Отзывы об отеле Parrotel Beach Resort 5*

  • Отель Parrotel Beach Resort 5*  Редиссон Блу Резорт Шарм Эль Шейх RADISSON BLU RESORT
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.4 33 отзыва
70%
рекомендуют этот отель
30%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
наш отдых на короне

Общее впечатление об отеле осталось положительное.При заселении тоже были качели с номером,но по итогу ничего не платили дополнительно.Номер большой,все отлично работало,мебель и сантехника в хорошем состоянии.Территория большая и ухоженная,есть много красивых мест,очень понравился бассейн,особенно его дизайн.Пляж вместительный,но заход в море с берега никакой,есть пирс,там сразу глубина,есть интересные островки из кораллов,море прозрачное и чистое,рыбок разных много.По питанию все в общем не плохо,завтраки как и везде не очень,на обед очень часто оставались у бассейна,чтобы не тратить время на переходы и переодевания,так как купаться можно где-то до 18-30,и не хотелось тратить драгоценные солнечные минуты.А так можно легко и быстро перекусить,картошка фри,рыбка,салаты,говядина.Ужин понятно самый вкусный и разнообразный,постоянно было что-то на гриле.Алкоголь местный,но не самый дешевый и не разбавленный.Анимация в отеле была,но не очень активная,мы разалекались сами,по интернету у Mido Bikham брали суперсафари и прогулку на катере с дайвингом для мужа,у отельного гида все было намного дороже.Отдыхающие были это арабы,украинцы,белорусы в основном.По прилету паспортный контроль стал еще длиннее по времени,типа дистанция,из самолета долго выходили,потом около часа уходит на тест.И все это до отеля в масках,а в самом отеле маску понятно носить не надо.В общем все прошло неплохо,с небольшими и терпимыми неудобствами,отель неплохой,персонал внимательный,чаевые понятно улучшают отношение к вам.Так что сюда вполне можно лететь.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2020
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
Joyce турс не дуже добрий гід

Гарне харчування. Море не закрите бухтою. Тому часто не можливо плавати через шторм. В приймаючій стороні від Joyce турс не дуже добрий гід.

Харчування
Крижана вода в басейні у грудні
Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень разочарована !!!!!

Отель этот не рекомендую никому и никогда . Отель возможно и был хорошим , но в далёком прошлом ! Чистота на нулю , всё в отпечатках пальцев ))) мебель давно изжившая себя , ручки отваливались , свет постоянно выключался . Везде и всюду очереди , еда никакая , если и было что-то съедобное , то выдавали прям минимальными порциями . Стоять километровую очередь за омлетом , или получать три блинчика на завтрак в отеле такого рейтинга просто издевательство . Везде чувствуешь себя попрошайкой за свои же деньги . Пива практически не было , а в те минуты когда появлялось его наливали с таким выражением лица , что просто не хотелось ничего . Будьте бдительны , при выезде вас могут неприятно удивить чеком , того чего вы не заказывали . Правда после просмотра видео с камеры наблюдения нам удалось доказать то , что мы ничего не заказывали и нам принесли извинения . Но разве от этого легче ?!
Единственный плюс анимация - люди старались как могли !

Анимация , бассейн Аля грот .
Грязь, очереди , хамство , игнорирование , неуважение .
Украина Украина
отзыв добавлен 29.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
С удовольствием приеду еще раз!

С удовольствием приехала бы отдыхать сюда снова! Parrotel Beach Resort 5* отличный отель, СПА комплекс понравился, территория шикарная, много мест где можно пофотографироваться, мостики и пальмы по всей территории отеля. Номер стандарт чистенький и уютный, персонал следил за этим. Очень удобно что аеропорт в десяти минутах от отеля, добрались быстро. Пляж отличный, много отдыхающих, есть аттракционы на воде :) Все очень понравилось, хочу вернуться сюда еще!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Честно !

Отдыхали с подругой в данном отеле . Отдыхали впервые. Нам очень понравилось. Заселение прошло быстро, приехали мы уже ближе к вечеру, поэтому номер дали сразу. Номер с видом на внутренний сад был. В номере все, что необходимо было. Убирались каждый день, полотенце и ванные принадлежности меняли. Был телевизор с русскими каналами, кондиционер, холодильник, сейф. Мебель не новая, но жить вполне можно, мы на этот не особо обращали внимание, главное, что было все чисто. Очень большая территория у отеля. Зеленая, ухоженная, красивая. Есть несколько бассейнов дл взрослых и дл детей, один из них подогревался, самый крутой бассейн, который в гроте. Также есть детский мини-клуб, видели, что с детьми там играли, ресторанчики и много, много всего. Еда неплохая, можно было выбрать. Выбор есть, хотя сама еда немного однообразная, но в принципе вкусная. Очень вкусная выпечка. На завтрак были каши, омлет, нарезки, овощи, фрукты. В обед есть супы, гарниры, рыба, мясо, овощи, и много другое. Ужин был самый вкусный, там больше выбора и все очень вкусно. Фруктов не очень много было. Пляж большой, чистый. Заход песчаный. Очень мелко, глубоко только с пирса, купалась на матрасе, вообще сказка. Еще плавали с масками, смотрели на рыбок и риф. Там есть на что посмотреть. На пляже есть лежаки и зонтики, которым всем хватает, занимать с утра пораньше не нужно. Ездили еще на экскурсию джип сафари, потом взяли еще поездку в Луксор. Брали у местного агентства, которое нам порекомендовали, называется medaliontours.com, можно найти в яндексе. Экскурсии хорошие, гиды русскоговорящие и цена недорогая. Анимация в отеле. Нам понравилась. Мы участвовали везде по возможности. Утром ходили на зарядку или йогу. Днем играли в волейбол, в настольный теннис. Вечером дискотека. Познакомились с аниматорами, очень веселые и крутые ребята. Этот отель нам понравился, но он подходит и для семей с детьми, детей здесь много и аниматоры с ними играют и проводят много времени. Здесь не шумно, спокойно. В отеле к нам персонал был вежливый и добрый, пытались подкатить египтяне, но не приставали, что радовало, то этого очень боялись.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.02.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель, достойный внимания

Летели по горящему туру и очень переживали, что отель не оправдает наших ожиданий. Цена была более чем преемлемой, вылет авиакомпанией МАУ. Хотя до этого летали с ними и были довольны, но в этот раз очень трясло и посадка была слишком быстрой, уши отходили сутки.
Заселение было делом 10 минут. И хотя нами был забронирован стандарт, после коротких переговоров на рецепции и доплаты нас поселили в номер с видом на море. И хотя вид был по-настоящему великолепным, но номеру не помешал бы хороший ремонт. Видимо, весь номерной фонд в таком состоянии. А вот уборка очень порадовала. Персонал оказался очень старательным. Также порадовала порядочность уборщика, даже после старательной уборки мы обнаружили наши 20 долларов, которые случайно вывалились из кошелька у кровати. Удивительно, что он не принял их за чаевые.
Территория очень ухоженная и красивая: горки, фонтанчики, птички, бабочки, чего еще хочется зимой, чтобы окунуться в лето.
Питание очень достойное, голодным из ресторана выйти было невозможно, и выбор, и вкусовые качества блюд на уровне. Персонал очень улыбчивый, если подкрепить это общение долларами, то становятся джинами из лампы, и в очереди за омлетом стоять уже не обязательно.
С погодой нам повезло не так сильно, как с отелем. Дул сильный ветер, купались в море только пару часов ближе к полудню, все остальное время проводили у подогреваемого бассейна.
Аниматоры разогревали всех на ура. Не давали замерзнуть постоянными играми, танцами и аэробикой. Вечерние программы тоже были интересными. Из отеля выходили просто прогуляться по окресностям. Кроме сувенирных лавочек смотреть нечего. Покупали местную сим-карту, чтобы пользоваться интернетом. Связь была отличной, но скайп не работал, пользовались вайбером для звонков и воцапом для переписки.
В эту поездку посетили Каир на автобусе. Экскурсия проходила на рейсовом автобусе, и нам было немного страшно. Как оказалось, местный транспорт не только очень быстрый, а и невероятно комфортный, да к тому же в Каире нас в группе было всего 6 человек. Увидели и пирамиды, и Национальный музей. Заказывали по вайберу в редситрэвел. Все прошло очень четко. Собирались с ними на яхте, но подвела погода, отменили все морские прогулки из-за ветра.
Отель Parrotel посетим еще раз, спасибо персоналу, если они читают этот отзыв!

Территория, питание, обслуживание
Номера
Украина Украина
отзыв добавлен 26.09.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Вцелом пока довольны

Добрый день! Приехали на отдых с детьми и на данный момент находимся в отеле. Наш отдых начался с того, что изначально нас заселили в 1-й корпус, который расположен возле рецепшена и, как оказалось, номер был очень сырой, тёмный и сантехника была в плохом состоянии. На следующий день я подошла на рецепшен и попросила перевести нас в другой номер, мне сразу же предложили перейти в другой номер в 3 корпусе. Этот номер оказался хорошим, по сравнению с предыдущим, хотя, конечно же, всё относительно! В номере убирают каждый день - приносят воду и меняют полотенца. Персонал отеля добродушный, территория отеля ухоженная и красивая. Не очень приятно, как для отеля 5*, оставляет о себе питание. Я не ем мяса, поэтому думала, что будет возможность есть рыбу или морепродукты, но кроме пангасиуса, никакой рыбы здесь нет. В остальном питание стандартное, как для Египта. Разочаровало отсутствие фруктов - кроме фиников, нарезных дольками апельсин и дыни нет ничего. Насчёт моря: для взрослых заход с понтона, но учитывая то, что начался сезон ветров, купаться в море практически не возможно, а через заход с берега есть отмель, в которой очень удобно плескаться детям. Кстати, в этой отмели плавает много разных рыбок и другой живности, которой интересно любоваться! Приятно удивило то, что интернет есть везде, даже на пляже! Анимации практически нет - днём устраивают пляжный волейбол и водное поло в бассейне и вроде бы всё, а вечером есть детская и взрослая анимация, но учитывая то, что темнеет рано, то уже к тому времени, когда начинается взрослая анимация, можно просто заснуть. Отелем в целом довольны, но рассчитан он на спокойный отдых, без претензий в питании и времяпрепровождении.

Ухоженная территория, добродушный персонал
Плохое питание
Украина Украина
отзыв добавлен 16.03.2018
Отдыхал(а): начало марта 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Приятный, комфортный отдых

Отзывов об отеле много,в основном хорошие. Соглашусь с хорошими отзывами. Красивый дизайн территории,дизайнеру 5+. Вежливый персонал,даже если они не умеют говорить по русски,они обязательно поздороваются с вами по русски и спросят"как дела? всё хорошо?" Все вопросы решаются быстро и в вашу пользу. По поводу питания- голодными вы не останетесь точно, много всего. Сыры и колбасы никакие,но всё остальное очень съедобное.Напитки лучше брать в лобби баре,там они не разбавленные,на остальной территории разбавляют "по черному",кроме пива. Очень понравился ресторан итальянской кухни,еда, напитки- всё очень достойно. Рыбный ресторан оставляет желать лучшего по качеству обслуживания,но готовит повар тоже вкусно.Отличный пляж с песочком и для детей и для взрослых,кто боится глубины. На глубину дойтете по понтону. Рыбки кружат стаями, очень чисто, красиво. Свободные лежаки и полотенца есть всегда. Аниматоры стараются,очень приветливые ребята. Кто хочет на экскурсии,предложений много,на ваш вкус. Есть бесплатные :обзорная по городу,с заездом в христианскую церковь и мечеть и на фабрику масел,но там дороже,чем на рынке; бесплатный автобус в турецкий центр( кожа,меха), то,что везде надо торговаться,пишут все,кто оставляет отзывы и даже сами гиды. Из платных мы выбрали поездку в Израиль,очень понравилось,как за один день просмотреть столько достопримечательностей,то просто отлично. Единственное,что израильтяне очень дотошно всех проверяют,боятся,что некоторые туристы останутся там нелегально,мы проходили часов пять,с нашего заезда 11 человек не пропустили и им пришлось вернуться назад в отель. Зато обратно вся процедура заняла 15 минут. Тур брали у отельного гида,говорят можно у местных турагентов дешевле,но мы не заморачивались.В общем, писать можно долго и много. Я рекомендую отель для отдыха и готова ещё раз вернуться туда👍

Красивый,уютный дизайн, всё рядом, ресторан,пляж, бассейн
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2018
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
редисон нас не розачаровал

Добрый день . Отдыхали в этом отеле в ноябре . Номера неплохие , был бассейн с подогревом . Детская и взрослая анимация, дискотеки нету на территории , есть амфитеатр . Есть десткое питание но под запрос , кому нужно. Вифи бесплатный везде. Есть лагунки для детей с песчанным заходом . Активный корал . В апреле 2018 сказали что будет новый аквапарк на территории даже лучше чем в альбатросе . По приезду сразу заселяют , и в последний день отдыха тоже браслеты оставляют . Для репитеров много плюшек от отеля

Украина Украина
отзыв добавлен 27.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Все хорошо

Все хорошо: еда свежая вкусная, было достаточно мяса, рыбы, много овощей. Понтон оказался очень даже хороший, много красивых рыбок, сервис тоже хороший, персонал вежливый. Из недостатков это то что не меняли постель ни разу и нет дискотеки, вечером скучно.
Территория большая, ухоженая, много растений и пальм, номер просторный и не жаркий.
Да, спасибо Вам, мы не пожалели что попали в этот отель, только дочке скучно было, там больше отель для пар с маленькими детками

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 6 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не пожалели, что выбрали этот отель

Засели быстро. За дополнительную плату дали номер у самого моря. Вид просто шикарный. Номер стандартный. Все приборы рабочие. Вот холодильник совсем не работал. Мини бар платный. Wi-fi был хороший, стабильный. Постель за все время ни разу не меняли. Убирали каждый день. В номере было чисто. Персонал хороший: приветливый, не хамят. Питание хорошее. Разнообразное. Есть рыба, мясо, овощи. Ну все как везде. Вкусно очень. Вечером блюда на мангале. Один раз даже видели салат «селедка под шубой». Все фрукты нарезаны на кусочки и поэтому взять с собой банан или яблоко к бассейну нельзя(((

территория
питание, холодильник не работал
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец октября 2016, 16 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Двоякие впечатления

Мы приехали в конце октября в отель. Были там 16 дней. В ноябре уезжали домой с двоякими впечатлениями про отель. Начну по порядку. Заселение. По приезду нас встретили хорошо, с улыбкой. Людей в отеле вообще было мало. Ну как и полагается осенью. Не сильно много туристов в такое время. Провели нас сразу в номер. Ну что сказать. Он был до ужаса прокуренный. Так находиться и 2 минуты было невозможно. Мы вопросили его поменять сразу же. Без каких-либо недовольств номер заменили. Денег за это мы не давали. Дали номер около моря. За это сотрудникам большое спасибо. Это был замечательный вид. И самое главное, не было запаха сигарет.
После заселения открыли холодильник и поняли, что он не работает. Мы позвонили на ресепшен и попросили отремонтировать или дать другой холодильник. Нас, похоже, не поняли и принесли электрический чайник. Мы второй раз администрации сказали, что холодильник не работает. От нас просто «отморозились», сделали вид что не поняли. Никто заменят его не пришел. Мы уже забросили это дело и приняли решение, что и без него обойдемся. Что же делать…
Телевизор в номере не работал тоже. Мы не стали уже про это никому говорить. Это бесполезное дело. Мы же сюда отдыхать и купаться приехали, а не телевизор смотреть. Ресторан большой, вместительный и просторный. Чистый. Блюд много. На любой вкус. Мы попробовали почти все из того, чтобы было предложено. Думали, что лопнем ))) Отель большое подходит для спокойного семейного отдыха. Анимация не сильно хорошая. Развлечений мало. Походили, сделали фото по территории и все. Ездили каждый вечер в Наама Бей, чтобы хоть как-то себя развлечь. Молодежь была в отеле, но многие скучали. Также для пенсионеров хорошо здесь отдыхать. Мило, спокойно, тихо и уютно. Не думаю, что еще раз сюда приедем еще раз с друзьями

Отзывы об отеле Parrotel Beach Resort 5*

Поиск туров в Parrotel Beach Resort 5*