Отзывы об отеле Nubian Village 5*

  • Отель Nubian Village 5*  Нубиан Вилладж
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.5 39 отзывов
82%
рекомендуют этот отель
18%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Nubian village - Мега крутой отель

Тут все супер: питание, территория, анимация

Украина Украина
отзыв добавлен 04.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Nubian - мой любимый отель

Уже второй раз тут отдыхаем, все супер.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отличное питание

Очень вкусно, много мяса, морепродуктов.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Понравилось

Отдыхали неделю семьей с ребенком 10 лет,вылет был из Одессы,800 долларов на троих наделя,которой реально оказалось мало.Начну с самого главного,с моря.Отель расположен в самой ветренной бухте в Шарме,поэтому до обеда часто висел красный флаг и это время мы обычно проводили на горках или бассейне,которых тут несколько на любой вкус и возраст.Пляж средних размеров,для нас был просто на нулевой линии,заход отличный,песочный,обувь не нужна если просто с детьми окунуться,так же можно купаться с пантона,где сразу глубина,живые кораллы и много разноцветных рыбок.
Номер нам дали с видом на море,он реально небольшой,троим было тесновато,но терпимо.Внутри все очень пристойно,новый санузел после ремонта и новый кондиционер,мебель еще добротная,убирали каждый день.По питанию в основном ресторане все отлично.Всегда был выбор из птицы,говядины и рыбы.Один раз попали на креветки,кальмары были чаще.Готовят вкусно,утром отличная выпечка,вечером неплохие тортики.Есть перекусы ,но так себе,ничего интересного.Алкоголь местный,никакой,берите с собой нормальный.Территория очень красивая и ухоженная,много мест,где можно сделать интересные кадры на память.Анимация несмотря на ограничения работала неплохо,скучающих мы не наблюдали.Из дополнительных поездок выбрали Каир,давно хотели попасть,только у гида дорого и не все варианты,другие отдыхающие посоветовали найти в соцсетях Mido Bikham,у него поездка нам обошлась 60 долларов на взрослого.Еще брали у него прогулку на катере,с остановками для купания и заказывали оригинальные масла в государственной аптеке.В городе еще много закрытых магазинов и кафе,самые низкие цены и большой выбор всего на Старом Рынке.Для связи удобнее купить в аэропорту местную симку,так удобнее если часто выходишь за пределы отеля.Так что отдых нам понравился,отель достойный и цена привлекательная,всем советую.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.11.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых октябрь 2020

Отличный отель с красивой территорией, для детей идеально,питание нам подошло, развлечения анимации так же понравилось.Самое главное:теплое и красивое море с прекрасными рыбками.Жаль экскурсии не все были доступны,но все же отдых удался!!!

Территория,питание,анимация,мооооре!!
ужасный алкоголь(((((((((
Украина Украина
отзыв добавлен 02.11.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Отель нубиан виладж посоветовал менеджер. Мы в восторге, все нравится, и питание, и номера, и анимация. Все рекомендуем

Украина Украина
отзыв добавлен 29.10.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 8 дней
, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нубиан - любимый отель

Обожаю этот отель, обязательно вернусь ещё. Туи все супер

Украина Украина
отзыв добавлен 01.10.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Круто

Обожаю отель нубиан вилладж, уже 2 раз тут отдыхаем,

Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Нам все очень понравилось, всем рекомендуем этот отель

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

Огромное спасибо отелю Нубиан и лично мистеру Хишаму за гостеприимство!
Впечатлены сервисом,отношением к гостям и вышколенной обслугой!Мы с супругом много раз посетили прекрасную страну и побывали в разных отелях!
Ваш отель произвел на нас самое приятное впечатление!Мы все ещё гости вашего отеля и надеемся наши впечатления останутся самыми положительными!
Процветания вам и развития!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично!!!

Только вернулись из отеля Нубиан Вилладж. Территория красивая, зеленая, ухоженная. Номер большой, чистый. Питание - качественно, очень красивая подача, и все вкусное. Анимация - вообще супер. Я такой нигде не видела. Ребята - молодцы. Обязательно вернемся еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 11 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Украину не замечают все внимание итальянцам

Обслуживание ужасное из под носа уносят столы потому что пришли итальянцы и их нужно посадить первыми.приборы просто кидают с психами столы хорошо не вытирают.напитки дождаться вообще не реально.украинцев вообще не замечают.анимация ужасная.

Нормальный пляж и море
Обслуживание,уборка в номере,анимация
Отзывы об отеле Nubian Village 5*

Поиск туров в Nubian Village 5*