Отзывы об отеле Larissa Phaselis Princess Resort & Spa 5*

  • Отель Larissa Phaselis Princess Resort & Spa 5*  Лариса Фазелис Принцес ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT
Территория:
4.5
Номер:
3.7
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.1 29 отзывов
32%
рекомендуют этот отель
68%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 15 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Море, красивая местность
Отель при полной загрузке не справляется и возникают очереди
Украина Украина
отзыв добавлен 12.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

Мы еще находимся здесь, так что отзыв можно сказать "С места событий")Все Хорошо. Доехали по расписанию. Кормят отлично. Море шикарное. Завтра едим на экскурсии.Деткам очень нравится участвуют во всех анимациях. Поздравляли ребенка, с днем рожденья.
Единственный минус отеля - это то, что заселили с напрягом.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2018
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Гостиница на 3.. Остались не довольные...

Добрый день..Отдыхали в начале июня 2017года. Прибыли в отель в 9:00..поселили в 14:00. Просили поселить раньше ,соглашались только за деньги... попросили с видом на море..отдали бутылку водки и шампанского.
Номер ужасный очень маленький,коврики грязные..в ванной плесень и ржавчина..кондиционер и фен совецкого союза.. Фен совсем плохо сушил...надо било сушить час..укладка не реально классная...в переносном смысле...:( в соседнем номере фен был по новее.. но не работал кондиционер.. два бассейна в центре и два за зданием где всегда тень.. (детский,взрослый), есть несколько горок..
Еда нормальная как в большинстве гостинец... Анимация не какая. На пляже и у бассейна лежаки грязные старые и несколько поломаны...Наматрацники на лежаках очень..очень..грязные...пляж тоже не очень чистый. В номерах застилали только кровати...за неделю было поменяно один раз,также и полотенца... Гостиница очень старая без ремонта.... Один большой плюс расположение...Первая линия сразу пляж... Было не комфортно из-за грязи... В 2016 отдыхали рядом в Квинс Парак Текерово... Просто супер...На высоте все.....

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 9 дней
Пара
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Подробный отзыв

Добрый день! Хочу написать подробный отзыв для понимания отдыха в данном отеле и в принципе отдыха! Так как сами перед приобретением путёвки почитав отзывы, не поняли, что и как!
Вообщем прежде чем приобретать путёвки, обязательно залайте себе вопрос: чего вы хотите получить от отдыха?! Когда вы будете чётко понимать ответ на этот вопрос, то мой отзыв поможет вам сделать выбор в пользу этого отеля или же другого!
Мы поехали в отпуск после свадьбы и главная наша цель была - отдохнуть от всего далеко от дома, также погулять, покупаться в море, съездить на экскурсии!
Ну вот собственно теперь про сам отель:
Начнём с территории, на мой взгляд она очень хорошая, все в зелени, 2 бассейна, 30 метров до моря, свой пляж! Вообщем по поводу территории вопросов нет, больше в принципе ничего и не нужно! Далее, питание, мне лично не очень понравилось... не хватало мяса, а остальное все было какое-то не вкусное, хотя еды очень много! Но опять же это на мой вкус, другие люди в принципе ели с удовольствием:)
Номер: если оценить номер по качеству (состояние и ремонт), то это твёрдая 2, но нам было достаточно того, что кондиционер, кровать (кстати их было 3) и душ. Поэтому тут тоже вопрос потребности!
Развлечения сильно мы не посещали, наверно потому, что они были не очень привлекательны, думаю, что бывают гораздо лучше!
Что касается обслуживания, то особых претензий нет, единственное, что 2 раза просили починить свет в номере, так и не сделали!
Вообще персонал дружелюбный!
Но хотелось бы отметить бармена по имени Мухамед, его приветливость, отзывчивость и клиентоориентированность гораздо выше, чем у других и если бы все были с таким позитивным настроем, то было бы ещё лучше! Советую руководству присмотреться к данному сотруднику!
Вообщем надеюсь, что мой отзыв был полезен! Всем хорошего отдыха:)

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина августа 2016, 20 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Отель не новый, но приятный

Симпатичный отель, в очень живописном месте, с красивым видом на горы. Заселяют быстро, в самом номере обстановка видно что не новая, но все работало нормально. Уборку делали регулярно, меняли полотенца, оставляли воду, постельное белье за все время сменили дважды. В ванной сантехника тоже старая, от времени помутневшая, но работала, не текла. Единственный совет - не стоит брать номер с видом на бар и бассейн, иначе рискуете полночи слушать вопли "ТАГИИИИИЛ!" и подобную ересь. Через пару дней не выдержал, подошел к администратору, вопрос с переселением решили за двадцать долларов.
Кормили вкусно, разнообразно, и много фруктов давали. Но вот толкучка в столовой вечно была страшная. За некоторых славян стыдно становится - нагребают на тарелки горы еды, заляпывают все вокруг кетчупом, будто их год не кормили. И на пляже такая же картина - многие свинячат, персонал не успевает за ними убирать. Люди, ну хоть за границей ведите себя прилично, вы ж не дома.
Команда аниматоров хорошая подобралась - все веселые, энергичные. То дартс, то йога, то дискотека - на любой вкус. Пару раз приезжало какое-то танцевальное шоу - зрелищно было, зажигательно.

Персонал, еда, море, анимация.
Многим туристам не хватает воспитания
Беларусь
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 16 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
На 5* не тянет, но отдохнуть можно

Сразу скажу - может когда-то отель и был пятизвездочным, но теперь это звание он может носить только за былые заслуги. Здание старое, и по капитальному ремонту оно тоскует, просто плачет огромными слезами. местами полы скрипят, местами штукатурка потрескалась. Мебель тоже давно не меняли, где пятно, где царапины, где еще какая фигня. У друга отвалилась ручка на входной двери, спасибо, починили быстро. Кондиционер центральный, и тоже старючий, что он есть, что его нет. В мае это еще не так важно, жара еще не началась, а вот на пике сезона представляю, какая душегубка там творится.
Кормят хорошо, это да. Вкусно и разнообразно, никаких претензий. Напитков всем хватало, нормально.
Вокруг красиво. Горы, море, поселок вокруг чистенький, люди приятные, улыбчивые. Персонал в отеле, кстати, по русски говорит практически весь, удобно. Но хитрые турки, хитрые, всегда найдут, как лишний бакс выцыганить.
Были в мае, по местным меркам это еще "не сезон" почти. На улице уже тепло, где-то +25 точно было, а море еще бодрит, градусов восемнадцать, не больше, так что мы больше в бассейне плавали. На пляже шезлонги тоже видно, что старые довольно, но вокруг вроде бы чистенько.
Аниматоры какие-то вялые, видать, народу было мало, так они и не напрягались. Хотя дартс был веселым, тут ничего не могу сказать. А вот дискарь под "Сердючку" - скукотень, лучше б "Эйси-диси" врубили, или "Раммов".
Да, с вай-фаем тут беда - ловит только у стойки регистрации, и то местами, нужно ходить, и ловить его.
А вообще - нормальный отель. Особенно если омаров-кальмаров, и личного дворецкого не ожидать. Покупаться-позагорать - самое оно.

Красивая территория вокруг, неплохое питание
Старые номера, проблемы с кондиционированием
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
ПРОСТО КОШМАР!

Ужасный отель! Никакими пятью звездами тут и не пахнет!! Персонал - ХИТРОЖОПЫЕ УРОДЫ! Заселяют в какой-то сарай с тараканами, и внаглую требуют денег за нормальный номер! По всему отелю штукатурка сыпется! А мебель - ее на дрова пустить стыдно, не то что людям подсовывать! На пляже - ТИХИЙ УЖАС! Тупо не убирают! Кругом грязь, окурки, даже битые стекла! Как можно так относиться к работе, там же дети отдыхают! Бассейн вообще не чистят! Кондиционера просто нет, в номере дышать нечем! Просто уроды, зачем так обманывать людей!!

Нет!
грязь, наглые работники, ужасные номера.
Россия Россия
отзыв добавлен 16.10.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 21 день
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
О кражах в отеле

Пишу отзыв об отеле «Larissa Phaselis Princess Hotel» (Zen Phaselis Princess Resort) в поселке Текирова, курорт Кемер. Обдуманный, взвешенный, без приукрас. Люди, планирующие свой отдых в Турции. Читайте, думайте, выбирайте отель головой, а не сердцем.
Мы выбрали отель с учетом отзывов. Да, писали и про плохое питание, и про недостатки номеров, и про другие минусы, с которыми столкнулись отдыхающие. Но мы ошиблись и то, с чем столкнулись, в отзывах я не встретил. Может поэтому и ошиблись.
В течение первых двух суток пребывания в отеле, к нам в номере залезли в сейф и украли 1/3 валюты, что мы привезли с собой. Я не буду здесь анализировать причины и мотивы совершенной кражи. Моя цель: предупредить потенциальных отдыхающих от опрометчивого шага при выборе отеля для отдыха. Посмотрите, побережье в Турции огромное, отелей вдоль него сотни, тысячи. Выбирайте любой, только не этот. Вы рискуете остаться без части, а может быть полной суммы денег, в каком бы виде вы их не привезли: рубли, доллары, евро. У меня украли доллары, у мужчины, отдыхавшего в конце августа – тоже доллары, а у женщины, с которой я столкнулся на ресепшн через 8 дней, после кражи у меня, украли рубли, которые она хотела обменять на доллары на территории Турции.
Получается, что вор не пренебрегает ничем, и берет любые деньги. А вот сколько брать – часть или всю сумму – знает только он. Может быть и его подельники.
Пару слов о подельниках. Вор – из числа персонала отеля. Об этом говорят два факта. Первый, у вора были ключи от входной двери номера, где мы проживали. А ключи от номеров на контроле у работников ресепш. Второй, у вора были ключи от сейфа. Сейф открывается кодовым замком, но в аварийной ситуации (вы забыли шифр или съехали из номера, а сейф оставили закрытым и новым постояльцам им надо пользоваться) его можно открыть ключом. А ключи от сейфов находятся у начальника охраны отеля. Вот и причастность некоторых служб отеля к кражам. Меня убеждает в верности моих выводов факт полного безразличия к потерпевшим со стороны и старшего на ресепш, и начальника охраны отеля. Я оформил факт кражи полностью, с привлечением жандармерии, составлением соответствующих бумаг, выездом в отель эксперта-криминалиста. Я, в силу моего прошлого, с оперативно-розыскной, экспертно-криминалистической и охранной деятельностью хорошо знаком, поэтому кое-какие выводы о факте кражи, способа и мотивах ее совершения сделал. И излагаю это всё в полной уверенности в своей правоте.
Нам по дороге в отель и гид отеля на месте твердили: «Отель несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ только за ценности, хранящиеся в сейфе». В чем эта ответственность? Её нет. В правилах отеля для постояльцев четко прописано, что за утерю пляжного полотенца постоялец несет ответственность и выплачивает отелю 15 $ за полотенце, цена которого в базарный день всего 1$. Почему постоялец несет ответственность перед отелем за грошовое полотенце в 15-кратном размере, а отель перед постояльцем за кражу денег из запертого сейфа этого не делает, даже по номиналу? Ответа нет!
Да, если вам не жалко расстаться с частью денег или полной суммой – милости просим в этот отель. Но при этом предлагаю более простой способ расстаться с деньгами: вышлите просто-напросто их на адрес отеля. Результат будет тот же. И денег нет, и мотаться так далеко не надо.
Или другой вариант. Прибавьте к стоимости путевки в данный отель хотя бы треть той суммы денег, которую вы готовы взять с собой в Турцию. И ищите на ту сумму, что получите, путевку в другой отель, который будет уже и по рейтингам, и по количеству звезд, и по уровню обслуживания выше, чем «Larissa Phaselis Princess Hotel». Деньги те же, а удовольствия гораздо больше.
Есть такое выражение: «Умные учатся на чужих ошибках, дураки – на своих». Я пишу этот отзыв вот для тех умных людей, что исповедают данный принцип.
Я предупредил, а дальше решайте сами. Как в той песне: «Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь!» Плохо будете думать, вас поимеют самих!!! И вас, и ваши деньги!

Хорошая природа
Совершаются кражи из номеров
Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Свадебное путешествие

Ездили в свадебное путешествие. Отдыхали неделю, погода была просто супер. Температура воздуха + 30, температура воды +25. Трансфер занял около часа. По приезду нас сразу же заселили, номер был с видом. Ждал украшенный номер - вокруг кровати и на самой кровати много лепестков роз, вся ванна так же в лепестках, через 1,5 часа принесли сертификат с поздравлениями, бутылку вина и корзину фруктов. Отель в целом понравился, замечаний ни одного. Сервис, питание, уборка - хорошие.
А в последний день, войдя в номер, обнаружили много воздушных шаров

Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Друзья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Питание хорошее

Отдыхали с подругой и с детьми 5 и 15 лет.Вообщем отдых не плохой,за счет тёплого и чистого моря.Питание понравилось нам и детям,сладости вообще супер,кроме вечернего резинового мороженого.АНИМАТОРЫ - ребята супер умнички,скучать не давали.Вечернее караоке,бинго,шоу все класс!!!Уборка номера отличная,женщина умничка,старалась(жили на втором этаже).На рецепшене ребята приветливые,отзывчивые.А вот на барах не очень,дочка смеялась просто так рядом с нас,а бармен подумал,что с него,обозвал больной на голову.Но насчёт жары в номере,то это правда,не выносимо,а ещё когда поджарится на пляже,то вообще.Запахов никаких в номере не было.Сейф не работал,мастера ждали долго.Будьте осторожны в хамаме,девушки симпатичные,кто не ищет отношений на стороне,просите женщину массажистку.Экскурсии интересные,но очень дорогие.На счёт шопинга,тоже не дёшево,кроме магазинов со сладостями и сувенирами.Рядом с маркетом Мигрос есть магазин текстиля,неплохой магазин и приятные продавцы.Не то что в одном нас больными обозвали,что не хотели покупать джинсы за 140 $,а на улице завлекали,что распродажа по 15$.WI-FI вообще кошмар,написать не проблема,а вот загрузить файл или фото кошмар.

Аниматоры,питание
Кондиционер,посуда чистая и целая.
Украина Украина
отзыв добавлен 24.08.2016
Отдыхал(а): конец апреля 2016, 10 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Спокойный отдых по приятной цене

Добрый день. Отдыхали семьей с ребенком 3 года и друзьями. Поездка вышла спонтанной, буквально решили ехать за 2 недели, цена была очень низкая. Если брать по полной цене то я б придиралась к многому, но за низкую цену, мне все понравилось.
Сам отель старый, номера тоже староваты, но все работало, убирали каждый день, полотенца меняли. Мы приехали в первый день начала сезона работы отеля, по этой причине отель начал работать по полной только в конце отдыха.
Если вы едите именно на море, а не в гостиницу, что б есть и напиваться целыми днями и придираться ко всему, отдых в данной гостинице Вам понравится. Море отличное но в конце апреля еще прохладное 19-21 градус. Очень красивые пейзажи. С ребенком было комфортно, есть стулья для кормления и накормить при желании можно. Есть площадка и миниклуб.

староват
Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2016
Отдыхал(а): начало августа 2016, 11 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Не портите себе отдых!!!

Принципиально оставлю обьективный отзыв, что бы никто больше не пострадал, прекратился спрос на этот отель и до владельца дошло, что так неуважать людей даже за бюджетные деньги нельзя!!! Самая глобальная проблема: древняя система кондиционирования, не чищенная, не заправленная фреоном и работающая в очень эконом режиме по часам!!! Вы рискуете в условия повышенной влажности и 45С задыхаться, быть липким и потным, лежать на вечно влажной, мерзкой постели и не спать. Более того, кондеры громыхают как старый холодильник и складывается ощущение, что ты в цеху!!! Более того, вонь поднимается такая, что вспоминаешь здохшее животное, разлагающееся на жаре. Номера не просто грязные, это антисанитария. Было мерзко трогать вонючие шторы. Канализация забита, при открытии душа вы по колено в воде с грибками. Ветхое белье, полотенца с растрепанными краями, типа ветошь, но хоть норм постиранное. Столиков не хватает, за приборами бегаешь по столовке, помидоры( бля..., это же юг!!!) внутри белые, пластиковые, вообще безвкусные! И такие все овощи и фрукты! Недозревшие и низкого качества. Приверженцам здоровой пищи есть нечего, кроме йогуртов. Вайфай-допотопный инет с загрузкой пол дня фотографии... Даже соседние отели доставляли идентификацию вайфая, а в этом сарае , с..ка, нельзя проверить толком срочную почту. Мы жили типа в номере доя ВИП, это полный п..дец! Шкафы при открытии пахнут сыростью и завоеяли все вещи. Да, весь первый этаж старого корпуса небезопасен для жизни в силу ядовитого резкого запаха плесени, до рыгачки! С первого дня мы хотели домой!!! Аллилуйя! Отдыхая миллион раз в Турции, даже в бюджетных отелях, даже в 3, такого вонючего, грязного и душного дерьма мы не испытывали! Кстати, оплатив 6 часов дополнительно до трансфера, нас попросили пусть уборщицу для следующих ВИП клиентов, так как горничная до 17.00, а мы до 18.00. Вперлись в 16.30 в номер с тремя детьми, один из которых младенец, и тупо нас пытались выпереть!!! Люди, уважайте себя!!!! Не позволяйте жить беспределу! Отель нуждается в реконструкции, капитальному ремонту канализации и кондиционирования! Нах такой отдых!!! Даже море и гора не помогли абстрагироваться! На рецепции постоянно скандалы о охлаждении номеров, куча недовольных, на пляже все перетирают темы отстойности отеля! Из хорошего- толковый фотосет талантливыми парнями, не пожалейте денег на несколько фоток, вас сделают не хуже глянцевого персонажа))

Зелено
Бассейны
Море
Гора
Фотограф
Нет кондиционирования!!!!!!!!
Вонь
плесень
забитая канализация
Отзывы об отеле Larissa Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Поиск туров в LARISSA PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5*