Отзывы об отеле Club Koggala Village 3* +

  • Отель Club Koggala Village 3* +
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
3.9
Рейтинг отеля 5 4.2 20 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2018
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 11 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Club Koggala Village, Шри Ланка

Yомера нормальные, летали без питания, познакомились с другими отдыхающими, все жаловались, что питание испортилось (4-й год приезжают). Уборка тоже не очень, мы убирали сами в номере! Про номера: "потрепанные", но все работало, нареканий нет. Денег за номер не давали. Был телевизор, не включали. Из ньюансов: администрация стала проводить корпоративы, местные праздники и большие застолья для местных жителей ( дни рождения, молодежные вечеринки). Два дня подряд в отеле с 9 утра по 17:00 били в барабан и что-то танцевали. Туристка ходила на рецепшн, чтобы хоть в обед не было барабана, сказали : они оплатили, они тоже люди, имеют право. Также были случаи когда после этих вечеринок гостей тошнило прямо под корпусом, никто не убирал. На пляже тоже мусор в кучки складывали отдыхающие, за две недели так и не убирали. Но мы довольны самой страной, т.к в отеле были всего два дня, остальное время были на экскурсиях и изучали страну. С маленькими детьми пока что однозначно - нет (трое своих, оцениваем как родители), для релакса тоже нет, для экскурсий и как место переночевать подойдет.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2016
Отдыхал(а): середина мая 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Было хорошо

Когда ехали отдыхать , то от отеля много не ждала, морально была готова к плесени в ванне и тараканам, но была приятно удивлена, что все оказалось очень даже прилично. Номер небольшой, чистый, мебель хоть и не новая, но в хорошем состоянии, сантехника тоже в удовлетворительном состоянии. Но мы приехали не отлеживаться в номерах, по этому на какие-то мелкие недостатки просто не обращали внимание. Еда довольно острая я к примеру очень люблю такое и по этому ела все с удовольствием, а вот моему мужу приходилось брать по чуть-чуть несколько блюд, что бы найти то, что не будет острым. Пляж шикарный, большой и красивый, но даже в спокойную погоду в океане есть волны, купаться лучше осторожно, тем кто плохо плавает, я бы вообще не советовала купаться в океане. Вечерами мы гуляли по пляжу или ходили в бар, вообще отдыхом мы остались довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.02.2016
Отдыхал(а): начало февраля 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Сказочная Шри-ланка

Доброго времени суток. Расскажу обо всем по порядку.
Перелет на Шри-Ланку утомительный конечно, мы летели с пересадкой в Дубай, плюс пока довезли до отеля, еще часа 4, в общем приехали уставшие, но оно того стоит безусловно.

Приехав в отель нам сказали,что в отеле нет свободных номеров, хотя у нас все было заранее забронировано. Повезло им, что мы не из конфликтных людей и согласились на замену. Нас изначально заселили в отель неподалеку на двое суток, но кушать возили в наш отель. В итоге через два дня сказали, что номеров все таки нет и заселили в отель категории выше Long Beach, мало того номер на втором этаже(на Шри-Ланке это имеет большое значение) с видом на море! Счастью не было предела! Хотя познакомились мы с ребятами из Черкас, которые бронировали именно Long Beach и заплатили больше, но их заселили в номер с видом на внутренний двор(сад и бассейн), на первом этаже - запах сырости очень чувствуется! Но в любом случае ехали не в номере сидеть, а путешествовать и смотреть новые для нас места.
Пляжи прекрасные в 15 минутах езды от отеля. Вечером прогуливаясь видели даже черепаху, которая выползала из океана.
Персонал по русски не говорит, но на английском достаточно просто с ними объяснились.
Шри-Ланка странна колоритная, поэтому массу позитивных эмоций от их природы, океана, экскурсии в Ялла парк. Но вот народ конечно бедствует.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.11.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2014, 16 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Подробный отзыв

Отдыхали с мужем в феврале 2014, но написать отзыв руки дошли только сейчас. Поездка просто супер – воспоминание на всю жизнь!
Жили в Koggala Beach 3 – отель нормальный, в общем чисто , номера не все нормальные, некоторые бунгало только 2 звезды. Кровати удобные, большие, но монолитные, вроде как бетонные. Убирали каждый день, но про шампуни иногда надо напоминать, чайный набор в номер несли 3 дня. Заселяться лучше в корпус где нет русских – некоторые нажираются местного рома до поросячьего визга.
В отеле везде охрана, при нас ничего ни у кого не украли. Ценное хранили в сейфе на рецепшине. Персонал ленивый или пофигестический, даже за денежное поощрение, так что раздавать чаевые бесполезно. Можно угощать привезенным шоколадом! он у них невероятное лакомство . Местные конфеты очень дорогие и не очень шоколадные.
Еда. Вкусная, но больше для веганов. Мы все перепробовали - есть острая, и европейская, чай и кофе тоже вкусный, маловато фруктов, хлеб и булки супер, а соки жуткие . У нас был только завтрак, и мы , безпроблемно, покупали еду в лавках, магазинах и у бичбоев. Вкуснейшие йогурты (у них они желатиновые) ,пиво тоже ничего. Цены написаны прямо на упаковках, так что цена на все заводское по всей стране одинаковая. Ехала и думала, что наемся невероятных даров моря – фигушки! Есть только креветки и несколько неизвестных рыбин , и все тут же замораживается , но соусы к креветкам супер! Вкуснейшие свежие фрукты: бананы, манго, папайя, ананас и др. , питьевые кокосы! правда некоторые из фруктов вкусные только для местных. Самый дорогой фрукт - яблоко потому что привозят из Австралии., все остальное копейки бананы кг 1$, ананас 1-2$. Аккуратно аллергикам – обсыпает жутко.
Территория большая, можно гулять и купаться во всех бассейнах. Буйная растительность, все пышно цветет и благоухает. На пальмах живут бурундуки, везде ящерицы, вороны, которые воруют завтрак, собаки похожие на английских фокстерьеров. Иногда приходят ночью черепахи – откладывать яйца. По селу в зарослях прячутся вараны; попугаи - слышно, но не видно. Обезьяны и крокодилы есть только в Гале, или на фермах, в клетках. В воде опасного при нас ничего не было, только можно порезаться ракушкой.
Солнце. Пезпощадное! Особенно днем, можно згореть в воде, и даже в одежде. Обгорают все, с кремами и без. Необходима широкополая шляпа, и мужчинам тоже – обгорают уши до волдырей. Вся одежда с длинным рукавом и закрытым декольте, длинные штаны и что-нибудь закрыть ступни. Прозрачная одежда не подходит. Еще, несмотря на то что, что это курортная зона, одежда в городе не должна быть вызывающей, особенно у женщин - никаких глубоких вырезов и коротких шортиков – особенности культуры.
Пляж - огромный, чистый, красивый. В океане плавать в волнах страшновато, при нас за неделю утонуло 2 человека. Но есть недалеко от отеля природная типо лагуна - из кораллового рифа как-бы большой бассейн, 800 м от отела Koggala Beach, там где прибрежные кафе-ларьки и городской парк. В этом месте можно плескаться и не бояться утонуть.
Люди. В городской парк приходят не только рыбаки но и просто ланкийцы, с которыми можно поболтать о жизни, еде, особенностях культур, ценах у них и у нас,традициях и вообще о чем угодно. Потому что в других местах , особенно продавцы сразу жалуются на бедность и многочисленные семьи - это такой способ попрошайничать, что очень неприятно. Кстати иногда сдачу не дают, даже в магазинах, пока не проверишь и не укажешь, что не хватает, могут недодать по пересчету на $ даже 10ку. Но в любой ситуации улыбаются. И еще подсовывают детей для ! благословления! Я блондинка со светлыми глазами, а муж высокий и с животиком, что является символом богатства, и они думаю что у нас мега хорошая карма, и если я потрогаю ребенка,(даже если не дам денег) я передам везучесть, удачу и т.д..Чувствуешь себя богиней) А еще узнают что ты преподаватель в университете - и начинают кланяться. По их меркам это огромнейшее достижение , и еще 2 каста из 4 ( 1я это короли). Зато можно гулять по поселку и вообще где угодно, все подскажут куда пойти если заблудился, помоют фрукты, подскажут и даже проведут к остановке автобуса, Конечно иногда очень навязчиво приглашают в магазин, в лавку брата, на ферму дяди...Но если говорить не на руссом и не на английском -тут же теряют интерес. А еще если приходишь в лавку и говоришь что купишь завтра и приведешь друзей, завтра почему-то становиться дороже. Так что лучше покупать сразу. Бичбои отдельная тема. У них одна цель – заработать. Бичбои стараются тут же прилипнуть и оказать услуги – привести что-нибудь, достать любую вещь, продукт, или транспорт, подвести тебя по делам и т.д. Почти все у них дороже. Но если покупать все время – то делают скидки , подарки. Могут пригласить в гости на ужин со своей семьей. В последний вечер , для постоянных клиентов, устраивают пикник с костром на пляже. Некоторые наши, особенно дамы, набухавшись , ведут себя с ними неблагоразумно, и через пару лет эти бичбои будут такие же как и в Египте: «наташа, наташа, иди ко мнэ!» Так что уважаемые туристы думайте как мы выглядим на отдыхе!
Деньги. Говорили что деньги лучше менять в аэропорту – это да. Оставшуюся валюту можно обратно поменять, по курсу покупки, при наличии документа. Но нам не удалось, в обменке отморозились. Поменяли по невыгодному.
Сувениры. На все должны быть сертификаты и чеки. Ювелирка, на мой взгляд, сомнительного качества, и дорогая. Шмотки инкубаторские и отвратительного качества. Кокосы и папаю вроде нельзя в самолет, алкоголь ограничено, ракушки – штраф. Кроме слонов особо и местных продуктов купить нечего . Я купила национальное сари, но это на любителя. Лучше покупать в обычных маркетах , будет в 10 раз дешевле. Лучшие сувениры – приправы, чаи, кофе , розовый рис, масла, ром, фрукты .
Самое дорогое что мы с мужем привезла из волшебной , райской Шри-Ланки –это Впечатления!!! Надеюсь побывать там еще! Но я бы планировала поездку по несколько дней в каждом интересном месте, и подольше!

природный отель недалеко от отеля
отзыв добавлен 19.09.2014
Отдыхал(а): середина августа 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
супер отпуск!!!

Отдыхали парой, брали все включено. Как недавние студенты и ни разу не отдыхавшие в отелях - мы выбрали этот отель Клаб Коггала 3*, так как к комфорту не привязаны, лижбы покушать что было)) Так и получилось - номера на двойку - запах сильный, все липкое, душ не чистый, паутина, очень тусклый свет в торшерах - побриться мужу было сложно)), полотенца иногда в пятнах желтых, с постельной то же самое; понравилась очень большая кровать, вентилятор на потолке, балкончик в каждом номере)). НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ШИКАРНО. Пляж такой поискать нужно! - длинный, широкий, можно выбрать места, где поменьше волны, где побольше и т.д. Бассейн - шикарный (вода приятная "на ощупь", голубенькая, мало людей) по сравнению с рядом расположенными отелями (вода мутная, много людей, детей, та и виды на высокие кирпичные стены). В столовой обслуживание прекрасное было - улыбались, бегали убирали за нами. Бар на все включено - нормально,все-равно мало пьющие. Пиво как вода на вкус. что не понравилось - это типа "сок" . Брали концентрат фруктовый и водой разбавляли. Фе)) По еде нравилось - ананасы везде и в мясе и в салатах)) - мне нравилось. Еда не жирная - много кушали, так как все включено)))) Но ни разу не болел живот и не было последствий. все свежее, это можно было судить по слоечкам хрустящим, которые на завтрак приносили :))) Фрукты давали на завтрак - вкусно через раз. То кислое, то вонючее - вот такие там фрукты специфические)) Еще осторожно нужно брать первый раз пробовать еду, так как острая она бывает. Если чего хочется другого - за двор - на тук-тук и поехал куда нужно. Хотели скутер взять, но перепугались этого движения сумасшедшего на дорогах))) Если самому пытаться дойти куда-нибудь, то можно, но осторожно - солнце сжарит))) и ничего потом не захочется - ни фруктов, ни пальм)). Когда возвращались уже в аэропорт - автобус заехал за людьми из отеля Цитрус - мы тоже рассматривали там номера, ииии там пляжа не было вообще))) Ну это то, что увидели ночью.
Ну в общим рассказывай, не рассказывай - все-равно мало что понятно, пока не узнаешь, так что мои советы и выводы такие: Шри-Ланка - это само по себе очень интересное место, где много достопримечательностей во всех уголках этого острова. Те, кто отдыхают на Шри-Ланке наверное уже сами по себе люди активные и заинтересованные что-нибудь почувствовать непривычное, поэтому таким людям можно советовать этот отель, так как минимум за жилье - максимум от увиденного. Обязательно берегитесь от солнца, в первые дни за пол часа можно обгореть и даже не почувствовать, и это говорит девушка, у которой от природы смуглая кожа, и которая никогда проблем с солнцем не имела)) Так что девченки, кто хочет сохранить загар - увлажняйте кожу и на острове почаще, и уже когда прилетите домой :))) Эхххх, скучаю...

отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): середина марта 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Клуб Коггала Виледж,Шри-Ланка

Отдыхали в марте в отеле Коггала Виледж. Погода все две недели была чудесной, дождь был всего один раз. Из аэропорта Коломбо до отеля домчали нас по скоростному автобану за 3,5 часа. Поселили сразу, хоть и приехали около 8 утра. Провели в ресторан на завтрак! Завтраки чудесные, очень много фруктов. Номера без шика, но все самое необходимое было. Мы и не искали на Шри Ланке отель вип класса , так как цель поездки была совсем другой. Бассейн в отеле хороший, достаточно глубокий, но мы в нем были за две недели пару раз всего ))) отель находится на самом берегу, недалеко от знаменитой Унаватуны и Галле. Ужины в отеле тоже достойные. Можно ужинать в двух ресторанах, в соседнем отеле Коггала Бич, так же пользоваться бассейном того отеля в котором панорамный вид на океан ! Персонал отеля дружелюбный , но неповоротлив, собственно как и все жители Цейлона. Могу смело советовать данный отель для тех людей, кто едет на Шри- Ланку не в отеле сидеть возле бассейна, а приятно завтракать на террасе с панорамным видом на Индийский океан, ужинать на берегу при свечах и переночевать под крышей . Мы остались довольны и если еще раз посетим этот замечательный остров, то остановимся именно в этом отеле !!!

отзыв добавлен 02.02.2014
Отдыхал(а): конец ноября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
рай)))

Отличное местечко для комфортного отдыха. Была там в конце ноября. Провела 7 дней. Воспоминания самые замечательные. Прекрасный, самый внимательный персонал, новые уютные номера. Вокруг отеля зелень в видуе пальм. Экзотика одним словом))))) Собирайте че6моданы при первом же удобном случае и мчите только в направлении Шри-Ланки)))) Если серьезно, то я рекомендую вам именно этот отель. Здесь действительно все отлично.

отзыв добавлен 02.02.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Клаб Когалла 3 звезды

Всем привет! Клаб Когалла –новый современный отель. Дата открытия 2011. Все пахнет еще ремонтом)))) Номера просто супер! Отличные рестораны на территории

отзыв добавлен 29.01.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Здорово!!!

Всем привет!))) Меня потрясло озера , расположенное неподалеку от Клаб Коггала. Более того, админимтрация отеля позаботилась обо всем, чтобы избежать малейшего вашего дискомфорта. Особенно порадовала обширная программа развлечений. На территории отеля есть уютненькое интернет-кафе. У меня быстро появились новые знакомые, с которыми вечерами пропадали за бильярдом. Пару раз сходил на рыбалку. В общем все было здорово!

отзыв добавлен 29.01.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный отель!!!!))))

Всем рекомендую этот отель! Отличные современные номера! А кухня местного ресторана – это просто мечта любого гурмана!)

отзыв добавлен 29.01.2014
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
наш отдых

Клаб Коггала виледж нам порекомендовали друзья. Они отдыхали там за пол годжа до нашей поездки. Нам пообещали тихий, спокойный отдых на побережье Индийского океана. Через ТО»Горячие туры» мы быстро организовали себе путевки и через парочку дней грелись под теплым солнышком в Коггале)))) Если говорить о комфорте номера, то хотелось бы отметить следующее: чисто, светло, уютно. Мы взяли себе двуместный стандарт. Остались очень довольны. В номере был балкон, телевизор, кондиционер, телефон.

отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Индийский океан

Отличное место на побережье Индийского океана! Провели там неделю свлего отпуска и получили массу положительных эмоций! Отель чистенький, номера блестят)) Интересовались у персонала когда был последний ремонт. В 2011 . Взяли себе двухместный стандарт. Летали с мужем. Он у меня большой любитель рыбалки. Здесь есть все для этого дела))) О пляже не сказала))) Он изумительный. Белый чистый песок, прозрачная вода))) Питались в ресторане. Выбор блюд там огромный. Попробовали некоторые деликатесы местной национальной кухни.

Отзывы об отеле Club Koggala Village 3* +

Поиск туров в CLUB KOGGALA VILLAGE 3*