Отзывы об отеле JUMEIRAH BEACH HOTEL 5*

  • Отель Jumeirah Beach Hotel 5*  Джумейра Бич Отель
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.9 20 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Евгения
Россия Россия
отзыв добавлен 05.01.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
супер отдых

Отдыхали всей семьей в этом отеле и остались очень довольны! В ОАЭ мы приехали в первый раз, это просто сказка! Отель чистый, большущие окна с красивой панорамой на Персидский залив, везде красивая сказка!
Очень вежливый персонал, уборку проводили каждый день на твёрдую 5.
При отеле есть свой аквапарк, поэтому наш ребенок, да и мы резвились в нём, но больше всего мне понравилось море. Такое чистое море я не видела нигде! Можно купаться без боязни, т.к. на пляжу и рядом с бассейнами постоянно работают спасатели.
Питание у нас были завтраки, и здесь без нареканий, все на высшем уровне! На территории отеля есть рестораны, можно было попробовать очень разнообразные блюда, даже можно сказать кухни народов всего земного шара! Нашей малышке дарили милые презенты, это было так мило! Хочется ещё раз очутиться в этом райском уголке!!!

всё перечисленное выше
я не увидела недостатки в отеле и в его инфраструктуре
Написал(а): Света
Украина Украина
отзыв добавлен 18.11.2015
Отдыхал(а): начало ноября 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Роскошный пляжный отель.

Отдыхали большой семьей в джумейра бич. Давно хотели попасть в этот отель. Да,дорого. Но отель стоит этих денег. Он очень стильный, современный. Еда отменная, на завтраках есть все и всего много. Реально вкусная еда . Сервис на высоте. Единственное,мне не понравилось в стандартных номерах не открываются окна. Может кому без разницы, но меня напрягало. Если поеду опять, лучше переплачу, и возьму номер с балконом. Пляж шикарный, по желанию можно пройди на пляж Мадинат Джумейра, никто ничего не говорит. Аквапарк вайлд вади входит в стоимость, пару раз посетили понравилось, особенно дети были в восторге.

Стиль
Кухня
Пляж
Аквапарк
Контингент
Написал(а): Карина
отзыв добавлен 25.12.2014
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Классный! Семейный!

По моему мнению отель идеально подходит для отдыха с детьми, так как есть хороший пляж рядом, водичка теплая, без шторма – для детей идеально, также имеется детский клуб, где нестрашно оставлять своих деток. Для туристов данного отеля, посещение аквапарка бесплатно. В отеле есть великолепный фитнес-центр, но к сожалению нет сауны и бассейна. Завтраки волшебные, очень вкусно! В декабре по всему отелю царит атмосфера Нового Года – красиво, завораживает. Единственное, что не понравилось, есть номера, в которых не открывается ни одно окно, кондиционеры работают хорошо, но хочется свежего воздуха. А вообще номера просторные и в идеальном состоянии. Понравилось безумно, хоть в этом отеле мы уже были.

Написал(а): Глеб
отзыв добавлен 17.01.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
2013

Я провел в этом отеле несколько дней в начале октября. Родители сделали подарок к 25 летию. Крутой отель! Лучшие номера, в которых есть абсолютно все необходимое для комфортного, счастливого пребывания. Порадовала аренда автомобилей, парковка на территории отеля. Я смог попутешествовать, изучая местные достопримечательности в одиночку)) Испробовал на себе все виды водного спорта. Очень впечатлила глубокая подводная рыбалка. Очень большой соблазн попасть в это место еще раз)))

Написал(а): Инна
отзыв добавлен 17.01.2014
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
ОАЭ

Джемейра бич хоутел 5* в Дубаи – превосходный отдых, самый лучший! Была В ОАЭ не в первый раз,но уровень этого отеля действительно высочайший. Отличный современный интерьер номеров, хороший пляж, ряд дополнительных развлечений не дадут вам заскучать! Очень впечатлил аквапарк, там всегда полно народу! ДЖумейра бич находится в восточной части ОАЭ, всего в каких-то 15-ти км от центра Дубаи! Совсем рядом международный аэропорт Дубаи. Все удобно, компактно))) Слез с трапа самолета и сразу, можно сказать, в своем отеле! Сам отель только прошел капитальный ремонт, номера свежие, чистые. Для любителей массажа, спа процедур ( я именно такая))) есть массажный кабинет, spa центр…

Написал(а): Эльдар
отзыв добавлен 16.01.2014
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
сентябрь 2013

Провел там неделю в сентябре. Долго писать не буду, скажу только, что все на самом высоком уровне. И пляж, и ам отель, и предоставленная развлекательная программа…

Написал(а): Марго
отзыв добавлен 16.01.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дубаи

Замечательное, уютное местечко в Дубаи! Бесспорным козырем Джемейра бич хоутел 5* является аква парк, расположенный на его територии. Народу там вседа вдоволь. Для любителей достопримечательностей всегда работает экскурсовод, постоянно набираются группы на экскурсии. Лично я частенько захаживала в спа-салон. Если о самом отеле, то все очень пристойно. Красивая большая територия, хорощие современные, комфортабельные номера!

Написал(а): Таньяна
отзыв добавлен 14.01.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Джемейра бич 5 *

Провели в Джемейра бич 5* неделю. С собой брали своего маленького сына. Максику 7, это был его первый вылет из домашнего гнездышка, однако все прошло на лусшем уровне. Ребенок чувствовал себя замечательно. Посетили несколько экскурсий, посетили местный аква парк. Именно аквапарк оставил самые теплые воспоминания в памяти сына. Меня же больше впечатлил спа-салон, в котором я получила полную релаксацию. Дни пролетели как один день))) С грустью осознавали, что отпуск закончился. Но обещала сыну, что мы обязательно вернемся туда еще раз))))

Написал(а): Алекс
отзыв добавлен 14.01.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
рекомендую!

Джумейра бич хоутел 5 звезд в Дубаи – отличное место! Всем рекомендую отведать) Отель 5 звезд! – уже говорит само за себя. Классные, большие номера!))

Написал(а): Наталья
отзыв добавлен 12.01.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дубаи

Любите ОАЭ? Тогда вам только в Джумейра бич хоутел 5 звезд)))) Сами только вернулись оттуда. В Киеве уже было прохладно, а тут самый разгар тепла))) Провели в отеле самых прекрасных в нашей жизни 7 ночей и дней. Комфорт ощущался во всем: во внимании персонала, в отличных ультра современных номерах, огромным списком предоставляемых услуг и развлечений. Полное соответсиве званию пяти звезд. Несколько баров и ресторанов, целых 5 бассейнов, аренда авто, множество магазинчиков просто не дадут вам скучать))) Во всяком случае, мы точно не скучали. В апреле летим туда снова.

Написал(а): Степан
отзыв добавлен 12.01.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дубаи

Был в этом отеле и я))) Дубаи – замечательное место. Лучшее в мире. Отель тихий, красивый. Поселили без всяких проблем, быстро четко. Персонал вежливый, обходительный. Конфликтных ситуаций, как это часто бывает не было. Это не могло не порадовать. Кормили нормально. Шведский стол, поэтому можно было самому положить себе все, чего душа пожелает. Пару раз ездил в центр Дубаи. Там тоже есть на что поглядеть! Кстати ездил на арендованной в этом же отеле машине. Очень удобно.

Написал(а): Дмитрий
отзыв добавлен 11.01.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2013
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
отды в Дубаи

Отель в Дубаи оставил свой глубокий след в моем сердце. Номера современные, пляж идеальной чистоты. Немного смутил шум от туристов, я больше предпочитаю уединение и тишину. Но ведь это отель))))