Отзывы об отеле Tui Day&night Connected Club Hydros 5* HV1

  • Отель Tui Day&night Connected Club Hydros 5* HV1 Хотелс Гидрос Клаб TT HOTELS HYDROS CLUB<br />
Suntopia Hydros Club<br />
TUI Day & Night Connected Club Hydros
Территория:
4.5
Номер:
4.5
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 13 отзывов
90%
рекомендуют этот отель
10%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.03.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 7 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Никогда не писала отзывы на форумах и сайтах, но тут прям не сдержалась ( перечитывая отрицательные комменты ).
Начну с того, как нас встретили. Мы были первыми гостями которые открывали летний сезон 2018, по приезду в отель, на ресепшне с невероятной улыбкой нас встретили команда аниматоров и персонал гостиницы, всем девушкам подарили шикарные розы, накрыли прям на входе фуршет с закусками и угощали всех шампанским!!!!! А дальше пригласили всех на завтрак в ресторан!!!! Где вы ещё такое видели???? Сказать что мы были в Шоке, ничего не сказать, это было настолько приятно, настолько неожиданно, прям любовь с первого взгляда. И я в этом не ошиблась ( ведь теперь я буду отдыхать только в гидросе).
Территория отеля большая, зелёная и чистая. Номер был в бунгало с видом на центральный бассейн, где уже с 10ти утра начинались тусовки, так что мы были вкурсе всего происходящего и ничего не пропускали. Невероятно крутые и энергичные аниматоры не давали скучать ни днём, ни ночью, за что им отдельная любовь и благодарность, ребята вы очень крутые ❤️ Дискотеки по вечерам - это вообще полный разрыв!!!! Круто, весело, современная музыка, классный диджей, короче скучать там точно не будете.
Еды было много и вдоволь, обслуживание на высшем уровне. Номера чистые, убирали каждый день. Я даже не знаю к чему придраться, да нам и некогда было искать недостатки, ведь мы приехали отдыхать и сделали это по максимуму.
Уважаемые гости, которые собираются отдыхать Гидросе, пожалуйста внимательно читайте концепцию отеля. Делаю главный акцент - отель МОЛОДЕЖНЫЙ и тусовочный, здесь кипит активная жизнь 24/7 и не до сна ( а то потом пишите что музыка громкая, и не спите по ночам). Консультируйтесь с туроператом, Для сна и тишины - этот отель не ваш вариант. А кто не умеет хорошо отдыхать, тот ищет недостатки в окружении и окружающих.
Мой вывод - это был лучший, драйвовый отдых в самом крутом отеле в Кемере!!!!! В этом году ждите в гости)!

Украина Украина
отзыв добавлен 04.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Нормальный отель. Хорошее питание. Интересная анимация.

В отеле отдыхали впервые с мамой, выбрали из-за отличного месторасположения в центре Кемера на первой линии. Море тут шикарное, чистое. Пляж галечный и без специальных тапочек заходить будет трудновато. Но тапки продаются и в самом отеле и неподалеку в небольших магазинах. А теперь по порядку.
Приехали в отель мы около 3 часов дня. На рецепции меня встретили 2 угрюмые девушки, которые абсолютно не хотели произвести хорошее впечатление. Но, я как человек работающий в этой сфере, списала все на большой выезд до нас и усталость.Я заполнила форму первая из гостей. Меня попросили подождать, сказав, что в номер проводят. Сидела я сидела- подошла. Оказывается, про нас совсем забыли и номер нам достался на самом отшибе отеле. Хотя, как оказалось позже, это большое преимущество для людей желающих выспаться. Если вы живете в домике около амфитеатра , наслаждаться музыкой вы будете до 6 часов утра. Поесть мы успели в снэк баре где можно взять бургеры, турецкий сырный пирог, овощи, фрукты, и , как обещалось, мороженое. Но автомат с мороженым сломался и никто по этому поводу особо не парился. В номере у нас не оказалось подарочной сумки, а мини-бар был абсолютно пуст. Пришлось звонить на рецепцию и просить его заполнить. После 20!!!! минутного ожидания по телефону я все таки уломала девушку и мини бар нам заполнили. Сумки, как оказалось, закончились.
Теперь кратко. Питание нормальное, особенно порадовали завтраки с апельсиновым фрэшэм. Да и в целом все было вкусно. На обед тоже было достаточно овощей и закусок. Мяса маловато, но найти можно. Десерты невкусные, все однотипные. Можно взять спиртное. Вино красное и белое неплохое, розовое не понравилось. Очень вкусный айран, рекомендую! Каждый ужин был тематический, но и тут мяса не хватило, зато были вкуснейшие соленья. Много вкусных оливок и маслин.
Работа бара совсем не порадовала. Коктейли делать бармен не умел абсолютно! Каждый раз один и тот же коктейль получался разным. И абсолютно невкусным. Весь отдых пили джин тоник. Не порадовало и то, что напитки подавались в пластиковых стаканах.
Анимация была хорошая. Каждый вечер проходило шоу. Несколько раз приезжали профессиональные артисты из разных стран. Очень понравилась аквааэробика. Девушка любит свое дело и отдается работе. А вот учитель зумбы, откровенно расстроил. Видно, что человек хочет поскорее избавится от гостей.
Работницы рецепции так и не порадовали до конца отдыха. Всегда были грубыми, особенно девушка Алена. Однако мужчины, работающие на рецепции, были гораздо более приветливы. Нужно отметить, правда, что на просьбы вроде разблокировать сейф или вытереть разлитое мыло персонал реагировал оперативно.
И последнее, уборка в номере была плохой. Максимум что делали - выносили мусор. Полотенца не меняли, мини-косметику не доносили, чай и кофе для чайного набора так же не пополнили ни разу.
В целом, впечатление от отдыха не испортили даже недочеты. Все компенсировало море! Оно тут правда шикарное. Отель неплохой, но второй раз сюда не приеду.

Море, анимация, месторасположение.
Бар, уборка в номере, рецепция
Украина Украина
отзыв добавлен 30.06.2017
Отдыхал(а): конец июня 2017, 14 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Людям пожилым сюда лучше не ехать

В самом центре курортного городка Кемер в Турции расположен этот прекрасный отель. Здесь всё прекрасно: море рядом, отличные условия для проживания, питание также не вызывает нареканий, много возможностей заняться активным отдыхом. Но мы люди в возрасте и если честно, для нас здесь немного шумновато. Совсем рядом бурлит городская жизнь, что ещё больше добавляет шума, оживления и суматохи. Для молодых людей - всё это здорово, а для таких как мы нужен отель по спокойнее. Поэтому хотелось акцентировать на этом внимание тех туристов, кто уже далеко не молод.

всё отлично
несколько шумно
Украина Украина
отзыв добавлен 30.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отель молодёжный, но прекрасно подойдёт и для детей

Нам довелось отдыхать в отеле Tui Day&night Connected Hydro’s Club 5* HV1 в конце прошлого месяца и поэтому хотим поделиться впечатлениями с другими потенциальными туристами.
На первый взгляд - это курортный комплекс, рассчитанный в основном для отдыха молодёжи, людей, увлекающихся различными видами спорта. Но, оказалось это совсем не так. Здесь прекрасно можно отдохнуть и семейным парам с детьми. Одним из основных преимуществ для этого является наличие двух детских бассейнов, один из которых крытый. Кроме того, для детей здесь организован специальный клуб по интересам с русскоговорящим персоналом. Анимационная программа здесь также ведётся для детей на русском языке. Даже мини-диско прекрасное организовывается для детей. Одним словом, ребёнка любого возраста всегда есть чем занять.
Поэтому мы советуем этот отель и для молодых семей также. Здесь ваши дети прекрасно отдохнут, да и вы сами можете заняться своей фигурой или просто поиграть в активные игры в своё удовольствие. Таким образом, вся семья останется в выигрыше. А что касается всего остального, то можете не волноваться: проживание, питание и обслуживание здесь везде на уровне.

детские бассейны и детский клуб
практически не заметили
Украина Украина
отзыв добавлен 30.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 15 дней
Один (а)
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отличное место для тусовок

Если Вы хотите конкретно оторваться на курорте у лазурного морского берега или провести в активном отдыхе пару-тройку недель своего отпуска. Без малейших колебаний выбирайте отель Tui Day&night Connected Hydro’s Club 5* HV1(ex. Tt. Hotels Hydro’s…). Рекомендую!!!
Лучшего места просто не найти на всей турецкой части побережья Средиземного моря. Центр одного из самых крутых курортных городов Турции - Кемера. Рядом с обеих сторон лучшие его ночные клубы - AURA&INFERNO, где при желании можно прекрасно провести время. Если же вы занимаетесь спортом или просто любитель активного отдыха, к вашим услугам отпадная спортивная программа, разработанная и проводимая на спортивных площадках отеля. Ну здесь, конечно, можно и просто отлично отдохнуть, культурная программа также заслуживает уважения.
Условия для проживания здесь также достойные. Есть номера в главном корпусе, а можно и зафрахтовать отдельное бунгало. И там, и там всё просто шикарно - интерьер, мебель, принадлежности, есть душ и ванная. Одним словом, удовлетворит самого взыскательного клиента.
Питание также супер. Есть рестораны, в том числе и рыбный а также Pool, Disco, Snack и First бары, где можно заказать любые напитки, пиво, алкогольные напитки. Отдельный респект кофе, он здесь просто неподражаем. Рекомендую попробовать! Если вы гурман или придерживаетесь здорового, полезного и вкусного питания, то здесь всё это можно без проблем организовать. Нужно только желание и немного фантазии.
Для занятий спортом или активного отдыха, я уже говорил, здесь идеальные условия. Я насчитал примерно десять видов спорта, для занятий которыми здесь созданы отличные условия. Так, что не раздумывайте много и выбирайте именно этот отель! Хорошего отдыха всем!

всё супер
недостатков не заметил
Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2016
Отдыхал(а): конец июня 2016, 8 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых супер

Сегодня только приехали с отдыха. Отдыхали всей семьей и нам всем очень понравилось. Анимация, питание, сам отель просто класс.Конечно не без некоторых казусов. Например в номере убирают нормально только если положить $ и то полотенца не меняют. Бывает грубо отвечает аниматор ( но у нас его тут же убрали). Отдельное спасибо аниматорам Карине (в первую очередь) и Кристине. И еще совет если хотите что-то приобрести в Турции, то не слушайте гидов, они советуют очень дорогие магазины т.к. имеют от туда процент. Если хотите купить вещи (кожаные, меховые) и сладости обращайтесь прямо при отеле к Муслиму, он работает при магазине. Проверено на собственном опыте. А так всем советую.

Анимация. Месторасположение, персонал
Уборка номера. Желательно полотенца (брошенные на пол) менять как у вас и написано.
отзыв добавлен 08.07.2014
Отдыхал(а): начало июня 2014
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Испорченный отдых в Турции

TT Hotels Hydros Club HV-1. Мы отдыхали в этом отеле с 14,06,14-21,06,14. Все положительные отзывы об отеле это ВРАНЬЕ . В отеле отдыхают хамы и алкаши . На пляже места занимают с 7 утра но потом самое странное что людей не этих лежаках не бывает (наверное люди приезжают для того чтоб занять место под солнцем и сидеть в баре?) Наши гиды из Тэз-тура каждый раз убеждали нас что разберутся и места на пляже будут , разъясняли что много туристов приехало мол сезон начался. На самом деле это сотрудники отеля бронировали места для турецких гостей: а вдруг гости захотят поплавать или позагорать. В ресторане официанты убирали столики очень плохо , приборов на столах ложек и вилок не хватало ножи были всегда. Официанты обслуживали только турецких гостей для них и столики специально бронировались и еду приносили . Турки сидели и смотрели как русо-туристо терпеливо стоит в очереди за едой. Для того чтоб получить кусочек жареной рыбы или мяса надо стоять в очереди по 30-40 минут. Кофе ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ просто помои.Чай заваривали с утра и потом просто добавляли воду в заварной чайник поэтому к вечеру вместо заварки : бурда. За арбузами тоже надо стоять по 30 минут.
В номерах кондиционеры работают плохо поэтому мы умирали от жары на улице 35. Белье горничные привозят на тачках и бросают на землю. Больше всего поразила спортивная площадка для волейбола: перекопанная земля+камни 2 столба для сетки (сетки не было) естественно никто в волейбол не играл. Вечером 2 турка демонстрировали тупой турецкий юмор: били друг друга по голове , спине и тд кусали за *** наверное это смешно особенно после литра ракии.
В общем отель полный отстой Турция нас разочеровала

отзыв добавлен 04.07.2014
Отдыхал(а): середина июня 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отдыхали с подругой в середине июня 2014 года.

Отдыхали с подругой в середине июня 2014 года. Несмотря на то что на отдых было всего лишь 5 дней, получили массу приятных впечатлений от отеля!!!!! Большое спасибо всей команде аниматоров!!!!! питание отличное и разнообразное. Посещали спа центр, все понравилось. Массажисты мастера своего дела!!! Развлечения для любой возрастной категории, потому рекомендовать этот можно всем без исключения!!!! Любителям ночной жизни скучать тоже не придется, дискотека длится до утра, музыка классная!!!! Внимательное и доброе отношение ко всем отдыхающим!!!! Очень хочется вернуться еще раз в отель Гидрос Клаб!!!!

отзыв добавлен 04.07.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Хороший отель Гидрос клаб, второй раз отдыхала в нём и поеду ещё раз

Хороший отель Гидрос клаб, второй раз отдыхала в нём и поеду ещё раз. Приехали в 9 утра, позавтракали ,а . в 10:30 уже заселили!!! Жили в основном корпусе, чётные номера большие, светлые, с видом на бассейн и море. Удобное расположение, большая территория, длинная полоса пляжа. Еда вкусная, в начале был пережор. потом остепенились и часто не ужинали или не завтракали. Анимация работает днём и вечером, иногда шикарные вечерние представления, потом дискотека на открытом воздухе. Рекомендую обязательно посетить хамам! Профессиональные массажисты, работают на совесть. Брала курс -массажист Джахет -золотые ручки!Эффект после массажа отличный!

отзыв добавлен 13.05.2014
Отдыхал(а): начало мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хотелс Гидрос Клаб, Кемер

Мы в Турции первый раз, поэтому делайте на это поправку.
В целом отель Гидрос Клаб полностью оправдывает свой рейтинг и количество звезд.
Размещение проходит быстро, но мы приехали вечером, так что ничего удивительного нет.
В лобби работает бесплатный WI-FI, так что можно пользоваться, добивает на всю территорию бассейна.
Номер небольшой, но чистый и опрятный, хотя надо сделать поправку, что отель на сезон открылся неделю назад. Сейф платный - 3$ в день, но мы его не брали. Вещи оставляли в номере и ничего не пропало, в том числе ноутбук и фотоаппарат. В сейф помещается macbook air.
Питание разнообразное, но без особых изысков. Голодными не были никогда. Из фруктов была клубника, апельсины и еще какие-то местные.
В отеле особо не сидели - гуляли по городу и ездили на экскурсии.

Расположение у отеля очень хорошее, есть свой пляж, чем не смогут похвастать большинство отелей Кемера. Вдоль берега было много отелей, но чтобы пройти на пляж у них надо перейти общественную дорожку для прогулок, что не особо способствует расслаблению, даже около бассейна, так как постоянно ходят отдыхающие из других отелей.
В отеле есть анимация, но мы не особо ходили смотреть и играть в подвижные игры, хотя другие были в восторге.
При отеле есть бесплатный хамам и баня - приличные, но без изысков. Жена ходила на платные процедуры - ей понравилось.

отзыв добавлен 28.03.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Кемер в сентябре

Начну с того, что просто люблю отдыхать в Турции.А Кемер-отличный небольшой городок.По этому отель выбрали из пешеходной доступности центра города.Неторопливым шагом 5-7 минут.Есть где просто побродить,пообщаться с народом.Жене купили отличный вариант сумки Hermes.Сделана идеально,цена дома -4 конца.Можно отвлечься от отельной еды,спокойно вечером поесть нормальной баранины,покурить кальян.
Теперь об отеле.Заселили ровно в 14.00.За это отдельное спасибо соотечественникам преклонного возраста,которые до 13.30 упорно сидели в номерах и глушили тоску по родине,а потом топали ногами и размахивали ваучерами на рецепции,когда их попросили оплатить задержку.У нас были прописаны номера в основном корпусе,но мы попросили найти что нибудь рядом с друзьями,предложили бунгало.Нормальный стандарт в апельсиновой роще.Ром под свежий апельсинчик-божественно!С веток не рвали,за ночь падало достаточно.Территория не великая.но зелени достаточно.Развлекают мелкие соплеменники Шер хана разных расцветок,которых просто стая.Гуляют 2 павлина,иногда удирают за территорию,их весело толпой загоняют в ворота.Развлекалки.Мы играли в пинг понг,ходили в сауну,народ каждый день гонял в водное поло.Аниматоры не домогали,все размеренно.Пляж небольшой,крупная галька,покупайте тапки,выползать из моря на четвереньках смешно только в первый раз!Скучно в отеле вечером.За 10 дней какое то подобие дискотеки.У сеседей почти каждый день,на пирсе,с фейерверком.Завидно.По этому уходили в город.Можно прогуляться по парку мимо отелей,есть разноцветный фонтан,тоже красиво.
Еда неплохая,но быстро надоедает однообразие.Вино из бутылок,крепкие напитки лучше берите с собой,местные становятся хуже с каждым годом.Рекомендую попробовать в городе гранатовое вино.Но смотрите этикетку.Есть подделка из концентрата.
!А вообще рекомендую эту четверку,особенно в эту пору.Главное если лишнего не переплатить.Бархатный сезон!!!

отзыв добавлен 28.03.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Мой лучший отпуск!

В этом отеле Сантопия Гидрос Клаб все идеально!!!
Чистые номера! Ежедневная уборка. Деньги оставляли в номере, никто и цента не взял!
Бассейны все кристально вымытые, анимации на 5 с плюсом!
Ходила в спа, ощущения умопомрачительные!!!! Отдельное спасибо массажисту Мухамеду! Мастер своего дела! Не понимаю, почему у отеля до сих пор 4 звезды. По мне это минимум десятка;) всем советую данный отель! Никогда не пожалеете!!!!!! Спасибо огромное вежливому и позитивному персоналу!!!!!

Отзывы об отеле Tui Day&night Connected Club Hydros 5* HV1

Поиск туров в TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros 5*