Отзывы об отеле Allure Beach Resort 5*

  • Отель Allure Beach Resort 5*  Аллюре бич резорт LA PERLA
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.0 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июля 2015, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
В целом неплохо

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Во-первых, если вы ожидаете от отыха веселья, анимаций и дискотек, то тут такого вы не найдете. Такой курорт подойдут для более спокойного семейного отдыха или для пенсионеров. Мы ехали с ребенком двухлетним, поэтому анимации нас не интерсовали. Дочка в 8-9 уже ложится спать. Соответственно и мы оставались уже после 8 в номере, стерегли ее сон. Развлекухи для нас не были на первом плане.
Заселили нас сразу, муж уже был в курсе, что 10 долларов творят чудеса. Сразу же появляются свободные номера с любым видом. Ну, короче, так всегда и везде. Это не минус этого отеля, а способ дополнительного заработка работников. ну уборщикам же мы даем по доллару, а чем ресепшн хуже))) Ну в общем номер стандартный, нормальный, все что надо имеется.
Кушали мы в основном ресторане три раза в день плюс дополнительно брали еду и выпивку в барах возле басейна. Еду давали вкусную и разнообразную: курица, мясо, рыба. были фрукты, но их быстро разбирали, поэтому лучше приходить на начало принятия пищи, чтобы успеть. Немного напрягали люди в столовой, которые иногда толпились и толкались, будто кому-то еды не достанется. Проводили мы свое время в основном у басейна, с самого утра выходили на море, днем спали вместе с малышкой в номере, потом обедали, снова море, ужин и сон.
Можно было брать экскурсии, но мы логично не брали, соседи ходили гулять на территории соседних отелей, так как у этого отеля не слишком большая территория, зато самый большой пляж. поэтому часто можно было встретить на нем посетителей других отелей.
Меня больше всего порадовал бесплатный вай фай, который ловил по всей территории. я работаю через интернет, поэтому для меня важно было всегда оставаться на связи.
В общем, если хотите тихонько отдохнуть, то этот отель Вам несомненно подойдет!

бесплатный вай-фай))
для нас особых недостатков не было
Написал(а): Эльвира
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
мне не понравилось

Сразу скажу, что мне не понравилось. Это моя пятая поездка в Турцию. Поэтому есть с чем сравнивать. Из положительного и того, что можно выделить - это внешний вид отеля. Видно, что все новенькое, не убитое еще, номера приличные, питание тоже хорошее. Но не более. Скукотища в отеле полная. На территории делать нечего, аниматоров нет и не будет как нам сказали. Нет, ну раз в неделю вроде обучают танцам живота, но мы наверное это пропустили. Выходили гулять за территорию, на выходе стоят мусорные баки....фу... портят не только внешний вид, но и настроение. Короче не хочу я больше тихого и спокойного отдыха.

питания, номера
скукотища, мусорки
Написал(а): Игорь
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 7 дней
Коллеги
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
крутой корпоративчик

Решили мы устроить на работе выезд на природу так сказать. И поехали в Турцию. Выбирая отель даже не знаю по каким показателям. Кто-то тут уже был, поэтому остановили свой выбор на нем. Конечно рабочий корпоратив, который продолжался аж 7 дней это круто. Развлекались мы тут как могли и ныряли с пирса и в воллейбол бегали, так как по приезду оказалось, что больше никакой развлекухи, в виде анимации тут нет. Почему нам никто об этом не сказал раньше, хотя мы сами себе аниматоры. Нашли чем заниматься нашим дружным коллективом. Хорошо хоть бары работали и можно было провести вечера за распитием спиртных напитков, так как больше вечерами делать нечего. Напитки нормальные, можно было купить и иностранный алкоголь, но мы решили пользоваться шарой и пили местную барматуху. Пиво, кстати, нам понравилось. Мы конечно, устраивали и ночные купания и экскурсии по ночной территории отеля. Все остальное понравилось. Достойное обслуживание, убирались довольно качественно и каждый день, кормили вкусно и разнообразно: рыба, мясо и даже морепродукты, фрукты, сладости. Главным преимуществом нашего отдыха была большая компания, поэтому нас все понравилось!

Написал(а): Маргарита
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2015
Отдыхал(а): начало октября 2014
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
На самому березі шикарного моря

Невеликий готель на самому березі теплого, чистого моря. Прекрасний захід у море, вітрів не було. На пляжі є душ. Грали у волейбол, був тенісний стіл. Бар біля двох басейнів з дуже холодною водою. Нормальні спиртні напої. Каталися на маленьких гірках в цьому готелі, заходили і в сусідні готелі- там гірки крутіші. Красива зелена доглянута територія. Комарів не спостерігалося. Анімації в жовтні не було майже (тільки для діток щось влаштовували мляво). Розважальні програми були в сусідніх готелях щовечора. Молоді та дорослим буде дуже скучно !!! При бажанні можна було ходити на аеробіку в сусідні готелі- там було веселіше. Харчування нормальне: м'ясо, курка, риба, картопля, смачні маслини, сири, турецький хліб, кава з автомату. Малувато фруктів. Випічка не надто смачна. Малюсінькі номера, все стареньке, душові з несправностями. Рідке мило налито в ємність на стіні. На маленькому балконі з видом на прекрасні гори-був столик, два крісла-прекрасно для відпочинку. У номері було тихо, хороший нічний сон. Сейф в номері за доплату.
При заселенні на рецепшене стояла зла - всім незадоволена співробітниця. Сподіваюся, за цей час її звільнили. Номери майже не прибирали. У їдальні спочатку неприємні офіціанти постійно квапили туристів - скоріше поїсти і звільнити столи. Обов'язково беріть екскурсії!Вечорами гуляли вздовж набережної, по базарчику, магазинчиках. Прийнятний вибір для покупок, курортний асортимент, турецька торгівля, шкіра-хутро, рахат-лукум, чаї-кава, постільна білизна, бавовна та ін. Не міняйте долари - їх торговці більше люблять, ніж турецькі гроші.

розташований на самому березі моря, дрібна галька
байдужий до туристів персонал; скромненький номер нам попався
Написал(а): Саша
отзыв добавлен 11.07.2014
Отдыхал(а): начало мая 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Прилетели вот только 19.05.2014, летали по горящей путевки в Турцию.

Прилетели вот только 19.05.2014, летали по горящей путевки в Турцию. Понравилось море, пляж, бесплатные удобные с новыми матрасами лежаки. Очереди и боя за лежаки , как во многих отелях не было. Все размеренно, спокойно. Отель соответствует своему статусу 4. Комната стандартная, нормальная современная мебель. Каналы были в том числе три русскоязычные. Персонал вежливый. Готовят хорошо, правда не хватает мяса. С водой бывают перебои, но в Турции по моему это проблема. В общем кто собирается в этот отель езжайте, не пожалеете. Опять же скажу, что если вы были раннее в хорошей пятерке, то конечно 4 покажется скудноватый, но зато 1 береговая, просто очень первая, отель прям на пляже. Но он сейчас империал ла перла, браслеты у нас были империал санлэнд. Думаю что скоро ла перла будет ещё лучше. И ещё мы ездили с 4-х летним ребёнком, для детей там ничего нет, но мы были на пляже, в бассейне и этого не заметили.

Написал(а): Александр
отзыв добавлен 11.07.2014
Отдыхал(а): середина июля 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдохнули хорошо!!!

Привет всем!!!Были в отеле с 09.07.13 по 16.07.13.,парой...Заселили в номер рядом с бассейном, хотели поменять...нас переубедили...сказали это у них VIP номер. Может они и правы оказались --- к морю был ближе всех остальных. Первое впечатление это очередь в столовой за мясными изделиями, но к счастью через пару дней все нормализовалось --- мясо лежало --бери не хочу... Еда --уровень отелей такого уровня ставлю--твердую 4ку.Спиртные напитки...пил белое вино(оно из бутылок),пиво скажу не очень...крепкие не употреблял. Отели уютные,много зелени...на пляже лежаки не надо занимать...хватает,как выше писали Ла перла и Аква Бэлла -- два отеля на одной территории и с одной столовой...поэтому очередь за мясом. Мне не понравилась анимация,она там чисто символическая,если анимация для вас играет большую роль --вам не туда. Полотенца меняли,в номере убирали,да персонал приветливый. Кто едет первый раз в Турцию,не привередлив -вам туда. Путешествие парой наверное будет лучше всего ...для уединения. Отдохнули хорошо!!!

Написал(а): Анна
отзыв добавлен 11.03.2014
Отдыхал(а): середина октября 2012
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Нормальный отель

Отдыхали с в октябре с подругой в Бельдиби (недалеко от Кемера) в отеле Ла Перла в Турции. Отель не только превосходно расположен - море во дворе, недалеко горная гряда, воздух чистый - но и потрясло нас всех питание - тот, кто пишет о недостойном питании в этом отеле, видимо, кушает по - царски дома ежедневно))) Отличная разнообразная кухня, приготовлено с душой. Обслуживающий персонал относится к отдыхающим с пониманием ( русские мужчины с 10.30 принимаются за напитки....) Особый привет повару Исе Курту - с любовью от Анны))) Анимация, конечно, не для молодежи - здесь прокольчик...Но тех, кто любит море, хорошую кухню, прогулки, беспроблемное проживание, в этом отеле ждет приятный отдых. У нас он уже был, и я скучаю по La Perla. С уважением, Анна

Написал(а): Петя - катастрофа
отзыв добавлен 09.05.2012
Отдыхал(а): середина июля 2011
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отзыв об отдыхе в отеле Лаперла

Большое спасибо за отдых.Все было супер! Отдельное спасибо Нино ,Алексу и Кристиану,Омару! Желаем им успехов во всем !

Написал(а): ира
отзыв добавлен 11.04.2012
Отдыхал(а): начало июля 2010
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
отдых в турции!

Бюджетный отель, знали куда едем потому на многое закрывали глаза настроение было хорошое потому отель на 4!