Отзывы об отеле Marti Myra 5* HV1

  • Отель Marti Myra 5* HV1 Марти Мира
Территория:
4.8
Номер:
3.9
Питание:
3.9
Обслуживание:
3.9
Развлечения:
3.9
Рейтинг отеля 5 4.1 17 отзывов
72%
рекомендуют этот отель
28%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Бизнесменов
Супер отдых

отдыхали с семьей. Все понравилось: территория, номера, питание, море. Питание шикарное - фрукты, мясо, рыба. Единственное - плохая уборка номеров.

уборка номеров
Украина Украина
отзыв добавлен 25.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Шикарная территория, отличная кухня

Были в семьей в Марти Мира. Территория шикарная, зеленая. Есть где погулять.Для детей небольшой зоопарк с лайками, черепахами, гусями. По питанию вопросов нет: мясо, рыба, овощи, фрукты. Пляж широкий, чистый. Шезлонги новые.

территория
плохая уборка
Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
наш отдых в Марти Мира

Отель очень понравился,территория большая и зеленая,есть где погулять.Номер чистый был(не сфоткали,потому что вечно был бардак).Но он такой же как на фото с интернета.Уютный и нормальных размеров,санузел в очень хорошем состоянии,даже не к чему придраться.
Море чистое и теплое,вход в море-галька,сам пляж песчаный.Персонал открытый и приветливый.
На территории отеля три ресторана,еда -это самый большой минус,нам вобще не понравилась.Выбор маловат,одни овощи и те никакие,фрукты безвкусные.Еды вроде бы много,но по сути выбора мяса не было.Курица более-менее сносная.Я ела только одну рыбу каждый день.Меню одинаковое каждый день.
В общем,питание единственный минус.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
приятный отзыв по отелю Marti Myra

Cейчас находимся со взрослой дочерью в Марти Мире. Мега довольные! Номера отличные, хорошо убирают, шампуньки пополняют, полотенца каждый день меняют - 1 дол чаевых творит просто чудо) Плохие отзывы - неправда, еды много - мясо разное, рыба, суши и так далее, фруктов очень много, сладкого... с едой все ок)). Бассейнов много, лежаков тоже, пляж большой, места гулять много.
Море и вся зона - супер, можно спать до 9), места занимать не надо. Единственное - немного анимация для взрослых слабоватая, но для деток - все хорошо! Советую отель для всех!)))

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2015, 7 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Мне очень понравилось!

Путешествие мне досталось по путевке и я не жалею, что воспользовалась этим шансом. По приезду обслуживающий персонал встретил с распростертыми объятиями, в номере все отлично: чисто, убрано, исправная бытовая техника. Помимо отдыха на песочке у моря я побывала на интересных экскурсиях. В магазинах куча интересностей. Природа на территории отеля очень порадовала. Еда в отеле нормальная, но я посетила все рестораны для разнообразия. Это был отличный отдых! С удовольствием еще буду приезжать именно сюда!

все
не нашла
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Нормальный отдых для уставших от работы

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Отдыхали как раз, когда дома была не самая хорошая погода. Зато здесь - класс! Водичка теплая, солнце печет как надо! Ездили всей семьей, дети - 6 и 12 лет просто в восторге. Аниматоры для детей поработали на славу. На пляже можно было поиграть и в волейбол и в водное поло. Территория гостинница довольно большая, а зелень, хвоя и цветы радуют глаз.
В самой гостиннице тоже неплохо, единственное - столовая мала для всех отдыхающих, тем более в сезон отпусков. Еда приличная, но для взрослого мужчины порции так себе. Алкоголь не брали, но говорят что неплох. Номера наши были чистые, ничего особенного, главное, что не было тараканов. Постель и полотенца меняли регулярно и даже на пляж давали. Кондиционер в каждом номере. Друзья рассказывали, что в других отелях грязно и немытая посуда, но мы слава богу с таким не столкнулись.
Недалеко от гостинницы есть базарчик с кучей безделушек и сувениров. Все довольно дорого, но парочку для друзей мы все же купили. По базару ходило много людей других национальностей, чего у нас не увидишь. Интересно было, кучу эмоций получил, как и моя семья. Жене очень понравился спа салон.
Очень понравилось, что все из обслуживающего персонала добрые и приветливые. Языкового барьера не было. Претензий к отелю никаких не имею. и если посчастливиться, то приедем сюда еще не один раз.

обслуживание и отдых
небольшая столовая
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июля 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Посоветую только врагам

"Отдыхали" что называется с друзьями! На эту поездку потратили немалую сумму и зачем? Все было ужасно от начала и до конца!!! Приехали мы туда около 11 утра и ждали засления аж до 14 дня! На нас никто не обращал никакого внимания. У одного из друзей поднялось давления и мы не получили никакой помощи! Это хамство! Весь обслуживающий персонал делал вид, что не понимает что мы говорим. А как только подошло время заселения - резко перевоплотились в милых и добрых! Лицемерие на высшем уровне. Что касается территории - это да, больщая площадь и красивая местность. На этом достатки закончились. В комнатах стиранное миллион раз постельное белье, а на пляже полотенца с какими-то пятнами! Завтраки что нам давали - это ужас! Как кот наплакал. Wi-Fi как там говорят бесплатный, но на деле он просто не ловит практически нигде. Так что мы практически все время проводили вне отеля - купались и загорали. Благо вода была теплая и никаких дождей. Алкоголь недорогой и отвратительный. Аниматоры - это вообще нечто! В плохом смысле этого слова: непонятные клоуны в костюмах из бабушкиного сундука!
Мы наверное навсегда запомним немытые полы и пыль в номерах больше, чем пляж. Больше сюда ни ногою!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Как у нас было

Если б не некоторые важные нюансы, может, и отзыв не был бы настолько негативным. Привезли нас в отель в 8,30 и мы поселения ждали до 14.00, раньше никак. Измучились ужасно. До поселения и после выселения ты в отеле никто. После того как нас чуть ли ногами там не пинали несколько часов в 14,10 буквально всё изменилось. Прислуга из быдла превратилась в покорных кроликов и даже начала понимать русский язык. Настроение было испорченно изначально, да и весь оставшийся день. Благо, что мы прибыли в субботу и уезжали в субботу. Рядом рынок так мы немного погуляли, перекусили и закупили сувениров.
Всё остальное было нормально. Территория красивая, чистый воздух, классная анимация, дискотека. Много экскурсий за дополнительную плату. Хорошие бассейны, полотенец и лежаков всегда хватало. Отличный пляж. Много тени, не обязательно жарится целый день на солнце.
Еды было достаточно, хотя многие жаловались, что им чего-то не хватает. Некоторым не хватало выпивки, хотя проводили все дни у бара.
Номер большой, места нам хватало. Бельё давно не новое, на одном из полотенец были непонятные пятна, правда после замечания нам его заменили. Кондиционер работает, да и собственно, как и вся техника. Честно больше туда не поеду.

Территория.
Обслуживание.
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 7 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых с коллегами это нечто

Половину сумы путевки оплатила фирма, поэтому отдых показался ещё более классным. Номер хороший всё целое и исправное. Уборка, замена постельного, всё было вовремя. На территории всегда чисто. Тусили в основном у бассейна рядом с баром, плохо, что выпивка бесплатно только местного производства. Питание нормальное, заслуживает твёрдое 4. Первые дни наваливались на еду как ненормальные, даже иногда за себя стыдно было, потом привыкли. Много времени проводили за приделами отеля, ездили на экскурсии, их там множество. Участвовали в сафари. Были на черепаховой и крокодиловой ферме.

Прислуга. Территория.
плохое разнообразие выпивки бесплатной.
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Эмоции привезённые с Марти Мира

Всем привет!! Вернулись в начале этого месяца! Эмоции бурлят ещё. Начну с самого главного для меня - это территория! Сосновый бор просто чудо. Воздух сосен и морской воздух это нечто. Пение птиц завораживает дух! С ребёнком гуляли по тенистым аллеям часто ходили в местный маленький зоопарк. Территория чистая ухоженная.
Пляж отличный, проводила на нём большую часть времени! Вход пологий, с детьми отдыхать очень удобно, только нужна специальная обувь. Для взрослых есть пирс и специальные дорожки для входа в море, обувь не нужна. Море очень чистое и прозрачное, тёплое. Места достаточно для всех. Мужа радовал бар на пляже и у бассейна. Пиво, говорит, средней паршивости, из-за того что было недостаточно холодным.
Номер нормальный, дали детскую кроватку, горшок купили сами на рынке. Белье менялось часто, номера убирались качественно, так как малышка за короткий срок пребывания в номере делала там бардак нереальный. Денег за уборку никто не просил. Собственно и уборщика мы не видели ни разу. Мебель целая, техника хорошая, кондиционер рабочий.
Питание нам понравилось. Еда вкусная и разнообразная. Доча кушала рыбу, она ей по душе. Всех блюд и выпечки мы не попробовали, не успели столько всего. Были в трёх ресторанах – всё отлично. Не хватало молока в меню для ребёнка. Свежие соки за деньги, но мы вышли из положения, приобретя пластмассовую соковыжималку на рынке за копейки. Апельсинов в отеле полно. Вот и сами сок давили в стакан.
Прислуга отличная, русскоговорящая всегда на своих местах. Отдельное им спасибо. Рекомендую!

Красивая территория.вкусное разнообразное питание. Чистый пляж и море. прекрасное обслуживание.
Бесплатно только местная выпивка, хотелось разнообразия.
Украина Украина
отзыв добавлен 08.05.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Марти Мира сейчас

питание отличное и алкрголь тоже. Нам как опытным туристам есть с чем сравнивать.рыба разная,мясо тоже разное,курица,салаты,фрукты...все отлично.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Чудовищное вранье

Скажу так. В этом отеле рекомендовали отдыхать люди, бывавшие там и получившие массу удовольствия. Но не тут-то было для нас. Начало сентября 2016 года. Номера не убираются, ни комплекта полотенец, ни халатов и тапочек. Но было бы все ничего, если бы не отсутствие питания. Только курица горелая, да и то в очередях, картошка недоваренная, макароны, блинчики за счастье. Люди устроили голодный бунт, т.к и этого не хватало. Все в шоке. Матери плакали - нечем кормить детей. Персонал ленивый и циничный, мы все там оказались заложниками. О напитках вообще молчу. Все либо еще не выдается, либо уже закончилось. Все сводилось только к словам финиш-финиш и глуповатой улыбочке на лице официантов, что приводило в ярость... Нам повезло - мы переселились в другой отель неподалеку. Спасибо куратору нашей группы - вошел в положение, да и мы молодцы - вовремя подсуетились, иначе просидели бы все 10 дней в этой клоаке.

Отличный отдых

Пятизвездочный отель Marti Myra расположен в турецкой курортной провинции Кемер, в поселке Текирова. Турция уже на протяжении длительного времени является излюбленным местом у наших соотечественников и туристов со всего мира. Причины такой популярности обусловлены теплым климатом, замечательным пляжным отдыхом на берегу Средиземного моря, высоким уровнем безопасности и достойным сервисом.

Но вернемся к Marti Myra. Он представляет собой комплекс, расположенных в сосновом бору прямо на берегу Средиземного моря, 3-х и 4-х этажных коттеджей. Гордостью отеля является чистейший песчано-галечный пляж, где все необходимые аксессуары для отдыха можно получить бесплатно. Тех, кому просто скучно лежать у моря, ждут водные виды спорта или активное купание в бассейнах, оборудованных водными горками. Особая программа отдыха предлагается тем, кто планирует провести здесь свадебную церемонию, медовый месяц или отметить годовщину свадьбы. Подготовлена большая развлекательная программа, как для детей так и для взрослых. На территории отеля работает мини-зоопарк, регулярно проводятся дискотеки, концерты.

Собственный пляж, обновленные в 2012 году комфортабельные номера, множество развлечений и прекрасная природа привлекают сюда прежде всего семейные пары различного возраста с детьми или без, а также любителей активного отдыха и водных видов спорта.

Мнение гостей отеля

Большинство туристов оставили положительные отзывы об отеле Marti Myra. Особенно впечатлили красота местной природы и ухоженность территории. Местный ландшафт отличается неожиданным сочетанием морских просторов, вечнозеленых хвойных пейзажей, остроугольными вершинами Таврских гор и фешенебельных корпусов отеля. Отмечается отличная работа детских аниматоров, которые готовят для ребят веселые программы и конкурсы, проводят бесплатные компьютерные курсы.

Отдыхающие отмечают удаленность отеля от аэропорта. Действительно он находится в 70 км от Анталии. Но отель предоставляет бесплатный трансфер в обе стороны для тех, кто забронировал номер на 7 и более дней. Кроме того, такая отдаленность от Анталии понравится любителям природы и поклонникам спокойного отдыха вдали от крупных городов. В поселке Текирова нет такого огромного наплыва туристов, а местное население полностью занято в сфере обслуживания.

Тем, кто отправляется на отдых в отель Марти следует помнить, что персонал гостиницы не является полностью ориентированным на русский или украинский язык. Поэтому во избежание трудностей желательно запастись разговорником.

Достаточно противоречивые мнения высказываются о питании. Кто-то остался всем доволен, но отдельных гостей отеля не устроил размер порции. Дело в том, что питание - это достаточно субъективная сфера, в которой каждый имеет свое личное мнение. Есть отдельные нарекания на предоставленные постельные принадлежности и банные аксессуары. Но в целом, подобные проблемы носят единичный характер и легко устраняются персоналом отеля.

Поиск туров в MARTI MYRA 5*