Отзывы об отеле PIRATE'S BEACH CLUB 5* HV1

  • Отель Pirate'S Beach Club 5* HV1
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.6 10 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Геннадий Петрович
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 12 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Старый отель

Приехали с дочкой утром. Ей 13 лет. Заселили нас сразу. В 10 утра это было. Обычно заселение в 2 часа дня происходит. Номер дали не плохой. Трехместный. Мы там жили вдвоем. Единственное, что нам с дочкой в этом отеле не понравилось - старый. Нужно обновление. Мебель какая-то старая. Стены подделать бы немного.
А в остальном все хорошо. В номере чисто. Мини бар постоянно пополняли. В номере убирали каждый день. Питание тоже хорошее. Большой выбор. Мы были не голодные. Фрукты разные и в большой количестве. Хватало на всех. Завтраки очень понравились. Легкие и вкусные. Персонал вежливый.

еда, персонал, номер, море
старый отель
Написал(а): Наталья
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отлично отдохнули с детьми

Хороший отдых для детей с детьми дошкольного возраста. Детям немного постарше здесь наверно будет уже скучно. Это больше касается бассейнов. В них только две горки для маленьких детей. Самые обычные. Есть в отеле детская комната. В ней работают превосходные аниматоры, которые много времени уделяют детям. Особое спасибо хочется сказать аниматору Кате, которая помнит всех детей по имени, играет с ними. Девушка очень любит детей, и они к ней тянутся. Также спасибо большое Диме. Детский аниматор от Бога. В общем для тех, кто приехал на отдых с детьми – волновать не о чем. Ваши дети всегда будут под присмотром и в хорошем настроении.
Остальной персонал отеля тоже молодец. На ресепшене приветливые люди. Постоянно улыбаются и помогают решать любые вопросы. Мы несколько раз просили нам помощь, и нам без лишних вопросов помогали. Все делали быстро. Большие молодцы.
Хорошие и приветливые не только аниматоры и работники ресепшена. В общем все, кто работает в отеле – милые и вежливые люди. Благодаря их улыбкам складывается дружелюбная и спокойная атмосфера в отеле.
Думаю, правильно будет также отметить ресторан. Он очень просторный. Еды много. Никто в отеле не останется голодным. Разнообразие блюд просто захватывает. Хотелось в ресторане попробовать все, но просто времени не хватило. Различные пирожены, десерты. Все так красиво оформлено. Официанты очень приветливые. Могут принести из бара напитки или коктейли, если их попросить. Постоянно за всем следит администратор гостиницы. Он сам помогает, если нужно, официантам. Может прибрать со стола, застелить новую скатерть. В начале нашего пребывания там, было очень мало фруктов, но потом (через неделю) привезли их много. Выбор был на любой вкус. Этому обрадовались дети. Мы сюда еще приедем.

Написал(а): Ольга Петровна
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 4 дня
Коллеги
Деловая поездка
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Рабочая поездка удалась

Нас в этом отеле отдыхало 24 человека. Мы каждый год проводим психологический тур. Среди участников семьи с детьми. Очень много людей приехало в Турцию. Мы выбрали для тура этот отель и не пожалели. Нас заселили быстро. Без каких-либо дополнительных проплат. От отеля нам сделали подарок – поездка на яхте. Мы в море провели отличное время. Этот подарок был очень неожиданным и приятным. Все были в восторге. Также для нас был зарезервирован столик в итальянском ресторане. Питание превосходное. Было безумно вкусно.
Была одна неприятная ситуация, которая случилась с нами в аэропорту. Перепутали чемоданы. Когда мы приехали в отель, мы на ресепшен попросили дозвониться в отель. В общем парень дозвонился туда, все решил и нам предоставили наш чемодан. Девочки были рады, что вещи не потерялись. Танцпол большой. Анимация превосходная. Если Вы не хотите слушать громкую, просто попросите номер подальше от ресторана.
Великолепный пляж. Мы на нем проводили практически каждый вечер. Большое спасибо сотрудникам отеля, которые сделали наш тур незабываемым. В следующем году мы приедем снова сюда со своими коллегами в это же время.

Написал(а): Юлия
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Идеально для детей и родителей

Мы «ленивые» родители, поэтому отель выбирали так, чтобы ребенку было чем заняться. Не прогадали. Сыну 8 лет, мы его видели в основном за едой, в остальное время наш мальчик участвовал везде, где только можно, только отчитывался куда и с кем он сейчас идет, что будет делать. Отпускали его спокойно, иногда вытаскивали из воды, чтобы немного обсох, но у него подобралась компания, с которой они не только в воде сидели.
Питание отличное – море фруктов и местных деликатесов, ребенок в кои то веки не привередничал. Сервис ненавязчивый, всегда можно обратиться с вопросом, подскажут, помогут. Персонал говорит по-русски. Для детей все и еще чуть-чуть. Из 4 бассейнов 2 детские, наш ребенок купался во всех. Каждый день водные прогулки на пиратской яхте, детская площадка, клуб, дискотека, аниматоры с утра до вечера. Дети после завтрака бегали в зооуголок, где им разрешали кормить всякую живность, в основном птиц, но были и обезьянки. Ездили в дельфинарий, представление отличное.
Понравилась зеленая ухоженная территория, а море всегда теплое, чистое, с прозрачной водой. Порадовали бесплатные пляжные полотенца, которые меняли каждый день. Пока ребенок был занят мы с мужем побывали в хамаме, а потом каждый день ходили на массаж, домой ехали обновленные. С номером повезло, в последний день сломался кондиционер, но для нас это уже было не принципиально. Wi-Fi был с перебоями, но для связи вполне хватало. Заказали фотосессию, благо по всему отелю все пиратское, поэтому получилось не скучно и будет, что вспомнить. Вообще ездили по «горящей» путевке, поэтому за наши деньги получили максимум. Спасибо за отличный отдых!

Детям очень нравится пиратский антураж. Хорошее питание, хамам.
Написал(а): Инесса
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина августа 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
До 5 звезд не дотягивает

Ездили в августе вдвоем с дочкой и понравилось не все. То ли сезон в самом разгаре, то ли еще что, но номер был какой-то замученый. Убирали плохо, полы, сантехника, как и не убирали совсем. Не знаю, что делали с розетками до нас, но ребенка я от них по возможности изолировала. Ресторан понравился, но мусорники и чистую посуду стоило бы держать отдельно. А так все изумительно вкусно, мне особенно нравилась рыба, а дочка уплетала разнообразные фрукты, ягоды. Очень понравилось, что все в отеле сделано для детей – целых 2 детских бассейна, горки, аниматоры, представления, катания на ПИРАТСКОЙ:) яхте. Моя Машка потребовала, чтобы мы еще сюда приехали, если и поедем, то весной или в начале лета.

Пиратская тематика. Много развлечений для детей.
Номера не идеальные. Санитарные нормы слабоваты.
Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Куча положительных эмоций

Везли с подругой детей на отдых. Выбирали так, чтобы и погода была и питание и детям было не скучно. Поэтому выбрали Пайретс Бич Клаб, у нас дети от пиратов пищат после фильма с Джеком Воробьем. А здесь все в тему – костюмы на служащих, куда ни пойди – везде что-то с пиратами связано. Нафотались сами и заказали профессиональную фотосъемку. Привезли целый альбом – есть чем хвастаться. Питание было как для детей – им все нравилось, мы налопались фруктов, морских деликатесов, сладостей.
Можем конечно покритиковать номера, но мы в них только ночевали, было чем заняться, а дети были от всего в полном восторге, за день уставали так, что только успевали голову до подушки донести. У меня сын 4 года, у подруги двое девчонок – одной 4, другой 5. И им всего хватало. Ездили в начале лета, море было теплое. Дети из него не вылазили. Если не море, то бассейн, конкурсы аниматоров, детский клуб, дискотека. Взрослые могли спокойно заниматься собой, дети все время были под присмотром. Вот мы и занимались:) Хамам, спа-салон, сами накупались и загорели. А детки вообще приехали домой чумазые, как негритята. От отдыха остались только положительные эмоции, будет возможность, поедем снова. Даже интересно, как дети будут реагировать, когда будут постарше.

Все для детей.
Уборка номеров
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Идеальный отель для отдыха с детьми

Отель классный, много развлечений для детей, на пляже есть песочек, где детки могут поиграть. Аквапарк, бассейн, и даже прогулка на пиратском корабле! Очень хорошая детская анимация.А дизайн самого отеля - дети будут в восторге от пиратов и лобби в стиле корабля. Хорошая еда, очень домашняя и уютная атмосфера. Хочется вернуться со своим ребенком:)

Написал(а): Захар
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2016
Отдыхал(а): начало августа 2016, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Відпочивали сім'єю з в серпні з дитиною 8 років

Відпочивали сім'єю з в серпні з дитиною 8 років. Відгуки прочитали і усвідомлено їхали в готель так, як дуже сподобалася природа. Територія готелю на всі 100 балів, пляжу вистачало всім і лежаків теж. До басейнів і гірок претензій немає, хоча кругів замало (всього 7 і один треба було піддувати). Номер дуже просторий, у дитини було повноцінне ліжко, а не розкладачка. Душова теж великих розмірів, але з запахом вогкості, навіть при постійному відкритому вікні. Сама душова кабінка зі слідами плісняви. Відсутні засоби гігієни, на прохання принести шампунь, приносили молочко для тіла, тому беріть все з собою. Прибирання в номері мінімальна, навіть за гроші, максимум заправлять ліжко і поміняють рушники, як і не чекайте «лебедів» на ліжках.Велика кількість відпочиваючих і невідповідне кількість громадських туалетів. Харчування простеньке. Багато овочів, мало видів м'яса (курка і індичка). Є припущення що м'ясо, що залишилося після обіду, повторно ввечері використовувалося в салаті. Також і з'являлася риба розібрана на дрібні шматочки, що виглядало не дуже апетитно. Будь ласка, не давайте пити дітям напої на пляжі з охолоджувача з дозатором, їх не миють. Половина ємності дозатора простояла всю ніч, а вранці персонал долив води і концентрату. Поруч є вітамін-бар, йдіть туди, там чудовий фреш. Також на барі є пакетований сік. У ресторані теж ЮПИ. Спиртне на смак НЕ ДУЖЕ. З усього розмаїття пили пиво і червоне шампанське. Все інше здавалося «спіртюганом». Дитячу анімацію не відвідували, але по радісним особам інших дітей можу сказати їм подобалося. Анімація для дорослих днем складалася з аква-аеробіки, степів, валейбол та ігор у басейну. Увечері півгодинне уявлення і жива музика на дискотеці, на протязі семи днів. Персонал чуйний і доброзичливий викладався по «повній». Чи не озброєним оком помітна його кількісна нестача або відсутність чітко прописаних інструкцій (на столиках розташованих на території готелю гори посуду з залишками їжі повзають комахи, та ж ситуація з мусорками на пляжі, не своєчасне прибирання туалетів на території). Не дивлячись на всі мінуси ми добре відпочили ..

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
PIRATE'S BEACH CLUB

С минусов : уборка номеров, смена полотенец и постели. Остальное всё понравилось.

Хорошая кухня, бассейн. Анимация.
уборка номеров, смена полотенец и постели.
Написал(а): Наталья
отзыв добавлен 25.02.2015
Отдыхал(а): середина июля 2011
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отель PIRATE"S BEACH

Это очень классный отель, для детей просто супер!!! После этого ездили в другие регионы Турции, но согласна со своими детьми, что этот отель самый классный, хотели бы поехать туда еще! По всем категориям - он на высшем уровне! Мы ездили по рекомендации знакомых, не пожалели, а наоборот - были в восторге! Он дорогой, но он того стоит. В Турции были 5 раз,только в хороших пятерках, есть с чем сравнивнивать.