Отзывы об отеле Tui Magic Life Masmavi 5*

  • Отель Tui Magic Life Masmavi 5*  Туи Маджик Лайф Масмави ex. Fun & Sun Jacaranda Resort
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.9
Рейтинг отеля 5 4.8 10 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Наш відпочинок!!

Були в готелі восени з чоловіком і донькою 1,6 м Готель був нав'язаний тур фірмою, мабуть, отримували за нього якісь бонуси. Тому що після нашого приїзду готель наповнився вщерть за пару днів - всіх туристів в нього посилали. Через великий наплив заселення проходило довго. Але зате приємним сюрпризом було заселення в 2-х кімнатний номер, чому ми були дуже раді! Перед виїздом читала відгуки, причому погані. Багато отруєнь або ротовірус. Ця біда не оминула і нас з донькою. Ротовірус :( зіпсував останні дні відпустки. Причому багато в готелі скаржилися, що теж захворіли.
Другий великий мінус - готель величезний - страждає якість обслуговування. Переконуюся в цьому черговий раз. Чим готель менше, тим сервіс там краще. Будьте готові до гігантських черг за їжею, брудним тарілках, склянках, столів. Хоча хлопці стараються, шукають місця, прибирають столи ... але просто не встигають.
У плані їжі все відмінно: фруктів багато, вибір був і для дитини.
Прибирання в номері було, часто доводилося відмовлятися, малятко спало днем. Просили приходити на прибирання раніше. Марно.
Територія велика, красива. Тур фірма приваблювала безліччю басейнів, анімацією. Але ми завжди їздимо на море, а в 1,6 г яка анімація? Море і пісок!
Думаю, для дітей старшого віку, там здорово !!!
Море і пляж без нарікань. Все влаштувало. Завжди знаходили вільні місця
Брали коляску в прокат при готелі

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Наш відпочинок ...

Відпочилави в данному готелі. Приємним сюрпризом було заселення в 2-х кімнатний номер, чому ми були дуже раді! Перед виїздом читала відгуки, причому погані. Багато отруєнь або вірус. Ця біда не оминула і нас з донькою. Причому багато в готелі скаржилися, що теж захворіли.
Другий великий мінус - готель величезний - страждає якість обслуговування. Переконуюся в цьому черговий раз. Чим готель менше, тим сервіс там краще. Будьте готові до гігантських черг за їжею, брудним тарілках, склянках, столів. Хоча хлопці стараються, шукають місця, прибирають столи ... але просто не встигають.
У плані їжі все відмінно: фруктів багато, вибір був і для дитини.
Прибирання в номері було, часто доводилося відмовлятися, малятко спалт днем. Просили приходити на прибирання раніше. Марно.
Територія велика, красива. Тур фірма приваблювала безліччю басейнів, анімацією. Але ми завжди їздимо на море, а в 1,6 г яка анімація? Море і пісок!
Думаю, для дітей старшого віку, там здорово !!!
Море і пляж без нарікань. Всі влаштувало. Завжди знаходили вільні місця
Брали коляску в прокат при готелі.

Россия Россия
отзыв добавлен 07.11.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 18 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Впервые за границей

Нам повезло,что мы выбрали именно этот отель!!!Огромное спасибо всему персоналу отеля за внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим. Отличная погода,теплое море,достойные условия проживания и питания в отеле, слаженная работа тур.оператора.Очень жаль, если отель будет не доступен для туристов из России.Еще раз СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! Елена,Надежда Москва.

Хотелось бы еще ни один раз отдохнуть в этом гостеприимном отелле
Украина Украина
отзыв добавлен 10.05.2015
Отдыхал(а): начало мая 2015
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Отель полный отстой...

Отель полный отстой..... Где сдесь 5 звезд???? Где ремонт???? Территория грязная. С рецепции никто не проведет к номеру, багаж несите сами....А главное отель кишит русскими..... При этом было обещано что их сдесь будет по-минимуму....

Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2015
Отдыхал(а): середина сентября 2014, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
сімейна Фан Сан Джакаранда!

Нарешті знайшла час на відгук про відмінний відпочинок в сімейному готелі Jacaranda Club & Resort 5. Це був наш перший сімейний відпочинок з дитиною (4 роки). Вибирали готель за принципом: хороший пляж, зручний захід у море + активна дитяча анімація. Готель дуже сподобався всій родині. Ми жили в бунгало на першому поверсі, що дуже зручно з маленькою дитиною.
Годували добре, завжди було кілька видів м'яса, риба, кілька видів гарніру, овочі та інше. Величезний вибір тістечок. На обід і вечерю треба приходити або до самого початку або приблизно через годину, а то можуть виникнути проблеми з вільними столиками.
Пляж: відмінний захід у море, багато лежаків. Ми завжди пізно приходили, але в будь-якому випадку знаходили пару вільних лежаків.
Територія красива, доглянута. Поруч з нашим номером жили кілька білок, їжачок і черепаха)))
Хочеться відзначити анімацію і дорослу і дитячу. Просто супер. Дитячий клуб вище всяких похвал.
Багатьох батьків турбували чутки про дитячі інфекції в готелі. Діти дійсно хворіли. В основному хворіли дітки, які купалися в басейнах. Але, вважаю, що при такій кількості дітей це неминуч ... у нас донька теж схопила якусь заразу, але ми були готові до всього і швидко вилікувалися. І наше перебування в готелі не було затьмарене походами по лікарнях.
Готель рекомендую для сімейного відпочинку з дітьми. Сподіваюся, що ми повернемося коли-небудь!

для відпочинку з дітьми - супер готель! чудова анімація, смачне харчування, відмінний вхід у море!
отзыв добавлен 16.06.2014
Отдыхал(а): начало мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Фан & Сан Жакаранда Резорт, Белек -

Фан & Сан Жакаранда Резорт, Белек - мы отдыхали семьей, двое взрослых и тринадцатилетняя дочь. В мае 2014 года. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Итак, мы сошли с самолета и нас сразу встретил автобус. Привез прям к отелю,там нам быстро одели браслеты, зарегистрировали и дали номер. Мы решили поселиться в бунгало, и нам это быстренько устроили! В нашем домике была одна двухспальная, и одна полуторная кровати, телевизор с множеством русских и украинских каналов. Мини бар,сейф(бесплатно),но бар наполняется только при заезде, затем вы можете заказать(платно)наполнение бара. Пляж хороший. Прям возле пляжа есть куча бесплатных баров, там подают коктейли и алкогольный напитки. В номере мне понравилось больше всего частая смена белья и уборка. На территории есть 6 бассейнов, если не больше ! В детском 4 горки. Каждое утро проходила аэробика, моя дочь всегда ходила! Хорошее питание, нам очень понравилось, большой выбор. Много фруктов! Море было теплое, замечательный песчанный пляж. Попали на пенную вечеринку, очень понравилось. Выбирайте правильные отели! Фан & Сан Жакаранда Резорт, Белек - рекомендую!

отзыв добавлен 13.06.2014
Отдыхал(а): конец мая 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Ну очень активный отель!

Приехали в отель Фан и сан джакаранда в обед ( около 14.00), заселение за 10 баксов прошло быстро, номер дали хороший в главном здании, по приезду даже интернет был в номере ( приятно) В общем все хорошо в этом отеле, но один огромным минус - очень много народу. Чувствуешь себя в Меге, что не айс. Но турки стараются, молодцы, оценку плохую ставить рука не поднимается. Но из-за большого количества людей в ресторане очереди, мы всегда приходили в начале ужина, т.к детский буфет работает с 18.30 до 19.30 в это время в ресторане треш. Очереди безумные.
И ещё отдельно хотелось бы отметить фотографов - по возможности их услугами не пользуйтесь. Никакой прозрачности в ценах, творят что хотят, хотели впарить тарелку с наклеенной фотографией, хорошо хоть во время заметили + обманули с самими фотографиями сделали несколько одинаковых при том, что одно фото стоит 10 долларов, в электронном виде отдавать не захотели. Ну ни водном отеле такого нет, ругаться не захотели просто, чтоб отдых себе не портить.

отзыв добавлен 13.06.2014
Отдыхал(а): конец мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Однозначно рекомендую отель Фан и Сан Джакаранда резорт!



Я отдыхала в отеле в конце мая 2014 года с подругой и её 6-летней дочкой. По приезду в отель мы заполнили бланки, процедура заселения совсем недолгая - 10-15 минут. Мы жили в бунгало с видом на цветущий сад. Хочется сказать огромное спасибо персоналу - сервис на высшем уровне. У нас был комфортабельный номер на втором этаже. Питание на высоком уровне! Отдельно хочу сказать спасибо за потрясающую анимацию: как для детишек, причем в любом возрасте, так и для взрослых. Просто супер! Огромная территория отеля, которую мы обошли только к концу нашего пребывания, восхищает, все очень красиво! В отеле есть чем заняться: игры, мы играли в дартс, бочу, игры в бассейне, скучать не приходилось никогда. Благодарна отличному аниматору и замечательной девушке - Кате. Ходила на её занятия по степ-аэробике. Очень позитивная.
Вечером на дискотеке мы просто отрывались. Поначалу увидела что это семейный отель, родители с детишками. Но в отеле есть здорово придуманная релакс-зона, где можно расслабиться, поиграть в карты, шахматы. Представления нереальные: забавные конкурсы, смеялись до слез. С огромной теплотой вспоминаю об отдыхе. Спасибо вам! Однозначно рекомендую отель Фан и Сан Джакаранда резорт!

отзыв добавлен 11.03.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наш отдых в Джакарте

Всем здравствуйте! Отдых наш проходил в начале июля. Отдыхали двое взрослых и ребенок 3 лет. В целом отель Джакарта фан энд сан нам понравился: еда отличная, как для деток, так и для взрослых (мясо,курица,рыба,гарниры все отлично), деткам бесплатный свежевыжатый сок после обеда. Посещали турецкую баню, все понравилось. Жили в основном корпусе на первом этаже, с видом на сосновый лес, в целом тихо, спать никто не мешал, убирали ежедневно, полотенца меняли через два дня,правда шампунь и мыло мы брали с собой,там с этим проблемки,кондиционер работал исправно.Море,пляж супер!Анимация здоровская:деткам не дают соскучиться,да и взрослым тоже.Записывались в китайский и турецкий ресторан:китайский нам понравился,а вот после турецкого побаливал живот,вообще лучше деткам купаться в море,в бассейне столько детей за день побывает,что мы решили лучше в море,безопасней,правда если ребенок большой,то не страшно,главное воды не нахлебаться из бассейна. Мини клуб работает на полную мощность,ребята молодцы.Кстати,мы бывало загорали на немецкой территории и никто нас не гнал оттуда,даже в их ресторане однажды поели,не знали ,что это не наш,в первый день,еда там,как и у нас,так что отличий вовсе нет.Ездили в дельфинарий с ребенком,все понравилось,во общем отдых удался!!!!

отзыв добавлен 27.02.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный семейный отдых в Турции Белек

Отличный отель Фан Энд Сан Джакаранда Резорт, очень довольны, что там побывали. Отдыхали с ребенком 3,5 года и 2 взрослых в сентябре. Весь отдых прошел на ОТЛИЧНО, спасибо большое всему персоналу отеля они такие умнички создают очень хорошую и доброжелательную атмосферу для туристов, все приветливые, улыбчивые, отзывчивые, ведь от создания атмосферы персонала и лично своего настроения зависит ваш отдых !!! Спасибоооооо большое всему обслуживающему персоналу!!!
Начну с самого начала, мы приехали в отель в примерно в 10:30 заполнили анкету, нам надели браслеты сказали подойти к 14:00 (ну это по международным стандартам заселение после 14:00 жаль что не все это понимают, сами лично видели один мужчина возле ресепшена не терпеливо требовал заселения, наводит панику ) мы пошли к морю ведь приехали именно отдыхать. Пришли после 14:00 и нам сразу же дали номер. Номер, в который заселили был просторный, чистенький. Жили в основном корпусе на втором этаже с хорошим видом на территорию, где растут сосны и всегда тихо и спокойно. Если у нас возникали какие-либо вопросы и проблемы, то звонили на ресепшен и все решалось очень быстро, за это отдельное спасибо! Территория отеля очень большая и ОЧЕНЬ красивая, в первый день заблудились))). Не знали, как до моря дойти, но как говорится язык до Киева доведет. По всей территории прогулялись, только в последний день время перед вылетом позволяло, очень красиво на территории есть где отдохнуть от суеты покачаться и посидеть на качелях . Везде чистенько, каждый день видели как включали полив газонов. Питание разнообразное, все очень вкусно, и самое главное в течение всего дня можно было всегда покушать, попить и выпить, такое не во всех отелях встречается. Кто поедет в этот отель, мой совет не кушайте в первые дни все подряд (все, что не приколочено) кушайте по приезду то, что знаете, а потом пробуйте все остальное. Для детей есть отдельный буфет, есть микроволновка и блендер , а какой там вкусный чай и кофе турецкий просто не передать словами, вообще напитков очень много как алкогольных так и без алкогольных, всякие коктели делают, очень вкусные особенно понравился МОХИТО, который как мы заметили пользовался спросом. Очень хорошая анимация, развлекают в течение всего дня, а вечером потрясающие шоу программы каждый день разные особенно впечатлило шоу теней и монгольское. Очень хорошие ведущие Надя и Umit, с ними очень весело, они умеют зажечь публику. В отеле были приятные сюрпризы проходили музыканты которые играли на барабане и других музыкальных инструментах (ну в общем смотрите фото) на них видно на каких именно, а еще были коктельные вечера. Ну в общем у нас отпуск прошел очень даже хорошо, советую там побывать и все увидеть своими глазами!!!!!! Спасибо за приятный отдых любимая ДЖАКОРАНДУШКА!!! Мы остались очень довольны!!!

Отзывы об отеле Tui Magic Life Masmavi 5*
Отели Белека
Выберите регион:
  • -Выберите отель-
  • Adam & Eva Hotel 5*
  • Adora Golf Resort 5*
  • Alva Donna Exclusive Hotel & s 5*
  • Asteria Club Belek 5*
  • Attaleia Holiday Village 5*
  • Aydinbey Famous Resort 5*
  • Belconti Resort 5*
  • Belek Beach Resort Hotel 5*
  • Belek Soho Beach Club 5*
  • Bellis Deluxe Hotel 5*
  • Calista Luxury Resort 5*
  • Cesars Temple De Luxe Hotel 5*
  • Club Magic Life Belek Imperial 5*
  • Club Mega Saray 5*
  • Cornelia Azure Villas 5*
  • Cornelia De Luxe Resort 5*
  • Cornelia Diamond Golf Resort & 5*
  • Crystal Family Resort & Spa 5*
  • Crystal Tat Beach Golf Resort 5*
  • Crystal Waterworld Resort Spa 5*
  • Ela Quality Resort Hotel 5*
  • Gloria Golf Resort 5*
  • Gloria Serenity Resort 5*
  • Gloria Verde Resort 5*
  • Granada Luxury Belek 5*
  • Green Max Hotel 5*
  • Gural Premier Belek 5*
  • Iberostar Bellis 5*
  • Ic Hotels Santai Family Resort 5*
  • Jacaranda Club Belek 5*
  • Kaya Belek 5*
  • Kaya Palazzo Golf Resort 5*
  • Kempinski Hotel The Dome 5*
  • Letoonia Golf Resort 5*
  • Limak Arcadia Golf & Sport Res 5*
  • Limak Atlantis De Luxe Hotel & 5*
  • Lykia World & Links Golf Belek 5*
  • Maritim Pine Beach Resort 5*
  • Maxx Royal Belek Golf Resort 5*
  • Orange County Resort Hotel Bel 5*
  • Paloma Grida Village 5*
  • Papillon Ayscha Hotel 5*
  • Papillon Belvil 5*
  • Papillon Zeugma Hotel 5*
  • Port Nature Luxury Resort Hote 5*
  • Regnum Carya Golf&spa Resort 5*
  • Rixos Premium Belek 5*
  • Robinson Club Nobilis 5*
  • Selectum Luxury Resort Belek 5*
  • Sentido Letoonia Golf Resort 5*
  • Sherwood Dreams Resort 5*
  • Siam Elegance Hotels 5*
  • Spice Hotel&spa 5*
  • Sueno Deluxe Belek 5*
  • Sueno Hotels Golf Belek 5*
  • Susesi Luxury Resort 5*
  • The Land Of Legends Kingdom Ho 5*
  • Titanic Deluxe Belek 5*
  • Tui Fun&sun River Resort Belek 5*
  • Tui Magic Life Belek 5*
  • Tui Magic Life Masmavi 5*
  • Tui Magic Life Waterworld 5*
  • Voyage Belek Golf&spa 5*
  • Xanadu Resort Hotel 5*