Отзывы об отеле Otium Hotel Amphoras 5*

  • Отель Otium Hotel Amphoras 5*  отиум хотел амфорас SHORES AMPHORAS
Территория:
4.5
Номер:
4.0
Питание:
4.0
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 18 отзывов
76%
рекомендуют этот отель
24%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Спасибо за прекрасный отдых

Первый раз была в Египте и не разочаровалась. Все было на должном уровне! Благодарю всех работников отеля за приятно проведенные дни!

Хорошее питание,вежливый персонал, близость к морю
нет
отзыв добавлен 17.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отличный отель

Выбрали отель по отзывам и очень повезло.В Шарм Ель Шейхе 3-ий раз.Прилетели утром,представители Coral Travel сразу нашли нас и отвезли в Shores Amphoras.Нас было 10 человек,в том числе 1 маленький ребенок и 2 подростков.Заселили сразу,без проблем.Номера отличные,светлые,комфортные,чистые,убирали очень хорошо,каждый день.Еда очень хорошая,есть детский уголок,где подают специяльное детское питание.Територия ухоженная,чистая,много зелени.Бассейнов несколько,один с подогревом,есть бассейн для детей,тоже с подогревом.Анимация чудесная.
Обслуживание отличное,все вежливые.Мы все в восторге от Shores Amphoras.Спасибо за прекрасный отдых.Спаибо Coral travel и нашему гиду Bagdad.
Мы вернемся!!!

недостатков нет
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2018
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отличный отдых!

Отдыхали с дочкой (7лет), в середине ноября. В отель мы приехали рано и нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, хотя заселение было с 12:00. Очень понравилась территория отеля, зеленая, красивая и большая, много бассейнов :) Хорошее и разнообразное питание, много десертов. Анамация 😍😍😍 это что-то особенное... веселая, смешная и активная, всегда придумывают что-то новенькое и интересное как для детей, так и для взрослых. Прекрасный отдых, спасибо за рекомендацию именно этого отеля! Еще не раз к Вам вернемся 😀

Территория, анимация, море, персонал, питание.
Интернет
Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
не понравился отиум амфорас

Впечатление от отеля Отиум Амфорас,одевают браслеты сразу по приезду, заселяют в течении 30 минут, территория не большая, хороший заход в море с берега, стационарный понтон, много рыбок, красивый коралловый риф.
Не понравилось в Отиуме,что всё старое, грязное, ресепшн очень маленький, диваны грязные и потрепанные, воняет едой (столовая под ним).В столовой тоже грязно, еда есть, но мало что вкусно.Номер был с 2 кроватями, позвонили на ресепшн уточнили что нас трое! Принесли дополнительную кровать в виде раскладушки, матрас грязный, спинка отломана. Кровати сдвинули и дополнительную кровать поставили рядом, прохода между кроватями не осталось! Ребёнок 10 лет категорически отказался спать на этой кровати и спал все 8 дней с нами!В ванной комнате швы все чёрные, унитаз в потёках, шторка в ванной узкая, хватает на половину ванной! В номере очень плохое освещение, вечером потёмки! Из косметики только шампунь и гель для душа. Тапочки есть. Тёплый бассейн плохо подогревают, вода прохладная! Шезлонги деревянные, старые обшарпанные! Алкоголь как везде, соки порошок+вода+сахар.В итоге отель разочаровал! Выбирала очень долго, смотрела видео- на картинке всё выглядит намного лучше чем на самом деле.плохо подогревается тёплый бассейн, в снек баре нечего есть, номера маленькие.
На каждом основном блюде стоит человек который по кусочку выдает еду! Если я хочу взять себе и сыну то должна два раза отстоять очередь или стоять и клянчить чтоб мне положили два кусочка! В обед и на ужин овощи тоже нудно выпрашивать! Самим резать не дают, нарезает с недовольным видом повар и держит миску с помидорами возле себя! По многим вопросам обращались в отдел по работе с гостями! Дополнительную кровать поменяли, но она была точно такая как и изначально (матрас грязный, спинка сломана), одеяло ребёнку на дополнительную кровать так и не принесли (хотя мы об этом просили)! Жаловались что номер грязный, но ничего не изменилось!

Украина Украина
отзыв добавлен 16.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Неплохо отдохнули

Приехали в Шарм 6декабря.Вышли с аэропорта и сели в автобус.В отель ехало 2 автобуса.приехали примерно в начало десятого.нам одели брослеты и повели на завтрок.потом прошли регистрацию и выдали ключи от номера.Поселили напротив главного ресторана.Номер не первой свежести,но мы приехали отдыхать,а не в номере сидеть..потому и закрыли глаза на эти детали.Потом принесли нам чемоданы(1$)переоделись и пошли разведовать обстановку.Много бойсенов,зелени.Персонал старался.Всегда здоровались,желали хорошего дня и т.д.Один босеен с подогревом,все остальные ледяные,при том что стояла жара.Пляж очень маленький,если утром не успел постелить полотенце,жди до обеда.Питание среднее,практически как и везде:рыба,курица,говядина,овощи,сладости.Анимация неплохая.Детская вообще крутая,наших друзей ребенок рвался туда постоянно.Алкоголь местный,так что берите с собой.По поводу моря,все супер.Рыбки есть.Корраловый риф хороший.Водичка очень теплая,порой теплее чем воздух.так что отдых был хороший.Отель неплохой,персонал старается.Отель был заполнен на 80% были восновном украинцы,козахи,немцы и немного итальянцы.

Цена,персонал,анимация
номера обшарпоные,кормили восновном только в главном ресторане
Вид с номера
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Я в восторге!

Не первый раз на этом курорте, есть с чем сравнивать! Зная что в стране кризес готовились к всяким неприятностям, но по приезду и до конца поездки все на вышем уровне! Еда -огонь, Крабы, рыба, мьясо каждый день.Територия ухожиная, персонал приветливый, в номерах "лебеди" на кроватях) Пляж и каралы хорошие, много живности.Советую всем!

Еда,Коралы,обслужывание
нету
Украина Украина
отзыв добавлен 27.09.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
відпочинок у готелі Отіум Амфорас

Взагалому, я задоволена.
За такі гроші відповідний готель.
готель: старенький, потребує ремонту, територія велика, трохи дивна забудова території, але при цьому є досить місця для прогулянки, прибирають ретельно, видно що стараються. багато ящірок, комарів труїли регулярно.
Напроти готелю можна купити манго,
Їжа: непогана, не люкс, але печії не було. як для мене багато гострих страв, риба щодня в обід та на вечерю, перші страви не порошкові, щодня їла, випічка до сніданку різноманітна, але такого середнього смаку, фрукти стандартні : фініки, дині, виноград, апельсини, груші. Щовечора 3 страви на грилі: риба. яловичина, курятина,
Анімація: хотіла би сказати щось хороше, але в передостанній день була неприємно вражена однією аніматоркою з Білорусі, яка на відповідь туристів, що 15 доларів за дискотеку в Наама-бей для них дорого, на весь пляж назвала їх "бомжарами", .
Море: суууууууууууууууупер, вода чистенька, прозора, риф чудовий, рибок дуже багато, глибина біля платформи понтону 12-20 метрів, є захід з берегу для дітей. На пляжі є декілька точок для засмагання. Понтон дерев"яний, зранку майже щодня штормило та була незрозуміла течія, але це не від готелю залежить.
Туристи: українці та араби з різних країн. при цьому українці більше "напрягали" ніж араби.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.09.2017
Отдыхал(а): конец августа 2017, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
В отеле слабый менеджмент

Территория большая , чистая стараются убирать) 
Бассейны чистят, но так себе, вода мутная. Три взрослые горки.
Пляж: места хватает, для маленьких лагунам мелкие только у берега (около 1,5 метра , дальше мертвые кораллы) 
Понтон около 20 метров
. Номера большие, очень простые . Убирают на скорую руку.
Ресторан - это нечто! Все в эконом варианте: скатерти грязные, больших тарелок не хватает, еды мало и она не вкусная совсем. В общем, с лишними кг от сюда не приедешь(yo) Алкоголь - нет, это не алкоголь. Из фруктов только бананы и дыни.
Единственное, супы на завтрак, обед и ужин - вкусные и разные.
Но это не спасает многих от несварения!
О! Ещё в ресторане водится живность- птицы....
WiFi на рецепции и в лобби, тянет в ресторан чуть чуть. В отеле слабый менеджмент, не уверенна что в ближайшее время что то станет лучше(Хоть персонал весь приветственный, есть непростительные ошибки: могут зайти в номер когда вас нет ( принести фрукты, воду , утюг) а потом зайти и забрать, опять же когда никого нет...Повторно выдать ключ от номера без проверки ( озвучил на рецепции любой номер комнаты и готово)

Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нормально

Отдыхали августе 2017 году, 3-й раз в Шарме. Территория большая, но не огромная, но для меня это плюс, все равно ходишь постоянно одним маршрутом, не хватает зелени. Не длинный понтон, заход узкий, глубина где-то 15 метров видно кораллы и рыбок, правда рыбок не много. Номера обычные, уборка каждый день, я в номере только мылась и спала, потому не придирчива к нему. Анимация очень классная, девченки молодцы, спасибо за атмосферу, так же отдельное спасибо Ноssam, он работает возле большого бассейна. Вообщем очень хороший, можете обращаться по любым вопросам поможет и подскажет. Еда была обычная, местную я не ела. Вечерами на территории есть дискотека, иногда там пусто иногда много людей, зависит от заезда туристов. Половина туристов местные, они всегда тусуются в басейне с горками, питаются в отдельной столовой. Каждый день ходит бесплатная маршрутка на наама бей с 20:00 и в 23:00 обратно, записываться нужно за сутки на ресепшн, что б места были. Отношения персонала к туристам тоже понравилось, не психованные улыбчивые и вежливые. Высиление с номера в 16:00, это очень удобно у кого вылет вечерний. ВАЖНО!!! Был один огромный МИНУС, это то что 80% туристов травились, были сильные боли в животе, меня пронесло, а многие и по 1-2 дня с туалета не виходили, в номере сидели, у кого не спроси все жалуются, потом вообще до конца отдыха ничего не ели, я предполагаю что в отеле палочка, так что Обязательно иметь при себе таблетки. Реально многим отдых это испортило! А отелю нужно сделать санитарно-эпидемиологическую экспертизу.!!! Отдых в целом понравился, потому что у нас была своя компания и было весело!.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Ужас

Мы отдыхали с семилетней дочкой. Приехали утром. Заселять нас стали только через 3 часа. Мы приготовили себе купальники заранее и сразу пошли на море. Номер дали нормальный, но в нем даже не было стаканов для зубных щеток. Сушилки для белья тоже нет. Вешали вещи на стулья на балконе. Бассейны грязные. В них постоянно плавали листья и ошметки с пальм. Один бассейн начали чистить при нас и то потому, что приехала какая проверка. В барах при бассейнах персонал далеко не дружелюбный. Лишний раз не хотелось к ним обращаться. С понтона плавать не удобно. 2 метра и сразу буйки. Люди друг на друге.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 11 дней
Друзья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Супер

Отдыхали в этом году с друзьями. Совсем недавно прилетели. Я была во многих отелях, во многих странах мира. В Египет летели только за морем, поэтому не особо хотели обращать внимание на сервис и номера. Когда мы прибыли в отель, было уже 10 вечера. Как раз для таких гостей был открыт ресторан. Можно было покушать спокойно с дороги. Нас встретили стаканом прохладного сока. Было очень приятно. Заселили сразу в хороший номер. Можно конечно придраться к тому, что не совсем новый ремонт в ванной, старая мебель. Но все это мелочи, ведь мы приехали на море, а не в номер. Постельное было чистым, все прибрано, аккуратно. В общем нареканий нет.
Территория отеля очень большая, красивая и ухоженная. В бассейнах нужно бы сделать минимальный ремонт. Немного поотваливалась плитка. Но это мелочи. Не думаю, что стоит обращать внимание. Лежаки деревянные. На них есть матрацы. Сами лежаки тоже бы лучше заменить, но то такое…Полотенца большие.
Пляж отличный. Маски, ласты и вперед. Понтон хороший, большой. Взрослые с него обычно заходят. Для детей есть место на берегу. Песок. Все отлично. На пляже можно уединиться от общей массы, что очень радует. Коралловый риф превосходный. Загляденье.

больших минусов нет
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель для отдыха

Ездила в конце мая одна. Так получилось. Осталась очень довольна. Только положительные эмоции остались от пребывания в этой гостинице. У отеля достаточно большая территория. Ухоженная, красивая, зеленая. Много насаждений, цветов. Все пахнет. Я себе сделала здесь очень много классных фоток.
Номер мне дали замечательный. Мне понравился. Просторный, чистый, светлый. Такой, который не хочется менять на другой. Очень разнообразное питание. Ресторан большой. Очереди не сильно длинные. Блюда на разные вкусы. Есть даже меню диетические и для детей. Много столиков. Во время ужина можно посидеть на улице и подышать свежим воздухом. Из блюд была и рыба, и мясо, и овощи. Не нужно верить тем, кто пишет, что еды мало и выбора нет. Это вранье. Может так было в прошлые годы, но сейчас все по другому.
Достаточно приветливый персонал. Все большие молодцы. Аниматоры не дают никому скучать. Постоянно в отеле проходят какие-то развлечения. Все принимают какое-либо участие. Видно было, что гости довольны. Но в тоже время аниматоры не навязчивые, те, кто просто хотел посмотреть – смотрел. Силком никто никого не тащил играть. Большое спасибо аниматору Наталье – очень милая и приятная девушка.
Отель подходит для разных видов отдыха: семейного, молодежного, для пенсионеров. Здесь царит радушная атмосфера. Не скучно будет, даже если Вы придете отдыхать один. Для Вас найдется занятие по душе. Если Вы не будете искать негатив – все будет хорошо.
Море просто великолепное. Эти кораллы, рыбки – невероятно красивые. Если будете здесь отдыхать, обязательно берите с собой маску, чтобы увидеть всю эту красоту. Также можно плавать в ластах. Для тех детей, кто не умеет плавать, есть бассейн прям у моря.
Отель отличный. Я рекомендую его для отдыха. Сама хочу приехать сюда не раз

море, отель, номер, территория, персонал
Отзывы об отеле Otium Hotel Amphoras 5*

Поиск туров в OTIUM HOTEL AMPHORAS 5*