Отзывы об отеле Citymax Al Barsha 3* +

  • Отель Citymax Al Barsha 3* + Сити Макс Аль Барша
Территория:
4.8
Номер:
4.7
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 11 отзывов
К сожалению еще никто не оставлял рекомендации Вы можете быть первым
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Грузия Грузия
отзыв добавлен 06.08.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 14 дней
, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
классный был отдых

Citymax Al Barsha 3*Даже не знаю ,как начать свой отзыв ,потому что он состоит исключительно из ПЛЮСОВ отеля.
Начнём с того ,что заселение ,как и везде с 14:00,но мы приехали в 8 и была возможность поселиться на 2 этаже ,но мы решили подождать и заодно познакомиться с районом наш гид нам с этим помог(номер whatsapp гида 971558946690 на всякий) Буквально в 200 метрах находится mall of the Emirates(в нем же метро ,гигантское количество магазинов на средний и глубокий карман ,супермаркет carrefore(работает с 9,а все магазины тц с 10).Там можно купить горячие блюда(курица ,салаты и тд),а потом пойти на фуд корт и спокойно покушать там ,т.к. цены в кафе не дешёвые и самый низкий счёт за 2 супа + салат будет примерно 100 дирхам и выше Кстати ,хороший обменник есть как раз таки в этом супермаркете около метро.
Так же недалёко есть гипермаркет ЛИЛУ и в нем все дешевле ,особенно орехи и финики.(добавлю от себя,в этом магазине приобрели самые финики АДЖМА за 66 дирхам ,очень вкусные ,похожи на медовик , отличаются от привычных нам)

отзыв добавлен 03.10.2014
Отдыхал(а): середина августа 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Ситимакс Аль Барша - дстойный отдых

Отличное местоположение отеля Ситимакс Аль Барша! Рядом метро и торговый центр с кучей кафешек и магазинов.
Неплохой завтрак, вкусный кофе Lavazza. Чай/кофе/вода в номере. Правда вода у нас была только в день заезда.
Номера небольшие, чистые. Смущает кафельный пол, очень холодный.
Небольшой бассейн на крыше, но шезлонгов не очень много. Есть спортивный зал.
Бесплатный wi-fi в лобби и проводной интернет в номерах. Русскоговорящий персонал на ресепшн. Прямо в отеле есть бар с алкоголем и живой музыкой (пн-пт), цены вполне приемлемые.

отзыв добавлен 12.02.2014
Отдыхал(а): середина декабря 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Дубаи))

Сити макс в Дубаи – это лучшее место для замечательного отдыха! Отдыхал там в середине декабря. Все на высшем уровне! Рекомендую!

отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): конец ноября 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Рекомендую всем!

Мне Сити Макс понравился. Провел там недельку своего отпуска в конце ноября. Очень уж захотелось тепла и улететь далеко под пальмы! Сити Макс Аль Барша – это прекрасное место для полноценного отдыха!

отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наш отдых в Дубаи)))

Всем доброго времени суток! Полетели в Дубаи нашей маленькой, дружной семьей. Естественно взяли и малыша с собой. Я заранее узнавала у туропреатора об условиях для пребывания с маленькими детьми. Меня уверили, что все предусмотерно в этом плане. По приезду нам установили детскую кроватку в номере. Ах, да, сам номер превзошел все наши ожидания. Очень уютный, чистый, есть телевизор, ванная, сейф для хранения ценностей, кондиционер. Даже набор для приготовления чая не забыли поставить. Нам отдых в ОАЭ очень понравился. Большое спасибо «Горячим турам», и конечно же администрации Сити Макс Аль Барша за такую высокую организацию!

отзыв добавлен 10.02.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Сити Макс Аль Барша

Если вы все еще не были в ОАЭ, а именно в Дубаи, то рекомендую выбрать для своего отдыха отель Сити Макс Аль Барша! Это прекрасный отель за весьма приемлемую цену.

отзыв добавлен 08.02.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дубаи

Сити Макс Аль Барша – отличный отель Дубаи. На самом деле отель тянет на большее количество звезд. Замечательный серсис, все сделано для отдыхающих. Остались очень довольны и благодарны администрации отеля! Ну, и конечно же , большое спасибо «Горячим турам» за прекрасное обслуживание и правильные подсказки)))

отзыв добавлен 08.02.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Супер!

Прекрасный отель! Номера просто супер! Все есть: телик, кабельное, ИНТЕРНЕТ! Бар, кафе, ресторан работают круглосуточно!)))

отзыв добавлен 07.02.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Сити Макс Аль Барша

Сити Макс Аль Барша – прекрасный современный отель! Уровень качества обслуживания здесь на самом высоком уровне. Отлчиные уютные номера! В моем номере был интернет, это очень порадовало))) Вечерами администрация отеля предлагала большую развлекательную программу, поэтому скучать не приходилось!))

отзыв добавлен 07.02.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Дубаи

Всем, кто сомневается, рекомендую именно Сити Макс Аль Барша. Это хороший отель в новом деловом районе Дубаи. Провел в этом месте неделю своего отпуска. Есть бассейн, тренажерный зал, магазины.

отзыв добавлен 07.02.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
семейный отдых

Сити Макс Аль Барша – новый отель. Отрылся только в 2010 г. Провели там свой семейный отдых. Пробыли 7 дней в начале августа. Отель недалеко от аэропорта, поэтому с самолета доберетесь очень быстро. Номер, в котором мы жили неделю просто изумительный. Очень комфортный, со всем самым нужным. В номере был телевизор со спутниковым телевидением, сейф, душ. Ребенку предоставили детскую кроватку.

Отзывы об отеле Citymax Al Barsha 3* +

Поиск туров в CITYMAX AL BARSHA 3*