Отзывы об отеле Green Beach Resort 5*

  • Отель Green Beach Resort 5*  Грин Бич Резорт
Территория:
4.8
Номер:
3.8
Питание:
3.9
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.1 11 отзывов
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.05.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Неплохой отель за свою стоимость

Отдыхали парой в этом отеле в апреле...Коненно лучше ехать туда в разга сезона так как отель находится в бухте, где почти всегда дует ветер. Бюджетный хороший вариант. Мы жили в главном корпусе в стандарте, но есть еще другие номера которые разбросаны по территории отеля.В номерах только тапочки, в мини баре только вода по заезду. Огромный миунс - это платный сейф. 4 доллара в день.Интернет бесплатно в лобби и возле бассейна. Пляж для детей точно не пойдет. Там платформа и есть небольший заход галечный.
Отличный вариант для молодежы) Нам все понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 22 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Славненько отдохнули

Спасибо всему персоналу, особенно девчонкам на рецепции.Очень им сложно всем было угодить, народу уйма, а они делали все, чтоб отдых наш нам понравился.Единственно не пойму почему в морском регионе было весьма скудное рыбное меню? А в остальном все хорошо.

Мало рыбы
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отдых в Грин Бич резорт Бодрум

Отдыхали в Грин бич резорт Бодрум.
Вай фай только в лобби,в номерах его нет,даже за деньги.Номера достаточно старенькие,но чистые.Нам попался номер с балконом,хотя я слышала,что в отеле есть и без балкона.В номере есть тапочки и полотенца,полотенца на пляж по карточкам,вода кристально чистая,маленький 10 метровой участок пляжа,все остальное пантон.Можно поплавать среди камней и посмотрет на рыбок.Территория сделана каскадом,до пляжа можно спокойно спуститься на лифте,но лифт вмещает только 4 человека.Или подняться пешком,если не сильно жарко.Сейф в номере стоит 4 доллара,что меня очень удивило,как для такого отеля.Анимация достаточно активная,возле бассейна игры и много людей.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Зелёный остров!

Спасибо большое , грин бич. Отель нам понравился . Море чистое , в комнате убирают,полотенца меняют, на рецепшине каждый третий на русском говорит , всё можно спросить . Есть где погулять по территории отеля . Хорошая анимация , и сервис .

Украина Украина
отзыв добавлен 18.08.2017
Отдыхал(а): начало августа 2017, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Бодрум

Отдыхали в начале августа. В общем место хорошее, но номера требуют косметического ремонта, хотелось более разнообразного питания и уборка номера произошла после того как я пожалывалась. Но это все уходит на второй план когда видишь море шикарное и вид с пляжа просто завораживает особенно вечером. Анимация для деток и взрослых тоже не давали нам скучать. Играли в дартс , боча, волейбол и на главном бассейне постоянно устраивали разные соревнования. Огорчила гид Севиль, которая сначала предложила нам экскурсии и мы записались на две, а потом отменила якобы не набиралась группа. А в общем хорошо и нам показалось что 7 дней маловато.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отлично

Всем привет
Отдыхали в начале сезона июнь 2017 с ребёнком 3 года
Немного о гостинице
Территория большая ухоженная много зелени
Пляж : большой пирс и маленький кусочек так называемого детского пляжа , пляж галечный без песка , чистый стоят урны ( немного не хватало нам песочка куличики делать ) но с другой стороны и лучше песок в рот не летит когда сильный ветер
Море очень чистое не сильно тёплое ( бодрящее)
Номера: здесь кому как повезёт с горничной
Одни работают хорошо другие без напряга
Питание :
Кухня разнообразная
Очень много разных сладостей было
Фрукты были ( арбуз,дыня,апельсин ,грейпфрут)
Нет детского меню но мой 3-х летний ребёнок голодный небыл
Мяса было много и разнообразное
Отдых с детьми рекомендую
Очень нам понравился климат в Бодруме
Много хвойных деревьев ,эвкалипта и оливковых деревьев
Добраться в город Бодрум своим ходом легко и просто
Возле гостиницы останавливается маршрутка которая едет на автовокзал в посёлок Гюндоган стоит 1 $ с человека а там пересадка до Бодрума стоимость 5$ ходят каждые 15 минут ( стоит съездить посмотреть)
Аниматоры молодцы
С 10 утра до 23 развлекают на 100%
Аниматоры с 10.00до 12.00 занимаются с детками на детской площадке которая есть на территории гостиницы
Вечером с 21.00 детское мини диско
Одним словом отдыхать с детками я здесь рекомендую

Территория и аниматоры
Уборка в номерах
Украина Украина
отзыв добавлен 12.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
300$ Но не более!!!!!!

Green Beach Resort 5* Море песок с галькой вход, в основном пирс, море супер, чистое!!
Бунгало реновация. Они лучше чем в здании!! Фэмели как в здании, маленький, есть без балкона. Слабое питание! Большая территория, багги нет, чемоданы и детей тащим на себе((Эконом, мебель старая покоцаная, убирают плохо.Для экономного отдыха, брать бунгало клуб, за 500-600 дол с двоих сойдёт. С детьми не надо!!! Им будет скучно. Море шикарное!! В прошлом году был коллега, сказал Самая пошлая анимация в Турции!!! С хватанием за руки, тащат, шутки и конкурсы а-ля свадьба в березановке))Контингент хавает и пищит!

Море
Сервис питание
Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2016
Отдыхал(а): середина июня 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдохнули нормально

Були там в червні і це найкращий час. Погода чудова, персонал ще не втомився від туристів) Чесно кажучи, в перший день пішли досліджувати територію готелю і втомилися))) він просто величезний. Скрізь багато зелені, 4 басейни, бари на кожному кроці, хороший пляж на платформі. Персонал дуже привітний. Номери прибирали слабенько. Кухня була різноманітною - мені сподобалася, особливо сніданки, не знаю чому. Єдина проблема це дістатися до міста. В цілому мені сподобалося.

териорія, персонал, море
чудові квіти)
корпус
басейн
рибки)
вид
Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2015
Отдыхал(а): начало сентября 2015, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
на викенд в Турцию...

Всем привет!
Так как у нас было мало выходных, брали тур на 4 ночи. Посоветовали на Эгейское море и у нас была прекрасная возможность поехать на о. Кос, сторговался за 110 евро на 2-х. Очень понравилась поездка!
Сам отель нормальный, правда номера пошарпанные. Но на такое не долгое время отель вполне подходит.
Поездкой довольны, обратимся еще!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.08.2015
Отдыхал(а): конец июля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдых в Турции

Здравствуйте, Ирина,мы прилетели.отдых был хороший.нам повезло с номером.питание тоже было хорошее.
из негатива -это много русского пьяного быдла ,уборка номеров и территории.много у кого не работал кондиционер в номере...сантехника сломана.
за эти деньги (26 тыс. грн) отдых понравился.
спасибо вам.будем обращаться.
еще забыл сказать.что гид была у нас дура отмороженая от Туи.
Брали путевку на ГнатаЮры, 20, Трц Квадрат, Горящие туры Квадрат агенство.

питание, территория
гид, номера
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 11 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Бодрум

Начну с проблем отеля:
Я так понимаю, отель снизил цену на проживание, туда повалило куча народа! Персонал не успевает справится с таким потоком людей, не уделяет внимания не при расселении, ни дальше на отдыхе.
Бунгало отдельная история. Староватые номера. Вода горячая подается по времени. В первый день нас поселили на нижний ярус клубных номеров, там надо пол часа спускать воду, что бы пошла горячая!
На второй день мы доплатили 20 дол. в сутки и нас переселили в номера стандарт в главном корпусе. С водою ситуация такая же - по часово.
Пляж. Шезлонгов не хватает всем.
В ресторане очереди. Рыба - жаренная селедка.
Нам есть с чем сравнить. Были в Улусой, в Гранд Язичи Тюрбан.
В Грин Бич улетели по горящему туру, по цене ориентировались, вот и получилось так.
Но природа, море, территория - все шикарно! Красивые алейки. Все ок.
Вечерами нас забирали друзья к себе на виллу в 1 км. от Грин Бич. Там мы вкусно кушали и отдыхали.

территория, природа, чистое море
обслуживание, номера, питание
Отзывы об отеле Green Beach Resort 5*

Поиск туров в Green Beach Resort 5*