Отзывы об отеле Kilikya Palace Goynuk 5*

  • Отель Kilikya Palace Goynuk 5*  Киликия Палас Гейнюк
Территория:
4.6
Номер:
4.0
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.3 12 отзывов
67%
рекомендуют этот отель
33%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
ВОРУЮТ ИЗ СЕЙФОВ ДЕНЬГИ

Хочу предупредить, что в этом отеле ВОРУЮТ ИЗ СЕЙФОВ ДЕНЬГИ и НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Отдыхали с семьей в данном отеле с 18.07.19 по 26.07.19 недостатков не было, все нравилось до 23.07.19 когда вернулись в свой номер не могли под своим кодом открыть сейф, обратились в администрацию отеля нам ключом открыли сеф . Мы перещитываем деньги, а 200$ нету. Сообщаем администрации о краже (не спроста сейф был заблокирован), а там уже другие туристы выясняют пропажу 700$ из сейфа. Самое обидное в данной ситуации, что руководство отеля ответило: мол чем мы можем Вам помочь, пишите письма, что сейф в их отеле вскрыть просто НЕ ВОЗМОЖНО! Мы настояли на вызове жандармерии что бы разобраться в данной ситуации и найти виновников (на нас смотрели как будто мы не пострадавшие а воры). В итоге последующий день у нас просто вылетел, приехали жандармы, в 13:00 нас вызвали на допрос, в результате просидела больше часа под дверью (допрашивали туристов у которых пропало 700$) в итоге их допрашивали 5-ть часов (нас попросили быть на территории отеля) в 19:00 нас вызвали на допрос, в очередной раз рассказали ситуацию с сейфом где руководство на отрез отказались слушать что кто то мог вскрыть сейф, нам показали распечатку когда в этод день к нам в номер заходил рабочий персонал и когда заходили мы под своей каткой (каждой карте присвоен свой код), и тут самое интересное - в этот день мы вышли с мужем и ребенком в 9:30 и зашли в номер только после 19:00, а служба безопасности утверждает что мы входили в номер в 16:45; в 17:30 и в 18:40 и все…….. НЕ ВОЗМОЖНО что бы кто то другой вошел с нашим кодом – дубликата нет, копии сделать не возможно! Короче мы все врем……и ищите пропажу у себя сами, камер в коридоре нет, муж говорит: посмотрите видео пляжных камер что мы были на пляже и в номер не входили (мы были на пляже возле бананов там установлена камера), в итоге видео нам не показали!!!!! Сказали в 20:00 ехать с жандармами к ним в участок и там писать заявление, но если мы напишем заявление на рабочий персонал (которого мы в глаза не видели) то они могут написать заявление в ответ на нас за клевету). Я отказываюсь ехать в участок так как у меня 3-х летний ребенок которому нужно ужинать и он не высидит там 2-ва часа – ответ: так не едьте, забирайте заявление и ничего не пишите, жандармы уже устали, больше 5-ти часов провели у них в отели и т.д. ИЗВИНИТЕ а мы не устали???? Мы туристы – приехали не преступников в вашем отеле искать, а не за малые деньги к вам в гости на отдых!!!!! В итоге терять уже было нечего и я одна с нашим гидом (переводчиком) поехали в участок заново все записывать…..! Ни домашнего адреса ни номера телефона у меня в участке не взяли, только адрес где я работаю (на этот адрес должна прийти бумажка о ходе расследования у нас в консульстве).
И что самое обидное, что вернувшись в отель после 21:00 вечера злая и голодная, никто с администрации не извинился и даже не предложил элементарного ужина (так как ресторан работает до 21:00).
Вот что у меня осталось в воспоминаниях об отдыхе в действительно очень красивом отеле!!!! Все хорошее перечеркнула эта неприятная ситуация!!!

Ворую из сейфов деньги
Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Воруют деньги из сейфа!!!

В закрытом сейфе в номере украли деньги. Жесть! На 4-й день отдыха прийдя с обеда, хотели открыть сейф и взять планшет, а не тут то было. Наш Код не подходит. Странно, четыре дня подходил, а в этот раз нет. Вторая странность, в номере убирают ближе к 15.00. А в этот раз пришли в 13.30 и номер уже был убран. Вызываем с рецепции работника. Пришёл, открыл сейф. А денег нет!!!

Пошли на рецепцию, написали заявление. Обещали через час сказать результат. Ни о какой полиции никто не заикнулся. А когда я спросила, может нужно вызвать полицию, сказали через два часа, когда мы проверим инфу. И все, дальше тишина. На следующий день, в обед подойдя на рецепцию нам ответили, что женщину, которая убирала наш номер уволили. И поговоря с менеджером отеля никакого результата. Никакой поддержки со стороны работников отеля, гида! Все как так и нужно. Страшно приезжать, никто не поможет!!!

Большая территория и пляжа
Питание однообразное, интернет очень слабый, почти не работает, сервис хромает, воровство
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
А нам понравилось!

Ездили с друзьями, 5 человек, чисто без баб. Дома дубарь, а тут тепло, море, солнце, вокруг зелень, горные пейзажи, красивые туристки... Заселились в номер сьют - в нем 3 комнаты (1 проходная). Нас это вполне устроило. Номер стандартный, но все необходимое есть. Слышал, как некоторые туристы жаловались на проблеммы с кондиционером, но у нас с этим проблем не возникало.
Много времени проводили у бассейна, и в баре. Пару раз ходили на море - желательно брать с собой обувь, так как местами галька больно впивается в ноги. На пляже все желающие могут сыграть в волейбол. Много отдыхало немцев, были и земляки.
Очень достойный местный алкоголь - Бейлис, Джин,вермут, много пива, и всего что к нему прилагается.
Из съестного - всегда было чем подкрепиться и чем закусить. Никто не отравился и слава богу.
Возле одного из бассейнов работала анимационная группа днем, вечером бесплатная дискотека с зажигателььными танцами и не менее зажигательными туристками. :) В целом - хороший достойный отдых. С большим удовольствием вернулся бы снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Хорошее море, но не 5 звезд

Не знаю кто и когда присвоил этому отелю 5 звезд. Ребята, ну не дотягиваете! В душе только шампунь и гель, кондиционер для волос положили только после напоминания. Шапочки для душа и то не всегда ставят.
Номер среднестатистический, с подуставшей от туристов мебелью, но если бы хорошо убирались, на это еще можно было бы закрыть глаза. В общем, в номере только спали, днем там делать нечего, только напрягает.
Море отличное - вода чистейшая, прозрачная, теплая. Хороший просторный бассейн. На территории много зелени. Питание не очень разнообразно, но вцелом вкусно.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Испорченное впечатление

Были в этом отеле в 2014 без ребенка. В этом году, с приятными воспоминаниями о прошлом отдыхе и с предвкушением новых положительных впечатлений поехали с дочуркой ( 5 лет ). За это время отель явно подугас и изветшал. В старом корпусе практически все висит на соплях и отваливается в самый неподходящий момент. В душе - плесень. Душно неимоверно, кондиционер совсем не справляется, а вентиляторы тупо гоняют горячий воздух. Администрация без лишней 20 долларовой бумажки не очень-то торопится решать эти проблемы. Находится в номере очень сложно, тем более с ребенком. А ведь днем надо уложиться спать.... Пришлось сэкономить на экскурсиях и доплатить за переселение в новый корпус. Этого мы никак не планировали.... Считаю, что в 5 звездочном отеле подобные инциденты недопустимы и переселять должны бесплатно! Тем не менее дочка довольна. Отдельная благодарность аниматорам - Девченки вы прелесть!!! Спасибо Вам за отличное настроение! Алиночка Вас постоянно вспоминает.
Питание по сравнению с прошлым разом тоже недотягивает до 5 звезд. Фруктов меньше и мясо реже подавали - сплошная баранина, говядины очень мало. Напитков достаточно.
Пляж хороший - песок и галька. Тут без отрицательных коментариев. Бассейны с горками прекрасно поднимают настроение и детям и взрослым. Все близко. Территория, как и в прошлый раз окружена зелеными соснами. Есть где спрятаться от назойливого солнца. Если бы не недочеты с номером - получился бы идеальный отдых. Не уверенна, что вернемся. Желаем руководству отеля обратить
пристальное внимание на состояние душевых кабин и системы кондиционирования. Не теряйте марку и не опускайтесь в глазах своих клиентов!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2016
Отдыхал(а): середина августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
наш лучший отдых!

Отдыхали с семьей в этом прекрасном отеле. Это был наш лучший отдых!
Территория хорошо продумана, все компактно. Сосны над бассейнами.
По расселению есть "старый" и новый корпус. Отличие: новая мебель. Доплата бы получилась около 20 дол. в сутки. На рецепшене сказали, что новых номеров нет в наличии.
Море шикарное, чистейшее! После обеда были волны.
Анимация бомба. Каждый день что то новое. Классные пенные вечеринки.
Первый отель, в котором не страшно ребенка супом накормить!
Раньше отдыхали в Грин Бич Бодрум, Санрайс Мамлук в Египте, Континенталь Гарден Риф.
Вывод: всегда при выборе тура учитывайте отзывы, лучше доплатите немного, но отдохните в классном отеле! В плохие отели больше мы не ногой.

море
территория
анимаия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Очень хороший отель!

Отель Kilikya Palace Goynuk – шикарный и действительно очень хороший! Сервис - на очень высоком уровне! Как от персонала отеля, так и от представителей ПегасТуристик (наше турагенство при отеле). В Турции были 7 раз, но такого уровня, как этот, впервые. Номера чистые и очень приличные. Уборка - каждый день. В номере бар (в холодильнике) бесплатный и пополнялся напитками и пивом каждый день, есть бесплатный сейф. Территория достаточно просторная, красивая и вся в зелени. Пляж тоже просторный, лежаков с матрацами всегда хватало, никогда не занимали с 6-ти утра, приходили на пляж в 9-30 - 10-00. Пляж всегда чистый и убранный, от отеля очень близко. Есть бассейны, чистые, с горками. В баре возле бассейнов и пляжа всякие напитки, соки, вода и любой алкоголь бесплатно (попробуйте коктейль "кубалибра" называется, алкогольный). Обслуживание - быстро и на высоком уровне. Постоянно ходят уборщики и все до мелочей убирают, от рассвета до заката. Питание - всего много (свинины нет), все всегда свежее и вкусное. Очень понравилась рыба: скумбрия и форель. Выпечки и всякой сладости - завались и все очень вкусно. Много фруктов. Уверен, что каждый найдет себе питание по вкусу - выбор блюд и напитков большой. Есть отдельно рестораны (в новом корпусе), но там нужно записаться за сутки. Тоже бесплатно. Мы были в итальянском. Все вкусно, Челентано только не приехал. А самое главное, конечно-же, МОРЕ - ОЧЕНЬ чистое (на глубине 17 метров видно песчаное дно с ракушками) и теплое! Куча развлекалок, катание на катерах, гидроциклах, парашют, банан и т.д. Есть еще СПАцентр, очень классный, тоже бесплатно, три разных парных, большой крытый бассейн с относительно прохладной водой (+25). Массаж платный, но цены приемлемы, торгуйтесь. Аниматоры с утра и после обеда скучать не дадут: много всяких развлекаловок, конкурсов, влейбол, футбол и т.д. Детям раздолье. Мы своих (8-11-15 лет) видели только в обед и вечером - целый день они постоянно были заняты с аниматорами, в бассейне, на горках, на море - прыгали с пирса..., а вечером - на концертах и дискотеках... Дискотеки были и для взрослых, особенно понравилась пенная дискотека, музыка всегда была классная, современная и зажигательная. Советую съездить на рафтинг (мажьтесь кремами, чтобы не сгореть) и аквапарк с детьми - не пожалеете. Одним словом, очень советую этот отель. Не пожалеете! Уверен, останетесь довольны! Только не объедайтесь, берегите себя и детей от солнца, не пейте в жару много алкоголя, знакомиться с красивыми девушками - только в презервативе. Приятного всем отдыха!

Практически все очень достойного уровня.
Платный wi-fi (10 евро на 7 дней), но берет практически везде и не тормозит.
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший готель

Номер в готелі звичайний, прибирали нормально, міні бар поповнювався регулярно. Номер виходив вікнами на амфітеатр і кухню, так що здогадатися не важко про незручності. Знову ж таки, закрити вікно, включити кондей і все гаразд!
Харчування - голодним не будеш. Сніданок звичайний, обід малий вибір основних страв, перше без вибору (одне). Багато зелені, солодощів, сиру.
Море - казка! Лежаків завжди вистачало, в барі без черг, тихо, мирно, ситно!
Загалом відпочинок вдався. Спасибі всім, хто нас обслуговував: барменам, кухарям, офіціантам, прибиральницям в номерах.

отзыв добавлен 29.06.2014
Отдыхал(а): конец мая 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
незабываемый отдых

Отдыхали в отеле иликия Пэлес. Те дни, проведенные в отеле не забываются. Хочется закрыть глаза и перенестись сюда. К ласковому,теплому морю,на прекрасный пляж. Где тебя окружали заботой,вниманием,вежливым отношением.Спасибо Всем от администрации отеля до простых служащих.Спасибо нашей анимации!!!!!

отзыв добавлен 19.06.2014
Отдыхал(а): начало июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
прекрасно

Отдыхали на замечательном курорте Турции – Кемере,сразу хочу отметить, что отель Киликия Пелес расположен в посёлке Гейнук это где-то 7км от Кемера.
Вход в море каменистый, без тапочек очень больно заходить в основном все отели оснащены пирсами,что значительно облегчает задачу.
Номера в отели хорошие,просторные, правда немного мебель старовата, кондиционер центральный,в обед его отключают, что естественно напрягает ,когда за окном + 43.
Питание отличное всё время что-то новое придумывают особенно на ужин, персонал в центральном ресторане девушки из Казахстана поэтому языковых барьеров не возникает,а так же повышенного внимания к немцам.
Территория в отеле очень ухоженная, всё чистенько,красиво,хочу очень отметить анимационную команду.
Дискотека в отели своя,когда есть народ то очень весело также вам предложат выездные дискотеки в Кемер за 15$ с человека,кто хочет потусить то стоит съездить.Желаю всем прихватить с собой отличное настроение и отпуск пройдёт на УРА!!!!!!!!!!От отдыха в этом отеле мы остались довольны и не пожалели что выбрали именно его!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!

отзыв добавлен 01.05.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Киликия

Отдыхали в отеле Киликия Пелес 2 года подряд. Поездка во второй раз,как ни странно,нам понравилась больше.
Отель в целом хороший.
Еда вкусная,довольно разнообразная, порадовало то,что каждый ужин подавали мидии, один раз в неделю раки!
Во второй раз при въезде мы сразу заметили,что на ресепшене поменяли мебель,это здорово, не стоят на месте!
Что мне не понравилось-так это кондиционирование помещений.
В номере еще нормально, а вот в на ресепшене,в ресторане слабо. Было очень жарко. Единственное место в отеле,которое казалось мне раем -это лобби бар! Там было очень прохладно, после обеда мы заваливались туда, потому что температура на улице была 48-50 градусов...
В целом отдых и в первый и второй раз удался! Все было здорово! Совет: езжайте всегда с таким настроем,будто вы едете в отель президент- класса! Иначе вы будете искать минусы в каждой мелочи! Настройте себя на позитив! Удачи!

отзыв добавлен 26.02.2014
Отдыхал(а): начало мая 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Майские праздники

Отдыхали семьей в Киликия пэлэс с 01.05 по 10.05 на майские праздники. Отлично отдохнули. Отель высокого уровня. Есть все для отдыха. Море теплое, горы высокие, воздух свежий. Ничего не омрачило наше праздничное настроение. Вай-фай в номере работал (первый раз такое в Турции увидел). Питание разнообразное. Мясо и что удивительно рыба, не переводились. В отеле замечательный спа-центр. Хорошие массажисты. В следующем году хотим опять майские провести в этом отеле.

Комфортный отдых на средиземноморском побережье Турции

Турция - чрезвычайно востребованный курорт, это объясняется достойным сервисом отелей и доступной ценой отдыха. С начала мая тысячи туристов ежедневно приезжают в эту теплую страну, чтобы понежиться на солнышке, искупаться в теплом чистом море, полюбоваться на исторические памятники и просто отдохнуть от шума и пыли больших городов.

Кемер - это курортная зона, включающая несколько поселков, растянувшихся на несколько километров по побережью Средиземного моря. Район Гейнюк находится в семи километрах от Кемера. Этот курортный городок с современной туристической инфраструктурой, расположен в живописном месте, где с одной стороны горы, подходящие близко к морю и поросшие сосновыми лесами, а с другой море с чистейшей водой и уютными бухтами. В городе много небольших ресторанчиков, где Вам всегда предложат блюда из свежей рыбы, выловленной несколько часов назад. Здесь замечательный аква парк, множество дискотек и ночных клубов, так что скучать не придется ни днем, ни ночью.

Отдых на “пять” звезд

На первой пляжной линии, на чистейшем пляже с “голубым флагом” гостеприимно открыты двери отеля Kilikiya Palace Goynuk 5*. Отель работает по системе “ультра все включено” и станет хорошим местом отдыха для молодежи и для семей с детьми, для которых здесь ежедневно организовывают развлечения. В отеле 460 номеров тринадцати категорий, все с видом на море.

На территории отеля есть все для комфортного и разнообразного отдыха - 3 бассейна, рестораны, спортивные площадки, магазины, сауна, хамам, амфитеатр и др. Работает анимационная команда, каждый вечер устраиваются тематические шоу программы.

Летний отпуск оставляет о себе воспоминания надолго

Агентство “Горящие туры” предлагает организацию поездки на турецкий курорт Гейнюк отель Киликия Палас 5*, отзывы об отдыхе здесь Вы можете прочитать на сайте компании. Менеджеры агентства оформят полный пакет документов, необходимых для выезда и предоставят их Вам в кратчайшие сроки.

Поиск туров в KILIKYA PALACE GOYNUK 5*