Отзывы об отеле Barut Kemer Resort 5*

  • Отель Barut Kemer Resort 5*  Барут Кемер Резорт
Территория:
5.0
Номер:
5.0
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.8 6 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2017
Отдыхал(а): конец июля 2017, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Відпочинок наче в казці !

Відпочивала з родиною в Barut Kemer з 26.07.17 по 05.08.17. І це найкращий відпочинок в моєму житті!
Все супер: харчування-відмінне, різноманітне, кожен знайде страву до душі. І дітям є, що запропонувати.
Пляж, басейни, територія готелю-чисті і доглянуті. Номер прибирали кожен день дуже ретельно. На ліжку дочки часто знаходили красиві фігурки з рушників ... завжди було цікаво повертатися)
Для любителів повалятися на сонечку все передбачено - напої в крокової доступності. Поціновувачам активного відпочинку команда аніматорів не дасть нудьгувати ны хвилини. З мого улюбленого: аквааеробіка (Віка, спасибі!), Дартс (Аполе- ти чудо !!!), пляжний волейбол - все просто чудово! Таку дружну, веселу і доброзичливу команду я не бачила ніколи ... вони з самого ранку заряджають позитивом і відмінним настроєм на весь день.
Розваги для дітей також на вищому рівні, три рази в день можна віддати дитину і їм будуть займатися і всіляко розважати: випікати піцу, грати в гольф, дартс, розмальовувати камінчики і особи))) Дочка досі співає пісеньки з дитячої дискотеки ... вражень - море.
Всі співробітники готелю уважні й усміхнені, всі готові відповісти на питання і допомогти, ставлення до дітей вражає.
З мінусів перші чотири дні мучилися з дверью- відмовлялася відкриватися, але після змащення замка і якихось маніпуляцій службовцями готелю все стало норм.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Качественный Барут

Приехали на отдых мы с сестрой в конце мая. Испортили настроение конечно переносом вылета, но к отелю это не имеет отношения. Что порадовало изначально, что на ресепшене понимают русский язык и мы без проблем заселились. Изначально дали номер нам с хорошим ремонтом, но при этом света было очень мало естественного и мы попросили нас переселить в другое крыло, более светлый, номер тоже хорошего уровня. Есть все ванные принадлежности, халат, тапки. Приняли душ после прилета и пошли гулять по территории.
Приятно удивило обслуживание номеров, принесли нам фрукты при заселении - сразу видно, что туристов тут любят и ждут!
В главном ресторане официанты очень обходительны, приносят все напитки и очень оперативно. По утрам даже дают апельсиновый фреш. Говорили туристы, что в прошлом году были и морепродукты, в этом году как то не сложилось. Может в разгар сезона ситуация улучшиться, но нам повезло меньше.Не смотря на это готовят вкусно.
Территория не очень большая, но все удобно расположено, зеленая и чистая.
Очень понравился пирс с шезлонгами. Раз попали, что не было свободных, но внимательный персонал быстро исправил ситуацию и доставил для нас несколько. Приятно видеть, что большинство туристов европейцы, нету ночных воплей, можно спокойно отдыхать и не закрывать балкон на ночь. Украинцы тоже были, видели человек 7-10.Барут оправдал наши ожидания, смело вернемся еще.

обслуживание
отсутствие морепродуктов
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2016, 14 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Для спокойного отдыха хорошо подходит

Летела сама не совсем в сезон, так как были нюансы с отпуском. По прилету встретили очень приветливо, все показали и рассказали. Кормили вкусно и сытно. Очень понравились люди из обслуживающего персонала, которые все время мне помогали если у меня возникали сложности. Номер также был на уровне.
Я постоянно сидела у бассейна и потягивала коктейли. Иногда выбиралась в спортзал или играла в волейбол с другими отдыхающими.
В целом впечатления остались положительные, так что рекомендую его и для тех, кто сам путешествует, и для пар с детьми.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
В конце сезона - самое то

Этот отель нам посоветовал туроператор и мы взяли вариант "все включено", так что получился недорогой перелет. Летели с девушкой вместе в конце сезона, так что отдыхающих было немного. Нам это понравилось, да и сам отель не такой как эти пафосные многоэтажки, а просто небольшой по высоте дом.
Территория выше всяких похвал. С одной стороны видно бескрайнее море, а с другой очень много зелени деревьев. На самой площадке гостиницы есть бассейн, где мы часто проводили время. Температура была как раз комфортная - солнце не обжигало, а только подогревало воду до нужной температуры.
Кушали вкусно. Из еды было реально все: гарниры, местная и европейская кухни, морепродукты, овощи, фрукты и десерты.
Из развлечений мы выбирали спортивные: теннис, волейбол, тренажерный зал и виндсерфинг. Из платных нам понравился дайвинг, и мы не раз углублялись в воду чтобы посмотреть на морских обитателей. Море достаточно чистое, чтобы их увидеть.
Эмоции остались только положительные, ведь мы еще и на всех возможных экскурсиях побывали. Всем рекомендую.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2016, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Хорошее место для семейного отдыха

Летели в этот отель с мужем и ребенком 12 лет. Выбирали его по отзывам в интернете. Естественно, при такой положительной репутации он был немного дороже, чем другие варианты в городе, но переплата полностью оправдалась. Наверное разделю отзыв на разные блоки.
ЕДА
Это то, на что в первую очередь я обращаю внимание. Кормили вкусно и много. Никогда не было очереди, так что система у них работает хорошо. Очень вкусными были десерты и местная кухня. Советую попробовать.
ТЕРРИТОРИЯ
Собственный пляж с шезлонгами и зонтиками. Что может быть лучше? Он имеет длину в 150 м, но все равно часто не умещает всех желающих из гостиницы, так что нужно занимать себе варианты заранее. Это не сильно напрягает, тем более что на территории есть собственный бассейн недалеко от бара. Там мы больше всего и загорали.
НОМЕРА
Выглядели ухоженно, после хорошего косметического ремонта. Было все необходимое для отдыха: фены, кондиционеры, большой телевизор, туалетные принадлежности, которые постоянно обновлялись. Убирали, кстати, не так хорошо, как хотелось бы, но за все остальные плюсы на этот небольшой минус можно закрыть глаза.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Все люди приветливые и помогают, когда у них о чем-то спрашиваешь. Если дело касается расположения чего-то в отеле, то могут и провести до этого места. Это очень понравилось.
ДЛЯ РЕБЕНКА
Есть игровые комнаты и аниматоры. Ребенок остался доволен, а что еще надо?
Также пользовались услугами прачечной. За все заплатили только 7 долларов, хотя отдали на стирку приличное количество вещей. Все принесли отглаженным и сухим. Услуга очень понравилась.
Общие впечатления остались только положительные, отзывы в интернете не обманули.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2016
Отдыхал(а): середина мая 2016, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Общий вывод - довольны.

Марина, спасибо за тур.
Кратко:
Отель понравился. Удобно скомпонован - все в пределах досягаемости. Сервис понравился, правда были курьезы - но как без них. Иначе было бы скучно. Питание - на уровне. Отель соответствует заявленным параметрам. Общий вывод - довольны.

Памятный отдых

Турция - прекрасная страна, имеющая многовековые традиции. Необходимо проехать всего около часа от аэропорта г. Анталии вдоль побережья Средиземного моря, как Вам откроется вид на турецкую Ривьеру, коей по праву считается курортный город Кемер, а его область вместе с прилегающими поселками относится к крупнейшим туристическим центрам мира.

Большой интерес для туристов представляют необычные природные ландшафты на склонах Таврских гор и археологические памятники. Мягкий климат, теплое чистое море сделало данную местность желанной для туристов из всех стран СНГ и большей части Европы.

Утром здесь Вас всегда приветливо встретит солнце, а вечером откроют двери всевозможные увеселительные заведения.

Отель Барут Кемер Резорт 5*

В пятистах метрах от центра г. Кемер находится пятизвездочный отель Барут Резорт - по отзывам туристов, отдыхавших здесь в 2016г и ранее, следует признать его одним из лучших среди аналогичных гостиничных комплексов Турции.

Расположено заведение вдоль собственного песчано-галечного пляжа, на первой береговой линии Средиземного моря. Все необходимые для пляжного отдыха атрибуты - полотенца, шезлонги, зонтики и матрасы - предоставляются бесплатно.

В шестиэтажном корпусе из 357 предложенных номеров можно выбрать жилище на любой вкус. Стандартное - с видом на море или сад, с балконом и без него. Все они предоставляют в Ваше распоряжение кондиционер, мини-бар, спутниковое TV, сейф, а также халаты с тапочками и электрочайник. Номера класса Junion Suite оборудованы джакузи и имеют несколько комнат, как и помещения Penthouse Suite. Уборка помещений, замена белья происходит систематически и не требует напоминания.

На ухоженной зеленой территории, занимающей около 30 тысяч кв.м, расположены несколько бассейнов, а для любителей разнообразия - аквапарк с горками. Все услуги по уходу за телом в сауне, хамам и джакузи — бесплатно, лишь массаж предоставляется за дополнительную плату. Общественные места поражают своей ухоженностью и чистотой.

Для маленьких гостей оборудованы бассейны, детская площадка и работает клуб.

Во всех ресторанах Вас обслужат вежливые и предупредительные официанты, а качество предложенных блюд порадует даже скептиков своей свежестью, разнообразием и вкусом. Готовятся блюда детского меню, а вокруг столиков есть специальные высокие стульчики для малышей.

Любители активного образа жизни могут поиграть в бильярд или покатать шары в боулинг. Бесплатные аэробика и тренажерный зал позволят чувствовать себя в тонусе на протяжении всего отдыха.

Возможность расслабиться в течение всего дня Вам подарят неунывающие аниматоры, а по вечерам - шоу и дискотеки.

Предлагаем лучший сервис

Зайдя на сайт компании «Горящие туры», Вы обязательно подберете себе путевку на один из знаменитых пляжных курортов. Мы позаботимся о том, чтобы Вы прекрасно и без забот провели время на отдыхе, забронируем авиабилеты и сделаем путешествие приятным и запоминающимся. И, как знать, может уже в следующем году все прочитают на нашем сайте Ваши отзывы, датированные 2016 годом, о впечатлениях, полученных во время пребывания в отеле Barut Kemer (Барут Кемер) Resort 5 *.

Поиск туров в Barut Kemer Resort 5*