Отзывы об отеле Otium Hotel Amphoras 5*

  • Отель Otium Hotel Amphoras 5*  Отиум Хотел Амфорас SHORES AMPHORAS
Территория:
4.5
Номер:
4.2
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 28 отзывов
82%
рекомендуют этот отель
18%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отиум амфорос

Otium Amphoras наш отзыв!
Отель - можно придраться к отсутствию халатов и мелким поломочкам!!!!
Но!!!!
При правильном подходе и отношении, здесь имполняют любой каприз и просьбу!!!!

Территория шикарная: красиво, компактно, ухоженно, все близко и рядом!!!!

Для меня огромный плюс пляжа - настоящий пирс, а не понтон для эквиллибристов!!!!

Риф скудноват, но это не мешает мне плавать с маской утром и после обеда: все равно красиво!!!! Кухня для Египта - чудо: вкусно, много, разнообразно, быстро!!!! Правда вкусно!!!!
Да, разводов много, но нужно очень правильно себя вести и тогда ни у кого не возникнет желания тебя обмануть!!!!! Персонал услужливый до невозможности!!!!! Spa отличные массажи!!! Прогулки в город: вызвал такси и едь куда и за чем хочешь!!!!
Да, был у нас один инцендент с гидом, но теперь мы лучшие друзья😉. Вспыльчивые они очень, темпераментные!!!! Нужно учитывать, мы у них в гостях!!!!!
Вообщем, если бы у меня спросили, я бы Амфору реккомендовала своим друзьям!!!! Контингент: 80%, украинцы, 15% местные, 5% белорусы, казахи и т.д.

Резюме: условия, место и отношение в целом отличное!!!

Питание
Сервис
Территория
Мы не нашли
Украина Украина
отзыв добавлен 21.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
наш опыт

Начну с самого главного с моря.Оно конечно прозрачное и чистое ,но риф тут полуживой,рыбок мало ,так что были немного разочарованы.Спасло только то, что есть платные пляжи в городе, куда мы потом и ездили.
Сам отель старый,номера тоже старые,но можно получить неплохой вид из окна на море максимум .На территории тоже пора бы уже все обновить,как например плитку у бассейна,зелени не сильно много.Правда есть горки,которые работают по времени и это плюс.
По питанию все очень скромно,выбор невелик,готовят на любителя,мы конечно не голодали,так как макароны ,картошка,рис,овощи и курица это есть всегда,но чего-то запоминающегося тоже не было,завтраки совсем скучные Алкоголь берите с собой,скажите спасибо.Симку купите в аэропорту,мобильный интернет у них шустрее нашего и так намного удобнее.Персонал работает разный,но лично у нас проблем не было,наши небольшие просьбы выполняли быстро,официанты неплохие,номер убирали,анимация конечно немного ограничена из-за карантина,но работают позитивные ребята,мы не скучали.Дополнительно посетили Каир на автобусе,правда у гида отельного дорого,мы нашли в интернете Mido Bikham,у него 60 долларов с человека такая поездка и он же нас отправлял на прогулку по открытому морю,рекомендую.Карантинные меры конечно соблюдают,при нас случаев заражения не было,персонал в масках,нам температуру измеряли.Тесты делали по прилету ,так дешевле в два раза,но нанервничались,так как ждали результат,мало ли что,может переносим бессимптомно и сидеть в номере не хотелось две недели.В общем отель на один раз,если не дорого,то можно и слетать сюда,лично мы сюда больше не приедем,не любим повторяться,да и не запомнилось ничего.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.11.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 8 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
Питание:
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Otium Amphoras - филиал Затоки на Красном море

Отдохнули нормально. Плохо, что есть с чем сравнивать, Charmillion на порядок круче. Все по мелочам, но... Отельчик совсем не новый, мне очень не хватало именно эстетики - и в номере и на территории. Пиво, хоть и бутылочное, но какое-то Napoli, кислая гадость. После 12 наливают теплое, выливали и повторять не хотелось. Лайфхак, однако. Кормили неплохо, но снеков и орешков не существует. Аниматоры сонные, а ля карт есть, но макарошки - из столовки. Контингент- Жмеринка, такой себе филиал Затоки на Красном море. Ну с этим не поспоришь. Так что отель для не очень взыскательных, но с хорошей компанией и после этой киевской безнадеги жаловаться грех. Отзывы на tripadvisor - заказуха 90%. Погода отличная, море самое теплое в ноябре за наши 6 попыток.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
OTIUM FAMILY AMPHORAS 5*

Мы на отдыхе и коротко о его + и -.В Египте сейчас жарковато,бывает до + 44🤪Но на море сносно переноситься такая температура,об отеле:территория большая,не очень зелёная,номера подустивший достаточно сильно,но нам дали 3 комнатные апартаменты с 2 санузлами,кухней и 3 террасами,без доплат.Море шикарное,как для детей,так и для любителей снорклинга,обязательно нужна специальная обувь,так как берег пляжа смешанный.Развлечения скудные,кидс клад не работает,водные горки с ощутимыми стыками.Еда пресноватая,но давали и крабы и креветки,выбрать есть из чего.В общем положительные эмоции

Хороший отель, шикарное море
Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 11 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Чудовий відпочинок з сім’єю

Відпочиваю другий раз в цьому готелі ,перший раз була в 2018 році ,цього разу 20.07 2020.Чудовий готель ,їхала ради хорошого харчування ,анімації ,рифу.Звісно цього разу із за коронавірусу ,анімації було менше ,бо було мало відпочиваючих ,але в самому готелі стало ще краще !Персонал дуже привітний ,особливо завідуючий рестораном ,прибирають чисто ,кожен день чиста постіль і рушники (номери трішки застарілі )але ми ж їдемо не ради номера?)))
Рекомендую цей готель !!!!однозначно

Риф,анімація,харчування
Застарілі номера
Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 12 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Безудержное веселье

Отличный отдых

Персонал ,обслуживание,пляж,комната
Ветер,отсутствие сил)
Украина Украина
отзыв добавлен 22.01.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов

Ездили в феврале и остались очень довольны. Для тех, кто хочет нормально отдохнуть в это время года, нужно не забывать про ветра и правильно выбирать расположение отеля. Так вот, здесь нас ветра не затронули. Мы прилетели в 8 утра, но нас не заселяли до 14:00. Таковы порядки везде, если кто не знает! По этому возмущаться по этому поводу могут только наши люди, которые считают, что им все должны. Выселение в 12:00, заселение в 14:00 - таков порядок! Что касается питания, то блюда каждый день повторялись практически все. Но для меня это было огромным плюсом, ведь я могла попробовать все, что хотелось и не обязательно объедаться в первый день, да и идти на обед и знать уже, что ты сегодня хочешь сесть - это тоже для меня плюс. Номера чистые, все исправно работало. Каждый день убирали и делали новые фигуры из полотенец. Персонал приветливый, выполняли все просьбы, отвечали на все вопросы, по мере понимания. Да, английский и русский многие знают не очень, испанский лучше, но его не знаю я. Подход к морю не только с моста, но и есть небольшой участок пляжа с заходом в море. Единственное, это огорчил египетский кофе - он не особо приятный на вкус, ну и алкоголь - понятное дело.

Чистота, гостеприимство, вежливость персонала, просторные номера, безветренная бухта, рядом со старым городом, большое количество еды на выбор
не нашла
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 7 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Очень понравилось планируем в марте опять приехать 👌

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
наш первы йраз в Шарме!

в Шарме не первый раз Отель на Эксклюзиве у Туроператора Корал, порадовал прямой трансфер в сеть отелей Отиум. Приехали в 08 утра, отправились на завтрак, в 09 утра уже получили ключ от номера. Сотрудники ресепшн очень услужливые, без доплат дали номер по нашим пожеланиям.
Номера хорошие, уборка также не подвела, очень услужливый уборщик, на чай оставляли не больше 1$.
Территория огромная, ухоженная, много бассейнов, у каждого бассейна бар, но так как народу было очень мало, в связи обстоятельствами, весь народ находился только в бассейне с горками, горки хорошие работали почти весь день.
Пляж достойный, у берега только детям плавать, остальные с пирса. Удобно, риф красивый, иногда течение, но спасатель на пирсе всегда предупредит, куда лучше отплывать, ну или спасет, если вас утянуло))) Плохо только, что баром на пляже пользуются три отеля, 1-е дни были огромные очереди, потом народ стал улетать, новые не прилетают, было лучше, НО! когда отель полный, думаю это проблема.
Питание в отеле изумительное! Повара молодцы! Очень много фруктов, разные пасты, и мясо было и море-продукты (крабы) и рыба всегда! Единственный минус - это мухи, они очень раздражали. И на пляже и в ресторане не террасе.
Напитки нормальные, хорошее пиво на пляже. Вино только в ресторане на обед и ужин, в барах вина нет. Только Крепкое или Пиво. Приятный бар Панорама, каждый вечер живая музыка в баре на пляже, тоже хорошо.
Анимация оооочень слабая, аниматоры в отеле только предлагают спорт днем и все, сами ничего не делают, не Шоу ничего. Только Мисс Отель, Мистер Отель и Пара отель - конкурсы одинаковые, и немного приезжих артистов было, не всегда супер. Поэтому живая музыка спасла))) В целом отель хороший, надо подтянуть Анимацию, добавить вино в вечерние бары, активировать дискотеку и избавиться от мух!Ездили на экскурсию в Каир с Местным Частным Гидом Поимени Mohamed amon так и его Нашли его страницу в фейсбуке medaliontours.com организовал в каир экскурсию и еще на шоу дельфинов +дайвинг за смешные деньги по сравнению с конкурентами даже не верется что экономили с ним 150$ .он заслуживает уважения очень ответственный и хороший человек.
Персонал очень хороший, кроме гида отельного , на встречу не ходили, т.к. нам Его экскурсии не нужны, подошли отметиться, он нас чуть ли не матом отослал, добавив, что "Да он Хамло", стыдно за туроператора к сожалению это обычное поведение Отельных Гидов Везде ,такие гиды. ФУ!
А так очень рекомендую с детьми! Супер детский клуб под навесом, в ресторане у детей своя зона + уголок мамы для совсем маленьких.
Надеемся вернуться в ЕГИПЕТ, но отель будем выбирать другой, но или вернемся сюда, то только когда устранят моменты, которые именно нас не устроили.
Спасибо Отиум за отдых!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель хорший вам очень понравится!

Первый раз отдыхали в Египте,поэтому выбирали место для отдыха очень тщательно,но учесть все нюансы конечно сложно,тем более что негативных отзывов сюда вообще не было.В отель мы попали утром,о заселении с 2-х часов знали,поэтому переоделись и пошли изучать территрию и пляж,без детей в общем никаких проблем,мы и на лежаках прекрасно вздремнули.Пляж расположен на двух ярусах,внизу места надо занимать заранее,он скорее каменистый и скажу честно,мне не сильно понравился,я люблю большие песчанные пляжи с плавным и гладким входом,тут конечно все не так и обувь для купания нужна.Поэтому мы купались только с пирса,к воде сперва надо привыкнуть,утром она всегда кажется холодной,а потом наоборот выходить не хотелось,ветерок может быть не сильно приятным.Но море конечно чистейшее,под водой есть что посмотреть,и рифы не плохие и рыбок много разных,с этим все в порядке.На пляже есть ресторан,обедали мы только там,так как темнеет рано и не хотелось тратить драгоценное время на походы в номер на переодевания перед обедом.С питанием тут все в полном порядке.Описывать еду и продукты не вижу смысла,но выбор конечно очень большой,нам всего хватало,блюд из мяса и птицы более чем достаточно и десерты неплохие.Еще есть два дополнительных ресторана,очень даже не плохих,записывайтесь туда сразу для разнообразия.Спиртное мы брали свое,из отельного пили только пиво.Номер нам достался не плохой,просторный,с частичным видом на море,конечно не новый,но вполне рабочий,вешалки в шкафу были,в прошлом отеле их не хватало,кондиционер иногда включали на обогрев,уборка более менее.Вечером без куртки мы не выходили,это конечно меня немного напрягало.Анимация в отеле очень даже не плохая,подобрали очень позитивных и не приставучих ребят,днем постоянно чем-то развлекают,вечером устраивают шоу,скучать нам не приходилось.Тем более в город всегда можно съездить.В Старом городе или рынке,цены на все самые не высокие,мы там коралки себе купили и маску мужу,у него протекать старая начала протекать.Кафешки там не дорогие,морепродуктами просто объедались,особенно понравился суп-ассорти из них,место нашли недалеко от мечети.Из дальних поездок сейчас самое не жаркое время для Каира или Луксора,правда в Луксор надо только лететь,в Израиле многим отказывают во въезде на границе,поэтому рисковать не стали и остановились на Каире,туры брали у medaliontours.com в соцсетях,самые приятные цены.Персонал в отеле обученый,работают быстро,ребята вежливые,часто интересуются как отдыхается,так что никаких негативных моментов не было.Территория отеля радует глаз,все ухоженно,есть один подогреваемый бассейн,там где горки холодно,но нам они и не особо были и нужны.Так что отель всем в общем советую,

Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Спасибо за прекрасный отдых

Первый раз была в Египте и не разочаровалась. Все было на должном уровне! Благодарю всех работников отеля за приятно проведенные дни!

Хорошее питание,вежливый персонал, близость к морю
нет
отзыв добавлен 17.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отличный отель

Выбрали отель по отзывам и очень повезло.В Шарм Ель Шейхе 3-ий раз.Прилетели утром,представители Coral Travel сразу нашли нас и отвезли в Shores Amphoras.Нас было 10 человек,в том числе 1 маленький ребенок и 2 подростков.Заселили сразу,без проблем.Номера отличные,светлые,комфортные,чистые,убирали очень хорошо,каждый день.Еда очень хорошая,есть детский уголок,где подают специяльное детское питание.Територия ухоженная,чистая,много зелени.Бассейнов несколько,один с подогревом,есть бассейн для детей,тоже с подогревом.Анимация чудесная.
Обслуживание отличное,все вежливые.Мы все в восторге от Shores Amphoras.Спасибо за прекрасный отдых.Спаибо Coral travel и нашему гиду Bagdad.
Мы вернемся!!!

недостатков нет
Отзывы об отеле Otium Hotel Amphoras 5*

Поиск туров в OTIUM HOTEL AMPHORAS 5*