Отзывы об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

  • Отель Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*  Альва Донна Эксклюзив Хотел Энд Спа
Территория:
5.0
Номер:
4.2
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.6 6 отзывов
60%
рекомендуют этот отель
40%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 03.08.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Чудовий готель для релаксу...

Провели чарівний тиждень в цьому готелі. Відпочивали вдвох без дітей. Емоції тільки зі знаком плюс. Красивий інтер'єри, чистота, привітні офіціанти та бармени. Атмосфера за рахунок посмішок персоналу завжди складалася дуже доброзичлива, і хотілося посміхатися у відповідь. Чи не переставляли дивуватися звідки стільки енергії в цих хлопцях, що як бджілки цілими днями кружляють і миттєво роблять коктейлі, приносять, прибирають, не забуваючи танцювати ... Респект.
Територія величезна. Ми жили в корпусі Де Люкса і щоб дійти до моря і назад потрібно хвилин 20..дуже дисциплінує не забувати нічого в готелі, збираючись на пляж)) Але за такою території гуляти одне задоволення. Красиво, багато зелені, через кожні 50 метрів бар або снеки. Перший день довго не могли до моря дійти, стільки краси з якою хочеться сфотографуватися.
Харчування на 5 + величезний вибір риби, м'яса, гарнірів, овочів і фруктів. Особливо здивували краби. Алкоголь будь яких відомих марок. Не вистачило фантазії і часу спробувати багато з пропонованого асортименту, доведеться повертатися?
Аніматори дуже уважні і приємні.
Номер невеликий і комфортний. Мені не дуже сподобалося ліжко, таке відчуття, що матрац вздиблен в центрі і я всю ніч скочувалася ..и незрозуміло навіщо теплу ковдру влітку в спеку. Подушки теж перекачені, немов надувні. Але з огляду на, що весь день в активній діяльності, спали все одно відмінно.
В цілому, тиждень пролетів непомітно, повернулися додому відпочилі, засмаглі, в купі приємних емоцій від Alva Dona

Украина Украина
отзыв добавлен 16.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Відпочинок в СОНЯЧНІЙ Турції!!!

Вийшов чудовий відпочинок, краще ніж очікували!
Відпочивала на початку липня 2017 року з двома дітьми 10 і 18 років. Практично весь персонал розуміє по-російськи. Прилетіли близько 11 ранку, заселили в номер відразу після 13.00- з білосніжними простирадлами .Прибирання кожен день.
Лежаків і парасольок вистачає всім-у бассеина вже точно.

Хочу сказати Окреме СПАСИБІ аніматорам "ALVA DONNA" .Таких веселих і усміхнених аніматорів зустріли вперше. Молодша з третього дня пішла в TEENAGE CLUB, Олександру і Романа згадує досі-навчилася грати в дартс, стріляти з воздушки і цибулі))).
Старша просто всі два тижні провела в компанії аніматорів. Намагалася не пропускати все: і зарядки та тренування і східні танці з дівчатками - Аліною, Машею, Олею і Ганною. Дівчата одразу заразили своїм задором- Завжди повні сил і в чудовому настрої. Красуні і розумниці!
Компанію дівчаток розбавляли звичайно ж хлопчики аніматори -Халіль, Сервет, Гриша і Роман. Всілякі ігри: волейбол, футбол, цибулю і воздушки, а так же щоденне і дуже веселе проедставленіе- конкурси в басейні.
Все дуже корректно- старшу дочку могла спокійно відпустити всюди з аніматорами (в тому числі і на нічні виїзні концерти) Танцюють без зупинки і завжди готові развселіть. Команда аніматорів працює від душі !!
Щовечора велике вечірнє шоу від синхронного плавання до акробатів і Тодес.
Вхід в море-галька, на пляжі напої фрукти і снеки. WI-FI у мене особисто ловився навіть в море))))
ЧУДОВИЙ ВІДПОЧИНОК !!!!РЕКОЕНДУЮ!!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Шикарний готельчик !

Доброго вам дня!
Ну ось і ми вирішили написати відгук про наш прекрасний відпочинок.
Відпочивали ми сім*єю двоє дорослих плюс дитина 12 років.
Заселення о 11 годині, але це не сезон. Персонал на ресепшені дуже милі і добрі люди.
Номери: для людей вимогливих звичайний номер не підійде, невеликі скромні номери, але якщо ви хочете шикарні номери, бронюйте де люкс там будуть чекати вас шикарне розміщення.
Прибирання було чудове, міні бар поповнювася якось не зрозуміло по своєму графіку.
Кухня: на наш погляд харчування чудове, багато м'яса, риби, фруктів, основне що не вистачає туристам. Крім цього протягом дня можна в різних місцях поїсти морозиво в асортименті.
Для маленьких дітей: в основному ресторані окремий дитячий зал, де ви можете для своєї дитини вибрати дитяче харчування (пюре овочеве або фруктове), або скористатися блендором для приготування їжі своїй дитині, так само в наявності є фруктові соки і молоко.
В продовження дитячої теми, чудовий міні клуб в якому вашій дитині ніколи буде нудьгувати. Там прекрасний басейн з аквапарком.
Аніматори активні і веселі, але в той же час не нав'язливі.
Пляж розділений на зони, зона +16, але наші туристи розміщуються там і з маленькими дітьми, що сумно. Друга зона для всіх.
На морі є пірс на пляжі розташований чудовий бар в якому ви можете відпочити і розслабитися.
Вхід в море дрібна галька, пологий, нам було комфортно.
Аквапарк в зимовий період підігрівається, гірки різні, є критий басейн з підігрівом.
Територія готелю красива, доглянута, зелена.
Вечорами розважальна програма.
Рекомендуємо !

Украина Украина
отзыв добавлен 15.09.2016
Отдыхал(а): конец августа 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Ідеально, обов'язково повернемось!

Відпочивали з чоловіком в серпні 2016 року. Готель дуже сподобався: бездоганна чистота на території, в ресторані, в номері, відмінна кухня, дуже доглянута територія, прекрасне обслуговування в ресторанах і барах. Окреме спасибі рецепшен: володіння російською мовою, уважність до гостей готелю. Ми приїхали в 09 ранку, заселення повинно було бути після 14.00. Нам запропонували сходити на сніданок і повернутися до рецепшене для уточнення часу заїзду в номер. Ми повернулися до 10 ранку, номер був готовий! Нас заселили миттєво. Номер з боковим видом на море справа, зліва відмінний вид на гори. Все в номері точно відповідало фотографій на сайті. Прибирання в номері щоденне, заміна рушників щоденна, ліжко раз в тиждень. У номері було все: чайник, вода для нього, кава, чай, молоко. Бар поповнювався щодня. Окремо хочу відзначити, що прибирання та заміна бару проходила без всяких вимог, щоранку працівники готелю виконували свою роботу якісно і швидко. Їжа була відмінна, з національним колоритом. Було окремо дієтичне харчування. Не розумію тих, хто пише у відгуках про погане харчування, це неправда. Були і морепродукти: мідії, креветки, краби; риба щодня. Багато м'яса, овочів, фруктів. Ми з чоловіком деякі дні пропускали або обід, або вечеря, тому що реально величезний вибір смачної їжі. На території працюють всі бари. Щовечора було щось цікаве на Арені: музика, танці, акробати, ярмарок тощо. Найбільше мені сподобався пірс, бар на пірсі, вечір на пірсі з живою музикою. Це просто фантастика !!! У великому басейні цілий день організовували всілякі розваги. Пляж піщаний, місцями з галькою. Лежаків вистачає всім. Рушники для пляжі можна міняти протягом дня. Відвідували тренажерний зал, хамам.
Загалом, від готелю у нас залишилися дуже приємні і позитивні враження. Однозначно повернуся сюди наступного року!

Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2016
Отдыхал(а): середина августа 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Больше не приеду

Здравствуйте.
Спешу поделиться впечатлениями от 10 дневного пребывания в Alva Donna. Были с 18.08 по 28.08.16
Немного о себе. Я, моя жена и сын 12 лет. Более 16 лет я работаю в туристическом бизнесе. Я Maitre D' ,управляю тремя ресторанами. Мои в задачи входит обучение персонала(англоязычный ) и full guest' satisfaction (мультинациональные гости). В свободное от работы время отдыхаю с семьей. 
Этим летом мы не планировали никаких поездок, но как то спонтанно мы вдруг решили поменять наши планы и поехать отдохнуть в Турции( решили отпраздновать наш 20 летний юбилей не дома). В Турции мы не первый раз, мы очень любим эту страну и ее гостиприимных жителей. Чаще всего мы выбираем Rixos( в разных странах), но к сожалению на эти даты ничего не было. Окунувшись с головой в чтение отзывов, мы открыли для себя, что есть место с десятками восторженных отзывов и рейтингом выше чем Rixos и это место называется Alva Donna. Зарезервировав Standart room на троих, уведомив отель о нашем юбилее мы отправились за порцией положительных эмоций. Нас встретил на стоянке аэропорту русский мальчик, он все так хорошо рассказывал про отель и Белек, но как оказалось позже мало из того что он нам поведал было правильным и точным. О Белеке он нам сказал, что маленькая деревня и делать там нечего, хотя позже мы провели очень хорошо там время и нашли очень много для себя. 
В отель мы приехали около 12 дня, конечно номера готовы не были и мы отправились обедать и изучать территорию отеля. Отель нам сразу понравился. Красиво, чисто, правда мало зелени и тени. Что сразу бросилось в глаза это то что все топчаны вокруг бассейна были накрыты полотенцами, а людей вокруг было, но может  в 3 раза меньше, чем топчанов. Основная масса отдыхающих была из Казахстана, азиаты российского происхождения, немного русских,  украинцы, турки. Позже были разбавленны группой румынов. Мы направились в главный ресторан на обед. Было около 12:30, ресторан только что открылся и отдыхающих было не много. Мы набрали себе еды(ничего необычного, как во всех отелях, в которых мы бывали) и сели. Сидели мы в секции, в которой было занято ну максимум 4 столика. Мы почти закончили есть, но к нам так никто и не подошел(был очень удивлен, особенно после коментариев о расторопных и дружественных официантов. Их было очень много повсюду, но не в нашей секции). Пришлось встать и позвать официанта. Ему конечно это было не в радость, так как я понимаю у него были еще дела, но заказ принес, мин через 15. Ну, думаю, бывает, сегодня они очень заняты. После обеда мы вернулись на ресепшн. Там был бедлам. Что такое очередь, очередность там не знают. Все пытаются протиснуться, стоит шум, гам. Работники ресепшена реально в стрессе, они были не в состоянии контролировать этот дурдом. Добрался и я. Турецкий ресепшионист(судя по униформе, один из супервайзеров) спросил меня фамилию и больше я его не видел. Он переключился на турецких гостей и с ними растворился в толпе. Я подозвал другого работника(именно подозвал, в Alva Donne я понял это чуть позднее, до вас никому дела нет. Если вам что то надо вы можете простоять у стойки и час на против любого из работников и он вас просто будет избегать видеть. Пока вы не позовете его). Он долго что то ковырялся в компе и не глядя на меня протянул ключи, брякнув себе под нос, что дает мне больше номер. Но так как он это сказал меня уже насторожило. Я отправился искать свой upgraded номер. Я нашел его. Я пришел в тихий ужас от того, что я увидел. Это был семейный номер: две комнаты разделенные санузлом. В первой, через которую осуществляется вход,  было 3 койки, одна из двух ярусная. Передвигаться по ней было очень тесно. Мы перешли во вторую с балконом. Помимо того что в комнате было жестко накуренно, балкон выходил на заднюю часть отеля как раз над кухней. Смрад стоял еще тот. Вид на недостроенные здания и строительный мусор, затейлево разброссанный по прилегающей территории завершал картинку будущего отдыха с чашкой кофе на балконе. Это был реальный хостел. Клокоча внутри, я вернулся на ресепшн. После непродолжительной беседы с новой девочкой на ресепшн, мы таки получили комнату которую мы бронировали 1764. Комната была небольшой, но приятной. Дверь шкафа была сломана, вытяжка в туалете свисала, грозив упасть на голову в любой момент, полотенец и халатов было только на двоих,шампунь отсутствовал . Я нашел и запонил карту неполадок в комнате и повесил с наружной стороны двери, как и просила администрация гостиницы( может это и стиль Alva Donna,  но это неправильно. Почему отдыхающие должны делать работу горничных?! Кто как не они должны знать в каком состоянии номер? Где Floor superviser?) Позвонил на ресепшн и попросил дополнительный халат,  тапки и полотенца, шампунь и т.п. Принесли очень быстро. Скудный кофейно-чайный набор смотрелся уныло: два стареньких пакетика кофе, два чая и две палочки для перемешивания. Не спешите их выкидывать, их нам больше не принесли.
Решили не откладывая идти к бассейну. Расположение towel desk довольно странное: где то спрятанно в глубине территории, возле туалетов. Почему не установить по пути из номеров? Ну да ладно, это не принципиально. Получив полотенце столкнулись с тем что свободных топчанов не было.  В смысле процентов 70 были свободны, но накрыты полотенцами, хозяев которых не наблюдалось. Было около 15 часов, очень жарко. Поэтому  многие просто  ушли, оставив полотенца. Через короткое время мы все же нашли пару топчанов и возлегли в ожидание сервиса: Нас же ждали!( как писали в некоторых комментариях: "Такой приветливый персонал как будто именно нас тут ждали").  Но как оказалось расположение наших топчанов было в недосегаемости барного персонала, а pool attendats  здесь как я понял вобще нет в штате, т.е. если вам нужно перенести топчан, передвинуть тяжелый зонтик вы делаете это сами. Все ж включено даже self service! Хотя нет я заметил одну брутально татуированную турчанку-официантку на роликах, но пытался понять ее предназначение последующие 10 дней, но так  и не понял.  Вру, два раза видел ее  с парой грязных стаканов на подносе. Она так быстро проносилась мимо, что даже если кто-то и захотел бы остановить, то шансов у них было мало. Ну да ладно, поднялся  и пошел к бару. В баре было три бармена и отдыхающих, человек 10, за барной стойкой. Бедные бармены просто летали внутри бара, неподнимая головы. Они никого не видели,  их надо было звать, они избегали взглядов, что бы не быть поймаными и переодически исчезали в подсобном помещении безвозвратно. Тем не менее мне удалось заказать 3 коктеля в дешевых бумажных стаканчиках, попробуй донеси. Я сходил еще пару раз, а потом мне просто это надоело. В конце концов я приехал загарать и я предоставил свое тело солнцу, до ужина.
Хочу добавить, что один и тот же коктейль в разных барах совершенно разный по вкусу, ингридиентам и украшению.
Вернувшись в номер я обнаружил, что карта неполадок вернулась внутрь номера, на свое  прежнее место. Кому-то это не понравилось. Я вывесил ее еще раз.
Ужин прошел как и обед без внимания со стороны официантов. Отдыхащие сами себя обслуживали. Официанта как и любого другого из персонала нужно звать, он просто был так чем то  занят, что ему было просто не когда обслуживать. Помните, если вы приходите в ресторан хотя бы на пол часа позже  после его открытия, то вас ждут неубранные столы, а если будут убраны то без фроже, которое вы в принципе можете сами себе отсервировать. Еда была вкусная, разнообразная, хотя некоторые позиции пустовали подолгу. Слабое место буфета были десерты и выпечка. Не хватало фантазии шефа.Что удивило так это  то, что hostess при входе абсолютно не знали что происходит в отеле вечером(развлечения для отдыхающих). Они так поздно не работают, поэтому не знают. Таков был ответ одной из них. Там где она стояла находилась информационная доска(то что читать эту доску действительно неудобно нужно донести до внимания того кто ее скриативил).
Alva Arena была очень популярна и в интересна. Правда мы смотрели все выступления из соседнего бара, там были вентиляторы. 
Вечерняя дискотека, я извиняюсь, отстой. Зачем заведенных отдыхающих, которые поймали волну,  тянуть с Bella Bar во внутрь. Обьясняю. В Bella Bar все заканчивалось в 23:30. После этого, если хочется продолжать нужно пройти метров 200 во внутрь основного корпуса, в мрачную дискотеку, возле Guest relation. По дороге 90% терялись, кто понимал, что устал, кто потерял кураж. Поэтому на дискотеке было максимум человек 10-12, которые тоже по-тихоньку расходились.
На следующий день у нам была назначена встреча с представителем Join up Раймон. Оказался интересный парень,ненавязчивый,  непристающий с глупыми турами. И тем не менее он нас уговорил поехать в Спа и на шопинг(об этом писать особо не буду. Очередной развод. Скажу только не едьте Forsa на шопинг. Необоснованно дорого и ничего интересного. Лучше поехать в Белек получите массу удовольствия и сэкономите денег).
После встречи мы вернулись в номер и решили немножко порезвиться. Я вывисел "Do not disturb" карту(карта неполадок вернулась на прежнее место в номере, кому то явно она не нравилась с наружной стороны двери). В разгар страстей раздался настойчивый стук в дверь. Мы решили игнорировать,  ведь там весит знак "Do not disturb"! Стук настоичиво продолжался. Я встал и открыл дверь. Моему взору открылся серьезный молодой человек с тачкой, развозивший вино в номера. Без слов он протянул мне бутылку и фрукты. Я понимаю ему не хотелось возвращаться к номеру позже из-за какой то глупой просьбы не беспокоить, у него и так много дел. Вино оказалось средней паршивости, ну да ладно. Вернувшись на пляж мы хорошо провели время, хотя сервис остался на том же уровне что и вчера. Стало ясно - это концепт Alva Donna: не беспокоить отдыхающих вниманием персонала. Вы ж деньги уплатили, больше вы нам не интересны. Вернувшись вечером в номер мы обнаружили, что в там не убиралось. Я позвонил на ресепшн и попросил убрать в номере, заполнил карту с коментариями и отправился на на ужин.
Вопрос к администрации: на карте в которой отдыхающие должны оценивать ваши услуги, указано что ее можно либо оставить в номере либо занести на ресепшн. Неужели вы думаете что если любой из ваших работников, обнаруживший негативный отзыв, особенно своей части, принесет этот отзыв на ресепшн? Никто из сотрудников отеля не должен иметь доступ к заполненым отзывам, если вам реально интересны отзывы отдыхающих! В любом случае все мои коментарии остались без внимания администрации. 
Вечером мы встретились с приятном девушкой из Харькова,работающей на ресепшн. Она спросила есть ли у нас замечания по работе отеля. Я поделился с ней только с неполадками в номере и уборкой. Она пообещала разобраться. Когда мы спросили ее порекомендовать a la carte , она посоветовала нам стейк и французский рестораны, а вот остальные рестораны настоятельно просила не ходить. Странно для представителя любого бренда просить не в коем случае не пользоваться определенными услугами своего же бренда?!
Был вечер караоке в Bella Bar( это было почти каждый второй день.Зачем так часто?! Больше не чем развлечь?) Как обычно было пару хороших исполнителей, но основная масса "певцов" просто пугала. Их можно было перевести в помещение дискотеки, что б не мешали другим. Хочу отметить, в Bella Bar работает только 2 официанта по одному на каждой стороне(один вечер когда была самба вобще был только один официант и гости сами себя обслуживали,включая уборку грязных стаканов), поэтому физически они не могут справиться с таким наплывом людей. Вам очень повезет если за вечер вы увидете его(ее) хотя бы два раза возле вашего столика. Вобще работа Bella Bar интересна. Все начинается там в 22:30, гости собираются за пол часа. Есть бар, есть бармен, но он не работает. Начинает ровно в 22:30. Если что надо, пожалуйста, идти и стойте в очереди в Pool Bar.
День 3. В номере забыли убрать.
Нас вновь встретила девушка с ресепшн и поинтересовалась изменилось ли что с уборкой, отремонтировали ли номер. Я сказал что все осталось по-прежнему. После этого разговора, в последующие дни, она когда нас видела, она просто избегала нас. Ей  было неудобно за администрацию, ей реально хотелось помочь, но она поняла, что ее старания упираются в стену безразличия администрации отеля.
День 4. В номере убрали, забыли обновить шампуни и т.д. Пепельницу на балконе так и оставили полную. Ее вобще за 10 дней убрали только раз. Стаканы от вина не вымыли
День 5. В номере убрали. Пропали стаканы.
Очень понравились горки. У нас дома два огромных аквапарка, но здесь понравилось доступность и отсутсвие очередей. Порадовал ночной буфет. Небольшой, но достаточно.
День 6. В номере убрали, пропала чашка для кофе.
Очень "понравилась" девушка-ресепшионистка(азиатского происхождения в черной униформе). Она так заговорилась по телефону,  что незаметно для себя самой, стала есть орешки с большой корзины руками, кидая скорлупу туда же на Pool Bar.
День 7. В номере убрали. Обновили шампуни и т. п. Пустые бутылочки и крышки как лежали по ванной комнате так и остались.
Галла ночь был полнейший бардак в главном ресторане в плане сервиса. Было такое ощущение, что официанты просто не вышли на работу. Столы ломились от грязной посуды,  гости сами сдвигали грязные тарелки, что бы сделать хоть немного места на столе. Если вы хотите нормально поужинать в этот вечер и увидеть все приготовления приходите к 6:30. Если вы прийдете к 8 будет очень грязно, все декорации будут убраны, "Baked Alaska" будет уже разрезан.
День 8. Вернулась чашка(после похода на ресепшн. Про стаканы они забыли).  
В этот день были бразильцы со своим шоу. Молодцы. Они реально завели гостей. День и вечер удались!
День 9. Поменяли постель. Алилуя.
О таких вещах как крутить фигурки из полотенец, сладости перед сном здесь не знают.
Минибар пополняли каждый день, но он такой маленький и так убого смотрелся в огромном холодильнике.
Очень понравилась турецкая ночь.  В смысле еды, шоу. Тут молодцы. В этот вечер к нам впервые подошел официант Измаил   представился,  спросил что мы желаем выпить и весь вечер несколько раз проверял не нужно ли нам что либо еще. Я просто был в шоке! Таки знают как должно быть. WOW!
В последний день нам в номер позвонили что бы узнать как прошел отдых. Нас в номере не было,был ребенок. Он попросил перезвонить через час.  Так никто и не перезвонил. Точно так же мой отзыв, что я отнес на ресепшн остался без внимания.
День 10. 5:30 утра. Мы выезжали. Я пришел на ресепшн расчитаться и забрать lunch box, который мы заказали накануне. Lunch box  был позорный: сок, апельсин, стремный бутерброд и непонятное пирожное. Салфетки, вода не предусмотрены. Я попросил салфеток на ресепшн. Их там не оказалось.  Мне посоветовали пойти в туалет и взять бумажных полотенец. Это ресепшн!
Отдельно хочу написать об аниматоров. Аниматоры в Alva Donna это заносчивые, реально потерявшие ориентацию в жизни кто платит им зарплату. Кто-то должен им объяснить,  что они там работают потому что гости еще приезжают в Alva Donna, а не гости приезжают потому что аниматоры там работают.
Начиная с их утреннего обхода. Им так было в падло(простите мой французский) ходить, здороваться они ходили с такой миной, что не хотелось их видеть. У них все было написанно на лице. Но на завтрак они бежали, счастливве с улыбками на лицах, весело щебетя, мелкими стайками. Я ни разу не видел ни одного аниматора, общающимся с отдыхающими, рассказывая, что будет происходить, где и т.п. Пару раз я останавливал и спрашивал. Точного ответа так и не последовало. Зато их можно увидеть сидящих с ногами на стулья и курящих  среди гостей в ресторане. Не слишком ли много привилегий, администрация?
Что мне еще больше понравилось, это что в Bella Bar у них есть свой столик, поближе к сцене и в то время когда гости ищут где сесть, они занимают 5,6 стульев. Нашелся таки один турок, котрый согнал их с облюбованного места и забрал стол со стульями.
А кричащий на ребенка девушка-аниматор, за то что он опоздал на какое-то соревнование. Она его так громко и злобно отчитывала на мостике на виду у десятка людей. Позорище.
Кстати, бутылка шампанского и романтический ужин в честь нашего юбилея так и не случились. Ах да, за день до убилея мы должны напомнить об этом. Вы за кого принимаете своих гостей? Мы приехали получать сервис или упрашивать о нем?! Заявили о чем-то, будьте добры выполнять.
Только то, что мы очень позитивные люди Alva Donna не смогла испортить нам отдых. Буду ли я рекомендовать этот отель? Категорически нет. Приедем ли мы еще раз? Категорически нет. Меня реально удивили коментарии, в которых восторженные гости описывали этот отель. У меня напрашивается вопрос: люди, что вы выдели в своей жизни? Это просто дико за такие деньги так пахабно к вам относится. Откройте глаза.
P.S. Для администрации: когда вы будете отвечать на этот коментарий,пожалуйста, не пишите что мой отзыв был направлен в ответственный департамент. Для нас, как клиентов это значит ровно ничего. Наш отдых уже закончился,но он прошел не как был заявлен. Проблемы нужно решать на месте, а еще лучше упреждать. А уж если не успели или не смогли, то в нормальных компаниях существует такое понятие как refund. Если вы хоть пару раз возместите, то что не смогли сделать,  то первым вашим действием будет увольнение менеджера по персоналу(если таковой имеется), а второе ваши гости увидят, что вам действительно не все равно. Удачи вам.

Инфраструктура
уборка номеров, сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2016
Отдыхал(а): конец мая 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер готель, всі задоволені

Чудовий готель для відпочинку з дітьми! Починаючи від малюків до старших діток. Харчування, анімація, безліч басейнів, гірок, дитячий клуб, 2 батута. На пляжі передбачений дитячий басейн для маленьких гостей з морською водою.
Для матусь теж маса корисних речей: ранкова йога на галявині, аква-аеробіка.
Для тат - футбол, водне поло, пляжний волейбол. Двічі на тиждень - пінні вечірки.
У новому Deluxe корпусі готелю особливо радував ресторан - людей небагато, ресторан почав роботу 27.06.2016, все нове, чисте, відчуваєш себе як в шикарному ресторані.
Харчування дуже гарне, хоч і не сильно змінювалося. З м'яса: перепела, курка, баранина, телятина. Риба: в основному скумбрія, судак, але періодично бувала і форель на грилі і дорадо.

Отзывы об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Поиск туров в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*