Отзывы об отеле D Varee Jomtien Beach 4*

  • Отель D Varee Jomtien Beach 4*  Д Варе Джомтьен Бич FURAMA JOMTIEN BEACH
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.9 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Геннадий
Украина Украина
отзыв добавлен 27.11.2015
Отдыхал(а): начало января 2015, 7 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
тусовка и море

Главной целью нашего отдыха была тусовка и море. Поэтому не задумываясь сильно выбрали отель , который подошёл нам ценой и расположением на Джомтьене. Расположение действительно идеальное, пройти 5 минут и ты в самой гуще разврата))). Йиху!!! Оторвались по полной, нагулялись, накупались. Джомтьен супер, народу много - то,что мы хотели. Отель удовлетворил, чисто, персонал внимательный, завтраки хорошие.

расположение
цена
завтраки
сервис
Написал(а): Ольга
отзыв добавлен 24.09.2014
Отдыхал(а): начало августа 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хороший отель как для Таиланда!

Отдыхали с 1 августа по 15, за это время насладились отдыхом как только могли) привезли нас в отель около 14:00 и сразу же заселили, при выезде из Киева брали номер "sea view", но по приезду нас поселили на 4 этаже с не очень хорошим видом, пришлось идти на ресепшн просить замену номера согласно ваучеру, на что нам ответили "свободных номеров нет", уже согласились на доплату в 275$, и нас поселили в номер DELUXE, с видом таки на океан, у нас был 28 этаж с 38, и о доплате не пожалели, на следующее утро был завтрак (с 6 до 10) и встреча с гидом, на завтраке очень хороший выбор блюд, места достаточно. В отеле есть 2 бассейна, один из них на 1 этаже с джакузи, а второй на 5 этаже, вид открывается восхитительный, особенно если купаться в дождь)) В отеле очень приветливый персонал, но на английском далеко не все понимают. В новом номере был сломан чайник и отнесли на ресепшн с просьбой замены, видимо забыли они про нас, и принесли только на следующий день, когда мы снова у них попросили. Убирают в номерах каждый день, на счет вещей можете не боятся, оставляли и телефоны и фотоаппарат на кровати - ничего не пропадало, если поедете - не забывайте благодарить персонал, они это ценят)) в отеле на 38 этаже есть ночной бар , также их кафе на улице Jomtien Beach, сразу при выходе с отеля. Каждый вечер живая музыка, шум океана - чудесно все таки) Возле отеля дежурит регулировщик движения, помогает переводить людей через дорогу, движение машин все таки, и тайцы не привыкли уступать)) если сесть на тук-тук можно доехать как и до маленького ночного рынка (еда, одежда, напитки) так и до центра, толко обязательно уточняет тук-тук это или такси, ибо они одинаковые есть) рядом очень много супермаркетов "7eleven" - и другие, впринципе они одинаковые, очень много разных кафе и ресторанов рядом. Пляж хороший, лично нам нравился, другие предпочитали ездить чуть дальше, также можно поехать на остров, там тоже хорошо)) При заселении берется депозит в размере 100$, потом их конечно же возвращают. Вроде бы все, будут вопросы -обращайтесь, проконсультирую, помогу чем смогу)

Написал(а): Алена
отзыв добавлен 22.09.2014
Отдыхал(а): конец июля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отдых безумно понравился, отель шикарный!

отдых безумно понравился, отель шикарный!
Завтраков одних хватало(много еды,выбора, от молочных до тайской, фрукты и тд)
понравился вид с комнаты, 18 этаж, просыпались и видели океан, конечно чем выше тем лучше!
не понравилось что был грязный океан, пляж, думаю если бы работники отеля по утрам убрали мусор, на своей територии, который приплыл ночью, это было бы супер!
у нас был один из лучших отелей в Патае! довольны! не далеко от центра, на туктуке 15 минут, 3 грн(на наши) с ветерком! не было дождя, мы же так переживали, нам повезло

Написал(а): Ирина
отзыв добавлен 25.07.2014
Отдыхал(а): начало июня 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Одним словом, все понравилось!

Отдыхали вдвоем с дочкой в июне 2014 года. Аэропорт в Банкоге просто огромный. До отеля ехали около 2ч, с небольшой остановкой на перекур. В автобусе нам гид разказал о тонкостях культуры Тайланда, о достопримечательностях, а так же о наших отелях, когда будет встреча с отельным гидом, какой депозит в каждом отеле. В нашем отеле депозит составляет 100$ за номер. Заселение прошло очень оперативно, без чаевых,просто сказали подождать 10минут. Через 10 минут нас заселили, парень помог доставить чемодан,в номере показать как работает кондиционер, как работает сейф,где можно взять дополнительную подушку.
В номере есть фен,холодильник, ставят каждый день 2 б.воды питьевой, 2 пакетика чая,сахара,кофе,сливки,есть чайник,салфетки,в ванной комнате,шампуни,гель для душа,лосьоны для тела,ватные палочки,шапочки для душа. Все очень мило и чисто. Уборка номеров происходила ежедневно, пастельное белье меняли ежедневно. В номере есть телефон,в последствии на него звонили гиды,предупреждали о времени экскурсии.
Гладильную доску и утюг я попросила не рейсе пшене принесли в номер тут же. Очень приятно,что люди так быстро реагируют,и всегда улыбаются. По-русски понимают не все из персонала.
Питание. Питание у нас были только завтраки( 6ч-10ч): шведский стол, ешь что душе угодно, очень разнообразный выбор от омлета,яйц вареных жаренных и сосисок , до супов, мясо,курица, несколько видов гарниров, соки 3 вида всегда,чай,кофе,фрукты: папаья,арбузы,ананас,овощи,выпечка, тосты, вафли, бисквиты, маффины, джемы,мед, 3 вида сухих завтраков типа хлопьев, молоко,йогурт. В день отъезда нам приготовили сух паек, т.к ребенок у меня рано не ест. В сух паек входило: стакан сока,стакан воды,банан, сандвич с ветчиной,яйцо варенное 2 соуса, круасан,булочка с джемом. В отеле есть 2 бассейна,на 1 и на 5 этаже,на 1 этаже с джакузи. Полотенца выдают на бассейнах. Лежаки на бассейне всегда есть свободные. Отдыхающие: русских очень мало,много китайцев,индусов. Территория очень ухоженная и достаточно большая по меркам Тайланда. Есть кафе по вечерам там была живая музыка,пела девушка очень красиво,хотели там посидеть в последний вечер,но пошел сильный дождь и мы остались в номере. Одним словом, все понравилось!

Написал(а): Елена
отзыв добавлен 25.07.2014
Отдыхал(а): середина марта 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вчера ночью прилетели с Таиланда

Вчера ночью прилетели с Таиланда, жили в отеле Дивари. Нам все понравилось, заселили быстро и в очень хороший номер на 23 этаже с видом на море. Уборка номера каждый день, несколько раз оставляли живые цветы, приятно :)))Питание - завтраки, очень большой выбор, можно даже мясо, рис и макароны поесть, для любителей плотного завтрака ;) мы ели глазунью с беконом и овощами. Фрукты - арбуз, ананас, папайя. Завтрак с 6 до 10 часов. Бассейна у отеля два - на первом и пятом этаже, бар рядом. На 38 этаже тоже есть бар, красивый вид сверху на ночную Патайю. Море через дорогу от отеля, перейти не проблема всегда есть человек с палочкой, который помогает перейти дорогу. За все время проживания не слышали соседей вообще, хотя с обеих сторон жили, видели на балконе соседей, есть с чем сравнивать ;) в этом плане отличный отель! Тишина.... А вообще отдых в Тайланде очень активный, мы приходили порой поздно ночью, а утром уже снова уезжали, но при этом всегда было приятно возвращаться, всегда чистенько и комфортно))))

Написал(а): Марина
отзыв добавлен 25.07.2014
Отдыхал(а): начало марта 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хорошего Вам отдыха!

В целом, впечатление от отпуска отличное! Брали горящий тур в Таиланд, за приемлемые деньги. Размещение отеля на первой линии городского пляжа,на котором можно купаться в отличии от остальных пляжей в Патайе, вода более или менее чистая. Питание отличное, обслуживание отличное, персонал приветливый, убирают чисто. Мы жили в номере с видом на море на 26 этаже, все понравилось, НО!!! В постеле были КЛОПЫ!!!((( Это единственный минус отеля, который я заметила.
Не покупайте платный Wi Fi в отеле во всех ближайших кафешках он бесплатный!!
Хорошего Вам отдыха!

Написал(а): Виктор
отзыв добавлен 20.07.2014
Отдыхал(а): середина февраля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Ну и самое главное Тайланд не Турция в номере только ночуешь)

Буду краток!!!Разместили быстро !Отель Д Варе хорошо расположен первая береговая линия, Море грязноватое но народ купается! Работники отеля очень приветливые и улыбчивые!Уборка ежедневно,постельное бельё и полотенца меняют регулярно! Завтраки очень хорошие обычно переедаешь)))Рядом есть обменник магазинчики кафешки и.т.д Кто любит пораньше лечь спать не советую на против ресторанчик там вечерами живая музыка до поздна! В общем понравилось рекомендую!!!Ну и самое главное Тайланд не Турция в номере только ночуешь)

Написал(а): Вероника
отзыв добавлен 20.07.2014
Отдыхал(а): начало февраля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Езжайте с позитивом!!))

Добрый вечер. Пишу из отеля Д Варе. Открыт балкон. Слышна музыка и живое пение))) ненавязчиво, приятно... У нас 18 этаж. Повезло....КАКОЙ ТУТ КАЙФ!!! Покупали суперион. Могли дать с 1 по 19 этаж... Выше - конечно, красивее.. Дали шоколадку... вряд ли это повлияло... Но нам достался 18 этаж.. Ребёнок счастлив))) 2 бассейна. Отличные завтраки (мясо мало, правда), ОБАЛДЕННЫЙ ВИД С БАЛКОНА!!! У ВСЕХ!!!! +, - справа, слева, центр))) Наш отель виден издалека - шикарный красавец!!!! Просто нет слов, какая красота. Очень удобное место. Ресторанчики, массажные салоны, базарчики.... Через дорогу тёплое, нормальное (и совсем не грязное) море. Можно на песочке, а можно за 40 бат на день арендовать лежак и зонтик. По пляжу ходят продавцы с вещами и едой.... Если какая проблема - всё решается очень быстро, персонал внимательный. Мы сразу при заселении попросили убрать всё платное из холодильника.Не торопитесь покупать у оператора экскурсии, ради Бога... Не будьте наивными.. Погуляйте направо... Повыбирайте.... Ездили на Голубую Лагуну ….Сказка!!! Прозрачная водичка)))))) Хотя и у отеля нормально... Интернет. Я без него - никуда. Купила на неделю за 1000бат. Каждый раз нужно вводить пароль и логин. Можно на телефоне или на ноутбуке в номере. Попеременно можно, а одновременно - не даёт. Сначала в номере ноут не брал, я спросила на рессепшн.. Они куда - то позвонили и сказали, что всё ок. Так что пользуюсь и довольна. Скорость хорошая. Очень понравился массажный салон с каменными слонами ( в сторону центра 10 минут пешочком) Кроме обычных массажей понравился массаж головы и плеч, и тайский массаж с горячими травяными мешочками .. Просто тайский В Тае 4 раз. Очень люблю именно этот участок Джомтьена. Так что приезжайте. Не пожалеете. Отель, правда, достойный!!!))) Кто боится волнений в Бангкоке - тут никто про это ничего и не слышал. Езжайте с позитивом!!))