Отзывы об отеле QUEEN'S PARK TEKIROVA 5*

  • Отель Queen'S Park Tekirova 5*
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Юрий
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2017
Отдыхал(а): середина июля 2017, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Квинс парк текирова...

Вернулись с квинс парка . Брали номер ROH , сказали заселили в эконом (( но через два дня предложили переселится в освободившиеся номера , но нам было лень переносить вещи.
Питание в отеле на 4* , были помидоры не свежие , рыба и мидии с душком . Территория красивая ,ухоженная, анимация красивая . Бабушка наша слегла на 2 дня с ротовирусом , но отдыхом довольны .

Написал(а): Тамара
Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2017
Отдыхал(а): конец июня 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
дуже сподобався квінс парк текірова

Відпочивали з подругою в цьому готелі дуже давно і кілька разів, але спогади такі яскраві і позитивні, що вирішили обов'язково сюди повернутися ще!
Цей готель підійде як сімейним парам, так і молоді. Дуже вдале розташування готелю поряд з морем, смачна їжа і напої. Веселі аніматори, хороша вечірня програма, дискотеки, це все, що потрібно у відпустці.
Ну, а якщо Ви любите тихий і спокійний відпочинок, то ввечері є де прогулятися за территорією готелю по місцевим магазинчиках села Текірова.

Написал(а): Лариса
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Хороший отель

Приехали неудобно, но нас поздно вечером накормили ужином и заселили сразу же. А утром море, пляж превосходный, бассейн такой еще не встречали. Мы всегда занимали место на пляже в рядах для некурящих….. подкупило что такое есть:) Даже если народ занимал лежаки…..их всегда хватало. Мужу не нравилось слишком однообразная еда и без говядины, а я от еды была в восторге. А вот анимация нас захватила….участвовали везде, привет Симону:) Насмеялись на год вперед. Вобще персонал отзывчивый, а вот аниматоры особенно…. Работают на совесть, весь день народу есть чем заняться. Мы во что только не играли. Вечером всегда было весело. Дискотеки у басейна только до часу ночи, но нам хватало. А вот вечерние шоу – бомба! Огненные шоу, акробаты, танцоры – просто класс!!!! Если уставали, то сидели в баре, народ жаловался на коктейли, но мы по пиву, так что без проблем. Природа умопомрачительная – сад ухоженный, море теплое, гора Тахталы над всем этим возвышается, воздух чистый можно ложками есть. В местный хамам попали только один раз, на любителя.
В Турции была первый раз, отель приятно удивил, а то нам понарасказывали всякого. Что к туристам из Украины или России наплевательское отношение, а тут все внимательные, везде чисто, питание отличное. И сами туристы довольно цивилизованые. Люди разные, мы с ребятами познакомились из Кемерово, потом везде вмсете развлекались. Нормальные ребята. Нам реально все понравилось. Спасибо за отличный отдых, может приедем еще!!!!

Написал(а): Вячеслав
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец июля 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Неоднозначно

Ехали в предвкушении, а на месте облом… заселили не в тот номер, что проплатили, балкона нет, версия Эконом. Попросили поменять – платите деньги, мы к туроператору – ничем помочь не могу. Ну мы настойчивые…. Номер нам поменяли. Но через 2 дня в номере пропал вай-фай. Все понятно - платите и мы поможем. Но нас таким не возьмешь. если надо можно и в баре посидеть. А потом как-то все вроде нормально….. расслабились. Море, басейн суперский, дискотеки, приличная выпивка, вечерние шоу. Поесть часто ходили в китайский а-ля карт. В общем начало нам подпортили, но потом мы отдохнули хорошо. Хотя второй раз сюда не поедем.

Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хорошо отдохнули

Ездили семьей втроем с сыном и бабушкой. И нам все понравилось. Чисто, вежливо, комфортно. Море чудесное, пляж отличный с бесплатными шезлонгами, матрасами и полотенцами. Обувь для захода в море привезли с собой, поэтому проблем у нас галька и каменистое дно не вызвали. Номер без изысков, но чисто, убирали регулярно. Питание замечательное. Мы при всей любви к готовке дома так себя редко балуем. Правда хотелось попробовать настоящую турецкую кухню, но европейская и почти диетическая тоже была хороша. Территория зелена, ухоженная, вечером приятно пройтись. Ребетенок был в полном восторге от аниматоров, бассейна и водных горок. Все втроем сходили в спа-салон, после этого моя мама туда каждый день ходила как на работу. Нам повезло, что окна выходили на сторону сада, было видно море. Хотя и до нас доносились звуки дискотеки у бассейна, но это было некритично, спали хорошо. Многие служащие из средней Азии, говорят по-русски, мама была спокойна, что всегда можно с людьми пообщаться и тебя поймут. Да и наших туристов в отеле большинство, но мы мало общались. Понравились шоу, но даже сын с удовольствием по вечерам слушал в холле живую игру на фортепиано. Наверное, при желании можно к чему-то придраться, но нам все понравилось. Спасибо.

Написал(а): Лидия
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Обновленный QUEEN'S PARK TEKIROVA 5* !

Добрый день, друзья! Только прилетели с отеля Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5* .В этом году полностью обновили основной ресторан внутри и снаружи, очень правильно разделили на зоны чтобы никто никому не мешал. Правда, выглядит ну очень дорого и удобно, особенно внутри. Вся мебель новая и стильная. Зона ресепшен и лобби была обновлена еще в прошлом году, тоже смотрится на уровне. Территория очень зеленая, тенистая, аккуратная, на травке гамаки, скамеечки в тени с видом на море) Новая очень крутая лаунж зона с круглым камином в центре для вечерних посиделок слева по территории у самого поря над дискоклубом, где можно покурить кальян и принять напитки до и после более активного веселья) Номера пока без реновации и выглядят довольно просто, но например, мебель, она все равно аккуратная, качественная, не поцарапанная, не выгоревшая, не распадающаяся. Сервис в отеле очень чёткий - за этим хорошо следят. Симпатичный детский клуб и есть две горочки. Руководство отеля очень ответственны и гостеприимны, с пониманием относятся ко всем просьбам и предложениям, делая нахождение в отеле очень кайфовым, отдохнувши там , появилось желание вернуться в сентябре :) Спасибо за экскурсию и теплый прием!

Написал(а): Ірина
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
У Туреччині були кілька разів, так що є з чим порівнювати

У Туреччині були кілька разів, так що є з чим порівнювати. Заїхали в вересні 2016. Пляж дуже чистий, кімнати великі. На пляжі дозволяють тільки прохолодні напої, їжа заборонена. Стіл і харчування мізерні, зовсім не тягне навіть на 4. Ні горішків, ні сухофруктів. На фруктах економлять - в наявності в основному кавуни, яблука. ні динь, виноград раз в декілька днів на вечерю, інжиру немає. Розмаїття в їжі немає, що сумно дуже. М'ясне блюдо представлено в 1 єдиному вигляді, все інше суцільна курка, так що якщо ви любитель м'яса - доведеться тяжко. З солодощів - практично тільки турецькі, немає наших звичних бісквітів з кремом. Звичайно, з голоду ви не помрете, але в будь-якому випадку, коли ви вибираєте готель саме на 5 зірок, харчування має відповідати ціні. В даному випадку ціна, мабуть тільки за кімнати і власне пляж, на якому можна тільки загоряти і пити напої. Навряд чи порадимо кому-небудь цей готель, тк є безліч інших більш гідних варіантів в тій же ціновій категорії.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2016
Отдыхал(а): середина августа 2016
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
0.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неудачный отдых

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Мы приехали в отель вечером, нас поселили не в тот номер кот.мы проплатили, нас должны были поселить в главное здание, а поселили на виллу. Сказали, что в главном здании свободных номеров нет, после того как мы начали возмущаться нам предложили доплатить ещё 200$ и нас поселят в главное здание, мы отказались, так как я уже все проплатила своему туроператору , мы начали требовать свой номер дальше, администратор сказал, подойдите завтра утром и мы вас переселим, люди завтра выедут и номер освободится. На этом и разошлись. Спать ночью мы не могли, так как на вилле очень было шумно, рядом бассейн, и всю ночь отдыхающие ходили туда-сюда, с другой стороны виллы был другой отель, в кот.музыка играла очень долго, вообщем спать было не возможно. Встав утром мы первым делом пошли на ресепшн , узнавать за номер, там уже был другой администратор. Я к нему подхожу и говорю, что нас обещали переселить, и что номер очень шумный и спать мы не могли( а когда мы бронировали номер я указала, что хочу тихий номер) , мне администратор говорит никуда мы Вас переселять не будем, живите там куда Вас поселили, или идите к тому кто Вас обещал переселить. муж начал ругаться, дак они вызвали охрану и моего мужа под руки вывели с отеля, и хотели вызвать полицию, так как мы видители некорректно себя ведём. Наш представитель тур оператора только развёл руками и ничего абсолютно не предпринял в данной ситуации. Я ещё долго разбиралась на ресепшене и все закончилось тем, что нас просто переселили в другой отель, более дешевый, чем я проплатила и ещё и такси вызвали за нас счёт , чтоб доехать до другого отеля. Мы отдыхаем в Турции не первый раз, но такое с нами случилось впервые, такого скотского отношения я ещё нигде не видела, гость всегда прав, и если его что-то не устраивает, то администрация отеля всегда должна решить и разобраться в любой ситуации, а не просто выселять людей с отеля. Извините за выражение, но они там просто все зажрались уже до такой степени, что за 200$, номер есть , а так номеров нет, хотя я уже все проплатила, и почему я ещё должна заплатить лишних 200$, кому то в карман.Вообщем я никому не желаю оказаться в такой ситуации. И не рекомендую ехать в этот отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 02.07.2016
Отдыхал(а): начало июня 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
отдых

отдыхали с внучкой в июле 2016 г. в этом отеле, 10 лет не была в Турции. меня приятно удивил сервис.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель, очень приветливый персонал, красиваяи ухоженная територия отеля. КУХНЯ- супер! Анимационные программы для взрослых -великолепны. Но считаю необходимым сказать отдельно о Спа-центре.Я давно не получала такого удовольствия от массажа и обслуживания в Спа-центре. Золотые руки у массажиста Али, приветливые красивые девочки на входе, всегда внимательные и доброжелательные, решают все сразу и быстро. Любой каприз за твои деньги.Но есть одна печальная нотка. НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЕДЖЕРОВ ТУР.ФИРМ о некачественном сервисе в СПА-ценре, не тратьте деньги и время на поездки в непонятные хамамы, идите сразу в Спа-центр при отеле и вы получите массу удовольствия. Для отдыха с детьми и по приемлемой цене- лучшего места нету