Отзывы об отеле Siva Sharm (ex. Savita Resort) 5*

  • Отель Siva Sharm (ex. Savita Resort) 5*  Сива Шарм (Савита Резорт)
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 3.9 36 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): ОЛЬГА
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Понравилось

Первый раз в Египте понравилось очень, ну в номере не на 5 , но нормально, а в остальном сказка!

Природа, море питание обслуживание
Номераа
Написал(а): Андрей
Украина Украина
отзыв добавлен 31.03.2018
Отдыхал(а): середина февраля 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Наше впечатления об сиве шарм

1. Отель: номера – сильно средне. Уборка ежедневно, но шапочно (грязь остается). Постели-полотенца – смена ежедневно, но белье было 2 из 7 дней плохо выстирано (пятна грязи), полотенца – тоже. Сами коридоры, номера – обшарпано трошки. Ручки внутри номера (в ванную) – отваливаются. Пару лампочек в номере – не горели ). Короче – это не 5*, максимум – плохая «четверочка».

2. Еще один мега минус – нет индивидуальных кондеев. Есть центральный и он НЕ работает – мотивация персонала: «у нас, типа зима – еще не время его включать – и так нормально». С какого перепугу вы ЗА МЕНЯ решаете – как МНЕ нормально?! Мне, например, спать в номере где +25+26С – совсем не нормально, а ЖАРКО! Я привык к +20+21С максимум, и хочу иметь возможность чтобы так и было!

И вам это минус – об отсутствии кондея нужно предупреждать СРАЗУ и заранее!

3. О хорошем: хорошее (уточню – как для Египта хорошееJ, а я в Египте 3-й раз) питание. Отличный снэк-бар с перекусом у бассейна. Есть, что кушать детям.

4. Ну про бар не буду – он отвратителен (местные напитки) как и везде в Египте, но мы это знали и у нас «всё с собой» былоJ.

5. В отеле отличный персонал. Отзывчивый и ненавязчивый. Исключая пару персонажей. Очень неплохо в целом. Гидов ваших – не касается ибо мы не контактировали с ними (нами их услуги не нужны были, мы сами в Еги как дома уже ориентируемся).

6. У отеля отличная, продуманная, ухоженная территория. Один минус – один раз травили комаров в начале 6-го вечера. Мы компанией (10 чел) и еще несколько туристов были у бассейна, никто не предупредил – все надышались едучего дыма, включая ребенка. Последствий вроде не было – но неприятно: нас как будто «выкурили» с территории у бассейна. Хотя бы подошли предупредили – уходите. Это минус №2 большой им.

7. Пляж – обычный пляж Шарма, понтон, как везде. Недочета 2 – понтон один и он короткий, а пишут на сайте отеля: ДВА! Во первых – врать не красиво, во вторых – одного понтона мало, отель большой – и на понтоне каждый день в «часы пик» - давка. Нужен второй понтон. Второй момент – дайверы. Они учат клиентов дайверить там же, с того же понтона. Это вообще полная хрень, и так толпа – еще и эти с оборудованием занимают пол понтона. Это надо решать.

8. Море – прекрасно, как +- везде в Шарме. За тем и ездим.

9. Погода – идеально. Море 23С, воздух 29С днем, 20 вечером. Рай.

10. Бассейны – не знаю, не залазил. Не понимаю тех, кто едя на море – купается в бассейнах, абонимент в СпортЛайф на год – дешевле в разы путевки в Еги даже на неделю J.

11. В целом – за неполную 1000 уе на 2 чел + ребенок – цена-качество, считаю, соответствует. Даже буду рекомендовать знакомым. Но – только за «не дороже 1000». Большего он, увы, пока – не стоит.

Написал(а): Ната
Украина Украина
отзыв добавлен 24.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Сива красиво

Отдыхали в марте. Отель соответствует своей ценовой политики на данный месяц. Дороже 600 дол. С перелетом за него платить не стоит. Очень красивая территория и ухоженная. Все остальное в отеле эконом- класса, начиная от ванных принадлежностей, стареньких номеров, обычной еды и заканчивая поломанными неподъёмными лежаками. Анимация не плохая. Спа понравились массажисты.

Бухта, не ветрено. Очень красивая территория. Фото красивые- так как сделанные на позитиве;) чего всем и желаю
Раньше 12.00 не селят даже за деньги. Мы прилетели в 7.00 утра, ни завтрака ни воды- не дождались
Написал(а): Сергей
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неплохой отель за свои деньги с крутым коралловым рифом

В общем, хочу начать с того как нас заселили. Приехали мы в 12 ночи. Поселили практически сразу, на 2й этаж. А там... Полный трэш.. Лифт на втором этаже не работает, номер вообще убитый. Пошли сразу же менять.. Дали небольшое спасибо и нас поселили на 4й этаж. Вот тут номер был неплохой, убитый немного, но намного лучше. НО! Есть один нюанс, который перебивает все минусы. Это ошеломительный вид на море!!!! И он того стоит.

Обслуживание не очень.

По питанию.
Питание, скажем... египетское, каждый день плюс минус одно и то же. Но в принципе есть с чего выбрать. Из фруктов были: апельсины, финики, дыня, бананы.

Море.
Вот море тут просто обалденное, коралловый риф просто офигенный, пару раз видели огромных наполеонов. Рыбок туча, каких только хочешь.

Анимация в принципе неплохая, не напрягают, если не хочешь идти с ними.


Коралловый риф, вид из номера
Старые номера
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
нахожусь в отеле, актуальные фото

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Ольга

Отличный отель! Номера с потрепающийся видом на море, море это вообще сказка, много рыбок, кораллов . Расположения - рядом Сохо. Добратся в Старый город тоже не проблема в одну сторону 1 $. Номера приемлемы, чисто, уборка, смена белья каждый день. Питания - жырной пищи нет( если привыкли к котлетам и голубцам, тогда вам не сюда) , много сладостей, овощи..

Расположения, море
Написал(а): Ростислав
Украина Украина
отзыв добавлен 28.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Тусовочный отель Сива!

Отель расположен в 5минутах ходьбы от Сохо . Очень молодёжный, активная анимация , возле бассейна русский реп лабает на всю. Для детей есть площадка , бассейн . Так же есть небольшой песчанный заход. Вифи бесплатный только в баре . Отдыхают в основном Украина ,Европа , дискотеки нету , есть живая музыка. Браслеты одеваются в 10,30. Если хотите раньше то будут доплаты, все расценки на рецепшине . Номера усталые , но территория супер. Когда мы отдыхали ,ветров не было и купались комфортно . Персонал строгий , если во время не сдашь номер , могут оштрафовать .

Написал(а): Сергей
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужас и кошмар

Посмотрели на красивые фотографии, почитали отзывы и полетели в сиву. В итоге есть абсолютно нечего, наливают по 2 стакана в одни руки и после чего отказываются. Так называемый олл инклюзив только на словах, персонал признается, что ругают если наливают больше. Покушать специально выезжали в старый город. Коралловый риф просто умер, нету ни рыб, ничего, понтон ужасный. Номера отвратительные и старые, мебель разваливается, как нам сказали отдыхающие нам еще с номером повезло. Магазин в отеле и возле закрываются, нету людей. Понаехало арабов, ведут себя кошмарно. Как рассказывал нам местный со старым владельцем отеля он еще был в хорошем состоянии, сейчас же страх и ужас! Ни за что не вернемся, даже бесплатно!!!

Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 22.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Добрый день)
Нам всё очень понравилось,гостиница нормальная ,питание тоже,мы не были голодные ,анимация классные ребята,нас там все очень любили))Мало ,хотелось ещё ,в следующий раз будем на дольше брать ))

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 18.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Точно куда куда , а сюда ехать не надо

Одним словом полный отстой , одним словом шо попало

Их слишком много чтобы все перечислить, сплошной недостаток
Написал(а): Анастасия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
все хорошо, если бы не одно но....

В целом, отдых в Сиве мне понравился. Однако были некоторые моменты на которые хотелось бы указать. Во-первых, это долгое заселение. Конечно 10 долларов и вас поселят быстрее, поэтому имейте это ввиду. Нам никто не сказал, сидели в лобби как дураки 3 часа. Номера нам дали на втором этаже, со всем необходимым. Но в моем номере не работал фен. Я несколько раз спускалась на рецепшн и просила разобраться. В итоге пришли и заменили только на следующий день. Далее опять все ок. Столовка приличная, еду вкусная, специфическая, колбаса у них несъедобная, но в целом для разнообразия можно попробовать все. Бухлишко тоже нормик. Мы понимали куда мы едем и лучшего не ожидали, поэтому баловались чем есть. Ну море - это море!!! Шик конечно! Коралы, рыбки, все красиво. Заход с пантона, но в Шарме так везде.
Еще один инциндент перед самым вылетом произошел, пока мы купались все вместе в бассейне, кто-то украл у нас два полотенца. Работники отеля потребовали за каждое по 30 долларов. Деваться было некуда и мы оплатили, иначе нас бы не выселили. Поэтому внимательно смотрте за вещами, не забывайте про то, что несмотря на то, что вы в Египте, посетители тут с России и Украины!

Написал(а): Кира
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2015, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
все понравилось

В Египте отдыхаем не первый раз. В этот раз поехали с друзьями и без детей. Хотя детей можно было с собой брать. тут для них целый рай. И детские площадки и клуб и анимация очень активная и веселая, дискотеки каждый день. Моей бы малышне точно понравилось. Правда захода в море практически нет и берег сплошные корралы, можно легко порезаться без специальной обуви. Но мои девчонки море то не особо, прошлый отдых провели почти постоянно в детском бассейне с подогревом (летали в феврале).
Но начну по-порядку, мы приехали с друзьями попросили номера поближе друг другу, нас услышали и просьбу выполнили. Номер отличный. ремонт не совсем свежий, но мы же приехали не в номере сидеть, а развлекаться, купаться и загорать. Убирали исправно. Даже постель меняли.
Море отличное и пляж достаточно большой. На пляже Вам будут предлагать много разных развлекух, как я считаю, по достаточно доступным ценам. Мы могли себе это позволить, поэтому пользовались: муж занимался дайвингом, я летала с парашутом, хоть и очень страшно мне было( больше не повторю).
Кормили до упаду. Много всего разного, хотелось попробовать все, но так наверное и десятой части не испробовала. Утром "ту егс плиз" запомним надолго. Прилететь с Украины чтоб яичницу есть. Смех да и только. Но вкусно как никогда.
В целом, все супер. Аниматоров много, развлекательных программ тоже. Скучать нам не приходилось вообще. Весь день на море или возле бассейнов с самого утра. Иногда даже спали днем в номере в самые жаркие часы, так уставали за день. Зато вечером устраивали разгул.
Спасибо персоналу отеля и туроператору за наш незабываемый отдых! Я бы хотела сюда вернуться, но с другой стороны хочется попробовать что-то новенькое, возможно даже уже другую страну!

Отзывы об отеле Siva Sharm (ex. Savita Resort) 5*