Отзывы об отеле Tropitel Naama Bay 5*

  • Отель Tropitel Naama Bay 5*  Тропитель Наама Бей
Территория:
4.4
Номер:
4.1
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 17 отзывов
80%
рекомендуют этот отель
20%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 03.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдыхаем с семьей в Tropitel Naama Bay

Всё отлично. Погода отличная, вода во всех бассейнах теплая в море немножко свежа..ветра нет совсем..вечером одеваем лёгкую кофту как и обычно здесь в это время.. Отель классный.. территория большая, питание разнообразное...

Украина Украина
отзыв добавлен 28.01.2021
Отдыхал(а): начало января 2021, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Расположение отличное

Мы специально выбирали отель в центре Наомо бей ,чтобы можно было вечером пройтись погулять ,зайти в магазины или кафе ,да и набережная в этом месте красивая.

Пляж средних размеров, песочный ,заход в море идеальный, обувь не нужна ,что очень удобно с детьми ,но скажу сразу ,что рифа тут нет и рыбок соответственно не много, но можно пройти минут семь по пляжу в сторону и там будет риф или вообще поехать на один из платных пляжей ,так ещё интереснее. Сам отель нам понравился, территория чистая и приятная ,зелень есть ,теплый бассейн одни есть точно

Кормят вкусно и можно сказать разнообразно , блюда из мяса и рыбы каждый день разные ,много салатов ,отличная выпечка и торты . Спиртное как и везде местное ,на вкус никакое ,так что берите с собой. Персонал работает нормальный ,русский почти все понимают, вежливые и опрятно одетые ,никаких проблем с ними не было.

Анимационная команда подобрана неплохо ,работают очень активные ребята ,занимались и детьми и взрослыми. Меры карантина в отеле соблюдают ,дезинфекцию проводят постоянно , персонал а масках ,нам температуру измеряли часто.

Конечно мы своим отдыхом остались довольны ,отлично отдохнули ,накупались и загорели.

пляж
питание
Украина Украина
отзыв добавлен 09.03.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 28 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Вся ПРАВДА ОБ ОТЕЛЕ ЗА ОДИН МЕСЯЦ

Наш отдых начался с 13 февралями по 11 марта , с аэропорта забрали и довезли очень быстро !СОВЕТУЮ от гидов не берите экскурсии лучше возьмите на пляже у рабочих людей они так же работают с этим отелем , БЕЗОПАСНО у них дешевле !ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО ( мой пример яхта большая от гидов 60 долларов а от пляжа (от отеля) 45 долларов

Но теперь про отель :
Изначально нас хотели заселить в бунгало но он находиться как по мне далеко (но мы попросили заселить нас в главный корпус и так как на ресепшн очень вежливый персонал нас без всякого сразу заселили на 2 этаж ( скажу так в главном корпусе это очень удобно ) так как там ресторан так же на 2-м этаже !
Персонал в отеле очень вежливый отмечу поваров отелей а особенно утреннего повара кто делаем омлеты ! Ещё таких старательных не видела ! Он запомнил как мы кушаем по утрам и делал всегда нашу любимую яичницу с сыром ! Еда каждый день разная по странам русская итальянская египетская и и.д , само главное что вкусная ! Уборка в номерах тоже хорошо но иногда бывают не много лениться ! Если попросить дадут вам и тапочки и халатик ! В комнате всегда есть чай , вода и кофе ! На территории есть бассейны но скажу правду за целый один месяц мы так и не испробовали его ( всегда ходили на пляж , пляж находиться через дорогу в 4 минут от отеля но это и есть первоя линия ! На пляже всегда есть лежаки , но как правило много людей хотят лежать сразу возле моря , так что если успел тебе повезло ! На пляже есть перекусы с 11 утра бар открыт с 10 в целом все хорошо

Анимация за месяц очень много анимации поменялось ( нет постоянства как только прилетели много было людей и было весело ) но в течение остальных 2-х недель анимации было мало но на последние 3-ю были изменения в лучшую сторону ! Есть аниматоры которых сразу видно что они любят свою работу это Marko , Ibrahim Юля , Sopky они молодцы большой плюс им !

Шоу программы вечером всегда есть и всегда весело !
Отдельное спасибо менеджеру Ahmet который находиться на двором этаже главного корпуса возле ресторана , ему очень большое спасибо за все , всегда позитивный и улыбчивый к каждому гостю ! В любой ситуации он вам поможет ! Хотя для этого есть девушка которая сидит на первом этаже , любую ситуацию решает сразу ! Но он всегда как спасатель всегда везде поможет всем !
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !

Ещё есть один ресторан от отеля как подарок каждому гостю одно посещение в boharat он находиться сразу возле отеля ! Там вам предоставляют курицу или говядину на гриле это бесплатно , как по мне преподнесли прям все на высшем уровне ! Но если вы находитесь как мы один месяц то предоставляет 2 раза посещения в этот ресторан !

А ещё для любителей Именно сушь есть рядом с отелям ресторан little Buddha таких сушь я даже в Украине не пробывала СОВЕТУЮ ! Но плюс в этого ресторана ещё есть клуб ! Это удобно и весело для туристов !
Есть ещё пару мелочей для !!!!ТУРИСТОВ !!!!!!как правило турист он всегда любит приобрести в сувенир что то себе домой в подарочки так что читайте !!! по правой Стороны от отеля все дешевле ! Это как аптека, магазинчики с семечками и томатным сокамии и.д ;) а по левой стороне там всегда нужно стоять и просто торговаться до последнего ! это Мой совет для вас ! Вообщем все хорошо советую вам этот отель ! ❤❤❤❤

Украина Украина
отзыв добавлен 18.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 8 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отель на Наама

Самый и возможно единственный плюс, лично для нас в этом месте ,это расположение.Мы очень любим Наама бей,считаем ,что в городе это лучшая улица и очень любим ее.Заселили нас в главном корпусе,от которого до пляжа надо прилично пройти,не первая линия точно.Пляж не сильно большой,говорят,что год назад он был еще меньше,если честно ,то трудно себе это представляю.Море на любителя,купаться можно,но ближе к обеду,утром просто ледяное,красивого и живого рифа нет,но мы этого и не искали,а так вода чистая и прозрачная.Территория большая,чистая,все убирается, два теплых бассейна точно есть.Людей пока отдыхает немного,места всегда есть и на пляже и в ресторане нет больших очередей,столик занять не проблема.Кормят вкусно,выбор неплохой,все понравилось,вечером готовят что-то на гриле,утром вкусная выпечка,алкоголь мы не пьем поэтому без комментариев.Свободное время проводили после ужина за пределами отеля,если пройти минут пять семь в лево от отеля при выходе,то можно посетить недорогие кафе,где вкусно готовят морепродукты,набережная справа,обменники тут же.Еще ездили на супер сафари и заповедник Рас-Мухаммед очень интересное место,только туры дешевле всего брать на у Mido Bikham в интернете.Минусы конечно можно найти везде,но отель своих денег точно стоит.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.12.2019
Отдыхал(а): начало апреля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Пожалел с первого дня, что поехал в Тропитель

Больше никогда не поеду в Тропитель. Отдыхал там 04.-11.04.2019. Еда обычная, но всегда оно и то же. Гарнир это- макароны, спагети, пюре и рагу. Мясное это-говядина, курица. Морепродукты- дешевая жареная рыба. Два раза были маленькие крабы, 5 см в диаметре. Но в такой мелочи, даже ковыряться не захотелось. Вода в номере- 1 полторалитровая бутылка на сутки. Хочешь больше- покупай. Номера- самый обычный стандарт. За семь дней отдыха, я пять раз менял пластиковый ключ. Может мне случайно попался такой замок, но это очень бесило. Отель на второй линии. До моря 200-300 метров. Пляж маленький. Рифов и кораллов нет. Рифы есть примерно в 1 километре в сторону. Из за того, что нет рифов, прямо на пляж к пантонам, постоянно подъезжает почти весь водный транспорт, этого залива. Если кто то хочет там поплавать, то это не получится. Пляж закрывают в 17- 00. Бассейны закрывают, тоже в 17-00. Приходя с пляжа, хочется еще покупаться в бассейне часов до 19, но там уже бегают работники со швабрами и вытирают воду. А ужин только с 18-30. Идешь в номер и тупо смотришь телевизор. Половина Тропителя заселена местными отдыхающими. От них вреда нет, но все обслуживание в первую очередь для них. Аниматоры препаршивейшие. Их нанимают в какой то аниматорской компании. Их цель прожить очередной день, за минимальную зарплату. Поэтому они, еле ползают и ничего особенного не делают. Развлекательная программа с 21-30 по 22-30, проходящая на площадке, 3 го этажа. Потом 3-й этаж закрывают и весь народ разбредается. Больше мест, кроме центрального холла, где могут собираться отдыхающие и дружной толпой веселиться нет. В холле есть бар, работающий до 24-00. Но в холле 5-6 столов, половина которых занята местными отдыхающими. Можно еще посидеть в столовой, она работает до 22-00. За все время отдыха не встретил ни одного отдыхающего, который не высказывал бы свое недовольства отелю Тропитель. По простому Тропитель – Отстой РЕДКИЙ

ДОСТОИНСТВ НЕТ
Пляж очень маленький, на пляже постоянно плавают катера и воняют бензином, на пляже нет коралловых рифов, рано закрываются бассейны в 17-00, платная питьевая вода, очень мало работает анимация,
Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Отель в самом центре города на первой линии, мечта каждого тусовщика и таких как мы

Отель в самом центре города на первой линии, мечта каждого тусовщика и таких как мы, приехавших в Шарм в первый раз. Нам отель пришелся по вкусу как раз по причине расположения в городе. Цена его также не самая низкая, хотя пятеркой там и не пахнет. Но причин в него вернуться несколько. Сейчас перечислю:
1. Расположение в городе. Всегда можно выйти, погулять, посмотреть на людей, а не тупить на анимационных шоу вечером. Много различных ресторанов (дороговатые и не очень), кальянных, в которых также можно посмотреть восточные шоу или другие представления от местных жителей. Окунуться в атомосферу тусовки. Попить пиво в стильном Кэмел баре, сходить в Литлл Будду, расположенную прямо у входа в отель.
2. Песчаный пляж и пологий вход в море. То есть никаких понтонов и прочих неудобств. Пляж очень компактный, пространства между шезлонгами мало. Это минус. Но если очень хочется посмотреть кораллы, то можно подплыть в сторону отеля Иберотель Лидо,а там вас будет ждать миленький коралловый риф, где мы видели много разноцветных рыб и даже норку с муреной внутри.
3. Большая территория с множеством спусков и подъемов. Прекрасный шанс не набрать лишний вес. Территория очень ухоженная, есть разные варианты размещения. Мы жили в бунгало, хотя большинство прибывших с нами хотели проживать в главном корпусе. Нас очень устраивал наш номер, особенно столик и кресла у входа, на которых можно посидеть и покурить, или выпить винишка, купленного в дьюти фри. А это тоже один из плюсов размещения в городе.
Вобщем, на этом плюсы заканчиваются, но они перевешивают следующие минусы.
1. Во время нашего отдыха было много арабов, они также выбирали отель, чтобы потусить. Но их тусня мало похожа на нашу. Они были трезвые, но наглые и невоспитанные. Персонал еле выносил их фишечки: гадить в ресторане, кричать, мусорить по всей территории и на пляже нагло рассматривать туристок в купальниках.
2. Питание и номера не соответствуют категории 5 звезд. Алкоголь разбавленный.
3. Много местных в центре. Приставучие и наглые торговцы. Обижаются, если к ним в магазин не заходишь или если зайдешь и не покупаешь. С таким раскладом мы у них брали только фрукты. Экскурсиями отоварились по интернету у редситрэвел. Съездили в Израиль и в Рас Мохамед на автобусе. Гиды были просто прелесть. У них заказали сувениры, пусть и вышло немного дороже, но избавили себя от «удовольствия» шоппиться в Нааме.
Есть огромное желание вернуться в отель в следующем году весной. Удачи и процветания. Ждите нас.

Беларусь
отзыв добавлен 07.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
Рай на земле

Всем привет.Отдыхала с подругой с 26.09 по 04.10 в 317 номере,кровати супер, постельное, полотенца меняли каждый день,парень молодой уборщик,весь персонал приветливый,отдельное спасибо официантам,Танюшка,аниматорам,на ресепшене,гидам,водителям,всем,всем огромное спасибо.Так приятно,что столько красивых ,работающих мужчин.А какие продавцы..на русском языке говорят очень хорошо.На пляже обслуживание хорошее,всё улыбаются, спрашивают,как дела.Природа,море неописуемой красоты.Были на бесплатной экскурсии в Сохо.Даже и не знали,где бары и мн.др.Это мы сами виноваты.Прилетела и сразу на работу.А сердце и душа ещё там в раю.Рыдали.Хотим обратно.8 дней мало.

Красота,уют,приветливость,доброта,позитив
Люблю всех и все
Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Молодёжный отель...

Отель ренновирован в 2002 году . Очень активный , возле него расположена одна из самых активных дискотек Шарма литл будда . За пределами отеля есть где выйти погулять ) Пляж защищён от ветра . Много яхт, море не очень чистое . Отель был заполнен на 60% /2 аля карт ресторана . В общем рекомендую для активной молодёжи , в отеле очень шумно и весело)

Украина Украина
отзыв добавлен 21.10.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Готель для бюджетного відпочину

Розташований в центрі Наама Бей на 2й лінії. До Наама в крокової доступності, 5 хвилин.
У готелю велика територія, з розкиданими бунгало. До пляжу пішки йти 5-7 хвилин або можна виїхати на шатлі.
ПЛЯЖ: піщаний захід, коралів немає. З підводного світу риби, їжаки. На пляжі є бар з закусками.
АНІМАЦІЯ: активна.
ТЕРИТОРІЯ: під ухилом, 4 басейни (2 з яких з підігрівом).
НОМЕРА: площею від 26 м2, ремонт не першої свіжості.
У готелі хороший привітний персонал, він майже повністю має завантаження 100%. Я б порекомендувала його для молоді, сім'ям з дітьми, для активного відпочинку. Наама Бей поблизу, що є великим плюсом для проведення вечірнього досуга.Номерний фонд і територія готелю вимагає, звичайно, ремонту. Для економічного відпочинку.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 10 дней
Семья
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Милый отель

Были в этом отеле весной. Все очень понравилось. Бассейнов много. Есть как глубокие, для профессиональных пловцов, так и не глубокие, для детей. Возле каждого бассейна выдают полотенца. Это очень удобно. Кроме напитков больше вкусной нет. Это наверно связано с кризисом в стране. Хорошо, что разрешали из ресторана выносить разные вкусняшки и отдыхать возле бассейна. Если коротко говорить о питании, то оно было превосходным. Это первый отель из всех тех, в которых мы были, в котором еда прям домашняя. Не острая, не пересоленная. Выбор блюд просто огромный. Можно было найти блюда на любой вкус. Были также диетические столы. Единственное, можно было увеличить ассортимент блюд на завтрак. Хотелось видеть больше фруктов, йогуртов и прочего. Не хватало также каш разных. Чтобы было совсем по-домашнему.
Каждый день был большой выбор супов, вторых блюд, десертов. Пирожены просто замечательные. Сладости у них, конечно, отменные. Овощей и зелени тоже много. Если Вам мало фруктов, то их можно купить на любом рынке по смешным ценам. Шеф повар большой молодец. Ему отдельное спасибо. Всех накормил, все очень довольны. Ну, по крайней мере мы.
Рекомендую этот отель. Приедем еще

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Реальный отзыв

Просто замечательно провели время с семьей. Мой жена и дети в восторге. Теперь это будет наш любимый отель. Здесь хороший приветливый и ненавязчивый персонал. Гостиница подходит как для семейного отдыха, так и для молодых пар. Для дружных компаний. За те дни, которые мы там пробыли, разнообразие еды просто зашкаливало. Можно было попробовать столько разных блюд. Мы старались это сделать ))) Рыба, утка, индюшка, тунец, крабы. Все это можно было покушать за ужином. В общем еда – полный фурор. В общем рекомендую этот отель всем. Особенно тем, кто приезжает сюда с детьми. Отель бомба)))))

много
Wi-fi
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень плохой пляж

Когда мы приехали, нас с трудом заселили. Мы приехали двумя семьями с детьми и нас хотели поселить далеко друг от друга. Мы объясняем, что хотим рядом, ведь приехали вместе. На ресепшене никак не хотели идти на уступки. Подошла потом администратор, русскоговорящая девушка, помогла нам решить ситуацию. На заселили в коттеджные номера. Вроде красивые с виду, но как заходишь внутрь, сразу видно, что ремонт давно не делали. Все старое, подгулявшее, так сказать. Не то, чтобы мы были очень придирчивые, но этот номер был просо ужас.
Единственная отдушина – море. Хочу заметить, не пляж, а море. Пляж такой же плохой, как и наш номер. Питание тоже просто треш. Все однообразное, не особо вкусное. Фруктов очень мало. Соков тоже мало, алкогольные напитки… Здесь лучше тоже промолчать. Кофе – разбавленный и просто отвратный. Пить особо нечего даже было.
Отель находится на третьей линии. Идти до пляжа далеко и не удобно. По проезжей части, через другой отель. А потом аж видно пляж. Ну как сказать пляж… Это целая куча людей, которые очень близко лежат друг к другу (как селедки). Лежаки все заняты. Свободных просто нет. Если Вам ничего не стоит постелить на песке – то сделать этого тоже не представится возможности. Места свободного просто НОЛЬ. В других отелях пляжи не такие. Не так много людей, больше свободного места. У нас же как проклятый какой-то. В море тоже особо поплавать негде. Место отведено для этого мало. Мы приходили с детьми каждый раз на пляж в разное время, но мест никогда не было. Я не понимала, как люди находили себе место. Еще и с лежаком.
В общем, если бы мы друг друга сами не развлекали – было просто кошмар. Скукота жуткая. Раньше читала подобные отзывы и думала, что люди просто придераются. А нет. Теперь сами оказались на этой стороне. Но ведь оно правда так все.

номер, отель, анимация, пляж, море
Отзывы об отеле Tropitel Naama Bay 5*

Поиск туров в Tropitel Naama Bay 5*