал дуже любить вриватися в номер (один стук і відразу вриваються, не встигнеш навіть одягнутися )
Харчування:
Харчування дуже різноманітне, дуже багато фруктів, шикарні солодощі , їжа знайдеться до смаку кожному ! Дуже смачне турецьке тягуче морозиво, дають його в основному в обід і ввечері..ще на вечерю давали дуже смачні пампушки.
Пляж:
Вхід в море в основному пісок, але будьте обережні , в морі при вході зустрічаються величезні камені, не раз дряпались, але це нам анітрохи не заважало насолоджуватися відпочинком (ми просто вивчили де вони розташовуються ) .А так , море досить чисте, плавають рибки )
Анімація:
Ми були в захваті! Анімація на висоті, і вдень і ввечері, як для дітей, так і для дорослих.Для розваг для дітей є водні гірки, дитячий клуб (велике спасибі хочемо сказати хлопцям з міні клуба. Є дискотека для дітей ввечері і після неї анімація для дорослих, дуже крута.
Доповнення:
Нам дуже повезло.В наш крайній день ми потрапили на свято, був начебто день отеля. дуже красиво все прикрасили, поставили столи на траві, біля басейнів і т.д, вид був потрясний ! величезне спасибі шефу, дуже постаралися, ми не могли відірватися від солодощів, дуже крутий був салют, феєрверки тощо (це було 16 липня)
Висновок: Нам шалено сподобався цей готель, ми обов'язково приїдемо сюди ще !!!!!!

отзыв добавлен 13.05.2014
Отдыхал(а): начало мая 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Алва Донна Бич Резорт Комфорт (Ранее Amara Beach Resort)

Отдыхали в отеле Амара Бич Резорт после майских праздников в 2013 году. Отель замечательный и очень красивый. Погода была очень жаркой, днем столбик термометра поднимался до 28 градусов. Заселение - очень быстро и оперативно и раньше предусмотренного времени. Об отеле: уборка в номере очень качественная. Питание-выше всех похвал! Отличная территория и культурная программа! Окна первого и второго корпуса выходят на море. Отель Амара Бич очень понравился, рекомендую!

Отзывы об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort 5*

Поиск туров в Alva Donna Beach Resort Comfort 5*