Отзывы об отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

  • Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*  Редженси Плаза Аква Парк & Спа
Территория:
4.0
Номер:
3.4
Питание:
3.1
Обслуживание:
3.3
Развлечения:
3.6
Рейтинг отеля 5 3.5 33 отзыва
35%
рекомендуют этот отель
65%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Ужас

Такого сарая я ещё не видела. Покупали путевку за копейки, но не ожидала что может быть так грязно, номера убитые.
Посуда в ресторане была грязная, персонал хамы, гэст никакого влияния на персонал не имела , с жалобами от отдыхающих не справлялись.

Еда была норм, но нужно было найти чистую тарелку и приборы, что бы можно было комфортно покушать. На барах мыли пластиковые одноразовые стаканы, это привело в полный шок.
Рыбок нет.

питание
сервис
море
Украина Украина
отзыв добавлен 10.12.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
отзыв Regency plaza aqua park resort 5*

питание отвратительное (даже "траванулись" малость), полупустой отель, в основном местные. Обслуживают в ресторане в первую очередь своих. На наших вообще никакой реакции.... По территории - неухожено и создается впечатление заброшенности. Короче жесть. Хорошо, что мы лояльные и списали все на карантин....

питание, обслуживание, территория
Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2020
Отдыхал(а): начало октября 2020, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха

Отдыхала в отеле с подругой и хочу поблагодарить сотрудников отеля за прекрасный отдых! Спасибо большое работникам ресторана, они своей улыбкой и трудом могут поднять настроение каждому отдыхающему. Благодарю Имеда - это человек « ракета», он так быстро справляется со своими обязанностями и одновременно оказывает отдыхающим внимание, что дух захватывает! В баре, на морском побережье, Ахмета! Это - человек «солнце»! Он очень внимательный, хороший работник, в его глазах лучи тепла и любовь к людям. Спасибо всем! Желаю здоров’я, счастья и добра!

P.S. Прошу прощения! В отзыве не верно по ошибке указанно имя работника, Имед вместо Улита.

Сервис, приятный персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 08.10.2020
Отдыхал(а): начало октября 2020, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Прекрасный отель и отдых!

Отдыхала в отеле с подругой и хочу поблагодарить сотрудников отеля за прекрасный отдых! Спасибо большое работникам ресторана, они своей улыбкой и трудом могут поднять настроение каждому отдыхающему.
Благодарю Улита - это человек « ракета», он так быстро справляется со своими обязанностями и одновременно оказывает отдыхающим внимание, что дух захватывает!
В баре, на морском побережье, Ахмета! Это - человек «солнце»! Он очень внимательный, хороший работник, в его глазах лучи тепла и любовь к людям.
Спасибо всем! Желаю здоров’я, счастья и добра!

Сервис, хороший персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Отель Regency Plaza Akva Park 5*

Отель Regency Plaza Akva Park 5*
Готель нам сподобався, я відпочивала з 3 подружками. Заїхали в 7 вечора, зразу дали браслетик на руку і ми пішли на кухню поки нас оформляли. Територія велика є де погуляти, ми даже всю її не обійшли, басейн з горками є. Номер хороший, в уборщика фантазія класна постійно нам крутив то лебедів то слонів, весело було. Кухня нам дуже сподобалася, страви схожі до наших, все було дуже смачно, є великий вибір, багато м’яса, риби, овочів, офіціанти дуже привітні. Все було уютно і смачно. Особливо курочка на грилі.. 🥰 солодкого було багато, і ще були їхні солодощі, то ми вже відірвалися на них.. чай кава вода джуси, все що душа бажає.. Дякуємо вам )) Море шикарне ми його і вибирали по отзивах, вхід з пісочком на березі, водичка солона і чиста дуже, коралів небуло, але ми це знали. На пляжі працювало кафе, такшо постійно були холодні напої. Ми подружилися зі всіма, такшо трохи тяжко було відїжати назад. Багато нових друзів, кароче відпочинок вдався. Хто зірок в небі не ловить, то можна шикарно відпочити. Ми задоволені Таня, Оля, Люба,Надя.

Смачна кухня, привітні офіціанти, шикарне море, велика територія готелю.
Немає
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 7 дней
Друзья
Лечение или оздоровление
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Відгук про Regency Plaza Akva Park

Готель нам сподобався, я відпочивала з 3 подружками. Заїхали в 7 вечора, зразу дали браслетик на руку і ми пішли на кухню поки нас оформляли. Територія велика є де погуляти, ми даже всю її не обійшли, басейн з горками є. Номер хороший, в уборщика фантазія класна постійно нам крутив то лебедів то слонів, весело було. Кухня нам дуже сподобалася, страви схожі до наших, все було дуже смачно, є великий вибір, багато м’яса, риби, овочів, офіціанти дуже привітні. Все було уютно і смачно. Особливо курочка на грилі.. 🥰 солодкого було багато, і ще були їхні солодощі, то ми вже відірвалися на них.. чай кава вода джуси, все що душа бажає.. Дякуємо вам )) Море шикарне ми його і вибирали по отзивах, вхід з пісочком на березі, водичка солона і чиста дуже, коралів небуло, але ми це знали. На пляжі працювало кафе, такшо постійно були холодні напої. Ми подружилися зі всіма, такшо трохи тяжко було відїжати назад. Багато нових друзів, кароче відпочинок вдався. Хто зірок в небі не ловить, то можна шикарно відпочити. Ми б з радістю повернулися ще.

Смачна кухня, шикарне море, привітливі офіціанти, велика територія готелю.
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Не раджу даний готель і відпочинок під час пандемії.
1. Старі і пошарпані номери.
2. Кухня однотипна,(гіршої кухні за всі 4 відпочинки не отримував ) фрукти відсутні (апельсини, диню, кавун треба зловити на ходу поки несуть, а виноград і фініки на любителя)
3. Морозива немає з 16 до 17год.
4. Пиво відсутнє, а якщо є то тепле.
5. Напої безалкогольні (гірше ЮПІ розбадяжать)
6. Територія велика і не доглянута.
7. Персонал і анімація слабенькі.
8. Цілодобовий бар в аквапарку - галіменький
9. Вкрали в дитини (нове відерце з комплектом іграшок)

З плюсів:
1. Море і порожній пляж - бомбезно ("коралки" не обов’язково)
2. Чистота в кімнаті (6137) Амур роботяга - респект
3. Бар в холі (бармен і офіціанти) - клас

Виникають проблеми - біля рецепшена сидить дівчина і приймає всі скарги, якщо щось не так - до неї і(спілкується російською)

0, ноль
одні мінуси, гіршого готеля в Єгипті не знайти.
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
скорее четверка

Встретили нас очень дружелюбно,измерили температуру и поселили минут за 20 .Номера не идеальные,уже надо обновить,но все что надо есть,кровать удобная,санузел чистый,кондиционер рабочий,убирали каждый день.Территория это главный плюс как по мне ,она большая и ухоженная,много зелени есть где погулять.Пляж рядом,заход с берега очень мелкий,мы купались с пирса,там и рыбки есть ,но кораллов не много,несколько нормальных островков.Море освежающее,особенно по утрам,к вечеру теплое,на берегу прохладнее.Питание стандартное,большего выбора не было,но это и ясно ,людей отдыхает пока мало,но нам хватало,все стандартные блюда были.Алкоголь местный,лучше что-то прихватить с собой.Персонал видно,что старается,они все как на лодони у руководства,при полной заполнености отеля понятно такого не будет.Для связи мы как обычно купили местную симку в аэропорту,так удобнее.До центральных улиц надо ехать,до Старого города далеко,но там по-интереснее,чем в других местах, много что закрыто.С поездками тоже проблема,их не много,мы у Mido Bikham по интненету нашли Каир на автобусе и были на сафари по пустыне,цены очень приятные.В целом отель могу оценить на четверку,цены сейчас приемлемые,так что можно ехать.

Казахстан
отзыв добавлен 11.12.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Никогда не езжайте туда ипорят вам отпуск.

Самое главное это их обслуживание ужасное по приезду в отель пока денег недашь на рецепшне будешь сидеть до посинения мы пока не дали денег нас нехотели поселять вообще в положенный нам номер. 5. сентября дежурил там кажется Карим зовут и еще один полный имя забыл. Начальство уних вообще бессовестное еще их покрывает короче они все там одним лыком шиты. У меня впервые создалось ощущение что Египтяне ненавидят казахов. Через несколько дней оказалось что наш отельный гид Мухамед нам оставил на рецепшен наши мед.страховки так как заболел ребенок пришлось опять идти в этот ненавистный рецепшн приходим туда просим отдать этот Карим опять начал вымогать деньги там был скандал пришло их начальство вместо того что бы разобраться он начал угрожать нам полицией в общем полная анархия вечером между собой дерутся еще. Обслуживание в столовых какбудто уних еду в долг просиш и еда не всегда съедобная и в баре тоже самое. Короче отпуск ипортили на нет. Мой Вам совет если ты казах вообще не стойт ехать в Египет и в этот отель отсой полный.

ужасное отношение такого я еще не видел нигде. плохой берег.
ужасное обслуживание,плохое отношение к приезжим, плохой берег моря ,грязный пляж, метров 100 -150 нужно идти по воде чтобы поплавать. обслуга не скрывая в слух говорят что ненавидят казахов.
Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
будем еще !

Я отдыхала с родителями в начале ноября этого года. Провели незабываемый отпуск на берегу Красного моря. Отель с большой территорией, в первый день даже заблудились))Мы приехали в 6 утра, браслеты одели раньше, чем должны были. После того, как нам одели браслеты мы пошли завтракать. Я думала, что из еды ничего не останется, потому что мы пришди за 10 минут до закрытия ресторана, но к моему удивлению я смогла найти еду по вкусу. Подождав до 12 мы получили ключ от нашего номера. При заселении никаких проблем не возникло: заселили сразу как приехали даже не пришлось ждать ,как положено,14-00, номер дали стандартный(чистый ,вся техника в рабочем состоянии),В номере все было чисто. Каждый день мыли полы, меняли полотенца, приносили пакетированный чай,кофе и сахар. Море мне понравилось. Мелко и песок-это очень хорошо для деток. В отеле есть 2 главных ресторана и 5 аля карт. Обслуживание в главных ресторанах на высоте. А в одном из главных ресторанов есть второй этаж где обедают и ужинают дети с аниматорами. Больше всего порадовало ото море(невероятной красоты, постоянно занимались снорклингом) и анимация: замечательная команда. Ребята с самого утра и до позднего вечера не давали туристами скучать. Даже нас (лентяев) они смогли вытащить на игры в волейбол и дарц. Хочу в конце отзыва отметить что всем туристам важно посомтреть красоту красного моря и как раз для этого закажите экскурсии в каньон и на рас мохамед они вместе мы заказали за 30$ такая цена есть только на medaliontours.com у частного гида по имени Mohamed amon с ним можете по вайберу связаться +201027660085 или на фейсбуке ekskursiivegipte вам все там понравится и организация и сервис .у него все на высоком уровне .он кстати знает русский на ОТЛИЧНО .места великолепные . Мне все понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
не соответствует своей звёздности.

территория, море, бассейны, Мизу.
обслуживание, номер, еда, интернет.
Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отзыв отель редженси плаза!

Добрый день, всем Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле.
Мы отдыхали в Regency Plaza Aqua Park & Spa 5* с семьей: двое взрослых и двое детей. Скажу сразу - отдых удался на 5+!
Заселили быстро и классно. Номер с видом на море! Сказать, что вид с балкона потрясающий - это ничего не сказать. Вид АБАЛДЕННЫЙ! Номер большой, светлый, с огромным балконом. А на балконе диван с креслами, журнальный стоил и шезлонги. Красотень.
Питались в основном в финском ресторане, так как он ближе к номеру. Но и в другие ресторанчики захаживали. Отдыхающих очень много и не всегда можно на большую компанию найти столик. Руководству отеля необходимо срочно увеличивать число посадочных мест за ужином (многие отдыхающие уже поужинав, просто сидят за столиками, отдыхают и потягивают напитки). Но мы голодными не оставались. И наши дети тоже. Они постоянно бегали во фруктовый бар и объедались мороженым и фруктами. А еще на территории есть маленький чайный домик - заходишь с жаркой улицы в прохладный домик и расслабляешься, попивая чай или кофе со вкуснейшими пирожными!
Сервис на уровне - нам не пришлось увидеть в наш адрес хмурых лиц обслуживающего персонала или ощутить на себе неуважительное отношение. Нет. Всегда улыбки, в случае необходимости приходят на помощь, а если возникают трудности в языковом общении, всегда находили кого-то из персонала, кто "служил нам переводчиком". на ресепшен любые наши вопросы, просьбы и пожелания - все решалось очень быстро!мы люди взрослые умные и принцип наш на отдыхе максимум удовольствия минимум расходов .для этого выбрали Mohamed amon его сайт предлагает все поездки очень дешево и кстати уровень сервиса очень высокий человеку Удлается конкурировать с большими Турфирмами его вайбер +201027660085 ездили на сафари на квадроциклах встретили восход и решили еще на моря поэтому поехали на остров тиран medaliontours.com .Мы и наши дети в восторге от поездок . !!!территории отеля огромная . Планировка продумана очень хорошо: хочешь или от одного уровня на другой по лестнице, хочешь переходи по наклонным дорожкам (что особенно удобно для мамочек с колясками). Развлечений для детей много - и искусственная волна, и огромный аквапарк, и обучение серфингу. Детский клуб конечно тоже есть, как и везде, но наши туда не ходили - сами себя развлекали на территории и на пляже. А какой там пляж! Заход в море пологий, места с кораллами огорожены, на дне песочек. Детям очень понравилось нырять рядок с кораллами в масках и рассматривать рыб, которых там водится в невероятном количестве и большом разнообразии. Да и просто так подолгу заныривали, чтоб набрать красивых ракушек.
Наш отдых удался. Мы довольны. Приедем еще.
p.s.: небольшой совет всем,не на надо повереть все что говорят отельные гиды и трансферы туроператора .будут только вас пугать и много даже прицвелечивают достаточно что б вы пожелели даже что прилетели в Египет.!это вся БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ что б вы купили у них экскурсии а так все там нормально .мы провели очень прятное время . кто едет на отдых - будьте вежливы со всеми (как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться), а еще в Египте очень любят вкусный российский шоколад :)

Отзывы об отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

Поиск туров в REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA 5*