Отзывы об отеле Otium Hotel Amphoras 5*

  • Отель Otium Hotel Amphoras 5*  Отиум Хотел Амфорас SHORES AMPHORAS
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 25 отзывов
83%
рекомендуют этот отель
17%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
OTIUM FAMILY AMPHORAS 5*

Мы на отдыхе и коротко о его + и -.В Египте сейчас жарковато,бывает до + 44🤪Но на море сносно переноситься такая температура,об отеле:территория большая,не очень зелёная,номера подустивший достаточно сильно,но нам дали 3 комнатные апартаменты с 2 санузлами,кухней и 3 террасами,без доплат.Море шикарное,как для детей,так и для любителей снорклинга,обязательно нужна специальная обувь,так как берег пляжа смешанный.Развлечения скудные,кидс клад не работает,водные горки с ощутимыми стыками.Еда пресноватая,но давали и крабы и креветки,выбрать есть из чего.В общем положительные эмоции

Хороший отель, шикарное море
Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 11 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Чудовий відпочинок з сім’єю

Відпочиваю другий раз в цьому готелі ,перший раз була в 2018 році ,цього разу 20.07 2020.Чудовий готель ,їхала ради хорошого харчування ,анімації ,рифу.Звісно цього разу із за коронавірусу ,анімації було менше ,бо було мало відпочиваючих ,але в самому готелі стало ще краще !Персонал дуже привітний ,особливо завідуючий рестораном ,прибирають чисто ,кожен день чиста постіль і рушники (номери трішки застарілі )але ми ж їдемо не ради номера?)))
Рекомендую цей готель !!!!однозначно

Риф,анімація,харчування
Застарілі номера
Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 12 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Безудержное веселье

Отличный отдых

Персонал ,обслуживание,пляж,комната
Ветер,отсутствие сил)
Украина Украина
отзыв добавлен 22.01.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов

Ездили в феврале и остались очень довольны. Для тех, кто хочет нормально отдохнуть в это время года, нужно не забывать про ветра и правильно выбирать расположение отеля. Так вот, здесь нас ветра не затронули. Мы прилетели в 8 утра, но нас не заселяли до 14:00. Таковы порядки везде, если кто не знает! По этому возмущаться по этому поводу могут только наши люди, которые считают, что им все должны. Выселение в 12:00, заселение в 14:00 - таков порядок! Что касается питания, то блюда каждый день повторялись практически все. Но для меня это было огромным плюсом, ведь я могла попробовать все, что хотелось и не обязательно объедаться в первый день, да и идти на обед и знать уже, что ты сегодня хочешь сесть - это тоже для меня плюс. Номера чистые, все исправно работало. Каждый день убирали и делали новые фигуры из полотенец. Персонал приветливый, выполняли все просьбы, отвечали на все вопросы, по мере понимания. Да, английский и русский многие знают не очень, испанский лучше, но его не знаю я. Подход к морю не только с моста, но и есть небольшой участок пляжа с заходом в море. Единственное, это огорчил египетский кофе - он не особо приятный на вкус, ну и алкоголь - понятное дело.

Чистота, гостеприимство, вежливость персонала, просторные номера, безветренная бухта, рядом со старым городом, большое количество еды на выбор
не нашла
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 7 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Очень понравилось планируем в марте опять приехать 👌

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
наш первы йраз в Шарме!

в Шарме не первый раз Отель на Эксклюзиве у Туроператора Корал, порадовал прямой трансфер в сеть отелей Отиум. Приехали в 08 утра, отправились на завтрак, в 09 утра уже получили ключ от номера. Сотрудники ресепшн очень услужливые, без доплат дали номер по нашим пожеланиям.
Номера хорошие, уборка также не подвела, очень услужливый уборщик, на чай оставляли не больше 1$.
Территория огромная, ухоженная, много бассейнов, у каждого бассейна бар, но так как народу было очень мало, в связи обстоятельствами, весь народ находился только в бассейне с горками, горки хорошие работали почти весь день.
Пляж достойный, у берега только детям плавать, остальные с пирса. Удобно, риф красивый, иногда течение, но спасатель на пирсе всегда предупредит, куда лучше отплывать, ну или спасет, если вас утянуло))) Плохо только, что баром на пляже пользуются три отеля, 1-е дни были огромные очереди, потом народ стал улетать, новые не прилетают, было лучше, НО! когда отель полный, думаю это проблема.
Питание в отеле изумительное! Повара молодцы! Очень много фруктов, разные пасты, и мясо было и море-продукты (крабы) и рыба всегда! Единственный минус - это мухи, они очень раздражали. И на пляже и в ресторане не террасе.
Напитки нормальные, хорошее пиво на пляже. Вино только в ресторане на обед и ужин, в барах вина нет. Только Крепкое или Пиво. Приятный бар Панорама, каждый вечер живая музыка в баре на пляже, тоже хорошо.
Анимация оооочень слабая, аниматоры в отеле только предлагают спорт днем и все, сами ничего не делают, не Шоу ничего. Только Мисс Отель, Мистер Отель и Пара отель - конкурсы одинаковые, и немного приезжих артистов было, не всегда супер. Поэтому живая музыка спасла))) В целом отель хороший, надо подтянуть Анимацию, добавить вино в вечерние бары, активировать дискотеку и избавиться от мух!Ездили на экскурсию в Каир с Местным Частным Гидом Поимени Mohamed amon так и его Нашли его страницу в фейсбуке medaliontours.com организовал в каир экскурсию и еще на шоу дельфинов +дайвинг за смешные деньги по сравнению с конкурентами даже не верется что экономили с ним 150$ .он заслуживает уважения очень ответственный и хороший человек.
Персонал очень хороший, кроме гида отельного , на встречу не ходили, т.к. нам Его экскурсии не нужны, подошли отметиться, он нас чуть ли не матом отослал, добавив, что "Да он Хамло", стыдно за туроператора к сожалению это обычное поведение Отельных Гидов Везде ,такие гиды. ФУ!
А так очень рекомендую с детьми! Супер детский клуб под навесом, в ресторане у детей своя зона + уголок мамы для совсем маленьких.
Надеемся вернуться в ЕГИПЕТ, но отель будем выбирать другой, но или вернемся сюда, то только когда устранят моменты, которые именно нас не устроили.
Спасибо Отиум за отдых!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель хорший вам очень понравится!

Первый раз отдыхали в Египте,поэтому выбирали место для отдыха очень тщательно,но учесть все нюансы конечно сложно,тем более что негативных отзывов сюда вообще не было.В отель мы попали утром,о заселении с 2-х часов знали,поэтому переоделись и пошли изучать территрию и пляж,без детей в общем никаких проблем,мы и на лежаках прекрасно вздремнули.Пляж расположен на двух ярусах,внизу места надо занимать заранее,он скорее каменистый и скажу честно,мне не сильно понравился,я люблю большие песчанные пляжи с плавным и гладким входом,тут конечно все не так и обувь для купания нужна.Поэтому мы купались только с пирса,к воде сперва надо привыкнуть,утром она всегда кажется холодной,а потом наоборот выходить не хотелось,ветерок может быть не сильно приятным.Но море конечно чистейшее,под водой есть что посмотреть,и рифы не плохие и рыбок много разных,с этим все в порядке.На пляже есть ресторан,обедали мы только там,так как темнеет рано и не хотелось тратить драгоценное время на походы в номер на переодевания перед обедом.С питанием тут все в полном порядке.Описывать еду и продукты не вижу смысла,но выбор конечно очень большой,нам всего хватало,блюд из мяса и птицы более чем достаточно и десерты неплохие.Еще есть два дополнительных ресторана,очень даже не плохих,записывайтесь туда сразу для разнообразия.Спиртное мы брали свое,из отельного пили только пиво.Номер нам достался не плохой,просторный,с частичным видом на море,конечно не новый,но вполне рабочий,вешалки в шкафу были,в прошлом отеле их не хватало,кондиционер иногда включали на обогрев,уборка более менее.Вечером без куртки мы не выходили,это конечно меня немного напрягало.Анимация в отеле очень даже не плохая,подобрали очень позитивных и не приставучих ребят,днем постоянно чем-то развлекают,вечером устраивают шоу,скучать нам не приходилось.Тем более в город всегда можно съездить.В Старом городе или рынке,цены на все самые не высокие,мы там коралки себе купили и маску мужу,у него протекать старая начала протекать.Кафешки там не дорогие,морепродуктами просто объедались,особенно понравился суп-ассорти из них,место нашли недалеко от мечети.Из дальних поездок сейчас самое не жаркое время для Каира или Луксора,правда в Луксор надо только лететь,в Израиле многим отказывают во въезде на границе,поэтому рисковать не стали и остановились на Каире,туры брали у medaliontours.com в соцсетях,самые приятные цены.Персонал в отеле обученый,работают быстро,ребята вежливые,часто интересуются как отдыхается,так что никаких негативных моментов не было.Территория отеля радует глаз,все ухоженно,есть один подогреваемый бассейн,там где горки холодно,но нам они и не особо были и нужны.Так что отель всем в общем советую,

Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Спасибо за прекрасный отдых

Первый раз была в Египте и не разочаровалась. Все было на должном уровне! Благодарю всех работников отеля за приятно проведенные дни!

Хорошее питание,вежливый персонал, близость к морю
нет
отзыв добавлен 17.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отличный отель

Выбрали отель по отзывам и очень повезло.В Шарм Ель Шейхе 3-ий раз.Прилетели утром,представители Coral Travel сразу нашли нас и отвезли в Shores Amphoras.Нас было 10 человек,в том числе 1 маленький ребенок и 2 подростков.Заселили сразу,без проблем.Номера отличные,светлые,комфортные,чистые,убирали очень хорошо,каждый день.Еда очень хорошая,есть детский уголок,где подают специяльное детское питание.Територия ухоженная,чистая,много зелени.Бассейнов несколько,один с подогревом,есть бассейн для детей,тоже с подогревом.Анимация чудесная.
Обслуживание отличное,все вежливые.Мы все в восторге от Shores Amphoras.Спасибо за прекрасный отдых.Спаибо Coral travel и нашему гиду Bagdad.
Мы вернемся!!!

недостатков нет
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2018
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отличный отдых!

Отдыхали с дочкой (7лет), в середине ноября. В отель мы приехали рано и нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, хотя заселение было с 12:00. Очень понравилась территория отеля, зеленая, красивая и большая, много бассейнов :) Хорошее и разнообразное питание, много десертов. Анамация 😍😍😍 это что-то особенное... веселая, смешная и активная, всегда придумывают что-то новенькое и интересное как для детей, так и для взрослых. Прекрасный отдых, спасибо за рекомендацию именно этого отеля! Еще не раз к Вам вернемся 😀

Территория, анимация, море, персонал, питание.
Интернет
Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
не понравился отиум амфорас

Впечатление от отеля Отиум Амфорас,одевают браслеты сразу по приезду, заселяют в течении 30 минут, территория не большая, хороший заход в море с берега, стационарный понтон, много рыбок, красивый коралловый риф.
Не понравилось в Отиуме,что всё старое, грязное, ресепшн очень маленький, диваны грязные и потрепанные, воняет едой (столовая под ним).В столовой тоже грязно, еда есть, но мало что вкусно.Номер был с 2 кроватями, позвонили на ресепшн уточнили что нас трое! Принесли дополнительную кровать в виде раскладушки, матрас грязный, спинка отломана. Кровати сдвинули и дополнительную кровать поставили рядом, прохода между кроватями не осталось! Ребёнок 10 лет категорически отказался спать на этой кровати и спал все 8 дней с нами!В ванной комнате швы все чёрные, унитаз в потёках, шторка в ванной узкая, хватает на половину ванной! В номере очень плохое освещение, вечером потёмки! Из косметики только шампунь и гель для душа. Тапочки есть. Тёплый бассейн плохо подогревают, вода прохладная! Шезлонги деревянные, старые обшарпанные! Алкоголь как везде, соки порошок+вода+сахар.В итоге отель разочаровал! Выбирала очень долго, смотрела видео- на картинке всё выглядит намного лучше чем на самом деле.плохо подогревается тёплый бассейн, в снек баре нечего есть, номера маленькие.
На каждом основном блюде стоит человек который по кусочку выдает еду! Если я хочу взять себе и сыну то должна два раза отстоять очередь или стоять и клянчить чтоб мне положили два кусочка! В обед и на ужин овощи тоже нудно выпрашивать! Самим резать не дают, нарезает с недовольным видом повар и держит миску с помидорами возле себя! По многим вопросам обращались в отдел по работе с гостями! Дополнительную кровать поменяли, но она была точно такая как и изначально (матрас грязный, спинка сломана), одеяло ребёнку на дополнительную кровать так и не принесли (хотя мы об этом просили)! Жаловались что номер грязный, но ничего не изменилось!

Украина Украина
отзыв добавлен 16.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Неплохо отдохнули

Приехали в Шарм 6декабря.Вышли с аэропорта и сели в автобус.В отель ехало 2 автобуса.приехали примерно в начало десятого.нам одели брослеты и повели на завтрок.потом прошли регистрацию и выдали ключи от номера.Поселили напротив главного ресторана.Номер не первой свежести,но мы приехали отдыхать,а не в номере сидеть..потому и закрыли глаза на эти детали.Потом принесли нам чемоданы(1$)переоделись и пошли разведовать обстановку.Много бойсенов,зелени.Персонал старался.Всегда здоровались,желали хорошего дня и т.д.Один босеен с подогревом,все остальные ледяные,при том что стояла жара.Пляж очень маленький,если утром не успел постелить полотенце,жди до обеда.Питание среднее,практически как и везде:рыба,курица,говядина,овощи,сладости.Анимация неплохая.Детская вообще крутая,наших друзей ребенок рвался туда постоянно.Алкоголь местный,так что берите с собой.По поводу моря,все супер.Рыбки есть.Корраловый риф хороший.Водичка очень теплая,порой теплее чем воздух.так что отдых был хороший.Отель неплохой,персонал старается.Отель был заполнен на 80% были восновном украинцы,козахи,немцы и немного итальянцы.

Цена,персонал,анимация
номера обшарпоные,кормили восновном только в главном ресторане
Вид с номера
Отзывы об отеле Otium Hotel Amphoras 5*

Поиск туров в OTIUM HOTEL AMPHORAS 5*