Отзывы об отеле Armas Beach Hotel 4*

  • Отель Armas Beach Hotel 4*  Армас бич отель кемер
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Лилия
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Поплавали, покушали и остались довольны

Мы с мужем недавно посетили этот отель. Очень понравилось отношение обслуживающего персонала. Было очень много русскоговорящих, нас быстро заселили и объяснили что где находится.
Питание заказывали по системе "все включено", так что у нас было действительно все: несколько видов мяса, гарниры, европейская и местная кухня. Так как я неравнодушна к десертам, то их оцениваю в первую очередь. Все очень понравилось и вполне соответствует тому, что говорили сотрудники отеля.
Большая горка у бассейна просто шик - катались там как дети, даже лежанки себе не занимали. Могли в бассейне провести по несколько часов в день и не устать. Недалеко от него был бар с безалкогольными напитками, куда мы часто захаживали чтобы охладиться.
Вечерняя программа не слишком интересная: нереально на маленькой территории организовать хорошее шоу или ночной клуб, но это не смертельно, так как мы компенсировали это походами по соседних клубах.
В номере уютно, чисто и регулярно убираются. Что еще надо?

Написал(а): Петр
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2016, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Огорчил только плохой интернет

Я не особо привередливый что касается отдыха, поэтому выбирал для себя вариант, приближенный к природе, чтобы не заморачиваться с уровнем гостиницы и другими нюансами. Туроператор посоветовал этот отель и не прогадал. Отдых вышел отличный: кормили вкусно, было много русскоязычного персонала, возле бассейна все время были свободные шезлонги.
Культурная программа не сильно впечатлила, поэтому большую часть времени проводил за пределами отеля. В целом все понравилось, в номере убирали каждый день, но немного расстроился из-за низкого качества связи на территории.

местами интернет не тянет
Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): конец августа 2015, 10 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
За эти деньги один из самых хороших вариантов

Мы с подругой хотели отдохнуть в уютном месте с хорошим обслуживанием. Нам посоветовали этот отель и номера в саду. Это небольшие одноэтажные домики, выстроенные в ряд. Как только мы их увидели в живую, нам очень понравилось. Окна выходят на сад, а сам номер как в пятизвездочном отеле- есть все банные принадлежности, одноразовые шампуни, гели, фен, большой плоский телевизор, кондиционер и мини-бар.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Наш номер в саду очень понравился. Не было соседей, недалеко от моря и очень красивый вид с деревьями и кустами. До ресторана идти минуту, как и до моря. Солнце днем не докучает из-за того, что деревья дают нужную тень.
ЕДА
Вкусная. Мы покупали путевки "все включено" и были довольны тому, что готовили и местную и европейскую кухню. На завтрак были даже каши и много фруктов. Десерты постоянно свежие и в меру сладкие - идеальный вариант.
СПОРТЗАЛ
Мы его постоянно посещали. Тренажеров не так много, но есть беговая дорожка, велотренажер и снаряжение для фитнеса. Нам хватало. Очень понравилось, что там всегда работает кондиционер, а персонал вежливо объяснял как пользоваться каждым аппаратом.
БАССЕЙН
Бассейн большой, есть водные горки. Мы часто на них катались, вода чистая, территория ухоженная, убирали ее даже посреди дня. Шезлонгов хватало на всех, потому что многие люди не упускали возможность поплавать и съехать по горке.
КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
Есть небольшой клуб с баром на территории, но мы отдыхали за ее пределами. Выбирались в центр города и находили для себя развлечения там. Для детей здесь есть игровые комнаты. Судя по тому, что мы видели, им понравилось тут развлекаться.
Если говорить про общее впечатление, то отдых удался. Очень понравились наши номера в саду и в следующем году хочу обязательно вернуться именно в них.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.10.2016
Отдыхал(а): конец октября 2016
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
ПОЗОР! Платний інтернет.

Добрий день! Дитина поїхала на фестиваль, а звязатись з ним неможна, позор!!!!!!!
Шість днів , коштує немалі кошти, зробіть безкоштовний інтернет, як у всьому світі.Дякую, думаю ви мене почули.

Написал(а): Татьяна
Украина Украина
отзыв добавлен 09.09.2016
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
отдых в центре Кемера

Армас Бич вполне нормальный отель у моря. Цена-качество. Рядом красивая набережная для прогулок, рынок. Рейс нам не поменяли, получились полные дни. Спасибо вам за мой прекрасный отпуск!

море, инфраструктура
Написал(а): Ірина
Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2016
Отдыхал(а): начало июня 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Ціна-якість

Доброго всім дня! Вирішила написати відгук стосовно Armas Beach. Відпочивала з друзями на початку червню 2016 року. Приїхали до готелю близько 14:00, поселення пройшло швидко. Номер непоганий, але хаузкіпінг не завжди гарно прибирали номери, але оскільки ми проводили цілий день на пляжі, то нам це було не дуже важливо.
Територія готеля невелика, але дуже затишна. Пейзажі відкриваються нереальні.
Пляж маленькький, захід в море невелика галька
Готель рекомендую для молоджіного відпочинку, а також для сімейного відпочинку з дітьми

пляж, територія,
інтернет, харчування
Написал(а): Ірина
Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2016
Отдыхал(а): начало июня 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Ціна-якість

Доброго всім дня! Вирішила написати відгук стосовно Armas Beach. Відпочивала з друзями на початку червню 2016 року. Приїхали до готелю близько 14:00, поселення пройшло швидко. Номер непоганий, але хаузкіпінг не завжди гарно прибирали номери, але оскільки ми проводили цілий день на пляжі, то нам це було не дуже важливо.
Територія готеля невелика, але дуже затишна. Пейзажі відкриваються нереальні.
Пляж маленькький, захід в море невелика галька
Готель рекомендую для молоджіного відпочинку, а також для сімейного відпочинку з дітьми

пляж, територія,
інтернет, харчування
Написал(а): Сніжана
Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2016
Отдыхал(а): середина июня 2015, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
нам все сподобалось!!!!!!

Відпочивали ми з сім'єю в Armas beach вперше. І залишилися дуже задоволеними від відпочинку. Для початку хочу зазначити дуже гостинний персонал готелю на ресепшені.
Заселення наше пройшло досить швидко, номер стандарт, все працювало справно. У номері чистота і порядок, прибирали номер кожен день, рушники міняли теж.
Харчування було різноманітне (риба, курка, шашлики, овочі). Величезний вибір десертів і фруктів (яблука, груші, апельсини, грейпфрути, сливи, абрикоси, персики, нектарини, черешня, кавуни, дині), а також було морозиво. величезне спасибі шеф-кухарю, все було дуже смачно.
До пляжу готелю можна було рукою подати, все настільки близько і компактно, як нам і хотілося.
Море чудове, чисте і дуже тепле.
Теріторріі готелю невелика, все чисто, доглянуто.
Анімація нам теж дуже сподобалася, є і дитяча і доросла.За весь час відпочинку тут, тільки два рази ходили в місто, а так постійно були в готелі, ввечері як завжди на дитячу анімацію (наші дітки просто обожнювали), ну і на шоу залишалися, все дуже здорово було. А по суботах була Турецька ніч, турецькі національні танці просто супер. Тому сміливо рекомендую данний готель!!!!

Отзывы об отеле Armas Beach Hotel 4*