Отзывы об отеле Bentota Beach 4*

  • Отель Bentota Beach 4*
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.9
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.7 17 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2016
Отдыхал(а): середина мая 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хорошо

Первый раз отдыхали в Шри-Ланке, впечатления остались хорошие. Номер обычный, мебель уже не сильно новая, могли бы все таки для отеля 5-ть звезд и поменять уже на новую. Понравилась территория отеля, много пальм и цветущих деревьев, днем мы с мужем брали лежаки и отдыхали под пальмой в укромном месте. Понравилось кормить с рук белочек их на территории много. Отдыхали все время на пляже (бассейны не очень люблю), океан потрясающий, даже когда ветра нет, все равно есть небольшие волны, но далеко все же лучше не заплывать, так как очень быстро относит от берега. Кормили хорошо, у нас были завтраки и ужины, еда была очень разнообразной, утром ели более легкую еду омлеты, овощи, каши и т.д., а вечером нам давали мясо, рыбу, курицу, печень, овощи свежие, печеные и варенные. На обед мы покупали фрукты лично нам их было достаточно.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2016
Отдыхал(а): начало марта 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Великолепный отдых, море позитивных эмоций!

От пребывания в отеле Bentota Beach остались в полном восторге, отдыхали в начале марта 2016г. Заселили нас быстро, персонал отеля вежливый, всегда стараются быстро выполнить ваши просьбы у нас вечером были комары и мы попросили фумигатор, принесли в течении 5-ти минут). Номер хороший, большая удобная кровать, есть чайник и набор чай, кофе, в ванной комнате есть все необходимые принадлежности: гель для душа, шампунь, зубная паста, щетки и т.д. каждый день докладывали необходимое. Выход из номера прямо в сад, по этому я спокойно шла на пляж прямо в купальнике. Пляж большой, песчаный, кораллов нет, много лежаков, как только вы подходите сразу приносят матрац и полотенца. Питание мне понравилось, брали завтра и ужин, много разнообразной выпечки, соков, йогуртов, фруктов, овощей и т.д. Некоторые блюда готовят прям при вас, по этому они выходят максимально свежими. В соседнем городе Алютгамы есть базар, магазины, аптека и т.д. В конце этого года планируем еще раз приехать отдыхать в этот отель.

питание прекрасное
номер стильный
обслуживающий персонал приветливый
пляж
инфраструктура рядом
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2015
Отдыхал(а): начало декабря 2014, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Волшебно!!

Отель сам по себе небольшой. Мы были буквально очарованы им. На территории отеля вы можете видеть таких умилительных и смешных бурундучков, или варанов, которые живут недалеко от пляжа. Еда в ресторане выше всяких похвал. Во-первых, огромный выбор из традиционных блюд, а во-вторых, все нереально вкусно!! А их фирменный лобстер - просто пальчики оближешь. До сих пор вспоминаем!!!!

Все
Нет
Россия Россия
отзыв добавлен 09.11.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший вариант

Отель нам подошел для отдыха. Но то ли мы такие счастливые, то ли что. Первая ночь ознаменовалась тем, что покусали клопы. Но первому требованию номер поменяли. На вторую ночь в соседний номер заселили каких-то сумасшедших людей, которые в полночь стали орать песни. Так как ресепшн ничего по этому поводу не стал делать, пришлось мне ругаться. Но затем отдых был замечательный: красивый пляж, классный бассейн, очень приветливый персонал. Успели поездить по экскурсиям. В следующий раз, хотя, поедем на другой курорт Шри-Ланки - в Бентоте мало что рядом есть, а вся интересная жизнь происходит в других местах.

Россия Россия
отзыв добавлен 09.11.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший вариант

Отель нам подошел для отдыха. Но то ли мы такие счастливые, то ли что. Первая ночь ознаменовалась тем, что покусали клопы. Но первому требованию номер поменяли. На вторую ночь в соседний номер заселили каких-то сумасшедших людей, которые в полночь стали орать песни. Так как ресепшн ничего по этому поводу не стал делать, пришлось мне ругаться. Но затем отдых был замечательный: красивый пляж, классный бассейн, очень приветливый персонал. Успели поездить по экскурсиям. В следующий раз, хотя, поедем на другой курорт Шри-Ланки - в Бентоте мало что рядом есть, а вся интересная жизнь происходит в других местах.

отзыв добавлен 20.11.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
масса положительных впечатлений

Отель расположен в трёх часах езды от аэропорта. С одной стороны от отеля океан, с другой-река. Сам отель довольно приличного уровня. Хорошая, хоть и довольно острая, кухня. Ухоженная и красивая территория. Бассейн, тренажёрный зал, теннисные корты и пр. В номерах довольно уютно. Убираются не плохо. Вечерами развлекают различными мероприятиями (фокусы, змеи, конкурсы ets).
ОКЕАН и ПЛЯЖ-это что то НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! Людей минимум. Удовольствия МАКСИМУМ!!!
Рядом с отелем небольшая деревушка с магазинчиками и рынком. В 10 мин. езды есть хороший ресторан с отличным пляжем.
По реке можно прокатиться на лодке и посмотреть на всякую местную живность (крокодилы, вараны, ящерицы, змеи), также есть прокат водных мотоциклов.
Отличный отель! Прекрасная природа!!! Сумасшедший океан!!!!!

номер
дорожка к океану
отзыв добавлен 19.09.2014
Отдыхал(а): конец июня 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Незабываемое свадебное путешествие!

Наше свадебное путешествие прошла на чудесном острове Шри Ланка в отеле Bentota Beach 4*. Отель просто супер. Приехали мы в отель и сразу пошли осматривать территорию отеля и пляж, пляж..... это просто чудо (специально для тех кто боится ехать на Шри Ланку в июле-мы там были с 20-30 июля, волны да конечно же есть, но они не страшные. Попрыгать на них одно удовольствие, главное далеко не заходить чтобы не затянуло в океан. Даже с детьми купались и ничего страшного. Про погоду-нам бы такой не сезон))))) Дождик был каждый день-минут по 10-15, но так это и хорошо, он немного освежал нас) Нас он абсолютно не напрягал. Комаров я не видела, хотя каждый день нам в номере заботливо включали раптор, я его все все время выключала. На улице мы тоже никогда не видели ни комаров, ни москитов, мухи правда иногда летали, но немного). В общем заселили нам в номер в 11 утра, номер был на 2 этаже с окнами выходящими на океан. Ну как на океан, там такая большая территория отеля- что океана почти не видно, но слышно хорошо, мне нравилось по утрам и перед сном слушать шум океана). У нас были завтраки, завтраки отличные-на любой вкус) И острое и европейская еда, фрукты, десерты все это было. Нам очень нравились завтраки-мне кажется никто там не оставался голодным-для всех что-то найдется). Единственно я бы рекомендовала брать все включено, может потому что был не сезон- покушать толком негде было. В отеле дорого кушать, алкоголь тоже в разы дороже чем в кафе. В итоге мы ходили в одно кафе напротив отеля. Fun & Joy называется, классное кафе, было еще одно кафе чуть подальше, но оно подороже немного. Честно говоря мы там не были, мы все время пропадали в этом кафе. Нам там нравилось- вкусно готовят, картошка фри у них как ни странно просто супер)))) Самой смешно-быть на океане и кушать картошку фри каждый день))) Морепродукты тоже готовят хорошо, да что там говорить-нам там все нравилось! Меню на русском языке. Мы там и в обед и вечером сидели-постоянные обитатели кафе были) Подружились там с Ишамом и Предипом (могу не правильно писать-на слух у них очень сложные имена) Парни молодцы. А к одному мы ходили на день рождения его сына (3 года исполнялось) Конечно мы с удовольствием сходили- к местным жителям не так часто ходишь в гости)))) Встретили как родных))) Белые люди были фишкой дня рождения ребенка!)))) В общем отдых удался на 5+, на территории отеля все чисто, убрано, убирались постоянно, я как-то видела как два парня лазили на деревья за кокосами, видимо чтобы те не падали на головы туристам) Анимации тоже были. В 11 утра была акваэробика, вечером в ресторане играла музыка живая, кальян, бильярд (платный). Единственно что мне не понравилось-это то, что только выходишь за территорию отеля и налетают "чайки" то такси, то тук-тук, то еще что-то, то проводить до магазина, то просто поболтать и навязать экскурсии. Кстати экскурсии предлагаю в три дорого. Мы решили что на 5 лет нашей совместной жизни мы поедем обязательно именно в этот отель (надеюсь уже с дочкой))) для детей там кстати тоже есть площадка, бассейн. также есть волейбольная сетка- мы играли там с англичанами в волейбол))) Было весело) Рекомендую вам этот отель, все хорошо там, просто замечательно. Видели много там молодоженов как и мы) Если есть какие-то вопросы-пишите, буду рада ответить на них!)

отзыв добавлен 22.11.2013
Отдыхал(а): середина июня 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Прекрасное место!

Очень тихое и уютное место. Здесь отдыхаешь душой и телом… Не первый раз в Шри-Ланке, но этот отель нам особо понравился из-за царящей здесь атмосферы умиротворении, моря зелени и приветливого персонала. Мы с женой жили в отдельном домике с видом на сад и каждое утро встречали рассвет на берегу океана. До сих пор под впечатлениями.

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Супер отдых

Жили с подругой в отеле Bentota Beach возле реки Бентота в номере с живописными видами. Мы остались в восторге от катания на слонах и стрельбы из лука. Побывали в питомнике морских черепах. В этом отеле ждет множество возможностей для отдыха. Всегда к услугам теннисные корты, бильярдные столы, виндсерфинг, дайвинг, катание на лыжах. Все просто захватывает дух!

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Едьте не задумываясь!

Отель просто божественный! Очень много зелени, пальм на территории, много идеального газона, просто классно сидеть там под пальмой или деревом. Купайся где хочешь, есть бассейн и море. К тому же очень близко к отелю. Не зря у него целых 5 звездочек. Апартаменты в нем шикарны. В ресторане вкуснейшая кухня, персонал добрый и отзывчивый. Очень порадовали развлекательные программы и конкурсы для всех.

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): середина августа 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Супер!

Прекрасные номера - маленькие домики, кажется они называются здесь бунгало. Они такие романтичные, обставлены хорошо, есть интернет, телек, вид прекрасный из окна. Хотя мы в номере практически не сидели - все с мужем гуляли по саду, на пляже валялись. А вечером в ресторан)) Обслуживание превосходное, убирают в номере даже два раза! Очень понравились аниматоры и живая музыка. Если будет возможность - обязательно сюда вернемся!

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отель - бомба!))))

Очень красивый отель с прекрасным сервисом, побывали здесь этим летом и были в восторге! Отель красивый как снаружи, так и внутри, обслуживание и сервис безупречны. Все включено!))) Кормят отлично, на каждый прийом пищи есть несколько вариантов выбора блюд. Убирают два раза в день, раньше такого нигде не видели))Теперь это один из наших любимых отелей, в которых мы побывали!)))

Отзывы об отеле Bentota Beach 4*

Поиск туров в Bentota Beach 4*