Отзывы об отеле Siva Sharm (ex. Savita Resort) 5*

  • Отель Siva Sharm (ex. Savita Resort) 5*  Сива Шарм (Савита Резорт)
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 3.9 29 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Сергей
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужас и кошмар

Посмотрели на красивые фотографии, почитали отзывы и полетели в сиву. В итоге есть абсолютно нечего, наливают по 2 стакана в одни руки и после чего отказываются. Так называемый олл инклюзив только на словах, персонал признается, что ругают если наливают больше. Покушать специально выезжали в старый город. Коралловый риф просто умер, нету ни рыб, ничего, понтон ужасный. Номера отвратительные и старые, мебель разваливается, как нам сказали отдыхающие нам еще с номером повезло. Магазин в отеле и возле закрываются, нету людей. Понаехало арабов, ведут себя кошмарно. Как рассказывал нам местный со старым владельцем отеля он еще был в хорошем состоянии, сейчас же страх и ужас! Ни за что не вернемся, даже бесплатно!!!

Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 22.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Добрый день)
Нам всё очень понравилось,гостиница нормальная ,питание тоже,мы не были голодные ,анимация классные ребята,нас там все очень любили))Мало ,хотелось ещё ,в следующий раз будем на дольше брать ))

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 18.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Точно куда куда , а сюда ехать не надо

Одним словом полный отстой , одним словом шо попало

Их слишком много чтобы все перечислить, сплошной недостаток
Написал(а): Анастасия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
все хорошо, если бы не одно но....

В целом, отдых в Сиве мне понравился. Однако были некоторые моменты на которые хотелось бы указать. Во-первых, это долгое заселение. Конечно 10 долларов и вас поселят быстрее, поэтому имейте это ввиду. Нам никто не сказал, сидели в лобби как дураки 3 часа. Номера нам дали на втором этаже, со всем необходимым. Но в моем номере не работал фен. Я несколько раз спускалась на рецепшн и просила разобраться. В итоге пришли и заменили только на следующий день. Далее опять все ок. Столовка приличная, еду вкусная, специфическая, колбаса у них несъедобная, но в целом для разнообразия можно попробовать все. Бухлишко тоже нормик. Мы понимали куда мы едем и лучшего не ожидали, поэтому баловались чем есть. Ну море - это море!!! Шик конечно! Коралы, рыбки, все красиво. Заход с пантона, но в Шарме так везде.
Еще один инциндент перед самым вылетом произошел, пока мы купались все вместе в бассейне, кто-то украл у нас два полотенца. Работники отеля потребовали за каждое по 30 долларов. Деваться было некуда и мы оплатили, иначе нас бы не выселили. Поэтому внимательно смотрте за вещами, не забывайте про то, что несмотря на то, что вы в Египте, посетители тут с России и Украины!

Написал(а): Кира
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2015, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
все понравилось

В Египте отдыхаем не первый раз. В этот раз поехали с друзьями и без детей. Хотя детей можно было с собой брать. тут для них целый рай. И детские площадки и клуб и анимация очень активная и веселая, дискотеки каждый день. Моей бы малышне точно понравилось. Правда захода в море практически нет и берег сплошные корралы, можно легко порезаться без специальной обуви. Но мои девчонки море то не особо, прошлый отдых провели почти постоянно в детском бассейне с подогревом (летали в феврале).
Но начну по-порядку, мы приехали с друзьями попросили номера поближе друг другу, нас услышали и просьбу выполнили. Номер отличный. ремонт не совсем свежий, но мы же приехали не в номере сидеть, а развлекаться, купаться и загорать. Убирали исправно. Даже постель меняли.
Море отличное и пляж достаточно большой. На пляже Вам будут предлагать много разных развлекух, как я считаю, по достаточно доступным ценам. Мы могли себе это позволить, поэтому пользовались: муж занимался дайвингом, я летала с парашутом, хоть и очень страшно мне было( больше не повторю).
Кормили до упаду. Много всего разного, хотелось попробовать все, но так наверное и десятой части не испробовала. Утром "ту егс плиз" запомним надолго. Прилететь с Украины чтоб яичницу есть. Смех да и только. Но вкусно как никогда.
В целом, все супер. Аниматоров много, развлекательных программ тоже. Скучать нам не приходилось вообще. Весь день на море или возле бассейнов с самого утра. Иногда даже спали днем в номере в самые жаркие часы, так уставали за день. Зато вечером устраивали разгул.
Спасибо персоналу отеля и туроператору за наш незабываемый отдых! Я бы хотела сюда вернуться, но с другой стороны хочется попробовать что-то новенькое, возможно даже уже другую страну!

Написал(а): Ксения
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Большая территория - это минус

Ребята, если едите в этот отель с детьми всеми правдами и неправдами оговаривайте с оператором, а потом и на рецепшене, чтобы жить в том корпусе, где столовая. Нам уговорить персонал отеля не получилось, потом нам уже сказали по прилету домой, что за 30 долларов все решается. Но до этого мы не знали. Мы с маленьким ребенком попали в самый дальний корпус. Хорошо, что брали с собой коляску и можно было ездить везде. До моря нам было далеко. В остальном все хорошо. Номер был приличный со всем, что там положено, возле нашего корпуса был отдельный бассейн, там практически все время и провели.

Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Хороший отель

Активный отель с хорошей анимацией , недалеко от сохо . Много молодёжи . Мы ездили с друзьями , нам было весело , некоторые нашли себе даже вторую половинку . В общем весело проводили время . Кормили хорошо . И овощи и фрукты , всякое мясо . Номера староватые. Отель на самом деле цена = качество . Пляж супер , то что нам было надо , занимались дайвингом )) в общем рекомендую

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2017
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Фото еще

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 21.12.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
СУПЕРОВСКИЙ ОТЕЛЬ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ!!!

Начну все с начала. Поселили нас в номер с балконом на 4-ом этаже. Вид с номера супер! Номер убирали и постель меняли по нашим требованиям. Люди пишут, что постель не меняют, а Вы меняете дома каждый день? Поэтому мы ставили табличку, чтоб не беспокоили, а когда хотели, чтоб навели шмон, тогда и просили. Отель очень ухоженный. Я в Шарме 3-й раз. Была в SHARM GRAND PLAZA RESORT 5*, Sea Club Aqua Park и в Сиве. Так вот-этот просто бомба!!!Еда нормальная, только хочется своей национальной еды. Кусочек сала не помешал бы. Море клевое. Аниматоры суперские. Только гид Мухамед полный урод, навязывает свои экскурсии. Не ведитесь, когда он говорит оставить ваучеры, чтоб поставить печать, он просто пишет номер комнаты, а говорит, что печать и поехать без него Вы не сможете даже в Олд маркет. Просто чувак хочет заработать бабло. Вообщем туда поеду еще!!! Все, что пишут об этом отеле плохо- НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виски супер, Узо супер! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

ВСЕ СУПЕР!!!
Написал(а): Юлия
Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 12 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Отель для бюджетного отдыха

Территория отеля очень красивая и ухоженная ! Море супер, правда один спуск с пантона образует вечную пробку) Лифты работали в нашем крыле с приколом :нажимаешь на 3 едишь на 8 с остановкой на каждом этаже . Одним словом отдохнуть можно и вполне бюджетно. Просто отель сыпится , в ванной грибок . По поводу кормёжки тоже грустно : с голоду не умирали но из рыбы панагаус в адском фритюре хвост скумбрии. Мясо : ноги курицы они называют индюк и говядина несьедобно резиновая. Но капуста ,салат и огурцы с бакалажанами очень выручали.

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2016
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
свежий отзыв по Сиве

Сам отель построен в итальянском стиле как улочки старинного города, балкончики, террасы.
У отдыхающих есть возможность кушать (завтраки, обеды, ужины) внутри в ресторане или на открытой террасе с видом на море. Я в основном кушала на террасе, так как это было моей мечтой.
1. Номер у нас был на 2-м этаже с видом на море (№1248). Всё было не самое новое (мебель, стены…), но это меня не напрягало. Уборка была каждый день, где-то на оценку 4 или 3, как когда. В первый день на полу в ванной были замечены темные волосы, но я попросила и тогда убрали повторно.
2. Сейф в номере рабочий и бесплатный.
3. Еда. Из фруктов: апельсины, дыня, свежие финики, гранаты, яблоки, бананы. При чём, апельсины, финики и дыня были всегда, а остальные фрукты нерегулярно.
Мясо и рыба в небольшом количестве и их выдавали лично в руки.
Достаточно много овощей, гарниры, салаты, выпечка.
4. Персонала много, в ресторане и на территории. Территория ухожена.
5. Пляж. Пологого входа в воду практически нет, есть маленькая территория у берега, фотка ниже
Вход в воду с плавучего понтона (длиной всего 18 метров). Риф хороший. Кораллы рыбки супер!
6. Анимация есть (7 человек), работает. Но, как сказал мой друг (он в прошлом - актёр), аниматоры не очень профессиональные. Была аква аэробика, дартц, йога, зарядка, мини клуб; вечером живая музыка. Туроператор вывозил на дискотеку «Дольче Вита» в пустыне на Ивана Дорна (бесплатно).
7. На пляже местный турагент Алекс предлагает дайвинг, парашют, квадроциклы по 10- 15 долларов с человека. За такие деньги мы взяли все.
8. Два раза на протяжении 7-ми дней мне не было горячей воды (один раз в обед и один поздно вечером).
9. Бездомный кот на территории был замечен один. И, если бы туристы не подкармливали, я думаю, его бы не было.
10. По приезду на ресепшен «занимаются вымогательством» (10 долларов за хороший номер), за багаж настойчиво просили чаевые 3-4 доллара (никому ничего не дала)))).
11. В баре вино жёстко разводят водой. И, как я понимаю, все остальное спиртное (бренди, ром…) тоже. Потом этим же отдыхающим бармен втихую предлагают купить бутылку рома или виски за 5 долларов.
12. Есть банкомат в холле, где можно легко поменять доллары или евро на фунты. Мне это очень понравилось.
13. До района Сохо - 20 минут медленным шагом.
Интернет бесплатный только возле ресторана. Сива3, пароль 2244668800

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 23.11.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Маленький релакс!

Спасибо персоналу, и милым продавцам- Марио и Адаму за вежливость и помощь в любой ситуации, 😀

Место расположение и ухоженная зелень!
🤔
Оченьуки мило