Отзывы об отеле Xperience Sea Breeze Resort 5*

  • Отель Xperience Sea Breeze Resort 5*  Икспириенс Си Бриз
Территория:
4.0
Номер:
3.8
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.0 15 отзывов
42%
рекомендуют этот отель
58%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отель полный отстой

Територия ужасная, завтраки скудные, матрасы продавленые, до 23:00 орет музыка, на ресепшене требуют деньги за зачисление, в день выезда требуют деньги за обед, это самый худший отдых в Египте.

Вынос еды, пиво в больших стаканах,
Наглый персонал на ресепшене, требуют деньги за все, грубят, територия ужасная,
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 1 день
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

Вайфай платный, 10 долларов за 6- дней. За номер на рецепшен просили дополнительно доплатить. Нас было трое взрослых и один ребёнок. Поселили в номере "стандарт". Было очень тесно. Не советую обращаться в туристическое агентство в городе Николаев ул. Дунаева, 37. Директор куляба Юлия.

Вайфай платный, это не было указано на сайте отеля. Комары одолевают хотя с ними боятся.
Украина Украина
отзыв добавлен 14.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Оздоровительного отдыха

Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Зимний отдых (лыжи, сноуборд)
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдых незабываемый !

Отличный отель. Небольшой,но очень зеленый и уютный.
Номера расположены от ресепшена вниз к морю, между зданиями(3 этажные)
расположены поляны и бассейны.Всего бассейнов 5. В 2 из них нами были обнаружены джакузи. В апреле (с 3 по 13) подогрева в бассейнах не было..как в другое время-не знаю. В бассейне ближнем к морю,внутри бассейна бар. время работы с 10 до 16. Рядом ресторан аля-карт, в обычное время в обед работает как закусочная фастфуд,вечером ,как а-ля карт,за время отдыха можно 1 раз посетить бесплатно. На пляже у моря отдельный бар.У бассейна ближнего к ресепшен,бар + в обед фаствуд. Пицца,салаты,мясные тефтели. Соки пакетированные,кола,спрайт бутылки, подача на баре в стаканах. В баре внутри бассейна пиво бутылочное,подача в стаканах. в кулерах типа юпи во всех барах ,не пробовали,так как пили пакетированные.. Вода в бутылках 1,5 литра в номер каждый день,в баре на ресепшене вода по 0,5 в бутылках в любое время,хоть весь день ходи.. Кофе латте,капучино,шоколад и прочее с автоматов,утром на завтраке,весь день в баре на ресепшене и в баре внутри бассейна,качество отличное.по городу очень приятно гульять особено сохосквер там как раз концерты и очень весело .кафе и рестораны в Городе полно мы часто ужанили не в отеле и тоже ездили на экскурсии на Заповедник рас мохамед я просто плавала маской а муж нырял аквалангом нам очень понравилось.просто рай подводный ! на medaliontours.com заказали поездку на у местного Гида по имени Mohamed amon нашли по хорошим отзывам на турсайтах его ссылька на фейсбук вам пригодится ekskursiivegipte. Напишите ему и он все вам расскажит про все экскурсии .и поверьте дешевле или лучше нигде не найдете как раз он самый хороший!
Персонал очень приветливый,все здороваются,улыбаются.. На обеде, сразу (в начале ) заказывайте напитки официанту(вино и текила-очень приличного качества,остальное спиртное не пробовали,но оно есть в ассортименте) и затем идите за тарелками,так как официантов мало и пока вы набираете обед,вам напитки принесут,иначе вы их можете получить к концу обеда,хотя ребятки и так бегают бегом,просто не успевают физически.. Зато быстро запоминают кто,что пьет,и если встречают тебя идущего в зал, то сразу с улыбкой уточняют, нести ли алкоголь и какой столик вы заняли)) Даже от самого первого моря до моря максимум 10 минут,ну это если ползком,обычным шагом до 5 минут..но при этом все время вдоль корпусов к морю курсирует мини бус..люди ездили.. то есть,если вы больны,пожилой или с ребенком ,то даже в этом случае поход к морю не проблема.. тем более,что ездит он практически постоянно-туда-сюда.. для тех кто любит нырять и ждет много рыбы в море..вам не сюда.. есть с чем сравнить,поэтому утверждаю,у понтона водный мир бедноват..может если заплыт гораздо дальше ситуация и улучшится,не знаю.. Понтон не длинный,но лестничка одна и народ толпится.. в общем опят-же-не самый лучший понтон из виденных ранее..
Питание -голодными не будете.. все вкусно,достаточно разнообразно.. удивило отсутствие баранины в меню.. остальное-без проблем.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отель, в который стоит приехать еще раз

Отель, в который стоит приехать еще раз. Отличный риф, просторный пляж. Рыбок видимо-невидимо. Это главное достоинство отеля. Только для спортивных людей без проблем с сердцем. Отель расположен на склоне, спуск к морю ступенечками. Как и пляж делится на несколько ярусов. Лежаков хватает на всех, но внизу места на первой линии к 10 утра заканчиваются.
Компактная территория, идеально для тех, кто не любит огромные отели. Летом, когда температура поднималась до 40 градусов совсем не прикольно топать к пляжу около километра. З
Очень красивая территория, которая радует глаз и приносит эстетическое удовольствие. Отель очень чистый, даже в столовой все убирают достаточно быстро. Персонал в целом приветлив, но не все. На рецепции парни нагловаты и хамоваты. Номер самый простой, но светлый и чистый, ничего лишнего. В ванной все рабочее, в нашем номере была плесень в душе. Попросили смыть, но так и не дождались. Видимо, нас просто не поняли.
Питание вполне сносное, но довольно скучный ассортимент. Нам, девочкам, подошел нормально, но другие туристы недовольно ворчали. Понравилась жареная курочка, рыба была пересоленой, как и некоторые другие запеченые овощи. Алкоголь, как и во всем Египте, но качество неплохое. Мы ничего отдельно не докупали. Аниматоры очень понравились. Поначалу мы неохотно слезали с шезлонгов, но со временем наизусть изучили расписание всех активитис. Интернет в отеле платный, мы предусмотрительно купили карту в аэропорту, так как отель расположен вдали от центра и ехать покупать симку вышло бы намного дороже. По интернет в редситрэвел заказали такой желанный тур в Израиль. Не смотря на страх непропуска через границу, это препятствие мы преодолели. Спасибо гиду в Израиле за очень интересный рассказ.
В отель возможно вернемся еще раз, если цена будет такой же привлекательной.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наши советы!

Отдыхали три семьи В 11 корпусе. Места дали рядом. Номера большие,балконы застеклённые, пальмы,зелень,цветы,бассейны. Номера чистые, каждый день добавлялась чайная продукция,вода,шампунь. У нас был горничный Ромадан,так он каждый день выкладывал разные фигурки с полотенец и кровать выстелал цветочками( жене очень нравилось). Пляж хороший,лежаков достаточно. Море просто СУПЕР, кораллы, рыбки... Возле бассейнов барные стойки- коктейли, соки покрепче напитки(вино,ром,виски,бренди,джин,водка). Аниматоры постоянно ходят и предлагают участие в разных мероприятиях. Ресторан-это отдельная тема. Большой выбор блюд,закуски,десерты,разнообразие фруктов. Администратор ресторана Мохамед очень внимательный,доброжелательный,При входе всегда спрашивал сколько нас человек и предлагал места и вообще персонал ресторана очень хороший. Есть бесплатные экскурсии по городу,парк СОХО,на дискотеку в город и шопинг тур. Фабрики "Нефертити" в Шарм Аль Шейхе нет!!! Мы повелись на рассказ гида и купили масла на этой "фабрике" там они дорого.даже экскурсии очень дорого а мы нашли гида по имени Mohamed amon . его страницы с хорошими отзывами от туристов ,medaliontours.com цены очень дешевые ,и продукты на супер ..представитель приехал на машине и отвез нас на фабрику где есть масла на разлив и упакованные от фабрик. Купили у него масла и эссенцию,рассказывает,показывает,может смешать Вам разные ароматы. Если зайдёте не пожалеете. Отдыхом очень довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5

Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2018, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не вартих тих грошей

Готель не рівня 5 зірок. В номерах завжди шось є поламане. У нас був поламані двері балкону (не зачинялися). Лише на третій дзвінок прийшов майстер і полагодив. Але ті двері ледь дихали і ми тупо весь відпочинок не відкривали їх на всяк випадок. Душ протікав. Вхідні двері шаталися.
На пляжі інколи нема полотенець. Або нема карточок, коли ви хочете здати полотенце. Пляж поганий. Маленький тісний. Купа коралів. Я в перший же день ногу порізав. Ми були на трьох інших пляжах в різних частинах міста - і є куди кращі пляжі.
Їжа не рівня 5 зірок. Всі супи на один смак. Ніколи не вгадаєш яка їжа гостра. Ніколи не буває морепродуктів. Масла нема. Молоко розбавлене. Чай кава відсутні в обід і вечерю.. але в рінці кава лише з дешевого апарату. А чай завжди місцевий несмачний ліптон.

З плюсів. Кожен день є вечірні безкоштовні автобуси в місто. Є зручний кал'ян бар під відкритим небом. Кал'ян за 3 бакса. Недалеко від аеропорту. Весь персонал російськомовний. Хоча для мене це був мінус.

близько до аеропорту, має безкоштовні автобуси в місто
не вартий своїх грошей, не тягне на 5 зірок
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
В целом все хорошо.

Добрый день. В целом все хорошо. Питание хорошо (не отравились 😂) слышали много плохих отзывов про другие отели. Номера хорошие, правда просили доплату за то что бы поселить в другой номер с видом на море. Так как мы приехали в 7 утра и ждать до 14-00 было не удобно пришлось доплатить 20 у.е. за то что бы поселили. Смутил момент по прилету в Египет, когда при оформлении иммиграционной Карты сотрудники join up попросили 5 $ за человека за помощь в заполнении карты или пользовании ручкой. 😂 но мы нашли добрых людей 👍 Воспользовались вашим советом про дайвинг, спасибо 😉
В целом довольны поездкой, это было хорошо.
Теперь в планах Греция на август 😎

Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Незабываемый отдых

По приезду в отель нам сказали ожидать заселения в номер,ждали не долго)
все по стандарту) нас угостили прохладами напитками и через некоторое время мы уже забрали ключи от номера)
Номер уютный и просторный,вид с номера выходит на один из бассейнов и центральную сцену скажем так,где проходили все конркурсы и программы,можно было смотреть все не выходя из номера)
Идти с номера на пляж минут 5-7.
Море невероятное,каралы и рыбки,все видно)спуск с пантона.

Очень внимательный персонал
Немного затасканные душевые в номере
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 10 дней
Друзья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Все хорошо

Мы приехали в отель в 11 часов дня. Нам сразу на рецепции сказали, что заселять будут не раньше 2 часов. А если хотите на стандартный номер, а получше и заселиться быстро, то нужно немного заплатить… Мы отказались. Решили ждать. Сидели в холе. Нас заселили в час дня (даже раньше положенного). Нам после заселения сразу дали браслеты, и мы могли пользоваться услугами отеля в полной мере.
Номер хороший, чистый, уютный. Убирали у нас каждый день. Из полотенец парень делал всегда разных зверюшек. Мы ему за это не оставляли денег. Но после того, как увидели, какую красоту он здесь наводит – искали его по отелю чтобы отблагодарить.
Отель достаточно большой. Хорошая и ухоженная территория. Нам все понравилось. Много зелени. Красота, да и только. Море отличное. Купались каждый день по очень долго ))) не могли насладиться. В первый день нашего приезда в море висел красный флаг, но купаться можно было. Мы не удержались. Пляж находится на склоне. Лежаки расположены как-бы этажами. Это очень хорошо. Нет большого скопления людей. До отеля подниматься нужно вверх. Но с учетом того, сколько мы ели, ходить было даже полезно.
В общем отдых удался и мы планируем приехать сюда еще раз.

море, пляж, ресторан
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 6 дней
Пара
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Превосходный отдых зимой

Приехали мы с парнем вечером в отель. Нас быстро заселили. Дали хороший номер. Он новый, чистый, просторный. Балкон и терраса есть. Вид с окна замечательный. Нам понравился. Все в номере самое необходимое есть: тапки, халаты, электрический чайник, фен. Все исправно работает. Убирали каждый день. Меняли постельное белье и полотенца.
Территория отеля отличная. Большая, красивая, ухоженная. Много зелени и пальм. Есть цветы. За всем ухаживают садовники. По территории приятно гулять. Мы сделали много классных фоток )))
Официанты вежливые. Улыбались. Обслуживали хорошо. Ресторан большой. Еда вкусная. Широкий выбор блюд. Можно было за пару дней даже не повториться ))) много фруктов, мяса и овощей. Позавтракать всегда можно было кашей, хлопьями. При нас делали омлет. Тушеные овощи были. Колбаса разная и опять же фрукты. В обед можно было покушать супы, салаты, второе. Десерты также были вкусные. Их много разных. В барах можно было взять сендвичи или морожено у бассейна. Все предельно просто и понятно.
Ужин отличался конечно. Еда тоже была вкусная. Каждый раз была разная тематика. Представляли кухню разных стран мира и культур. Было достаточно интересно))Также есть ресторан на крыше отеля. Можно было прекрасно там провести время. Креветки очень вкусные. Мы пробовали. Они были приготовлены на гриле.
Что касается моря, то оно превосходно. Коралловый риф, рыбки. Заход был с пирса. Брали погружение с аквалангом (экскурсия при отеле). Очень понравилось. Инструктор хороший, все рассказал, показал. Сам пляж ухоженный, чистый. Места свободного полно.
Анимация при отеле хорошая. Были разные игры, конкурсы, развлекательные программы. Для тех, кто не хотел принимать в этом участие – все было ненавязчиво. Мы рекомендуем этот отель.

Отзывы об отеле Xperience Sea Breeze Resort 5*

Поиск туров в Xperience Sea Breeze Resort 5*