Отзывы об отеле Sharming Inn 4*

  • Отель Sharming Inn 4*   Шарминг Ин SOL Y MAR SHARMING INN
Территория:
4.0
Номер:
3.6
Питание:
3.5
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 3.8 25 отзывов
52%
рекомендуют этот отель
48%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Отличное соотношение стоимости

Отдыхали двумя семейными парами с детьми 2,5 года в начале-середине марта. Отель соответствует описанию, в целом остались довольны.
А теперь по порядку.
1. Номер. Они одинаковые, разница только в виде. С детьми удобнее номер на 1 этаже, так как во время дневного сна можно загорать на бассейне не беспокоясь о ребенке. С "окна" прямой выход на бассейн. Приятны электронные ключи, наличие сейфа, гладильной доски с утюгом, чайника и работающего кондиционера с холодильником (при наличии ключа в номере).
2. Два теплых бассейна для детей (по сути один, разделенный мостиком), горки на которых никогда не катались, детская площадка (батут, горки, качели, вертолет на пружинах) с помещением для игр с аниматором
3. Отдельным преимуществом детская шоу программа в 8:30 вечера. Аниматоры прекрасные. Особенно Алена, как по мне лучше всего находит общий язык с детками. За отдельную просьбу можно договориться чтобы с 10 утра до 13:00 просидела с детками на площадке в "садике", а родители тем временем смогут поехать кататься на квадроциклах.
4. Аниматоры вцелом отлично развлекают отдыхающих : с 10-13 на пляже йога, разминка, волейбол. С 15-17 на бассейне дартс, восточные танцы, водная аэробика
20:30 детское шоу
21:00-23:00 шоу взрослых ( мистер или мисс отель, различные выступления артистов, танцы)
5. Отдельно скажу о питании. Если бы меня так кор или дома, я бы ела. Но гастрономического блаженства я не испытывала. Утром яйца: либо омлет, либо отварное, овощи, фета, творог с хлопьями, мед, джем булочки, иногда +блинчики. Молочный рис или перловка.
Обед рыба запечённая в духовке - приличная, и курица. Те же овощи, бульон с рисом или макаронами(суп), рис, иногда картофель запеченый, тхина для заправки риса и овощей.
Ужин иногда кусочек телятины, в основном курица, печень и рыба все также запеченая .тот же рис, овощи, выпечка, тот же суп. Был фалафель дважды.
Из фруктов апельсины, иногда финики, грейпфрут.
Рыба всегда только пангасиус.
Некоторые вкусные блюда выставляют только 1 раз. Например чизкейк или пироженное с кокосовой стружки в шоколаде, или желе. В связи с чем с 18:30 возле столовой образуется очередь, которая до 19:30-20:00 не рассасывается. Обычные бисквиты пополняют всегда. Мы только по началу приходили к 19:00. Но решили пережидать эту толпу в лобби за стаканчиком коктейля. Кстати, алкоголь довольно приличный. Напиться им не получится. Хотя некоторые индивиды всё-таки справляли с задачей.
В заключение скажу что в целом все понравилось. Когда надоедала еда - ездили в старый город. Слева от Мечети кафе где за 4$ можно купить прекрасный суп из огромного количества морепродуктов. Угорь и креветки откровенно не понравились, а вот от супа в восторге. Также за 1$ клубника на каждом шагу. Манго по 4-5$ утром в старом городе, и по 6-8 там же вечером.
Из экскурсий Гена и Чебурашка (сразу справа от отеля) имеет приятные цены 10$ квадроциклы, 8$ лодка со стеклянным дном.

Территория, анимация, предложение стоимости
Завтрак в аэропорт, безалкогольные напитки детям, наличие чистой посуды/стаканов, салфетки в столовой
Украина Украина
отзыв добавлен 01.03.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
нам все понравилось

Украина Украина
отзыв добавлен 29.02.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отпуск.

Были в этом отеле два раза.Первый раз в сентябре 2019 года.а второй раз в декабре 2019года.Оба раза жили в главном корпусе.на 3 этаже.Нормальные номера,уборка была каждый день.Во второй раз уже как постоянным клиентам в номер приносили фрукты.Такая политика отеля к людям.которые приезжают в отель второй раз.В ресторане все хорошо и сьедобно.Было и мясо.и гриль .и рыба.Пару раз давали крабов и мидии.Насчет спитного-оно на любителя.Пляж очень хороший и без ветра.Пишут что на автобусе 15 минут ехать-так это не правда.максимум 4 минуты и оба раза был большой автобус.Возле отеля много мест куда можно пойти вечером прогуляться.Анимация в отеле заслуживает отдельного восхищения.Ребята просто молодцы-постоянно какие то конкурсы,зарядки,танцы.По вечерам устраивали шоу в амфитеатре.Может для молодежи и будет скучновато,а нам с женой очень понравилось.Собираемся в мае 2020 года опять приехать туда.

Красивая территория,анимация супер,хороший пляж
староватая мебель,бармены на пляже хамят
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
фото отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отлично за такие деньги

Приехали в отель Шармин Инн в 3.30 ночи. нам открыли ресторан и покормили. Я с таким впервые сталкиваюсь. Причем так как были уставшие, официант бегал и сам нам напитки носил.
После еды сразу заселили в номер. Постель и полотенца чистые, в номере тоже чисто, убирают хорошо, полотенца каждый день носят в номер... Каждый день гест-рилейшн подходит ко всем и интересуется все ли хорошо.
Не знаю, кому тут не понравилось. Даже в пятерке такого отношения не встречала.

Питание очень хорошее Очень хорошее
Курица, мясо, рыба - всегда есть
Апельсин, гранат, дыня - тоже. Все свежее, постоянно доносят в течении приема пищи. Посуда чистая. Кола фанта - не разбавляют, юпи - качественный... Все нравится.
Пляж отельный фигня для тех, кто не любит плавать и детей. Драйвера ок.
Мы ходим не на отельный в эль-майу

Украина Украина
отзыв добавлен 14.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Не соответствует своей цене

Отдыхала в этом отеле со своей семьёй. Прилетели в 3 часа ночи, 3 раза меняли номер (мы не требовательные туристы, в первом был грибок в душе,грязно в душе, во 2 - очень шумно, ибо рядом кальяная, в 3 - не убрано). В ту ночь мы смирились с отлем,но никому точно его не посоветуем и сами не поедем. Отель СОВЕРШЕННО не тянет на 4 звезды. Расскажу про плюсы и минусы : + хороший пляж, трансфер к пляжу по расписанию(много рыб возле кораллов, можно заниматься дайвингом с берега)
+ развлечения на пляже (зарядка, волейбол, танцы), выезд на дискотеку по вечерам, вообщем аниматоры крутые!!!
+ басейны с горками для детей
- только 1 басейн с подогревом
+ есть номера с выходом прямо к басейну
- есть тараканы, в душе грибок
- еда и алкогольные напитки как в Египте) (половину из предоставленного ассортимента можно есть - безалкогольные напитки, хлеб, гарнир, салаты более менее) нет разнообразия
- старые номера, матрас с пятнами, старое постельное белье, унитаз 3 раза ломался.
- в коридоре плохое освещение, напоминает подвал
- Грязный отель - в ресторане(столовке) постоянно грязно, скатерти Грязные, много мух, постоянно не хватало приборов. Люди выставляют грязные тарелки возле номера, могут стоять там сутками.
- вечерние концерты для меня были скучны (мне 20 лет) я ездила в Наама бей в рестораны, на дискотеки. В отеле концерты для 50+

Аниматоры, низкая цена
Все остальное
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2020
Отдыхал(а): середина января 2020, 12 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отель стоит своих денег

Территория отеля небольшая, но симпатичная. Питание стоит своих денег, вполне неплохое. Давали и мясо, и рыбу всегда, очень вкусная выпечка и торты. Номера не идеальны, убираются поверхностно, но нас это не волновало, так как в номере проводится меньшая часть времени. Cам номер не плохой внешне, есть телевизор, кондиционер, сейф. Анимация просто отличная, ребята стараются, есть танцы, зарядка, волейбол. Не заскучаете, аниматоры очень веселые, с ними можно пообщаться и посмеяться. Особенно парни Мидо и Тито, а еще аниматор, который ведет вечернее шоу обычно, очень смешной. Хотим вернуться сюда, не смотря на некоторые незначительные недостатки. Ведь мы сами себе создаем настроение и отдых.

Аниматоры, море, вежливый персонал, питание
чистота
Украина Украина
отзыв добавлен 07.11.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень хорошо подумайте, прежде чем ехать в этот отель

Мы приехали с подругами и думали привыкнем, но нет!! Наглый персонал, еда ужасная и выбора ни какого, мы все отравились и последних два дня питались в городе, ездили также на платные пляжи, так как пляж от отеля маленький и лежаков на всех не хватает. У нас был один лежак на 5 человек, больше нас на этом пляже не было! Много очень негативных нюансов, не советую ни кому, особенно с детками!!

Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
наш отдых в Египте !

С семьей выбирали отель руководствуясь фотографиями и отзывами Выбрали Sharm Inn и не прогадали! Отличный отель для отдыха.Прибыли в 10 утра и нам сказали, что по правилам нужно подождать до 14:00, а ждали всего 1 минуту, к нам подошел директор отеля, , предложил пойти в бар и выпить чего ни будь за приезд. Заселили сразу с комфортом. Не потребовалось ждать до 12 часов. Номер чистый, уютный с хорошей сантехникой, кондиционером и телевизором. Есть российские каналы. Также есть сейф в номере. Постель и уборка безупречны. Бесплатный мини бар (вода, кола, соки, пиво, водка, ром, виски и т.д.), чайник + кофе + чай, Напитки нам готовил хороший бармен, все пожелания исполняет за секунду и с улыбкой. Питание разнообразное и вкусно приготовленное, а также абсолютно свежее с большим выбором. Все вкусности готовит шеф-повар, который заботится о питании отдыхающих, всегда интересуется, вкусно ли было и чтоб мы предпочитали на обед или ужин (овощи, фрукты, выпечка, сладости, салаты разных видов, разнообразные и очень вкусные супы, плов, жаркое, из мяса говядина и курица, больше всего мне понравилась рыба).заказали все поездки на medaliontours.com/sharm-elsheikh/ у хорошего гида по имени Mohamed amon его страница в фейсбуке ekskursiivshame кстати у него все цены в 2 раза дешевле чем на улице а про туроператор я вообще не буду говорить сами знаете как бешено все у них.ездили на остров тиран + цвеной коньон +израиль всего за 90$ .найдите его в фейсбуке вам очень понравится его организация!!!Территория отеля зеленая и чистая. Хороший большой бассейн. Соотношение цена - качество, вполне оправдано. Море отличное! Есть два замечательных бесплатных пляжа от отеля, на которые возят автобусом и забирают обратно. Пляжные полотенца можно взять в отеле, на пляже лежаки бесплатно. В целом - нам очень понравилось! Но вот, что действительно приятно удивило - это персонал и дружелюбная атмосфера в отеле! Хочется сказать огромное спасибо каждому за чудесный отдых!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 10 дней
Семья
Зимний отдых (лыжи, сноуборд)
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отдых в Шарме!

Были в отеле первый раз , сразу по приезду в 10 утра нас заселили в хороший номер с видом на бассейн, за шоколадку "Аленка"Номер был чистый и убранный, уборка делалась каждый день без напоминаний. Отель был заполнен меньше чем наполовину, на выходные приехали арабы отметили день рождения и уехали, сильно не напрягали. В отеле два бассейна: большой возле него все и отдыхали, из минусов то что нет подогрева, сам бассейн чистый постоянно убирался, второй маленький бассейн был наверху, но туда никто не ходил. Возле бассейна был бар и теннисный стол. Иногда девчонки из анимации пытались что-нибудь организовать, но народа было маловато и не всегда у них это получалось. В общем анимации не было совсем. Развлекали сами себя, нам повезло, что познакомились с отличными ребятами и скучать не довелось. Кормили не плохо, без изысков, уходили всегда сытые, на обед и ужин наливали бутылочное пиво хорошего качества,также в течении дня местный алкоголь джин, ром, виски, водка в чистом виде или в коктейлях. Сок больше похож на порошок с водой, но всегда холодный. Персонал неплохой, приветливый. Вечером в фойе один час пел местный певец, на любителя, один раз было караоке, больше анимации не было. Отдыхали на двух пляжах, первый платный, два бакса с человека, находился в 800 метрах от отеля, территория пляжа убрана, лежаки целые, спуск в воду по лестнице c понтона и сразу бездна, дна не видно до 70 метров глубина. Pиф очень красивый, море кристально чистое синее, но при больших волнах жутковато, часто вывешивали красный флаг. Второй пляж - бесплатный, 15 мин на автобусе (сначала возил большой автобус с кондиционером, а как людей стало больше заменили на маленький пазик-душегубку, где логика... экономия), приходилось ехать на втором рейсе на 10 утра. Сам пляж полный отстой - толпы арабов с других отелей, стоянка катеров и прочих судов, глубина на пляже до 2 метров и без кораллов, все спасал дикий пляж в 5 минутах ходьбы справа по берегу,на котором мы все время были: кораллы красивые, обилие рыб впечатляло, из моря не вылазили (маска, трубка обязательны, ласты желательны, тапочки (много морских ежей), непромокаемый чехол для камеры или телефона) видели мурену в пещере, проплывала черепаха, косяки тунца и все "цветастики" в одном месте - СУПЕР, все экскурсии подешевели в разыможно найдти самые дешевые варианты и за одно очень хорошим сервисом у местного гида по имени Mohamed amon medaliontours.com на саитах многие про него хорошо пишут рекомендую вам вот его вайбер +201027660085.звоните и узнаете у него все детали сами!!!, торговые базарчики пусты - при разумном торге продают все очень дешево, цена падает в несколько раз. Погода была супер, только жаль рано темнело, вечерами комары надоедали репелент пригодится. Не было анимации - развлекались сами, дружная компания - залог веселья. За эти деньги отдых отличный.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Коротко об отеле !

Отдыхали 7 ночей. Прилетели поздно, но в отеле нас ждали и заселили очень быстро, пригласили на ужин (хотя время ужина уже прошло).
-Персонал (все мужчины), очень хорошие, замечательные люди (это народ со светлой душой):))))) Номера у нашей компании были разные. Одним хотелось тишины, одни радовались виду на бассейн и почти постоянно играющей музыке:)
-По питанию - всё супер. Ешь, только не лопни. Можно было комбинировать себе каждый день новое блюдо. Территория красивенная, не сидите у бассейнов, прогуляйтесь, и вы увидите, сколько сделано для того, чтобы вам было уютно. Пляж- красивое место, где просто невозможно лежать на лежаке, всё время тянет в море, посмотреть на рыб, кораллы и окружающие скалы))) поездки лучше все заказать на ,meddaliontours.com рекомендуем всем ..СМЕЛО!!
- Аниматоры ( в нашем случае это были ребята, которые выступают на мировых конкурсах талантов) не дают заскучать ни на пляже, ни у бассейна, ни по вечерам:)))) Тем, кто едет за впечатлениями и хорошим настроением, советую выбирать этот отель??

Украина Украина
отзыв добавлен 30.06.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Если вам лень читать весь отзыв ,то я сразу скажу, что этот отель полный звиздец.


Ездили с подругой, это была наша первая в жизни поезда за границу. В агенстве нам посоветовали этот отель(Ультра Тур Плюс), прийдя домой мы почитали отзывы и большинство было плохих, но в агенстве нам прям сильно нахваливали его , ну мы собственно поехали туда, были там неделю( 22.06-29.06)
Мы приехали в отель в два часа ночи , снаружи вроде ничего такой отель подумали мы, нас заселили в номер, мы как зашли просто обалдели, нам хотелось просто плакать. Ужасно грязно, не убрано, умывальник весь заляпанный, туалет в каких то разводах, извините меня, но мне было страшно вообще на него садиться. Мы пошли на рецепцию, дали 10 долларов и попросили нормальный номер, на втором этаже, с видом на бассейн. Ну как вы уже поняли, нормальный номер нам так никто и не дал. Он был немного больше, чем предыдущий, на первом этаже и с видом на кусты в которых виднеется бассейн. Он был такой же грязный, в ванной был вообще какой-то грибок, нам туда и в шлепках страшно было становиться. Персонал в этом отеле наверное не знает, что такое уборка. Такого грязного номера мы никогда в своей жизни не видели. В номере элементарно нет веревки, на которой нужно сушить вещи , благо мы додумались и взяли ее с собой и привязали к ручке балкона и двери. Был один какой то несчастный маленький гель для душа на двоих и маленький кусок мыла, и одно полотенце на двоих, хорошо что мы додумались взять свои полотенца. На балконе в пепельнице лежали окурки, которые никто так и не убрал. Постельное белье у меня было вообще навыворот, в каких то чёрных и красных пятнах. Штора была вся в разводах и в каких то порезах. Ах да , ещё в как только мы зашли в номер на полу валялись чьи-то волосы.
Столовая - это вообще отдельная тема. Разнообразие еды просто отсутсвует. Все семь дней на обед и ужин мы ели рис с булкой, какое то пирожное и ужасные соки, разбавленные водой, а на завтраки мы вообще не ходили ибо есть там было нечего, кроме булок, какого то творога ,который выглядит как будто до меня его кто то уже поел и хлопьев без молока.В столовой ужасно грязно, пол очень липкий, все в крошках, мухи летают, какие-то жуки ползают,в общем ужас. Если вы хотите испортить себе отдых и выкинуть деньги на ветер- можете смело ехать в этот отель. Ни о какой 4* не идёт речи вообще, он и на 1* не тянет.

Весь отель - сплошной недостаток.

Отель в бухте

Шарм-Эль-Шейх (Египет) - очень популярное направление туризма. Красное море, кораллы, экзотические рыбки, прекрасный сервис и возможность хорошо отдохнуть за небольшие деньги привлекают сюда путешественников из разных стран. Именно здесь, на побережье Красного моря, в тихой бухте Ом Эль Сид, расположен отель Sharming Inn 4*.

Последнее обновление и ремонт в гостиничном комплексе произведены в 2013 году. Сама гостиница - постройки 1999 года. Территория небольшая, но ухоженная, со множеством цветов и зелени. В цифрах занимаемая площадь составляет 33 000 кв.метров. На территории, среди пальм, расположены бассейны с чистой бирюзовой водой. Небольшие, ухоженные номера с кондиционерами снабжены необходимыми предметами для комфортного отдыха. Во всех номерах присутствует ванная комната, кабельное ТВ. Некоторые номера предусматривают наличие выхода на балкон или террасу.

Загорать и купаться в Sharming Inn 4* можно у бассейна или на собственном пляже. Расстояние до пляжа - семь километров, но не пугайтесь. Существует бесплатный сервис доставки гостей отеля к пляжу, поэтому добраться до него легко: автобус с кондиционером довезет Вас за пять минут. Меню в ресторане Sharming Inn 4* довольно разнообразно, организовано по системе «шведский стол».

Место для спокойного отдыха

Побывавшие в гостиничном комплексе Sharming Inn 4* туристы в один голос говорят о том, что отель подходит для спокойного, семейного отдыха. Отзывы о Sharming Inn 4*, в подавляющем большинстве - положительные. За небольшие деньги здесь можно хорошо отдохнуть. В этом утверждении солидарны все путешественники, побывавшие здесь. Одна семья, приехавшая сюда во второй раз, была приятно удивлена тем, что их узнали и вспомнили, когда они здесь были последний раз. Это говорит о том, что в отеле работает внимательный и профессиональный персонал.

Вообще персонал отеля - не назойлив, уборку номеров проводят каждый день. Территория отеля маленькая, но здесь много зелени и цветов. Анимацией гости довольны, а изюминкой называют бармена Хоссама - всегда улыбающегося, очень внимательного и позитивного. Повторяя отзыв одного из путешественников, девиз отеля можно сформулировать так: «Улыбайтесь, настраивайтесь позитивно - и Вам ответят тем же». Приятного отдыха, друзья!

Поиск туров в SHARMING INN 4*