Отзывы об отеле Sharming Inn 4*

  • Отель Sharming Inn 4*   Шарминг Ин SOL Y MAR SHARMING INN
Территория:
3.8
Номер:
3.4
Питание:
3.3
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 3.6 18 отзывов
33%
рекомендуют этот отель
67%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 07.11.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень хорошо подумайте, прежде чем ехать в этот отель

Мы приехали с подругами и думали привыкнем, но нет!! Наглый персонал, еда ужасная и выбора ни какого, мы все отравились и последних два дня питались в городе, ездили также на платные пляжи, так как пляж от отеля маленький и лежаков на всех не хватает. У нас был один лежак на 5 человек, больше нас на этом пляже не было! Много очень негативных нюансов, не советую ни кому, особенно с детками!!

Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
наш отдых в Египте !

С семьей выбирали отель руководствуясь фотографиями и отзывами Выбрали Sharm Inn и не прогадали! Отличный отель для отдыха.Прибыли в 10 утра и нам сказали, что по правилам нужно подождать до 14:00, а ждали всего 1 минуту, к нам подошел директор отеля, , предложил пойти в бар и выпить чего ни будь за приезд. Заселили сразу с комфортом. Не потребовалось ждать до 12 часов. Номер чистый, уютный с хорошей сантехникой, кондиционером и телевизором. Есть российские каналы. Также есть сейф в номере. Постель и уборка безупречны. Бесплатный мини бар (вода, кола, соки, пиво, водка, ром, виски и т.д.), чайник + кофе + чай, Напитки нам готовил хороший бармен, все пожелания исполняет за секунду и с улыбкой. Питание разнообразное и вкусно приготовленное, а также абсолютно свежее с большим выбором. Все вкусности готовит шеф-повар, который заботится о питании отдыхающих, всегда интересуется, вкусно ли было и чтоб мы предпочитали на обед или ужин (овощи, фрукты, выпечка, сладости, салаты разных видов, разнообразные и очень вкусные супы, плов, жаркое, из мяса говядина и курица, больше всего мне понравилась рыба).заказали все поездки на medaliontours.com/sharm-elsheikh/ у хорошего гида по имени Mohamed amon его страница в фейсбуке ekskursiivshame кстати у него все цены в 2 раза дешевле чем на улице а про туроператор я вообще не буду говорить сами знаете как бешено все у них.ездили на остров тиран + цвеной коньон +израиль всего за 90$ .найдите его в фейсбуке вам очень понравится его организация!!!Территория отеля зеленая и чистая. Хороший большой бассейн. Соотношение цена - качество, вполне оправдано. Море отличное! Есть два замечательных бесплатных пляжа от отеля, на которые возят автобусом и забирают обратно. Пляжные полотенца можно взять в отеле, на пляже лежаки бесплатно. В целом - нам очень понравилось! Но вот, что действительно приятно удивило - это персонал и дружелюбная атмосфера в отеле! Хочется сказать огромное спасибо каждому за чудесный отдых!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 10 дней
Семья
Зимний отдых (лыжи, сноуборд)
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отдых в Шарме!

Были в отеле первый раз , сразу по приезду в 10 утра нас заселили в хороший номер с видом на бассейн, за шоколадку "Аленка"Номер был чистый и убранный, уборка делалась каждый день без напоминаний. Отель был заполнен меньше чем наполовину, на выходные приехали арабы отметили день рождения и уехали, сильно не напрягали. В отеле два бассейна: большой возле него все и отдыхали, из минусов то что нет подогрева, сам бассейн чистый постоянно убирался, второй маленький бассейн был наверху, но туда никто не ходил. Возле бассейна был бар и теннисный стол. Иногда девчонки из анимации пытались что-нибудь организовать, но народа было маловато и не всегда у них это получалось. В общем анимации не было совсем. Развлекали сами себя, нам повезло, что познакомились с отличными ребятами и скучать не довелось. Кормили не плохо, без изысков, уходили всегда сытые, на обед и ужин наливали бутылочное пиво хорошего качества,также в течении дня местный алкоголь джин, ром, виски, водка в чистом виде или в коктейлях. Сок больше похож на порошок с водой, но всегда холодный. Персонал неплохой, приветливый. Вечером в фойе один час пел местный певец, на любителя, один раз было караоке, больше анимации не было. Отдыхали на двух пляжах, первый платный, два бакса с человека, находился в 800 метрах от отеля, территория пляжа убрана, лежаки целые, спуск в воду по лестнице c понтона и сразу бездна, дна не видно до 70 метров глубина. Pиф очень красивый, море кристально чистое синее, но при больших волнах жутковато, часто вывешивали красный флаг. Второй пляж - бесплатный, 15 мин на автобусе (сначала возил большой автобус с кондиционером, а как людей стало больше заменили на маленький пазик-душегубку, где логика... экономия), приходилось ехать на втором рейсе на 10 утра. Сам пляж полный отстой - толпы арабов с других отелей, стоянка катеров и прочих судов, глубина на пляже до 2 метров и без кораллов, все спасал дикий пляж в 5 минутах ходьбы справа по берегу,на котором мы все время были: кораллы красивые, обилие рыб впечатляло, из моря не вылазили (маска, трубка обязательны, ласты желательны, тапочки (много морских ежей), непромокаемый чехол для камеры или телефона) видели мурену в пещере, проплывала черепаха, косяки тунца и все "цветастики" в одном месте - СУПЕР, все экскурсии подешевели в разыможно найдти самые дешевые варианты и за одно очень хорошим сервисом у местного гида по имени Mohamed amon medaliontours.com на саитах многие про него хорошо пишут рекомендую вам вот его вайбер +201027660085.звоните и узнаете у него все детали сами!!!, торговые базарчики пусты - при разумном торге продают все очень дешево, цена падает в несколько раз. Погода была супер, только жаль рано темнело, вечерами комары надоедали репелент пригодится. Не было анимации - развлекались сами, дружная компания - залог веселья. За эти деньги отдых отличный.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Коротко об отеле !

Отдыхали 7 ночей. Прилетели поздно, но в отеле нас ждали и заселили очень быстро, пригласили на ужин (хотя время ужина уже прошло).
-Персонал (все мужчины), очень хорошие, замечательные люди (это народ со светлой душой):))))) Номера у нашей компании были разные. Одним хотелось тишины, одни радовались виду на бассейн и почти постоянно играющей музыке:)
-По питанию - всё супер. Ешь, только не лопни. Можно было комбинировать себе каждый день новое блюдо. Территория красивенная, не сидите у бассейнов, прогуляйтесь, и вы увидите, сколько сделано для того, чтобы вам было уютно. Пляж- красивое место, где просто невозможно лежать на лежаке, всё время тянет в море, посмотреть на рыб, кораллы и окружающие скалы))) поездки лучше все заказать на ,meddaliontours.com рекомендуем всем ..СМЕЛО!!
- Аниматоры ( в нашем случае это были ребята, которые выступают на мировых конкурсах талантов) не дают заскучать ни на пляже, ни у бассейна, ни по вечерам:)))) Тем, кто едет за впечатлениями и хорошим настроением, советую выбирать этот отель??

Украина Украина
отзыв добавлен 30.06.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Если вам лень читать весь отзыв ,то я сразу скажу, что этот отель полный звиздец.


Ездили с подругой, это была наша первая в жизни поезда за границу. В агенстве нам посоветовали этот отель(Ультра Тур Плюс), прийдя домой мы почитали отзывы и большинство было плохих, но в агенстве нам прям сильно нахваливали его , ну мы собственно поехали туда, были там неделю( 22.06-29.06)
Мы приехали в отель в два часа ночи , снаружи вроде ничего такой отель подумали мы, нас заселили в номер, мы как зашли просто обалдели, нам хотелось просто плакать. Ужасно грязно, не убрано, умывальник весь заляпанный, туалет в каких то разводах, извините меня, но мне было страшно вообще на него садиться. Мы пошли на рецепцию, дали 10 долларов и попросили нормальный номер, на втором этаже, с видом на бассейн. Ну как вы уже поняли, нормальный номер нам так никто и не дал. Он был немного больше, чем предыдущий, на первом этаже и с видом на кусты в которых виднеется бассейн. Он был такой же грязный, в ванной был вообще какой-то грибок, нам туда и в шлепках страшно было становиться. Персонал в этом отеле наверное не знает, что такое уборка. Такого грязного номера мы никогда в своей жизни не видели. В номере элементарно нет веревки, на которой нужно сушить вещи , благо мы додумались и взяли ее с собой и привязали к ручке балкона и двери. Был один какой то несчастный маленький гель для душа на двоих и маленький кусок мыла, и одно полотенце на двоих, хорошо что мы додумались взять свои полотенца. На балконе в пепельнице лежали окурки, которые никто так и не убрал. Постельное белье у меня было вообще навыворот, в каких то чёрных и красных пятнах. Штора была вся в разводах и в каких то порезах. Ах да , ещё в как только мы зашли в номер на полу валялись чьи-то волосы.
Столовая - это вообще отдельная тема. Разнообразие еды просто отсутсвует. Все семь дней на обед и ужин мы ели рис с булкой, какое то пирожное и ужасные соки, разбавленные водой, а на завтраки мы вообще не ходили ибо есть там было нечего, кроме булок, какого то творога ,который выглядит как будто до меня его кто то уже поел и хлопьев без молока.В столовой ужасно грязно, пол очень липкий, все в крошках, мухи летают, какие-то жуки ползают,в общем ужас. Если вы хотите испортить себе отдых и выкинуть деньги на ветер- можете смело ехать в этот отель. Ни о какой 4* не идёт речи вообще, он и на 1* не тянет.

Весь отель - сплошной недостаток.
Украина Украина
отзыв добавлен 02.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
цена равно качеству

Отель выбрали из-за очень низкой цены за два дня до вылета,но сэкономить по итогу так и не получилось.На место попали под обед,заселили в стандарт за полчаса.Номер вполне сносный,ожидали худшего,но все работало и ладно.Комары были,берите средства от укусов,они будут в любом случае и что-то от аллергии,а пластинки от них лучше покупать местные,они в любой аптеке,наши на их комаров просто не действуют.На пляж ходит трансфер,но не совсем удобно,плюс автобус замызганый,куча народу,мы потом уж ездили на такси просто,скидывались по доллару с парой из Белорусии,здесь уже подружились.Лежак занять на пляже это как повезет,обувь нужна обязательно.Алкоголь платный.Море конечно прекрасное,много разноцветных рыбок,неплохие кораллы.Питание в отеле такое,чтобы просто набить желудок,никакого удовольствия вы не получите,очереди всегда и за всем,иногда на обед кроме риса или макарон с овощами ничего съэдобного для себя не могла найти.Но в городе конечно за недорого можно себя побаловать,что мы и регулярно делами.В Старом городе покупали с лотков на улице креветок или кальмаров,нам их там готовили и упаковывали в фольгу.Там недалеко от стоянки такси нашли прикольное дешевое место с местным фастфудом,всякие лепешки с мясом и без,картоха фри и так далее.Так же там старались купить баночное пиво,около 1.5 доллара,на пляже 2.В общем развлекали себя сами как могли,даже на Каир на автобусе решились,даже не знала ,что так можно,думала что только на самолете.Еще посетили Рас-Мухаммед и погоняли на квадриках,короче немного потратились,но без этого отдых бы полноценным не получился.Кстати все поездки брали через сайт cami-tour,в отеле у гида цены раза в два выше.Про персонал особо говорить нечего.Работают разные люди,анимация если вы активный человек,то понравится.Как вывод скажу,что просто смотрите на цену за тур в этот отель ,она ровно соответствует качеству отеля.

цена
вторая линия,слабое питание
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отлично

Добрый день! Меня зовут Непорожняя Анна, я Ваш постоянный гость,отдыхала в феврале с сыном и невесткой. Мне очень понравилось у Вас отдыхать, как всегда, обслуживание на высшем уровне, особенно довольна обслуживанием ребят на ресепшине, в первую очередь спасибо Андрею. В эту среду в 9 часов вечера я снова приезжаю к Вам отдыхать со вторым сыном и невесткой и маленьким внуком. Огромная просьба организовать хороший номер с большой комнатой и маленькой, как в прошлый раз. Спасибо и до встречи!

Отличный отдых, вкусная пища, отличное обслуживание, море неподалеку, дружелюбные сотрудники
Недостатков нет
Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Приятный отдых для непритязательных туристов

Прилетели в Египет парой с мужем, в первый раз. Да, и такое бывает! Хотя мы очень активные путешественники и не любим засиживаться на одном месте. Приехали не только поплавать в Красном море, а и по максимуму осмотреть достопримечательности.
Отель нас устроил, но нужно понимать, что требовательным гостям он точно не понравится.
Расположение очень удобное. Не где-нибудь на отшибе, а почти что в центре города, хотя Шарму больше подходит название поселок. Из отеля можно прогуляться к комплексу 1001 ночь, к прогулочному променаду Иль Меркато. Везде очень чисто, постоянно убирают улицы, подрезают кустарники, вобщем, красота! Атмосфера очень умиротворяющая!
Территория отеля большая, зеленая и ухоженная. Но с чистотой именно в отеле начали возникать проблемы. Да и с заселением было не все так просто! Как оказалось, наш стандарт не предусматривал наличие балкона! Мы решили, что перебьемся, но все же! Мы обнаружили очень маленький номер, с застиранными простынями, душевой, всей изъеденной грибком. Быстро побежали на рецепцию и за 15 долларов нам выделили маленькую комнатушку с балконом, но чистыми простынями. Возможно предыдущий номер был подобием шоу-рума для выбивания денег из гостей? Но нам так хотелось отдыхать, что развязывать проблемы совершенно не хотелось.
Питание: плюс – вы не поправитесь. Еда была в нормальном количестве, ее хватало, но вот качество и ее вкус были ниже всяких похвал. Хотя всегда было мясо, рыба, курица, утка, говядина, запеканки с фаршем. Один раз подавали даже крабов! А вот десерты понравились, хотя мы не сладкоежки. Больше радовали фрукты: мандарины, финики, апельсины, дыни, грейпфруты.
Но вот состояние столовой убивало аппетит на корню. Заляпанная обивка на стульях, мухи, местами дохлые, грязь, застиранные скатерти, постоянная нехватка приборов.
Пляж в отеле небольшой, на него возит комфортабельный автобус, риф нам понравился, море было теплым, не смотря на декабрь месяц. Для входа в море понадобились специальные тапочки.
Порадовала анимация! Ребята выкладывались на все 100%, чем компенсировали большинство недостатков отеля. И даже не посещая с ними дискотеки, нам было очень весело с ними. Вечерняя анимационная программа каждый день была новая.

Из запланированного успели поплавать в Рас Мохамеде (ездили на автобусе), катались на багги, съездили в Каир и в Петру! Экскурсии расписали с онлайн агентством редси трэвел заранее, чтобы все успеть за неделю. В Израиль решили не ездить, так как очень много туристов разворачивали на границе, и риск потерять деньги и день на море был очень велик.
Отель подходит для туристов, которые в нем не собираются сидеть, а любят море и путешествия! Также не рекомендовала бы его для семей с детьми, так как гигиена, мягко говоря, в этом отеле хромает.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2019, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужас

Прошу отдихающих неехать в ето т Опель!внтисанитария полная!

Только мере
Грязь ,вонь кругом!
Украина Украина
отзыв добавлен 03.01.2019
Отдыхал(а): конец января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Марина. Харьков.

Отдыхали с супругом в январе 2018 года. Приятная цена тура на 7 дней - 460$. Летели из Харькова. Вылетели ночью, утром были там. В отель прибыли около 8 утра. Заселение с 14.00. на рецепции, молодой человек с милой улыбкой на лице, приняв от нас подарки, продолжая улыбаться, сказал что свободных номеров нет и заселить не может. Браслеты не одевали до заселения, соответственно позавтракать мы не смогли. После предложенной нами благодарности в размере 20$, свободный номер нашелся. Заговорческим тоном ,нам сообщил тот же молодой человек, что решит все наши проблемы, мол, обращайтесь. Сопроводили нас в номер.на первый взгляд: грязно и неряшливо. Решили не портить себе отдых и не обращать на это внимание. Хотя кран на умывальнике , помыла сама. В комнате , как оказалось, холодильник не работал, в душевой кабине слив тоже не работал. Зато комната имела выход на веранду, где открывается вид на бассейн. Уборка отвратительная. Сначала оставили шоколад и пачку сигарет. Результата не увидели . Честно говоря, сложилось впечатление, что натирают полы какими то дезинфектантами, а я ими надышалась на работе, поэтому, вешали табличку, чтобы нас не беспокоили. Разницы не почувствовали, только воздух свежее был, как по мне...собственно в комнате только ночевали, по этому терпимо перенесли неудобства. Телевизор работал. Также есть сейф, бесплатно. Территория отеля маленькая, но уютная. Чистенько. Аниматоры - это самый большой плюс этого отеля. Зая!!! Это нечто!!!! Поздравили мужа с днём рождения!!! Не щабываемо!!! Возле бассейна анимация целый день. По вечерам в амфитеатре разные представления. Кухня.. голодные не были. Сыр и колбаса просто не съедобные. Морепродуктов не было. Фрукты: гранат, дыня, виноград, финики, апельсин.Овощи для салата: разная капуста, морковь, огурец, помидор,по моему и все...помидор и огурец свежие, но не очень вкусные. Изобилие тортов и пирожных. Супов нет, рис, овощи тушеные, мне очень нравился свежий острый перчик. Спиртное на обед давали , соки, чай, кофе. В ресторане не очень чисто, смахивают все на пол.обслуживающий персоналал-мужчины. Мне кажется что по другому они и не умеют.Мяса совсем мало. Курочка, выдают порционно и один раз был шашлык и люля. Пляж находится в 20 минутах ходьбы, но постоянно курсирует автобус, который возит бесплатно. Проблем с этим нет. На пляже бар работает, но только чай и кофе. Возле бассейна ,на территории отеля, наливают все что хочешь и сколько хочешь. Правда пиво и вино за дополнительную плату. Пляж нам понравился. И риф и фауна оставили неизгладимое впечатление. Если хотите взять экскурсии, не берите у гида, у гида все в 2 ,3 раза дороже.брали дайвинг с погружением в районе коралловых рифов, заплатили ему 70$ за двоих, а у местных это стоит максимум 15$ за одного. В отеле есть магазин масел. Ребята конечно приятные, но если будете торговаться и сбивать цену, то уступят но потом поймёте что это фуфло, а не масло.есть бесплатная экскурсия, ознакомительная по Шарму. Она, скорее шоппинговая. Все очень дорого, не попадитесь.лучше самим выехать в город. От отеля такси дорого, ловите в городе.деньги можно поменять напротив отеля в банке.вай фай в отеле платно, дешевле купить карточку прямо по прилёту в аэропорту. Может мой отзыв показался пессимистичным, но хочу вам сказать, что отдохнули мы великолепно! Главное то с каким настроением вы едите!!! Не тратьте время на разборки и уборки! Очень люблю зимой побыть недельку в лете!!! В этом году, хотелось снова посетить этот отель, но цена уже гораздо выше. По этому летим в пятерку. Отзыв обязательно оставлю
Хорошего вам настроения и отдых удастся!!!

Цена, анимация.
Уборка номера, браслет срезали в 14.00, хотя улетали вечером,.
Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2018
Отдыхал(а): конец июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Є над чим працювати

Після приїзду в готель нам запропонували повечеряти а потім заселитись. Заселення було швидким. Номер стандарт, двоспальне ліжко, 2 тумби, 2 стула, стіл, телевізор, телефон, кондиціонер, шафа. Перше враження про номер було вкрай негативне. Брудні стільці, простинь в крові, плями на подушці, пошкоджена стеля. Вид з вікна в стіну. Краще брати номер з балконом. Кімнати замикались на електронний ключ. Кожного дня проводилось прибирання номера, при чайових в 1долар приносили серветки, гель для душу та шампунь. Шведський стіл особисто мені не сподобався. Їжа була одноманітна та не смачна. Смачна була тільки випічка. В столовій розливали соки та пиво, чай і кава. Воду з куллера яку можна було набрати у власну пляшку. Вода у готелі в пляшках коштує 1долар. У столовій були брудні скатертини, також багато пошкодженого посуду. Wi fi у готелі коштує 10 доларів на 7 днів, який ловить тільки біля рецепції. До пляжу іти 7хв,пляж платний 3 долара з людини на цілий день, пляж гарний та прибраний. До безкоштовного пляжу їздив автобус декілька разів на день. Біля готелю є супер маркет, аптека та кіоски з сувенірами. Після виселення з готелю дають в дорогу їжу та воду. Приємне враження залишив персонал, всі привітні та веселі, розмовляють на російській мові. І головне при поїздці беріть ручку, без неї в Єгипті нікуди!

Персонал
Шведський стіл, меблі які потрібно замінити, ремонт
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Мені сподобалось

Перед відпочинком начиталась поганих відгуків про цей готель,тому налаштована вже була негативно. Приїхали з мамою,нас поселили в 436 номер-темний,з одним ліжком,на другий день пообіцяли переселити ,видала три пачки зернят і вже за третім підходом нас переселили в номер 208) було не прибрано,постіль після попередніх жильців прибрали на третій день за долар.)) Їсти завжди є що,смачно!!! Море супер,анімація супер,караоке,возили нас в сохо за долар,вогняні шоу,на пляж інший безкоштовно. Екскурсії купували на нашому пляжі. Не обманюють.персонал привітний,їм тяжко,але завжди посміхаються та намагаються вирішити питання.нам сподобалось

Анімація,море,позитивний персонал
Далеко до моря іхати,рано забирають з пляжа,в 16:45(

Отель в бухте

Шарм-Эль-Шейх (Египет) - очень популярное направление туризма. Красное море, кораллы, экзотические рыбки, прекрасный сервис и возможность хорошо отдохнуть за небольшие деньги привлекают сюда путешественников из разных стран. Именно здесь, на побережье Красного моря, в тихой бухте Ом Эль Сид, расположен отель Sharming Inn 4*.

Последнее обновление и ремонт в гостиничном комплексе произведены в 2013 году. Сама гостиница - постройки 1999 года. Территория небольшая, но ухоженная, со множеством цветов и зелени. В цифрах занимаемая площадь составляет 33 000 кв.метров. На территории, среди пальм, расположены бассейны с чистой бирюзовой водой. Небольшие, ухоженные номера с кондиционерами снабжены необходимыми предметами для комфортного отдыха. Во всех номерах присутствует ванная комната, кабельное ТВ. Некоторые номера предусматривают наличие выхода на балкон или террасу.

Загорать и купаться в Sharming Inn 4* можно у бассейна или на собственном пляже. Расстояние до пляжа - семь километров, но не пугайтесь. Существует бесплатный сервис доставки гостей отеля к пляжу, поэтому добраться до него легко: автобус с кондиционером довезет Вас за пять минут. Меню в ресторане Sharming Inn 4* довольно разнообразно, организовано по системе «шведский стол».

Место для спокойного отдыха

Побывавшие в гостиничном комплексе Sharming Inn 4* туристы в один голос говорят о том, что отель подходит для спокойного, семейного отдыха. Отзывы о Sharming Inn 4*, в подавляющем большинстве - положительные. За небольшие деньги здесь можно хорошо отдохнуть. В этом утверждении солидарны все путешественники, побывавшие здесь. Одна семья, приехавшая сюда во второй раз, была приятно удивлена тем, что их узнали и вспомнили, когда они здесь были последний раз. Это говорит о том, что в отеле работает внимательный и профессиональный персонал.

Вообще персонал отеля - не назойлив, уборку номеров проводят каждый день. Территория отеля маленькая, но здесь много зелени и цветов. Анимацией гости довольны, а изюминкой называют бармена Хоссама - всегда улыбающегося, очень внимательного и позитивного. Повторяя отзыв одного из путешественников, девиз отеля можно сформулировать так: «Улыбайтесь, настраивайтесь позитивно - и Вам ответят тем же». Приятного отдыха, друзья!

Поиск туров в SHARMING INN 4*