Отзывы об отеле Pickalbatros Cyrene Grand Hotel 5*

  • Отель Pickalbatros Cyrene Grand Hotel 5*  Пикальбатрос Сирен Гранд Хотел Cyrene Grand Hotel, MELIA SHARM.
Территория:
5.0
Номер:
4.5
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.6 52 отзыва
94%
рекомендуют этот отель
6%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Хороший отель 5*

5* ставлю отелю Pickalbatros Cyrene Grand Hotel за коралловый риф, подводное плаванье в этом месте - это зрелищно, рыбки потрясающие, отдельно платили за видеосъемку под водой, фотографии получились супер!!! Номер не впечатлил, сам отель скромный, по ценам - приемлемый, шведский стол как и везде, блюда на любой вкус, обслуживающий персонал не всегда следил за чистотой в номере, два раза пришлось вызывать горничную самим, может потому что людей много, не успевают за всеми, не знаю. В целом я бы хотела сюда вернуться, но по большей части из-за отличного пляжа и кораллового рифа, тут и с семьей отдохнуть можно, и с друзьями весело провести время!

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Первый раз в Египте)

Полетели по горящей путевке в этот отель за 780 дол за двоих.
Отель расположен в классной бухте Раз Насрани, есть песчаный пляж, но заход в море только с маленького пластикового мостика. Очень крутой риф с живыми рыбками, много плавали с маской , есть что посмотреть. В отеле отдыхает много наших) в этом плане было комфортно. Сам отель немного под уставший но скоро говорят будет делаться ремонт. Питание было неплохое, ожидали худшего, так как это Египет. Нам все понравилось, за эту цены готовы еще раз сюда приехать)

цена на отель
первая линия и живой коралловый риф
чуть староват отель
Украина Украина
отзыв добавлен 05.02.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отель полностью цена/качество.
Территория отеля компактная, но очень зеленая, цветочная и ухоженная. Прилетели мы утром, за 10 долларов на заселили сразу же.
Номера чистые (да и вообще по уборке вопросов нет - убирали каждый день очень хорошо и не вымогали доллар). Сам по себе отельчик староват, но опять же таки - за такую цену он отличен.
Питание - стандартное как во всех отелях Египта (было 3 вида рыбы, 2 вида мяса. На завтрак - яичница, блинчики, хлопья.)
Море - замечательное. Прекрасный коралловый риф, много ярких рыбок. В последние годы кораллы начали умирать, и рыб стало намного меньше. Но в этом отеле все отлично.
Есть несколько бассейнов. 1 из них с подогревом - градусов 26-28 точно есть.
Советую этот отель как хорошая 4-ка для отдыха с семьей, или парного отдыха.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
Хороший отдых:)

Спасибо за отдых, все было отлично.

Сервис, территория, аниматоры.
Состояние номера, кухня
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2018, 7 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
1
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов

Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Второй раз в этом отеле, цена/качество

Отдыхали с семьей, маленький ребенок пол года и друзья) Было круто, второй раз в этом отеле. Хорошие номера, питание, близко к морю, шикарный риф, бассейн с подогревом, не навязчивая анимация. Однозначно могу рекомендовать.

Уютно, цена/качество, близко к аэропорту, хорошое питание, номера, сервис.
За 2 раза не смогли найти
Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Бизнесменов
Дуже класно

Відпочивали на початку червня 2018 р.Готель дуже гарний,зелений,чистий.Персонал супер,добрі і усміхнені люди.Мінус тільки те що інтернет на рецепшені і не дуже активна анімація.

Чистий,зелений
Анімаія
Украина Украина
отзыв добавлен 16.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Об отдыхе

Отель хороший.Территория Огромная. Питание отличное. Обслуживание не очень. Когда мы поехали на Naama - bay нам не сказали во сколько времени они будут и где имено. Пришлось было брать такси за 15$ (нас было 8 человек + другая семья). Номер. Вначале нам дали номер з 3-мя кроватями потом дали одну кровать. Отель Хороший почти идеальний.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Прекрасный отдых

Просто замечательно!

Украина Украина
отзыв добавлен 05.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 7 дней
Друзья
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Незабываемый отдых года

Когда все вокруг серо и ты устал от повседневной рутины, отдых в декабре на море оказался все, что было нужно. Было приятно попасть в лето, хотя были опасение, что погода будет плохая, а море холодное. Опасения не оправдались. Море было теплое, днем было жарко. Территория отеля приятно удивила. Вид был просто потрясающий, было много зелени, цветов на территории. Бассейн с подогревом радовал каждый день, а вид с него на море - это просто восторг. Понравилось море и разнообразие рыб, которые можно было наблюдать с берега. Хотя Египет не славится хорошей кухней, но нас кормили вкусно, был широкий ассортимент рыбы, мяса, овощей, фруктов. Хотя мы приехали раньше заселение и уезжали позже, нас также покормили и мы смогли провести время на пляже в ожидании наших номеров. С удовольствием посетила бы отель второй раз и всем советую.

Зеленая территория, вид на море, бассейн с подогревом, кухня
Вид с отеля
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2017, 7 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Мой первый отдых ОЛ ИНКЛЮЗИВ

Этот отель был первым у меня. Поэтому сравнивать у меня не с чем.
Территория.
Большая красивая территория. Ее можно разделить на три уровня.
1. Территория с бассейнами и зеленью. В этой части 4 красиво оформленных бассейна, которые связаны между собой, один из них с подогревом, бар, большое количество зелени, дорожек, мостиков. Большое количество мест для фото.
2. Аллея вдоль линии отелей которая по длине около 1,5 км. Отличное место для вечерних прогулок, утренних пробежек. Часть аллеи, которая находить на территории отеля находиться на возвышенности, между пляжем и территории с бассейнами. На ней установлены лавочки и открывается отличный вид на остров Тиран и восход.
3. Территория пляжа, ничего особенного. Длинный понтонный пирс, лежаки с зонтиками, волейбольное поле, бар, и насколько я понял место для пляжных вечеринок. Очень не удобно, что пирс находиться с одной стороны пляжа, а бар с другой. Та что бар находиться рядом с местом для пляжных вечеринок, это отлично, но возможности оценить не было.

Номер.
Номер дали обычный, ничего особенного. Вид на стоянку и заезд на территорию отеля. В номере все для комфортного проживания было. Убирали каждый день. По телевизору можно было найти с десяток русскоязычных каналов. Больше сказать нечего.

Питание.
Завтрак.
Каждый день меню было одинаковым. Отличались только фрукты и сладкая выпечка. Что можно выделить, это омлеты которые делают при тебе и блинчики-оладушки к которым шли большое количество добавок, большое количество фрукт и йогуртов. Из минусов колбасы, сыры, сосиски их можно было есть только как бутерброд и с какими то соусами/намазками. Ну и хлопья, о них нечего говорить.
Обед.
Ничего сказать про первое не могу сказать, не пробовал. Я предпочитал макаронные изделия и мясное и немного овощей/зелени все это у них было очень вкусное и разнообразное. Процентов 60% меню менялось каждый день и всегда можно было найти что-то новое. И конечно фрукты и сладости в виде пирожен и пахлавы.
Ужин.
Ужин отличался грилем, каждый день был или говядина, или курица, или перепела или рыба. А так как и в обед много мясного и гарниров, а также фруктов и и сладких. Я не мог нарадоваться обилием фруктов оно было вкусное и его было много. К сладостям очень редко доходил.
Бар.
Весь местный алкоголь на один вкус, будь то джин, виски, коньяк или ром, разница только в цвете. Пить не разбавляя, не возможно. Даже запивая или закусывая этот алкоголь не слишком приятный на вкус. Так что советую купить несколько бутылок хорошего алкоголя по вкусу в Дютике. Кальяны еще хуже, чем алкоголь, они стоят всего 3 доллара, но они отвратные. Я бы с удовольствием заплатил 5-10 за отличный вкусный кальян.



Питание
Территория
Выпивка
Кальяны
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Идеальный вариант для отпуска в зимнее время

Когда год выдался очень тяжелым как морально, так и физически, и есть огромное желание отдохнуть с друзьями/сотрудниками где-то за бугром, то данный отель в Египте - идеальный вариант. Далеко от аеропорта ехать не нужно, всего 10-15 минут и на месте. Хоть check-in был официально в 14:00 и заранее номера не предоставили, но браслеты одели сразу по приезду и мы смогли нормально сходить позавтракать. Вещи спокойно можно оставить в камере хранения, там же переодеться в плавки/шорты/футболки чтоб пойти на пляж. Номер в принципе был хорошим и без особых претензий. Еда по сравнению с отелями в Турции, где отдыхал годом ранее, проще и не такая разнообразная, но вполне съедобная и можно подобрать под любой рацион. Вечерняя программа была достойной, особенно для детей и нашей подруги Оли, которая не прочь была тоже потанцевать под задорные песни. В целом остался доволен отдыхом.

просторная и красивая территория, шикарный берег и вид на море, русскопонимающий персонал, комфортный номер
Отзывы об отеле Pickalbatros Cyrene Grand Hotel 5*

Поиск туров в Pickalbatros Cyrene Grand Hotel 5*