Отзывы об отеле Sharming Inn 4*

  • Отель Sharming Inn 4*   Шарминг Ин SOL Y MAR SHARMING INN
Территория:
3.8
Номер:
3.5
Питание:
3.4
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
3.7
Рейтинг отеля 5 3.6 37 отзывов
48%
рекомендуют этот отель
52%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.01.2022
Отдыхал(а): начало января 2022, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Чудный отдых!

Читала отзывы людей, которые вот-вот написали отзывы и были в наши же даты и я в шоке от вранья! Я злая! Сразу скажу – все плохие отзывы ниже делите на десять. Вы что дома моете пол каждый день??? Вы что дома кушаете такое разнообразие блюд как здесь???!!! Вы что постель дома меняете каждый день??! Зачем это всё писать и людей пугать. Езжайте в отель десять звезд и не звездите!
Так вот. Отдыхали с мужем в Шармин Ин с 5.01.2022 по 19.01.2022. Купались каждый день. Тепло было все дни. Даже дождь был один день)
Мы в Египте 4-ий раз. Были в отелях 3, 4 и 5 звезд и в разных районах. Разницы особой по отелям не увидели))) не видим смысла переплачивать. А вот район Хадаба – самый лучший. Минимум ветра. Максимум кораллов и рыбок. Спокойно. Красиво.
1.Отель. По приезду в отель нам предложили номер страшненький очень. По советам отдыхавших ми на ресепшине дали 20 дол. и нам дали номер 525 в отдельно стоящих бунгало, с балконом, вид на бассейн, сад, горки и море вдалеке видно было. На фотках ниже смотрите. Ну да, как пишут ниже, шторы не сильно чистые, пыльно было на телике, тумбочках, но я сама спокойно протерла, мне не в жилу. Мыло, шампуни давали когда попросишь и сколько попросишь. Уборка номера, смена белья и полотенец по запросу! А не как пишут ниже – вобще не убирали. Так вы не просили просто)) убираются только при вас. Без вас никто в номер не заходит. Нам времени не было рассматривать пыль, пятна, что-то сломанное и т.п. Мы в номере только спали. Да и нам пофигу по сути)
Вода горячая была все время, просто нужно долго ждать пока холодная стечет и дойдет горячая. Не проблема. Сейф был. Полотенца белоснежные. За 14 днем мы просили два раза убраться, а постель нам менять не нужно было, зачем?)))
2.Территория. Не сильно большая. Зеленая. Красивая!
3.Столовая. Кушать вдоволь! Много овощей. Много сладостей.. А читаю отзывы на других сайтах, люди были в те самые даты, что и мы, и пишут не было фруктов, мало еды, мясо по кусочку дают, рыбу тоже… Это вранье! Из фруктов были апельсины, мандарины и гранаты каждый день. Физалис пару раз был. Подходишь тебе дают два куска мяса, и два куска рыбы. Вам что мало??!!! А если мало, подойдите еще раз и вам так само положат еще раз без проблем! Главное улыбаться им! Пишут – на баре не давали перекусы. Вы шо жрать приехали 24/7???? Это первое. Второе. Перекусы были каждый день! Только они стоят у бармена Махмуда в холодильнике! Жара на улице , вы вкурсе??! Подходишь, просишь его и он достает тебе на выбор с холодильника! Ходили кушать 1 раз в ресторан Фарес. Рекомендую суп называется как и ресторан Фарес и купили 1 кг креветок больших. И нам их там в ресторане приготовили на гриле, мы не доели, бо сильно много и забрали с собой и еще два дня потом доедали) Пишут «заработали расстройство желудка и т.п.» ну а как вы хотели???! Другая страна! Мы за три дня до поездки дома пили панкреатин и там первые три –четыре дня пили, потому что пища другая! Вода другая! Всё другое! Как вы хотели?!
4.Море. Возит автобус на пляж Пальма бич бесплатно по графику чётко. Там кораллы, рыбки, супер! На фото смотрите пляж Пальма бич. Можно с берега заходить, но есть камни. Мы на этот пляж за 14 дней ездили два раза всего. Вернее ходили пешком, минут 15-20 по красивых улицах. Мы покупали по 1 дол. билет на пляж РифБич, который почти через дорогу от отеля. Минуты полторы идти. На этом пляже, как на наш взгляд, рыбок, кораллов больше. И людей меньше! И можно плавать хоть вправо куда хочешь, хоть влево. Бо на Пальма Бич ограниченное место плавать. Лежаки свободные на РифБич есть в любое время дня. Заход только с мостика. Но это тоже не проблема.
5.Анимация. Каждый вечер все 14 дней! Куча всякого интересного было. Но мы чаще гуляли по городу, в Старый город пешком ходили, минут 30. Такси 2-3 доллара от отеля к мечети в Старом городе.
6. Бассейны. Их три. Большой (на фото ниже) не подогревается. Поменьше, он находится как бы на территории выше, он подогревался всё время! А ниже пишут в наши же даты, что холодный был. Не врите людям! И третий детский тоже теплый. Дети и даже взрослые с горок сьезжали)) весело было!
7.В отеле вайфай платный 2 дол/сутки. Качество какое не знаю, мы купили местную симку Водафон , включили раздачу на телефоны и не парились. Каналы русские были штук 4-5 . правда их включили за два дня до нашего отьезда) но нам пофигу, мы в телефоны втыкали и слушали песни ихние на телике, пока мылись, бо всё остально время мы гуляли)
8.Персонал приветливый очень! Помогут, подскажут. Неправда, что хамят , разве что вы будете хамить первыми. Мы уезжали в 4 утра. Нам дали пайок, простенький правда, мы это знали, потому мы с вечера себе кушать в судочки взяли (я судочки с собой привезла специально) и еще пустили в столовую кофе попить, перекусить если хотим. Да-да ночью для нас двоих открыли столовую! Потому что мы всем улыбались, не хамили, и к нам точно так само относились. Точка!
А, еще писали мол воду не приносят в номер. А что так трудно идти кушать в столовую и взять с собой бутылочку и набрать сколько хочется?!
Итог – еще ни один раз сюда вернемся, это точно! Все зависит от того , зачем едешь. Мы ехали за морем, рыбками, прогулками, впечатлениями. Мы это получили. А если ехать за омарами, перепелками, сменой белья каждый день, смотреть на шторы в пятнах, и на пол в пыли – то сидите дома!
П.С. везите с собой шоколадки Аленка, они руки вам будут целовать за них) и мы так само многим давали по 1 дол. уборщикам в столовой, в холле, барменам. Нам не жалко, а им приятно т.к. з/п у них мизерные, а условия труда жесткие! Помните об этом!

море, рыбки, кораллы, персонал, питание, территория
нету
Украина Украина
отзыв добавлен 10.12.2021
Отдыхал(а): начало декабря 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Страх и ненависть...

Если коротко-
1) первый номер с видом на помойку, (см фото)
2) переселили в номер с выходом в сад, где страшно текла душевая кабина и холодильник работал на нагрев (клубника и финики портились в нем за ночь)
3) при переселении в другой номер после предыдущих жильцов не убрали. Мы вселились в номер заваленый мусором. Сразу ушли гулять на три часа, а по возвращении обнаружили номер в том же состоянии! Убрали с третьего пенделя в 9м часу без мытья полов!
4) еда очень низкого качества - сыр, мясо (нарезка) просто пластелиновые, блинчики из чистого крахмала. Кофе ужасный.
5) Алкоголь брать просто опасно. То, что они называют виски и текилой разливается из пластиковых бутылок с арабскими надписями и от водки не отличить.
6) сам отель обшарпаный, как будто о мебель кошки ногти точили, стены по цвету наводят на мыли о кровавых преступлениях.
7) замороченая система обмена полотенец (для ванны и пляжа) на карточки и обратно. Замахаетесь по этажам бегать.

Плюсы -
1) Разнообразная еда на обед и ужин.
2) ненавязчивая электронная музыка у бассейна днем. Вечерами лучше пользовать беруши

Украина Украина
отзыв добавлен 08.11.2021
Отдыхал(а): начало ноября 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
За эти деньги лучше,чем дома или на работе

Мы с мужем заведомо покупали "бомж-пакет" за 13 тыс. гривен на двоих и не надеялись на что-то грандиозное, собственно так и получилось, до этого отдыхали в отелях только на первой линии и уровнем выше, но отдыхом остались довольны, то ли нам так повезло, то ли люди покупают путёвки по цене перелёта и надеются на отдых,как в Риксосе. Объективно согласна,что всё не радужно в этом отеле, но и не настолько печально, как многие пишут. Если вы хотите отдохнуть парой без детей, за такие смешные деньги, смело можете лететь. На рецепшене действует "такса" 20 баксов(толко для тебья и толко севодня лучшый номэр ) мы отделались 10$и 2 шоколадки, номер выбрали не в главном корпусе, а в соседнем, там номера намного новее, больше и без плесени, некоторые отдыхающие стремятся брать номера в главном корпусе, якобы ближе ходить, но там номера, как с советского союза ))) нам "пришлось" идти на 50м. больше Питание: ЗАВРАК! максимально скудный, вот прям от слова совсем, когда омлет ещё ничего, но когда блинчик это крах)) так же дают их местные хлопья и что немало важно с хорошим пакетированным молоком, мы на сэкономленные деньги с путёвки покупали себе фрукты и смело перебивались до обеда, не страдали. ОБЕД! вполне себе очень даже ничего, всегда курица+рыба ,пару раз в неделю курица+печень говяжья(не вкусная) либо говядина+рыба, но мясо каждый день. Рис, макароны, картофель либо пюре либо запеченный (но не часто), овощи и сладости УЖИН! в принципе такой же, как и обед, я специально прикреплю фото, а то люди кричат в отзывах, что совсем нечего есть. Некоторые приезжают и ноют, что ни рыбу ни рис ни курицу они не едят...им тогда в принципе нечего делать в Египте, тут в любом отеле стандартный набор продуктов, там где дороже, просто присутствуют дополнения в выборе. Мне еды хватало более чем. По территории претензий нет, да, там всё подушатано , но так как мы приезжали за морем и все дни проводили на пляже, мне некогда было ходить и высматривать недостатки. Мы жили в номере 423, единственное, что не понравилось это комары, которых и правда рейд не берёт, но мы вычислили, что они летят из подвала по трубам через слив в душевой кабинке, заткнули слив пакетиком и вуа-ля, если парочка комариков и была, прибить их не составляло труда. Хочу отметить нашего уборщика, всегда всё намывал, убирал замечательно, мыл пол! в номере всегда приятно пахло то персиком, то ещё чем-то, при всём при этом никогда не брал на чай, чему я предельно удивилась, наш доллар всегда оставался на идеально заправленной постели. А вот в основном корпусе убирают 2 уборщика, которым в отеле не место, всегда воруют, причём как из сейфов, так и всё, что плохо лежит, люди постоянно жалуются ПЛЯЖ! мы ходили на платный в 200 метрах от отеля, риф бич, хороший риф, мало людей, всегда есть свободные лежаки, но там нет входа с берега, только с пантона и глубина нереальная, дна не видно, просто бездна, с детками там делать нечего, а вот на пляже, на который возят, есть и лягушатник для детей и красивый риф с пантона. Цены на пляже пиво 4$, пицца 7$. По поводу интернета, его нет, только платный 2$ 1день (но он не работает) либо 10$ 7 дней , лучше покупайте карточки Анимация очень слабая, "диджей" это отдельная история, я понятия не имею, кто этого человека взял на работу))) Подводя итог , решать Вам, но за такую цену я бы вернулась, если будет дороже, то нет. Максимально ,наверно самый бюджетный отель во всём Шарм-Эль-Шейхе. Если Вы очень принципиальный человек, то не жлобитесь и покупайте нормальные путёвки, а если вы хотите на море попялиться на рыбок, а денег нет, то покупайте, в любом случае это лучше, чем сидеть дома или на работе))

грязно,комары,воруют уборщики,нет интернета,бесполезная анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 12.09.2021
Отдыхал(а): начало сентября 2021, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
ОТПУСК ТАК СЕБЕ, НО ПОСЛЕ АРМИИ ЕТО БИЛО НЕЗАБИВАЕМО

ПРИЕХАЛ ТУДА С ДЕВУШКОЙ, ЗА ПОДНОС ВЕЩЕЙ НОСИЛЬЩИК ДАЛИ ДОЛАР ЧТОБ ЗАСЕЛИТЦА В ОТЕЛЬ 20 ДОЛАРОВ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОТЕНЦЕ НАМЕКНУЛ ТОЖЕ ДАВАЙ В ИТОГЕ 5 ДОЛАРС, КОРОЧЕ НЕЗНАЙКУ НА ЛУНЕ ЧИТАЛИ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО НАГЛЕЕ, Я ДОВОЛЕН КАК БИ ТАМ НЕ БИЛО АРАБИ В МЕЮТ ОБДИРАТЬ И ЕЩО КРИЧАТЬ НА УХО, ИДИОТИЗМ ЕСЛИ ДАЕШ МАЛО...

НЕТ
ВСЕ
Украина Украина
отзыв добавлен 12.07.2021
Отдыхал(а): начало июля 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Внимательно прочитать

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ!
Отдыхали в июле 2021 года с мужем, отель ужасный несколькор фактов о нем.
По приезду сразу направили кормить к счастью успели по времени, на будущие стоит смотеть расписание кормежки ибо можете остаться голодными.
1. НОМЕРА. На выбор предлоджили несколько номер, один из 300х номеров в котором мы контовались был с грибком в ванной комнате, ржавой сантехнокой, постелью в помаде и желтых разводах, сломанной и продавленной краватью,
порваными шторами и дверью в соседний номер которую после наших требований заколотили гвоздями.
После скандалов с менеджером на ресепшене, знакомству с директором турганства представляющей страны и непосредственно директором самого отеля без доплат смогли выбить номер из 500х который являлся одним из лучших в отом отели.
В среднемс за эти номера просили от 20 до 30 дол.
2. ЕДА, однообразная, можно остаться без завтрака вовсе, вегетарианского меню нет, посуда грязная битая и отколотая, стаканчики чаще всего полоскают и ставят обратно, рестораны на территории отеля не работают.
В самой столовой грязно, часто остатки еды, воды на столах или под ними. Приемы пищи разделяещь с группами лиц местной культуры которые не стесняюсься кормить детенышей на столе даже если они в обуви. Два раза за неделю баловали
отвратительными крабами и рыбой. В среднем есть можно, если очень хочется и не смотереть на грязь выбираея при этом болоее чистое место.
3. БАР. НЕ самый лучший, опять таки помятые стаканчики, много из напитков требует дополнительной платы, бармен, человек настроение, вносит свои правила каджый день. Алкоголь очень паршивый.
4. ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Видно что давно не ремонтировали. Бассейн чистят раз в два дня, работает с 8 до 5:30 но в 5 могут без предупреждения высыпать ведро хлорки. Часто практиковали уборку после которой нельзя купаться с часу трех дня.
Анимация в отеле присутствует, каждый день с 9 вечера.
5. ПЕРСОНАЛ, разговорчивый и пофигистичный, откровенно просят за свою работу днег/сигарет/чемодан, при этом от семочек отмахиваюсьться. Отдельно стоит отметить директора отеля, мужик нормальный, реально хотел помочь в выборе номера и
после подходил интересолся как нам отдых, при этом приносил извенения.
6. ПЛЯЖ. Ездит автобус регулярно, с разницей +/- 15 минут. Пляж от отеля так же средний без уборки и без бара, только вода и напитки. Понтон деревянный, подводный мир не мертвый, но не разнообразный. Рядом с отелем платный пляж за
человека 3дол. с грязным и ржавым понтоном не стоит своих денег.
7. Вайфай платный и только на рецепшене.
Отель изтрепался, на 4 звезды не тенят, для очень бюджетного отдыха.

нету
Все выше перечисленное
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Не рекомендую!

Прежде чем выбрать отель, посмотрел видеобзор на Ютубе! Обзор был сделан в феврале, за месяц до поездки! Красивая территория, и не плохой пляж, с рифом.
По питанию, вопросы были и тогда!! Но ехали не жрать, а на море и к рыбакам! И выбрали этот отель.
В реальности оказалась полная Жесть!!!
Пляжные полотенца выпрашивали 2 дня!!, чтобы решить этот вопрос пришлось обращаться к гиду! Ребята с которыми познакомились, рассказали что 3 дня вытирались салфетками, потому что не было полотенец в номере, персонал очень наглый, проблемы не решает, только хотят вымутить денег!!
Питание, отдельная история (( если не стал в очередь за едой в первых 20 человек!!, то помидоры, огурцы, апельсины не увидишь вообще никогда!!
Фруктов больше никаких нет!! Все что не съели сегодня, из этого Вам сделают салат завтра, например салат из макарон, или картошки!
Макароны которые были сырыми на ужин, Вам запекут в виде запеканки, на завтра.!!
Когда увидел на завтрак картошку в ;мундире;))) не сразу понял что это, на утро недоеденную картошку просто размяли со шкурой в виде пюре!! Чай из бочки, кофе тоже, и все это на сырой воде т.к. она не успевает закопать, в бочку поливают сырую воду!!! Посуда вся битая, со сколами, на столах грязь, полы в холе и барная стойка все заляпано, ноги прилипает к полу.!! Антисанитарных ужасная!!
По каким-то причинам, стали возить на другой пляж! зайти с берега не реально! Хотя есть пологий заход в воду, все дно в камнях, даже в коралках, идти трудно,
Бассейн без подогрева, или его не включают!
Из плюсов, территория красивая, но не ухоженная, есть рядом платный пляж, с красивым рифом!!
Если не хотите испортить себе отдых- НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Территория, бассйен.
Грязь, антисанитария, ужасное питание.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 11 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Очень очень бюджетный. На 4 звёзды не тянет совсем.

И так начнёмс. Отель выбирали дешевый, так как планировали знатно потратиться на экскурсии, развлечения, магазины и кафе.
Стоимость за 10-11 ночей 12800 грн. (450$) когда летели в этот отель не ожидали от него чего-то сверхъестественного, но по приезду в отеле были просто в шоке. Номер в который заселили были ужасен, грязно, в душе плесень и грибок, телевизор не работает, постель в волосах. Пошли на ресепшн с просьбой поменять (мы там были такие не одни). Номер дали другой, но он не очень отличался от первого, разве что было полноценное окно)) Снова на ресепшн, номер не устраивает и в итоге 10$, и мы в номере у бассейна со своим выходом на улицу.
Сразу дали парню 1$ за уборку, постель чистая, полотенца тоже нормальные включая полотенца для лежаков ( у других постояльцев были разные и выгоревшие и дырявые)), телевизор работает, холодная горячая вода есть, унитаз работает, даже ёршик был (в других номерах их не было). Чистота и плесень в душе никуда не делась)). Тапочек не ждите, халата тоже не было, но людей в них видел, жидкого мыла и прочих ванных принадлежностей тоже нет, ну бумага есть и то хорошо. Номер убирали раза три, подмели, застелили кровать и вроде все. Такое ощущение что постель не меняли вообще.

Отдельного внимания заслуживает основной бассейн. Их два. Один большой а второй поменьше с тремя горками ( не знаю работают ли). Купались в большом, подогрева нет, чистили бассейн каждый день, к бассейну претензий вообще нет, ни плесени ни грибка, разве что к минусу можно отнести отсутствие химии для желавших опорожниться, один из выходов бассейна ведёт к бару и было пару личностей которые заходили по пояс, стояли так пари минут и выходили обратно)).

Кухня столовая. Грязно, посуда битая, старая, тарелок как и вилок часто не хватало, но их подносили, нужно было чуть подождать. Тарелки были не грязные и не в жиру))
Пишут что большой выбор еды, возможно раньше было. Утро омлет и раньше были оладки, потом перестали появляться. Обед суп, курица, рис и макароны или картошка. Ужин суп, курица, говядина или рыба, два раза Делали курицу на гриле.
Из салатов в основном капуста, огурцы и помидоры в дефиците.
Из фруктов апельсины, физалис, гуава, дыня но это не все сразу а что-то одно и в малых количествах, разгребают сразу))
Пирожные самые обычные.
Чай в пакете, кофе растворимый все из пластиковых стаканчиков. Чашки только на баре у бассейна. Пиво только в обед и вечером, в столовой, по одному стакану, пока не сменился бармен, но тоже было не всегда. Местный алкоголь сколько угодно.
Пляжа два, один за доллар в пешей доступности, второй возят автобусом по расписанию. Ездили только на дальний. Пляж хороший, безалкогольные напитки на пляже бесплатные. Шезлонги и пуфы, но лучше ехать рано, на всех шезлонгов и пухов не хватает. Зайти можно разве по колена, купаться лучше с деревянного понтона, кораллы и рыбки будут радовать и подымать настроение))
Анимация стандартная, мисс мистер и прочее, аниматор Бойко молодец, работает на ура))
Персонал хороший, сколько платят так и работают)) Ресепшн нормальные ребята, но и подарков вам за даром делать не будут, на баре у бассейна любимец отдыхающих Абдул, отличный и веселый бармен)) хорошие массажисты с которыми тоже можно пообщаться.
Сам отель по расположению отличный, территория тоже есть, хоть и не большая, но все в запущеном и грязном состоянии, не убирается, ни чего не моется, траву не поливают, комаров не травят. Как рассказали местные у отеля умер хозяин и отель в руках у молодого сына, 31 год этому мальчику)) как показалось нам отель убьют до неузнаваемости и продадут или отремонтируют, но сейчас это что-то.
Из-за бюджетности отеля, отдыхающие бывают,мягко говоря, приехавшие чисто нажираться весь отдых, так что можете ожидать бесплатные концерты и прочие приколы и неудобства.
За 12000 на 10 дней это не дорого (лучше и дешевле, чем Одесса, хотя там тоже свой колорит), ведь главное отдых, тепло и море, но если дороже то он того не стоит, если позволяют финансы то лучше взять что по лучше и по дороже. В этот отель возвращаться ни какого желания нет и советовать его тоже друзьям будем.

Очень жаль читать что было и что стало с таким отелем, как можно так запустить все я не понимаю.

Расположение, пляж, бассейн.
Чистота, Кухня, Экономия на всем
Украина Украина
отзыв добавлен 29.12.2020
Отдыхал(а): середина декабря 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Бюджетный

У этого отеля есть только два основных плюса ,эта низкая цена и прекрасный пляж на который ходит автобус, так хороший заход в море ,можно увидеть живые и красочные кораллы , много разных рыбок. Так же для разнообразия мы три раза ездили на другие платные пляжи ,но это к отелю не относится. Сам отель небольшой ,сразу скажу ,что бассейны холодные ,анимация в очень урезанном виде ,так как из-за карантина стараются избегать массовости .Детский клуб не работал и вообще семьям с детьми будет очень скучно и неудобно на третьей линии. Номер, как принято говорить ,уставший ,пора давно уже сделать реновацию или обновление ,это касается и санузла .Но в номере мы только спали и все .Питание это очень субъективный момент ,у каждого свой вкус. Для нас из съедобного утром был только омлет и выпечка .На обед стандартный набор гарниров,курица ,овощи и салаты ,на ужин чуть более разнообразно. Алкоголь местный ,приятное на вкус только пиво .Для связи советую купить симку в аэропорту ,так намного удобнее и всегда на связи ,даже на пляже или в городе .Кстати в город ездили гулять каждый вечер на разные улицы,часто там и ужинали .Атмосфера уже давно пропитана Новым Годом. Из поездок выбрали Каир на туристическом автобусе и заповедник Рас-Мухаммед,только у гида это все очень дорого , советую найти в интернете Mido Bikham, сэкономите прилично ,да и картуши Мидо нам помог найти на подарки для родных очень необычные и красивые. В целом отдых у нас получился ,к отелю привязаны мы вообще не были ,с персоналом общались мало ,но тот минимум внимания ,что нам был необходим, мы тоже получили. Могу посоветовать это место для бюджетного отдыха ,ну а тем,кто привык к комфорту и высокому обслуживанию ,стоит поискать другой вариант.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.12.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2020, 8 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отлично

Персонал, еда, кораллы, территория.
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 13 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Наш отдых в 2020 году.

Приезжаем в этот отель уже в третий раз и будем еще ездить.Нас все устраивает и все нравиться.Уютная территория,хороший номер.В номере все работает и довольно нормально убирают.Тут кто то написал что кормят плохо-Мы этого не заметили.Всегда всего хватало и было разнообразие.Пляж у отеля просто шикарный-Эль Фонар.Очень красивый риф.Мы отдыхали с 26.09 по 08.10 в 2020 году.Отношение персонала очень дружелюбное и приветливое.Просто у людей разные понятия об отдыхе.Мы приехали отдохнуть,накупаться в море и погулять по Шарму.И все это получили в полном обьеме.

Уютная территория,приятная атмосфера,шикарный пляж
Не заметил
Украина Украина
отзыв добавлен 19.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Это кошмар

Ребята , если вы рассматриваете этот отель , то вычеркните его со своих вариантов в первую очередь ! Находимся 3й день в отеле , и уже хотим домой , за 7ю поездную в Египет - это первый раз рады что поехали все на 7 дней ! Полная антисанитария , проживают одни арабы , которые фотографируют нас , тычут пальцами .... питание - да его нет , пришли на завтрак нет даже яиц ! Развернулись и ушли . На пляж возит автобус , опять же одни арабы , мы не влезли ... вернулись назад в отель , увидели что принесли булочки в столовую , взяли по 2 шт , так было визга . Вы что , нельзя такого делать !!! И тут меня порвало , как раз выходят арабы и несут пакет этих ЖК булок и бутылку слитого с пакета молока , говорю этой макаке* что кричал на меня , мол им можно ?? Мы вообще не ели ни чего.... так как на момент прихода на завтрак не было вообще ни чего .... начались извинение с улыбкой ! Гида не дождатся , он занят и не знает когда будет ... сидим на ресепшене ... чего ждать и что делать не знаем . На море не попали , на басейне нет шезлонгов !! Друзья, не приезжайте сюда !!

Их нет
Все
Украина Украина
отзыв добавлен 08.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наш второй раз

Отдыхаем в отель Шарминг Ин уже второй раз. После карантина отдых выглядит так: питание - шведский стол, но выбор меньше. Но кушать есть что. Каждый раз есть мясо, гарнир, овощи, фрукты. Наших мало. Почти все арабы, но нам нормально
Убирают отвратительно. Грязно.
На пляже много свободных мест
Так что в чем-то хуже, в чем-то лучше

Отель в бухте

Шарм-Эль-Шейх (Египет) - очень популярное направление туризма. Красное море, кораллы, экзотические рыбки, прекрасный сервис и возможность хорошо отдохнуть за небольшие деньги привлекают сюда путешественников из разных стран. Именно здесь, на побережье Красного моря, в тихой бухте Ом Эль Сид, расположен отель Sharming Inn 4*.

Последнее обновление и ремонт в гостиничном комплексе произведены в 2013 году. Сама гостиница - постройки 1999 года. Территория небольшая, но ухоженная, со множеством цветов и зелени. В цифрах занимаемая площадь составляет 33 000 кв.метров. На территории, среди пальм, расположены бассейны с чистой бирюзовой водой. Небольшие, ухоженные номера с кондиционерами снабжены необходимыми предметами для комфортного отдыха. Во всех номерах присутствует ванная комната, кабельное ТВ. Некоторые номера предусматривают наличие выхода на балкон или террасу.

Загорать и купаться в Sharming Inn 4* можно у бассейна или на собственном пляже. Расстояние до пляжа - семь километров, но не пугайтесь. Существует бесплатный сервис доставки гостей отеля к пляжу, поэтому добраться до него легко: автобус с кондиционером довезет Вас за пять минут. Меню в ресторане Sharming Inn 4* довольно разнообразно, организовано по системе «шведский стол».

Место для спокойного отдыха

Побывавшие в гостиничном комплексе Sharming Inn 4* туристы в один голос говорят о том, что отель подходит для спокойного, семейного отдыха. Отзывы о Sharming Inn 4*, в подавляющем большинстве - положительные. За небольшие деньги здесь можно хорошо отдохнуть. В этом утверждении солидарны все путешественники, побывавшие здесь. Одна семья, приехавшая сюда во второй раз, была приятно удивлена тем, что их узнали и вспомнили, когда они здесь были последний раз. Это говорит о том, что в отеле работает внимательный и профессиональный персонал.

Вообще персонал отеля - не назойлив, уборку номеров проводят каждый день. Территория отеля маленькая, но здесь много зелени и цветов. Анимацией гости довольны, а изюминкой называют бармена Хоссама - всегда улыбающегося, очень внимательного и позитивного. Повторяя отзыв одного из путешественников, девиз отеля можно сформулировать так: «Улыбайтесь, настраивайтесь позитивно - и Вам ответят тем же». Приятного отдыха, друзья!

Поиск туров в SHARMING INN 4*