Отзывы об отеле DIAMONDS CLUB KEMER 5*

  • Отель Diamonds Club Kemer 5*  Даймонд Клуб Кемер ROYAL  PALM RESORT
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 2.2 6 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 08.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Даймонд

Ужасний отель не убирают совсем только если за руку привести просто ужас нет слов....

Не убирают
Написал(а): Инна
Украина Украина
отзыв добавлен 07.10.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Полный ужас

Отдыхали семьёй с 29.10. По 06.10.2015.Отель соответствует во всём на минус пять звезд! Номера грязные, затёртые, ванная комната вся в грибке, в плесине, вообщем полная Ж...ПА.!Обслуживающий персонал ведёт себя не корректно мягко говоря. Питание просто отсутствует, фруктов нет, рыбу один раз дали для галочки, выбор напитков ограничен, бывало даже пива не допросишся не говоря уже о вине.На ресепшине только и думают содрать денег, если так не даешь, так поселять в такое Г....НО !!! Пытались возмущаться, вызывали главного менеджера, представителя от JoinUp всё бестолку, они там все заодно!При выезде из отеля некоторым людям не отдавали залог за карточки по которым пользовались не чистыми полотенцами, вообщем творят чё хотят!Сама природа и море супер,но тщательно выбирайте отель, смотрите обязательно отзывы.Как я понимаю можна отдохнуть в одном и том же отеле по разному.Здесь люди отдыхали раньше, так сравнить просто не реально, что это один и тот же отель!

Полностью сделать реконструкцию отеля , поменять персонал, ну и соответствовать пяти звездам во всех направлениях
Написал(а): Инна
Украина Украина
отзыв добавлен 07.10.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Полный ужас

Отдыхали семьёй с 29.10. По 06.10.2015.Отель соответствует во всём на минус пять звезд! Номера грязные, затёртые, ванная комната вся в грибке, в плесине, вообщем полная Ж...ПА.!Обслуживающий персонал ведёт себя не корректно мягко говоря. Питание просто отсутствует, фруктов нет, рыбу один раз дали для галочки, выбор напитков ограничен, бывало даже пива не допросишся не говоря уже о вине.На ресепшине только и думают содрать денег, если так не даешь, так поселять в такое Г....НО !!! Пытались возмущаться, вызывали главного менеджера, представителя от JoinUp всё бестолку, они там все заодно!При выезде из отеля некоторым людям не отдавали залог за карточки по которым пользовались не чистыми полотенцами, вообщем творят чё хотят!Сама природа и море супер,но тщательно выбирайте отель, смотрите обязательно отзывы.Как я понимаю можна отдохнуть в одном и том же отеле по разному.Здесь люди отдыхали раньше, так сравнить просто не реально, что это один и тот же отель!

Полностью сделать реконструкцию отеля , поменять персонал, ну и соответствовать пяти звездам во всех направлениях
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2015
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Юрий

хороший плаж, много места
масса.
Написал(а): Екатерина
отзыв добавлен 08.05.2014
Отдыхал(а): конец апреля 2014
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Роял Пальм Резорт

я отдыхала в этом отели и хочу сказать что далеко не все так хорошо !!! в отеле ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, мягко говоря!!! Персонал неприветливый с гостями (не могу сказать что все,но большая их часть к большому сожалению) ,выглядят они как то замучено и неопрятно ; в номера заселяют неубранные(вернее ,возможно он когда то убирался,примерно в конце того сезона), через три дня была так называемая первая уборка которая оставила вообще ужасное впечатление. В чем она заключалась: положили полотенца, вытерли пол в ванной комнате,эту половую тряпку постирали в умывальнике и ворса и грязь осталась вся на нём.И всё ! ЖАХ! Полотенца- недопроситься а если и приносят то не первой свежести (сероватого цвета,потрепанные и встречаются желтоватые пятна) ; пляж- там тоже забывают убирать (не очень чистые лежаки и матрасы) ; вайфай - ловит с большим трудом только под стойкой администратора, но если вам удастся купить информацию у этих турков или у кого то узнать настоящий вход, тогда вайфай будет в номере, на пляже и вообще по всей территории ( секрет в том что в какой то программе надо ввести номер вашей комнаты и число ,мес,год рождения и то,только в том случае если к вашей комнате разрешено это подключение ) ; дискотеки- это вообще отдельная история )), в первые дни мы с подружкой ходили но там никогда никого не было и музыку крутили не очень..., но, в один из прекрасных дней ,мы решили, что даже если никого не будет - мы танцует.Всё так и было))), и когда мы начали танцевать под всё что нам ставят, через 10 мин диджей подозвал нас и сказал:" я прошу вас, уходите а то если вы будете танцевать, начнёт подтягиваться народ и я не смогу раньше закрыть диско!! надо было покупать билеты по 15-20$ на выездные дискотеки и там танцевали бы,А здесь мне надо побыстрее закрыть ! " Не , ну вы такое подобное видели!!!!! наглости нет придела!! Я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА этот отель !!!!! Нет на них Ольги Фреймут ))))!!! Я честно скажу , во многих местах отдыхала и на минусы старалась не обращала внимание.Я не придирчивый и не скандальный человек.Но здесь я не могла удержаться от комментарий ,Хорошего всем отдыха,не ошибайтесь в выборе отеля))

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 27.02.2014
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Роял Палм Резорт, Кемер

Отель Роял Палм Резорт очень понравилась тихо спокойно культурный персонал! Очень все вежливые и внимательные понравилось на все 100% так как после шумного родного города это просто рай! Еда на высшем уровне и если я это говорю то поймите что это оценка профессионала так как являюсь сама работником ресторана. И примите во внимание что в данное время не сезон и самое то собраться мыслями и начать работать. Конечно так как не сезон нет развлечений дискотек но есть прекрасная погода бассейн, теннис, бильярд, нарды! Сауна массаж парная это само собой!
Это был наш первый отель в Турции. Выбрали его из-за большой прилегающей территории и вилл прямо на берегу моря.