Отзывы об отеле Tropitel Naama Bay Hotel 5*

  • Отель Tropitel Naama Bay Hotel 5*  Тропитель Наама Бей
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 9 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Анжела
Украина Украина
отзыв добавлен 21.10.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Готель для бюджетного відпочину

Розташований в центрі Наама Бей на 2й лінії. До Наама в крокової доступності, 5 хвилин.
У готелю велика територія, з розкиданими бунгало. До пляжу пішки йти 5-7 хвилин або можна виїхати на шатлі.
ПЛЯЖ: піщаний захід, коралів немає. З підводного світу риби, їжаки. На пляжі є бар з закусками.
АНІМАЦІЯ: активна.
ТЕРИТОРІЯ: під ухилом, 4 басейни (2 з яких з підігрівом).
НОМЕРА: площею від 26 м2, ремонт не першої свіжості.
У готелі хороший привітний персонал, він майже повністю має завантаження 100%. Я б порекомендувала його для молоді, сім'ям з дітьми, для активного відпочинку. Наама Бей поблизу, що є великим плюсом для проведення вечірнього досуга.Номерний фонд і територія готелю вимагає, звичайно, ремонту. Для економічного відпочинку.

Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 10 дней
Семья
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Милый отель

Были в этом отеле весной. Все очень понравилось. Бассейнов много. Есть как глубокие, для профессиональных пловцов, так и не глубокие, для детей. Возле каждого бассейна выдают полотенца. Это очень удобно. Кроме напитков больше вкусной нет. Это наверно связано с кризисом в стране. Хорошо, что разрешали из ресторана выносить разные вкусняшки и отдыхать возле бассейна. Если коротко говорить о питании, то оно было превосходным. Это первый отель из всех тех, в которых мы были, в котором еда прям домашняя. Не острая, не пересоленная. Выбор блюд просто огромный. Можно было найти блюда на любой вкус. Были также диетические столы. Единственное, можно было увеличить ассортимент блюд на завтрак. Хотелось видеть больше фруктов, йогуртов и прочего. Не хватало также каш разных. Чтобы было совсем по-домашнему.
Каждый день был большой выбор супов, вторых блюд, десертов. Пирожены просто замечательные. Сладости у них, конечно, отменные. Овощей и зелени тоже много. Если Вам мало фруктов, то их можно купить на любом рынке по смешным ценам. Шеф повар большой молодец. Ему отдельное спасибо. Всех накормил, все очень довольны. Ну, по крайней мере мы.
Рекомендую этот отель. Приедем еще

Написал(а): Федор
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Реальный отзыв

Просто замечательно провели время с семьей. Мой жена и дети в восторге. Теперь это будет наш любимый отель. Здесь хороший приветливый и ненавязчивый персонал. Гостиница подходит как для семейного отдыха, так и для молодых пар. Для дружных компаний. За те дни, которые мы там пробыли, разнообразие еды просто зашкаливало. Можно было попробовать столько разных блюд. Мы старались это сделать ))) Рыба, утка, индюшка, тунец, крабы. Все это можно было покушать за ужином. В общем еда – полный фурор. В общем рекомендую этот отель всем. Особенно тем, кто приезжает сюда с детьми. Отель бомба)))))

много
Wi-fi
Написал(а): Любовь
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень плохой пляж

Когда мы приехали, нас с трудом заселили. Мы приехали двумя семьями с детьми и нас хотели поселить далеко друг от друга. Мы объясняем, что хотим рядом, ведь приехали вместе. На ресепшене никак не хотели идти на уступки. Подошла потом администратор, русскоговорящая девушка, помогла нам решить ситуацию. На заселили в коттеджные номера. Вроде красивые с виду, но как заходишь внутрь, сразу видно, что ремонт давно не делали. Все старое, подгулявшее, так сказать. Не то, чтобы мы были очень придирчивые, но этот номер был просо ужас.
Единственная отдушина – море. Хочу заметить, не пляж, а море. Пляж такой же плохой, как и наш номер. Питание тоже просто треш. Все однообразное, не особо вкусное. Фруктов очень мало. Соков тоже мало, алкогольные напитки… Здесь лучше тоже промолчать. Кофе – разбавленный и просто отвратный. Пить особо нечего даже было.
Отель находится на третьей линии. Идти до пляжа далеко и не удобно. По проезжей части, через другой отель. А потом аж видно пляж. Ну как сказать пляж… Это целая куча людей, которые очень близко лежат друг к другу (как селедки). Лежаки все заняты. Свободных просто нет. Если Вам ничего не стоит постелить на песке – то сделать этого тоже не представится возможности. Места свободного просто НОЛЬ. В других отелях пляжи не такие. Не так много людей, больше свободного места. У нас же как проклятый какой-то. В море тоже особо поплавать негде. Место отведено для этого мало. Мы приходили с детьми каждый раз на пляж в разное время, но мест никогда не было. Я не понимала, как люди находили себе место. Еще и с лежаком.
В общем, если бы мы друг друга сами не развлекали – было просто кошмар. Скукота жуткая. Раньше читала подобные отзывы и думала, что люди просто придераются. А нет. Теперь сами оказались на этой стороне. Но ведь оно правда так все.

номер, отель, анимация, пляж, море
Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2015
Отдыхал(а): начало ноября 2015, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
в Тропитель в ноябре

Недавно вернулась с Тропителя. Летала одна, так как подружка отказалась. Ирина уже не первый раз угадывает какой отдых мне надо. До этого была в Премьер Ле Рив в Сахль Хашиш, была так же в круизе летом по средиземноморью.
Погода в Шарме была прекрасная, в Наама Бэй бухте не было ветра. У отеля пляжик маленький, ходила с доплатой на пляж побольше.
Сам отель через променад к морю,надо минут 5 пройтись.
Кормили хорошо.
Очень довольна местоположением отеля: все рядом, есть где погулять. Очень понравились фреши за доллар из манго, сейчас сезон этих фруктов.
Брала обзорную экскурсию по Шарму, ездили на Сохо смотрели поющие фонтаны.
Поездкой в целом осталась довольна!

номера, питание, обслуживание
маленький пляж у отеля
Написал(а): Олександра
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2014, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Новий Рік 2015 в Тропітелі!

Відпочивали з подругою на Новий Рік 2015. Прилетіли з Києва 27грудня 2014 року. Заселили в бунгало, номер великий з терасою і видом на басейн. Це друге відвідування Тропітелю.
Їли тільки в ресторані серед бунгало.Чистота, якісна їжа, столи накриті і завжди вільні столики. Офіціанти обслуговували достойно. Один раз в головному ресторані їли - народу багато, не дуже затишно.
Бари працюють до заходу сонця. На пляжі в барі алкогольні та безалкогольні напої + фрукти і їжа (фаст-фуд). На рецепшн бар до 24 точно працював. Пиво в пляшках, вино непогане, міцні напої не пробували.
Пляж маленький, море звичайне (коралів немає). Я не плаваю, подруга ходила до Лідо плавати.
На Новий Рік відмінна програма і відмінний шведський стіл з достатком морепродуктів і солодощів.
Ходили в Літл Будду на диско щовечора – сподобалося!
Погода була супер, відлітали 6 січня - холодно стало раптом )
Хороший готель для активних і позитивних!
На Новий Рік 2016 думаємо повторити наш візит до Тропітелю!
Рекомендую Tropitel Naama Bay 5 !!!

багато людей в головному ресторані, неможливо спокійно насолодитись їжею.
Написал(а): Дмитрий
отзыв добавлен 24.09.2014
Отдыхал(а): конец августа 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
хочется обратно

Неделю провели в Тропитель Наама Бэй! С первого дня мне все понравилось! Двор отеля просто сказка, идеальное место для фотосессии! Рабочий коллектив веселый и доброжелательный! Аниматоры молодцы. Даша-мой любимый аниматор, дружелюбная девушка и хороший собеседник, не давала просто лежать у моря, всегда находила разные и интересные для отдыхающих игры, конкурсы! Просто молодец!! Каждое утро аниматоры приглашают на утреннюю аэробику, зарядку и вечерние программы! Море чистое и не далеко от отеля. Еда вкусная, разновидная.. Времени, что бы зайти в интернет просто не было! Осталась очень довольна, было весело! Спасибо!!!

Написал(а): Виктория
отзыв добавлен 24.09.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отличный отдых

В отеле Тропитель Наама Бэй уже второй раз отдыхали, выбрали его из-за расположения-находится в самом центре Наама Бей, близко ко всем развлечениям. Единственное, не первая линия, до моря идти минут 5-7. Жили в главном корпусе, специально не брали бунгало, потому что любим быть в центре событий. Кому нужен спокойный отдых, тишина-есть прекрасная территория бунгало. Красивая территория, бассейны, горки, смотровая площадка с обалденным видом на всю бухту. Кормят хорошо, мясо, овощи, фрукты,морепродукты, все на выбор. Очень порадовала анимация в этот раз! Веселые заводные ребята! Спасибо за ваши утренние гимнастики, аквааэробику и вечерние шоу, да и вообще за приятное общение) Уже скучаем по вам! Отдых был незабываемым)

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 24.11.2013
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдых в Тропитель Наама Бей

Отель Тропитель Наама Бей в целом понравился, территория огромная, есть где прогуляться перед сном, несколько бассейнов, особенно понравился Олимпийский бассейн )С питанием тоже не было проблем, было что покушать и достаточно разнообразно, сладости, фрукты, овощи, мясо были всегда. Конечно колбаса, сыры не очень вкусные и минус в том что не давали воды, приходилось покупать. Море в шаговой доступности, лежаки есть свободные всегда, территория пляжа тоже достаточно чтобы покупаться, море очень красивое но и очень солёное) единственное что на причале практически всегда стояли яхты, катера и от них было достаточность много шума, волн, иногда пахло бензином.Отель нам понравился, было весело и отдохнули хорошо!!!