Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

  • Отель Reef Oasis Beach Resort 5*  Риф Оазис Бич Резорт
Территория:
4.8
Номер:
3.9
Питание:
4.2
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.2 29 отзывов
77%
рекомендуют этот отель
23%
не рекомендуют этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2019
Отдыхал(а): конец января 2019, 8 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Крутой отель

Были в январе,это был самый лучший отдых в моей жизни,который до сих пор снится ночами. Обязательно поеду еще...

хорошее обслуживание,отличный номер,бассейн,близко к морю,чистота,зеленая территория.
Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Территория,пляж,дайвинг,питание,обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 21.10.2018
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отпуск

Рано приехали, чуть подождали и уже заселяют. Территория супер. Риф супер.

Красиво, просторно
Жарко на улице)
Украина Украина
отзыв добавлен 15.08.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший вариант

Пляж супер 🏖 еда как везде!

Территория море
Номера и очереди в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 14.06.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
5
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдыхали семьей, не довольны.

Самое первое впечатление - хочу обратно домой!
На рецепшене пренеприятнейшие арабы.Мы прилети вечером с двумя маленькими детьми, уставшие. И вместо ожидаемого поселения и ужина мы томились в ожидании, когда же они соизволят нас поселить. Мы приехали с мамой и у нас было оплачено два номера. Этот мерзкий рецепшионист настойчиво тыкал пальцем в разные места на карте и говорил, что рядом нас поселить не возможно. На лице не тени приветливости, но явное ожидание взятки (на взятку мы не согласны, он выполняет свои обязанности, а путевка не из дешевых). В общем он отморозился и начал заниматься своими делами. Пока муж не нашел русскогоговорящего менеджера (а мы владеем и английский. Но эти арабы делают вид, когда им надо, что они не понимают не русского, ни английского) нас так и не заселяли. В общем в итоге нас поселили в один номер с двумя комнатами, но общим санузлом, где поястоянно воняло канализацией и мебель была частично поломанной.
Питание для взрослого - отличное. Но! Для деток. Овощные супы-пюре редкость. Собирала в тарелочку овощи и рис и просила поваром измельчить на блендере. Выполняли просьбу, но не всегда, мотивируя, что блендер занят. И при том с этой просьбой нужно подходить только к поварам итальянцам, арабы морозятся ил говорят: "Ты видишь у меня блендер? У меня его нет." Отвечаю: "а вчера мою просьбу выполнили" (диалоги на английском, русского повара не знают), после чего он с недовольством передает тарелку на кухню.
Не в коем случае не пользуетесь услугами фотографа! Возьмут дорого, на выходе получите обычные фотки любителя без обещанного фотошопа.
Очень понравилась итальянская анимация, но огромные минус - они не хотят работать с русскоязычными, смотрят сквозь нас, как будто мы прозрачные.В отеле много итальянцев, но не больше русскоязычных, но ощущение, что все только для них.
Плюсы - море, риф, территория. Минусы - обслуживание. Номера не убирают или убирают отвратительно. Воду приносят только если раз 10 попросить, а потом еще пойти пожаловаться. Вывод: я не расистка, но египтян теперь недолюблювию.Во взгляде у них - одно желание получить от тебя деньги и нечего не делать для этого

территория большая и красивая. Питание отличное!
Обслуживание! Ужасное отношение на рецепшене! Уборка практически отсутствует, воду приносят не всегда. Отношение (во взгляде одно желание получить от тебя деньги и нечего не делать для этого)
Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Шикарный отдых!!!

Это был незабываемый отпуск!!! Территория огромная, есть где ходить,гулять, любоваться всевозможными кактусами и цветами.Есть много басейнов . На пляже в баре делают очень вкусную пиццу ( за ней всегда очередь) есть много видов безалкогольных напитков , вкусное пиво . По пляжу носят платно фреши. Лежаков валом , ложись где хочешь . Еда везде была очень вкусной и разнообразной , давали много видов рыбы,сладкая выпечка была очень разнообразной ( и не одни бисквиты как я читала отзывы . Были десерты с разными орешками ,торты с кремами. слоеная выпечка с шоколадом и пустая, нежнейшее птичье молочко, десерты слой которых был пропитан алкоголем, , была фрукта: бананы, арбузы, дыня, персики, яблоки, апельсины, мандарины.На завтрак разновидностей 5 йогуртов нууу очень вкусных похожие на домашние ( это для любителей йогуртов как я ) В общем еда найдется даже для больших гурманов. Алкоголь так же хорошего качества.Номер просторный чистый с выходом на басейн . Интернет был только на рецепшине, но а нам большего и не нужно, мы на море приехали а не в интернете залипать сутками, кто хотел покупал местную симку. Море чистое , спокойное, все время был штиль, заход в воду песчаный что очень радует , так как в соседней гостинице попадаются и кораллы под которыми много ежей. Весь персонал приветливый и улыбчивый, всегда спросит : Как дела? Все хорошо? . Много итальянцев , но это даже к лучшему , так как хоть чувствуешь что ты заграницей а не на родине где все на родном тебе языке говорят. На рецепшине ждали номер долго, денег не давали так как те кто дал ждали так же как и мы, когда ждать надоело начали каждые 5 мин подходить на рецепшин то номер дали быстро. В общем понравилось все . все кто хочет увидеть прекрасный риф , цветных рыб, скатов,угрей, вкусно поесть и насладиться отдыхом то вам именно сюда !!!!

Шикарный риф, огромная территория, приятная атмосфера.
Украина Украина
отзыв добавлен 16.05.2018
Отдыхал(а): начало мая 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
А мне все понравилось )))))

Отличное место для семейного отдыха, ухоженная территория, отличный пляж и море, питание тоже порадовало, кто хочет море-солнце -пляж и беззаботный отдых- вам сюда.

Зеленая территория, коралловый риф, песчаный пляж, аквапарк
Украина Украина
отзыв добавлен 01.05.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
2 из 5

Преимущества: Большая красивая территория - зеленая ухоженная песчаный пляж.
Недостатки: Если при поселении вы на стойке не приплатите то вам сначала дадут номер с видом
на ремонтные работы а при входе в номер будет фанерная стенка (постараюсь выложить фото) если вы пойдете
возмущаться вам дадут номер возле ресторана в центре где постоянно шумно, а вечером музыка не дает спать.
На территории утром и вечером практически везде и постоянно пахнет едой и при этом во время ужина люди стоят в
очереди чтобы поесть (дикость). Бармены если вы им каждый раз не даете по 20 фунтов будут наливать вам пиво
минут 15 пока вы сами не пойдете и не возьмете. А их супер все включено на самом деле работает только в нужном
месте и в нужное для них а не для вас время. Воду в номер начали приносить после 4 просьбы и то не каждый день.
При уборке иногда просто заправляли кровать - полы не моют и иногда не заметают даже.
Резюме - мы больше сюда не поедем...

Терасса номера который дают без взятки на рецепшене
вход в номер который дают без взятки на рецепшене
ресторан - вход очередь покушать
ресторан - вход очередь покушать
Украина Украина
отзыв добавлен 14.02.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
5
Работать и работать

Только что приехала с Reef Oasisa. Номера действительно убитые, плохо убирались.Заселение вообще что- то ужасное.Кто дает деньги тех селят. Вообще в отеле пытаются на всем заработать, вплоть до "вы потеряли полотенце - платите", хотя сами их с лежаков забрали.В общем нету строгого владельца, который бы взялся за персонал крепко. Кормили не плохо вечером каждый день морепродукты.В обед действительно очередь при заходе в ресторан , запускают партиями. Столы грязные.На пляже лежаков нехватало, надо идти рано и занимать.Сразу мне все не нравилось , а потом все хорошо, если не придиратся.Очень красивая територия и класное море.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдых

Доброго времени суток! Отель хороший, очень впечатлил аниматорский состав, ребята собраны со всего мира. Аниматоры всегда пытаются поднять настроения, поговорить и развлечь!) Хотелось бы отметить девчонку с Украины, зовут Мария, наверное самый позитивный и доброжелательный человек которого я встречал, всегда придумает как поднять настроения и рассмешить!)

Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
испорченый отдых!

Отдых начался негативно еще в самолете. Обязательно регистрируйтесь на Мау заранее, так как нас с женой раскидали система и мы сидели отдельно.
Заселили в отеле в течении часа и в номер для инвалидов! На следующий день номер заменили, благодаря гиду Джоин Ап он красавчик.
В столовой чашки и тарелки грязные, За водой очередь, не допросится.
Питание так себе на 4-
Территория большая, красивая, но ее не убирают.
Наши Украинцы ведут себя хуже тагила. Напиваются кричат ругаются.
Море грязное от того, что справа приезжают лодки и иногда есть разводы в море.
Были ранее в Хилтон Вотер Фолл – там было все цывильней.

море
сервис
посуда в ресторане грязная
Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Ненавязчивый египетский сервис

Прилетели мы рейсом около 17 часов,пока развезли отдыхающих по отелям ,до своего добрались к 19 часам,поселили ,номер ушатаный ,но увидев другие...остались в предложенном.Пошли поужинать,а оказывается уже все Финиш ,вот Вам и олл инклюзив,время отеля на час вперёд и все закрыто,на вопрос,как покормить детей,ответ-чипсы и коктейль есть на баре((((.Единственный огромный плюс этого отеля прекрасное море,с песчаным заходом и не большой глубиной,что хорошо для детей.Официанты в ресторане над пляжем откровенно хамят ,чашку выпросить нужно постараться...Итальянцы в почете,все остальные масса .Територия ухоженная,садовники круто делают свою работу.Уборка номеров никакая,кроме заправленных постелей и сложённых полотенец ,даже за оставляемое вознаграждение-ничего.Если ехать на море ,то исключительно туда,но сервиса нет.Отель возможно тянет на твёрдую 3,не больше.

Красивая территория и прекрасное море.
Номера,уборка,отношение персонала.
Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Поиск туров в Reef Oasis Beach Resort 5*