Отзывы об отеле Christofinia 4*

  • Отель Christofinia 4*  Кристофиния
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.5 10 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.08.2018
Отдыхал(а): начало июля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Не погано.

Багато пишуть про москітів. Не бачив жодного.
Готель хороший, сучасний. До пляжу 7 хвилин. Чи не глибокий середній басейн. Без особливих вишукувань. Смачно і по різноманітному годують. Російськомовний ресепшн. Готель своїх грошей коштує.

мінуси:
Поганий вай фай. Швидкість і підключення. Прибираються в номері на швидку руку. Перехідник на британську розетку брати обов'язково. Коли виходиш з номера електрика відключається, т е телефон на зарядку не залишити.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
лучше, чем ожидали

Ездили с подругой. У отеля отличное расположение: рядом много кафе, баров и конечно же пляж. Отель стильный, в этом году был косметический ремонт.
Питание разнообразное. Вообщем рекомендую моложежи

расположение
не нашли
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 8 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
прекраний Кіпр)

Відпочивали в Christofinia, до цього їздили з чоловіком до Туреччини, відпочинок відрізняється від турецького. Все дуже сподобалося, сніданок хороший,є що вибрати, обід брали пару раз, точніше міняли вечеря на обід, але краще не міняти, вечеря набагато краща. номери хороші стандартні. в холі є вай фай швидкість невелика. готель знаходився недалеко в 5-7 хвилинах від пляжу Ніссі Біч (найчистіший пляж і багатолюдний) лежаки 5,9 євро за 2 лежаки + парасольку 2,95 євро. Тим хто зібрався взяти долари краще цього не робити, оплата відбувається тільки в євр. З приводу вулиці барів: ходили в бар Червона площа крутий бар з дуже хорошою музикою!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Наш отдых на Кипре

Вернулась недавно с подругой из Кристофинии, скажу сразу, Кипр - это не моя страна, очень бедная и забыта. Относительно отеля, маленькая ухоженная территория, зеленая и чистая, приветливый персонал, номера в отели маленькие но чистые и с хорошим ремонтом. По поводу питания, очень маленький выбор ( 5 блюд) но все очень вкусно, конечно за неделю все приелось(. На пляже все платно, шезлонги, полотенца.... Если так брать в целом для того чтоб хорошо отдохнуть на Кипре, надо много денег брать с собой, за все надо платить! А так в целом с подругой отдохнули, набрались сил, загорели и с новыми силами вступили в бой. Мои страны для отдыха Турция, Египет, ОАЭ там где все включено и вся инфраструктура под боком.

Приветливый персонал, чисто все и ухоженно
Маленькая территория, маленькие номера, платный пляж.
Украина Украина
отзыв добавлен 03.08.2015
Отдыхал(а): конец июля 2015, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
отпуск в Кристофинии

Отдыхали с женой с 23 по 28 июля в отеле Кристофиния. Все очень понравилось! Отличный сервис, персонал вежливый, профессиональный. Сам отель уютный, светлый. Небольшая, но очень красивая, ухоженная территория, бассейны. Хорошие номера, всегда чистота и порядок. Уборка в номерах на уровне. Питание вкусное, разнообразное. Неплохой выбор мяса, гарниров, морепродуктов, фруктов, выпечки. Голодными никогда не оставались. Мы брали тур на завтраках и ужинах. А обедали в ресторанах, кафе. Очень вкусно в рыбацких ресторанчиках. Из свежайших, только словленных, морепродуктов при вас готовят и подают изысканные блюда. Достойный алкоголь. По ценовой политике: более менее доступно для украинского туриста. Пляж - самый красивый пляж Айя-Напы - Нисси бич от нашего отеля в 3-5 минутах ходьбы. Широкий пляж, белоснежный песок, чистая вода. Места хватало всем.
В целом на Кипре очень красиво в любое время года. Захватывающие места, красивая природа. Небо сливается с морем. Остров пропитан романтикой.
Рекомендую всем останавливаться в отеле Кристофиния, так как за довольно приемлемую цену можно получить первоклассный отдых. Жаль, что мы взяли тур на 6 ночей.
Отдыхом довольны! Рекомендую всем!

Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2015
Отдыхал(а): конец июля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Кипр -не страна ,а сказка))

Марина,здравствуйте.Хотела сказать Вам спасибо за тур,нам все очень понравилось!!!Кипр -не страна ,а сказка)) Единственный минус поездки-на обратном пути у нас задержали рейс на 8 часов-не было самолета(вроде как не мог вылететь из Киева из-за погоды) ...а так все было супер!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 13.05.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Мне очень понравился отель Christofnia в Айя Наппе Кипр

Мне очень понравился отель Christofnia в Айя Наппе Кипр, котрый Вы предложили для отдыха нашей семье. Хорошее расположение: море недалеко, приятная дорога, можно пойти на более молодежный, шумный пляж или выбрать более спокойные места.Сам отель современный, комфортабельный, за вид на море доплатили на месте, номер хороший с видовым балконом.Еда типично греческая, немного однообразен завтрак - неделю одно и тоже.
Отельный гид предложил интереные экскурсии, хотя в двух шагах от отеля эти же экскурсии можно было купить гораздо дешевле.Ездили самостоятельно погулять в Айя Наппу и мыс Каво Греко посмотреть на закат. Автобусы комфортабельные, ехать буквально несколько минут. Очень удобно был расположен наш отель.Хороший бассейн на территории, убирали в номерах качественно и каждый день. Для примера - прогулялись в Протарас и Паралимну - гораздо менее красивые места, более дешевые и грязноватые.
Спасибо, Марина, за хороший отдых!
Будем еще обращаться!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.04.2015
Отдыхал(а): середина апреля 2014, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Вирішила написати відгук про Кристофінію, так як відпустка наша в минулому році пройшла чудово.

Вирішила написати відгук про Кристофінію, так як відпустка наша в минулому році пройшла чудово. Зустрічали з шампанським в готелі і зустріч з гідом теж проводилась з напоями. Прилетіли ми вранці, в готелі були вже в 11 ранку і приємно здивувалися коли нас заселили відразу ж, незважаючи на годину заселення-14 годин. Машину в оренду вирішили взяти теж у туроператора, так як порівнявши ціни в довколишніх конторах не побачили різниці зовсім. Об'їздили ми острів і повинні сказати, що і правда пляж Ніссі-Біч один з кращих, якщо не найкращий. Так як були ми в квітні, було ще чистенько, вода прозора. Звичайно найбільший плюс готелю розташування, до центру Айя-напи ми доходили за 30 хвилин, практично щовечора ходили з дітьми в Луна-Парк - 12 жетонів за 10 євро. Також рукою подати і до аква-парку він правда в протилежній стороні, ми пішки туди добиралися, назад автобус -1,5 євро. Аква парк-35 євро дорослий 25 дитячий до 12 років. В місяць парку дивіться уважно знижкові журнальчики з купонами, знижки звичайно там не великі -3 євро дорослий, 1-дитячий, але нас було 5 так що дуже навіть зекономили. Харчування у нас було-напівпансіон. Скажу Вам честно , харчування одноманітне, сніданок так точно не змінювався, вечеря-через раз були тістечка. Але їсти можна, діти наїдалися. Напої - за вечерею платний чай -2,5 євро, сік за такою ж ціною. Вино -4 євро. Персонал дуже доброзичливий, прибирання щодня, зміна рушників теж. Взагалі дуже затишний домашній готельчик, рекомендую сім'ям з дітьми. У холі інтернет безкоштовний.

отзыв добавлен 11.06.2014
Отдыхал(а): начало мая 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный остров для отдыха!

Решила написать отзыв о Кристафинии, так как отпуск наш прошел замечательно.
Заселили нас сразу.
Объездили мы остров и должны сказать, что и правда пляж Нисси-Бич один из лучших, если не самый лучший. Так как были мы в апреле, было еще чистенько, вода прозрачная.
Конечно самый большой плюс отеля расположение до центра Айя-Напы мы доходили за 30 минут, практически каждый вечер ходили с детьми в Луна-Парк - 12 жетонов за 10 евро. Также рукой подать и до аква-парка он правда в противоположной стороне мы пешком туда добирались, обратно автобус -1,5 евро. Аква парк-35 евро взрослый 25 детский до 12 лет. В луна парке смотрите внимательно скидочные журнальчики с купонами, скидки конечно там не большие -3 евро взрослый, 1-детский, но нас было 5 так что очень даже сэкономили.
Питание у нас было-полупансион. То что здесь уже писали-да однообразное, завтрак так точно не менялся, ужин-через раз были пирожные. Но кушать можно, дети наедались. Напитки - за ужином платный чай -2,5 евро сок по такой же цене. Вино -4 евро. Персонал очень дружелюбен, уборка каждый день, смена полотенец тоже. Вообще очень уютный домашний отельчик, рекомендую семьям с детьми. В холле интернет бесплатный.

отзыв добавлен 12.03.2014
Отдыхал(а): начало августа 2012
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отель очень неплохой!)

Я не особо понимаю людей, которые едут в отель 3*, а потом выкладывают фотки потресканных стен, текущей сантехники э сетера (хотя в Кристофинии в этом плане все гуд). Мы в отеле проводили только ночи (точнее, утра после тусовок, из-за чего всего один раз попали на завтрак, и то случайно, возвращаясь с автапати). эх, жаль нет типа питания "ужин", ибо только к этому времени мы приходили в себя,весь день отсыпаясь на пляже и просыпался какой-то аппетит. мы даже умудрились похудеть (брали велики на неделю на прокат и каталиись пости каждый день в центр или в аквапарк, ну и так, окрестности посмотреть)), что в принципе неудивительно с таким распорядком дня. все самое "интересное" начиналось часам к 10-11 вечера, кто был, тот поймет ;)
единственным минусом отеля, на мой взгляд, является его месторасположение - 30-40 минут до центра и обратно каждый день ходить не айс, часто брали такси (8 евро).... В след раз поеду в отель в центре, днем там тоже куча ништяков в виде промоутеров раздающих бесплатные проходки в Кастл, Старски , фри дринки энд соу он. а до нисси (пляж, кста, и вправду, нереально крутой, там туса круглые сутки) можно и на автобусе при желании... не так уж часто мы и ходили на него, хоть он и находится через дорогу..
что еще. ну да, в отеле сервис хороший, убирались каждый день (причем мы не оставляли чаевых, а они все равно каждый день исправно в 12 часов будили нас, открывая дверь своим ключом: "Cervice?" - "No service" - кричали мы, продирая глаза)) не смотря на что они все равно приходили через часик и убирали таки весь наш приготовленный им бардак (поверьте, это не пустые слова))
а, вот еще. холодильник в номере за допплату (10 евро в неделю), что нам не особо понравилось, посему мы его без затруднений.... взломали (поверьте, это громко сказано - там достаточно внизу нажать мааааленькую такую штучку:)) не платите))
вобщем, на Кипре, в Айа-Напе отель - не главное. туда едут не за этим. хотя для тех, кто все же ищет там спокойного отдыха Кристофиния подойдет как нельзя лучше! ночью так тиииихо, что спокойствие работников и редких спящих туристов нарушают лишь на всю округу возвещающие о своем возвращении "натусившиеся" , в то время как в других отелях дебош в барах и у бассейнов продолжается до утра... другими словами, каждому свое)

Отзывы об отеле Christofinia 4*

Поиск туров в Christofinia 4*