Отзывы об отеле REHANA SHARM RESORT 4*

  • Отель Rehana Sharm Resort 4*  Рехана Шарм Резорт
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.7 28 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Алла Ивановна
Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Пара
Лечение или оздоровление
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
пенсионерам нужно поискать что-то другое

Давно хотели с мужем поехать куда-нибудь отдохнуть. Выбрали Египет и отель Рехана Шарм Резорт, подошла цена и фото понравились.
Скажу коротко - отель хороший, парк красивый. Но здесь хороший отдых для молодежи и семей с детками, а нам немолодым супругам нужно было выбрать наверное другое направление.
Питание нормальное, но через два дня надоедает, мясо чаще всего сухое и жесткое. Овощей и фруктов хотелось бы побольше разнообразить. Алкоголь я не пью, муж пил - не понравилось, сказал у нас дома лучше.
Понравилось море и купание в бассейнах, но уже погода стала слишком жаркой, все время прятались в тень, но и там не намного прохладнее.
Номер хороший, ничего не скажу, обслуга старалась убирать, кондиционер работал исправно, шампунь и мыло не переводилось.
В заключении скажу - мы с мужем отдохнули и даже загорели, но следующий раз поедем в другое место.

Написал(а): Надежда
Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
отдых с маленьким ребенком возможен

Мы с мужем и с сыном (5лет) отдыхали в Египте в Rehana Sharm Resort 4* в средине мая. Долго думали, переживали за сына, казалось, что он еще маленький для перелета и резкой смены климата. Но все обошлось нормально.
Мы брали семейный номер, нам все понравилось. Чисто, убирали хорошо, нареканий нет. Конечно как и везде горничные ждут чаевые, через день оставляли 1$ на тумбочке, в замен получали зверушек на кровати из полотенец и нам с мужем лепестки цветов. Кондиционер в нашем номере работал исправно, но слышала что кто-то жаловался на свой. И еще, обязательно возьмите с собой фумигатор и крем от комаров. Эти твари все равно находят лазейку и проникают в комнату.
Кормили номально, не скажу что шикарно и очень разнообразно, но старались. Сын ел все что было в меню(за исключением острых приправ и блюд), несколько раз заказывали для него из детского меню. Подавали быстро и вкусно приготовленное блюдо. Соки, конечно пакетированные и кофе так себе. Зато на баре за деньги и соки-фреш и кофе по-восточному очень вкусные. Питание в отеле по системе “все включено” круглосуточно, конечно поздно вечером выбор скудный, но это не есть миносом. При желании можно посетить ресторан, благо что их на территории отеля несколько. Можно попробовать национальную египетскую кухню, есть итальянский ресторан, рыбный. Мы чаще всего посещали итальянский, он нам как-то по вкусу ближе.
Пляж хороший, не беда что на второй линии. Можно пройтись пешком или подъехать на автобусике, мы так и делали, не очень приятно по жаре идти. На пляже зонтики и шезлонги в достаточном количестве, выдают полотенца, есть бар, где можно выпить прохладные напитки или чем-то перекусить. На территории замечательные бассейны, горки для детей. Пока сын купался и нырял в бассейне мы лежали в тенечке. Еще сыну очень понравились гигантские шахматы, он это воспринимал как какую-то декорацию.
Аниматоры молодцы, старались всех развеселить и не дать заскучать. Утром вставали пораньше и шли на зарядку, занимались аква аэробикой. Жаль тратить время на сон, когда вокруг такая красота. По вечерам тоже не заскучаешь - шоу программы, дискотека. В отеле хороший тренажерный зал, я не ходила, а муж несколько раз посетил его. Зато я заказала себе сеанс массажа с арома маслами - неземное наслаждение.
Отдых нам понравился, все прошло спокойно и без неожиданностей. Теперь мы знаем, что с маленьким ребенком тоже можно полноценно отдыхать и на следующий год обязательно куда-нибудь поедем всей семьей.

Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 5 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
отдых удался

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от прекрасного отдыха в отеле Рехана Шарм Резорт в Египте. Мы поехали компанией с друзьями отдохнуть на майские праздники и не пожалели. В первую очередь, конечно, выбирали отель по цене и имеющимся фотографиям. Прочитали отзывы и решили, что подходит, тем более так повезло - куча выходных в мае.
Долетели нормально, от аэропорта Шарм Эль Шейха доехали минут за 10-15, он здесь недалеко. Ждать заселения долго не пришлось, нам даже дали два номера рядом как мы и просили, обслужили вежливо.
Номера стандартные, мы жили на втором этаже и у нас был балкон. Мебель не совсем новая, но приличная, но для нас это не главное. Главное чтобы душ работал, кондиционер был и комары не доставали. А так, мы целый день на море и в бассейнах, вечером на дискотеке. Не в номере же сидеть мы сюда приехали.
Кормили сносно, особого разнообразия не было, но всего хватало. Соки из пакета, фреши на баре платно. Бесплатное пиво - не понравилось, то что за деньги намного лучше. Хотелось экзотических фруктов, но их не было - все что мы и дома едим - апельсины, яблоки, бананы. Правда несколько раз в небольшом количестве были клубника и персики.
Но море!!!! Вот ради чего мы сюда приехали. Занимались дайвингом и ныряли просто с маской. Вид потрясающий - эти кораллы, цветные рыбки. Просто сказка!!!
Не скучали не днем ни вечером, все время находили развлечения для себя - утром зарядка с аниматорами, аква аэробики, танец живота, купание в море и бассейнах (благо их здесь несколько и все классные). Ездили в Наома Бей, посетили местный рынок, катались на квадроциклах по пустыне. Вечером отрывались на дискотеке. Нам было очень весело, но даже те, кто приехал вдвоем не скучали. Молодежи в это время было много (наверное сказались выходные в офисах).
Вобщем, нам все понравилось. Приедем еще обязательно, желательно не один раз.

Написал(а): Диана
Россия Россия
отзыв добавлен 04.01.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2013, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
приятные воспоминания

Здравствуйте, напишу отзыв об отеле, в который я вернулась бы еще раз. Отдыхали мы вдвоём с мужем. Изначально мой муж был настроен негативно, видимо сказывался долгий перелёт и усталость. Прилетели мы утром, а заселение обычно во всех отелях после 12 дня, но нам повезло, ждать практически не пришлось, нам сразу одели браслеты и проводили в номер, чему мы были рады. Побросав чемоданы и переодевшись мы отправились на разведку. Поселили нас рядом с горками и с баром, который стоял на воде. Да моря далековато (отель на второй линии), но ездят машинки очень часто и довозят всех желающих. Через улицу есть подземный переход.
Пляж думаю как и везде в Шарме: вначале очень мелкий, а через метров сто резкий обрыв. Зато какие там плавают рыбки! Какие кораллы! Это моя стихия! Я просто счастлива! Даже сейчас, когда пишу этот отзыв испытываю нежные чувства к этому райскому уголку на земле!
Питание в отеле хорошее, есть несколько ресторанов, каждый можно посетить бесплатно один раз, да они и не к чему, еда в основном ресторане на пятерку! Можно самому поучиться стряпать лепешки, перекусы есть на фудкорте, также есть зал для маленьких деток с детской тематикой.
Аниматоры на ура! В течении дня не дают скучать, отдых только когда солнышко очень сильно припекает, а утром и вечером анимация на любой вкус!
Если еще раз поеду в Шарм-Эль-Шейх, скорее всего выберу этот отель!

все вышеперечисленное
их просто нет:)
Написал(а): Вика
Украина Украина
отзыв добавлен 10.12.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 4 дня
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
спасибо!

Ездили в Египет на уикенд! Все понравилось! Погода была отличная, море - чудесное! Погружались с масками и трубками и были очарованы красотой подводного мира! Сам отель неплохой. Территория красивая, очень много зелени. С питанием тоже все в порядке.
Спасибо большое менеджеру Елене за хороший отдых!

Написал(а): Полина
Украина Украина
отзыв добавлен 03.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
все понравилось!

Всем привет! Вернулась недавно с Реханы 4*. Скажу так – это лучший отель для молодежи! Супер активный, веселый! Я так понимаю, что это 4* только из-за того что 2 береговая линия. А так – смело могу сказать, что он не уступает Рехане 5*, через дорогу от которой находится. У этих отелей общий пляж, поэтому общались и с постояльцами Реханы 5*. По их словам, и в сравнении с нашей 4* - и стиль зданий, и номера и питание с анимацией идентичны ) Вопрос в цене, и повторюсь, в отдаленности от моря. Но пройтись 500 м нам было не в тягость. Море красивое, теплое. Очень красивые рыбки плавают просто под ногами!!!
Отель очень хороший! Прекрасная, красивая территория. Много зелени, цветов. Различных фигурок, выстриженных из кустов. Хорошие, чистые бассейны, бары…
Персонал хороший. Внимательные! Уборка каждый день! В главном ресторане немного не хватало рук. Но ребята со всем справлялись!
К питанию никаких претензий нет! Есть 5 ресторанов – 1 главный, и 4 ресторана аля-карт. Каждый можно посетить по 1 разу. Еда достаточно разнообразная: и супы, картофель, лазанья, макароны, десерты, гриль, овощи, фрукты, мясо, рыба, омлеты, пицца…Напитки местного производства. В общем все было хорошо!
Номер у нас был классный. Светлый, чистый. Самое то, для того, чтобы переночевать. Мебель не сильно новая, но мы не придирчивые )
Что касается вай-фая, то тут очень интересная система. В отеле действуют такие системы как UAI и AI. Различия в них не только в системе питания, но и в вай фае. Туристы, которые проживают в отеле по системе Ультра Все Включено имеют круглосуточный бесплатный вай фай. Те же, кто пользуется системой Все включено, могут пользоваться бесплатным вай фаем 1 час в день.
Мы решили, что система Ультра все включено нам больше по душе )
В целом – отдых прошел замечательно! Рекомендую!

Написал(а): Артур
Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
наш отпуск в Рехане

отдыхали с супругой в этом отеле в конце сентября. тур был на 7 ночей. летели мы по горящим путевкам, бронировались в воскресенье! поэтому цена радовала.
сам отель заявил о себе как активный и молодежный. и это реально так! очень весело. анимация активная, много отдыхающих молодых пар, чуть меньше пар с детками. но всем отель будет по душе. особенно если вы желаете сэкономить.
номер у нас был стандарт. все чисто, уютно. обычное размещение. все что нужно для жизни. правда кондиционер барахлил немного.
территория красивая. интересный стиль корпусов. много зелени. к морю идти прогулочным шагом минуток 5. нам это было не в тягость. море очень красивое. подводный мир впечатляет. разноцветные рыбки, кораллы...
к питанию есть кое какие замечания. не было того желаемого разнообразия. сок разводили водой...
но нельзя сказать, что все очень плохо. были сытыми. все достаточно вкусно.
анимацию еще раз похвалю! молодцы!
ходили в Рехану 5*, которая на первой линии. честно, наверное отличие ее в том, что это первая береговая... а так) ну мы конечно не отдыхали в ней, поэтому нюансов всех не знаем. а в целом - общий менеджмент, похожий дизайн и тд.
так что буду рекомендовать этот отель своим знакомым!

Написал(а): Дмитрий
Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2015
Отдыхал(а): конец августа 2015, 7 дней
Пара
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Все супер!

Отдыхали парой с 27.08.15 по 03.09.15.
Все очень понравилось, все на очень достойном уровне!
Однозначно можно посоветовать отель для любителей как активного так и пассивного отдыха.
Отдельно хочу выделить работу аниматоров.... Скучать не дадут)


Написал(а): Юрий
Украина Украина
отзыв добавлен 23.03.2015
Отдыхал(а): конец февраля 2015
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Повна відповідність ціна-якість!

Відпочивали сім'єю (з дитиною 4 роки) з 14.02.15 по 21.02.15, заселення пройшло без проблем і без фінансових витрат), заселили в номер цілком пристойний з видом на маленький басейн, харчування різноманітне: овочі, салати, м'ясо, в основному тушковане, курка, риба і печінка! (не дуже часто літаємо, порадувало таке різноманіття дуже))) + на вулиці майже все теж саме, але з мангалу, так що голодними навряд чи хто залишиться, для бажаючих перекусити, на фуд-корті є піца, бургери і т.д., + попкорн і цукрова вата, пиво цілком пристойне, пляшкове, решта спиртне типове місцеве.
Дорога на пляж не більше 10 хв пішки, якщо скористатися шатл басом, то через хвилину будете на пляжі, сам пляж кам'янистий, купатися краще з понтона, купа рибок і інших морських різноманіть, на пляжі є бар де можна перекусити, напої всі крім пива.
Басейни: підігріваються один великий спільний з гірками і два дитячих, що цілком достатньо.
Чудова анімаційна команда (дитина не нудьгувала), та й дорослим буде чим зайнятися, та й взагалі весь персонал готелю чуйний і доброзичливий.
В цілому, дуже хороший варіант відпочинку.

Написал(а): Марина
отзыв добавлен 19.11.2014
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
самый лучший отдых

отдыхала с подругой в отели Рехана Шарм Резерт. Что, сказать, отдых просто супер, вот , только жаль, что так быстро пролетел. Rehana Sharm Resort--класс!!!! слов нет... очень понравилась территория отеля--водопады, детские площадки, множество бассейнов,красочных скульптур, озеленение, растущие цветы, пальмы---всего не перечесть..
Персонал-это постоянно улыбчивые, приветливые, обходительные джентльмены.
А, вот АНИМАЦИОННОЙ ГРУППЕ, отдельное спасибо!!!(Бомбастик, Наташка, Алиса, Ананас, Танюша, Фокс...) Ребята не на 5+, а на все 100+
все очень веселые, зажигательные, дружелюбные.
Всем рекомендую этот отель, уверена, что понравится.
что , касается меня,в планах.. посетить этот отель сново

Написал(а): Инна
отзыв добавлен 25.10.2014
Отдыхал(а): начало октября 0000
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
египет

Всем рекомендую отель Рехана.Мы поехали не читая отзывов,нам посоветовали девочки из тур агенства,не прогадали.Мы с мамой остались очень довольны,территория прекрасная,я когда вышла из рессепшена и увидела весь отель челюсть отвисла от изобилия цветов,зелени света фонарей,красивых бассейнов.Неделя пролетела как одно мгновение,я часто вспоминаю наш отдых и с удовольствием приехала бы сюда еще!

Написал(а): Ирина
отзыв добавлен 24.09.2014
Отдыхал(а): середина августа 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
это был лучший отдых

Отдыхали в Рехане Шарм Резерт с друзьями!Прилетели, и уже давно дома, но душой все еще там!!!!Отель замечательный…много зелени, бассейнов, теннисный корт, замечательная детская площадка, развлекательная программа!
Персонал очень внимательный и отзывчивый! Огромное спасибо Хассану, работнику ресепшн, на протяжении всего отдыха интересовался нашими делами, все ли нас устраивает, всегда улыбчивый, отзывчивый и приятный в общении!!!Спасибо ему за все!!!!
Жили мы в 9 корпусе. Комнаты замечательные…вид с балкона шикарный!
Ну и в конце…я не могу не поблагодарить всю анимационную команду, во главе с их Шефом!!!Ребята вы лучшие…спасибо вам огромное…вы сделали этот отдых более насыщенным…ярким…интересным…и незабываемым!!!Мы очень скучаем по вам!!!!Наташа(Barbi)- замечательный… светлый человечек, всегда приходила на помощь и сделала наш отдых веселым и неповторимым…!!!Танюшка….Bombastik….Mondi…Amr…Элиса…и все остальные, спасибо вам!!!!)))Я с уверенностью могу сказать, что в этом отеле самая ЛУЧШАЯ анимационная команда!!!!
выбирайте Rehana, не пожалеете !!!