Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

  • Отель Reef Oasis Beach Resort 5*  Риф Оазис Бич Резорт
Территория:
4.7
Номер:
3.8
Питание:
4.1
Обслуживание:
3.7
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.1 38 отзывов
62%
рекомендуют этот отель
38%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
МАрта

Этот отель был выбран исключительно из-за моря и расположения.На место попали около шести утра, сразу сказали,что завтрак нам не положен,браслеты одели только когда он закончился.Номер давать тоже никто не спешил,тогда мы просто переоделись и пошли на пляж и проплавали до 12-и где-то ,потом наступает просто пекло,пришли на лобби,номер был уже готов,хотя я подозреваю,что он был и раньше,но правила есть правила.Номер конечно старый,так что писать особо нечего,но кондиционер работал отлично,кровать нормальная сантехника тоже рабочая,короче жить можно.
Пляж большой,свободные лежаки были всегда,купаться удобнее всего с пантона.Риф очень длинный и живой,есть что посмотреть,первые дни рыб было очень мало,потом нашли места,где целые стайки,больше всего их было напротив кафе Фарша,мы заплывали очень далеко.Кстати Фарша довольно интересное атмосферное место,типа украшенное разным старым хламом,какие-то старые велики и мотоциклы,но вечером покурить кальянчик очень даже не плохо.
Питание в отеле конечно на любителя.Как обычно были люди,которые восторгались и были те,которые плевались,что им есть совершенно нечего.Мы не шляхтичи,поэтому макароны или рис с куском курицы или говядины нас устраивал.Некоторые решили,что им дают верблюжатину,подписанную говядиной,но это не так,местные объяснили,что это не реально,так как верблюд очень дорогой,а кормят нас старыми коровами.Алкоголь конечно дают местный ,градусы очень занижены,пиво походу вообще безалкогольное,но главное,что холодное.Десертики самые вкусные советую набирать сразу,а то под конец остается одна фигня и самые вкусные уже не пополняют.
Персонал обычный,конечно больше внимания уделяют итальянцам,от которых больше шансов получить чаевые.Кроме них в отеле еще отдыхают украинцы,белорусы,казахи,прибалты,поляки,это те которых удалось определить,атмосфера в общем дружелюбная.
Вечерняя анимация тоже под иностранцев,детям конечно все равно с кем прыгать и на каком языке с ними общаются.На встречу с гидом мы давно не ходим,тем более на лобби почти всегда была русскоязычная девочка,которая все доходчиво объясняла.Из экскурсий брали тут по месту Рас-Мухаммед и прогулку на яхте ,через интернет у Mido Bikham,у него лучшие цены,а итальянцы летали через него в Луксор и очень хвалили.
Так что отдыхом мы остались вполне довольны,конечно ожидали,что народа будет меньше,стереотип,что в Египте летом невозможно плохо и жарко уже ушел,многие тут жару переносят лучше,чем в Турции.Но обновление уже давно необходимо.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Делюсь с вами отзывом об отеле Reef Oasis Beach Resort !

большая, красивая, Заселили нас не быстро, а как по официальному времени в 14:00 (прилетели мы в 8:00), сформировалась очередь из тех, кто платил и мы решили просто переодеться и идти на пляж не тратя время. Браслеты выдали в 10:00 и мы смогли покушать булочки. Уборка в номере каждый день, но такая... экспресс наверное , чистые полотенца каждый день. И мыло нам упорно не ложили почему-то ! есть аквапарк; ухоженная территория. Сплошная фотозона. отличная, вкусная еда и что для меня важно - нежирная. Были различные морепродукты (крабы, осьминоги), вкусные суши.! В основном кушали в Итальянском ресторане, у ресторана возле пляжа в обед очередь. Вкусный кофе на главном баре и возле бассейна верхнего, есть молочные коктейли; очень красивый риф. Рыбок много, они будто ручные, видели 2 раза разных скатов. пляж хороший, заход песчаный, но есть камни, нужно аккуратно заходить.ездили на цветной каньон и на остров тиран . могли экономить деньги заказав на medaliontours.com остались очень доволны! По территории отеля постоянно курсируют 2 автобуса к пляжу и обратно, пешком минут 5-7 от рецепции. номер у нас был хороший. Жили в комнате 4248. Туроператор говорила будут номера 6-8 тысячные, но мы слышали, что многие жаловались и посмотрев предложенный нам номер остались там. Сразу ресторан внизу и к рецепшину близко, и к бару. близко есть базар, где мы покупали клубнику (1$) и манго ?? (4$ за 1кг). ! вино ! дают только в ресторанах (завтрак, обед, ужин), на баре посреди дня его нет, остальной египетский алкоголь – египетский! В коктейлях пить можно; в баре на пляже только пиво из алкоголя; бассейны холодные, с подогревом не увидела, маленькие для детей наверное тёплые; анимации по сути нет, или же она для итальянцев больше (75% отдыхающих). Хотя парень видел в этом только плюс, что не вытягивали постоянно что-то делать. Каждый вечер живая музыка, по определенным дням ещё и караоке никаких шоу мы не видели, хоть и в расписанииих ставили (как обычно есть в Египте). — В целом мы остались очень довольны. !

Украина Украина
отзыв добавлен 04.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель на 4, питание 4, зел.зона и море 5+, обслуживание, уборка, сервис на 3

В отеле были в 5:00 утра, браслеты одели в 10.00 уже после завтрака. Чтобы вас заселили пораньше нужно дать 5 баксов на рецепции, мы в номере были после 11.00. Первое впечатление не очень. Отель требует ремонта: нужно обновить мебель, текстиль, бары и туалеты привести в соответствии к 5*. Чистота и гигиена, опрятность внешнего вида, чистые руки и одежда - этого вы не увидите в обслуживающем персонале, поскольку тут все -бедуины, для которых грязь и мусор-родная стихия... Вся зелёная территория: цветущие, кусты, пальмы, цветущие кактусы, разнообразные цветы, деревья, травы, растения, представляют собой райский оазис в пустыне...Это говорит, о тяжелом труде бедуинов на жарком солнце во время Рамадана, когда с утра и до вечера они не едят и не пьют воду и при этом с вами здороваются на вашем языке... все это вызывает глубокое уважение и осознание того, что менталитет у здешних людей другой, как и культура, обычаи и образ жизни. Каждый зелёный уголок отеля красив и не повторим. Море: для детей прекрасный заход мелко у берега, вода чистая и тёплая + 29; для взрослых и тех, кто умеет плавать есть пантон длиной до 50 м, с которого попадаешь в изумрудно-голубое море, где глубина сразу до 10 м. Пантон -представляет собой конструкцию из пластиковых подушек, требующий ремонта. Внимательно прочтите о ядовитых рыбах, ежах, муренах и прочих морских жителях, которых нельзя трогать руками. Рестораны: 2 основных, одинаковых по меню и кухне, а основном она итальянская. Из мяса: курица, индейка, баранина и даже утка была... все мясо, где написано, что это говядина, на самом деле- это мясо верблюда, стейки на гриле тоже верблюд, мясо очень вкусное, полезное. Мясо верблюда в Египте стоит 3 доллара за килограмм, а говядина- 13, поэтому кормить туристов, говядиной себе в убыток, никто не будет... Морепродукты: была рыба гриль (похожа по вкусу на скумбрию и пеленгас), филе в кляре, по вкусу напоминало китайский сом или пангасиус, который живет в грязной воде, стейки тунца, жареные крабы с чесноком, осьминоги, кальмары. Фрукты: финики, яблоки, дыни (зелёная и оранжевая), арбузы, апельсины, грейпфруты. Овощи: Перец, баклажан, кабачок, тыква, огурцы, помидоры, картошка, маслины, капуста, свекла, салаты, различная зелень. Основные блюда: ризотто, паста, макароны, картошка фри, лазанья, пицца, овощные салаты, овощи гриль, различные мясные блюда и салаты, йогурты, сладости. Все алкогольные напитки бесплатно. Бар, который возле центральной рецепции работает круглосуточно, вечером тут живая музика, здесь также вам сделают любой напиток из натурального кофе и предложат чай. Фреш, мороженное, кальян, импортн. напитки - платные. В баре у моря готовят с 11 до 15.00 бургеры, пиццу и фри. По приезду на встрече с гидом вам предложат екскурсии. Можно поехать на ознакомительную бесплатную по Шарму... вам покажут мечеть снаружи и православный храм (внутри). Будут завозить по ходу в магазины, масла фирмы Нефертити очень дорогие, такие же в госаптеке пожно купить вполовину дешевле. К примеру масло жожоба Нефертити 200 граммов стоит 25 долларов, в аптеке, такое же холодного отжима 125 грамм купила за 4 доллара. Стоит поехать на бесплатную екскурссию на площадь Сохо. Мы за неё заплатили с человека 10 долларов на которые выдали 5 талонов: мороженное -1 шарик, вода, кальян, кола, кино у поющего фонтана. Эти 20 долларов можно потратить площади Сохо, на то, что вам понравиться и поехать туда бесплатно, не покупая эти талоны. За сувенирами и специями нужно обязательно ехать в Старый город в Олд маркет. Возле отеля такси брать не стоит, они просят дорого. Выйдя из отеля, надо перейти дорогу и пройти чуть левее вдоль, словить такси, сразу догорившись з водителем, что вы платите за всю машину 2 доллара и вас завезут на рынок. Обратно тоже на такси, нужно только назвать правильно отель. На рынке куча всего, впечатлили рыбные рестораны с морепродуктами, сладостями, фруктами, лавки с чаем и специями, маслами и кальянами...Тут можно выбрать хорошую маску на все лицо для плавания. Из текстиля купили только на подарок только футболки поло... 6 долларов. Везде надо торговаться. Одежда, полотенца, которые сделаны в Египте, по виду, качеству и содержанию вызывают жалость. В Турции за эти же деньги весь текстиль куда круче, лучше и реально качественнее. Если купите себе кальян и табак берите обязательно чек, угли покупать нельзя их в аэропорте заберут. Ещё мы взяли себе экскурсию от Join up в город Дахаб «все включено»: катание на батискафе 1 час, яхте - весь день, дайвинг -погружение 10 минут. Оренда костюма, ластов, маски -6 у.е. В Дахабе всегда очень ветряно, на море всегда волны, поэтому вы внизу на батискафе долго не полюбуетесь морем, вас хорошенько укачает... На яхте вас заставят подписывать документы, согласно которым, если вы утоните, по вине инструктора, то это ваш выбор и вы на это идёте сознательно. Также если по либо какой-то другой причине: гипертония, сахарный диабет, болезни сердца, беременность и т.п. то в этом будете выноваты только вы, поскольку подпишите бумагу, что вы абсолютно здоровы. Об этих главных обстоятельствах отельный гид вам не скажет, также в эту экскурсию он вас заманит враньем о шикарном обеде с море продуктами. На самом деле обед с морепродуктами на яхте: это вода со специями в которых сварили креветки, креветки вареные по 3 шт. на чел, макароны, рис, овощи с мухами, апельсины, яблоки. Еще гид Join up, когда вы будете сходить на берег попросит проверить все ли ваши вещи на месте, ничего ли у вас не украли бедуины-матросы… Из положительных эмоций –это красота моря и катание на яхте, и новое состояние самой яхты. Особое внимание в Шарме нужно обратить на аптеки, в государственных цены на лекарства ниже и масла, чем в коммерческих. Туристы покупают много лекарств в Египте по скольку тут нет подделок, а по цене - в два раза дешевле. Reef Oasis Beach Resort – это отель в который можно ехать ради красивеного моря и рифов, понимая, что тут нужно делать реконструкцию. Поскольку 70% туристов тут итальянцы к ним отношение персонала уважительное, к другим отдыхающим – наплевательски –небрежное и это очень заметно.

Первая линия, море, зеленая зона, туристов к морю возит автобусик
В отеле нужно делать ремонт, менять мебель, сантехнику, текстиль, оборудование, посуду в барах и ресторанах, качество уборки. Персонал отеля хочется выкупать и одеть в чистое. Очень много хлорки в бассейнах и воде, которая воняет! Сервиса никакого...
Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отель не соответствует "звёздочкам".

1.Отвратительное отношение персонала ко всем , кроме итальянцев

2. Очереди в ресторан на завтрак /обед/ ужин, что никак не соответствует 5 звёздам.

3. Отсутствие свободных лежаков. После 7.30 на пляже место не найти.

4. Мертвый риф. На многообразие водного мира нечего рассчитывать.

5. Кражи личных вещей на пляже персоналом. Доказать ничего не возможно. Никто ничего не видел и вообще язык не понимать

Никому не рекомендую данный отель.

Хороший берег для детей,

Ухоженная территория
Сервис, лежаки, персонал, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 18.05.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов

Відпочивали сім'єю, дитині 6 років.Приїхали в готель о 4 ранку.Відпочівали в Египті в 4 раз маємо з чім зрівняти.Були не приємно здивовані ,що браслети одягли тільки о 10 і що поганий wi-fi. На проти ресепшина в барі можно було перекусити солодкой випічкой і випити смачної кави. За номер доплатили 10 дол.і заселили в номер з виглядом на море,номер не новий ,потребує ренавації але було до волі не погано. І взагалі ми приїхали не в номері сидіти. З приводу їжі за наші 8 днів була смачна риба ,курка,телятина,краби і восьминоги. Взагалі їжа смачна. З приводу персоналу, так на Італійців більше звертають увагу але коли до персоналу з посмішкою то і вони також добре відносяться. С приводу анімації вона є як іспанська так і російська. Дітям показували мультик ,розмальовували личка і звичайно дискотека для дітей. А після дітей розваги для дорослих. І російсько -мовна анімація знаходиться за гриль -баром.Кораловий риф красивий але не вау. Риби було мало. Ще хочу що сказати беріть з собою в подорож добрий настрій і все буде добре.

Красива територія,хороша їжа і не поганий кораловим риф.
Номера потребують ренавації,трохи більше уваги від персоналу,і трохи кращу анімація.
Украина Украина
отзыв добавлен 18.05.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Разочарование и испорченный отдых.

Пишу, первый раз, так как спустя два месяца после испорченного отдыха досих пор неприятный осадок!
Был в Египте 4й раз и сравнить есть с чем. Распиариное дно этот Риф, не хочу, чтоб люди попали, как мы! А теперь обосную и приведу факты:

1. Приехали мы в отель примерно в 8:30 утра, но браслеты нам выдали только после 10, как закрылись рестораны, чтоб же не вздумали поесть.

2. Сказали заселение после 14. Решили прогуляться пока по территории, так как в нормальных отелях, обычно заселяют раньше, но это не про Риф. Голодные, жарко, вернулись на ресепшн, куча людей, многие ругаются по поводу номеров, очередя, вайфая нет. Но всё интересное оказалось ещё впереди.

3. У нас в ваучере был указан улучшенный промо рум. Но на ресепшене нам начали тулить самое го*но которое у них было. Обычный стандарт. На момент, когда я показывал на слово Preferred (улучшенный) бедуин делал вид, что слово не видит.
Номера жесть. Это просто бараки!!! Ниже я приложу фото номера который мы с боем, выдрали у этих пидо*асов меняли 3 номера, так как я понимал, что в токой жести за $1070 я не отдохну. И этот был лучше, чем предыдущие! Летели от тур агентства Паспарту в Днепре.
Вроде бы как, благодаря им нам дали барак получше, чем до этого. Но директор там, тоже была не сильно на нашей стороне, а входила со мной в конфронтации и пыталась меня натупить и спорить. Итог: первый день просран, так как заселились примерно в 17:00 состояние просто ужасное, так как болела голова после перелёта, а после всех этих конфликтных ситуаций, вообще болела жуть!

4. Заселились. Бассейн до 17ти, пляж до 18, но покупаться мы не успели, так как полотенца выдают до 17ти!

5. Я не хотел верить, что к нашим людям хуже отношение, чем к итальянцам, пока несколько раз не убедился в этом. Как бидуин например не хотел давать новое полотенце моей девушке, а тулил выцвевшее пока я не подошёл, ещё и что-то там дерзить пытался. К девушкам, отношение не уважительно и плохое. Гид Join up одной из гостей отеля, которая была только с мамой сказал: "пошла вон отсюда!" Когда она сказала, что хочет пустой листок сдать без заполнения на экскурсии. К сожалению, это не при мне было! Потом уже она рассказала. Мы познакомились на почве ох*евания с этого отеля.

6. Персонал: дно реальное, я не ожидал феерии от египтян, но мало того, что быдло, так ещё и с ненавистью к людям, не все конечно, но попадались.

7. Еда: не плохо 7 из 10. Сладкое одинаковое, помадки сверху разные. Вино красное ничего так. Но с нами были ребята, которые увидели, как в вино попала мошка, а бидуин в него полез руками. Такое себе зрелище и определённый уровень персонала на кухне показывает.
А ещё из-за того, что перезаселен. Были очередя в ресторан. Тоже не прикольно. Пришёл покушать, стоишь ждёшь, как здрасте.

8. Пляж: соответственно тоже очень был забит. Шумно. В основном играет итальянская музыка. Сами итальянцы прикольные, улыбчивые люди. К ним вопросов нет. По еде на пляже тоже скудно. В бургер котлета не понятно с чего. Юпи вместо сока и самые дешёвые одноразовые стаканчики по 200мл по всему отелю. Платишь больше $1000 и чувствуешь, как на тебе экономят. Хоть кофе был не плохой.

9. Из плюсов, это коралловый риф и ресторан с шикарным видом. Местами красивая территория. На этом плюсы заканчиваются.

10. Ну и на последок... Когда мы выселялись, мы это сделали примерно в 14:00, так из-за того, что нам не давали положенный нам указанный в ваучере улучшенный номер, мы заселились в 17, эти мудаки, опять же у моей девушки, она ключ от носила, начали требовать 40 евро, из-за того, что не выселялись до 12. Опять же мне пришлось разруливать эту фигню.
Итог: Отдых хорошенечко подгадили. Отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И не в коем случае, туда не поеду! Пишу отзыв, только потому, чтоб люди не встряли, как мы! Если б я раньше, прочитал такой отзыв, я бы выбрал другой отель за деньги которые мы заплатили. А его цена 700-800$. Распиаринное го*но. Так бы я описал этот отель!

Территория, риф, и ресторан с хорошим видом.
Их очень много, часть описал в отзыве.
Украина Украина
отзыв добавлен 20.04.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
гостепреимность

за завтрак озвучили сумму 200 у.е с человека.
какое отношение может быть

Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Відпочивали з сім’єю 2+1,сам Отель не поганий,але було дуже багато людей,відповідно їх було багато на пляжі,та в ресторанах.Дуже велика територія.
Харчування так собі,без особливого ізобілія.Анімація розрахована на Італійців(яких було багато).Хороше море та риф 5+.
Загалом не поганий отель,але є кращі.

велика кількість людей
Украина Украина
отзыв добавлен 22.03.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдыхаем второй раз

Влюбились в отель в прошлом году и в этот раз приехали с компанией.Отель понравился и нашим друзьям.Минусы есть,но согласно , цене.Кому кажется,что дорого,просто посчитайте сумму за продукты,которые накладывали в свои тарелки.Именно,накладывали,а не съедали,просто было стыдно,сколько еды выбрасывается..
Риф,территория СКАЗКА!!!!!!!
Обслуживание,на наш взгляд,очень доброжелательное.
Анна,которая ,,не расистка,, - ва - расистка.
Номера подуставшие, но не ради сидения в отеле сюда приезжают.
Питание превосходное и разнообразное.Обслуживание официантами в залах - на высоте
Хотим поблагодарить Ragub Ahmed из ресторана ,,Джоконда,,К сожалению,не знаю его должность,но второй год воспринимаем его,как главный двигатель в зале,вокруг которого,все вертится.
Приедем ещё и все советуем.

Территория,риф, море, питание
Не новые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2019
Отдыхал(а): конец января 2019, 8 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Крутой отель

Были в январе,это был самый лучший отдых в моей жизни,который до сих пор снится ночами. Обязательно поеду еще...

хорошее обслуживание,отличный номер,бассейн,близко к морю,чистота,зеленая территория.
Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Территория,пляж,дайвинг,питание,обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 21.10.2018
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отпуск

Рано приехали, чуть подождали и уже заселяют. Территория супер. Риф супер.

Красиво, просторно
Жарко на улице)
Отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Поиск туров в Reef Oasis Beach Resort 5*