Отзывы об отеле Sharm Reef 3* +

  • Отель Sharm Reef 3* + Шарм риф
Территория:
4.3
Номер:
3.8
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
3.3
Рейтинг отеля 5 4.0 9 отзывов
83%
рекомендуют этот отель
17%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
sharm reef

отель соответствует своему уровню 3*

обслуживание в столовой,ухоженная територия
номера
Украина Украина
отзыв добавлен 08.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Уютная, ухоженная, компактная территория. Спокойная обстановка для отдыха. Для тех кто ищет спокойный отдых , без толпы отдыхающих самое оно.
Комары, нужно запастись средствами от комаров.
Беларусь
отзыв добавлен 09.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 9 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Отдых просто супер!

Отдыхали в этом отеле 9 дней,остались очень довольны. Заселили в отличный номер с видом на маленький бассейн. Убирали номер хорошо, водичку питьевую приносили каждый день. Питание в отеле на твердую 5, большое количество мяса, фруктов, овощей, сладостей, всё очень вкусное. Вино в ресторане вкусное белое. С 10-11 и с 16-17 готовили различные закуски. На баре очень хорошие бармены и очень вкусное кофе. Территория очень красивая, зелени много, бассейн огромный и главное чистый. На море ездит автобус каждый час, ехать 3 минуты, пешком идти не очень комфортно в жару. Пляж отличный, лежаков достаточно. Море прозрачное, очень красивый караловый риф, рыбки очень красивые, в маске классно за ними наблюдать. А самое главное, что сделало наш отдых супер весёлым это анимационная команда! Спасибо вам большое за активный отдых. Возили нас на пляжную вечеринку, и клубы. Утром танцевали Зумбу с Магди, а также утром была зарядка и аквааэробика с Му. Всем большой привет, а также Лизе из Украины. Мы уже скучаем по вам. Это был незабываемый отдых! Советую всем, хоть этот отель 3* но он тянет на твёрдую 4*. Мы обязательно вернёмся сюда!!!

Красиво, чисто, вкусно, весело.
Я недостатков не заметила.
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 11 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Очень хороший отель,на4+*


Отзыв коротко
Отзыв подробно
Оцените отель

Sharm Reef Hotel 3* — Шарм эль Шейх, Египет

11.03.2019

21.03.2019

Конечно же это никакая не тройка,а добротная 4+ ,но есть недостатки

Все предыдущие отзывы правильные,чесные,просто у каждого свои приоритеты,Для тех,кто любит сноркать по 2 часа ,проплывая 2-3 км вдоль рифа,охотясь за муреной ,скатом,черепахой или другой крупной или редкостной живностью -вам не сюда,Из 11 дней отдыха-5 дней красный флаг и реально волна и течение ,у меня уже начиналась истерика,так как мечтала наплаваться,а проводили время у бассейна-нудота ,Пляж хороший,лежаки всегда есть,но море в этом месте не айс (кораллы полуживые,рыбы мало,и регулярно течение и волна) Не верьте,что кораллы красивые-люди просто не видели красивых,понтон деревянный ,но спускаться в море нужно по леснице 1 м шириной,что очень неудобно,особенно если на ней стоят 2-3 Дуньки и ножки мочат-ни зайти ни выйти,еще и волной кидает на металл,Короче ,для пляжа за 3 долл,могли бы сделать широкую лестницу и безопаснее ,Второй минус отеля -это анимация-она никакая,хотя все очень приятные,контактные люди.Ничего не умеют,ни петь ,ни танцевать,ни шутить,я бы порекомендовала менеджменту отеля отправить их на практику в соседний Санрайз или на обучение,без анимации отель унылый,даже на баре редко когда звучит музыка,в основном тишина и тоска,на Меркато тоже не будеш гулять каждый вечер,там тоже делать нечего,Ну и вишенка на торте-ресепшин- при поселении промурыжили насс 8 до 13 ч,хотя отель полупустой,а при этом заселили 2 арабские семьи и 1 из Америки,-очень не приятно,отношение как к людям 2 сорта,да ,и постель за 10 дней не поменяли ни разу,но то такое,а все остальное описано в предыдущих отзывах,везде чистота и блеск,бассейн чистейший,бар и кухня - 10 баллов,повара вообще молодцы-все вкуснючее,в обед и ужин тканевые скатерти и салфетки,всегда разная сервировка,никаких очередей,официанты работают быстро,бармены -молодчаги,зерновой кофе -вкуснейший,пиво-вообще класс(раньше в Еги такого не пивали) и хорошая текила (подают в шотах с солью и лаймом,такого даже в 5 не видели)Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором,как и мне помогли предыдущие отзывы решиться на отдых в 3*( до этого только 5*) Отдельное спасибо Тез тур,вылет-прилет вовремя,гид не досаждал,стоимость тура 1200 долл,на троих на 10 ноч с очень хорошими вылетами-прилетами

персонал,питание,чистота,
анимация,рецепция,море
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
в июле очень жарко

Что хочу сказать? В Египте я был первый раз в свой отпуск, который мы с таким трудом берем на летние месяцы. Больше такую оплошность не повторю. Следующий отпуск буду брать в ноябре и лететь в Египет. Говорят в эти месяцы здесь самая комфортная погода. В июле мне было ну очень жарко. Воздух сухой, но это не спасает от жары.
Прилетели мы днем, в номере, который нам предложили было все необходимое, поэтому менять его не стали. Да и в номере мы не собирались проводить время. Пошли исследовать местные достопримечательности. На территории отеля бассейн. Рестораны предлагали довольно сносную еду. Я дуже удивился, так как в тройке первый раз ( и вообще первый раз, поэтому посоветовали начать с тройки) и думал, что будут кормить одними макаронами, кашами и салатами. На удивление, нет. Много разнообразных гарниров, мясо, курица, кальмары. Много свежих фруктов, десерты разнообразные и выпечка. Повара готовят вкусно и разнообразно.
Понравилось море. Но если Вы плохо плаваете, то лучше в Шарм не ехать. Заход в море со ступенек. Сначала мелко, а потом сразу большой обрыв. Есть коралловый риф, подводный мир очень красивый. Берите с собой маску для ныряния и тапочки специальные.

для меня много
не заметил
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
очень уютно

Мы прилетели в отель Sharm Reef 3* в начале мая и на улице уже было очень жарко, но в Египте жара переносится по другому, чем на Украине. Мы прилетели уже вечером, поэтому поселение было после ужина уже. Очень приятно было, что в номере нас ожидал легкий ужин. Номер просторный, мебель старая, но это придает номеру какой-то особой комфортности и уюта. В номере балкончик небольшой, но нам на двоих вечерком посидеть хватало. Сейф предоставляется бесплатно. Обычно мы за него доплачивали. В номере кондиционер, фен, телевизор. Мы практически этим не пользовались, потому что и в номере проводили крайне мало времени.
В главном ресторане предлагали очень вкусную еду. Небогатый выбор конечно, далеко от пятерки, но приготовлено хорошо. В принципе, мясо, рыба, морепродукты, курица все это было, первые дни просто объедались всем этим. Знаю, бывают тройки, где питание совсем скромное, здесь не так. Повара приветливые, всегда улыбаются. Выписка приличная, я в ней особо не разбираюсь, пью обычно коктейли, в соотношении 1:5. Поэтому мне все равно какой там алкоголь.
На пляж можно было добраться на автобусе, но мы обычно ходили пешком, куда нам спешить. Пляж у отеля собственный. Лежаки, матрасы и полотенца - всего хватает. На пляж не забудьте взять тапочки, в которых можно ходить по кораллам, а то поколете ноги. Дно: сначала мелко, а потом сразу идет обрыв. Те, кто плавает хорошо, развлекались, просматривая красоту подводного мира. Я в этом плане боягузка, поэтому я ползала поближе к бережку.
Вечера мы проводили часто за территорией отеля. Совсем рядом расположен Иль Меркадо, где принято прогуливаться вечерами, это целая Европа в миниатюре, а с другой стороны находится 1001 и одна ночь - Восток в миниатюре.
В общем, мы вернулись с массой позитива.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
больше не приеду, но не плохо

Отдыхала с подругой. Можно было купить путевку на большее количество дней, но хорошо, что не повелись. 8 дней больше не надо. Если вы уже побывали хоть в одном хорошем отеле, то сюда и ехать не стоит. Все скромно, но прилично. Номер старенький, но чистенький, еда в ресторане нормальная, мы наедались вполне. Море прекрасное, заход по ступенькам. Далековато от отеля. Мы пешком не ходили, ездили на бесплатном шатле. Это занимало 5 минут. Алкоголь так себе, бывает и лучше. Но в целом впечатление нормальное. Главное, что мы отдохнули от мужей и детей.

отзыв добавлен 11.03.2015
Отдыхал(а): начало февраля 2015
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
оправдал свою стоимость

Хочу сказать сразу - с детьми скучно. Я отдыхала с подругой. Почти все время проводили на пляже. К нему минут 20 пешком, ходит шатл - за минут 5-7 можно доехать. Отель старый, но номера терпимые (есть все необходимое и все работает). Заход в море хороший - песок. Много рыб, мужчин с масками полно! Персонал, на удивление, никогда нам не грубил.Отдохнули мы неплохо, но возвращаться не очень хочется.

отзыв добавлен 03.01.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
“Солнце, море, песок и подводное плавание”

Мы великолепно провели время. Это курорт с хорошим расположением и красивыми пейзажами. В отеле Шарм Риф четыре бассейна безупречно чистые. Большие чистые номера с очень удобными кроватями. Персонал очень дружелюбный и любезный. Очень отзывчивый менеджер, который всегда уделяет время гостям и есть в ресторане. Еда такая, которую и ожидаешь от "все включено", хотя еда в египетский тематический вечер была действительно вкусной. На пляже, расположенном на скалах над уровнем моря, был много шезлонгов и тенистых мест. Хотя до пляжа можно дойти всего за 20 минут, автобус там ходит каждые полчаса. Нам понравилось спокойствие в отеле - развлечения были только раз в неделю - но не каждому это подойдет. Если вы любите подводное плавание, вам стоит отправится в путешествие на лодке на остров Тиран.

Отзывы об отеле Sharm Reef 3* +

Поиск туров в Sharm Reef 3*