Отзывы об отеле Xperience Kiroseiz Park Land 5*

  • Отель Xperience Kiroseiz Park Land 5*  Икспериенс Киросайз Парк Ленд THREE CORNERS KIROSEIZ & AQUA PARK
Территория:
4.6
Номер:
4.5
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.4 13 отзывов
67%
рекомендуют этот отель
33%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Після того як зрізали браслет- відношення різко змінилося!!!

Все будо прекрасно. Але!!!! В останній день , ми здали номер , у мене зрізали браслет у чоловіка-ні. До трансферна в аеропорт нам чекати 3 години. Ми пішли обідати і тут понеслося. Стали виганяти із - за столу , без пояснень запитувати номер кімнати. В кінці ми заплатили 25 $ за обід. Без попереджень, що обід не входить у останній день. В одну мить всі стали грубіянити і хамити.

Їжа, територія
Кардинально змінене ставлення після зрізання браслету.
Украина Украина
отзыв добавлен 15.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отличный отель для семей с детьми

Отель оставил очень приятные воспоминания, все это благодаря очень дружелюбному и приветливому персоналу. И хотя находится не на первой линии, мы все же вернемся в него в следующем году. Ниже перечислю причины, почему отель так пришелся по душе.
1. Самое главное: отель предлагает, не один, а два пляжа. Песчанный и коралловый.
Песчанный очень красивый, зеленый, туда ездили чаще в самом начале, так как были с двумя детьми 6 и 9 лет. Море чистое, но ближе к обеду становилось мутным, так как детвора поднимала песок со дна. Рыбок увидеть там большое счастье. Есть ресторан, где кормят тем же, что и в главном в отеле, поэтому можно зависать на пляже с утра до вечера. Второй пляж коралловый более лысый, но море удивительной чистоты, много рыбок, местами живейший коралл, плавать можно долго, также легко обгореть, поэтому обязательно летом плавать в футболках и мазаться кремом. Позднее, когда младший сын освоился, плавали уже всей семьей с масками на глубине. На младшего надевали нарукавники и маску. Море очень соленое, поэтому отлично держит. Также на пляже был ресторан, где можно было пообедать.
2. Персонал. Работают ребята хорошо, начиная от садовника и заканчивая менеджментом. До этого в Египте сталкивались и с хамами, и с лентяями. Уборка номеров идеальная, всегда украшали кровати полотенцами, не зависимо от чаевых. В ресторанах столики убирались довольно оперативно, в барах бармены не засыпали, а выполняли свою работу с улыбками и прибаутками. Жалоб во время отдыха не было вообще!
3. Еда довольно скромная, но вкусная. Иногда даже были крабы и кальмары. Шеф-повар старался. Вкусная выпечка, фруктов маловато. В ресторанах на пляжах также был выбор и было вкусно.
4. Территория. Проживающие в Паркленде могут гулять по территории Премьера и пользоваться его инфраструктурой. Есть горки, что удобно, если вы не тюлени и у вас есть дети.
5. Расположение. Если заскучаете, всегда есть возможность выехать в Наама бей, также можно просто прогуляться по побережью, если выйти из отеля, пойти направо, перейти дорогу напротив казино, и там справа есть выход к морю и пляжам отелей, которые расположены в бухте. На пляжи ходить нельзя, но есть множество кафе, и просто приятно прогулять перед сном. Аниматоры в отеле тоже предлагали шоу, но нам больше нравилось проводить вечера вне его стен. С детьми ездили в заповедник Рас Мохамед на пол дня. Идеальный тур, если вы не хотите переутомиться. Я же на день один ездил в Израиль. Впечатлений очень много, но и сильно устал. Все заказали в редситрэвел по интернет заранее. Понравилось, что дали толковые советы и не впаривали свои экскурсии.
Минус. Если у вас сложности с планированием дня, то можно не успеть на автобус на пляж, так как ходят они довольно редко, как по мне. В остальном минусов не заметил. Отель полностью оправдывает свою стоимость.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Мы в шоке

Муж отдыхал в этом же отеле в 2013 году ему очень понравилось вот мы и решили что с выбором отеля мы впринцыпк определены. Но когда приехали разочарований моего мужа небыло предела . Во первых 80 процентов территории было закрыто на реконструкцию и нам об этом никто не сообщил (туроператор) В отеле скучно . Анимация ужасная . Для пенсионеров . Еда это конечно капец . Колбаса не колбаса . Сыр на вкус не как сыр . Но овощи были вкусными. В заявленном описании подогреваемый бассейн в итоге он был закрыт . На территории работает всего один ресторан это Итальянский -в котором итальянской кухней и не пахнет. Вообщем мы разочарованы сюда не вернёмся это однозначно. В день выселения даже не разрешили воды и кофе выпить на баре . А нам ещё трансфера 3 часа нужно было ждать . Мы решили по территории напоследок прогулятся так они за нами ходили не дай бог нам на баре коктейл дадут или воды нальют . Браслет как только срезали так и отношение мгновенно изменилось в худшую сторону

Их нет
Еда. Развлечения . Анимация .
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 12 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отпуск

Мы поехали семьей в этот отель и двумя маленькими детьми. Знали, что здесь два пляжа: песочный и коралловый. Это нам подходило.
По приезду номер дали хороший. Было несколько бассейнов, в том числе и для детей. Развлечения, анимация. Все отлично. Мы чередовали песочный и коралловый пляж. Детям понравился и тот, и тот. Рыбки, кораллы, водоросли – невероятно красивые. Понтон хороший, большой. Спускаться по лестнице удобно. Мы купили себе ласты и маску там в местном магазине.
В общем отдых прошел хорошо. Нам все понравилось. Еда хорошая, хоть и однообразная. Рекомендуем этот отель всем.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 12 дней
Пара
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Хороший персонал

У отеля достаточно хорошее расположение. Очень близко к развлечениям и шопингу. Пять минут ходьбы до Голливуда. В Наама Бей автобус ездит каждый день. В 9 вечера увозит людей и в 11 забирает в отель. Если идти пешком, то это займет у Вас примерно 35 минут спокойным шагом.
После трех дней пребывания мы поняли, что еда здесь все время одна и та же. Все приедается. Но все равно голодным Вы не будете ходить. Очень много фруктов: апельсины, яблоки, арбузы, дыни. Есть из чего выбрать. На обед и ужин подают блюда на мангале. Можно также выбрать столик на улице. Днем мы не обедали там, а вот на ужин выбрали стол на улице. Был свежий воздух. Очень вкусное мороженое тоже давали. В четверг играла живая музыка во время обеда. Это происходит раз в неделю.
При отеле два пляжа. Про песочный можно ничего не говорить. Это очень мелкий и тихий пляж. Очень хорошо подходит для семей с маленькими детьми. Мы там были всего одни раз. А вот коралловый достоит 200%. Понтон отличный. Можно плавать с маской и ластами. Много рыбок, коралл. Лежаков много. Места свободного полно. Но лежаки сами по себе старые и потертые уже. Кормили на пляже не так хорошо, как в отеле. Но покушать все же можно было. Чтобы не голодать. Тем не менее на обед в отель нам ехать не приходилось. Поездки не составляли труда. Мы к ним относились нормально.
Полностью территорию осмотреть не удалось. Некоторые зоны были закрыты на ремонт. Садовники работали все время. Часть, которая была доступна для просмотра – очень красивая. Анимации как таковой не было. Что-то было для детей. Один раз посмотрели факиров. Были еще фокусники, но досмотреть мы их не смогли.
Очень внимательные официанты. Не назойливые, в меру общительные. Запоминают, что Вам принести. Ничего не забывают. Как только к ним подходите, сразу готовят еду и напитки

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Замечательный отдых

Когда мы выбирали отель, то конечно же читали различные отзывы. Про этот были не самые хорошие. Да и впечатления по приезду тоже были не ахти. Но мы так подумали с мужем, что приехали сюда не придераться, а отдыхать. Ради моря ведь все. Мы сначала так подумали, что отель далеко от моря. Но это ничего. До пляжа ходил комфортабельный автобус. Там был кондиционер. Можно было посмотреть на город, его жителей. Хорошо, что 2 пляжа. Можно выбрать любой для себя: песочный и коралловый.
Питание что в отеле, что на пляже нормальное. Не могу сказать, что прям класс. Но во время отпуска из нас троих никто голодный не ходил. Номер удобный, чистый, просторный. Есть балкон. Но в следующий раз я бы выбрала номер у бассейна, чтобы можно было ребенку спокойно гулять, а нам не ходить за ним следом, а следить с номера.
Каждый раз после уборки мы видели на кровати разных зверей из полотенец. Это ребенка очень радовало. В общем отдых нам понравился, все было хорошо. Персонал тоже нормальный. Не без своих причудов конечно, но общаться и о чем-то просить можно.
Так что я думаю, что мы еще раз приедем с семьей в этот отель. Всем его рекомендую. Если не будете сильно придераться - отпуск пройдет замечательно.

еда, полотенца и фигурки из них
далеко море
Украина Украина
отзыв добавлен 12.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
непогано, але не бездоганно!

Якщо ви їдете відпочивати, а не шукати мінуси, то сміливо їдьте в цей готель! Більш прискіпливим туристам не раджу туди їхати! У цілому відпочинок пройшов чудово, більшість персоналу дуже привітні, з багатьма подружилися!
Номери нормальні, жити можна у нас був номер з кухнею, дуже зручно, можна в номері попити кави!
Їжа непогана, але одноманітна, дуже смачні торти і тістечка, фруктів замало :(
Територія велика, зелена, гарна ! Чотири басейни, два з них з підігрівом. Аквапарк сподобався! Він є як для дітей, так і для дорослих.
Ходили на вечірню анімацію, все сподобалося! Перший раз відпочивала на третій береговій лінії і дуже про це пошкодувала. Бути прив'язаним до розкладу автобусів, та ще й черги на автобус - це втрата часу. Тому на морі були всього пару разів. Червоне море звичайно як завжди вражає!
Увечері ходять автобуси в Наама Бей, їздили, гуляли!
Недалеко від готелю парк розваг Голлівуд, теж цікаво прогулятися! Для туристів готелю вхід був безкоштовним!
Всім бажаю приємного відпочинку!

хороший аквапарк
далеченько від моря.
їжа одноманітна
хол
хол
басейн
корпус
басейн
номер
номер
територія
територія
територія
холл
фігурки дітей на траві
територія напроти готелю
вхід
отзыв добавлен 17.02.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Лично от нашей семьи можем смело порекомендовать данный отель!

Лично от нашей семьи можем смело порекомендовать данный отель! Всегда отдыхали в хороших 5-ках на 1-й береговой за хорошие деньги. В этом году так сложилась ситуация и обстановка, отдыхать все равно хочется, но бюджет к сожалению пока не тот. В общем выбрали мы Xperience Kiroseiz Park Land в Шарме. Заселили нас в номер в 11-00, без всяких доплат. Еда в ресторанах хорошая, съедобная, но однообразная, официанты – молодцы. До моря ехать минут 10-15 на шатл басе, ходит по расписанию без опозданий. Очень понравился коралловый пляж. По поводу анимации, ребята все молодые, азарные, выкладываются на все 100%, им отдельное спасибо, всегда задавали ритм и настроение. По поводу номеров, жить можно, уборку делали каждый день. Подводя итоги, достойная 5-ка в Шарме, рекомендуем.

отзыв добавлен 14.11.2014
Отдыхал(а): середина сентября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Очень хороший отель

Отель в целом классный - разнообразие пляжей,приветливый персонал в ресторане. Очень все вкусно, на 10-дневный отдых кухня не успевает надоедать.
Именно за ресторан поставлена высокая оценка, ну молодцы ребята, хорошо организовали.
Аквапарк маленький, но классный, на территории можно покурить кальян за 3 доллара.
Плохо, что вайфай платный, за час 5 долларов и то только в холле можно подключиться.
В целом очень довольны, гостиница для семейного отдыха больше, есть все.

отзыв добавлен 10.09.2014
Отдыхал(а): середина августа 2014
оценка отеля:
0.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Так себе

В Египте 3-й раз. Приехали в отель в 20.00. Нас сразу заселили в "неработающий номер".(не было света, не включался телевизор, не работал кондиционер, ни одна лампа). До нас 3 дня там прожила русская семья без света и кондиционера в 45 градусов жары. (после скандала и 3-х дневных мучений их переселили).На ресепшене об этом прекрасно знали и поселили нас. Эта семья проходя мимо, предупредила нас об этом. Пришлось идти 2-мя семьями на ресепшен и устраивать скандал.Будьте готовы к вымогательству! Только в 23.30 нам дали номер, где все включалось. Русским разрешается пользоваться только 2-мя ресторанами. 3-й для англичан.(они с нами есть не хотят). В этих 2-х ресторанах еда очень разнообразная, вкусная. Хорошие завтраки: яичница, выпечка, йогурты, молочная вермишель, картошка сосиски и т.д. Много мяса и в разных видах в обед и вечером. Вечерами на мангалах жарят мясо, рыбу, крабов. Пирожных видов 7. Кушать старались приходить первыми, т.к. скатертей нет,столы не протираются. Просто стряхивается салфетка и переворачивается другой стороной. Было не приятно. Попали после окончания рамадана, поэтому был наплыв арабов. Тяжело было найти в ресторане свободное место. Садятся они огромными семьями, детей сажают маленьких прямо на стол. Своими глазами видели, как ребенок стоя на столе в ботинках описался, пока папа ел. (арабская семья). Через 15 минут туда хотели сесть другие туристы-отговорили их. Лужу не успели еще вытереть. К концу августа арабы схлынули. Мест стало в ресторане больше. Успевали убирать грязную посуду, но не приятно, когда с тележкой мимо проезжают и скидывают все при тебе туда. Территория огромная, красивая. Потрясающая анимация вечерами: шоу со змеями, танец с юбками, потрясающие выступления со скрипкой местного артиста, живая музыка и т.д. Каждый вечер что-то новое и интересное. Пляжа 2: коралловый и песчаный. До обоих ехать 20 минут. Дорогу не замечаешь. На ресепшене бесплатно дают расписание автобусов. Единственной уходишь с пляжа не когда захочешь, а подстраиваешься под автобус.(лучше подходить раньше, заранее). Коралловый пляж роскошный, много рыбок. Очень красивая территория с бунгало. Понравилось, что вечерами на Наами бэй ходит автобус по расписанию бесплатный. Удобно. Постаралась написать не предвзято, а достоверно. Надеюсь, чтго информация будет Вам полезной.

отзыв добавлен 01.07.2014
Отдыхал(а): середина марта 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хороший отдых

Замечательный отель. Хорошая и вкусная еда, чистенькие и уютные номера, ухоженная территория. Персонал отзывчивый и добрый. До Наама-бэй можно дойти пешком. Есть трансфер, на пляж отправляется по расписанию. Весело-позитивная анимационная команда, скучать не приходилось! Все очень понравилось, отдых удался!!!

отзыв добавлен 12.12.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отличная 4*

отель соответствует своей цене. отдыхали в экспиеренс парк по рулетке. сам отель неплохой - ухоженная территория, есть горки, хорошие бассейны, неплохое питание, правда нам было малова-то фруктов, а мужу - мяса. номера так себе. уже отдыхали в египте и есть с чем сравнивать. анимация средняя, не очень активная и не очень приставучая.
самый большой минус - большое расстояние до пляжа (ехать на шаттл басе минимум 10 минут до одного и 15 до второго). если ехать ради отеля, то этот отель неплохой вариант, но в шарме есть отели цена-качество и получше.
что нам понравилось - рядом есть новый торговый центр, с магазинами, барами, кафе, и не очень большими ценами. так что нам скучно не было:)
отель можно оценить как среднуюю 4*, если по горящие или по рулетке ехать то пойдет :)

Отзывы об отеле Xperience Kiroseiz Park Land 5*

Поиск туров в XPERIENCE KIROSEIZ PARK LAND 5*