Отзывы об отеле Siva Sharm 5*

  • Отель Siva Sharm 5*  Сива Шарм  Savita Resort
Территория:
4.6
Номер:
3.4
Питание:
3.6
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
3.7
Рейтинг отеля 5 3.8 40 отзывов
66%
рекомендуют этот отель
34%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 08.04.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Оксана 26.02.2019

Почитала я комментарии и мягко говоря в шоке от наших людей! Прежде чем писать такие гневные комментарии, подумайте от том за какие деньги вы отдыхали. А кому не досталось шампуня? Просто помнить всегда нужно о том, что вы излучение, то к вам и возвращается. Ребята, стараются, всегда приветливы, зарплата то у них 100$, и если оставить благодарность 1$ или шоколадку, то будет и шампунь и гель для душа и уборка номера ежедневно с мытьём полов и чистые полотенца в нужном количестве. В таких случаях о которых выше описала Наталья, хочется напомнить старый советский мультик: "Тот кто сидит в пруду" ...ведь приветливое отношение к персоналу никто не отменял и ребята официанты суетятся, работают, стараются, и кухня нормальная Египетская, да омары не дают и лобстеры тоже, но голодным и не останетесь. Если конечно хочется VIP - сервис то не проблема, Конкорд, Савой Rixos в конце концов, раза в 4 заплатите больше и все получите.Подитожу- нормальный отель на свои деньги, все зависит от вас самих и вашего отношения к людям, номера подуставшие но не трагично, вид из номера сказочный, пляж прекрасный, лежаки нормальные, поломанных не видели, море отдельная тема, оно изумительно-волшебное, Спиртное в баре у бассейна наливают в стаканчики да! взял и пошел, но в ресторане в высокие стаканы. Если хотите отдохнуть у моря за не большие деньги, Siva с ее месторасположением, пляжем и рифом в самый раз!

Интересное инжинерное решения комплекса, вид на море из номера, близость пляжа, внимательный персонал, потрясающий каралловый риф.
Сантехника в номере, особенно душ.
Украина Украина
отзыв добавлен 08.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
море супер

Сам отель Сива шарм тянит на тройку с плюсом и по питанию по сервису!
Номера старые, в ванной старая плитка.
Анимация слабенькая.

Територия, море.
Номера, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2018
Отдыхал(а): середина августа 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ищем друзей из отеля SIVA SHARM

Отдыхали в августе 2018-познакомились с парой -Саша и Лена из номера 1135(вроде), они из Киева
не успели обменяться номерами телефонов,поэтому ребят если вы читаете это -позвоните 0635833064 P.S те с кем вы устраивали дискотеку у бассейна ,ваши тески Саша и Лена

Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2018
Отдыхал(а): начало августа 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
ЖАХЛИВЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ,ХАРЧУВАННЯ,ВІДНОШЕННЯ

Нещодавно приїхали з чоловіком з відпочинку,де проживали в цьому отелі!Ми прилетіли в 18 год,нас заселили в 21 год,на рецепшині беруть гроші,якщо ви хочете кращий номер(хоча практично, у вас вже оплачено за нормальний номер).Нас заселили в кімнату,де смерділо туалетима,в потолку була дирка,і щей до тогож з двума ліжками (хоча попередньо ми попереджували, що молода пара,нещодавно одружились).Холодильник не працював,води не було,туалетну бумагу потім доносили.Ми сказали що жити там не будем,нам почали хамить - алеш всетакі змінили номер на ще гірший!!!З виглядом на стройку!!!!Це просто був п..здєц...,двері не відкривались, в кімнаті було неприбрано...Із скандалом нам дали ключ від іншого номеру.Врешті ми до ввечора заселились.Гід хамло!!Почав нам погрожувати , що якщо ми не візьмем в нього екскурсію,то не вилитим з цього готеля..За шампунь і інші миючі засоби просто навіть не хочеться писать...тому,що в цьому готелі їх просто немає.Адміністраторша сказала,що якщо нам це потрібно - то ми повинні про це говорить,тому що все по запиту,і якщо у них буде - вони покладуть!!!Ми змушені були поїхати в магазин і купить собі миючі засоби щоб митись.В номері ми проживали вдвох з чоловіко - і нам давали один рушник,тому,що невистачало.Кухня - дірьмо (це мягко кажучі)!!!!!!Напітки наливають в пластікові стакани по 150 грам на людину,все замазане,халатне відношеня барменів,можуть ще возмущятись якщо кажеш щоб ще добавили!!!НЕЇДЬТЕ В ЦЕЙ ГОТЕЛЬ !!!ЗІПСУЄТЕ СОБІ ВІДПОЧИНОК ,ЯКЩО ОБЕРЕТЕ САМЕ ЦЕ МІСЦЕ!!!!!!!

Море - це єдине достоїнство цього готеля.
Харчування,обслуговування(одне хамство),напітки-шмурдякі,немає миючих засобів,неприбирають в кімнатах, диркі в потолках,адіністратори нечого не вирішують,гіди погрожують якщо взяти екскурсію не у них(а в них в 10 разів дорожче)Мало того ,що платим за 5 зірок,то ще в готелі потрібно просити,платити щоб робили свою роботу.ЦЕ НЕ 5*,МАКСИМУМ 3*!!!!!!!!!НЕ ВІДПОЧИВАЙТЕ В ЦЬОМУ ГОТЕЛІ,БО ЗІПСУЄТЕ СОБІ ВІДПОЧИНОК!!!
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Понравилось

Первый раз в Египте понравилось очень, ну в номере не на 5 , но нормально, а в остальном сказка!

Природа, море питание обслуживание
Номераа
Украина Украина
отзыв добавлен 31.03.2018
Отдыхал(а): середина февраля 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Наше впечатления об сиве шарм

1. Отель: номера – сильно средне. Уборка ежедневно, но шапочно (грязь остается). Постели-полотенца – смена ежедневно, но белье было 2 из 7 дней плохо выстирано (пятна грязи), полотенца – тоже. Сами коридоры, номера – обшарпано трошки. Ручки внутри номера (в ванную) – отваливаются. Пару лампочек в номере – не горели ). Короче – это не 5*, максимум – плохая «четверочка».

2. Еще один мега минус – нет индивидуальных кондеев. Есть центральный и он НЕ работает – мотивация персонала: «у нас, типа зима – еще не время его включать – и так нормально». С какого перепугу вы ЗА МЕНЯ решаете – как МНЕ нормально?! Мне, например, спать в номере где +25+26С – совсем не нормально, а ЖАРКО! Я привык к +20+21С максимум, и хочу иметь возможность чтобы так и было!

И вам это минус – об отсутствии кондея нужно предупреждать СРАЗУ и заранее!

3. О хорошем: хорошее (уточню – как для Египта хорошееJ, а я в Египте 3-й раз) питание. Отличный снэк-бар с перекусом у бассейна. Есть, что кушать детям.

4. Ну про бар не буду – он отвратителен (местные напитки) как и везде в Египте, но мы это знали и у нас «всё с собой» былоJ.

5. В отеле отличный персонал. Отзывчивый и ненавязчивый. Исключая пару персонажей. Очень неплохо в целом. Гидов ваших – не касается ибо мы не контактировали с ними (нами их услуги не нужны были, мы сами в Еги как дома уже ориентируемся).

6. У отеля отличная, продуманная, ухоженная территория. Один минус – один раз травили комаров в начале 6-го вечера. Мы компанией (10 чел) и еще несколько туристов были у бассейна, никто не предупредил – все надышались едучего дыма, включая ребенка. Последствий вроде не было – но неприятно: нас как будто «выкурили» с территории у бассейна. Хотя бы подошли предупредили – уходите. Это минус №2 большой им.

7. Пляж – обычный пляж Шарма, понтон, как везде. Недочета 2 – понтон один и он короткий, а пишут на сайте отеля: ДВА! Во первых – врать не красиво, во вторых – одного понтона мало, отель большой – и на понтоне каждый день в «часы пик» - давка. Нужен второй понтон. Второй момент – дайверы. Они учат клиентов дайверить там же, с того же понтона. Это вообще полная хрень, и так толпа – еще и эти с оборудованием занимают пол понтона. Это надо решать.

8. Море – прекрасно, как +- везде в Шарме. За тем и ездим.

9. Погода – идеально. Море 23С, воздух 29С днем, 20 вечером. Рай.

10. Бассейны – не знаю, не залазил. Не понимаю тех, кто едя на море – купается в бассейнах, абонимент в СпортЛайф на год – дешевле в разы путевки в Еги даже на неделю J.

11. В целом – за неполную 1000 уе на 2 чел + ребенок – цена-качество, считаю, соответствует. Даже буду рекомендовать знакомым. Но – только за «не дороже 1000». Большего он, увы, пока – не стоит.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Сива красиво

Отдыхали в марте. Отель соответствует своей ценовой политики на данный месяц. Дороже 600 дол. С перелетом за него платить не стоит. Очень красивая территория и ухоженная. Все остальное в отеле эконом- класса, начиная от ванных принадлежностей, стареньких номеров, обычной еды и заканчивая поломанными неподъёмными лежаками. Анимация не плохая. Спа понравились массажисты.

Бухта, не ветрено. Очень красивая территория. Фото красивые- так как сделанные на позитиве;) чего всем и желаю
Раньше 12.00 не селят даже за деньги. Мы прилетели в 7.00 утра, ни завтрака ни воды- не дождались
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неплохой отель за свои деньги с крутым коралловым рифом

В общем, хочу начать с того как нас заселили. Приехали мы в 12 ночи. Поселили практически сразу, на 2й этаж. А там... Полный трэш.. Лифт на втором этаже не работает, номер вообще убитый. Пошли сразу же менять.. Дали небольшое спасибо и нас поселили на 4й этаж. Вот тут номер был неплохой, убитый немного, но намного лучше. НО! Есть один нюанс, который перебивает все минусы. Это ошеломительный вид на море!!!! И он того стоит.

Обслуживание не очень.

По питанию.
Питание, скажем... египетское, каждый день плюс минус одно и то же. Но в принципе есть с чего выбрать. Из фруктов были: апельсины, финики, дыня, бананы.

Море.
Вот море тут просто обалденное, коралловый риф просто офигенный, пару раз видели огромных наполеонов. Рыбок туча, каких только хочешь.

Анимация в принципе неплохая, не напрягают, если не хочешь идти с ними.


Коралловый риф, вид из номера
Старые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
нахожусь в отеле, актуальные фото

территория
питание
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Ольга

Отличный отель! Номера с потрепающийся видом на море, море это вообще сказка, много рыбок, кораллов . Расположения - рядом Сохо. Добратся в Старый город тоже не проблема в одну сторону 1 $. Номера приемлемы, чисто, уборка, смена белья каждый день. Питания - жырной пищи нет( если привыкли к котлетам и голубцам, тогда вам не сюда) , много сладостей, овощи..

Расположения, море
Украина Украина
отзыв добавлен 28.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Тусовочный отель Сива!

Отель расположен в 5минутах ходьбы от Сохо . Очень молодёжный, активная анимация , возле бассейна русский реп лабает на всю. Для детей есть площадка , бассейн . Так же есть небольшой песчанный заход. Вифи бесплатный только в баре . Отдыхают в основном Украина ,Европа , дискотеки нету , есть живая музыка. Браслеты одеваются в 10,30. Если хотите раньше то будут доплаты, все расценки на рецепшине . Номера усталые , но территория супер. Когда мы отдыхали ,ветров не было и купались комфортно . Персонал строгий , если во время не сдашь номер , могут оштрафовать .

Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужас и кошмар

Посмотрели на красивые фотографии, почитали отзывы и полетели в сиву. В итоге есть абсолютно нечего, наливают по 2 стакана в одни руки и после чего отказываются. Так называемый олл инклюзив только на словах, персонал признается, что ругают если наливают больше. Покушать специально выезжали в старый город. Коралловый риф просто умер, нету ни рыб, ничего, понтон ужасный. Номера отвратительные и старые, мебель разваливается, как нам сказали отдыхающие нам еще с номером повезло. Магазин в отеле и возле закрываются, нету людей. Понаехало арабов, ведут себя кошмарно. Как рассказывал нам местный со старым владельцем отеля он еще был в хорошем состоянии, сейчас же страх и ужас! Ни за что не вернемся, даже бесплатно!!!

Отзывы об отеле Siva Sharm 5*

Поиск туров в Siva Sharm 5*