Отзывы об отеле Sharming Inn 4*

  • Отель Sharming Inn 4*   Шарминг Ин SOL Y MAR SHARMING INN
Территория:
4.0
Номер:
3.6
Питание:
3.6
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 3.8 28 отзывов
53%
рекомендуют этот отель
47%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 13 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Наш отдых в 2020 году.

Приезжаем в этот отель уже в третий раз и будем еще ездить.Нас все устраивает и все нравиться.Уютная территория,хороший номер.В номере все работает и довольно нормально убирают.Тут кто то написал что кормят плохо-Мы этого не заметили.Всегда всего хватало и было разнообразие.Пляж у отеля просто шикарный-Эль Фонар.Очень красивый риф.Мы отдыхали с 26.09 по 08.10 в 2020 году.Отношение персонала очень дружелюбное и приветливое.Просто у людей разные понятия об отдыхе.Мы приехали отдохнуть,накупаться в море и погулять по Шарму.И все это получили в полном обьеме.

Уютная территория,приятная атмосфера,шикарный пляж
Не заметил
Украина Украина
отзыв добавлен 19.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Это кошмар

Ребята , если вы рассматриваете этот отель , то вычеркните его со своих вариантов в первую очередь ! Находимся 3й день в отеле , и уже хотим домой , за 7ю поездную в Египет - это первый раз рады что поехали все на 7 дней ! Полная антисанитария , проживают одни арабы , которые фотографируют нас , тычут пальцами .... питание - да его нет , пришли на завтрак нет даже яиц ! Развернулись и ушли . На пляж возит автобус , опять же одни арабы , мы не влезли ... вернулись назад в отель , увидели что принесли булочки в столовую , взяли по 2 шт , так было визга . Вы что , нельзя такого делать !!! И тут меня порвало , как раз выходят арабы и несут пакет этих ЖК булок и бутылку слитого с пакета молока , говорю этой макаке* что кричал на меня , мол им можно ?? Мы вообще не ели ни чего.... так как на момент прихода на завтрак не было вообще ни чего .... начались извинение с улыбкой ! Гида не дождатся , он занят и не знает когда будет ... сидим на ресепшене ... чего ждать и что делать не знаем . На море не попали , на басейне нет шезлонгов !! Друзья, не приезжайте сюда !!

Их нет
Все
Украина Украина
отзыв добавлен 08.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Наш второй раз

Отдыхаем в отель Шарминг Ин уже второй раз. После карантина отдых выглядит так: питание - шведский стол, но выбор меньше. Но кушать есть что. Каждый раз есть мясо, гарнир, овощи, фрукты. Наших мало. Почти все арабы, но нам нормально
Убирают отвратительно. Грязно.
На пляже много свободных мест
Так что в чем-то хуже, в чем-то лучше

Украина Украина
отзыв добавлен 19.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Отличное соотношение стоимости

Отдыхали двумя семейными парами с детьми 2,5 года в начале-середине марта. Отель соответствует описанию, в целом остались довольны.
А теперь по порядку.
1. Номер. Они одинаковые, разница только в виде. С детьми удобнее номер на 1 этаже, так как во время дневного сна можно загорать на бассейне не беспокоясь о ребенке. С "окна" прямой выход на бассейн. Приятны электронные ключи, наличие сейфа, гладильной доски с утюгом, чайника и работающего кондиционера с холодильником (при наличии ключа в номере).
2. Два теплых бассейна для детей (по сути один, разделенный мостиком), горки на которых никогда не катались, детская площадка (батут, горки, качели, вертолет на пружинах) с помещением для игр с аниматором
3. Отдельным преимуществом детская шоу программа в 8:30 вечера. Аниматоры прекрасные. Особенно Алена, как по мне лучше всего находит общий язык с детками. За отдельную просьбу можно договориться чтобы с 10 утра до 13:00 просидела с детками на площадке в "садике", а родители тем временем смогут поехать кататься на квадроциклах.
4. Аниматоры вцелом отлично развлекают отдыхающих : с 10-13 на пляже йога, разминка, волейбол. С 15-17 на бассейне дартс, восточные танцы, водная аэробика
20:30 детское шоу
21:00-23:00 шоу взрослых ( мистер или мисс отель, различные выступления артистов, танцы)
5. Отдельно скажу о питании. Если бы меня так кор или дома, я бы ела. Но гастрономического блаженства я не испытывала. Утром яйца: либо омлет, либо отварное, овощи, фета, творог с хлопьями, мед, джем булочки, иногда +блинчики. Молочный рис или перловка.
Обед рыба запечённая в духовке - приличная, и курица. Те же овощи, бульон с рисом или макаронами(суп), рис, иногда картофель запеченый, тхина для заправки риса и овощей.
Ужин иногда кусочек телятины, в основном курица, печень и рыба все также запеченая .тот же рис, овощи, выпечка, тот же суп. Был фалафель дважды.
Из фруктов апельсины, иногда финики, грейпфрут.
Рыба всегда только пангасиус.
Некоторые вкусные блюда выставляют только 1 раз. Например чизкейк или пироженное с кокосовой стружки в шоколаде, или желе. В связи с чем с 18:30 возле столовой образуется очередь, которая до 19:30-20:00 не рассасывается. Обычные бисквиты пополняют всегда. Мы только по началу приходили к 19:00. Но решили пережидать эту толпу в лобби за стаканчиком коктейля. Кстати, алкоголь довольно приличный. Напиться им не получится. Хотя некоторые индивиды всё-таки справляли с задачей.
В заключение скажу что в целом все понравилось. Когда надоедала еда - ездили в старый город. Слева от Мечети кафе где за 4$ можно купить прекрасный суп из огромного количества морепродуктов. Угорь и креветки откровенно не понравились, а вот от супа в восторге. Также за 1$ клубника на каждом шагу. Манго по 4-5$ утром в старом городе, и по 6-8 там же вечером.
Из экскурсий Гена и Чебурашка (сразу справа от отеля) имеет приятные цены 10$ квадроциклы, 8$ лодка со стеклянным дном.

Территория, анимация, предложение стоимости
Завтрак в аэропорт, безалкогольные напитки детям, наличие чистой посуды/стаканов, салфетки в столовой
Украина Украина
отзыв добавлен 01.03.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
нам все понравилось

Украина Украина
отзыв добавлен 29.02.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отпуск.

Были в этом отеле два раза.Первый раз в сентябре 2019 года.а второй раз в декабре 2019года.Оба раза жили в главном корпусе.на 3 этаже.Нормальные номера,уборка была каждый день.Во второй раз уже как постоянным клиентам в номер приносили фрукты.Такая политика отеля к людям.которые приезжают в отель второй раз.В ресторане все хорошо и сьедобно.Было и мясо.и гриль .и рыба.Пару раз давали крабов и мидии.Насчет спитного-оно на любителя.Пляж очень хороший и без ветра.Пишут что на автобусе 15 минут ехать-так это не правда.максимум 4 минуты и оба раза был большой автобус.Возле отеля много мест куда можно пойти вечером прогуляться.Анимация в отеле заслуживает отдельного восхищения.Ребята просто молодцы-постоянно какие то конкурсы,зарядки,танцы.По вечерам устраивали шоу в амфитеатре.Может для молодежи и будет скучновато,а нам с женой очень понравилось.Собираемся в мае 2020 года опять приехать туда.

Красивая территория,анимация супер,хороший пляж
староватая мебель,бармены на пляже хамят
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
фото отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отлично за такие деньги

Приехали в отель Шармин Инн в 3.30 ночи. нам открыли ресторан и покормили. Я с таким впервые сталкиваюсь. Причем так как были уставшие, официант бегал и сам нам напитки носил.
После еды сразу заселили в номер. Постель и полотенца чистые, в номере тоже чисто, убирают хорошо, полотенца каждый день носят в номер... Каждый день гест-рилейшн подходит ко всем и интересуется все ли хорошо.
Не знаю, кому тут не понравилось. Даже в пятерке такого отношения не встречала.

Питание очень хорошее Очень хорошее
Курица, мясо, рыба - всегда есть
Апельсин, гранат, дыня - тоже. Все свежее, постоянно доносят в течении приема пищи. Посуда чистая. Кола фанта - не разбавляют, юпи - качественный... Все нравится.
Пляж отельный фигня для тех, кто не любит плавать и детей. Драйвера ок.
Мы ходим не на отельный в эль-майу

Украина Украина
отзыв добавлен 14.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Не соответствует своей цене

Отдыхала в этом отеле со своей семьёй. Прилетели в 3 часа ночи, 3 раза меняли номер (мы не требовательные туристы, в первом был грибок в душе,грязно в душе, во 2 - очень шумно, ибо рядом кальяная, в 3 - не убрано). В ту ночь мы смирились с отлем,но никому точно его не посоветуем и сами не поедем. Отель СОВЕРШЕННО не тянет на 4 звезды. Расскажу про плюсы и минусы : + хороший пляж, трансфер к пляжу по расписанию(много рыб возле кораллов, можно заниматься дайвингом с берега)
+ развлечения на пляже (зарядка, волейбол, танцы), выезд на дискотеку по вечерам, вообщем аниматоры крутые!!!
+ басейны с горками для детей
- только 1 басейн с подогревом
+ есть номера с выходом прямо к басейну
- есть тараканы, в душе грибок
- еда и алкогольные напитки как в Египте) (половину из предоставленного ассортимента можно есть - безалкогольные напитки, хлеб, гарнир, салаты более менее) нет разнообразия
- старые номера, матрас с пятнами, старое постельное белье, унитаз 3 раза ломался.
- в коридоре плохое освещение, напоминает подвал
- Грязный отель - в ресторане(столовке) постоянно грязно, скатерти Грязные, много мух, постоянно не хватало приборов. Люди выставляют грязные тарелки возле номера, могут стоять там сутками.
- вечерние концерты для меня были скучны (мне 20 лет) я ездила в Наама бей в рестораны, на дискотеки. В отеле концерты для 50+

Аниматоры, низкая цена
Все остальное
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2020
Отдыхал(а): середина января 2020, 12 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отель стоит своих денег

Территория отеля небольшая, но симпатичная. Питание стоит своих денег, вполне неплохое. Давали и мясо, и рыбу всегда, очень вкусная выпечка и торты. Номера не идеальны, убираются поверхностно, но нас это не волновало, так как в номере проводится меньшая часть времени. Cам номер не плохой внешне, есть телевизор, кондиционер, сейф. Анимация просто отличная, ребята стараются, есть танцы, зарядка, волейбол. Не заскучаете, аниматоры очень веселые, с ними можно пообщаться и посмеяться. Особенно парни Мидо и Тито, а еще аниматор, который ведет вечернее шоу обычно, очень смешной. Хотим вернуться сюда, не смотря на некоторые незначительные недостатки. Ведь мы сами себе создаем настроение и отдых.

Аниматоры, море, вежливый персонал, питание
чистота
Украина Украина
отзыв добавлен 07.11.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень хорошо подумайте, прежде чем ехать в этот отель

Мы приехали с подругами и думали привыкнем, но нет!! Наглый персонал, еда ужасная и выбора ни какого, мы все отравились и последних два дня питались в городе, ездили также на платные пляжи, так как пляж от отеля маленький и лежаков на всех не хватает. У нас был один лежак на 5 человек, больше нас на этом пляже не было! Много очень негативных нюансов, не советую ни кому, особенно с детками!!

Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
наш отдых в Египте !

С семьей выбирали отель руководствуясь фотографиями и отзывами Выбрали Sharm Inn и не прогадали! Отличный отель для отдыха.Прибыли в 10 утра и нам сказали, что по правилам нужно подождать до 14:00, а ждали всего 1 минуту, к нам подошел директор отеля, , предложил пойти в бар и выпить чего ни будь за приезд. Заселили сразу с комфортом. Не потребовалось ждать до 12 часов. Номер чистый, уютный с хорошей сантехникой, кондиционером и телевизором. Есть российские каналы. Также есть сейф в номере. Постель и уборка безупречны. Бесплатный мини бар (вода, кола, соки, пиво, водка, ром, виски и т.д.), чайник + кофе + чай, Напитки нам готовил хороший бармен, все пожелания исполняет за секунду и с улыбкой. Питание разнообразное и вкусно приготовленное, а также абсолютно свежее с большим выбором. Все вкусности готовит шеф-повар, который заботится о питании отдыхающих, всегда интересуется, вкусно ли было и чтоб мы предпочитали на обед или ужин (овощи, фрукты, выпечка, сладости, салаты разных видов, разнообразные и очень вкусные супы, плов, жаркое, из мяса говядина и курица, больше всего мне понравилась рыба).заказали все поездки на medaliontours.com/sharm-elsheikh/ у хорошего гида по имени Mohamed amon его страница в фейсбуке ekskursiivshame кстати у него все цены в 2 раза дешевле чем на улице а про туроператор я вообще не буду говорить сами знаете как бешено все у них.ездили на остров тиран + цвеной коньон +израиль всего за 90$ .найдите его в фейсбуке вам очень понравится его организация!!!Территория отеля зеленая и чистая. Хороший большой бассейн. Соотношение цена - качество, вполне оправдано. Море отличное! Есть два замечательных бесплатных пляжа от отеля, на которые возят автобусом и забирают обратно. Пляжные полотенца можно взять в отеле, на пляже лежаки бесплатно. В целом - нам очень понравилось! Но вот, что действительно приятно удивило - это персонал и дружелюбная атмосфера в отеле! Хочется сказать огромное спасибо каждому за чудесный отдых!

Отель в бухте

Шарм-Эль-Шейх (Египет) - очень популярное направление туризма. Красное море, кораллы, экзотические рыбки, прекрасный сервис и возможность хорошо отдохнуть за небольшие деньги привлекают сюда путешественников из разных стран. Именно здесь, на побережье Красного моря, в тихой бухте Ом Эль Сид, расположен отель Sharming Inn 4*.

Последнее обновление и ремонт в гостиничном комплексе произведены в 2013 году. Сама гостиница - постройки 1999 года. Территория небольшая, но ухоженная, со множеством цветов и зелени. В цифрах занимаемая площадь составляет 33 000 кв.метров. На территории, среди пальм, расположены бассейны с чистой бирюзовой водой. Небольшие, ухоженные номера с кондиционерами снабжены необходимыми предметами для комфортного отдыха. Во всех номерах присутствует ванная комната, кабельное ТВ. Некоторые номера предусматривают наличие выхода на балкон или террасу.

Загорать и купаться в Sharming Inn 4* можно у бассейна или на собственном пляже. Расстояние до пляжа - семь километров, но не пугайтесь. Существует бесплатный сервис доставки гостей отеля к пляжу, поэтому добраться до него легко: автобус с кондиционером довезет Вас за пять минут. Меню в ресторане Sharming Inn 4* довольно разнообразно, организовано по системе «шведский стол».

Место для спокойного отдыха

Побывавшие в гостиничном комплексе Sharming Inn 4* туристы в один голос говорят о том, что отель подходит для спокойного, семейного отдыха. Отзывы о Sharming Inn 4*, в подавляющем большинстве - положительные. За небольшие деньги здесь можно хорошо отдохнуть. В этом утверждении солидарны все путешественники, побывавшие здесь. Одна семья, приехавшая сюда во второй раз, была приятно удивлена тем, что их узнали и вспомнили, когда они здесь были последний раз. Это говорит о том, что в отеле работает внимательный и профессиональный персонал.

Вообще персонал отеля - не назойлив, уборку номеров проводят каждый день. Территория отеля маленькая, но здесь много зелени и цветов. Анимацией гости довольны, а изюминкой называют бармена Хоссама - всегда улыбающегося, очень внимательного и позитивного. Повторяя отзыв одного из путешественников, девиз отеля можно сформулировать так: «Улыбайтесь, настраивайтесь позитивно - и Вам ответят тем же». Приятного отдыха, друзья!

Поиск туров в SHARMING INN 4*