Отзывы об отеле Rehana Sharm Resort 4*

  • Отель Rehana Sharm Resort 4*  Рехана Шарм Резорт
Территория:
4.8
Номер:
4.1
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.4 44 отзыва
76%
рекомендуют этот отель
24%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 14.09.2020
Отдыхал(а): начало сентября 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отель!

Отдыхали в Египте первый раз,не советую ехать в сентябре потому как очень жарко,отель хороший большая территория,приехали в 5 утра в 7 заселили,еда нормальная много напитков,аниматоры Момо,Бело,Алена,Бомбастик спасибо,вы молодцы,каждый день зарядка,дарц,бачата,зумба,из минусов много мух на улице,обслуживание хорошее как в ресторане так и на ресепшене,приятный пенсонал,чистая и ухоженная территория,если ехать отдыхать то только в этот отель снова и снова!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отдых супер. Только положительные эмоции.соответствует цене и качеству. Номера конечно старенькие, - подубитые. Но персонал приветливый старается сделать отдых хорошим. Особенно хочется отметить бармена Яссера-он крутой. Супер!!! Делает отдых ще лутше. Крутые коктейли!! Кухня тоже отлична спасибо шеф - повар!!! В целом отдых хороший - рекомендуем

Украина Украина
отзыв добавлен 09.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
ужас а не отель!

Прибыли в Рехану утром в 8 были в отеле.
Честно сказать, такого ужаса я ещё не встречала. На столько раздолбанные номера, сервис отсутствует полностью.

Мы уже доплачивали несколько раз, чтобы хоть номер более менее, но все равно ужас, нас трое взрослых и ребенок.

Везде грязь, за здоровье ребенка переживаю. Ванная комната с прозрачным стеклом в семейном номере!

Я в разных отелях была за свою жизнь, в том числе и в скромных тройках, с средних четверках и дорогих пятерках. Но такого ужаса я ещё не встречала.
Я так понимаю, что отзывы у этого отеля накрученные. Это не отель для людей

море
номер
Украина Украина
отзыв добавлен 09.03.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Rehana Royal Beach - отличный отдых в феврале

Мы отдыхали в Rehana Royal Beach и можем с полной уверенностью заявить, что отель абсолютно соответствует соотношению цены и качества.

Питание хорошее, активная анимация, отличный пляж с красивым рифом, в номерах чисто.
Нам было вкусно, весело и интересно!

пляж, питание, территория, развлечения
немножко нужно поработать с сервисом, в частности с работой персонала
Украина Украина
отзыв добавлен 14.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на свои деньги пойдет

Начну с того,что понравилось.Это красивая территория,много зелени,красивые дорожки,уютные местечки,есть детская площадка и детский клуб неплохой,есть один бассейн с подогревом,людей было не так много и его вполне хватало.До пляжа есть трансфер,сам пляж вместительный и песчаный,кораллы и рыбки под водой есть,но погода в это время года все же прохладная,часто был ветер и купались не каждый день.С питанием все отлично,нам всего хватало,выбор есть,говядина,курица,рыбка,выпечка,десертики,детей всегда было чем накормить.Номер у нас был давно не новый,но еще вполне,мебель и сантехника нормальные,ничего не поломалось.Анимация есть,работают очень позитивные и активные ребята,на шоу ходили с удовольствием.Плюс ездили на супер сафари и посетили Рас-Мухаммед,очень понравилось,туры брали через соцсети у Mido Bikham,так дешевле.Интернет есть только на лобби и очень слабый,лучше купить карточку в аэропорту.Так что у нас отдохнуть получилось,но некоторые моменты все же есть,решать только вам.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Плохой отель

Приехали в отель 7утраодели браслеты отправили на завтрак сказали заселят в14 часов.требовали10$ чтоб заселили мы отказали,дали убитый номер в котором сломаны 2 кровати из 3 короче конюшня - после кипиша дали нам нормальный номер после 3х просмотров и отказов от конюшни.
Территория большая зелёная ,ухоженая - сдесь претензий нет.
Питание боле менее нормальное но однотипное.
Представитель анекс тура Ахмед задолбал своими экскурсиями мы отказались так он с нами даже не здоровался морду воротил
Бары отстой спиртного (ихнего разведенного до ужаса) практически никогда нет и без доллара морозятся даш доллар и спиртное есть нормальное не разбодяженое ,пива которое хоть можно пить практически никогда нет даже за доллар.
В номере уборка посредственное
На море ездит развозка но только до17 часов хотя написано до 18-15
Когда уезжали ночью вызвали машину чтоб забрали вещи до рецепшна забрал по одному чемодану и уехал остальное несите сами мамочки со спящими детьми на руках были в шоке.
Анимация никакая с детьми никто не занимается есть спорт площадки но мячей нет.Каждый день одно и тоже.
В общем не рекомендую ехать в этот отель!!!!

Територия
Все остальное
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отель отстой

На барах никогда нет пива остальное пойло отстой питание терпимое персонал наглый без доллара ничего не делают анимация отсутствует как таковая

Нитание ,територия
Никогда нет спиртного,анимации для детей,номера,
Украина Украина
отзыв добавлен 26.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Ціна=Якість

Їхали з позитивом, хоть і відгуки різнобічні!!! Як себе настоїш так і відпочинеш. Тому сімейний відпочинок пройшов супер!!!!

Беларусь
отзыв добавлен 25.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужас

Ужас везде грязь посуда грязная персонал ужас

Территория
Везде грязь,персонал бегает следом и предлогает за 10 баксов 5 бутылок виски
Украина Украина
отзыв добавлен 06.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Приятное время провождение

Понравилось отдыхать в Вашем отеле , заезд был на 10 дней , если бы знали с друзьями на сколько здесь хорошо обслуживают , то взяли б побольше денег 😂
Питание на уровне , развлекательные мероприятия были нам за радость , обслуживающий персонал был в основном приветлив и обеспокоен тем, что бы клиентам было комфортно , номера были чисты и оснащены всем необходимым !!!

Питание , номера
Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
неплохая четверка

Не буду ни нахваливать отель,ни ругать,а просто опишу, что видела,конечно со своей колокольни.Летели из Одессы,тур купили на четверых с двумя детьми 11 и13 лет за четыре дня до вылета,цена очень приятная,в отеле были около четырех дня,формились минут за 15,с номером решили подождать,а быстро переодеться и сбегать на море хотя-бы на часик-полтора.До моря ходит трансфер,что очень хорошо в такую жару,пешком где-то 12-15 минут.Пляж общий на два отеля,свободные лежаки были всегда,море с берега мелкое,отливы-приливы очень сильные,купаться реально только с длинного пирса.Отель расположен в самой ветренной бухте Шарма,по-этому до обеда всегда будут волны и часто висел красный флаг,по-этому до обеда мы ходили на горки и бассейны,а после обеда ездили на море.Вода чистая,красивого рифа тут нет,так кое-какие кораллы,рыбки в основном мелкие,из крупных видели только ската и больших черных рыб Наполеон.
Питание считаю,что неплохое,конечно через три-четыре дня может показаться однообразным,ведь завтраки,гарниры на обед и ужин,салаты каждый день одни и теже.Мясные блюда пробуют менять,в основном курица в разном виде,иногда была говядина,рыба мне не понравилсь,что-то из фарша.Возле бассейна есть перекусы после обеда до четырех примерно,обычный фаст-фуд.Алкоголь весь никакой,даже пиво не понравилось.Совет простой брать что с собой в багаж или в дьютике,мы также брали с собой свои пластиковые стаканы,грамм по 400,один бармен только сильно возмущался,что типа нельзя,но дали ван доллар и сразу притих,ругаться не хотелось.
Территория очень большая,ее можно назвать зеленой и красивой,за ней хорошо смотрят и поливают постоянно.Из персонала самые нормальные это аниматоры,как детские,так и взрослые,всегда на позитиве,детский клуб неплохой,проводят минидиско,детей много,всем нравится.Шоу для взрослых тоже есть,некоторые были очень даже не плохими,короче атмосфера отдыха ощущается прекрасно.
Персонал разный,на лобби при раннем заезде конечно будут разводить на деньги,некоторые бармены,ведут себя так,будто разливают свои напитки,ничего нового.В город мы никуда не ездили,все видели уже ни раз,а вот из экскурсий брали сафари на квадроциклах для пацанов,они сидели за рулем сами и посетили заповедник Рас-Мухаммед.Туры как всегда брали у Mido Bikham в соцсетях,лучших цен больше ни у кого нет,даже недорогой Каир на автобусе есть.
Номера кстати более менее,нам достался вполне приличный,все работало.Интернет есть только на лобби и очень слабый,мы в аэропорту купили две симки по 10 баксов 10+10 гигабайт,одну использовали всю,получилось 12.5 реальных,а на второй еще чуть осталось,но если честно,то мы не экономили,муж даже футбол смотрел.
Так что для лета отель из бюджетных очень не плохой,если не ждать от него чего-то сверхъестественного,но нюансы есть.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха

Отзывы об отеле Rehana Sharm Resort 4*

Поиск туров в REHANA SHARM RESORT 4*