Отзывы об отеле Sea Life Hotel 4* +

  • Отель Sea Life Hotel 4* + Си лайф отель
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 24 отзыва
Отзывы об отеле
Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Не плохой отдых в Си Лайф

Отдыхали в отеле Си Лайф в конце марта,люди есть,но не много,место на пляже всегда можно найти.Россиян нет.Есть немцы,итальянцы,киргизы,белорусы.
Питание разнообразное,некоторые блюда на любителя,я не все пробовала,но выбор большой.Много выпечки,вкусные йогурты,предпочитаю рыбные блюда,то чего дома ем мало.И горячий шоколад сегодня ела,вчера были суши.
Номера нормальные,убирали хорошо.
В Си Лайфе понтона нет,нужно идти в соседний Си Клаб,можно гулять по территории трех отелей,территория достаточно большая.

Написал(а): Вероника
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2015
Отдыхал(а): середина ноября 2015, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
мне все понравилось!!!

Мне все очень очень понравилось!
Не считая ветров( Так как отель находится в Набке. Ветреная бухточка.
Но сам отель прекрасный. Территория огромнейшая, очень красивая и зеленая. Так как это целый комплекс: отели Си Гарден и Си Клаб находятся рядышком, и все туристы могут пользоваться общей инфраструктурой.
Питание достаточно разнообразное и вкусное. И сладости и фрукыы в достаточном количестве. Голодать не приходилось.
Номер у нас был классный. Придраться было не к чему.
Аниматоры мега активные.
То ли они всегда такие, то ли из-за того что туристов в отеле было не так много, так нам казалось.
Отель произвел впечатление хорошего семейного комплекса.
По желанию можно было ездить в аквапарк отеля Си Клаб 4.
Море прекраснейшее. Правда пару дней было очень ветрено и понтон был закрыт.
А в целом: все отлично!

территория
сан узел
номер
номер
территория
территория
к пляжу
территория
территория
корпус
территория
территория
территория
территория
территория
си лайф
холл
холл
лежачки
территория
Написал(а): Денис
Беларусь
отзыв добавлен 19.05.2015
Отдыхал(а): середина мая 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Активный отдых в Си лайфе!

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Денис (в спортивных кругах известен как Денис Борисов).
Посчастливилось активно отдыхать в этом отеле на майских праздниках. Именно посчастливилось, так как на майских сумасшедший ажиотаж на теплые края, и хорошие отели и авиабилеты раскупались-разбирались со скоростью света. Поэтому я вовремя выкупил свою путёвочку и улетел на следующий день, после бронировки тура.
Многие тур агентства давали мне неудовлетворительный ответ на мое желание полететь 7 мая именно в отель сети Sea (мне было не важно, Sea Life, Sea Club, Sea Garden), главное, чтобы в один из этих. Так как территория у них общая и можно гулять по всем отелям. А в одном из перечисленных уже отдыхали мои друзья и я летел именно к ним! Так что цена меня устраивала любая, главное - улететь!
Так вот, многие агентства опускали руки, так как рейсы на эти даты были закрыты. Но агентство Горячие Туры Квадрат нашли для меня местечко на рейсе, оперативно подобрали мне нужный отель, вовремя забронировали и выдали документы. Так что я, довольный как слон, улетел на отдых.
Египет встретил меня радушно. Погода была прекрасная.
Отель неплохой. Главное, что есть где переночевать. Так как, в основном мы тусили на территории, в бассейне, ну и конечно же - тренажерном зале. Куда без этого? Профессия требует!
Питание, сервис, территория - все хорошо! Достойно и качественно! Круто то, что можно пользоваться инфраструктурой рядом стоящих отелей. За это огромный плюс!
Повторюсь, я летел к друзьям. Поэтому, в любом месте веселее вместе. Благодаря им мой отдых прошел на высшем уровне!
А отель...отель хороший для своей категории и ценовой политики.
Тренажерный зал, конечно, не на нужном для меня уровне, но это мелочи.
Так что могу поставить отелю твердую 4!

общая территория с Sea Club, Sea Garden, можно пользоваться инфраструктурой этих отелей.
Написал(а): Анжелика
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
надеюсь поедем еще в Египет)только отель выберем уже другой)

Отдыхали в этом отеле 2-й раз, первый раз лет 5 назад. Что могу сказать, хорошо отдохнули)отель конечно не очень уже, испортился(ну я так и думала, в Египетские отели без реновации можно ездить только первые пару лет)море хорошее,солнце,пляж)питание так себе😏надеюсь поедем еще в Египет)только отель выберем уже другой)

Написал(а): Зина
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
В общем отдых в целом не плохой,но отель можно найти получше)как эконом вариант,не для придирчивых)

Отдыхали в Египте с 19.04.2015 по 26.04.2015,в отеле Sea Life 4*+.Отдых понравился,было много плюсов и минусов,отель находится в районе Набк,в котором достаточно ветрено,из 7 дней отдыха,2 дня дул очень сильный ветер,можно было загорать на пляже,но не купаться)Один день ветер был настолько сильный,что даже на лежаке не особо удалось полежать(((хотели поехать на корабле поплавать на остров Тиран,но испортилась погода,обошлись без экскурсий.Отель не плохой,большая территория,есть где погулять,на территории 3 отеля и можно пользоваться территорией каждого,мы 2 раза ходили ужинать в Sea Club 5*,вечером там очень много людей,а качество еды не лучше чем в Sea Life 4*+.Официанты достаточно приветливые в ресторане и у нас и в Си Клабе.Номера оказались не очень чистые,достаточно пыльные и темные,убирали каждый день,но не очень хорошо,пол помыли 1 или 2 раза за неделю,с полотенцами тоже самое.
Понтон есть только в Си Клабе,от Си Лайфа идти не долго,но пройтись придется,лежаков много,хватает на всех,пляж хороший,есть место поглубже,где все плещутся)))Мы плавали с понтона,смотрели на рыб,коралл достаточно не плохой,есть много красивых рыбок)))
В общем отдых в целом не плохой,но отель можно найти получше)как эконом вариант,не для придирчивых)

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 14.01.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Прекрасный отель Sea Life Hotel 4* +

На самом берегу Красного моря, в бухте Nabq Bay (Шарм-эль-Шейх), которая известна своей красотой и множеством коралловых рифов, расположился отель Sea Life Hotel 4* +.
Отель построен в традиционном нубийском стиле с видом на остров Тиран и находится в окружении прекрасных зеленых садов.
Современные номера, большой ассортимент блюд, активная анимация, феерические вечерние шоу-программы – все это ожидает Вас в этом отеле.
Отель идеально подойдет для активного молодежного отдыха.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 26.11.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
ЕГИПЕЦКИЙ РАЙ!!!

Поехали первый раз в Египет, и не понимали, что попали в сказку! Тогда были военные действия в стране, отыхающих было мало. По приезду поселили сразу, так как мы прилетели в 18.00. Номер был отличный, салфеточки с логотипом отеля, чай , кофе в номере, эл.чайник, что не всегда бывает в других отелях. Територия шикарная, красочная, есть где разгулятся, и получить удовольствие, море удовольствия! Были с ребенком 6 лет, для детей анимация на любое детское настроение.Натеритории находятся три отеля и мы ходили в СИ ГАРДЕН питаться в ресторан. Еда очень вкусная, ресторан большой, никогда не стояли за столик в очереди. Очень понравилось оформление хлебных изделий, фруктовых корзин, дессертов!!! Все ярко и красочно.Можно было один раз посетить три ресторана на выбор. Очень понравился Японский,было при кольное шоу вместе с приготовлением еды!!! Персонал очень приветливый, понимающий, готов всегда услужить отдыхающим!!! Очень мечтаем еще хотя бы один раз пожить в этой сказке!!! ЮЛИЯ.

Написал(а): Вера
отзыв добавлен 17.01.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
свадьба)))

Мы решили отпраздновать свою свадьбу в Египте. Выбрали именно Сиа лайф. Помогли девочки из Турагенства «горячие туры». Спасибо им огромное. Мы с мужем остались всем очень довольны! Отель классный. Нам как молодоженам приподнесли огромную корзину фруктов, было очень приятно)))))) Вообще кормили замечательно, плюс ко всему всегда можно посетить местные рестораны. Мв например так и делали) Но питания, предусмотерного отелем вполне хватает.

Написал(а): Жора
отзыв добавлен 16.01.2014
Отдыхал(а): начало июля 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
все на 5-ку))

Сиа лайф – отличный четырехзвездочный отель! Аэропорт действительно рядом, что очень удобно. Шарм-эль-Шейх – тихий, спокойный городок. Как туристу, впервые оказавшемуся в Египте, мне очень, ОЧЕНЬ все понравилось!

Написал(а): Стас
отзыв добавлен 16.01.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
мой отдых 4 звезды)

Был в Сиа лайф хоутел 4* в августе 2013. Замечательный соременный отель Шарм Эль Шейха! Очень удобно,– центр рядом, до аэропорта тоже рукой подать. На територии отеля 2 тенисных корта, поэтому был всегда в форме. Очень порадовало, что принимались катры. Налички всегда оказывается мало. Впечатления от отеля свмые теплые! На пляже кораллы, песок, понтон. Номер был самый современный, с новой мебелью. Всем рекомендую ехпать только сюда!

Написал(а): Олег
отзыв добавлен 15.01.2014
Отдыхал(а): начало апреля 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
не понравилось

Мне отель не понравился. Прислугу однажды пришлось звать дважды! За такие деньги могли бы быть поактивнее. Питание меня тоже не устроило, до домашней кухни далековато, конечно. Еще и аэропорт рядом – 5 км. Поэтому встречал и провожал всех прилетающих-улетающих.

Написал(а): Антон
отзыв добавлен 14.01.2014
Отдыхал(а): начало июля 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
море

Всем привет) И мне все понравилось. Отличное решение цена-качество. Комфортные номера, внимательна прислуга, море, бассейн, куча баров, ресторанов. Что еще нужно?)))