Отзывы об отеле Xperience Sea Breeze Resort 5*

  • Отель Xperience Sea Breeze Resort 5*  Икспириенс Си Бриз
Территория:
4.2
Номер:
4.2
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.3 10 отзывов
61%
рекомендуют этот отель
39%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наши советы!

Отдыхали три семьи В 11 корпусе. Места дали рядом. Номера большие,балконы застеклённые, пальмы,зелень,цветы,бассейны. Номера чистые, каждый день добавлялась чайная продукция,вода,шампунь. У нас был горничный Ромадан,так он каждый день выкладывал разные фигурки с полотенец и кровать выстелал цветочками( жене очень нравилось). Пляж хороший,лежаков достаточно. Море просто СУПЕР, кораллы, рыбки... Возле бассейнов барные стойки- коктейли, соки покрепче напитки(вино,ром,виски,бренди,джин,водка). Аниматоры постоянно ходят и предлагают участие в разных мероприятиях. Ресторан-это отдельная тема. Большой выбор блюд,закуски,десерты,разнообразие фруктов. Администратор ресторана Мохамед очень внимательный,доброжелательный,При входе всегда спрашивал сколько нас человек и предлагал места и вообще персонал ресторана очень хороший. Есть бесплатные экскурсии по городу,парк СОХО,на дискотеку в город и шопинг тур. Фабрики "Нефертити" в Шарм Аль Шейхе нет!!! Мы повелись на рассказ гида и купили масла на этой "фабрике" там они дорого.даже экскурсии очень дорого а мы нашли гида по имени Mohamed amon . его страницы с хорошими отзывами от туристов ,medaliontours.com цены очень дешевые ,и продукты на супер ..представитель приехал на машине и отвез нас на фабрику где есть масла на разлив и упакованные от фабрик. Купили у него масла и эссенцию,рассказывает,показывает,может смешать Вам разные ароматы. Если зайдёте не пожалеете. Отдыхом очень довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5

Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2018, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не вартих тих грошей

Готель не рівня 5 зірок. В номерах завжди шось є поламане. У нас був поламані двері балкону (не зачинялися). Лише на третій дзвінок прийшов майстер і полагодив. Але ті двері ледь дихали і ми тупо весь відпочинок не відкривали їх на всяк випадок. Душ протікав. Вхідні двері шаталися.
На пляжі інколи нема полотенець. Або нема карточок, коли ви хочете здати полотенце. Пляж поганий. Маленький тісний. Купа коралів. Я в перший же день ногу порізав. Ми були на трьох інших пляжах в різних частинах міста - і є куди кращі пляжі.
Їжа не рівня 5 зірок. Всі супи на один смак. Ніколи не вгадаєш яка їжа гостра. Ніколи не буває морепродуктів. Масла нема. Молоко розбавлене. Чай кава відсутні в обід і вечерю.. але в рінці кава лише з дешевого апарату. А чай завжди місцевий несмачний ліптон.

З плюсів. Кожен день є вечірні безкоштовні автобуси в місто. Є зручний кал'ян бар під відкритим небом. Кал'ян за 3 бакса. Недалеко від аеропорту. Весь персонал російськомовний. Хоча для мене це був мінус.

близько до аеропорту, має безкоштовні автобуси в місто
не вартий своїх грошей, не тягне на 5 зірок
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
В целом все хорошо.

Добрый день. В целом все хорошо. Питание хорошо (не отравились 😂) слышали много плохих отзывов про другие отели. Номера хорошие, правда просили доплату за то что бы поселить в другой номер с видом на море. Так как мы приехали в 7 утра и ждать до 14-00 было не удобно пришлось доплатить 20 у.е. за то что бы поселили. Смутил момент по прилету в Египет, когда при оформлении иммиграционной Карты сотрудники join up попросили 5 $ за человека за помощь в заполнении карты или пользовании ручкой. 😂 но мы нашли добрых людей 👍 Воспользовались вашим советом про дайвинг, спасибо 😉
В целом довольны поездкой, это было хорошо.
Теперь в планах Греция на август 😎

Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Незабываемый отдых

По приезду в отель нам сказали ожидать заселения в номер,ждали не долго)
все по стандарту) нас угостили прохладами напитками и через некоторое время мы уже забрали ключи от номера)
Номер уютный и просторный,вид с номера выходит на один из бассейнов и центральную сцену скажем так,где проходили все конркурсы и программы,можно было смотреть все не выходя из номера)
Идти с номера на пляж минут 5-7.
Море невероятное,каралы и рыбки,все видно)спуск с пантона.

Очень внимательный персонал
Немного затасканные душевые в номере
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 10 дней
Друзья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Все хорошо

Мы приехали в отель в 11 часов дня. Нам сразу на рецепции сказали, что заселять будут не раньше 2 часов. А если хотите на стандартный номер, а получше и заселиться быстро, то нужно немного заплатить… Мы отказались. Решили ждать. Сидели в холе. Нас заселили в час дня (даже раньше положенного). Нам после заселения сразу дали браслеты, и мы могли пользоваться услугами отеля в полной мере.
Номер хороший, чистый, уютный. Убирали у нас каждый день. Из полотенец парень делал всегда разных зверюшек. Мы ему за это не оставляли денег. Но после того, как увидели, какую красоту он здесь наводит – искали его по отелю чтобы отблагодарить.
Отель достаточно большой. Хорошая и ухоженная территория. Нам все понравилось. Много зелени. Красота, да и только. Море отличное. Купались каждый день по очень долго ))) не могли насладиться. В первый день нашего приезда в море висел красный флаг, но купаться можно было. Мы не удержались. Пляж находится на склоне. Лежаки расположены как-бы этажами. Это очень хорошо. Нет большого скопления людей. До отеля подниматься нужно вверх. Но с учетом того, сколько мы ели, ходить было даже полезно.
В общем отдых удался и мы планируем приехать сюда еще раз.

море, пляж, ресторан
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 6 дней
Пара
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Превосходный отдых зимой

Приехали мы с парнем вечером в отель. Нас быстро заселили. Дали хороший номер. Он новый, чистый, просторный. Балкон и терраса есть. Вид с окна замечательный. Нам понравился. Все в номере самое необходимое есть: тапки, халаты, электрический чайник, фен. Все исправно работает. Убирали каждый день. Меняли постельное белье и полотенца.
Территория отеля отличная. Большая, красивая, ухоженная. Много зелени и пальм. Есть цветы. За всем ухаживают садовники. По территории приятно гулять. Мы сделали много классных фоток )))
Официанты вежливые. Улыбались. Обслуживали хорошо. Ресторан большой. Еда вкусная. Широкий выбор блюд. Можно было за пару дней даже не повториться ))) много фруктов, мяса и овощей. Позавтракать всегда можно было кашей, хлопьями. При нас делали омлет. Тушеные овощи были. Колбаса разная и опять же фрукты. В обед можно было покушать супы, салаты, второе. Десерты также были вкусные. Их много разных. В барах можно было взять сендвичи или морожено у бассейна. Все предельно просто и понятно.
Ужин отличался конечно. Еда тоже была вкусная. Каждый раз была разная тематика. Представляли кухню разных стран мира и культур. Было достаточно интересно))Также есть ресторан на крыше отеля. Можно было прекрасно там провести время. Креветки очень вкусные. Мы пробовали. Они были приготовлены на гриле.
Что касается моря, то оно превосходно. Коралловый риф, рыбки. Заход был с пирса. Брали погружение с аквалангом (экскурсия при отеле). Очень понравилось. Инструктор хороший, все рассказал, показал. Сам пляж ухоженный, чистый. Места свободного полно.
Анимация при отеле хорошая. Были разные игры, конкурсы, развлекательные программы. Для тех, кто не хотел принимать в этом участие – все было ненавязчиво. Мы рекомендуем этот отель.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 14 дней
Семья
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Море просто супер.

Прочитали отзывы перед поездкой. Выбрали именно этот отель. Вроде как положительных моментов было больше, нежели отрицательных. Нам все понравилось. Только реально нужно сменить тех ребят, которые работают на ресепшене. Они портят настроение всем. А так весь персонал вежливый, приветливый. Поможет в любом вопросе. Еда была очень вкусная. Много разных блюд. Рыба, мясо, креветки, овощи, фрукты. Всего хватало. Коктейли тоже достаточно вкусные. Мы брали и в ресторане их, и на баре. Бармены молодцы. Делали разные прикольные напитки. Классный пляж. Коралловый риф превосходный.

море, риф
ресепшен
Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2016
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Бизнесменов
территории нет!

отель сам не плохой но у него нет реально территории, питание сейчас 4 октября 2016 слабое салатов нет, мясо бывает с подливой хорошее но оно одно, есть вкусная рыба и давали вчера люлякибаб, пиво хорошее вино не какое, текила так себе!
Море красивое теплое 27 тепла воздух 30
Анимации нет, не чего не проводят активного.
Номера просторные и чистые с ремонтом.
Инет платный 25 долларов неделя.
в общем если лететь за 800 долларов на двоих то пойдет!

море
питание
наш самолет
Украина Украина
отзыв добавлен 16.03.2016
Отдыхал(а): середина июня 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
європейський готель на 5*

Готель більше підходить для пар, багато британців, європейців.
Пляж чистий, акуратний, але маленький, не бачила волейбольного майданчика. Готель по площі не маленький, але довгий і вузький.
Сервіс хороший, вперше в Єгипті бачила різні вилки для салату і гарячого.
Бармени доброзичливі, якщо і ви не хамите, а після чайових принесуть новий коктейль, коли в старому просто лід розтанув.
У їдальні є хостес, з ним треба дружити.
Анімація в готелі порадувала, що не дурні сценки як всюди, а приїжджі артисти, фокусники, танцюристи, аніматори проводили інтелектуальні конкурси, так як готель для 18+.
Дискотек в готелі немає. Ми виїжджали з аніматорами на Сохо.
Готель в тому числі і для молоді, але яка вміє себе розважати. Хорошою компанією думаю нудно не буває.

сервіс, море, територія
Отзывы об отеле Xperience Sea Breeze Resort 5*

Поиск туров в Xperience Sea Breeze Resort 5*