Отзывы об отеле WOW Kremlin Palace 5*

  • Отель Wow Kremlin Palace 5*
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.8 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
СУПЕР ОТДЫХ

Отдыхала с подругой с 22.04.17 по 29.04.17... Хочу сразу сказать, что я в этом отеле уже 8 раз и полечу туда и 9 и 10 и 11 :) Этот отель - праздник.. Я получаю вдохновение и только положительные эмоции.. С каждым годом этот отель становиться все лучше и лучше: отличный сервис, прекрасные номера, еда просто супер и конечно чистота. Чистота везде: в номере, в ресторанах, в туалетах, возле бассейнов, на пляже.. Я не хочу и не буду менять этот отель.. Я влюбилась в него с первого посещения и хочу вернуться туда снова и снова..

Чистота, сервис, прекрасный персонал, уют, супер питание
нет
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Интересный отель

Отель чисто для русских, есть казахи, очень много детей, отдыхают целые футбольные команды.
Огромная территория, в которой предусмотрено все, что нужно, и сверх того. Песчаный пляж и пляж травяной. Пляж с лежаками и пляж с гамаками под тентами. Корты, футбольные и волейбольные поля, беговые дорожки. несколько открытых и один закрытый подогреваемый бассейн. Сауна, хамам, тренажеры. Аквапарки с горками.
Рестораны алякарт бесплатные. Питание хорошее, очень вкусное мороженое)
Можно пользоваться территорией отеля Вов Топкапи.
Веселый отель)

Написал(а): Алина
отзыв добавлен 11.02.2015
Отдыхал(а): начало октября 2014
оценка отеля:
0.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
превосходный отдых!

Нам наш отпуск запомнится надолго. Прекрасный отель, который соответствует 5*! Пляж отличный, состояние номеров хорошее - мебель новая, номера уютные с видом на море. Ресторан покорил, точнее - выбор блюд. Все вкусно, особенно выпечка. Еще, радовал меня хаммам и спа-центр - посещала каждый день. Перед поездкой читали отзывы - мнения об отеле были разные, но больше положительных. Не знаю как кому, но нам очень понравился данный отель. Если будет возможность, обязательно вернемся.

Написал(а): Александр
отзыв добавлен 04.07.2014
Отдыхал(а): начало июня 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Оставлю и я свой небольшой отзыв об отеле Кремлен пелес......

Оставлю и я свой небольшой отзыв об отеле Кремлен пелес... Размещение- номер правда небольшой и с потрёпанной мебелью, из приятного- хороший телевизор, работающий сейф (бесплатно),пополняемый мини-бар и нормальный кондиционер... Из неприятного -небольшие размеры, убираются так себе, мебель не первой свежести ...Питание- мне показалось, что по сравнению с другими пяти-звёздными отелями в Турции количество блюд несколько скудноватое... Народу в основном ресторане очень много, официантов хватает только на уборку столиков после уже поевших для размещения ещё не поевших... об обслуживании в течении еды речи не идёт... Еда сама по себе сытная и вкусная. но после недели кажущаяся уже однообразной. Завтраки совсем одинаковые... Добивали русские тётки, которые руками выуживали отборные клубнику и черешню из общей чаши, хотя нормальные люди стояли в очереди и пользовались специальными большими ложками, которые были с блюдами... Дичь просто!.... было за них стыдно и пару раз я не сдерживался и гонял их от кормушки...Общие впечатления-Очень много семей с детьми.. Вообще народу очень много... Пляж обычный, как везде,вечерние развлекательные программы нормальные,ночных дискотек по факту не было. Отель расположен далеко от города и поэтому просто пройтись за территорией некуда... Мне показалось, что русских было процентов 50... очень много турков, встречались какие то, видимо, иранцы ( тётки все замотанные с головы до пяток) ...ещё немцы и англичане....

Написал(а): Юрий
отзыв добавлен 01.07.2014
Отдыхал(а): конец апреля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Замечательный отель!

В отели Кремель палас все очень круто. Огромная красивая зеленая территория. Прекрасные номера. Красивые интерьеры, много золота. Главный корпус отеля выполнен в виде Московского Кремля в миниатюре. Выглядит интересно. В остальном отличное питание, прекрасный сервис.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 28.02.2014
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Кремлин Палас, Анталия

Отдыхали в отеле Кремлин Палас второй раз. До этого были 10 лет назад. Тогда отель произвел незабываемое впечатление и был одним из лучших. Отель так и остался на хорошем уровне. Ездили с двумя детьми и изначально бронировали стандартный номер, перед поездкой написали в отель, что уже не в первый раз будем отдыхать в нем и персонал пошел на встречу по приезду нам дали большой номер с видом на море абсолютно бесплатно. Что было конечно приятно.
Детям очень понравилась детская анимация, каждое утро просыпаясь, они начинали с вопроса: когда пойдем в детскую комнату? Питание разнообразное и вкусное.
Хороший вход в море без камней. Есть так же пирс. В конце сентября погода была просто прекрасной. Вода теплая.
На пляже удобные гамаки. Дети часто спали днем в них. Хороший отель с хорошим качеством турецкого обслуживания! Рекомендую!

Написал(а): Полина
отзыв добавлен 12.02.2014
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Красивый дворец!

РАЗМЕЩЕНИЕ: мы приехали в отель Вов Кремлин примерно в 9.
Все абсолютно понимают и говорят по-русски, что было очень приятно! Нам сказали подойти к 12 часам что бы получить ключи от номера и мы сразу попросили (без денег) номер с одной большой кроватью.
НОМЕР: номер большой и чистый, каждый день всё убирали, обслуживающий персонал приветливый. Мини бар ежедневно пополнялся! телевизор работал (4 или 5 русских канала было), остальные местные. большой шкаф. сейф работал и даже если что то забывали убирать, то ни чего не пропало! Ванная комната убиралась, все чисто.
РЕСТОРАНЫ И ПИТАНИЕ: еда это просто не описать какая вкусная! очень разнообразное меню! шведский стол, много соусов,салатов,мяса,фруктов и овощей! в общем куча всего,чего душа только пожелает! официанты просто молодцы! всегда и комплимент сделают и следят за чистотой на столе и постоянно подливают вина или воды в бокалы! в самих ресторанах что в платных, что в бесплатных приготовьтесь к тому, что вам выдадут все блюда из меню. всё горячее и всё во время!
МОРЕ И ПЛЯЖ: когда мы поехали, нас предупредили что начинается сезон дождей, НО дождик был за всю неделю (всего 1 раз ) в день нашего приезда, а в остальные дни солнышко 27-30 градусов!!! море спокойное и примерно 20 градусов, в бассейне холодновато. пляж чистый, лежаки все в порядке.
АНИМАЦИЯ: вот анимация немного хромала, вечером после ужина не знаешь чем себя занять... ходили в бары, в боулинг играли, в бильярд... всё хорошо, но не всегда свободно... хотелось на свежем воздухе больше находиться! а так очень хорошо вечерами у моря на гамаках лежать!
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: очень много баров, очень красивое оформление самого отеля. Всё везде чисто и подстрижено! порадовало что много зелени,цветов! очень красиво! Водные горки тоже очень понравились,особенно товарищ,который нас отправлял на ватрушках с горки!! как он нас только не усаживал!!! Отель для отдыха рекомендуем!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 27.01.2014
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Семейный отдых

У нас стало уже традицией отмечать майские праздники и день рождения там, были там 2 раза, и еще поедем.Отличный отель Воу Кремлин Палас, огромная зеленая территория, бассейны, аквапарк.,для деток тоже все классно.Питание разнообразное.К тому же огромный плюс, отель имеет общую территорию с соседним ТопКапы, а это всего в 2 раза больше.Хочешь сегодня тусуешься здесь, завтра там.Вообщем советую!