Отзывы об отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

  • Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*  Редженси Плаза Аква Парк & Спа
Территория:
4.0
Номер:
3.3
Питание:
3.0
Обслуживание:
3.3
Развлечения:
3.4
Рейтинг отеля 5 3.4 27 отзывов
16%
рекомендуют этот отель
84%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Не раджу даний готель і відпочинок під час пандемії.
1. Старі і пошарпані номери.
2. Кухня однотипна,(гіршої кухні за всі 4 відпочинки не отримував ) фрукти відсутні (апельсини, диню, кавун треба зловити на ходу поки несуть, а виноград і фініки на любителя)
3. Морозива немає з 16 до 17год.
4. Пиво відсутнє, а якщо є то тепле.
5. Напої безалкогольні (гірше ЮПІ розбадяжать)
6. Територія велика і не доглянута.
7. Персонал і анімація слабенькі.
8. Цілодобовий бар в аквапарку - галіменький
9. Вкрали в дитини (нове відерце з комплектом іграшок)

З плюсів:
1. Море і порожній пляж - бомбезно ("коралки" не обов’язково)
2. Чистота в кімнаті (6137) Амур роботяга - респект
3. Бар в холі (бармен і офіціанти) - клас

Виникають проблеми - біля рецепшена сидить дівчина і приймає всі скарги, якщо щось не так - до неї і(спілкується російською)

0, ноль
одні мінуси, гіршого готеля в Єгипті не знайти.
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
скорее четверка

Встретили нас очень дружелюбно,измерили температуру и поселили минут за 20 .Номера не идеальные,уже надо обновить,но все что надо есть,кровать удобная,санузел чистый,кондиционер рабочий,убирали каждый день.Территория это главный плюс как по мне ,она большая и ухоженная,много зелени есть где погулять.Пляж рядом,заход с берега очень мелкий,мы купались с пирса,там и рыбки есть ,но кораллов не много,несколько нормальных островков.Море освежающее,особенно по утрам,к вечеру теплое,на берегу прохладнее.Питание стандартное,большего выбора не было,но это и ясно ,людей отдыхает пока мало,но нам хватало,все стандартные блюда были.Алкоголь местный,лучше что-то прихватить с собой.Персонал видно,что старается,они все как на лодони у руководства,при полной заполнености отеля понятно такого не будет.Для связи мы как обычно купили местную симку в аэропорту,так удобнее.До центральных улиц надо ехать,до Старого города далеко,но там по-интереснее,чем в других местах, много что закрыто.С поездками тоже проблема,их не много,мы у Mido Bikham по интненету нашли Каир на автобусе и были на сафари по пустыне,цены очень приятные.В целом отель могу оценить на четверку,цены сейчас приемлемые,так что можно ехать.

Казахстан
отзыв добавлен 11.12.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Никогда не езжайте туда ипорят вам отпуск.

Самое главное это их обслуживание ужасное по приезду в отель пока денег недашь на рецепшне будешь сидеть до посинения мы пока не дали денег нас нехотели поселять вообще в положенный нам номер. 5. сентября дежурил там кажется Карим зовут и еще один полный имя забыл. Начальство уних вообще бессовестное еще их покрывает короче они все там одним лыком шиты. У меня впервые создалось ощущение что Египтяне ненавидят казахов. Через несколько дней оказалось что наш отельный гид Мухамед нам оставил на рецепшен наши мед.страховки так как заболел ребенок пришлось опять идти в этот ненавистный рецепшн приходим туда просим отдать этот Карим опять начал вымогать деньги там был скандал пришло их начальство вместо того что бы разобраться он начал угрожать нам полицией в общем полная анархия вечером между собой дерутся еще. Обслуживание в столовых какбудто уних еду в долг просиш и еда не всегда съедобная и в баре тоже самое. Короче отпуск ипортили на нет. Мой Вам совет если ты казах вообще не стойт ехать в Египет и в этот отель отсой полный.

ужасное отношение такого я еще не видел нигде. плохой берег.
ужасное обслуживание,плохое отношение к приезжим, плохой берег моря ,грязный пляж, метров 100 -150 нужно идти по воде чтобы поплавать. обслуга не скрывая в слух говорят что ненавидят казахов.
Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
будем еще !

Я отдыхала с родителями в начале ноября этого года. Провели незабываемый отпуск на берегу Красного моря. Отель с большой территорией, в первый день даже заблудились))Мы приехали в 6 утра, браслеты одели раньше, чем должны были. После того, как нам одели браслеты мы пошли завтракать. Я думала, что из еды ничего не останется, потому что мы пришди за 10 минут до закрытия ресторана, но к моему удивлению я смогла найти еду по вкусу. Подождав до 12 мы получили ключ от нашего номера. При заселении никаких проблем не возникло: заселили сразу как приехали даже не пришлось ждать ,как положено,14-00, номер дали стандартный(чистый ,вся техника в рабочем состоянии),В номере все было чисто. Каждый день мыли полы, меняли полотенца, приносили пакетированный чай,кофе и сахар. Море мне понравилось. Мелко и песок-это очень хорошо для деток. В отеле есть 2 главных ресторана и 5 аля карт. Обслуживание в главных ресторанах на высоте. А в одном из главных ресторанов есть второй этаж где обедают и ужинают дети с аниматорами. Больше всего порадовало ото море(невероятной красоты, постоянно занимались снорклингом) и анимация: замечательная команда. Ребята с самого утра и до позднего вечера не давали туристами скучать. Даже нас (лентяев) они смогли вытащить на игры в волейбол и дарц. Хочу в конце отзыва отметить что всем туристам важно посомтреть красоту красного моря и как раз для этого закажите экскурсии в каньон и на рас мохамед они вместе мы заказали за 30$ такая цена есть только на medaliontours.com у частного гида по имени Mohamed amon с ним можете по вайберу связаться +201027660085 или на фейсбуке ekskursiivegipte вам все там понравится и организация и сервис .у него все на высоком уровне .он кстати знает русский на ОТЛИЧНО .места великолепные . Мне все понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
не соответствует своей звёздности.

территория, море, бассейны, Мизу.
обслуживание, номер, еда, интернет.
Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отзыв отель редженси плаза!

Добрый день, всем Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле.
Мы отдыхали в Regency Plaza Aqua Park & Spa 5* с семьей: двое взрослых и двое детей. Скажу сразу - отдых удался на 5+!
Заселили быстро и классно. Номер с видом на море! Сказать, что вид с балкона потрясающий - это ничего не сказать. Вид АБАЛДЕННЫЙ! Номер большой, светлый, с огромным балконом. А на балконе диван с креслами, журнальный стоил и шезлонги. Красотень.
Питались в основном в финском ресторане, так как он ближе к номеру. Но и в другие ресторанчики захаживали. Отдыхающих очень много и не всегда можно на большую компанию найти столик. Руководству отеля необходимо срочно увеличивать число посадочных мест за ужином (многие отдыхающие уже поужинав, просто сидят за столиками, отдыхают и потягивают напитки). Но мы голодными не оставались. И наши дети тоже. Они постоянно бегали во фруктовый бар и объедались мороженым и фруктами. А еще на территории есть маленький чайный домик - заходишь с жаркой улицы в прохладный домик и расслабляешься, попивая чай или кофе со вкуснейшими пирожными!
Сервис на уровне - нам не пришлось увидеть в наш адрес хмурых лиц обслуживающего персонала или ощутить на себе неуважительное отношение. Нет. Всегда улыбки, в случае необходимости приходят на помощь, а если возникают трудности в языковом общении, всегда находили кого-то из персонала, кто "служил нам переводчиком". на ресепшен любые наши вопросы, просьбы и пожелания - все решалось очень быстро!мы люди взрослые умные и принцип наш на отдыхе максимум удовольствия минимум расходов .для этого выбрали Mohamed amon его сайт предлагает все поездки очень дешево и кстати уровень сервиса очень высокий человеку Удлается конкурировать с большими Турфирмами его вайбер +201027660085 ездили на сафари на квадроциклах встретили восход и решили еще на моря поэтому поехали на остров тиран medaliontours.com .Мы и наши дети в восторге от поездок . !!!территории отеля огромная . Планировка продумана очень хорошо: хочешь или от одного уровня на другой по лестнице, хочешь переходи по наклонным дорожкам (что особенно удобно для мамочек с колясками). Развлечений для детей много - и искусственная волна, и огромный аквапарк, и обучение серфингу. Детский клуб конечно тоже есть, как и везде, но наши туда не ходили - сами себя развлекали на территории и на пляже. А какой там пляж! Заход в море пологий, места с кораллами огорожены, на дне песочек. Детям очень понравилось нырять рядок с кораллами в масках и рассматривать рыб, которых там водится в невероятном количестве и большом разнообразии. Да и просто так подолгу заныривали, чтоб набрать красивых ракушек.
Наш отдых удался. Мы довольны. Приедем еще.
p.s.: небольшой совет всем,не на надо повереть все что говорят отельные гиды и трансферы туроператора .будут только вас пугать и много даже прицвелечивают достаточно что б вы пожелели даже что прилетели в Египет.!это вся БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ что б вы купили у них экскурсии а так все там нормально .мы провели очень прятное время . кто едет на отдых - будьте вежливы со всеми (как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться), а еще в Египте очень любят вкусный российский шоколад :)

Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель как отель, можно жить...

Начитавшись отзывов, очень переживали, останемся ли мы довольны отпуском. Но бюджет подпирал и разогнаться на Нубиан Вилладж как в прошлом году мы не могли себе позволить. Летели с женой без детей, хотели воспользоваться случаем и поехать на экскурсии.
Прилетели рано утром. Заселения ждали в браслетах до 14:00. Заседали в лобби баре. Да, там реально попахивало. Видимо разлитым алкоголем. Бармены отмеряли алкоголь мензурками и уверенно наливали пиво в 100 мл стаканчики на вынос. Но! В самом баре тара была более преемлимой. Кофе из аппарата, полное самообслуживание.
Номер нам попался в главной части отеля, аквапарк нас мало интересовал. Видс балкона даже чуток приоткрывал нам море. Мебель старенькая но чистенькая. В душе чисто, была вся косметика и горячая вода под хорошим напором. Мини-бар отлично охлаждал. Уборщик нарисовался сразу же, представился и обещал работать на ура. Так и было, старался как мог. За это и получил свои 5 долларов чаевых за весь отпуск.
Территория зеленая насколько это может быть в Египте, не такая красивая как в Нубиане. Но тем не менее было много цветов, кустарников и пальм. Все это мало спасало от жары. И море тоже не порадовало. Вход не с понтона нереален. Слишком мелко, много камней на дне. С понтона ситуация получше, но для детей такой вариант не совсем подходит. Мы с женой плавали каждый день рано утром перед завтраком, потом после обеда. В другое время лежали в номер под кондиционером или на бассейне рядом с номером.
Питание нормальное. Нам больше понравился маленький ресторан со стороны аквапарка. Там почему-то было вкуснее и персонал приветливее. Удивила система тут пить, там есть. Такого нигде еще не наблюдали. Например, была вкуснейшая пицца маргарита в итальянском ресторане, но напитки к ней надо было брать в баре в метрах 200 от ресторана на вынос. Похожая история в баре в аквапарке. Там берешь попить и с этим всем топаешь на второй этаж, чтобы поесть.
Персонал не очень приветливый, уставший из-за жары и постоянного разливания напитков в маленькую тару. Сплошное издевательство над туристами и своими же работниками. Платный кальян был неплохим.
Аниматоры старательные, зазывали на спортивные активитиз, особенно активно агитировали посетить пенно-огненную вечеринку. Мы согласились. Шоу не понравилось. Лучше бы куда-то выехали из отеля за эти деньги. Вечерние шоу постоянно проводились в разных местах. Мы назвали их кормлением комаров. Столько комаров как в этом отеле никогда не видели. Бар в амфитеатре для шоу не наливал алкоголь, только воду, газировку и воду с сиропами. Есть в отеле милый магазинчик фруктов и мороженого. Не дешево, но это было единственное место, где нам были рады. Даже если просто поболтать. Еще ездили на экскурсии с редситревел. Отличная компания оказалась. Мы взяли оптом Каир, Израиль и гору Моисея. Никаких предоплат кроме Каира, там платили 20 долларов вперед за билеты на автобус. Переживали, что не пустят в Израиль, но обошлось. А гора понравилась больше всего.
Выходили погулять возле отеля, покупали маски и соки, курили кальян.
В отель можем вернуться, уже знаем, что ждет. Цена преемлемая, поэтому не стоит искать недостатки.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 10 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужасный отдых

Еда: для детей не годится, мухи, грязная посуда, много испорченной еды( прокисшее брокколи, сыр с плесенью который должен быть без плесени, подгулявшие жаркое), всё мясо или рыба обязательно в кляре( это для того чтоб замаскировать), много салатов с запахом прокисшего. Мухи это отдельный разговор они везде! Посуда или с запахом хлора, битая, или не до конца вымыта.
Фруктов практически не было, неспелая дыня, неспелый арбуз, или ватные яблоки.

Комната в общем нормальная, чего нахватало так это ёршика для унитаза, потому что после еды в нашей семье была чуть ли не драка, кто первый в туалет. Уборка норм, это по-моему единственное что радовало в отеле.

Напитки: хотите выпить купите дома то что будете пить, пойло которое они предлагают пить невозможно, спирт разбавлений водой с хлором. Или вода привкусом хлора. А если для ребёнка, лучше сходить в магазин рядом с отелем и купит воду, сок...

Кондиционеры в отеле не работают. Они отключают... иногда включают, только после многочисленных жалоб.

Туалеты на территории: дышать там невозможно, вонь до рвоты, причём не понятно что воняет, скорее всего вентиляции нет. Краны поломаны, крышки сорваны.

Территория убрана, но много всего поломанного.

Бассейны норм. Терпимо. Плитка кое где обсыпается, плесень. Если не нырять можно плавать.

Море по косточку. Для грудничков пойдёт. Рыбки есть но очень далеко.

Аниматоры: девочки конечно старались, но честно сказать слепить пулю из говна сложно.
Каждая дискотека около 5-7$.

Экскурсии: развод. Поездка на катере с погружением и обедом. Погружение было норм, а вот обещаных креветок и рыбы мы так и не увидели. Рыбки были, море умирает, дельфинов и черепах так и не увидели. Ужин в подарок в ресторане: это та же самая еда что и в столовой, только в ресторане, если вы хотите что-то вкуснее будьте добры заплатить 15$... и больше.

Спа: ничего не скажу, девочки массажистки очень большие молодцы. Но условия оставляют жилить лучшего. Джакузи рассыпается на ходу, баня не закрывается.

Хотите отдохнуть - в этот шикарный отель не ногой. Читайте отзывы, смотрите фото, хотя фото не всегда помогают.
Отель на 5 звёзд! Мы в шоке, такого жлобства не видели.

Горки,
Чистота, еда, море, сервис, алкоголь, и много другого!
Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Мы ожидади лучшего!

Были в этом отеле семьей из трех человек: мама, папа, дочка 5 лет. Скажу вам так, отель стоит своих денег. Это один из лучших отелей, где мне доводилось отдыхать вместе с ребенком и женой. Это большой, роскошный отель, который предоставляет довольно недешевый уровень отдыха, но каждая копейка здесь оправдана. Отель состоит из главного здания, где находится только ресепшен и комплекса 3-этажных корпусов. У отеля в собственности свой личный, песчаный пляж, рядом с красивым коралловым рифом. Для любителей погружений, здесь довольно интересно понырять даже с любительской маской. Питание - хорошее, разнообразное. Кухня выше всяческих похвал, и было бы глупо, этим пунктом отпугивать отдыхающих. Большой выбор свежих фруктов и овощей, большой выбор блюд для правильного питания, а также для любителей чего-то пожирнее, поострее. Имеет большое количество развлечений для взрослых и детей. Есть детская комната, есть няни и воспитатели, с кем можно оставить детей на несколько часов и не волноваться по поводу их досуга, занятия разнообразные и подходят для детей разного возраста. Мы пользовались этой услугой один раз. Есть несколько бассейнов, бар в воде, как по мне, а бы из него не выходил на протяжении всего отпуска. Но мы все-таки оставили и поехали на экскурсию с гидом из Агенства medaliontours.com , его контакты нам дали соседи по апартаментам, которые уже пользовались его услугами, мы связались с ним в вотс ап, все разузнали, он нам всё рассказал, и мы взяли конную прогулку на лошадях вдоль моря. Нам с женой очень понравилось, вспомнились занятия во время нашей молодости до рождения ребенка, мы были заядлые посетители конных занятий. С нами провели инструктаж, а потом вместе с инструктором втроем мы отправились вдоль моря! Отличная экскурсия, мы остались с женой очень довольны! всем советуем посетить этот отель, если вы хотите отдыхать и ни о чем не думать!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Второй раз никогда!

В Египте отдыхали не первый раз, всегда выбирали отели 5 звезд эконом-класса. В прошлом году проживали в Pyramisa, например. Regency стал своего рода разочарованием. Сразу нужно уточнить, что наш тур стоил 1200$ за неделю (два взрослых и двоих детей 4 и 8 лет). Конечно, стоимость не огромная, но и не копейки. Летели с туроператором ТПГ. По перелету и туроператору замечаний нет, кроме часовой задержки обратного вылета МАУ. Но это ерунда. Оперативно встретили, привезли к отелю. Веселье началось с момента, когда наш микроавтобус не смог найти заезд в отель. Дорогу возле отеля ремонтировали и подъезд к нему был затруднен, при этом никаких знаков, с какой стороны должен быть объезд, не было установлено. Через 15 минут поисков под шутки гида автобус таки заехал в отель.
Рецепшен произвел на нас очень неприятное впечатление. Не смотря на 45-градусную жару, кондиционер на рецепшене не включали ни разу за все наше пребывание! Работники рецепшена, мрачные парни, быстро раздали ключи. Денег не просили, сказали, что все номера одинаковые, если у нас возникнут проблемы, то можем обратиться к ним.
На рецепшене весь персонал немного говорит и понимает по-русски.
Номер оказался вполне обычным, две кровати и раскладушка, которая почти не отличалась от кровати.Мебель старая, плесень в ванной комнате на потолке, обшитом вагонкой. Холодная и горячая вода бесперебойно. Душ зафиксирован на высоте, поэтому помыться можно только с головой, маленького ребенка мыть было крайне неудобно.
Нам дали номер в зоне Аквапарк. Браслеты же нам попались серые по счастливой случайности. У других жителей Аквапарка они были красные и не допускали в один из главных ресторанов.
Территория красивая, старые деревья, но полив был слабым и частично они уже засохли. Аквапарк нам понравился, особенно детям. Персонал старался следить, чтобы купающиеся не нарушали правил и все было безопасно. Больших горок было маловато, но все равно именно Аквапарк скрасил наше пребывание в отеле.
По питанию. Питание в отеле неразнообразное и скучное. Но голодными остаться нельзя. В ресторанах также не работали кондиционеры и была постоянная экономия света. В ресторане Айвори, который относился к зоне Аквапарка, было всегда темно, жарко и летали мухи, вечером к ним добавлялись комары. Но именно в Айвори еда была вкуснее.
В ресторане с обратной стороны отеля, забыла его название, было светлее, но еда была постоянно пересоленой.
Бары. От баров всегда шел неприятный кислый запах. Алкоголь нормального качаства, как для Египта. Но пиво и воду на вынос выдавали в 100 мл стаканчиках. Мороженое только в строго отведенное время в баре на рецепшене. Поэтому многие родители и дети шли туда из аквапарка прямо в мокрых купальных костюмах. В баре у аквапарка на первом этаже можно попить, а на втором поесть. Напитки нужно нести на второй этаж. Та же история и с пиццерией в здании рецепшена. Напитки можно брать в одном баре, а пиццу есть в ресторанчике на свежем воздухе. И опять же все это в мини-стаканчиках.
Море в отеле не понравилось совсем. Но это не проблема отеля, а проблема всего района Набк. Очень длинное мелководье, постоянные отливы. Плавать можно с понтона, по которому надо прилично пройтись. Рыб мало, ничего интересного в море замечено не было. Поэтому проводили почти все время в аквапарке.
Экскурсии у гида не заказывали, так как интересовал только Каир на автобусе. Его гиды не продают. Заказывали онлайн в редситрэвел агентстве. Экскурсия была на рейсовом автобусе. Для нас лично был организован трансфер из отеля на автостанцию, где нас ждал очень комфортабельный автобус, однозначно сиденья были намного мягче, чем на МАУ. В Каире нас в группе было всего лишь 8 человек. Все очень понравилось, особенно цена.
В отель больше не вернемся. Причина тому унылая атмосфера, недовольный персонал, невкусная еда, глупая анимация, все очень старое, экономия на кондиционерах, липкие приборы и кисловатый запах в ресторанах и барах. Будет несправедливо сказать, что весь персонал – хамы. У нас был приветливый уборщик, на входе в ресторан стоял вечно улыбающийся дядечка, который старался контролировать работу персонала, веселый крепенький лайфгард в детском аквапарке, рецепшенист, который сухие пайки назвывал «термосок». Нам все-таки удалось отдохнуть, но отель оставил определенный осадок.

Аквапарк
Еда, сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

Первый раз отдыхаю вообще за пределами Украины, думала что буду всем довольна и не замечу плохого, но в день заезда была настолько поражена, что это оставило след на весь отдых. Вылет перенесли с 12.00 на 16.15.да еще немного задержали так что прибыли мы в отель к 9 часам вечера. Заселили нас в номер! Нас трое, мы с мужем и дочь 15 лет а там одна двуспальная кровать! Ну как так? И таскали нас туда сюда!! Потом позвали ужинать а есть реально нечего!пошли в номер! Там воды нет! Говорят вам не положено! Как не положено? Я за этот день заплатила и даже воды мне не положено? Нет все равно не дали! Еды вообще мало съедобной, выпечка всегда вчерашняя. Каждый день одно и тоже, но голодными не были. Сыры и колбаса меня просто поразили! Пластиковые тарелки наверно вкусней! Но понравилось на ужине на мангале готовили! Очень вкусно! Убирали плохо даже за доллар, то он забыл полотенца принести то бумагу повесить, а пепельницу так и не допросились! В итальянский ресторан не ходите не тратьте время, рыбный тоже говно. Вкусный только гриль, главный ресторан отеля, там все было вкусно! В туалете около аквапарка ходит парнишка и предлагает секс)) не разговаривает по русски только показывает! И на последок сдаю номер, отдаю карточки на полотенца и ключ карту, а он мне давайте второй ключ!! Я ему говорю что только один ключ, а он мне Платите 5 долларов! Я стала требовать администратора! Сразу не надо 5 долларов! Не вытирают столы нигде, грязные жирные приборы, салфетки на вес золота! Море очень красивое, но такое мелкое, так далеко надо было ходить! В следующий раз буду внимательней читать отзывы!

Территория
Грязно,
Отзывы об отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

Поиск туров в REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA 5*