Отзывы об отеле Royal Grand Sharm 5*

  • Отель Royal Grand Sharm 5*  Роял Гранд Шарм
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
3.9
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 28 отзывов
79%
рекомендуют этот отель
21%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Персонал устал...

С самого приезда было к нам относились как к бомжам. Мы постоянные туристы, и поэтому не ожидали такого отношения. Браслеты одели как обычным туристам, сказав что для постоянных закончились. Приехали мы вечером, поэтому ожидали что пойдем на ужин - но нет.
Утром хотели взять фреш, но опять же таки из-за того что у нас браслеты не постоянных туристов, бесплатных фрешей не было. Номер дали с неработающим кондиционером. Попросили поменять, в итоге поменяли только через 2 дня и то, далеко от моря. Так же попросили тапочки, но нам сказали что толко после 5-го приезда они дают беплатно. Хотя раньше давали без проблем. Объяснили потом что много работы и извинился за такое отношение.
Вообще как то отель устал. Персонал еле на ногах стоит...

Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Хороший отель

Отель хороший, питание тоже хорошее, каждый день была разная рыба и мясо разное и прочее. Пляж хороший, но с понтона, риф хороший с множеством рыб и кораллов. А больше всего мне понравился пляжный волейбол. Достаточно хорошее вино белое и красное. Ни разу не было плохо от него. Все достаточно чистое и уютное. Близко от отеля расположена улица с рынком и магазинами и развлечениями.

Пляжный волейбол, маленький теннис в корпусе на открытом воздухе и защищённом от ветра, из фруктов были гуава и цитрусовые в изобилии, риф с рыбами и кораллами, пляж приятный и чистый, номера удобные и чистые.
Персонал ресепшена, аниматоры, бармен ресторана на уличной площадке злой и угрюмый, ветреное место, вход в море только с понтона, плохой WiFi в лобби, а платный дорогой
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Royal Grand Sharm 5* закрыт ((

Бронировали Royal Grand Sharm 5* по рекомендации знакомых. Оператор - Kompass. Но по прилету нас заслили в Nubian Village. По словам гида, отель Royal Grand Sharm 5* закрылся, не предупредив об этом вовремя принимающую компанию.

Надеюсь в следующем году попадем в Роял Гранд.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.10.2018
Отдыхал(а): начало октября 2018, 7 дней
Семья
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
фото отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 10.10.2018
Отдыхал(а): начало октября 2018
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Любимый отель. Обязательно вернемся

отдыхали сеьмей. Все понравилось: территория шикарная, питание качетсвенное, анимаия супер. Море тоже супер

море, территория, питание
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 19.04.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 11 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Нам очень понравилось

Отдыхали в Египте впервые нас было 5 взрослых. Всем очень понравилось
Риф просто супер
Обязательно вернемся

Риф, номер, територия
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 16.04.2018
Отдыхал(а): конец июня 2016, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Будьте осторожны, в отеле работает воровская банда!!

В последний раз были в ночь гранд шарм- очень шумное место, в той местности не хотим больше. Остались ещё не очень хорошие воспоминания, т.к сами же главные арабы в отеле от представительства перевозчика( не помню уже пегас или ещё какое) хотели нас кинуть. Именно при этом отеле!
Мы с мужем и ребенку годик, вышли с аеропорт шарм, сели в автобус- проверили документы и у мужа выпадает паспорт в автобусе, когда ребенок ёрзает по нам. По приезду в отель обнаруживается, что паспорта мужа нет...ну и началось..нас то поселили. Но те представители оказали не помощь , а наоборот хотели обмануть. Сказали, что ищут паспорт в аеропорт, в автобусе, на территории и что его нигде нет , это длилось 2дня! Два дня нервотрёпки! Хорошо,что была наша женщина на регистрации при отеле- она подсказала в первый же вечер поехать в полицию и написать заявление о пропаже. Мы с малышкой на руках берём такси и едим туда, хорошо что я владею английским и под диктовку написала от имени мужа заявление. Представители же те, говорили ,что нужно самолётом лететь в Каир (300$) в укрпосольство иначе муж не улетит со страны, потом эта сумма уменьшилась до 200. Потом началась шумиха, они поднялись и через 2 дня вернули паспорт, сказали, что нашли в автобусе! До этого говорили что уже обыскали и не было его там. Вот такой вот развод.скорее всего они там работают до сих пор, представители перевозчика, честно даже не помню названия..этот отдых был как страшный сон, а у этих арабов совести совсем не, мы с малышкой 1годик , а они нашли и держали у себя паспорт мужа и вымагали с нас деньги, просто отвратительно! Не стали ни куда обращаться, т.к. прилетели домой и Слава Богу! Да ещё и бумагу сужу дали подписать ,что не имеет притензий, что тут докажешь? Люди , будьте осторожны! Мы всегда документы храним и летаем раз 7 наверное, но сребенком первый раз, такая вот история получилась.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Риф очень хороший

Если честно, то по порядку: Пляж и риф супер. Территория ухожена. Анимация работает, для Египта, на отлично. Номера подуставшие от гостей. Хуже с ресторанами. Кухня не плохая, ни кто за время отдыха не отравился. Выбор вроде бы есть, но действительно вкусного мало. Отношения персонала к русскоязычным туристам не очень. Бывает хамят. А вообще не плохо, но всё благодаря рифу. Он очень длинный. Есть на что посмотреть. Это наше субъективное мнение. Может после 4 Египетских звёзд отель покажется кому-то супер!

Риф
Номера
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 8 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
отдых

Поехали вместе с друзьями, которые уже были в отеле. Сам отель тянет на 3.5-4 звезды, не больше. Как нам говорил туроператор, будет раннее заселение, то раннего заселения нет и в помине, но на завтрак попали, слава богу. Далее гиды от Anextura это просто какие то недоразумения, их главная задача рассказать как всех могут арестовать или проверить документы или обмануть с экскурсией, а только у них все в ажуре. Отдыхающие не связывайтесь с гидами, они только думают о своих баксах, а реально ни в чем не помогают. Заказали одну экскурсию а попали на другую. На следующий день хотелось морду набить а этого гида(Тамир или Тимур) уже в другой отель перевели а новый(Жорж) я типа ни чего не знаю. Это не я и хата не моя, Через день на сафари, время на 8.00 , нам говорят в 3.40 встречать рассвет, но этот вопрос решили. Поэтому с гидами нельзя сотрудничать-- все брехуны. А поздний вылет, браслет сняли и идите загорайте, обеда нет, тратьте доллары. Хотя дома говорили все входит, опять обман. Но мы не пропали, почти все бармены, после презентов и поили и кормили. Но где Anextur, это что шарашкина контора, что нельзя все решить заранее. Это ж их базовый отель.
А вообще мы сами себе создаем отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 6 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
не погано,ціна-якість

Я відпочивала в Royal grand в вересні. Все там навіть дуже нормально. Потрібно розуміти ціну яку ти оплатив. По харчуванню вибрати можна І риба і мясо. На мясних гриль стравах стоїть повар і роздає. Скільки попросиш стільки і дасть, ніхто не відмовить. Фруктів мало. Дині зелені. Що порадувало це пакетовані соки. Юпі є теж на шведському столі, але якщо береш в барі то пакетовані. Риф хороший. Персонал ввічливий якщо чайові залишиш. І номера superior pool/sea view нормальні. Все чисто. Так що ціна/ якість.

Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошее место для не самого изощренного отдыха

Попал в этот отель с несколькими своими друзьями в самом начале августа прошлого года. Очень уж привлекла цена на отдых. А ведь надо куда-то ехать во время отпуска, нельзя упускать время и возможность. Вот и сошлись на этом варианте.
Из того, что не понравилось, так это была кухня. Питание уж очень скудноватое, как для отеля подобного уровня. В этом вопросе, уж точно, есть куда расти.
Так-то отель порадовал тем, что для активного отдыха есть все, что душе угодно. С друзьями оценили дайвинг, бильярд и волейбол. Когда мы отдыхали, отель был заполнен. Большинство отдыхающих было из России или Украины, а вот иностранцев практически не было видно. Разделились семейные и молодежь приблизительно 50 на 50. Для семейного отдыха тут много чего есть. В глаза сильно бросалась работа аниматоров, вроде неплохие ребята.
Не повезло нам еще с тем, что август выдался очень жарким. Наверное, из-за этого и были такие привлекательные цены на отдых. Конечно уж, лучше приезжать сюда либо осенью, либо весной. Тогда жара не будет так сильно донимать и портить отдых.
Думаю, если подправить кухню, то сюда можно приехать не один раз.

Много сделано для активного отдыха. Хорошее обслуживание
Кухня!!
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неплохой выбор

Была тут с мужем и сыном 5 лет чуть больше двух лет назад. В принципе, что можно сказать? Отель очень хороший, всем нам очень понравился. Пляжи просто загляденье! Каждый раз было тяжело оттуда уходить. Номера содержались в идеальной чистоте. Вот такой момент безумно редкий для стандартного обслуживания в Украине. Нам уж точно есть чему поучиться у такой организации работы с посетителями. Разве что, иногда, были слегка навязчивые предложения отправить нас всех на экскурсию.
Посредственная кухня, к тому же частенько приходилось сталкиваться с очередями. В это время отель был "забит под завязку", как говорится.
Ребенку, да и нам с мужем понравились аниматоры, но, мне показалось, что можно было бы работать и качественнее, но это сугубо мое личное мнение.
С мужем впервые оценили дайвинг. Просто нереально понравилось! Эмоции только позитивные, чему помогли высококлассные инструкторы от отеля! В это время ребенка оставили няне, которую тут же, в отеле, и наняли. Сынишка был вполне себе доволен. Теннисные корты тоже в неплохом состоянии. В общем, если не только валяться на пляже, то полно занятий. Мне кажется, что каждый тут должен найти что-то себе по душе.
Вайфай работал очень хорошо, к скорости интернета совсем нет претензий. За все время, буквально пару раз ненадолго выбивало интернет.
Суммируя все впечатления, сказала бы, что отель очень крутой, персонал классный. Сделано для людей, сразу видно это. Но вот выбрала ли его для семейного отдыха второй раз? Это еще тот вопрос. Некоторые недочеты имелись. Они хоть и мелкие, впечатление не портят, но в Египте просто настоящее скопление качественных отелей, и хотелось бы опробовать что-то новое. Тем не менее, для первого путешествия этот отель точно подходит!

Хорошее обслуживание. Много разных вариантов провождения времени. Подходит для семейного отдыха
Слабоватая кухня. Сильно уж много людей
Отзывы об отеле Royal Grand Sharm 5*

Поиск туров в Royal Grand Sharm 5*