Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

  • Отель Reef Oasis Beach Resort 5*  Риф Оазис Бич Резорт
Территория:
4.7
Номер:
3.8
Питание:
4.1
Обслуживание:
3.7
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.1 35 отзывов
65%
рекомендуют этот отель
35%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отель не соответствует "звёздочкам".

1.Отвратительное отношение персонала ко всем , кроме итальянцев

2. Очереди в ресторан на завтрак /обед/ ужин, что никак не соответствует 5 звёздам.

3. Отсутствие свободных лежаков. После 7.30 на пляже место не найти.

4. Мертвый риф. На многообразие водного мира нечего рассчитывать.

5. Кражи личных вещей на пляже персоналом. Доказать ничего не возможно. Никто ничего не видел и вообще язык не понимать

Никому не рекомендую данный отель.

Хороший берег для детей,

Ухоженная территория
Сервис, лежаки, персонал, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 18.05.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов

Відпочивали сім'єю, дитині 6 років.Приїхали в готель о 4 ранку.Відпочівали в Египті в 4 раз маємо з чім зрівняти.Були не приємно здивовані ,що браслети одягли тільки о 10 і що поганий wi-fi. На проти ресепшина в барі можно було перекусити солодкой випічкой і випити смачної кави. За номер доплатили 10 дол.і заселили в номер з виглядом на море,номер не новий ,потребує ренавації але було до волі не погано. І взагалі ми приїхали не в номері сидіти. З приводу їжі за наші 8 днів була смачна риба ,курка,телятина,краби і восьминоги. Взагалі їжа смачна. З приводу персоналу, так на Італійців більше звертають увагу але коли до персоналу з посмішкою то і вони також добре відносяться. С приводу анімації вона є як іспанська так і російська. Дітям показували мультик ,розмальовували личка і звичайно дискотека для дітей. А після дітей розваги для дорослих. І російсько -мовна анімація знаходиться за гриль -баром.Кораловий риф красивий але не вау. Риби було мало. Ще хочу що сказати беріть з собою в подорож добрий настрій і все буде добре.

Красива територія,хороша їжа і не поганий кораловим риф.
Номера потребують ренавації,трохи більше уваги від персоналу,і трохи кращу анімація.
Украина Украина
отзыв добавлен 18.05.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Разочарование и испорченный отдых.

Пишу, первый раз, так как спустя два месяца после испорченного отдыха досих пор неприятный осадок!
Был в Египте 4й раз и сравнить есть с чем. Распиариное дно этот Риф, не хочу, чтоб люди попали, как мы! А теперь обосную и приведу факты:

1. Приехали мы в отель примерно в 8:30 утра, но браслеты нам выдали только после 10, как закрылись рестораны, чтоб же не вздумали поесть.

2. Сказали заселение после 14. Решили прогуляться пока по территории, так как в нормальных отелях, обычно заселяют раньше, но это не про Риф. Голодные, жарко, вернулись на ресепшн, куча людей, многие ругаются по поводу номеров, очередя, вайфая нет. Но всё интересное оказалось ещё впереди.

3. У нас в ваучере был указан улучшенный промо рум. Но на ресепшене нам начали тулить самое го*но которое у них было. Обычный стандарт. На момент, когда я показывал на слово Preferred (улучшенный) бедуин делал вид, что слово не видит.
Номера жесть. Это просто бараки!!! Ниже я приложу фото номера который мы с боем, выдрали у этих пидо*асов меняли 3 номера, так как я понимал, что в токой жести за $1070 я не отдохну. И этот был лучше, чем предыдущие! Летели от тур агентства Паспарту в Днепре.
Вроде бы как, благодаря им нам дали барак получше, чем до этого. Но директор там, тоже была не сильно на нашей стороне, а входила со мной в конфронтации и пыталась меня натупить и спорить. Итог: первый день просран, так как заселились примерно в 17:00 состояние просто ужасное, так как болела голова после перелёта, а после всех этих конфликтных ситуаций, вообще болела жуть!

4. Заселились. Бассейн до 17ти, пляж до 18, но покупаться мы не успели, так как полотенца выдают до 17ти!

5. Я не хотел верить, что к нашим людям хуже отношение, чем к итальянцам, пока несколько раз не убедился в этом. Как бидуин например не хотел давать новое полотенце моей девушке, а тулил выцвевшее пока я не подошёл, ещё и что-то там дерзить пытался. К девушкам, отношение не уважительно и плохое. Гид Join up одной из гостей отеля, которая была только с мамой сказал: "пошла вон отсюда!" Когда она сказала, что хочет пустой листок сдать без заполнения на экскурсии. К сожалению, это не при мне было! Потом уже она рассказала. Мы познакомились на почве ох*евания с этого отеля.

6. Персонал: дно реальное, я не ожидал феерии от египтян, но мало того, что быдло, так ещё и с ненавистью к людям, не все конечно, но попадались.

7. Еда: не плохо 7 из 10. Сладкое одинаковое, помадки сверху разные. Вино красное ничего так. Но с нами были ребята, которые увидели, как в вино попала мошка, а бидуин в него полез руками. Такое себе зрелище и определённый уровень персонала на кухне показывает.
А ещё из-за того, что перезаселен. Были очередя в ресторан. Тоже не прикольно. Пришёл покушать, стоишь ждёшь, как здрасте.

8. Пляж: соответственно тоже очень был забит. Шумно. В основном играет итальянская музыка. Сами итальянцы прикольные, улыбчивые люди. К ним вопросов нет. По еде на пляже тоже скудно. В бургер котлета не понятно с чего. Юпи вместо сока и самые дешёвые одноразовые стаканчики по 200мл по всему отелю. Платишь больше $1000 и чувствуешь, как на тебе экономят. Хоть кофе был не плохой.

9. Из плюсов, это коралловый риф и ресторан с шикарным видом. Местами красивая территория. На этом плюсы заканчиваются.

10. Ну и на последок... Когда мы выселялись, мы это сделали примерно в 14:00, так из-за того, что нам не давали положенный нам указанный в ваучере улучшенный номер, мы заселились в 17, эти мудаки, опять же у моей девушки, она ключ от носила, начали требовать 40 евро, из-за того, что не выселялись до 12. Опять же мне пришлось разруливать эту фигню.
Итог: Отдых хорошенечко подгадили. Отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И не в коем случае, туда не поеду! Пишу отзыв, только потому, чтоб люди не встряли, как мы! Если б я раньше, прочитал такой отзыв, я бы выбрал другой отель за деньги которые мы заплатили. А его цена 700-800$. Распиаринное го*но. Так бы я описал этот отель!

Территория, риф, и ресторан с хорошим видом.
Их очень много, часть описал в отзыве.
Украина Украина
отзыв добавлен 20.04.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
гостепреимность

за завтрак озвучили сумму 200 у.е с человека.
какое отношение может быть

Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Відпочивали з сім’єю 2+1,сам Отель не поганий,але було дуже багато людей,відповідно їх було багато на пляжі,та в ресторанах.Дуже велика територія.
Харчування так собі,без особливого ізобілія.Анімація розрахована на Італійців(яких було багато).Хороше море та риф 5+.
Загалом не поганий отель,але є кращі.

велика кількість людей
Украина Украина
отзыв добавлен 22.03.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдыхаем второй раз

Влюбились в отель в прошлом году и в этот раз приехали с компанией.Отель понравился и нашим друзьям.Минусы есть,но согласно , цене.Кому кажется,что дорого,просто посчитайте сумму за продукты,которые накладывали в свои тарелки.Именно,накладывали,а не съедали,просто было стыдно,сколько еды выбрасывается..
Риф,территория СКАЗКА!!!!!!!
Обслуживание,на наш взгляд,очень доброжелательное.
Анна,которая ,,не расистка,, - ва - расистка.
Номера подуставшие, но не ради сидения в отеле сюда приезжают.
Питание превосходное и разнообразное.Обслуживание официантами в залах - на высоте
Хотим поблагодарить Ragub Ahmed из ресторана ,,Джоконда,,К сожалению,не знаю его должность,но второй год воспринимаем его,как главный двигатель в зале,вокруг которого,все вертится.
Приедем ещё и все советуем.

Территория,риф, море, питание
Не новые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2019
Отдыхал(а): конец января 2019, 8 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Крутой отель

Были в январе,это был самый лучший отдых в моей жизни,который до сих пор снится ночами. Обязательно поеду еще...

хорошее обслуживание,отличный номер,бассейн,близко к морю,чистота,зеленая территория.
Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Территория,пляж,дайвинг,питание,обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 21.10.2018
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отпуск

Рано приехали, чуть подождали и уже заселяют. Территория супер. Риф супер.

Красиво, просторно
Жарко на улице)
Украина Украина
отзыв добавлен 15.08.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший вариант

Пляж супер 🏖 еда как везде!

Территория море
Номера и очереди в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 14.06.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
5
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдыхали семьей, не довольны.

Самое первое впечатление - хочу обратно домой!
На рецепшене пренеприятнейшие арабы.Мы прилети вечером с двумя маленькими детьми, уставшие. И вместо ожидаемого поселения и ужина мы томились в ожидании, когда же они соизволят нас поселить. Мы приехали с мамой и у нас было оплачено два номера. Этот мерзкий рецепшионист настойчиво тыкал пальцем в разные места на карте и говорил, что рядом нас поселить не возможно. На лице не тени приветливости, но явное ожидание взятки (на взятку мы не согласны, он выполняет свои обязанности, а путевка не из дешевых). В общем он отморозился и начал заниматься своими делами. Пока муж не нашел русскогоговорящего менеджера (а мы владеем и английский. Но эти арабы делают вид, когда им надо, что они не понимают не русского, ни английского) нас так и не заселяли. В общем в итоге нас поселили в один номер с двумя комнатами, но общим санузлом, где поястоянно воняло канализацией и мебель была частично поломанной.
Питание для взрослого - отличное. Но! Для деток. Овощные супы-пюре редкость. Собирала в тарелочку овощи и рис и просила поваром измельчить на блендере. Выполняли просьбу, но не всегда, мотивируя, что блендер занят. И при том с этой просьбой нужно подходить только к поварам итальянцам, арабы морозятся ил говорят: "Ты видишь у меня блендер? У меня его нет." Отвечаю: "а вчера мою просьбу выполнили" (диалоги на английском, русского повара не знают), после чего он с недовольством передает тарелку на кухню.
Не в коем случае не пользуетесь услугами фотографа! Возьмут дорого, на выходе получите обычные фотки любителя без обещанного фотошопа.
Очень понравилась итальянская анимация, но огромные минус - они не хотят работать с русскоязычными, смотрят сквозь нас, как будто мы прозрачные.В отеле много итальянцев, но не больше русскоязычных, но ощущение, что все только для них.
Плюсы - море, риф, территория. Минусы - обслуживание. Номера не убирают или убирают отвратительно. Воду приносят только если раз 10 попросить, а потом еще пойти пожаловаться. Вывод: я не расистка, но египтян теперь недолюблювию.Во взгляде у них - одно желание получить от тебя деньги и нечего не делать для этого

территория большая и красивая. Питание отличное!
Обслуживание! Ужасное отношение на рецепшене! Уборка практически отсутствует, воду приносят не всегда. Отношение (во взгляде одно желание получить от тебя деньги и нечего не делать для этого)
Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Шикарный отдых!!!

Это был незабываемый отпуск!!! Территория огромная, есть где ходить,гулять, любоваться всевозможными кактусами и цветами.Есть много басейнов . На пляже в баре делают очень вкусную пиццу ( за ней всегда очередь) есть много видов безалкогольных напитков , вкусное пиво . По пляжу носят платно фреши. Лежаков валом , ложись где хочешь . Еда везде была очень вкусной и разнообразной , давали много видов рыбы,сладкая выпечка была очень разнообразной ( и не одни бисквиты как я читала отзывы . Были десерты с разными орешками ,торты с кремами. слоеная выпечка с шоколадом и пустая, нежнейшее птичье молочко, десерты слой которых был пропитан алкоголем, , была фрукта: бананы, арбузы, дыня, персики, яблоки, апельсины, мандарины.На завтрак разновидностей 5 йогуртов нууу очень вкусных похожие на домашние ( это для любителей йогуртов как я ) В общем еда найдется даже для больших гурманов. Алкоголь так же хорошего качества.Номер просторный чистый с выходом на басейн . Интернет был только на рецепшине, но а нам большего и не нужно, мы на море приехали а не в интернете залипать сутками, кто хотел покупал местную симку. Море чистое , спокойное, все время был штиль, заход в воду песчаный что очень радует , так как в соседней гостинице попадаются и кораллы под которыми много ежей. Весь персонал приветливый и улыбчивый, всегда спросит : Как дела? Все хорошо? . Много итальянцев , но это даже к лучшему , так как хоть чувствуешь что ты заграницей а не на родине где все на родном тебе языке говорят. На рецепшине ждали номер долго, денег не давали так как те кто дал ждали так же как и мы, когда ждать надоело начали каждые 5 мин подходить на рецепшин то номер дали быстро. В общем понравилось все . все кто хочет увидеть прекрасный риф , цветных рыб, скатов,угрей, вкусно поесть и насладиться отдыхом то вам именно сюда !!!!

Шикарный риф, огромная территория, приятная атмосфера.
Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Поиск туров в Reef Oasis Beach Resort 5*