Отзывы об отеле Royal Grand Sharm 5*

  • Отель Royal Grand Sharm 5*  Роял Гранд Шарм
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 4.2 23 отзыва
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 19.04.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 11 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Нам очень понравилось

Отдыхали в Египте впервые нас было 5 взрослых. Всем очень понравилось
Риф просто супер
Обязательно вернемся

Риф, номер, територия
Нет
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.04.2018
Отдыхал(а): конец июня 2016, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Будьте осторожны, в отеле работает воровская банда!!

В последний раз были в ночь гранд шарм- очень шумное место, в той местности не хотим больше. Остались ещё не очень хорошие воспоминания, т.к сами же главные арабы в отеле от представительства перевозчика( не помню уже пегас или ещё какое) хотели нас кинуть. Именно при этом отеле!
Мы с мужем и ребенку годик, вышли с аеропорт шарм, сели в автобус- проверили документы и у мужа выпадает паспорт в автобусе, когда ребенок ёрзает по нам. По приезду в отель обнаруживается, что паспорта мужа нет...ну и началось..нас то поселили. Но те представители оказали не помощь , а наоборот хотели обмануть. Сказали, что ищут паспорт в аеропорт, в автобусе, на территории и что его нигде нет , это длилось 2дня! Два дня нервотрёпки! Хорошо,что была наша женщина на регистрации при отеле- она подсказала в первый же вечер поехать в полицию и написать заявление о пропаже. Мы с малышкой на руках берём такси и едим туда, хорошо что я владею английским и под диктовку написала от имени мужа заявление. Представители же те, говорили ,что нужно самолётом лететь в Каир (300$) в укрпосольство иначе муж не улетит со страны, потом эта сумма уменьшилась до 200. Потом началась шумиха, они поднялись и через 2 дня вернули паспорт, сказали, что нашли в автобусе! До этого говорили что уже обыскали и не было его там. Вот такой вот развод.скорее всего они там работают до сих пор, представители перевозчика, честно даже не помню названия..этот отдых был как страшный сон, а у этих арабов совести совсем не, мы с малышкой 1годик , а они нашли и держали у себя паспорт мужа и вымагали с нас деньги, просто отвратительно! Не стали ни куда обращаться, т.к. прилетели домой и Слава Богу! Да ещё и бумагу сужу дали подписать ,что не имеет притензий, что тут докажешь? Люди , будьте осторожны! Мы всегда документы храним и летаем раз 7 наверное, но сребенком первый раз, такая вот история получилась.

Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Риф очень хороший

Если честно, то по порядку: Пляж и риф супер. Территория ухожена. Анимация работает, для Египта, на отлично. Номера подуставшие от гостей. Хуже с ресторанами. Кухня не плохая, ни кто за время отдыха не отравился. Выбор вроде бы есть, но действительно вкусного мало. Отношения персонала к русскоязычным туристам не очень. Бывает хамят. А вообще не плохо, но всё благодаря рифу. Он очень длинный. Есть на что посмотреть. Это наше субъективное мнение. Может после 4 Египетских звёзд отель покажется кому-то супер!

Риф
Номера
Написал(а): андрей
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 8 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
отдых

Поехали вместе с друзьями, которые уже были в отеле. Сам отель тянет на 3.5-4 звезды, не больше. Как нам говорил туроператор, будет раннее заселение, то раннего заселения нет и в помине, но на завтрак попали, слава богу. Далее гиды от Anextura это просто какие то недоразумения, их главная задача рассказать как всех могут арестовать или проверить документы или обмануть с экскурсией, а только у них все в ажуре. Отдыхающие не связывайтесь с гидами, они только думают о своих баксах, а реально ни в чем не помогают. Заказали одну экскурсию а попали на другую. На следующий день хотелось морду набить а этого гида(Тамир или Тимур) уже в другой отель перевели а новый(Жорж) я типа ни чего не знаю. Это не я и хата не моя, Через день на сафари, время на 8.00 , нам говорят в 3.40 встречать рассвет, но этот вопрос решили. Поэтому с гидами нельзя сотрудничать-- все брехуны. А поздний вылет, браслет сняли и идите загорайте, обеда нет, тратьте доллары. Хотя дома говорили все входит, опять обман. Но мы не пропали, почти все бармены, после презентов и поили и кормили. Но где Anextur, это что шарашкина контора, что нельзя все решить заранее. Это ж их базовый отель.
А вообще мы сами себе создаем отдых.

Написал(а): Юлія
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 6 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
не погано,ціна-якість

Я відпочивала в Royal grand в вересні. Все там навіть дуже нормально. Потрібно розуміти ціну яку ти оплатив. По харчуванню вибрати можна І риба і мясо. На мясних гриль стравах стоїть повар і роздає. Скільки попросиш стільки і дасть, ніхто не відмовить. Фруктів мало. Дині зелені. Що порадувало це пакетовані соки. Юпі є теж на шведському столі, але якщо береш в барі то пакетовані. Риф хороший. Персонал ввічливий якщо чайові залишиш. І номера superior pool/sea view нормальні. Все чисто. Так що ціна/ якість.

Написал(а): Артем
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошее место для не самого изощренного отдыха

Попал в этот отель с несколькими своими друзьями в самом начале августа прошлого года. Очень уж привлекла цена на отдых. А ведь надо куда-то ехать во время отпуска, нельзя упускать время и возможность. Вот и сошлись на этом варианте.
Из того, что не понравилось, так это была кухня. Питание уж очень скудноватое, как для отеля подобного уровня. В этом вопросе, уж точно, есть куда расти.
Так-то отель порадовал тем, что для активного отдыха есть все, что душе угодно. С друзьями оценили дайвинг, бильярд и волейбол. Когда мы отдыхали, отель был заполнен. Большинство отдыхающих было из России или Украины, а вот иностранцев практически не было видно. Разделились семейные и молодежь приблизительно 50 на 50. Для семейного отдыха тут много чего есть. В глаза сильно бросалась работа аниматоров, вроде неплохие ребята.
Не повезло нам еще с тем, что август выдался очень жарким. Наверное, из-за этого и были такие привлекательные цены на отдых. Конечно уж, лучше приезжать сюда либо осенью, либо весной. Тогда жара не будет так сильно донимать и портить отдых.
Думаю, если подправить кухню, то сюда можно приехать не один раз.

Много сделано для активного отдыха. Хорошее обслуживание
Кухня!!
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неплохой выбор

Была тут с мужем и сыном 5 лет чуть больше двух лет назад. В принципе, что можно сказать? Отель очень хороший, всем нам очень понравился. Пляжи просто загляденье! Каждый раз было тяжело оттуда уходить. Номера содержались в идеальной чистоте. Вот такой момент безумно редкий для стандартного обслуживания в Украине. Нам уж точно есть чему поучиться у такой организации работы с посетителями. Разве что, иногда, были слегка навязчивые предложения отправить нас всех на экскурсию.
Посредственная кухня, к тому же частенько приходилось сталкиваться с очередями. В это время отель был "забит под завязку", как говорится.
Ребенку, да и нам с мужем понравились аниматоры, но, мне показалось, что можно было бы работать и качественнее, но это сугубо мое личное мнение.
С мужем впервые оценили дайвинг. Просто нереально понравилось! Эмоции только позитивные, чему помогли высококлассные инструкторы от отеля! В это время ребенка оставили няне, которую тут же, в отеле, и наняли. Сынишка был вполне себе доволен. Теннисные корты тоже в неплохом состоянии. В общем, если не только валяться на пляже, то полно занятий. Мне кажется, что каждый тут должен найти что-то себе по душе.
Вайфай работал очень хорошо, к скорости интернета совсем нет претензий. За все время, буквально пару раз ненадолго выбивало интернет.
Суммируя все впечатления, сказала бы, что отель очень крутой, персонал классный. Сделано для людей, сразу видно это. Но вот выбрала ли его для семейного отдыха второй раз? Это еще тот вопрос. Некоторые недочеты имелись. Они хоть и мелкие, впечатление не портят, но в Египте просто настоящее скопление качественных отелей, и хотелось бы опробовать что-то новое. Тем не менее, для первого путешествия этот отель точно подходит!

Хорошее обслуживание. Много разных вариантов провождения времени. Подходит для семейного отдыха
Слабоватая кухня. Сильно уж много людей
Написал(а): Саша
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель!

Отдыхал в этом отеле со своей девушкой в прошлом году. Повезло попасть в самое начало сентября, когда погода только радовала. Комнаты содержатся в абсолютной чистоте, персонал приятно удивил необычайным дружелюбием. Очень сильно в общем плане понравилась территория и расположение отеля: пляж и бассейны в идеальном состоянии, рядом расположен торговый центр, в котором без труда находили все необходимое.
Аниматоры приветливые, по их работе с детьми было видно, что они тут не просто так, и администрация не выбирала их спустя рукава. Это существенный плюс для тех, кто собирается отдыхать в этом отеле всей семьей.

Приветливый персонал. Ухоженная территория
Не нашел
Написал(а): Юрий
Украина Украина
отзыв добавлен 15.12.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Эконом отель

Отель в целом не плохой . По питанию : курица, говядина, рыба, фрукты , дыня, были крабы, апельсин, гуава, грейпфрут , (меняется каждый день). Отель очень заполнен , из-за этого столпотворение в ресторане , что не очень комфортно. На завтра очередь за омлетом . Пляж: понтон 100 м ,пластиковый, риф хороший. Песчаного захода нету. Недостатки : одеяло между двух простынок , плесень в ванной , дофига комаров и с ними не боряться, официанты игнорят . Вцелом неплохо, но туристы должны знать о недостатках.

Написал(а): Іван
Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2016
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
по гарячим слідам

Добрий день! Відпочинок хороший. Сподівання, в принципі, виправдались. точно все як у відгуках - море-пляж дуже хороші, їжа - часом, як корм, просто нарубані куски помідорів-огірків-салату, часом - трохи краще (як було керівництво), контингент відпочиваючих - суміш пострадянських національностей, дехто, судячи по кількості того, що набирали в тарілки, ще не вийшов з совка і не планує )) Номери в готелі - справді підуставші, помітна цвіль де-не-де.
Реально бачили в ресторані точну копію таргана, єдине - ззаду мав два таких малих відростка. Якшо це не тарган, то прийняти його за таргана дуже легко. А їхній ресторан а-ля карт, чи як там, це окрема тема :) Це просто пародія на ресторан)) Принесли все те саме, що було в загальному ресторані, в надщерблених тарілках. Нічого страшного, звичайно, але краще б вони його закрили і не позорились). Але був привід поржати з того всього. Це як в анекдоті - Столовая: — А у вас салат сегодняшний? — Я те больше скажу, он еще и завтрашний!!! :)
Анімація - хороша, ввечері співали справді якісні виконавці, це порадувало. Ходили на дикий пляж, там тепер військова зона, табличка military area, вхід закрили колючкою, але ми були б з дружиною не ми, якби не пролізли, а там - такий класний пляж і море і повно ракушок, зірочок, багато корал біля берега майже. Потім решта з нашої компанії теж захотіла, як фотки показали, але тільки туди пробрались, нас помітили військові і всіх конвоювали подалі, вертались всі під наглядом :) Але поплавати 20 хв встигли :)
Короче, в готеля одну зірку можна забирати сміливо :) Є мінусів немало, трохи плюсів. Головне, це хороший настрій. Головне-компанія, всі з почуттям гумору, це рятувало від комарів, земляків і надокучливих арабів. Сонце і море - там завжди на висоті.

море, риф
старенький
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2016
Отдыхал(а): начало июня 2016, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
ROYAL GRAND SHARM 5*

Прекрасный отель для всех, понравилось все поедем туда снова!!!

Територия ,пляж,риф,обслуживане, питание,
нет
Написал(а): ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2016
Отдыхал(а): конец марта 2016, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
отдых в роял гранд шарм

отдыхала с внуками. отелем осталась довольна. и территория хорошая, ухоженная, и питание вкусное. разнообразное. и очень вежливый персонал.
номер был светлый, большой. уборка ежедневная.
хорошие бассейны на территории.
активная анимационная команда. на любой возраст различные шоу.
отель без особых изысков, но есть все, что надо.
так что наш отдых прошел очень хорошо!

номер
территория
территория
пляж
территория
Отзывы об отеле Royal Grand Sharm 5*