Отзывы об отеле Swandor Hotels & Resorts 5*

  • Отель Swandor Hotels & Resorts 5*  Свандор Хотелс Энд Резорт Topkapi Palace
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.8 14 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 08.09.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отдых

Хороший отель, очень красивый, нормы санитарии на высоте, весь абсолютно персонал в масках. Поначалу питание было супер. Потом заехало под 100% занятость отеля, в основном американцы, и питание очень резко ухудшилось. Для меня и родителей, которые едят не все по здоровью, это было важно и плохо! Даже отравились арбузами, и не только мы, инжиры тоже были несвежие, сразу не поняли чем траванулись, отравлений было много.
Море замечательное. На пляже поставили доп. лежаки на травке по два на дистанции друг от друга за 2 метра, что было тоже очень правильно и приятно.
Вечером программы были бомбезные. Очень много музыки, живых артистов.
Напитки алкогольные качественные, но вот соков не было, только концентраты.
А ля карте рестораны, особенное рыбный, замечательные.
На пляже кафе, еда, напитки любые, вода.
На тер. очень много баров, везде вкусно и было замечательно, без толп, пока не заехали американцы. Стало очень шумно и везде очереди.
Кондитерская супер, мороженое целый день бесплатно, а в кафе 4-5 видов мороженого, вкуснейшие кофе, чай, пирожные, торты, муссы.
Если бы не отравились под конец, то считала бы лучшим отдыхом.

территория, пляж, бары, коктейли, кондитерская, анимация и развлечения
питание, номера
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
долгожданный отдых

Хорошо долетели. Отель хороший, номер скромный. На 4 чел. один туалет и душ. Поэтому очереди в душ у нас 😉 Есть номера с двумя душами но нам дали такой. Питание очень классное. Это правда. Тени много, зелени хватает. Очень красиво. Все нравится.
Питание: В ресторанах каждое посещение выдают маски. Еда вся за стойками и выдается официантами. Мне так больше нравится. Никто в еде не ковыряется. Кормят очень хорошо. Выпивка любая. Виски, мартини, шампанское, ликеры. Мороженое целый день, апельсиновый фреш. Дессерты все пронумерованы. Говоришь номер и тебе выдают
контингент: Очень много немцев, англичан. Наших мало. Русских тоже много. Мелкие закуски лежат на блюдечках как тестовые, потому что издалека их не видно. Тоже удобно
Персонал: почти не говорит по русски. Но все тыкают пальцами и всех понимают

территория, питание, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Фотографии с отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отзыв Swandor Resort Турция 🇹🇷

Они реально все опрятные сейчас, внимательные и стараются.
Море 28, воздух 36.
Хороший Wi Fi по территории, делаю классные 🍹 коктейли!
Заселили нас через час как приехали у нас был ночной вылет Из Киева.
Номер дали лучше чем бронировали!
Тут супер услужливый персонал.
Всем рекомендуем Свандор в Анталии не пожалеете, море шикарное как в Тайланде.

Номер
Питание
Бассейны
Море
Персонал
Нет
Пляж 🏝 отеля
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хорошо

Отдыхали в отеле свандор неделю. Территория большая, красивая. Номера после ремонта, вай Фай по всей территории отеля, питание нормальное. Есть импортные напитки

Украина Украина
отзыв добавлен 02.11.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 8 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Всем рекомендую он шикарен)))

Друзья это целый город а не отель!!!😀
Каждый день разные шоу программы из 20 человек, питание шикарное, есть раки, говядина, баранина утка рыба три вида)😋
Номер чистый большой!
Море вход хорошие песок для деток то что надо)
Воздух 26-28, вода 23 😊

Питание
Сервис
Шок программы
Не нашли)
Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
СУПЕР ОТДЫХ

Отдыхала с подругой с 22.04.17 по 29.04.17... Хочу сразу сказать, что я в этом отеле уже 8 раз и полечу туда и 9 и 10 и 11 :) Этот отель - праздник.. Я получаю вдохновение и только положительные эмоции.. С каждым годом этот отель становиться все лучше и лучше: отличный сервис, прекрасные номера, еда просто супер и конечно чистота. Чистота везде: в номере, в ресторанах, в туалетах, возле бассейнов, на пляже.. Я не хочу и не буду менять этот отель.. Я влюбилась в него с первого посещения и хочу вернуться туда снова и снова..

Чистота, сервис, прекрасный персонал, уют, супер питание
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Интересный отель

Отель чисто для русских, есть казахи, очень много детей, отдыхают целые футбольные команды.
Огромная территория, в которой предусмотрено все, что нужно, и сверх того. Песчаный пляж и пляж травяной. Пляж с лежаками и пляж с гамаками под тентами. Корты, футбольные и волейбольные поля, беговые дорожки. несколько открытых и один закрытый подогреваемый бассейн. Сауна, хамам, тренажеры. Аквапарки с горками.
Рестораны алякарт бесплатные. Питание хорошее, очень вкусное мороженое)
Можно пользоваться территорией отеля Вов Топкапи.
Веселый отель)

отзыв добавлен 11.02.2015
Отдыхал(а): начало октября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
превосходный отдых!

Нам наш отпуск запомнится надолго. Прекрасный отель, который соответствует 5*! Пляж отличный, состояние номеров хорошее - мебель новая, номера уютные с видом на море. Ресторан покорил, точнее - выбор блюд. Все вкусно, особенно выпечка. Еще, радовал меня хаммам и спа-центр - посещала каждый день. Перед поездкой читали отзывы - мнения об отеле были разные, но больше положительных. Не знаю как кому, но нам очень понравился данный отель. Если будет возможность, обязательно вернемся.

отзыв добавлен 04.07.2014
Отдыхал(а): начало июня 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Оставлю и я свой небольшой отзыв об отеле Кремлен пелес......

Оставлю и я свой небольшой отзыв об отеле Кремлен пелес... Размещение- номер правда небольшой и с потрёпанной мебелью, из приятного- хороший телевизор, работающий сейф (бесплатно),пополняемый мини-бар и нормальный кондиционер... Из неприятного -небольшие размеры, убираются так себе, мебель не первой свежести ...Питание- мне показалось, что по сравнению с другими пяти-звёздными отелями в Турции количество блюд несколько скудноватое... Народу в основном ресторане очень много, официантов хватает только на уборку столиков после уже поевших для размещения ещё не поевших... об обслуживании в течении еды речи не идёт... Еда сама по себе сытная и вкусная. но после недели кажущаяся уже однообразной. Завтраки совсем одинаковые... Добивали русские тётки, которые руками выуживали отборные клубнику и черешню из общей чаши, хотя нормальные люди стояли в очереди и пользовались специальными большими ложками, которые были с блюдами... Дичь просто!.... было за них стыдно и пару раз я не сдерживался и гонял их от кормушки...Общие впечатления-Очень много семей с детьми.. Вообще народу очень много... Пляж обычный, как везде,вечерние развлекательные программы нормальные,ночных дискотек по факту не было. Отель расположен далеко от города и поэтому просто пройтись за территорией некуда... Мне показалось, что русских было процентов 50... очень много турков, встречались какие то, видимо, иранцы ( тётки все замотанные с головы до пяток) ...ещё немцы и англичане....

отзыв добавлен 01.07.2014
Отдыхал(а): конец апреля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Замечательный отель!

В отели Кремель палас все очень круто. Огромная красивая зеленая территория. Прекрасные номера. Красивые интерьеры, много золота. Главный корпус отеля выполнен в виде Московского Кремля в миниатюре. Выглядит интересно. В остальном отличное питание, прекрасный сервис.

отзыв добавлен 28.02.2014
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Кремлин Палас, Анталия

Отдыхали в отеле Кремлин Палас второй раз. До этого были 10 лет назад. Тогда отель произвел незабываемое впечатление и был одним из лучших. Отель так и остался на хорошем уровне. Ездили с двумя детьми и изначально бронировали стандартный номер, перед поездкой написали в отель, что уже не в первый раз будем отдыхать в нем и персонал пошел на встречу по приезду нам дали большой номер с видом на море абсолютно бесплатно. Что было конечно приятно.
Детям очень понравилась детская анимация, каждое утро просыпаясь, они начинали с вопроса: когда пойдем в детскую комнату? Питание разнообразное и вкусное.
Хороший вход в море без камней. Есть так же пирс. В конце сентября погода была просто прекрасной. Вода теплая.
На пляже удобные гамаки. Дети часто спали днем в них. Хороший отель с хорошим качеством турецкого обслуживания! Рекомендую!

Отзывы об отеле Swandor Hotels & Resorts 5*

Поиск туров в Swandor Hotels & Resorts 5*