Отзывы об отеле IMPERIAL SUNLAND RESORT 5*

  • Отель Imperial Sunland Resort 5*  IMPERIAL SUNLAND RESORT
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Олег
Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на трієчку

Алкоголь дуже неякісний, весь! Пити не рекомендується. Соки пакетовані. Кава, звичайний з автомата. пиво настільки легке, що пити його немає ніякого сенсу. Розбавлене мабуть дуже сильно водою. НЕ сп'янієш, якщо вип'єш 5-10 келихів! Доводилося купувати нормальне пиво в магазині за 3 $. Їжі немає. Їсти нічого, по суті. Що можна з'їсти - макарони, яєчня, картопля фрі, м'ясо - курка, нирки, 1 вид риби з кістками. Решта - овочі, фрукти - яблука, виноград, апельсини. Абсолютно не смачна ковбаса, сири, помідори. Ходили навіть в платні ресторани, який коштує 7 $ з людини, рибний 20 $! І навіть там було не смачно! Розмаїття ніякого! Кожен день їли одне і теж! Рушники (для пляжу) видають тільки з 8 до 10 ранку !! Відпочиваючі - росіяни, українці, турки ... Ні англомовних зовсім! Пляж не поганий. Лежаки зручні. Якість обслуговування на 3. Молоді мало. Готель для батьків з дітьми! Ті хто знає, алкоголь п'ють свій, більш якісний. Готель вважається бюджетним. На 5 не тягне! Черги в їдальні, не вистачає місць, якщо не прийти вчасно або треба приходити пізніше ... Потім пристосувалися до того що немає їжі, алкоголь свій додали, анімація готелю гарна! Цікаво розважають. Інтернет в готелі мертвий !! Крім як написати повідомлення нічого завантажити не вдається! Це ніяк не 5 зірковий готель! На трійку тягне! Єдине що мені сподобалося в цьому готелі - море чисте, є трап, з якого можна відразу пірнати в воду.

Написал(а): Кристина Бут
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Очень двольна первой поездкой в Турцию!

Друзья уговорили поехать с ними в Турцию. Если честно, то до этого отдыха к Турции относилась неоднозначно, но после того как попала в Империал Санленд мнение кардинально поменялось. Отдых был просто чудесным. Территория вокруг отеля просто БОМБА, все красиво, зелено, ухоженно. Здание отеля тоже очень красивое, сразу производит впечатление хорошего места, где получится классно отдохнуть. Номер дали чистый, с хорошей мебелью, сантехника и другая техника работает, очень удобен электронный ключ, вместо обычного замка. Полотенца и халаты мягкие, пушистые, после душа так и хочется в них завернуться. Уборку делали хорошо и вовремя. На пляже тоже все понравилось, есть бич бой, который следит за порядком, мест хватало. Единственное что напрягало – главный ресторан, сразу по открытию мест уже нет, но это наверно хорошо, ведь говорит о том, что людям там нравится, кушать вкусно, сидеть приятно. В отеле есть спа и баня, в баню ходили – понравилось, но я считаю что это на любителя. Аниматоры молодцы – заметны их старания. Чуть ли не круглые сутки развлекают отдыхающих, и утром «разбудят» и вечером подарят положительные эмоции: конкурсы, музыка разные номера – очень интересно. Бесплатный Интернет есть, пароль дадут на ресепшене, поэтому на связи можно быть постоянно. До этого отдыхала в Египте или ОАЭ, но теперь и в Турцию буду летать, в этот отель обязательно вернусь. Наш отдых удался.

территория, еда, аниматоры
не увидела
Написал(а): Лиза
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Один (а)
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Осталась довольна! Советую!

То, что сразу бросается в глаза и привлекает – территория. Вся территория и отель в целом очень уютный. Из моего номера вид был на дорогу. Еще очень понравилось то как аниматоры организовывают и «заводят» народ. Я хоть и отдыхала одна, но скучать не приходилось, постоянно какая то новая развлекательная программа, при том что я не любитель анимационных завлекух – я оценила, молодцы. Кормили хорошо, всем свежим и вкусным, мясо, овощи и все остальное – мне в еде всего хватало. Пляж хорший, подойдет и для отдыха с детьми, на него можно попасть как через специальный переход, так и по дороге. В лобби-баре делают вкусные коктейли у бассейна подают мороженое.. На экскурсии не ездила, больше отдыхала на территории отеля или пляже, поэтому по ним сказать нечего. Персонал внимательный, ненавязчивый, заботятся и переживают за то чтоб гостям все нравилось, особенно официанты. Если еще поеду в Турцию, то обязательно сюда еще сьезжу.

питание, пляж, территория, анимация
для меня их нет
Написал(а): Сергей Карпук
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2016, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Раньше было лучше

Отдыхали второй раз. Первый раз с женой в 2015, второй – всей семьей в 2016. Если бы писал отзыв в 2015 – поставил бы 5+, но после 2016 ложилось впечатление, что кризис добрался и сюда. Номера конечно неплохие, но питание чуть ли не эконом класс, все мясо заменили на сою, спиртное разабавляют, при чем конкретно. Русскоязычный персонал конечно плюс, но это не перекрывает то что отель по факту не 5*. Персоналу осталось только виновато пожать плечами на все замечания.

хороший номер, персонал говорит на русском
питание
Написал(а): Мила
Украина Украина
отзыв добавлен 03.05.2016
Отдыхал(а): середина июня 2015, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
хороший відпочинок

Чудовий готель для сімейного відпочинку.
Дуже чисто, персонал ввічливий, уважний, пляж чистий, море прозоре. З висоти пірсу видно риб у воді і дно.
Є два басейни, біля басейнів завжди чергують рятувальники.
Аніматори молодці не нав'язливі, але свою справу знають.
Їжа смачна. Офіціанти і взагалі весь персонал дуже послужливі і тактовні.
У номерах прибирають кожен день. Територія невелика, але доглянута і зелена. Готель просто супер !!! Нам дуже сподобалось.

пляж, море, територія
бассейн
пляж
територия
море и пляж
корпус
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 16.06.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Империал Санленд, Кемер - отличный отель, твердая 5*

Летала с сыном 14 летним. Приехали в отель Империал Санленд 12 часов в 12.30 уже заселились. Дали 10$ за номер с видом на море. Шикарный отель на 1 линии!Отличный подземный переход с красивыми картинами. Я в диком восторге от SPA-салона? великолепный хамам (бесплатный), и великолепные массажисты, услуги и процедуры. На 1 этаже находится бассейн и кроме спа еще спортзал. Отличный воздух из-за соснового леса! А также великолепные горы.
Кормили очень хорошо, сыну больше всего понравился снек ресторан, а вечером готовили на открытом огне. Все очень понравилось приедем еще в отель Империал Санленд.

Написал(а): Наталья
отзыв добавлен 12.06.2014
Отдыхал(а): конец мая 2013
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Отличный отель

Были с мужем в отели Империал Санлэнд. Отель очень понравился. Лежаков на пирсе и пляже всегда хватало, проблем не было. Кухня тоже понравилась, ассортимент большой, всего даже не попробовали. Всё было вкусно, свежее. Аниматоры тоже молодцы,скучать нам не давали. Персонал тоже молодцы, очень дружелюбные, всегда старались помочь, подсказать. Отдохнули мы очень хорошо, нам очень всё понравилось. Обязательно приедем в этот отель еще.

Написал(а): Алексей
отзыв добавлен 08.06.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2012
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
а нам понравилось

Меня зовут Алексей, отдыхали в отеле Империал Санланд в сентябре.
Отель не плохой, молодёжный. Как раз нам, для молодой пары (которые недавно поженились) очень повезло. Ходили в баню отельную, понравилось. Билеты нам продал наш гид Пегаса Эльдар, у него они оказались на 10 долларов дешевле, чем в самой бане. У него мы взяли поездку в ИЕРУСАЛИМ! Приехали на 8 ночей, поэтому решили взять одну, но самую лучшую.
Сначала побаивались, думали: перёлеты, регистрации, автобусы. Но тур прошёл просто шикарно! Причём нам продали тур за 299! а у других компаний он стоил на 120 долларов дороже!
Всем желаю хорошего отдыха и хорошего настроенья!!!