Отзывы об отеле Club Marco Polo 5* HV1

  • Отель Club Marco Polo 5* HV1 Клуб Марко Поло
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.8 18 отзывов
90%
рекомендуют этот отель
10%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 6 дней
, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
очень круто

Сейчас отдыхаем в отеле Marco Polo , очень довольны и территорией, номерами , и сервисом ,и отелем вцелом. Питание - выше всх похвал.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все чётко)

Питание достойное. И взрослое и детское. И разнообразие и качество на уровне. Алкоголь местный практически отсутствует. Хороший виски, ром, водка, мартини и ликеры. Разливных напитков тоже практически нет. Лимонады и пиво все баночное. Даже вино в маленьких бутылках. Пытались поселить в промо номер (мрак), за 20$ поселили в нормальный. Море чистое, но не очень тёплое. Сняли бунгало на пляже, 2 метра и вход в море. Цена космос - 560$ за 7 дней(surprised). Но зато ребёнок днём спит под шум прибоя)))

питание, напитки, территория
прохладное море
Украина Украина
отзыв добавлен 10.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТСЯ МЕНЯТЬ НИ НА КАКИЕ ДРУГИЕ..

В мае 2019 года мы посетили наш любимый Club Marco Polo 3й раз за два сезона. В прошлом году туроператор посоветовал нам этот отель как семейный отель, где будет интересно и комфортно каждому члену семьи любого возраста. Мы, не раздумывая, согласились, о чем не жалеем по сегодняшний день.

Если действительно ищите отель по отзывам гостей, то СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ 2019года.

Отель в этом году с массой новшеств и после серьезной реновации:

-абсолютно новый главный ресторан,

-новая кухня (ассортимент блюд очень впечатляет),

-новая аква-зона для взрослых и детей,

-масса новых развлечений и шоу для гостей всех возрастов,

-огромный ассортимент бара, мастерство персонала по приготовлению различных коктейлей,

- нехватка лежаков - это проблема прошлых лет, в этом году лежаков свободных предостаточно и

это при полной заполняемости отеля , ну и т.д.
Мы выбирали не по отзывам гостей, а по совету туроператора. Посетив отель, я поняла, что старые отзывы (2017-2018гг.) не соответствуют действительности. Поэтому повторюсь, СМОТРИТЕ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ 2019г.

1. Ресепшн. Очень приветливый персонал. Хочу заметить, что 2 раза мы прилетали в отель очень рано утром около 5:00-6:00 утра, а официальное время заселения в номера в 14-00 и нас никто не заставлял ждать до 14:00 и заселили нас уже в 7:00. Но даже если Вы прилетите рано, и в номер Вас заселят не сразу, то пользоваться всеми услугами отеля (главный ресторан, еда, бар, бассейн, море и т.д.) Вы можете сразу с момента прибытия.

2. Номера. Очень ухоженные, чистые, довольно прохладные даже без кондиционера. Уборка каждый день. Персонал очень вежливый.

3. Территория. Очень ухоженная зелень кругом, из-за этого очень уютно по всей территории отеля. садовники работают непрерывно.

4. Питание. Главный ресторан просто сводит с ума своим ассортиментом представленных блюд. Хочется попробовать всё, но даже за 10 дней нашего пребывания в отеле так все блюда и не смогли попробовать. уж очень всего много)))

5. Сервис и обслуживание. Оооочень гостеприимный народ в Турции (просто нет слов). В период пребывания в отеле к гостям часто подходит персонал по работе с гостями и спрашивает, есть ли какие проблемы, жалобы любого характера. Если есть, то устраняют в течении 1-2 дней. Лично у нас жалоб и претензий никаких не было, всегда всё было супер.

6. И "самое-самое" , что заинтересовало и приятно удивило меня (и не только меня) это АНИМАЦИЯ!!!

Группа профессионально подготовленных людей настолько погружают гостей в атмосферу отдыха, веселья и развлечений, что отдых в отеле становится просто незабываемым. Очень добрые, веселые, простые в общении аниматоры к концу тура становятся для тебя друзьями, которых кажется знаешь уже "сто лет"))).

Для детей существует мини-клуб, в котором дети могут весело и с пользой проводить время с 10:00 до 22:00 (отдыхая от родителей и родители - от детей)))))). Персонал по работе с детьми подобран очень правильно (детские инструктора очень любят детей, а детки к концу отдыха не хотят с ними прощаться). Каждый день программа развлечений для детей разная (мастер-классы, развлечения, игры в бассейне, батуты, костюмированные приключения по всей территории отеля (например поиск клада в день пиратов), kids-festival и шоу больших мягких игрушек с конкурсами, вечернее мини-диско для детей. Я рада, что на период нашего отдыха, мой сын почти не вспоминал про игры на планшете и был полностью увлечен развлечениями мини-клуба.

Весь день проходят sport-activity, где каждый сможет подобрать себе то, что ему интересно. И даже если не можешь, тебя с удовольствием научат.

Игры на бассейне - это отдельная тема. Смешно, интересно и ооочень весело. Советую принимать участие в этих играх, не пожалеете))). Воспоминания и эмоции – незабываемые.

Вечернее show-time. Каждый вечер разнообразные концерты и шоу на любой вкус и любой возраст (цирк, опера, живая музыка, акробаты, танцевальные коллективы, фокусы, анимационное шоу и еще много интересного).

1 раз в неделю проходит пенная вечеринка, на которой веселятся и взрослые и дети.

Благодаря такому разнообразию развлекательной программы, благодаря такому персоналу, который окружает гостей и не дает скучать, отдых в отеле становится незабываемым. И проверено на личном опыте - сюда хочется вернуться вновь и вновь.

Отзыв получился не совсем кратким, т.к. мы вот только-только вернулись с любимого отеля и как обычно восторг и эмоции еще продолжают переполнять)))

Данный отель советую, ещё раз советую, и даже настаиваю, чтоб посетили ;-)

Не пожалеете точно!

Всем хорошего отдыха!!

Номера в отдельных бунгало а не в общем скворечнике, большая зеленая территория, супер профессиональная анимационная программа и команда
Украина Украина
отзыв добавлен 17.05.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 3 дня
Коллеги
Деловая поездка
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отзыв турагента...

ОБЪЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ ОТ ТУРАГЕНТА.
Итак, давайте по порядку...

Так сложилось, что пришлось жить в этом отеле с 9 по 11 мая 2019 года в составе инфо группы турагентов.

Первое наплевательское отношение мы увидели сразу, по приезду в отель 9 мая - две огромных ленты цвета колорадского жука красовались перед входом в отель. Так же у всего обслуживающего персонала такая лента висела на груди.

Я не против того, что бы праздновали День победы, но спешу напомнить уважаемым руководителем отеля, что в некоторых странах лента в таких цветах ассоциируется с террористическими организациями, а в Украине она запрещена законом.

Рассчитывая на туристов из Украины, как мне кажется нужно было соблюдать нейтралитет, как минимум, и не вывешивать символ терроризма на каждом углу.

Начнем с плюсов.

Реновированные номера, небольшие, но уютные.

Неплохой выбор еды, но меньший, чем в других подобных отелях в данной ценовой категории.

Пляж небольшой. Понтон еще не был подготовлен, хотя сезон уже начался.

Территория красивая, зеленая.

Вечерняя анимация немного странная, нам она была не интересна.

Но в отеле отличный ночной клуб, где хорошая музыка и на свет и звук денег там не пожалели.

Вот как бы и все плюсы.

Поговорим о минусах.

Отравился после ужина в первый день. Баранина воняла, и я не сразу понял, что ее есть не стоит. Так же воняли протухшим креветки в салате, что слава богу было замечено кем то из группы и мы их не пробовали.
Что меня поразило больше всего - разбавленные или подмененные некоторые элитные напитки в баре на бассейне. Я хорошо знаю вкус Рома капитан морган, но то, что наливали бармены было дешевым пойлом, никак не похожим на оригинал. Так же в какой то момент налили колу, по вкусу похожую на воду)

Идем дальше.

Сидим, в баре возле бассейна, официант дал нам орешки. Мы их еще не успели попробовать, но заметили, что в чан с орешками воробьи, синицы и другие птицы лазят как к себе домой, оставляю там грязь со своих лап и какашки сами знаете откуда). Другие туристы так же удивились этому и начали снимать происходящее) За время, пока мы там сидели, минимум 10 раз птицы залазили в чан с орешками...

Ну и в главном ресторане к нам не подходили официанты даже просто для того, что бы налить воды и спросить что я буду пить, что делают в других отелях такого уровня.

В общем думаю Вам понятно мое общее впечатление о данном отеле.

Очень жаль, что отель, который я продавал ранее и считал его оптимальным по соотношению цена - качество, теперь я предлагать не буду.

Украинцы, здесь плюют на нас!

Решайте сами, стоит отдыхать в этом отеле или нет.

В дополнении скидываю фотки некоторых моментов, о которых я писал выше...

Территория, номера, ночной клуб
Питание, сервис, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 15 дней
Один (а)
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
марко поло the best ))) !!!

Приехал с данного отеля сегодня утром - 27.06.18 года. Отдыхал 15 дней. Большая и очень зелёная территория. Главного корпуса, как такового нет - бунгало,(2-3 этажа,9-12 номеров) и все в зелени. Большое разнообразие активного отдыха, КАК НА СУШЕ ТАК И НА ВОДЕ.Развлечения для взрослых и детей. Аниматоры не дадут скучать - активные и весёлые.
Питание разнообразное. Есть, конечно блюда которые постоянны, некоторые периодически появляются, чтобы разнообразить и добавить, и без того большой выбор в питании. По субботам, вечером, спец.день в ресторане, поэтому в этот день регистрировать один из 3 ресторанов АЛЯ-КАРТ особого смысла нет.
Большой выбор фруктов, овощей, мяса, РЫБА каждый день. Дважды давали суши. Сладкое как турецкое, так и пирожное С ТОРТАМИ (в большом разнообразии). Много алкоголя как турецкого, так и импортного. За алкоголь экстра класса - нужно платить, но это для сверх любителей. Вода постоянно в наличии как на баре, так и на пляже в холодильнике. Мороженное, пицца, хот - дог. Питание - СУПЕР и ПОСТОЯННО))) Рекомендую ОДНОЗНАЧНО !!! Пляж большой, территория ухоженная и очень чистая.
Извините что так много, но эмоции зашкаливают . Я в шокированном восторге !!! !!! !!!
Особый респект Онур бею !!!

территория. питание. досуг
..................
Украина Украина
отзыв добавлен 02.06.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
МЫ довольны! Супер

отдых прошел хорошо, спасибо) отель оочень понравился! Просто сад невероятной красоты. Любителям природы можно его смело рекомендовать) недочетов вроде не было) все хорошо)Питание хорошее и разнообразное) номер нам сначала дали с видом на стремный забор, но когда мы сказали что нам это не нравится, сразу поменяли. Оба раза номер сам был хороший, с ремонтом
Мы с подругой барышни требовательные, поэтому то что нам все понравилось это очень хорошо)

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Отлично отдохнули.

Не представляю, кто найдет недостатки в Марко Поло.
Я бы выделил один: достаточно компактные номера. Может потому, что их много. Мы не считали количество бунгало в отели, но, кажется, их даже не десятки, а сотни.
Были с двумя детьми в конце мая.
Кажется, все, что можно придумать для развлечения детей, в отеле предусмотрено. И даже больше. Можно в начале отпуска отдать детей аниматорам, даже двух сорванцов 10 и 12 лет, а в конце отпуска забрать. Главное, чтобы не только мороженым питались. Шучу. Но на самом деле для детского отдыха вряд ли есть отель лучше. Да и для взрослого тоже. Пляж удобный, с душем и кабинами для переодевания, чтобы в мокрых плавках и купальниках не ходить. А то, чтобы дойти от пляжа до отдаленных корпусов немало времени надо. Иногда проще сразу в ресторан. Или хотя бы остановки в барах делать.
В нашем «фамильном номере» две комнаты, дети отдельно. Телевизор еле хватало сил смотреть. Убиралось в номере ежедневно, было чисто.
С утра шли с мальчиками на море, по пути заходили в ресторан, я пил кофе по-турецки, дети апельсиновые фрэши. Купались, потом забирали маму и уже основательно завтракали. Обеды и ужины насыщенные, вкусные. Для разнообразия посетили все рестораны а ля карт. Детские коктейли на вид не отличаются от взрослых, только без алкоголя. Мороженное после обеда мальчики никогда не пропускали.
Удобно, что каждый может заниматься своим делом, пока наша мама ходила на массаж, мы с хлопцами занимались на тренажерах. Волейбол, теннис – все не успевали перепробовать. Вечерами посещали концерты, но не каждый день. Интересно было посмотреть территорию. С отеля даже ни разу не выходили, не было необходимости. Даже сувенирные лавки были. Футболки и кепки с турецкими мотивами тоже тут приобрели. И другие сувениры.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Очень понравился отель

Отдыхали с подругой и ещё компанией друзей. Те, кто бывал в Испании, немного фыркали. Я была только в Египте, могу сказать: здесь гораздо круче, чем в египетских пятерках. Территория огромная и очень красивая. Двухэтажные бунгало окружены зеленью, бассейны, каналы с мостиками. Прежде всего, попросили номер ближе к морю, чтобы долго не идти. И к главному ресторану чтобы недалеко. Пляж большой и лежаки всегда свободные были, хотя в июне уже сезон. У бассейнов тоже всегда были места. Анимация очень насыщенная: спорт, развлечения днем и вечером. Ежедневно концерты или дискотеки. Иногда просто хотелось посидеть на террасе и отдохнуть, расслабиться. В барах достойный выбор неплохих напитков. Но можно заказать в номер.
В ресторане разнообразие мяса, овощей, фруктов, выпечки. Тут наоборот, нужно бороться с перееданием, а то никаким фитнесом не спасешься. Были в рыбном ресторане, хороший выбор, белое вино неплохое. Хамам посетили в первый же день. До тренажеров иногда добирались. Вечерами удавалось поиграть в теннис. Друзей поселили далеко от нас, и важно было не заблудиться. А ещё в пути не засидеться в барах.
Скорее всего, приедем сюда снова – очень понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Для активных

Мы с женой не любители жары, приехали в мае. Вода градусов 20, окунуться можно, освежает, но долго не поплаваешь. Бассейн - это глупость, едешь за солнцем и морем. Даже вечерние прогулки над морем полезны. Не совсем угадали со временем и по многолюдности. В начале мая поток туристов увеличивается. И шумные компании, а также не менее шумные дети мешают спокойно отдыхать. Конечно, территория огромная, можно найти тихие места и на пляже, и среди деревьев. Да и музыка концертов или дискотек везде слышна. Немного утомились, несмотря на хорошие номера и питание. Тут место для активного отдыха.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.09.2015
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Отель супер!!!

Отдыхала с дочкой. Большое разнообразие еды. Номер убирают не очень хорошо, несмотря на чаевые. Очень порадовала анимация. Скучно не будет в этом отеле так точно ни детям, ни взрослым. Каждый день жизнь отеля бурлит благодаря анимации детской и взрослой. Каждый вечер для детей мини-диско, доя взрослых шоу-программа и дискотека. На дискотеке музыка супер, присутствуют аниматоры. Отдыхала 10 дней, не пропустила ни одного дня шоу-программы и дискотеки. Было очень весело и разнообразно. Могу уверенно сказать, что хотела бы еще ни один раз приехать в этот отель. Единственный минус этого отеля-это плохая уборка в номере.

Анимация, разнообразие блюд, первая линия
Уборка в номере, старые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 15.09.2015
Отдыхал(а): начало сентября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Прекрасный отель

Отдыхали неделю с 5 сентября. Отель отличный для семейного отдыха. Море теплое и чистое.Территория отеля большая и удобная. Рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 17.06.2015
Отдыхал(а): начало июня 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
наш улюблений клуб Марко Поло!

Їздили з дружиною на тиждень на відпочинок до Туреччини! Відпочивали на початку червня.
Приїхали пізно ввечері, за 20 хвилин до закінчення вечері. Запросили на вечерю, що приємно, навіть без реєстрації в готелі.
Після вечері швидко зареєстрували і відвезли в номер. У нас був другий поверх з видом на тенісні корти і гори. Було тихо і комфортно. До ресепшена і основного ресторану 3 хв. ходьби. Номер затишний, все працювало справно.
Харчування.
Дуже різноманітне. І м'ясо, і риба, і гарніри, і закуски, і солодощі, і фрукти. Шеф- кухар - молодець! Завжди вітав на кожному відвідуванні ресторану.
Також ходили в аля -карт ресторан Марін, що спеціалізується на рибі і морепродуктах. Сподобалося дуже! І всього 10 $ з людини.
Анімація.
Веселі хлопці! Молодці - розважали протягом усього дня. Але не нав'язуються, що теж величезний плюс.
На території є великий дитячий клуб. Спостерігали пару раз - явно дітям подобалося.
Море. Чисте, дрібна і середня галька. Лежаків достатньо.
Територія вражаюче красива і зелена, квіти пахнуть, було приємно гуляти. Однак у вечірній час на території темнувато якось, хотілося побільше ліхтарів.
На території є спа- центр, у тому числі турецький хамам . Ми відвідали, залишилися дуже задоволені - розслаблення на 100%.
Відпочили дуже добре, їхати не хотілося як завжди. Ну ще багато в чому наш відпочинок прикрасили увагу персоналу готелю, дуже ввічливі, уважні, доброзичливі. Спасибі їм!

Отзывы об отеле Club Marco Polo 5* HV1

Поиск туров в CLUB MARCO POLO 5*